したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第四拾参地獄工場

1職能工:2013/11/11(月) 01:18:15
模型メインでpeercastで配信していますプラモ製作、スカルピーでの原型製作等。
現在製作中 
SkypeID:jigoku.mfg 
Twitter:http://twitter.com/jigokufactory 
配信者情報wiki:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%CF%B9%F6%B9%A9%BE%EC

178職能工:2014/03/10(月) 23:34:03
ゴミ袋が転がってる分
パッと見 さらにゴミ屋敷感でてますよ

179職能工:2014/03/10(月) 23:34:54
スキーに行った翌日に有給とか良い御身分ですね

180職能工:2014/03/10(月) 23:34:53
はやくあくえりやって

181職能工:2014/03/10(月) 23:36:49
あのtaは作業には最高
dq5の足の遅さがいいあじだしてる

182職能工:2014/03/10(月) 23:36:54
毎日片付け配信するの?

183職能工:2014/03/10(月) 23:36:57
模型も毎日コツコツやらな完成しまへんで

184職能工:2014/03/10(月) 23:37:34
てあぽんさんてそんなに古いの?

185職能工:2014/03/10(月) 23:38:02
毎日コツコツ片付ける?
どうせ明日辺りツイッタで筋肉痛でとかツイートしてヤラない系

186職能工:2014/03/10(月) 23:39:59
ケツ画面で固まる

187職能工:2014/03/10(月) 23:45:10
なんかカクカクw

188職能工:2014/03/10(月) 23:46:09
音声も聞こえない?

189職能工:2014/03/10(月) 23:46:20
掃除する気力も音と共に消え去るか?

190職能工:2014/03/10(月) 23:46:55
オッケー!

191職能工:2014/03/10(月) 23:46:58
聞こえた映像もおk

192職能工:2014/03/10(月) 23:51:38
本末転倒じゃねーかw

193職能工:2014/03/10(月) 23:52:15
部屋としては間違いなく疑いようの無い最下層ですけどね

194職能工:2014/03/10(月) 23:55:40
Y太並べるの?

195職能工:2014/03/10(月) 23:57:24
エログロ漫画詳しい人はよ

196職能工:2014/03/10(月) 23:59:28
女の子がひどい目にあうって言うとブラッドハーレーの馬車は読んだ?

197職能工:2014/03/10(月) 23:59:48
獄長に勧めるヤバイの?有る訳無いだろ?
獄長よりヤバいのがそんなにいっぱい居たら相当ヤバいだろ?

198職能工:2014/03/11(火) 00:00:51
マンガとかアニメじゃなきゃだめなの

199職能工:2014/03/11(火) 00:01:22
こないだスカイプでドン引きされてただろ?

200職能工:2014/03/11(火) 00:02:12
パイロン沈黙しちゃってたじゃないか

201職能工:2014/03/11(火) 00:03:18
絵とかならピクシブで18R-G見るとか

202職能工:2014/03/11(火) 00:03:35
女体銃 ガン・ウーマンが屍姦シーンもあって若干エログロ映画だった

203職能工:2014/03/11(火) 00:04:03
絵でいいなら774とかどうなの

204職能工:2014/03/11(火) 00:05:07
774のおっぱい潰す奴が大好きだった

205職能工:2014/03/11(火) 00:05:35
おっぱいがウンコになってるとかなw

206職能工:2014/03/11(火) 00:07:17
ゴミ部屋でエログロ話をするおっさん

207職能工:2014/03/11(火) 00:07:53
好きなモノなんだからしょうがない

208職能工:2014/03/11(火) 00:09:01
エログロじゃないとだめなの?
冷たい熱帯魚とか

209職能工:2014/03/11(火) 00:10:56
ベルセルクの拷問は看守の変態っぷりが欲出てた

210職能工:2014/03/11(火) 00:11:19
やっぱり人間じゃないとダメ?
実装石とかゆっくり虐待とか

211職能工:2014/03/11(火) 00:12:22
ゆ虐とかは人間の持つほの暗い欲望みたいなのをビンビン刺激してくれる

212職能工:2014/03/11(火) 00:13:13
もう部屋を片付ける気が無くなって来たな
それでこそ獄長や

213職能工:2014/03/11(火) 00:13:42
さすが漆黒のR1

214職能工:2014/03/11(火) 00:13:45
何の得にもならんのによく描くよなぁ
本当に好きじゃないと出来ない

215職能工:2014/03/11(火) 00:14:31
うーん sk2

216職能工:2014/03/11(火) 00:14:47
一般人は苦い顔してさぁ帰った!その苦い顔がご褒美です

217職能工:2014/03/11(火) 00:15:06
ペカツーでは話せない話を匿名で話せる楽しさ

218職能工:2014/03/11(火) 00:15:11
掘骨砕三はどの作品がおすすめなの?

219職能工:2014/03/11(火) 00:19:16
泣きながらちんちんしごいたんか

220職能工:2014/03/11(火) 00:19:52
たまに自分の記憶と連動して泣けるエロあるよな

221職能工:2014/03/11(火) 00:21:49
類は友を呼ぶPeerCast

222職能工:2014/03/11(火) 00:23:17
配信画面を見る限りでは床が見えないお掃除配信

223職能工:2014/03/11(火) 00:24:04
冷たい熱帯魚はhuluにあったはず
あとソウシリーズも

224職能工:2014/03/11(火) 00:25:21
ヤクザ小説は好きだけど小説だとグロさが伝わりにくいね
映像が一番ですわ

225職能工:2014/03/11(火) 00:25:49
実話を元にした映画いいよね
変な映画というとナイスの森くらいしか知らん

226職能工:2014/03/11(火) 00:32:07
ちょっと前の上原浩治さんみたいなもみあげですね

227職能工:2014/03/11(火) 00:32:14
おつおつ

228職能工:2014/03/11(火) 00:32:28
おつした

229職能工:2014/03/11(火) 00:32:23
配信開始時と終了時の状況が変わってないように見えるが乙乙

230職能工:2014/03/11(火) 00:32:58
今日の配信のまとめ
床が見えない部屋を片付けた
エログロ系雑談になった
結局部屋の床は見えなかった 乙

231職能工:2014/03/16(日) 19:39:05
ttp://ux.getuploader.com/jigokufactory/

232職能工:2014/04/26(土) 20:56:04
みれてまーす

233職能工:2014/04/26(土) 20:56:43
  ∧_∧          __
 ( ・∀・)         | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_) ____     | |__ノ  ノ
       | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|

234職能工:2014/04/26(土) 21:06:06
-おとうるさかった

235職能工:2014/04/26(土) 21:09:41
片付いたの?

236職能工:2014/04/26(土) 21:12:51
低音鬼割れ

237職能工:2014/04/26(土) 21:13:15
われてっから!!!!!!!!!!

238職能工:2014/04/26(土) 21:13:58
ついでにさっきのマイクも何言ってるか聞こえないから!!!!!

239職能工:2014/04/26(土) 21:21:41
ジャスラックに通報しました

240職能工:2014/04/26(土) 21:23:56
みみがしんでしまいます(^o^)

241職能工:2014/04/26(土) 21:26:08
エビオス

242職能工:2014/04/26(土) 21:44:51
きこえてるよ

243職能工:2014/04/26(土) 22:10:11
アンセムきた

244職能工:2014/04/26(土) 22:31:00
戻ったのか
床見せて

245職能工:2014/04/26(土) 22:32:02
は、端に寄せただけ?

246職能工:2014/04/26(土) 22:32:27
うぉおおぉお!床は見えてるが汚ねぇ!www

247職能工:2014/04/26(土) 22:33:34
突っ込んだだけかよ!

248職能工:2014/04/26(土) 22:33:39
ゴミを上に上げただけと言っても過言ではない

249職能工:2014/04/26(土) 22:34:32
氏賀Y太も捨てたの?

250職能工:2014/04/26(土) 22:34:46
いやー獄長の配信と言えば震撼させるほどの汚部屋でしょう

251職能工:2014/04/26(土) 22:34:51
わー!CDJがいっぱいだぁ!

252職能工:2014/04/26(土) 22:36:01
機材とか良く判んねぇし
DJってなにすんの?

253職能工:2014/04/26(土) 22:38:10
ノンストップミックス?

254職能工:2014/04/26(土) 22:39:36
機材いっぱい有っても音楽とマイクのバランスはどうにもならんのね

255職能工:2014/04/26(土) 22:41:32
インカム使って両手でノリノリで操作して

256職能工:2014/04/26(土) 22:47:44
ノリノリでDJされてるとレスすることが無くて困る
と言うか聞きながら作業するのが捗って困る

257職能工:2014/04/26(土) 23:07:39
テーブルじゃなくてエンジンまわしてよ工場長

258職能工:2014/04/27(日) 00:00:45
おわんの?こっから先何聞いて作業すりゃいいんだよ

259職能工:2014/04/27(日) 00:01:57
おっ車載だ
はよ高速全開暴走配信

260職能工:2014/04/27(日) 00:02:40
なんかブレーキオイル汚くね?

261職能工:2014/04/27(日) 00:03:16
メーター周りもごちゃごちゃしてる奴ーwww

262職能工:2014/04/27(日) 00:03:28
聞こえてるよ

263職能工:2014/04/27(日) 00:03:56
バイクの音は聞こえてないよ

264職能工:2014/04/27(日) 00:06:18
聞こえたおk

265職能工:2014/04/27(日) 00:08:37
スピードメーター写ってないと通報出来ないじゃないか

266職能工:2014/04/27(日) 00:09:38
追い越し車線ばっかり走ってると捕まるんだっけ

267職能工:2014/04/27(日) 00:09:44
メーター写すとおっせぇwwwとか言われるから写さないんですよね

268職能工:2014/04/27(日) 00:09:54
前何のってんの

269職能工:2014/04/27(日) 00:09:59
お、綺麗に映ってるね
俺がバイク乗っている頃にGoProがあったら、ネジが抜けてた頃の走りを撮れたんだけどなぁ

270職能工:2014/04/27(日) 00:10:15
趣味の8割りって完全エログロ好きじゃないですかやだー

271職能工:2014/04/27(日) 00:10:19
趣味の8割が合う?結婚しよ

272職能工:2014/04/27(日) 00:11:08
片付け手伝ってもらうとか完全に

273職能工:2014/04/27(日) 00:11:12
逆に考えろ、獄長が女になれ

274職能工:2014/04/27(日) 00:11:29
君のガム付きバイクちゃうで、前の男や。

275職能工:2014/04/27(日) 00:12:24
落とした時は言ってね、拾ってくるから

276職能工:2014/04/27(日) 00:12:42
なんだ鈴菌かよ
解散

277職能工:2014/04/27(日) 00:13:29
ネジ抜けても歳と共に他のネジも抜けるからバランス取れるんじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板