したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第四拾弐地獄工場

1職能工:2013/06/11(火) 23:04:18
模型配信。その他料理、DJ等。
製作ブログ的なもの
http://hellfactory.blog4.fc2.com/
配信者wiki的なもの
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%CF%B9%F6%B9%A9%BE%EC
SkypeID:jigoku.mfg
Twitter: http://twitter.com/jigokumfg
FG:http://www.fg-site.net/members/12550

386職能工:2013/07/29(月) 23:35:59
じゃぁ寝ます

387職能工:2013/07/29(月) 23:36:26
BGMちょっと下げて

388職能工:2013/07/29(月) 23:38:01
エアガンの組み方判った?

389職能工:2013/07/29(月) 23:40:07
いえいえ
はよジャンピング土下座のあたりの話を

390職能工:2013/07/29(月) 23:42:23
あーこれは次は坊主に7144剃りで土下座だな

391職能工:2013/07/29(月) 23:43:19
主犯のブログに出てたけどプロの犯行だな

392職能工:2013/07/29(月) 23:44:54
chがリストに載ってないぞ
ところで何があったの?

393職能工:2013/07/29(月) 23:46:09
最初載ってたのに落ちたな

394職能工:2013/07/29(月) 23:47:54
逆にうざいだろそれw

395職能工:2013/07/29(月) 23:48:43
てあも言ってたけどあの場でそのゲーム知らない方が変と言う空気だったとか言ってたな

396職能工:2013/07/29(月) 23:48:56
追い払おうとしてるみたいwww

397職能工:2013/07/29(月) 23:50:08
おなちゅうモテモテ

398職能工:2013/07/29(月) 23:51:23
そうとう嫉妬してるなw

399職能工:2013/07/29(月) 23:51:23
全力でそのフラグ潰していこう

400職能工:2013/07/29(月) 23:53:01
そんなもん流さなくても配信の録画を流せばおk

401職能工:2013/07/29(月) 23:54:02
打ち上げ何人くらいいたん?

402職能工:2013/07/29(月) 23:56:50
あの展示ベースといい決済システムといい
打ち上げまでかよ・・・
どんだけ金掛けたんだ

403職能工:2013/07/29(月) 23:57:54
YPに戻って来ないな

404職能工:2013/07/30(火) 00:00:04
立て直しても良いんやで?

405職能工:2013/07/30(火) 00:01:25
おなちゅうと工場長どうして差がついたのか…

406職能工:2013/07/30(火) 00:04:45
おかえり

407職能工:2013/07/30(火) 00:08:06
初参加であんなブース作ってたら目立つわな

408職能工:2013/07/30(火) 00:11:01
まぁ次は艦これ鉄板だろうねっててあの所に誤爆してきた

409職能工:2013/07/30(火) 00:11:46
痛ジャージ着ちゃう?

410職能工:2013/07/30(火) 00:15:23
俺もガルパンとか巨人とか全然わからん

411職能工:2013/07/30(火) 00:16:46
初音ミク

412職能工:2013/07/30(火) 00:17:46
http://dic.pixiv.net/a/骸音シーエ

413職能工:2013/07/30(火) 00:21:40
おなちゅう売ってたのか

414職能工:2013/07/30(火) 00:21:59
新手の風俗だな

415職能工:2013/07/30(火) 00:24:37
爪楊枝で刺すとぷちんと剥けて中から丸い羊羹が出て来るおっぱい

416職能工:2013/07/30(火) 00:27:55
企業ブースの見本市みたいな記事ばっかだよな

417職能工:2013/07/30(火) 00:34:51
クリアレジンなんて業者抜きじゃないときついっしょ

418職能工:2013/07/30(火) 00:35:48
こないだ模型配信してた人が脱泡機自作してたなw

419職能工:2013/07/30(火) 00:36:12
真空脱泡機が降りてくる前に3Dプリンターが来ると思う

420職能工:2013/07/30(火) 00:41:01
なんてゲーム?

421職能工:2013/07/30(火) 00:44:49
さっきのゲームも虚淵脚本か

422職能工:2013/07/30(火) 00:46:32
獄長おいす
7144スペースの全商品を大人買いしてきた?

423職能工:2013/07/30(火) 00:47:15
うわー…

424職能工:2013/07/30(火) 00:47:17
大人な返答ですねw

425職能工:2013/07/30(火) 00:50:14
カメラ持っていった?

426職能工:2013/07/30(火) 00:50:23
天導天使は爆死かと思ったんだけどなあ

427職能工:2013/07/30(火) 00:51:22
>>426
売れたと聞いて耳を疑ったよね

428職能工:2013/07/30(火) 00:51:28
ここ最近のおなちゅう配信とかいつも空の机が写ってるだけでさっぱり作業みれなかったから
どんなのかすら知らんなw

429職能工:2013/07/30(火) 00:53:10
基本10個で予備入れて15で
10っこ売れだもんな

430職能工:2013/07/30(火) 00:53:15
バロックとか版権どこだよってレベル…

431職能工:2013/07/30(火) 00:53:44
で、おなちゅうだけが笑ってる配信なんだろwwww

432職能工:2013/07/30(火) 00:54:42
獄長もメイヴを出したふりだけすればよかったNE☆

433職能工:2013/07/30(火) 00:55:55
ボトムズで冬っぽいなぁと思ったら冬でしたwwww

434職能工:2013/07/30(火) 00:55:59
はい というわけでですね

435職能工:2013/07/30(火) 00:56:07
WFのはなしですからね

436職能工:2013/07/30(火) 00:56:40
今回のWFと言った覚えはない(ゲス顔)

437職能工:2013/07/30(火) 00:57:10
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/681/681373/?closeup
ここの4ページ目

438職能工:2013/07/30(火) 00:57:41
8888とかわこつーって何?

439職能工:2013/07/30(火) 00:57:52
流行ってから作るしズレるだろうね
目先の良い人は同時進行とか行けるかもしれんが、今度は版権が怪しいんじゃね?w

440職能工:2013/07/30(火) 01:00:44
艦これ人気冬には沈静化してそうだけど

441職能工:2013/07/30(火) 01:01:24
艦これの力入れてる感じすごいあった

442職能工:2013/07/30(火) 01:02:35
長主も何ぞ出展したんですか

443職能工:2013/07/30(火) 01:02:50
嫌いではない

444職能工:2013/07/30(火) 01:05:22
ふたなりを出品しようぜ

445職能工:2013/07/30(火) 01:07:26
GECKOだっけ

446職能工:2013/07/30(火) 01:07:52
ほほぅ 載ってしまわれたか

447職能工:2013/07/30(火) 01:08:21
背景とかすごいな プロっぽい

448職能工:2013/07/30(火) 01:09:56
どこだかの模型サイトでデイリー13位とかうひょうひょ言ってられましたよ

449職能工:2013/07/30(火) 01:10:18
3Dプリンタ使ってるぽいのとか出てきてたりした?

450職能工:2013/07/30(火) 01:10:19
バロックは結構マニアに人気な印象

451職能工:2013/07/30(火) 01:10:30
メニアックなのに走ったことが功を奏したか

452職能工:2013/07/30(火) 01:11:21
工場長が前作ってた奴もマニアックなやつなんじゃないの?

453職能工:2013/07/30(火) 01:12:43
グリズリーパンダ
こねっかーず
SAKAKI Workshops

3Dプリンタだとここらへんかな

454職能工:2013/07/30(火) 01:14:52
3Dプリンタ導入しようか

455職能工:2013/07/30(火) 01:16:10
ニーナもマニアックといったらマニアックだよね

456職能工:2013/07/30(火) 01:17:52
ディスプレイがしっかりしとるなぁ

457職能工:2013/07/30(火) 01:18:26
目と浮き輪模様は別の人じゃなかったっけ

458職能工:2013/07/30(火) 01:19:35
プロの変態だからな うん

459職能工:2013/07/30(火) 01:19:44
デカール自分で出力したんじゃね?TP子の時もやってたし

460職能工:2013/07/30(火) 01:19:46
ロリコンの本気を感じますね

461職能工:2013/07/30(火) 01:24:58
アールタイプのボスか

462職能工:2013/07/30(火) 01:25:21
2面ボスだっけ

463職能工:2013/07/30(火) 01:25:37
ちょうど値段のところが隠れちゃってるな

464職能工:2013/07/30(火) 01:26:43
エログロ

465職能工:2013/07/30(火) 01:29:49
初音ミクとか作っても埋もれちゃうけど、バロックならオンリーワンになれるっ

466職能工:2013/07/30(火) 01:30:22
1/1そに子とかひどい

467職能工:2013/07/30(火) 01:30:37
冬の等身大ジョジョとDioはよくできてたんだけどな

468職能工:2013/07/30(火) 01:33:14
予算が違うんじゃね
JoJoは集英社あたりも金だしてそう

469職能工:2013/07/30(火) 01:34:42
ああいう意識高い系はエゴサーチよくするね

470職能工:2013/07/30(火) 01:35:59
ここに名前出せば目付けられそうだなw

471職能工:2013/07/30(火) 01:37:14
そこまでは無いと良い切れないのが怖い
定期自分の名前でグーグル先生してそう

472職能工:2013/07/30(火) 01:39:05
ゲームは面白いから好きだけど
キャラに関してはなんであんなに人気あるのか分からんわ

473職能工:2013/07/30(火) 01:39:15
ガレキ買ったはいいけど塗れない事案が俺の家で発生

474職能工:2013/07/30(火) 01:39:19
てあぽんのてゐディスってんの?

475職能工:2013/07/30(火) 01:40:03
ゲームしてない勢からするとどれも可愛いが何のキャラか判らん

476職能工:2013/07/30(火) 01:41:55
くやしいっ

477職能工:2013/07/30(火) 01:42:26
かわいいやつなんているはずないだろうが!!

478職能工:2013/07/30(火) 01:42:36
おなちゅうはその話を一生言い続けるに違いない

479職能工:2013/07/30(火) 01:42:56
おなちゅう会場で仮組みしたらしいなw
でその娘が脱脂するのに一緒に風呂入ったらパーツ折れたとか

480職能工:2013/07/30(火) 01:43:42
妊娠してまう!

481職能工:2013/07/30(火) 01:44:30
おなちゅうですら女の子に大人気なのにおまいらときたら…

482職能工:2013/07/30(火) 01:45:35
ところで工場長それどこのサイト見てるの?

483職能工:2013/07/30(火) 01:45:55
昔のギャグ漫画は今読むとキツイのが多い

484職能工:2013/07/30(火) 01:46:32
437に書いてる

485職能工:2013/07/30(火) 01:47:00
リビドーがなせる技




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板