したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

個人活動萌えスレ

1管理忍:2008/03/20(木) 23:25:22
風魔キャストの個人活動(ライブ、舞台、別番組など)での萌えを発見したらこちらに投下。
ゲスト出演やライブや舞台の鑑賞、共演など萌え!と思ったらどんどん書き込んで広めましょう。

15名無しの忍びさん:2008/03/24(月) 13:16:14
最初にドラマ見たときは生理的に受け付けないと思ってた(歯と目が)百個の中の人が
どんどん女王受に見えてきました
ちょw紫自重wwと思ったズラも萌アイテムになりました

16名無しの忍びさん:2008/03/26(水) 20:59:39
そういえば舞台版の百個の姿に妙にデジャブを感じてたんだけど
南野ま○ろの「はちみつ光線〜」の会長に似てるんだ
髪型と制服がまんま百個
誰か共感してくれる人はいないだろうか

17名無しの忍びさん:2008/03/28(金) 12:27:44
>>16
不覚にも納得w
無駄に攻めに大事にされすぎなとことか、多少方向性は違うが女王なとこも似てる…

18名無しの忍びさん:2008/03/29(土) 23:13:20
>17
わかってくれる人が居たw
何よりあの形の制服が他の作品にもあるんだとビックリした
きっと百個のジャージも長いんだろなw

19名無しの忍びさん:2008/04/03(木) 21:11:24
気になって買いに行っちまっただろうが!

ありがとうございました
変な変換して楽しみます
ていうか中の人っぽくて吹く…

20名無しの忍びさん:2008/04/03(木) 23:52:37
じゃあ次の百個のBL実写はぜひコレでw
攻は林票の中の人なんかどうだろう。
実はあのコンビ結構萌える。
年の差あるのに仲良し萌え。

21名無しの忍びさん:2008/04/06(日) 00:24:37
暗記の中の人の舞台見てきた。

…身長の割に細身だからか衣装のスーツが似合ってないorz
つか本当に背高いな。
あと目細いな。

萌えじゃなくてスマソ。
しかし今後どうやって情報を掴んだら良いのやらだ。

22名無しの忍びさん:2008/04/06(日) 02:29:37
追記
一人だけカテコで幕と一緒にしゃがんでてバロス

23名無しの忍びさん:2008/04/06(日) 04:17:40
ブログやってください!と、ファンレターを送ってみるとか…。

24名無しの忍びさん:2008/04/06(日) 07:24:58
暗記からファンレターの返事が来て『ブログは始められたらと思ってます』
と書いてあったと日記にサイン画像をうpしてた人がいたよ
待っていればそのうち始めてくれるかもね
問題はブログを始めたことをどうやって知るかだけどorz

>>22
マジで細いね。DVD稽古風景の羽兄弟見てすごい細いと思ったけれど横にいる
暗記の細さにも驚いた記憶がある
カテコでしゃがむのは風間舞台じゃ皆も暗記もやってたけれど今回は一人なんだw

25名無しの忍びさん:2008/04/06(日) 22:03:54
そのファンレターをどこ宛に送るかが問題だorz

封間のときはみんなしゃがんでて「暗記、お前もかよ」って感じだったけど
今回は「そんなことしてんのお前だけだよ暗記…」と思ったw

終演後ロビーでふらふらしてたし手紙持ってけば良かったなorz

26名無しの忍びさん:2008/04/07(月) 00:30:04
>>25
アメブロ始めたって
今日もカテコでしゃがんで手を振って公演後はふらふらロビーを漂ってたw
PC立ち上げてからブログ書くまで2時間かかったという話を読んでさすが
座談会でTVのタイマーを知らなかっただけあると妙に納得してしまった

27名無しの忍びさん:2008/04/07(月) 00:30:38
25ですがブログ発見しました。
飴で一般で登録しています。

これで一安心…あとは白縫だが所属元がはっきりしてるから
なんとかなるだろう。

28名無しの忍びさん:2008/04/08(火) 02:12:19
吸血鬼騎士の合間に流れてた双子新曲のPVに吹いた。
鎖でお互いの手首つながれてるとか、それなんて実写BL

29名無しの忍びさん:2008/04/09(水) 01:25:36
今日途中まで立ち読みして、ああこの辺につながるのかなと思ったり(鎖で手首)

しかしあまりBLなPVはやめてくれ…トラウマだよorz

30名無しの忍びさん:2008/04/09(水) 03:12:18
すまない自分素直に萌えたw

31名無しの忍びさん:2008/04/09(水) 19:17:44
>29
トラウマになる程凄いのかwktk

32名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 00:06:03
>>31
ごめんトラウマになったのは別のアーティスト。

33名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 01:32:45
>>29
あ、もしかしてキャラソンの作曲者?

34名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 02:26:15
>>33
orz

35名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 02:46:22
傷口をえぐってやるなおw

36名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 09:11:48
素面で半裸という事は酔ったら間違いなく全裸だろうな
とふと思い付いたので書き込んでみる
舞台の打ち上げはどんな事になっていた事やらw

37名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 22:31:00
>>36
何のこと?

38名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 23:07:30
>>37
桐風邪の中の人はひとんちに遊びに行っては景気よく脱ぎ脱ぎするらしい
「お邪魔しまーす」と言いながら既に脱ぎ初めているとかいつの間にか羽弟の部屋に
入り込んでパンツ1枚で寝ていたとかDVD3巻の特典映像で暴露されていた
…って特典映像スレに書けばよかったんだなゴメン

んでまあ常体でそんななら酒が入ったりしたらさぞ楽しい状態になるだろうと思ってさ

39名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 23:08:01
>>37
桐風邪の事では?

40名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 23:08:59
リロ忘れorzごめんね

4137:2008/04/10(木) 23:14:57
オk
特典映像のことね
誰かが脱いでることを激白したのかと思ってブログめぐりをしてしまったw

42名無しの忍びさん:2008/04/10(木) 23:21:05
>>20
超出遅れすみませんが。
百個と林票の中の人だとほんのり百合の香りも漂うと
思うのは自分だけでしょうかね。
林票の中の人もそっち方面の仕事は経験済みだから
二人とも堂に入った演技みせてくれそうだな。

「はちみつ光線〜」気になりまくって買うかどうか
今凄く迷ってるよw

43名無しの忍びさん:2008/04/11(金) 01:18:10
肝心な人とか危険な人のところは避けて羽弟のベッドなあたりが
安全牌は分かってるんだなと思ったw

>>42
チャンスマソ、林票の中の人、何に出てたの?

44名無しの忍びさん:2008/04/11(金) 02:00:36
「はちみつ光線〜」ご存知or気になってる姐さん方へ。
同作者の「真綿の王国」の主人公カプを支援百個でやって欲しいとか思う自分もいます…

45名無しの忍びさん:2008/04/11(金) 19:54:57
>>43
本人のプロフィールにも載ってる「綺麗に〜」がそれ。
一応BLと書いてあるけれどR指定なので濡場はなかなか
生々しいので苦手だったら注意。(というより、女性向けより
男性向けとしての要素が強い気がする)
動画配信(有料)で観られるよ。
しかし2の方で書かれてた「林票が蹴り技鍛えられたのは
狙われまくったからだろう」ってのがすごく納得行く
おそらく役者に転向したばかりの中の人の見目と役者根性が
たっぷり拝めるのも確か。

46名無しの忍びさん:2008/04/11(金) 23:36:54
ありがとう。
しかしググっても出てこねえorz

47名無しの忍びさん:2008/04/11(金) 23:43:37
尼ゾンDVDの項目で名前で検索かけると出てくるよ

48名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 00:10:48
㌧。見つかった。
兄貴ふんどし…。BLどころじゃないw

4942:2008/04/12(土) 00:45:24
もし観たんだったら感想教えてくれ。
自分は先ずサブタイ「男たちの〜」読んで吹いて
ジャケ写見てひっくり返って好奇心押さえ切れずに
観てしまった口だw

50名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 00:55:49
「この商品を買った人は〜」がいかにもな事にw
こーゆーのもBLなのか
フンドシから女教師まで幅広いな、さすが兄貴

>49
ジャケ裏写真を拡大して見てるけどこれはwww
体はってるなw

51名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 00:56:00
ちょwwwwBLじゃねえwwwwwwwww
というか楽○の某ショップで出演者検索かけると出てくるものが涙を誘うよ。

52名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 01:35:31
気になったので検索かけて画像見たんだが…
アニキやっぱり受けなんかwww
つか思いっ切りがっつりヤられてるなー
幕末ものらしいけど誰役なんだろう

53名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 01:49:53
自分実家住まいなんだけどどうやって通販しようかなorz

感想上げてるブログがあるけど刺激的過ぎるよ兄貴。

54名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 02:01:43
7&Yもしくは楽天通販のコンビニ受け取り最強

55名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 02:04:56
楽ブにないんだよ。
7&Yかなあ…職場のビルで受け取らないといけないけど。

5642:2008/04/12(土) 03:14:11
>52
主人公の半次郎に惚れて告白する丈太郎君。
歴史上には存在しない。
ぶっちゃけすっげー美味しい役どころ。
ほぼ全部の濡れ場の担当でがっつりどころじゃなく
ヤられてたりもしますが。
中の人は20代越えてるのに10代の少年にしか見えなかったんで
初めて見たときはなにをどうやったらアニキにまで一気に
成長したのか不思議でたまらんかったw

>55
クロネコ使ってるショップ使うならこんなサービスもあるけれど。
ttp://www.kuronekoyamato.co.jp/tentou/tentou.html

57名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 10:05:35
これが色気の秘密かw…!

58名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 12:13:35
>>56

>ほぼ全部の濡れ場の担当
スゲーな…サラリーマンから役者に成り立てでそれをキッチリこなして
今も黒歴史にしてないんだから、やっぱ根性あるよなぁ

59名無しの忍びさん:2008/04/12(土) 20:18:32
>56

午前様な自分は7&Yで帰りがけに引き取るのが安全そうだ。

クレジットの〆日超えたら注文するよ。
封間貧乏なんだ…今…orz

60名無しの忍びさん:2008/04/16(水) 08:08:13
量間のあんちゃんの舞台に白縫とやまさんwが来てた。
泣いてたかまでは確認できなかったよ
封間ではらんこさんも来てたそうだ。

61名無しの忍びさん:2008/04/17(木) 19:23:13
今更だが暗記の舞台楽日

カテコでキャストが勢揃いでお辞儀をした時に暗記は深くしすぎて勢い
余りスーツからネクタイが出て首から真下にぶら下がってしまった
それから頭をがばっと上げてネクタイをしまいながら照れくさそうに
舌を出して笑っていた

動きや表情の一つ一つが可愛くて、仔犬のようだと思ってしまったよ

62名無しの忍びさん:2008/04/18(金) 14:20:20
炎組:礼裸と支援 再雄期ヌ出演オメ!
もう俺らだけのカワユスじゃなくなるんだな 少し淋しいような・・
でもがんばって欲しい 全力で萌えにいくぜ!

63名無しの忍びさん:2008/04/19(土) 13:05:47
際遊記か
原作も人気があるからチケットとりが大変そうだ
例裸の演技力に不安があるけれどがんばってほしい

64名無しの忍びさん:2008/04/19(土) 16:52:32
>>61
可愛いな暗記。読んでるだけで可愛い。
あんな細長くてでかいのに所作がいちいち小動物系の愛らしさなのは何故だ…。

誇示の出てるバイク乗り映画観て来た。あんなに目立つ役だったとは。
がむしゃら一生懸命で少し空回りな役が本当に似合うな〜!

65名無しの忍びさん:2008/04/19(土) 19:27:13
自分も今日見てきた。
出ずっぱりだし美味しい役だし誇示ヲタは見て損はない。
ただVシネとして撮ってるからDVD発売まで待ってもいいかも。

相変わらずない頭でいろいろ考えては勝手に突っ走ってるし
惜しげもなく変顔してるし
でも眉毛のせいと主役じゃないってのとで結構さっぱりだった。

66名無しの忍びさん:2008/04/20(日) 22:24:46
百個の中の人の舞台千秋楽行ってきた
あれ、あの人、と思ったら、紫炎の中の人だった

67名無しの忍びさん:2008/04/21(月) 09:22:40
量間の舞台に白縫が2回目来てた
1回目はどうだったか知らないけど2回目は量間がとても良く見える席だったw

68名無しの忍びさん:2008/04/21(月) 14:53:11
>67
1回は事務所や付き合いでチケットをもらったりするだろうけれど
2回も観に行くって相当好きなんだなw

69名無しの忍びさん:2008/04/21(月) 23:40:46
アニキの次の仕事はまたヤンキー系らしいね。

70名無しの忍びさん:2008/04/22(火) 00:23:32
もはやリーゼントとは切っても切れない仲…

71名無しの忍びさん:2008/04/22(火) 00:50:46
いや金髪かも知れんぞ

72名無しの忍びさん:2008/04/22(火) 22:47:54
スキンヘッドもありえるぞ

73名無しの忍びさん:2008/04/23(水) 20:26:02
とにかくヤンキー系には間違いなさそうだね
さすが兄貴

74名無しの忍びさん:2008/04/24(木) 23:08:50
牛最撮板スレ、アニキの名前をクリックしないでくれと祈らざるを得ないw

75名無しの忍びさん:2008/04/24(木) 23:41:47
>>74
私が偶然アレを見つけてしまった理由がまさにそれだw

なんでこの人上のほうに名前出てくるんだろう?
出番少なかったじゃん?私が知らないだけで実は結構有名な人なのかな?
ポチッ!…あ。
みたいな。

76名無しの忍びさん:2008/04/25(金) 04:10:23
>>75
ナカーマ( ´∀`)人(´∀` )
クリックして数分後に襲ったあの衝撃は忘れられん。
「成人コーナー」に飛んだときはまぁ、あのルックス
だからそっち方面も多いかなと思ったんだが
違った意味でそっち方面だった日にゃぁ…。

で、知人の丁度いい誕生日プレゼントになるやと
喜んだ自分も自分だがな。

77名無しの忍びさん:2008/04/25(金) 16:44:04
しかし噂とかでいつ話題にならんかとひやひやしてるよ。

そんなDVDが711に届いたらしいので後で引き取ってくる(`・ω・´)

78名無しの忍びさん:2008/04/25(金) 16:50:15
話題になってもいいんじゃね?
本人も隠していないし
黒歴史扱いだとかえって変な詮索されるだろうから

79名無しの忍びさん:2008/04/26(土) 01:32:04
いや、どういう方向に話が転がるか分からないからさ。
さくっと盛り上がる程度ならいいんだけど。

80名無しの忍びさん:2008/04/26(土) 19:02:24
羽兄弟、ライブでケコーン宣言ktkr

兄「(弟の衣装にツッコミ)結婚式帰り?結婚したの?」
弟「うん、ここがね(自分ら2人を指差す)」
兄「もー照れるからやめて」

どっちが新郎でどっちが新婦なのか聞かせてもらおうか。

81名無しの忍びさん:2008/04/26(土) 20:11:53
羽兄、ちょっとげんなり気味な顔してたから普通にたしなめるかと
思ってたのに、さすが兄wwwwwww

新郎は着崩しただけで新婦は着替えたってところかな…


区境ホール吹き抜け部分の天井見てはしゃぐ弟と
生温く見守る兄がいとおしい。
横浜の道路舗装の話思い出した。
あの二人普段から「スゲー!見て見て!」「アーハイハイ」
って感じなのかな…カワユス。

82名無しの忍びさん:2008/04/26(土) 21:53:21
ライブ中なのに舞台裏に水取りに行こうとするフリーダムすぎる兄に
突っ込み入れつつマイク預かってあげちゃう弟にも萌えた。
兄弟揃って相方に包容力発揮しすぎw

83名無しの忍びさん:2008/04/26(土) 23:03:32
そうか結婚するのか幸せにな二人とも(⊃д∩)……    (⊃∀・)w

84名無しの忍びさん:2008/04/27(日) 00:11:48
男同士な上に一卵性双生児という垣根も一気に越える二人w

85名無しの忍びさん:2008/04/27(日) 06:01:20
いや待て、実の兄弟だからこそある意味「既に入籍済み」だぞw

86名無しの忍びさん:2008/04/27(日) 08:01:13
羽弟はウェディングドレスを着たいんだろうな…w
着せて、お姫様ダッコしてあげて兄者。

87名無しの忍びさん:2008/04/27(日) 08:41:08
そこは羽兄のことだから、自分がウエディングドレス着て
「さあ遠慮なく姫だっこするがいい、弟よ!」

88名無しの忍びさん:2008/04/27(日) 10:17:36
≥自分がウエディングドレス
目に浮かぶようだ…w

89名無しの忍びさん:2008/04/27(日) 10:44:10
そんな兄を見て弟は羨ましく思うといいw
兄の手のひらで転がされる羽弟カワユス

90名無しの忍びさん:2008/04/27(日) 19:11:06
百個トークイベ行ってきた。
支援のヅラネタになったときのモノマネ
「夜須加〜このあとどっか行くぅ〜?(毛先をクルクル弄びながら)」が妙に甘い口調で萌えた。

91名無しの忍びさん:2008/04/27(日) 19:53:04
百個のイベントなのに支援のヅラネタになるってw

92名無しの忍びさん:2008/04/27(日) 20:37:23
いるよねー何話してても結局彼氏の話にしちゃうコって。

93名無しの忍びさん:2008/04/29(火) 00:11:34
FC内ラジオで、「PVで鎖(手錠)でつながれてみてどうだったか」という質問に、
答えた羽弟のコメント。
羽弟「最初は鎖でつながれていると考えるとちょっと嫌だったんですけど、
実際につながれてみると全然良くて気持ちよかった」
羽兄「お前、Mか」
羽弟「なんだMって?」
羽兄「ん〜w(返事に困って笑ってごまかす)」

もう、どうしたらいいんだこの双子w萌死する。

94名無しの忍びさん:2008/04/29(火) 00:30:24
もういいから兄に鎖の端握っててもらえ。
危なっかしくてしょうがないよ…w

95名無しの忍びさん:2008/04/29(火) 16:53:15
そういえば百個の中の人はイベントでゲイバーで働いてみたいって言ってた。
真意は不明。

96名無しの忍びさん:2008/04/29(火) 17:55:45
>94
でも、兄も危なっかしいよ
鎖のまんま二人で迷子になりそうだ

97名無しの忍びさん:2008/04/29(火) 23:42:55
>実際につながれてみると全然良くて気持ちよかった

凄い事をいってくれるなW何か別のことの感想みたいだW

98名無しの忍びさん:2008/04/30(水) 00:27:07
実際どういうつもりで言ったのか問い詰めたい。
だって別のことも何も比喩でなく本当に鎖で繋がれての感想でしょ?
どのへんがどう気持ちよかったんだよ…。

99名無しの忍びさん:2008/04/30(水) 12:23:39
マジレスすると、映像的に良くて、
歌うのも心が入って気持ち良かったんだとおもw
感情しか言ってないから、変なだけでw

100名無しの忍びさん:2008/04/30(水) 21:00:13
>>95
ゲイバーでもトップに立てるよ、俺は。
という、百個の中の人の自信とみた。

101名無しの忍びさん:2008/04/30(水) 22:14:53
>>100
支援に先駆けて2丁目の住人になるというのかw

102名無しの忍びさん:2008/04/30(水) 22:33:45
将来は二人で店を開くといいよw

103名無しの忍びさん:2008/04/30(水) 22:38:06
それだと二人のラブっぷりを見せつけられる店になってしまうw
何て放置プレイな店…

104名無しの忍びさん:2008/05/01(木) 22:55:40
某雑誌の百個例等コンビのお花畑っぷりにワロタw
しかしある意味最強のSコンビだと思う。

105名無しの忍びさん:2008/05/01(木) 23:59:36
>>104
あの見開きが決め手であの雑誌買ったよw
百個はカタログも買ったから同じコーデの写真持ってるけど
例等はなかったからさ。

帽子もかぶってくれたらよかったのになー。

106名無しの忍びさん:2008/05/02(金) 00:36:22
林票アニキの次のドラマ、東京MXでの放送に加えて
ネット配信らしいね。仮タイトルからしてヤンキーなんだが
一体どんな話になるんだ?って感じだ。

てか撮影始まったらアニキのブログに職質くらったよ報告が
上がりそうな気がするんだがwww

107名無しの忍びさん:2008/05/02(金) 00:38:27
MXとネット配信て、TGTの後番組ってことはないかな…

108名無しの忍びさん:2008/05/02(金) 13:32:20
ああ可能性は高いかも

109名無しの忍びさん:2008/05/05(月) 14:40:43
107だがググったら普通にこの枠の後番組らしかった…
ttp://www.zen-pictures.net/new_web/f_main/main/html/main_ztv_tokyomx.html

110名無しの忍びさん:2008/05/07(水) 22:16:32
舞台再勇気のCast写真の例等、役のイメージにかなり近い気がする。
ていうか、普通に格好いいな。
オーデションで演じたガラ悪そうな喋り方とこの写真を見て
結構いい感じになるんじゃないかと思って来た。

111名無しの忍びさん:2008/05/07(水) 23:30:09
>>110
あの顔で例の「怖い例等」をやれば問題ないとオモ。
…本当の「怖い例等」は「暗黒微笑」だと思うがw

112名無しの忍びさん:2008/05/09(金) 22:49:42
未部と誇示の制服姿メルヘンだわ〜。
いや封真でも制服姿だったんだけども。

113名無しの忍びさん:2008/05/10(土) 02:18:35
>>112
他校に潜入しての仕事をしいたらあの制服もありだったと思うよ

114名無しの忍びさん:2008/05/10(土) 02:27:19
未部はともかく、誇示はどうだろう。
流方の潜入先は普通の学ランだったように記憶しているがw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板