したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

01

1お茶さn:2008/02/11(月) 15:42:55
skype ID nullpo_po
ブログ  http://blog.livedoor.jp/hishi339/

229( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/22(金) 18:03:47
エッチな画像撮ったの残ってないんですか?

230( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/22(金) 19:17:04
ヒカさんですね

231( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/22(金) 19:22:08
ヒカさんって誰ですか

232管理人:2008/02/22(金) 19:45:37
顔出しスティッカム
http://www.stickam.jp/profile/hishi

233( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/23(土) 02:35:04
おーきーたー

234( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/23(土) 02:52:36
興信所???

235むてきんぐ:2008/02/23(土) 03:08:13
ヒカさんとセックスした俺がきましたよwww

やぁヌルポさっきぶりだね

236( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/23(土) 05:40:16
ありがとうございました

237( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/23(土) 10:28:56
-

238( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/23(土) 10:37:12
祖母のため歌い続けたい 黒人演歌歌手がデビュー
http://www.sanin-chuo.co.jp/newspack/modules/news/article.php?storyid=897520014

239管理人:2008/02/23(土) 10:52:29
顔出しスティッカム
http://www.stickam.jp/profile/hishi

240( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/24(日) 11:49:19
-

241管理人:2008/02/24(日) 11:49:33
顔出しスティッカム
http://www.stickam.jp/profile/hishi

242( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/24(日) 13:08:59
お付き合いいただき、ありがとうございました。

243( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/25(月) 10:07:47
-

244管理人:2008/02/25(月) 10:07:58
顔出しスティッカム
http://www.stickam.jp/profile/hishi

245( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/25(月) 10:10:53
おはよう。新しい彼女できた?ってどーいうこと。
あんだけスキスキ言ってたのにwwwwww

246( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/25(月) 10:18:18
新しい彼女情報よろしくwwww
同じ地区の人?歳はいくつの人?
なんか虚しさというか口だけというか、怒りさえ感じるわwww

247( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/25(月) 10:29:19
wwwwwあははそれはヒドイなぁw
でもさぁそれは付き合うときにある程度わかってて付き合ったんでしょ?
それを踏まえたうえで付き合ったんでしょ?
別にビッチを擁護なんかしないけどさぁあとから「彼女は想像力がない」とか「人がどういう気持ちになるか?」って言うのは卑怯!
口では偉そうなこと言ってるけど覚悟なさすぎ。

248( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/25(月) 10:36:29
音質かわったぞ

249( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/25(月) 10:59:33
お付き合いいただき、ありがとうございました。

250( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/25(月) 11:40:56
顔出しスティッカム
http://www.stickam.jp/profile/hishi

251( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/25(月) 13:12:06
お付き合いいただき、ありがとうございました。

252( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 17:42:52
-

253( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 17:52:17
こんにちわ
今日はスティッカム無し?
流れてる画像って元彼か?

254( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 17:54:18
元カレじゃなくて元カノね
間際らしくてすまんね。

そういえば新しい彼女できたの?

255( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 17:55:36
某がアルカしてるぞw

256( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 17:57:20
久しぶりの者です。
彼女できたんですか、よかったですね!
あの時は、もう次が無いって言ってたから
どうしたものかと思いましたよ。

257( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 18:01:35
某さんに彼女の作り方教えてあげてよw
まーだNのことぐずぐず言ってんのよあのオッチャン

258( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 18:13:04
なるほど、体のストレッチですかぁ〜。
思わぬ返答ですね。びっくり。

好きな人いるって、それでもよかったですわ。

259( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 18:19:34
じゃぁ、好きな人については聞けないですね。
仕方ありません。

260( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 18:23:08
うまく行くことを願います。

261( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 18:34:49
ヒシさんは以前自分の意見持ってないとか
言ってたけど、意見持ってますよね。
自分がそれをやったら、相手に迷惑にならないか
とか考えてる人ですから。自信を持ってください。

262( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:17:27
筋肉痛になってるかい?

263( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:17:34
そうですね、うまく行かないものですね。
研究ですね。

264( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:20:49
ご飯食べましたか?

265( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:26:28
私筋トレやってました、でもやめちゃってお腹の割れ目も
なくなりました。どうやったら長続きさせることできますか?

私もお腹すきました

266( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:28:37
筋量結構増えた?

267( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:30:00
ゲーム関係のお仕事?

ヒシさんがんばってるから、俺も
筋トレまた始めようかな。

268( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:30:55
2万円のコートがマヨネーズでシミがついてしまいしまた
ヒシさんなら何千円までならしみ抜きクリーニングに出しますか?

269( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:32:09
環境は大切ですよ
生まれた時は赤ちゃんはみんな同じなのに環境によってだんだん性格が捻じ曲がって育つんですよ

270( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:35:04
いい長続きのやり方教えてもらいました。
頭ふりしぼってくれて、ありがとうございます。
スポーツクラブに女子が?ちょっとそれ、
女子との接点を得るかなか思いつかない発案じゃないですか。

271( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:38:23
スポーツジムへ行きたいからなのか〜。前提が
すでに違ったんですね。
すごいなー、そう思えるって神の領域な気がする。
考え方変えます。ありがとう。

272( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:39:59
ヒシさんの部屋の温度は何℃ですか
こちらの部屋の温度は11℃です
寒いです

273( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:41:28
身長、体重、体脂肪率教えて。

274( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:42:55
体鍛えてるのは女の子受け良いから?

275( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:44:13
俺も骨と皮の人間です!

276( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:50:12
どうも理不尽なことがあってそれを相手に指摘するとクレーマー扱いされたことありませんか?

277( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:51:04
鏡見るとポージングしちゃうの?

278( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:51:42
ヒシさんってどこの人?関西っぽいけど、
もうちょい詳しく。

279( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:51:43
2011年7月にアナログ停波してもテレビ買い換えないんですか?

280( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:52:00
スティッカムで見た事あるけどスタイル良いよね。
俺も頑張ろうw

281( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:52:49
乳首毛は生えてますか?

282278:2008/02/26(火) 19:57:07
やっぱり、広島ですね。思ってました。

283( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 19:59:29
共政会ってやっぱり怖いんですか?

284( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:01:19
広島弁かっこいいっすわ。広島の女の子が
広島弁言ってるの聞くと可愛いらしいと噂で聞きますよ。

285( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:01:35
広島の人って普通の人でも本気で怒ったら怖いですよね

286( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:02:45
285でごめんなさい、
共政会って何ですか?

287286:2008/02/26(火) 20:03:39
すいません、285になりませんでした。

288( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:06:42
どうやったら、名無しさんが住んでる場所って分かるんですか?
やり方が知らないです。

289( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:07:57
え?
名無しの住んでる場所が分かるんですか?

290( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:09:31
住んでる場所知ってどうしようと思ってるんですか

291( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:10:02
町まで分かるの?すげぇーーー

292( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:10:25
町まで分かるのかよ!アワワワ

293( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:10:38
超回復期逃すなよ

294( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:11:48
そのサイト教えていただけませんか?

295管理人:2008/02/26(火) 20:12:32
レスストップ

296( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/26(火) 20:15:36
じゃぁ、何か食を調達してきます。
ヒシさん乙〜

297( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:14:06
-

298( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:28:56
ヒシさんまた失恋??

299( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:37:14
ネカマのふりして遊ぶ気持ちはわかるけど
その後のヒシさんの言動には理解できません。
あなたがどんな人物かよくわかりました
失礼します

300( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:42:50
今日はよくも泣かしてくれたわね

301( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:44:57
スポーツクラブの会員?
月にいくらくらいかかるの?

302( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:44:59
>>300

ヒシさんが自分で言ってたジャン
泣かしたって

303( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:46:01
某さん本気で怒ってたぞ
そろそろサシで話してみなって

304( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:47:54
1万円も掛かるならせっせと通わないと損だね。

305( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:49:33
某さんがラジオできない時間を見計らって放送してるんだよね
ヒシさんがこんな人だとは正直思わなかったよ
かなりショックだった

306( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:50:04
職場で女子と言えども泣くのは卑怯なり〜。

307( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:52:22
本当に悪いと思ってるのなら、直接某さんに謝った方がいいよ

308( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:56:39
女子の涙は計算

309( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:59:08
今日も夜勤?

310( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 15:59:11
放送中に裏を見るなよw

311( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:02:34
ヒシさん元気ですか?すっごい久しぶりに聞いてます・・・
思えば前回聞いたのはチャーハン?の実況のときだっかなぁ
なんか変わった事ありましたか??

312( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:04:54
切れたお

313( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:05:40
復活したお

314( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:05:54
一瞬落ちたか?
えっ彼女とわかれたんすか??びっくり!!

315( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:06:19
311からヨロ

316( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:07:45
DJ某さんについて

317( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:09:03
遠恋は難しいな
長続きするほうが珍しいんじゃね?

318( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:09:52
女性主観だが・・・
男が別れ話を切り出すと極悪人みたいに言われる。
女が別れ話を切り出すと男が悪かったみたいに言われる。
どーせいっちゅうんだ??

319( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:10:09
DJ某さんは ヒシさんにだまされといっていますが
謝る気持ちはありますか?

320( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:11:06
319>訂正 だまされた

321( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:11:27
もうそろそろでもよくなってこないかな

322( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:12:27
恋愛トークで引っ張っちゃうけど・・・
女の方がサバサバしてる感じがするな、男は引きずっちゃうよ。
俺なんて今中学の時の失恋相手にヨリ戻そうって言われたら付き合っちゃうもん。(今31歳ww)

323( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:13:39
苗ちゃんのシャメ見たけど、内山リナに似てるね

324( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:15:01
>>321
もうそろそろ、どうでもよくなってこないかな

325( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:15:38
某さんもまだ放送してるのか〜なつかしいなぁ
黒豆って人はまだ放送してるのかな?

326( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:18:19
ネカマをしてオナニーさせたのはGJだと思うんですけど

某さん本人にしてれば相手が男だったのはきつかったらしいですよ

327( ^ω^)ノお茶さん:2008/02/28(木) 16:18:57
なぜステレオでやってるの?
低ビットだから音が歪んでる

328322:2008/02/28(木) 16:21:30
こないだ中学の同窓会があったんだけど、その時の失恋相手は二児の母だったww
もしかして・・・なんて期待してた俺が馬鹿だったOrz

男(俺)ってアホだなぁwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板