したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いURLを紹介(表)

1D Slender:2002/12/07(土) 12:40
愉快なページ、変なページ、泣けるページ、役に立つページ
などなど、どんどん紹介してください。
ただし、違法サイトや、ブラウザに悪影響を与えるページはご遠慮ください。
そのようなリンクは削除することがあります。

466回転する「考える人」:2003/05/17(土) 20:42
・「あの日にかえりたい」
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/yasuisi/tika/tika2/music/anohi.wma

467回転する「考える人」:2003/05/22(木) 20:59
・ 「秘境駅へ行こう!」
http://hp1.cyberstation.ne.jp/hikyoueki/

468回転する「考える人」:2003/05/22(木) 22:20
http://megumi.delta-z.org/~yajiman/no-heavy/katikati.rm
http://megumi.delta-z.org/~yajiman/no-heavy/hattori.rm

469D Slender:2003/05/23(金) 03:27
>>467
ああ、こういう雰囲気は好きです。
北海道が多めになるのは必然的なのでしょうね。

470回転する「考える人」:2003/05/23(金) 20:37
・ 7ならべ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/7narabe.swf

471D Slender:2003/05/23(金) 22:42
>>470
CPUの思考アルゴリズムが結構よくできていると思いました。
KとAが繋がるルールを「トンネル有り」と呼ぶことを知りませんでした。

472回転する「考える人」:2003/05/25(日) 21:53
・「風笛」
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Classical/Artist/FumiakiMiyamoto/SRCR-2727/10.asf

473D Slender:2003/05/29(木) 03:15
>>472
亀レスですが、今日になってやっと聞きました。
(MacのWMPだとトラブるのです。今はWinで書き込んでいます)
連続テレビ小説「あすか」のテーマでしたね。作曲は大島ミチル氏
(検索してようやく思い出しました)

474回転する「考える人」:2003/06/01(日) 02:24
・「こっくりさん」
http://www.ai.wakwak.com/~y-nagano/Programs/Java/kokkuri/

475D Slender:2003/06/01(日) 03:36
>>474
私好みのオチでした

476回転する「考える人」:2003/06/01(日) 09:53
・「アイコンの戦い」
http://www.infonegocio.com/xeron/icons.swf

477回転する「考える人」:2003/06/08(日) 20:38
・「はだかまつり」
http://ece4co.vis.ne.jp/shockwave8/hadaka.html

478Hideya.M:2003/06/15(日) 16:06
ちょこっと脱線した数学のお話
http://club.pep.ne.jp/~asuzui/

479D Slender:2003/06/15(日) 17:21
>>477
亀レスになりましたが、失敗したときの効果音がイヤンな感じだと思いました

>>478
>受験数学から離れ、ゆっくりとした進度の、楽しい数学の授業
なるほど、このような視点は参考になります。

480回転する「考える人」:2003/06/15(日) 19:13
・ 「守ってあげたい」
http://chibayama.hp.infoseek.co.jp/kasyu/mamote.htm

481D Slender:2003/06/16(月) 02:33
裏紅白歌合戦
2002年版 http://www.bb.wakwak.com/~jiyu/urak02.htm
2001年版 http://www.bb.wakwak.com/~jiyu/urak01.htm
2000年版 http://www.246.ne.jp/~ueno/urakouhaku.html
1998年版 http://www.kikimimi.ne.jp/www/hojo/nitecho.htm

482samba:2003/06/17(火) 03:05
http://www.asahi.com/national/update/0617/003.html

変なことが起こってるの?ちょっと,ワクワク(マジ爆)

483D Slender:2003/06/18(水) 05:33
>>482に関連して
火球ネットワーク
http://www2.cnet.ne.jp/c-shimo/

ところで>>482の「爆音」はどこかに流星や隕石が衝突している音なのでしょうか??

484回転する「考える人」:2003/06/22(日) 19:32
・ 夏微風
http://www.ceres.dti.ne.jp/~hiros/MidLib/Mid/Natu.mid

485samba:2003/07/17(木) 13:11
たまにはこのスレも使ってあげなくちゃ
http://www.asahi.com/national/update/0717/019.html
一瞬,おお〜〜と思ったけど,9位かい!
乱発してるんですね。絶対評価みたいね。

486回転する「考える人」:2003/07/21(月) 01:28
・ 夏休み
http://wagesa.cool.ne.jp/music/j-folk3/natsuyasumi.html

487Hideya.M:2003/07/22(火) 21:19
>>485
その昔、数学オリンピックで出題された問題を易しくアレンジしたものが
有名大学の入試に出される、という噂を耳にしたことがあるのですが本当
なのでしょうか???

488回転する「考える人」:2003/07/22(火) 21:39
>>487 [数学オリンピックに限らず]各国の数学コンテストの問題を,
   易しくして[本質部分だけを抜き出して],出題しているケース
   が結構あるようです.
   ほかにも,月刊・大学への数学の「学コン」や,数学セミナーの
   「エレガントな解答を求む」なども,しばしばネタにされています.

(国内予選レベルならば,そのままでも出題できると思う
 佐久間信子たんのファン)

489D Slender:2003/07/23(水) 16:24
楽しい国語2
http://www.goodkey.net/~allmad/mad/kokugo2.htm

490回転する「考える人」:2003/08/02(土) 08:50
楽しい国語3
http://www2.sala.or.jp/~azko-y/kokugo3.swf

491Red cat:2003/08/02(土) 22:27
>>490
ワラタ。腹痛いです。
(大凶)

492葵玲:2003/08/03(日) 00:47
>>490
僕もワラタ。

493おおさわ:2003/08/05(火) 17:11
>>490
そして俺もワロタ(3連続記録)

494回転する「考える人」:2003/08/09(土) 17:59
・元祖たこ焼き屋
http://www.i-mediatv.co.jp/gamer/tako.html

495回転する「考える人」:2003/08/10(日) 04:12
・ 楽しいビジネス用語
http://urouromichikusa.hp.infoseek.co.jp/Flash/business.swf

496葵玲@京都:2003/08/10(日) 04:29
>>495
なんか意外とまともな答えじゃありませんか?笑

497D Slender★:2003/08/11(月) 02:21
脳力測定テスト
http://www.higopage.com/panels/

498D Slender★:2003/08/11(月) 02:23
>>497
ちなみに、私の測定結果は
http://www.higopage.com/panels/analysis.cgi?points=4,62,12,7,0,6,25,60,6,1
でした。ただ、これは寝床で横になりながらiBookで操作した結果であり、
デスクトップでマウスを使えばもう少しポイントが上がると思われます

499D Slender★:2003/08/11(月) 08:51
「る」の世界
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5537/
しりとりで「る」から始めねばならなくなったときは参照しよう。

なお、私はしりとりの際、個人的に「う」および「る」で終わらせないことを心がけています。

500D Slender★:2003/08/11(月) 09:08
四文字熟女
http://www4.big.or.jp/~minami/4moji-jukujo.html

熟読してみると、とんでもない人物の名前が…
こういうの、大好きです(熟女が好きなわけではないです)

501福耳@京都:2003/08/17(日) 22:00
>>496
京都人がこんなところに。

伝説のヨッタマックの資料です。

http://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Present/p081_top.htm

502D Slender★:2003/08/18(月) 00:29
>>501
ははは。これはご苦労なことです。
ところで、YOTTAというのは10^24の意味なので、
(参考:http://www.geocities.com/Athens/Thebes/5118/metric.htm
ハンバーガー16枚の意味に使うのはちょっと違うのでは?と思いましたが、
まあ、どうでも良いですね。

ちなみに、私は食べるのが面倒な食事は苦手なので、ビッグマックは注文しません。
TOPに書きましたがShakeの類も同様です。

503幻想曲とフーガ:2003/09/05(金) 05:18
>>500
天海祐希、南野陽子 ------ 30代半ばなのにもう熟女?
推古天皇、北条政子 ------ 故人ですね。

504D Slender★:2003/09/05(金) 10:11
>>503
個人的には北条政子が一番のツボでした。
あと、森口博子、山瀬まみも30代半ばですし、アニータ(アルバラード)は30代前半です。
(そもそも"アニータ"は少々反則気味な4文字のような気もします)
あと、神崎メグ、野比玉子、磯野フネはおそらく架空の人物。
しかも神崎メグは作中15歳の設定です(今も生きていれば熟女ということかも)

505回転する「考える人」:2003/09/07(日) 14:12
・ 正しい都道府県を選んでください.
http://members.aol.com/keyholderjr/gazou_kuizu02-1.htm

506D Slender★:2003/09/08(月) 02:31
>>505
初回、47問出題で13問正解に終わりました。
自分自身に縁のある県や形に特徴のある道県なら分かりますが、
それ以外は難しいと思いました

507samba:2003/09/13(土) 01:53
少し前,中学入試で出てましたが,難しいですね。
これ(505)は,正しい向きのようですが,
回転してる問題は,超ムズです。

508葵玲@京都:2003/09/15(月) 04:03
>>505
なんとか31/47でした。
時間制限がかなり厳しいですね。瞬発力の衰えているボクには・・・。

509回転する「考える人」:2003/09/15(月) 13:24
・ BigArtistによる絵描き歌
http://www2.plala.or.jp/iwaisama/EKA.html

510回転する「考える人」:2003/09/15(月) 13:32
↓「竹内まりや」で検索して,偶然見つけました.
http://www.hirax.net/dekirukana6/yoursong/

511D Slender★:2003/09/17(水) 04:40
>>510の関連資料です
http://www.ne.jp/asahi/ahiga/ahiga/swf_hirai.swf

512回転する「考える人」:2003/09/23(火) 10:35
・ 宇宙戦艦ヤマト
http://satoumizu.your2ch.net/flash/yamato.swf

513Red cat:2003/09/24(水) 23:34
>>512
「ヘキサゴン」と「トリビア」で散々痛くなった腹筋がさらに痛くなりました。

(日本語(爆)訳 : 激しくワラタ)

514モノベ:2003/10/09(木) 06:44
知的興奮! 「ひゅ」と「みゅ」のつく日本語
http://www.oak.dti.ne.jp/~hirokei/hirokei/subject25.html

515Red cat:2003/10/09(木) 13:27
大阪弁変換Proxyサーバ

http://www.yorosiku.net/yan/osakaproxy.html

是非一度お試し下さい。

516D Slender★:2003/10/10(金) 11:10
>>514
【彪乎】(ひゅうこ) 明らかに輝くさま
というのが手元の漢和辞典にありましたが、一般的な日本語ではないからダメかも。
「みゅ」については、確かに他には無さそうです。
あと、「びゅ」も「誤謬」とかに使われるだけかも知れません。

>>515
「蘇部健一応援ページ」
http://www.dslender.com/read/sobu.html
を、大阪弁に変換してUPしました。
http://www.dslender.com/read/sobosaka.html
変換精度はかなり高いと思われます。ただ、「英語」→「毛唐のセリフ」
「成功」→「性交...ひひひ,ウソや,成功」と訳されていますが、これで良いのでしょうか?
ここは是非大阪の方にご意見を伺いたいところであります。

517Red cat:2003/10/10(金) 12:38
>>516
他にも「日本語」→「祖国語」とか、いろいろと大阪の方に問うてみたい
部分は多いです。

518回転する「考える人」:2003/10/12(日) 19:42
・ ギャラリー マンホール
http://www.st.rim.or.jp/~hime-ft-/index.html

519D Slender★:2003/10/13(月) 02:19
>>518
私の幼い頃は、余り想像したことが無かったです。
でも、小学校時代に一度だけ見た夢の中では「瘤状のモノ」がついていました。原因は不明。
サイトがsince1995であることに感動。

520D Slender★:2003/11/03(月) 00:15
前川清と藤圭子
http://binitan.hp.infoseek.co.jp/JapanArt/FujiKeiko/FujiKeikoAlbums10.htm

この2人がごく短期間夫婦だったことを、実はつい最近知ったのです。

521福耳:2003/11/05(水) 10:59
ヤフーの星占いは5日ぐらい先のドキュメントも実は用意されています。
2001年1月1日以降も全てあります。直リンはしてないので、トリビアですね。

http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/12astro/20010101/scorpio.html
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/12astro/20031110/scorpio.html

522D Slender★:2003/11/06(木) 12:26
>>521
そして現時点では11/15のpageもあります。
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/12astro/20031114/scorpio.html
約1週間後の仕事の準備ができているということですね。見習わなければ。

523福耳:2003/11/06(木) 16:39
ドメインが円周率。ブラクラの可能性有りですが。Win9xの人は見てはいけません。
http://3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592.jp/

怖い人はグーグルのキャッシュでどうぞ。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=http%3A%2F%2F3%2E141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592%2Ejp

524DS@無線LAN★:2003/11/07(金) 20:12
>>523
>>357で既に登場しております。
たぶん妙なタグやスクリプトは組み込まれておらず、
ブラクラでは無いとは思いますが、それに近い性質を持っていますね。
MacのIEの人も見ないほうが良いような気がします。

525モノベ:2003/11/15(土) 21:44
青くする実験
http://portal.nifty.com/special03/11/12/

これくらいなら表でも大丈夫でしょう、多分

526D Slender★:2003/11/17(月) 02:32
>>525
アイフルのサイトのアシスタントも安田美沙子さんに交代していました。
内容は多分変わっていないでしょう。
http://210.134.73.19/assistant/bot/aiful

>>525
これ、私自身ならどう感じるだろう、と想像してみました。
味は変わらないのだから、平気なのでは…と考えましたが、甘いかな?
機会があれば試してみたいです。

527D Slender★:2003/11/17(月) 02:32
>>526
あ、ちょっとした投稿ミス…

528福耳:2003/11/20(木) 14:18
泡沫候補に光を!
http://www001.upp.so-net.ne.jp/monzou/kimama.html
かなり笑えます。政治の世界はおもろい。

529D Slender★:2003/11/21(金) 11:20
>>528
羽柴誠三秀吉氏や北岡氏辺りはもはや「選挙マニア」ですよね。
出費もバカにならないと思うのですが…
個人的には、吉野康治氏の選挙公報のシュールさが好きです。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/monzou/0302yoshino.html

530福耳:2003/11/21(金) 12:30
この度、大阪市長選に25歳ローソンバイト店員が立候補したそうです。
無謀ともいえる彼の挑戦を応援しましょう。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/monzou/0311hideyoshi.html

531D Slender★:2003/11/22(土) 09:34
>>530
小谷さんの選挙公報には何気なく凄いことが書かれているようです。

(以下引用)
私が市長になった暁には、即実行します。1年もあればすっかり変わります。
旧政治(議会制民主主義)は1つも残りません。
(引用ここまで)

要するに、直接民主制をやろうというわけですな。

532福耳:2003/12/04(木) 12:47
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=639413
ハエも老化でボケる。

533回転する「考える人」:2003/12/06(土) 20:11
http://images.entoi.com/images/www/ssong/carolssong.swf

もう,こんな季節なんですね….

534回転する「考える人」:2003/12/25(木) 14:26
・ 相田みつおの世界
http://garbage.web.infoseek.co.jp/mitsuo/works/honbun/yuuki.swf
http://garbage.web.infoseek.co.jp/mitsuo/works/honbun/happy.swf
http://garbage.web.infoseek.co.jp/mitsuo/works/honbun/lovewords.swf
http://garbage.web.infoseek.co.jp/mitsuo/works/honbun/miracles.swf
http://garbage.web.infoseek.co.jp/mitsuo/works/honbun/miwaku.swf
http://garbage.web.infoseek.co.jp/mitsuo/works/honbun/syakunetsu.swf
http://garbage.web.infoseek.co.jp/mitsuo/works/honbun/aisyu.swf

535回転する「考える人」:2003/12/25(木) 17:21
・ 日本ブレイク工業社歌
http://guncanonm.hp.infoseek.co.jp/break.swf
オリコン・チャート初登場22位!(シングル部門)

536D Slender★:2003/12/27(土) 00:23
>>534
ああ、「お」と「を」の違いだったのですね
「寛大なんじゃなくて、興味が無いんだよ」が気に入りました
>>535
完全版FLASHを初めて観ました。

537d3:2003/12/31(水) 15:08
無料占いです.
http://goisu.net/index.html

538D Slender★:2003/12/31(水) 17:43
>>537
「スタジオジブリ占い」をやってみました。
(以下、結果引用)
あなたをスタジオジブリのアニメにたとえると【紅の豚】です。

あなたは勢いが良くて、ハッタリが得意なタイプ。
あなたは本当はちょっぴり気が小さいところもあるけれど、
なかなかの演技者で、それをおくびにも見せない独特の才能があるようです。
毒舌気質で、思っていることを率直にズバズバと言いますが、
おだてと調子にのりやすい素直な性格の持ち主です。
性根がカラッと明るいので、たとえ人ともめることがあっても、
後腐れなく、気持ちを切り替えていくことができるでしょう。

そんなあなたをスタジオジブリのアニメにたとえるならば【紅の豚】がピッタリ!
いつも素直に感情をあらわして、思ったとおりの行動をしていれば、
あなたに「後悔」の文字はなくなるでしょう。
(引用ここまで)

当たっているかどうかはよく判りませんが、
私が「紅の豚」を観たことがないのは確かです。

539D Slender★:2004/01/22(木) 10:01
クマー変換

http://sarasi.age.jp/kuma.html

540モノベ:2004/02/20(金) 07:24
CRIMSON ROOM(日本語版)
http://www.datacraft.co.jp/takagism/index_j.html

541DS@無線LAN★:2004/02/20(金) 20:34
>>540
午前中、しばらくやってましたが、噂通りの(?)難しさです。
帰宅後、再挑戦か?

542D Slender★:2004/02/26(木) 03:29
>>540

いやー、難しかった。怪しいところを調べてみるのはもちろん、
一見怪しくなさそうな場所でも、とにかくクリックしてみる、
という感覚を必要とするかも知れません

543モノベ:2004/02/28(土) 04:41
>>542
難し過ぎるという意見は多く見られます
私は早々にギブアップしてしまいました
あのほぼノーヒントの場所などは答を見なかったら一生解らなかったと思います

544d3:2004/03/17(水) 07:10
Hi,everybody! Let’s dance!

http://schrodinger.haun.org/

545D Slender★:2004/03/18(木) 06:42
>>544
私は物理に詳しくないので、
歌詞内容にはいまひとつピンとこない点がありますが、
音声ファイルには笑ってしまいました。脱力モノ。

546D Slender★:2004/03/20(土) 11:31
ミストチックハウス
http://ww4.tiki.ne.jp/%7Eamoh/flash/amoadv.swf

>>540より難しいと思います。
家の玄関を開けることでクリアになりますが、
こんなのノーヒントではわからないよー、と思いました。
「ミストチックハウス 攻略」で検索すれば、いくつか
ネタバレ攻略サイトがHITするでしょう。

547fan:2004/03/21(日) 13:43
>>546
僕にとっては頭を使ってやれる分こっちの方が楽でした。
一時間くらいでできてしまいました。
そういう意味では>>540よりこっちの方が好きですね。

548D Slender★:2004/03/22(月) 00:56
>>547
>一時間くらいでできてしまいました。
それは結構凄いと思います。

確かに、(難解とは言え)ヒントはちゃんと
散りばめられているわけですからね。

549モノベ:2004/04/13(火) 14:19
おっさん壁紙 - ビューティフル突然
http://beautiful.s33.xrea.com/wall/menu.htm

550D Slender★:2004/04/13(火) 15:01
>>549
ひとまず、六平さんを壁紙に設定しておきました
(証拠画像:http://homepage.mac.com/dslender/images/musakadt.gif

551momono:2004/04/15(木) 19:50
http://www.dawnofthedeadmovie.net/
Dawn of the Dead
(怖い)ゲームが二つほど。
最近めっきりやらなくなったけ、カキコしてブックマークから消去する。

552momono:2004/04/15(木) 20:00
http://www.sawadan.com/

笑います。

553D Slender★:2004/04/16(金) 10:32
>>551
どうもプレイする時間がとれそうもありません。
>>552
いわゆるVOW系ですね。海外在住の管理人さんですか。猫が可愛いです。

554D Slender★:2004/04/29(木) 17:57
>>540のCRIMSON ROOMの続編「VIRIDIAN ROOM」が昨日公開されました。

日本語版:http://www.datacraft.co.jp/takagism/index_j.html
英語版:http://www.datacraft.co.jp/takagism/index_e.html

しかし、現在アクセス過多のため、繋がりにくくなっています。
私は先程何とか英語版のほうにアクセス成功、クリアしました。
前作に負けず劣らずの難しさ。

555D Slender★:2004/04/29(木) 18:50
>>554 URL訂正
日本語版:http://www.datacraft.co.jp/takagism/index.html
英語版:http://www.datacraft.co.jp/takagism/index_e.html

556D Slender★:2004/04/30(金) 03:05
>>554-555
すみません、直にリンクする方が良いかも。
まだ繋がりにくいですが…
http://www.fasco-cs.com/works/viridian/index.html

557モノベ:2004/05/08(土) 23:20
http://www.colorado.edu/physics/2000/applets/satellites.html

VIRIDIAN ROOMには未だ接続できず

558D Slender★:2004/05/09(日) 03:11
>>557
おお、これは面白いです。
Click and Dragの位置と初速度によって、地球上に落下したり、
月面に落下したり、地球の引力圏外に飛び出したり、
人工衛星が作れたりするわけですね。たった今、一つ人工衛星を作りました。

なお、VIRIDIAN ROOMについては、リロードを繰り返すと、
うまく繋がってくれる場合があります。

559福耳:2004/05/10(月) 12:08
2ch某板よりコピペ、爆笑です。
元ページ
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;US;74586

自動翻訳すると、こうなります。

宇宙天啓データベース G.2 と、断続的な絞首刑が発生します。
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;74586

恐ろしや。なんでこうなるんやろ?

560福耳:2004/05/10(月) 12:09
解決方法
宇宙は、この問題がこれらの問題が発生している顧客によって解決するために、 Advance 天啓 データベース バージョン 2.1 にアップグレードすることを推奨します。

Advance 天啓 データベース 2.1 をアップグレードするために、天啓顧客サービスに問い合わせます。 495 の G.2 宇宙天啓 データベース バージョンから Advance 天啓 データベース バージョン 2.1 へアップグレードする場合、コストがのドルに加えて同梱されているそして処理している$ 25 です。

561阿鼻叫子:2004/05/11(火) 01:13
http://www.baka.co.jp

バカ、ドットコム。どうなんでしょう、このサイト??

562D Slender★:2004/05/11(火) 06:40
>>559-560
なるほど、"hanging"が「絞首刑」になってしまうわけですな。
それにしても、天下のMicrosoftが機械翻訳で間に合わせている
という事実は興味深いものがあります。

>>561
はあ、何のサイトなんでしょうか?
とりあえず、色々なサイトで使われている
サーバの種類とバージョンを知ることが出来ました。

563hukumimi:2004/05/15(土) 16:26
妊娠と子注意: セットアップは、起動しません。
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;145609
子慎重にと、:詳細に満足する妊娠
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;146225

564D Slender★:2004/05/16(日) 03:59
>>563
Exciteの翻訳page
http://www.excite.co.jp/world/
で「Pregnancy and Child Care」を訳したら「妊娠と育児」と出ました。
MSの翻訳精度のあまりの低さに驚くばかりです。

565hukumimi:2004/05/16(日) 23:00
Microsoft Pregnancy and Child Careがいったい何を指すのか
私にも良く解りません。
宇宙天啓データベースがいったい何なのか知ってる人もあまりいないようです。
MSの何がしかの用語で適切な訳が存在するのであれば、
それを登録していない時点である意味ギャグですよね。

こちらに詳しく載ってます。
http://mi-nap.cocolog-nifty.com/mi/2004/04/post_24.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板