したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド(ようこそ)

1796d3:2004/07/20(火) 21:49
>>1795
おおそうでしたかっ!
レスをありがとうございます.

1797d3:2004/07/23(金) 22:49
ハバネロのレトルトカレーを食べました.
もう,ヒ〜ヒ〜です.

1798福耳:2004/07/24(土) 00:28
私もたった今、ハバネロスナックを食べたところです。
口が火事になってしまいました。

1799d3:2004/07/24(土) 22:04
>>1798
ハバネロスナックを私も時折食べています.
このwebでこのシロモノを知りました.感謝.
レトルトカレーはサークルKで売ってましたよ.
体調がいいときに一度どうでしょうか?うほほ.

1800D Slender★:2004/08/06(金) 03:25
地震発生。震度2位?

1801福耳:2004/08/06(金) 20:01
二位ですか。
では一位があるということですね。

1802DS@モバイル★:2004/08/07(土) 15:46
位ので明りが欲しいです

1803Red cat:2004/08/07(土) 23:06
日本アジアカップ連覇だ ! イヤッホウ !!
(吉)

1804d3:2004/08/08(日) 00:38
>>1803
ご覧になっていましたか?
2点目はGodHandに見えましたが,・・・.
3−1なのでいいでしょう!

1805Red cat:2004/08/08(日) 02:22
>>1804
ま、2 点目は結果オーライということで…。
勝ったから良し !!

1806d3:2004/08/13(金) 02:02
こんな時間に2人いるらしい^^.

1807福耳:2004/08/14(土) 17:13
スチームボーイ、見てきました。
すごい良かったです。

1808D Slender★:2004/08/15(日) 11:39
これですか。
ニュースに疎いもので、初めて知りました。
http://www.steamboy.net/

1809福耳:2004/08/15(日) 14:09
そうです。素晴らしい作品なのでぜひご覧ください。

1810Red cat@道民:2004/08/21(土) 19:13
駒大苫小牧決勝進出 ! 地元としてはうれしい限り

1811D Slender★:2004/08/22(日) 08:34
決勝戦は今日の13:00からです

1812Red cat:2004/08/22(日) 14:50
現在
済美 9 - 6 駒大苫小牧

1813D Slender★:2004/08/22(日) 14:54
速報pageを
http://live.sports.yahoo.co.jp/baseball/hs/live/20040822/liv0822a.html?rf=on

打撃戦のようです。勝負の行方はわかりません。

1814Red cat:2004/08/22(日) 15:07
現在
済美 9 - 9 駒大苫小牧

また同点 ! Go ! Go ! 駒苫 !

1815Red cat:2004/08/22(日) 15:25
# 暫定的に甲子園速報スレに移行中 ?
現在
済美 9 - 11 駒大苫小牧

行けるか ?

1816Red cat:2004/08/22(日) 15:27
現在
済美 9 - 12 駒大苫小牧(7回ウラ二死攻撃中)

どこまでつながる ?

1817Red cat:2004/08/22(日) 15:36
現在
済美 9 - 12 駒大苫小牧(8回表無死攻撃中)

ノーアウト満塁 ! 済美も粘る !

1818Red cat:2004/08/22(日) 15:39
現在
済美 10 - 12 駒大苫小牧(8回表終了)

犠牲フライで追い上げてきた !
しかし駒苫も好プレイ !

1819Red cat:2004/08/22(日) 15:47
現在
済美 10 - 13 駒大苫小牧(8回ウラ終了)

再び 3 点差 ! どうなる !?

1820Red cat:2004/08/22(日) 15:56
済美 10 - 13 駒大苫小牧(試合終了)

しびれる試合でした。
これにて甲子園速報を終了いたします。
一時的とは言え、スレを占拠したことをお詫びいたしますm(_ _)m

1821D Slender★:2004/08/22(日) 16:21
駒大苫小牧高校関係者の皆様ならびに北海道の皆様、おめでとうございます。

1822Red cat:2004/08/23(月) 06:09
>>1821
ありがとうございます。

さて、話題は変わりまして、オリンピック女子マラソンで野口が金、
土佐 5 位、坂本 7 位と、上々の結果となりました。

三人の中では野口が一番金に近いと思っていましたが、そのとおりに。
他の二人の結果を見ても、世界と対等に戦える三人がきっちり選ばれ
ていたことが証明されたと思います。

高橋の落選は残念でしたが、結果論的に、あれで正解だったと思います。

1823Red cat:2004/08/27(金) 16:43
久しぶりにおみくじを引いたら大吉でした。

1824D Slender★:2004/08/31(火) 03:16
大凶だったので寝ます

1825D Slender★:2004/09/05(日) 19:09
地震発生

1826D Slender★:2004/09/05(日) 23:59
また地震発生

1827nabeX:2004/09/06(月) 00:02
結構長いこと揺れてました。

1828d3:2004/09/06(月) 01:51
こちらもかなり長く揺れました.2分近くです.
津波が怖いです.眠れない><;

1829d3:2004/09/06(月) 01:55
それはそうと,
D Slenderさん,お帰りなさいませ.
私も訪れたい土地でしたので,旅日記,楽しませて頂きました.
ありがとうございます.

1830D Slender★:2004/09/06(月) 10:13
>>1827-1828
関東地方の揺れは小さいのですが、初期微動がかなり長く続きました。
こういうときは遠隔地で大きく揺れているcaseが多いので
思わず総合BBSに書き込みましたが、案の定でした。

>>1829
こちらこそ、読んでいただいてありがとうございます。
想像していたよりも良い場所でした。

1831富山:2004/09/09(木) 20:57
チェスで「待った」してしまいました。申し訳ありません。

1832Red cat:2004/09/09(木) 23:38
私もやりました…同罪ですね>富山さん

1833sai:2004/09/10(金) 19:52
待ったは反則。従って42は取り消しできません。ということで42から再開してよろしいですか?まぁクイーン取られても白が優勢だろうが

1834Red cat:2004/09/11(土) 21:01
>>1833
そのほうが良ければそうしますけど…。
>クイーン取られても白が優勢
「黒が優勢」の間違いでは ?

1835Red cat:2004/09/12(日) 01:18
>>1833
チェススレは 42 から再開とさせていただきました。
富山さんには申し訳ないですが…。

1836fan:2004/09/16(木) 15:53
クイーンなしで果たして勝負はつくのでしょうか…?
まあ黒はルークが二つとも残っているので何とかなるのかもしれませんが…
それよりいい加減囲碁(9路)を締めるべきだと思うのですが。

1837DS@モバイル★:2004/11/11(木) 11:11
11111111

1838d3:2004/11/18(木) 20:53
やってみました.

判定:あなたはダメ人間です。
あなたの基本理念は「楽をしたい」です。いくら人生に目標を掲げていてもその理念がある限り
決して目標には到達できないでしょう。だってあなたは苦労するのが大嫌い。
しかし、クズ人間と違うところは、いつも「前向き」なこと。
目標に向かってがんばろうという気持ちがありながらも前に進めないのがあなたの愛すべき点。
しかし、それがダメ人間のダメたる所以なのです。
あなたは「ダメ人間」であると判定されました。

ダメグラム精密判定
あなたは
先天性ダメ人間
 あなたは生まれながらにしてダメ人間となる将来を確約された「先天性ダメ人間」です。
 例えば、実家がお金持ち、親が何でも世話してくれた、欲しいものは買い与えてくれた、そんな恵まれた生活環境があなたのダメ人生を決定付けてしまいました。
 あなた「えー、誰かやってよー。面倒くさーい」
 自分で解決することをハナっから考えず、他人の力を以って解決を期待する、他力本願があなたの基本行動です。ひどい時には労働さえも他人に委ねる、ヒモのような人生を送ることもありますが、あなた自身はそれを疑問には思わないでしょう。
あなたは「先天性ダメ人間」であることがこのサイトで認定されました。
ダメグラム・ダメ人間公式認定委員会

やはりそうでした.

1839D Slender </b><font color=#CC001B>(4289CPSI)</font><b>:2004/11/19(金) 10:30
>>1838
いきなりこちらをご覧になった方のためにリンク
http://www.dsk.ne.jp/dame/
「ダメ人間」と判定されないと面白くないスクリプトです。

1840アフロ:2004/12/05(日) 12:13
>Red Catさん
最近Red CatさんのHN前にある形容詞はどうやって作ってるんですか?

1841「最高の科学者」Red cat </b><font color=#CC001B>(sNkTyoGA)</font><b>:2004/12/05(日) 12:15
>>1840
キャッチフレーズ一週間
http://www.h4.dion.ne.jp/~toh-y/catch/
で作ってもらっています。

1842d3:2004/12/05(日) 15:10
さっきしりとりに書き込んで,reloadされたら,
”いま4人の人がいる可能性が・・・”となった.
初めてか,久々だと思う.

Red catさんの紹介して頂いたweb(>>1841)で作ってもらいました.

12月5日(日) 「至高の死神」d3
12月6日(月) 「深海の巨人」d3
12月7日(火) 「おしゃれなサンタクロース」d3
12月8日(水) 「みんなのチャンピオン」d3
12月9日(木) 「迷える鷹」d3
12月10日(金) 「淫らなクロワッサン」d3
12月11日(土) 「寂しい数学者」d3

面白いですね.

1843D Slender★:2004/12/05(日) 15:38
淫らなクロワッサン(・∀・)

1844hukumimi:2004/12/16(木) 18:00
風邪が引いてしまいました。

頭痛が痛いです。

1845DS@モバイル★:2004/12/17(金) 18:32
>>1844
これからの季節は急に寒くなったりするので危険があぶないと思います。
健康への注意に気をつけてください、

1846RUMINE:2004/12/20(月) 16:32
今日の夕飯ゎ何ですか?

1847DS@モバイル★:2004/12/20(月) 23:55
>>1846
こんばんは。
もう夕飯時刻は過ぎてしまいましたが、FKのベーコンエッグバーガーでした。
仕事の休憩時間なので、余りちゃんとしたものは食べないことが多いです。

1848風あざみ:2004/12/25(土) 00:40
メリークリスマス!

サンタになるための条件だそうです(すでに知っていたらごめんなさい)。
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0412/10/news095.html

1849D Slender★:2004/12/25(土) 01:10
>>1848
どうも。

おお、その条件は知らなかったです。
既婚で子持ちで体重120kg、って敷居が高いですね。

また、パラダイス山元さんが「公認サンタ」であることは知ってましたが、
日本人で唯一であることは知りませんでした。

パラダイス山元さんのブログ
http://yaplog.jp/santa/

1850D Slender★:2005/01/01(土) 00:01
新年あけましておめでとうございます。

今年も宜しくお願いします。

正月飾りがまだ完成してません(涙)

1851D Slender★:2005/01/01(土) 00:09
しかも、1分遅れました…

1852d3:2005/01/01(土) 02:18
おめでとうございます.
今年もよろしくお願いします.
今年は,一発目は中吉でした.うほほ.

1853モノベ:2005/01/01(土) 02:19
あけおめことよろです

私も自分の掲示板で00:00狙いをやりましたが、処理に30秒くらいかかったので焦りました

1854タイモン:2005/01/01(土) 02:53
今年もよろしくです

1855葵玲:2005/01/01(土) 04:04
新年明けましておめでとうございます。
雪の降りしきる中、八坂神社に初詣をしてただいま帰宅しました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。ぺこり。

1856「蒼い数学者」Red cat </b><font color=#CC001B>(sNkTyoGA)</font><b>:2005/01/01(土) 09:06
明けましておめでとうございます。
初詣はこれから行きます。

1857葵玲:2005/01/01(土) 23:39
シュシュトリアンはわが実家のそばの公園で撮影していたことがあり、
12年前はときたま見ていましたよ。笑。もう12年もたつのですねぇ。

1858D Slender★:2005/01/02(日) 02:44
皆様、今年もよろしくお願いします。

昨日の0:00には、したらばのサーバが相当に混んでいたようです。
やはり、皆さんの「あけおめカキコ」が集中したのでしょう。

1859hukumimi:2005/01/02(日) 22:04
遅ればせながら、おめでとうございます。今年もよろしくです。

1860D Slender★:2005/01/03(月) 01:52
>>1859
おめでとうございます。今年もよろしくお願いします

1861hukumimi:2005/01/04(火) 00:51
最近.Macアカウントを手に入れてしまったんで、近々HP立ち上げるかもしれません。

数学教育や、私が、かつてから取り組んでいる、データベースやIT技術を用いて
初等数学を再構築する、(高校生でもわかる、)より直感的な数学理論を集めた
サイトにしたいと思っていますが、まだネタができてないのです。

1862D Slender★:2005/01/04(火) 01:09
>>1861
.macアカウント取得おめでとうございます。

私の方は、最近http://homepage.mac.com/dslender/を使っていません。
昨年、なかなか繋がらない、繋がっても更新できない、というトラブルが
長期間続いたことがあったからです。今は大丈夫そうです。

1863モノベ:2005/01/05(水) 12:34
こちらの一番下のカウンタが10万超えましたね
おめでとうございます

私が朝方アクセスしたときは99999でした

1864DS@モバイル★:2005/01/05(水) 19:27
>>1863
どうもありがとうございます。気づきませんでした。

かつてはTOPカウンタよりも数値が多い時期もあったのですが、最近は逆転しています。
まあ、それが普通なのですが、TOPカウンタに負けないくらいに頻繁に
皆さんに書き込んでいただければ、更に嬉しいことでございます。

1865d3:2005/01/08(土) 22:22
>「憎しみ」「悲しみ」「楽しみ」
>さて、仲間外れはどれでしょう。
私は,「憎しみ」ではないかと.
理由は,
形容詞では,「憎い」「悲しい」「楽しい」で,
動詞では,「憎む」「悲しむ」「楽しむ」で,
「し」がないからです.
おそらくお考えのモノとは違うと思います.

1866D Slender★:2005/01/09(日) 00:05
>>1865
実は私の考えと同じでした。正解です。

後ほどblogでこのネタを使いまわします

1867「次世代の達人」Red cat </b><font color=#CC001B>(sNkTyoGA)</font><b>:2005/01/10(月) 01:06
>>1865-1866
後から言うのもなんですが、私も同じ事を考えていました。
blog を楽しみにしております。

1868D Slender★:2005/01/26(水) 01:08:53
何と! したらば掲示板の投稿時刻が秒単位で表示されるようになったようです。

これは、秒単位で正確に投稿する練習を積んでおかないといけませんな。

あとで練習します。

1869「となりの天才」Red cat </b><font color=#CC001B>(sNkTyoGA)</font><b>:2005/01/26(水) 01:17:00
練習してみます。

1870D Slender★:2005/01/26(水) 01:23:01
別スレッドで練習してきました。
サーバのレスポンスが重いと、タイミングがずれてしまいます。
だから、アクセスが集中して重くなりがちな新年の書き込みを
元日の0:00:00丁度に行うのはかなり難しいようです。
でも、挑戦しますよ。

2005/1/26(水) 1:23:00

1871D Slender★:2005/02/09(水) 01:45:45
はっ、いつの間にか掲示板の下部にバナー広告が付いています。
無料掲示板なので広告がつくのは当然ですが、
現時点では「ムスコ改造計画」…

1872D Slender★:2005/02/16(水) 04:48:06
地震発生
震度は2か3

1873D Slender★:2005/02/16(水) 05:01:31
茨城県では震度5弱の地域もあったそうです
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/index.html

1874D Slender★:2005/02/16(水) 09:38:35
地震発生
震度は1か2

1875D Slender★:2005/03/12(土) 12:21:07
地震発生
震度は2でしょう

1876D Slender★:2005/03/29(火) 00:37:34
したらば掲示板のread.cgiに自動的にlivedoor Adsが挿入されるようになったようです。

1877d3:2005/04/03(日) 19:14:17
元素で占う
http://home.interlink.or.jp/~tsark/genura/i/
私もやってみました.

原子番号1
元素記号H
元素名 水素 Hydrogen
性格診断 燃えやすさ
とても情熱的ですが、そのあまり、一度火がつくと誰にも止められません。Fire!!
行動
何でも積極的な行動派ですが、軽はずみな行動には注意しましょう
影響
人から影響を受けることもありますが、自分の考えはしっかりもっています。
人間関係
誰とでも分け隔てなく仲良くなれます。世渡りがとても上手です。
存在
世の中を動かしていくのには欠かせない原動力の一部を担っています。
集団行動では
リーダー的存在の人に任せて、裏方にまわり皆を支えます。
他人との接し方
困っている人を見ると放っては置けません。人助けをする社会の宝です。
あなたのラッキーカラーは
エメラルドグリーン
あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
Ba ( バリウム, 56 ),Nd ( ネオジム, 60 ),W ( タングステン, 74 ),
C ( 炭素, 6 ),Th ( トリウム, 90 )
女性のみ抽出.
炭素(C, 6)
加藤あい 財前直美 菊川玲
リン(P, 15)
田中美里 うつみ宮土理 今井絵理子 原田知世
セレン(Se, 34)
辻希美
アンチモン(Sb, 51)
鷲尾いさ子 相原勇
セシウム(Cs, 55)
中谷美紀 坂井真紀 南野陽子
バリウム(Ba, 56)
鈴木保奈美 三浦理恵子

1878D Slender★:2005/04/04(月) 02:26:18
>>1877
水素とは、メジャー(有名)で軽くて良いですね。
炭素と水素の相性が良いのは、炭化水素の種類が豊富だからでしょうか…

1879D Slender★:2005/04/11(月) 07:23:42
地震発生。震度は2か3

1880D Slender★:2005/04/17(日) 20:09:57
地震発生。震度は2

1881富山:2005/05/01(日) 11:39:05
したらばBBS設置を検討中

1882D Slender★:2005/05/04(水) 04:26:55
dslender.comが重いです。

>>1881
したらばは良いと思います。どんどんスレを立てても混乱せずに閲覧でき、
書き込みやすいです。

1883D Slender★:2005/05/05(木) 05:09:03
5時5分5秒の瞬間、したらばが重くなりました。アクセスが集中したのでしょう。
その結果、8秒遅れました。しかも誤爆…

1884D Slender★:2005/05/09(月) 05:06:15
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/827/1062079419/1500

ここで訂正しておきます。
(・∀・)♪♪「ますい」という字を一文字変えて「はすい(破水)」♭♪♪♯♪♪

1885Red cat </b><font color=#CC001B>(sNkTyoGA)</font><b>:2005/05/15(日) 00:34:52
いやはや、数学 BBS 閉鎖ですか…。まぁ、正直、D Slender さんの多忙さを
考えると、到底管理しきれるような投稿量ではなかったこともあるのでしょう
が…。

今後、数学質問掲示板管理人の一人として、より一層精進したいと思います。

P.S. seesaa が重いです。サインインすら出来ません(T_T)

1886D Slender★:2005/05/15(日) 00:39:35
>>1885
こんばんは。

>数学 BBS 閉鎖
どなたか代わりに管理してくださる方がいらっしゃれば、お譲りしますが…
今後は、フリーの気ままな回答者になるつもりです。

p.s. seesaaが重いとTOPのRSSリーダ(Javascript)が巻き添えを食らいます。

1887Red cat </b><font color=#CC001B>(sNkTyoGA)</font><b>:2005/05/15(日) 16:30:01
>どなたか代わりに管理してくださる方がいらっしゃれば
私が引き受けてもいいかな、とは思っているのですが、果たして私に管理
し切れるかどうか…。でも、(今は休職中ですが)私の仕事は日中ですから、
夕方から夜にかけて、ある程度自分の時間は取れるし、土日が休みですか
ら、何とかなりそうな気もします。

1888数学写輪眼:2005/05/15(日) 22:38:11
Red cat (sNkTyoGA)さんの引き受け激しく推奨!!

1889D Slender★:2005/05/16(月) 00:34:10
>>1887
もし引き受けてくださるなら、「閉鎖」は撤回となります。
また、6月1日を過ぎたら投稿を停止しますが、掲示板そのものは残すので、
熟考の末6月1日以降に申し出てくださっても構いません。

1890名前     投稿日:2005/05/16(月) 01:59:00
ヤタ───!!

1891Red cat </b><font color=#CC001B>(sNkTyoGA)</font><b>:2005/05/19(木) 01:28:54
数学 BBS の件ですが、やはり私が引き受けたいと思います。これだけ多くの
人が集まる掲示板の閉鎖というのは、利用者にとってもショックでしょう。
私自身は最近は回答者としてより管理者としての立ち回りが多いので、基本的
には表には出ずに、管理に徹することになるとは思いますが。

1892EDEN:2005/05/19(木) 01:38:28
Red cat 様に超感謝です!有難うございます。これで回答の返却が遅いZ会や金のかかる
予備校に行かなくてすみます!無料最高!これぞ21世紀新学習形態!!!

1893D Slender★:2005/05/19(木) 01:57:52
>>1891
おお、どうもありがとうございます。
のちほど、必要なパスワード等をメールでお送りします。
……眠いので、すぐにはできないかも知れませんが。

管理者としての役目を引き受けてくださるなら、
私はサイト開設前同様の気ままな回答者の立場に戻ろうと思います。

1894Red cat ◆bVsNkTyoGA:2005/05/25(水) 05:26:21
>>1893
>>1891 で「基本的には表には出ず」と言っておきながら、自分宛に投稿
お知らせメールが届くのを良いことに、結構回答しちゃったりしてます。
まぁ、管理さえしっかり出来れば問題ないと思いますけど。

1895D Slender★:2005/06/09(木) 09:30:05
地震発生。震度は2.。

1896D Slender★:2005/06/20(月) 01:17:26
地震発生。震度は3

大きく揺れた地域がありそうな揺れ方だと感じましたが、どうでしょう?

1897D Slender★:2005/06/20(月) 01:35:31
千葉県で震度4。さほど大きくはなかったようです。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050620k0000m040099000c.html

1898DS@携帯端末★:2005/06/25(土) 13:09:15
ライブドアしたらばの携帯電話用トップページがいつの間にかできていますが…
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i_index.cgi
うーん、中途半端。せめて掲示板検索機能があれば。更に携帯電話から掲示板作成やメンテができるようになれば最強。

1899DS@携帯端末★:2005/08/07(日) 01:07:17
地震発生。震度は3かな。

1900D Slender★:2005/08/16(火) 11:49:54
地震発生。震度は3かな。大きく揺れた地域がありそうな予感。

1901D Slender★:2005/08/16(火) 12:21:36
>>1900は正解でした。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1339429/detail?rd

1902d3:2005/08/17(水) 19:58:21
コンビニでは時折見かけてはいたのですが,
昨日ファミリーマートで,「コパン(ハーブ&ソルト味)」を購入しました.
そして,今日はサークルKで,
「大人コパン(練りこみチーズと薫るベーコン)」を2つ購入しました.
ハバネロに続いてこちらで紹介されたMyFavoriteになりました.

1903D Slender★:2005/08/18(木) 12:52:58
>>1902
「大人コパン」がampmやファミリーマートで売られているのは知っていましたが、
「サークルK」は私にとっては新情報でした。

1904d3:2005/08/18(木) 23:12:44
レスをありがとうございます.
今日も(別の)サークルKで,
「コパン(ハーブ&ソルト味)」を購入しました.
イケます.
別のコンビニでも見かけたような気がしますので,
調査をしてみます.

1905d3:2005/08/19(金) 21:54:43
今日もアルコールをメインとする量販店で,
「コパン(ガーリックトースト味とバタートースト味)」を購入しました.
イケますぜ〜.

1906Red cat ◆bVsNkTyoGA:2005/08/28(日) 20:48:28
丸山弁護士カコイイ(・∀・)!!

1907d3:2005/08/30(火) 20:50:15
先週金曜,大型スーパーにて,
パーティーコパン(プレーンタイプ)
箱形を2個購入.

1908Red cat ◆bVsNkTyoGA:2005/09/19(月) 21:55:18
久々に age ます。
いや〜、期間をあけてとは言え、一人で 40 連続素因数分解は大変でした。
表の作成は今のところ約 1/5 を終了。なるべく「素因数分解」スレを見ずに、
自分の頭と Excel の力を借りて完成させたいと思います。

1909Red cat ◆bVsNkTyoGA:2005/10/03(月) 18:10:23
1500 まで終了

1910鎌倉ルパン:2005/10/08(土) 10:27:32
http://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=1824449&amp;x=B

「六とん2」発売中!
タイトルが読めないのは私だけではないはず ^^;
とりあえず最寄の本屋に予約に行きます タタタッ ヘ( ・_・)ノ

1911D Slender★:2005/10/09(日) 15:21:29
>>1910
読了しました

1912D Slender★:2005/10/16(日) 16:07:12
地震発生。震度は2かな。

1913D Slender★:2005/10/31(月) 02:33:33
地震発生。震度は1

1915富山:2006/07/07(金) 20:18:05
時間がない
1を目指すスレを立てたいが立てられない

1916富山:2006/07/08(土) 08:43:02
1を目指すスレ立てました

1917フォアグラ:2006/07/08(土) 23:15:40
数学関連のスレが増えたな

1918D Slender★:2006/07/16(日) 00:57:47
www.dslender.comが落ちてます

1919D Slender★:2006/07/16(日) 00:58:14
たった今復活しました

1920フォアグラ:2006/07/17(月) 22:30:18
最近変な書き込みがふえています

1922D Slender★:2006/07/19(水) 04:30:08
>>1920

>>1921にも変なのが来ました

1923フォアグラ:2006/07/19(水) 18:28:50
巨人が負けていないのにageられてる・・・

1924スランス:2006/07/19(水) 19:34:54
阪神に負けるから先にageとけ

1926D Slender★:2006/07/25(火) 23:25:45
某ワードをNGワードにしたので、英語1行スパムは当分来ないでしょう

1927フォアグラ:2006/07/26(水) 22:48:50
また巨人がageられた

1928富山:2006/11/05(日) 15:07:44
前の数字を二倍〜にも変な書き込みがあったようでとびがあります。

1929フォアグラ:2007/01/09(火) 07:19:39
ゲームのスレが死んでる。
19路囲碁以外

1930スランス:2007/03/29(木) 20:19:04
将棋やらないんですか?

1931フォアグラ:2007/03/30(金) 17:12:03
2^37-1は素数ですか?

1932フォアグラ:2007/04/23(月) 07:10:14
因数分解もやって下さい

1933フォアグラ:2007/04/24(火) 17:12:39
明日遅い

1934D Slender★:2007/07/07(土) 01:00:01
試しに、1時の時報と同時に書き込んでみます

1935D Slender★:2007/07/07(土) 01:00:40
1秒遅れました

1936フォアグラ:2007/07/10(火) 07:02:47
赤猫さんの掲示板にあるスレッドの39次の円分多項式分かりますか。

1937フォアグラ:2007/07/20(金) 12:14:50
朝青龍が負けたら朝青龍に土がついたらageるスレをageてください。

1938フォアグラ:2007/07/25(水) 18:14:01
正月の時報と同時に書き込んだら20秒遅れました。

1939フォアグラ:2007/07/29(日) 08:06:40
正月の時報と同時はまずかったな?

1940フォアグラ:2007/08/20(月) 20:48:18
平成教育学院のマス北野って終わっちゃったの?

1941モノベ:2008/08/02(土) 01:36:19
お久しぶりです
ミステリファンのDSさんに情報提供しにきました

窓の杜 - 【NEWS】賞品総額10万円の“読者への挑戦”つきミステリーノベルゲーム「湖岸の盲点」
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2008/07/28/kogan_q.html

倒叙もののミステリで作中で指摘されていない犯人のミスを4つ挙げるというものです
お忙しいようですが、よかったらどうぞ

ではでは

1942モノベ:2008/08/02(土) 01:37:29
追記
応募期間は8月11日の午前1時までです

1943D Slender★:2008/08/07(木) 01:29:49
>>1841-1842
お久しぶりです。

遅ればせながら,ようやく今日DLしました。
応募はできないと思いますが,時間を見つけて読んでみます。

1945モノベ:2008/09/18(木) 00:35:06
こんばんは
再来週末に放送の安楽椅子探偵の新作ですがテレビ朝日でも放送されるみたいですよ

ABC 安楽椅子探偵と忘却の岬
ttp://asahi.co.jp/anraku/

1946D Slender★:2008/09/22(月) 10:09:43
>>1945

おお、第3作以来久しぶりの関東地区放映ですか!!
来週になったら忘れずに録画予約しておきます。

1948Red cat ◆bVsNkTyoGA:2008/10/04(土) 06:24:52
>>1940
あれ、まだやっていたような…。

1949フォアグラ:2008/10/12(日) 08:19:47
去年録画に失敗した後一ヶ月くらいマス北野のコーナーやらなかったので

1950大賀:2017/03/14(火) 23:15:31
三年間どうもありがとう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板