したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒らし対策について話し合うスレ

630 ◆wBYJ6/8D5o:2010/10/24(日) 16:14:19
NG必須 ID:NoibCxvu

631 ◆wBYJ6/8D5o:2010/10/25(月) 06:50:03
NG必須 ID:MZP2a2lE

632名無しさん:2010/10/25(月) 08:29:31
申し訳無いがわざわざここにNGIDを連投する意味が分からない

633 ◆wBYJ6/8D5o:2010/10/25(月) 09:41:13
>>632
そう頻繁に本スレを閲覧しない人にとっては、ここで予めNGIDをチェック・登録しておけば快適に閲覧できるはずと思いやってきた
しかし現状で>>629の疑問を抱いている上>>632のような人もいるようだ
よってNG書き連ねを中断し、スレの成り行きがどうなるか見てみようと思う

634名無しさん:2010/10/25(月) 17:58:58
乙です
そろそろテンプレに
「注意!荒らし常駐スレ」とか
「荒らしレスを見たくないなら避難所を参照したまえくつくつ」とか書く時期では?
ラノベ板谷川スレなんかではけっこう奴と会話が成立していて気持ち悪い
まあ多分に自演なんだろうけれど初心者は引っかかるぞあれ

635名無しさん:2010/10/26(火) 21:37:14
キモイとかいうレベルじゃねーぞ、これは
削除依頼と荒らし規制依頼は続けていかないと

636名無しさん:2010/10/26(火) 21:39:59
自演ではない
荒らしは楽しんだものの勝ちだ
君たちはこの状況を楽しみなさい

637626:2010/10/26(火) 22:52:40
>>635
規制依頼もしようかと思ったけど
運営では荒らしをしようとする「意思のある書き込み」は規制対象外らしいです……
アンチ以外も巻き込まれるから一応そういうルールになるのはわかるけどね
ちなみにAAも多分規制対象外?もう少し調べてみます。
あと荒らしレスは削除対象にも入りません。数回申請しましたが却下されましたので
ああ……せめてWiki管理人帰ってきてくれないか

結局アンチが来ないようにするには飽きるのを待つぐらいしかないみたいです。

638名無しさん:2010/10/26(火) 23:14:01
なるほど
難しい問題なんだな

639名無しさん:2010/10/26(火) 23:45:27
運営は「運営のためになること」しかやらないみたいですからね。
サーバーに負荷がかかるようなレスが規制対象みたいです。
ちなみに削除もスレ容量を食うレスが削除対象みたいです。AAが削除されるのはそのため。

640名無しさん:2010/11/06(土) 01:58:54
西宮北高のすぐ下にある高校は「甲陽学院高校」
消失ハルヒと九曜が通っているのは「光陽園学院」よくキョンは「甲陽園女子」と言うが
そのモデルになった劇場版では線路沿いの学校が「夙川学院」
まったく佐々木アンチにも困ったものだ

641名無しさん:2010/11/06(土) 02:52:54
× よくキョンは「甲陽園女子」と言うが
○ よくキョンは「光陽園女子」と言うが

642名無しさん:2010/11/06(土) 06:45:58
あぼんしてる身からするとすっごいちぐはぐだぞ

643名無しさん:2010/11/06(土) 23:01:20
>>637
さすがに「同じレスを延々コピペ」は規制対象じゃねえかな

644637:2010/11/07(日) 00:38:21
>>643
仮に規制対象にするにしてもかなり長い時間かけて
報告の形式を勉強しないといけないんですよね……

もし形式が間違ってたらアウト、それ以降に正しい形式で報告しても却下されるようです。
というか詳しい人がいたら教えてください……正直ここらへんよくわかりません。

645名無しさん:2010/11/07(日) 00:39:55
正しくやりなおしてもアウトってwwwなにそれwww
マジで笑い事じゃねえんだけど、うぜーまじうぜー

646名無しさん:2010/11/08(月) 22:56:05
いまの運営に何か期待するのは、
幼稚園児に二次方程式とけってのとあまり変わらん。
自分たちのやりたいこと、得になること以外マジでうごかん。

647名無しさん:2010/11/12(金) 02:52:07
久しぶりにAA削除依頼出しときました。
対象にハルヒ単独AAも含めましたがよろしかったでしょうか?
投稿した人がアレだったもので。

ハルヒスレからの転載SSも対象に含めようかと思いましたが
前回に依頼して却下されたので断念しました。

648名無しさん:2010/11/12(金) 05:17:54
乙ですー

649名無しさん:2010/11/12(金) 22:22:18
最近酷くなってるな……ここ見てるかもわからんね

650名無しさん:2010/11/13(土) 23:07:00
12日の文芸サロン
http://hissi.org/read.php/bookall/20101112/SjFaeURzN24.html
13日
http://hissi.org/read.php/bookall/20101113/MStKMC83RUE.html
18時スレ出勤か
他のスレには手をださないな

651名無しさん:2010/11/27(土) 22:38:43
ハルヒに自己同一視してるメンヘラ女って感じ。
被害者意識だけが肥大して、愚痴といやがらせだけが生きがい。
「なんて私はかわいそうなの」とか言いつつ、陰口叩くタイプ。
ほんとに女の嫌な部分だけで出来上がってる気配がして、吐き気がする。

652名無しさん:2010/12/04(土) 17:30:39
谷川スレの奴らはあれで楽しいのかねぇ……
彼らが楽しいなら勝手にしろとって所なんだが
あそこで耐性菌培養されて他のスレに空気感染するのもこまる

653名無しさん:2010/12/05(日) 02:15:37
狂ってんのはいつものカスじゃん
アニメスレにも出没する、どっちかってーと佐々木スレ側の発言が多いだけにメイワクだ

654名無しさん:2010/12/23(木) 20:15:00
削除人仕事しろと声を大にして言いたい

655名無しさん:2010/12/29(水) 01:28:33
SSを転載するのはともかく
相変わらず同じ文章をコピペしまくってるのはNGになるんじゃねーの?
いい加減マジで死んで欲しいんだけどあれ

656名無しさん:2011/01/02(日) 19:32:50
ID:OV7Kgljm を先行あぼんしたけどあれいつもの害虫だよな?佐々キョンハッピーエンドになったら解除するから教えてくれ

657名無しさん:2011/01/02(日) 21:21:07
いつも以上に狂ってる……
もうどうすればいいんだ

658名無しさん:2011/01/03(月) 11:38:13
自演するのもやめたみたいだからNGする分にはラクだけどな

659名無しさん:2011/01/14(金) 21:22:59
スレの容量大丈夫?

660名無しさん:2011/01/20(木) 22:22:51
本スレでもしてる人いたけど荒らし報告してくれた人GJ!
どうせPCやp2使ったりで根絶は無理だろうけど、靴紐を解いてやったくらいの行動制限効果はあるだろうね

661名無しさん:2011/02/03(木) 17:13:27
どうやら復活のもよりなので要警戒

しっかし何がやりたいんだろう、本当に考察やりたいんならブログでやれって話
「年下研究」なんかは同意できる人はまずいないだろうし、俺もなんでそういう解釈になるのか解らないけど
分裂関係で検索すると大抵HITする有名サイトだぞ

662名無しさん:2011/02/07(月) 21:31:07
いつもの虐殺AAの奴が安価のみにへたれたなw
焼かれたのを目の当たりにして怖気づいたかw

663名無しさん:2011/04/03(日) 16:45:18
新ネタ思いついたのか

664名無しさん:2011/06/09(木) 23:53:17
昨日くらいから嵐に構うやつ多過ぎる
御新規さんはともかく新参はちょっとな〜

665名無しさん:2011/06/10(金) 23:02:48
驚愕効果か、どこのスレもで戻りさんや新規さんが増えてるみたいだね

666名無しさん:2011/06/11(土) 22:57:22
ID:hXERzNBaよ、構ってるお前もNGにしてるぞ

667名無しさん:2011/06/17(金) 23:33:46
嵐に構う馬鹿はどうしようもないな本当に

668名無しさん:2011/07/02(土) 22:47:17
何度注意されても聞かない
もうアレは自演と断定してNGに放り込む

669名無しさん:2011/12/07(水) 20:03:44
また復活…あきない奴だ
朝倉復活の奴と入れ替わりだが
同一人物なんだろうか

670名無しさん:2012/08/17(金) 13:51:05
自演でしたって認めてるようなもんだよなアレw

671名無しさん:2012/12/27(木) 23:19:54
あちゃー釣られたようだ
みんなすまん

672名無しさん:2013/01/05(土) 11:26:00
やはり荒らしいるみたいだ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1173324332/138

673名無しさん:2013/01/08(火) 04:05:50
>>672
とりあえず反論入れてきました

674名無しさん:2013/06/15(土) 22:53:05
さくっとNG

675名無しさん:2013/06/17(月) 07:32:46
ID:FZbbQt0M=ID:EaR7EEV6=vpTyc873だろうね
淡々とNGにしてスルーすべし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板