したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Tequila 22shot目

1代理:2014/11/22(土) 14:49:22
新スレです 楽しく使ってね 仲良く使ってね

883あぼーん:あぼーん
あぼーん

884ドMの名無しさん:2016/05/19(木) 15:39:39
今日のロケの目撃情報
ウエンツと放送日からすると、火曜サプライズ再びかな?だったら嬉しい

885ドMの名無しさん:2016/05/19(木) 15:52:55
>>884
放送日でてたん?
てもそうだとおもうよ、お天気もよくてハワイのときみたいな痴話喧嘩みたいわw

886ドMの名無しさん:2016/05/19(木) 17:55:14
目撃情報の人が5/31日って呟いてた

887ドMの名無しさん:2016/05/19(木) 19:23:21
半袖Tなので、二の腕楽しみだ

来週、再来週は毎日録画チェックだね

888ドMの名無しさん:2016/05/19(木) 19:23:22
5/30がビストロで、5/31が火曜サプライズ…
幸せすぎるw

889ドMの名無しさん:2016/05/19(木) 19:31:54
スマステは公開日か

890ドMの名無しさん:2016/05/19(木) 22:44:50
昨日火曜サプライズロケあるってつぶやいていた
記憶違いでなければ東京フリーイベント(雑誌と混同していたらゴメン)
バラエティ食レポあるとか言っていたような
ハワイの壮絶食レポ再びw

891ドMの名無しさん:2016/05/20(金) 06:36:42
福山じゃないのかな

892ドMの名無しさん:2016/05/20(金) 07:18:42
>>891
なにが?

893ドMの名無しさん:2016/05/20(金) 20:06:19
ロケが

894ドMの名無しさん:2016/05/20(金) 20:09:39
話の流れが読めないけど、昨日の鞆の浦と福山のだったら、火曜サプライズだよ
あいかわらず、ウェンツががんがん玉木に攻めててかなりのいい感じで撮影してたらしいので放送が楽しみだ


まだ、ほかになんかあるのかなあ

895ドMの名無しさん:2016/05/20(金) 23:47:57
>>890
東京であったフリーイベント(試写会前のか?)、または雑誌で
「バラエティ番組の食レポ(の予定)がある」と言ってた
という意味では?(間違ってたらゴメン)

896890:2016/05/20(金) 23:54:13
>>895
チェンジフリーズありがとう
何かの媒体(舞台挨拶か)で食レポもあると言っていて
それがウエンツでは?とおもたら福山ビンゴだったということ
紛らわしくてごめん

当日寝不足で雑誌買い込んで参加したから記憶曖昧なんだ
どこで聞いたか自信ないからレポできなかった

897ドMの名無しさん:2016/05/21(土) 18:19:36
やっと意味が分かったw
ありがとう

898ドMの名無しさん:2016/05/31(火) 22:22:42
海外hostは拒否られてたので




SPドラマ、来年公開の映画、あと他にも発表待ちがありそうです

899ドMの名無しさん:2016/05/31(火) 22:55:01
>>898
お帰りなさ〜い。
情報ありがとう。

女性自身に禁煙の事が書いてあったんだけど、
そんな話題はありました?

900ドMの名無しさん:2016/05/31(火) 23:29:46
>>899
それ読んでないんでどんな風に書いてあったんですか?

901899:2016/06/01(水) 00:22:08
立ち読みだったのでうろ覚えなんですけど、
禁煙してるって書いてました。

902ドMの名無しさん:2016/06/01(水) 00:32:58
自分で言ってたのならいいのかな

そうらしいです

903ドMの名無しさん:2016/06/01(水) 01:55:20
>>898
おかえりなさい
新次郎後の役作り楽しみ
とうとう禁煙かぁ

904ドMの名無しさん:2016/06/01(水) 02:14:22
>>898
うわーありがとう!
何かしら語ってくれると信じてた
うちの母がめっちゃ心待ちにしてるIMAT続編来るといいなあ

905ドMの名無しさん:2016/06/01(水) 05:18:02
>>904
IMATではないそうです

906ドMの名無しさん:2016/06/01(水) 06:46:27
よくわからないけど、体重もベストの67〜8ではなく戻してる最中の今の71〜2に置いとこうかなっていうことでした。
なにかしら課題か準備が必要な役なのかな?まあ、どんな役でもそれは大事ですけどね

907ドMの名無しさん:2016/06/01(水) 08:06:18
お仕事情報ありがとうございます
楽しみだ〜

さっき冷たいお茶漬けのCM 流れたけど新しいやつかな?髪型がちょっと昔のような?

908ドMの名無しさん:2016/06/01(水) 12:56:50
>>902
ありがとう!自分も禁煙気になってた。
ちょうど二ヶ月か。頑張ってるなぁ

909ドMの名無しさん:2016/06/01(水) 21:39:43
禁煙してたのは知ってたけど最終回の日からというのは知らなかったわ
それが関係あるのかどうかわからないけど、お肌つやつやでした

910ドMの名無しさん:2016/06/01(水) 23:38:06
今回の話で印象的なことのひとつに、キャリア積んでくると、ダメ出しされることが減ってきて、自分としてはもっともっといろいろ試したいのにOKが出てしまう、怒られることもなくなったこと
ジュラシックもOK出てしまったけど自分としてはもっとやれることがあったという気持ちが残ってるので、次回あったらチャンスがあるならもっともっと時間をかけてやりたいとのこと
ちなみにもし実写に出れるとしたら?というと、うーん、よくあるすぐ殺されちゃう日本人役とか?と真顔ですっとぼけたこといってたw

911ドMの名無しさん:2016/06/04(土) 21:55:35
映画の衣装提供の人が題名つぶやいてる…!
「次は、映画で玉木宏が着てくれるらしい。」で検索

912ドMの名無しさん:2016/06/04(土) 22:09:10
>>911
ありがとう
また悪漢ものだと嬉しいな

913ドMの名無しさん:2016/06/04(土) 22:11:54
原作読んでないけど、やりがいはありそうだけど、日本だとまた微妙な演出になりそうで

914912:2016/06/04(土) 22:18:58
>>913
原作調べてみた
楽しみだけど、確かに不安だね
もうタイでのカーアクションはいらん

915ドMの名無しさん:2016/06/04(土) 22:44:21
>>911
ありがとう
主役の衣裳ってあるね

916ドMの名無しさん:2016/06/06(月) 11:14:43
昨日の大阪での舞台挨拶、これでミタライ関連も最後の仕事と言ってて肩の荷が降りたのかちょっとほっとしてたような
土曜の公開日の挨拶までは緊張あったらしいけど。上映後と上映前どちらのも見たけど、そんなネタバレという暴露話もなく、映画の話じゃないほうが楽しかった
いつも司会をしてくださる方なせいか、昨夜も遅くにたくさん食べてらしたですよねえ、とちゃんとスマステの話題もだして下さるのがいい
やっぱりそういうのがあると、玉木も、あ、ちゃんと見てくださったんですね、とお礼言ってたし

新作はいつインなんだろう、なんか既に別の役が入ってるような気がして仕方ないw

917ドMの名無しさん:2016/06/07(火) 00:44:06
レポありがとう
はい次、に早くしたいのかいな
柔らかい新次郎はんは抜けて、入ってる感じはするね

918ドMの名無しさん:2016/06/14(火) 18:02:31
まだ映画ではないよね

919ドMの名無しさん:2016/06/14(火) 18:11:11
今日のだったら映画です

920ドMの名無しさん:2016/06/14(火) 18:24:25
ありがとう、ここで話題になってたやつですか?

921ドMの名無しさん:2016/06/16(木) 18:22:09
画像見た
ムキムキマン(死語)だった

922ドMの名無しさん:2016/06/16(木) 21:05:58
原作読んだ
新次郎はんと違いすぐる

923899:2016/06/17(金) 05:35:33
読んでる最中
タバコ吸いまくってるなぁ。
禁煙が終わりませんように。

924ドMの名無しさん:2016/06/17(金) 15:17:39
あれだけ計画的にぱたっと止められたんだもの
そこは心配いらないのでは

925ドMの名無しさん:2016/06/17(金) 16:54:07
禁煙すると決めたのが朝ドラ入った時期だし今の作品はもう原作わかってたから役で吸うことあるのは覚悟はしてると思う
とはいえ、一応ちゃんと対策して頑張ってるみたいだよ

926ドMの名無しさん:2016/06/19(日) 22:32:35
どう見てもR指定
煙草吸ってるしずっとやってるか殺ってるお

927ドMの名無しさん:2016/06/19(日) 22:38:56
あ、ごめん
wktkスレの方がよかったか

928ドMの名無しさん:2016/07/14(木) 14:03:28
もうそろそろスペシャルドラマ撮影始まるね


年内だけでなく、来年末までお仕事決まってると言ってたのでファンは楽しみ続くね

929ドMの名無しさん:2016/07/16(土) 18:54:34
南でやるかと思ったら東なのぬ

930ドMの名無しさん:2016/07/17(日) 17:43:43
南って横浜での発言?
なんだったんだろうね

931ドMの名無しさん:2016/07/17(日) 17:44:38
エキストラにいく人いますか

932ドMの名無しさん:2016/07/18(月) 11:47:05
南・・謎

933ドMの名無しさん:2016/07/18(月) 18:40:03
色々情報が出始めたね
楽しみ

934ドMの名無しさん:2016/07/31(日) 11:46:37
今日でロケは一段落かな?



そろそろ共演者の正式発表もあるだろうけど、真一くんに会えるのはまだ先なんだろうなぁ

935ドMの名無しさん:2016/07/31(日) 13:12:38
南にも行かないのかな
原作読むのをがまんしてるから分からないけど

936ドMの名無しさん:2016/08/07(日) 23:55:34
何処へ飛んだのかな

937ドMの名無しさん:2016/08/08(月) 00:43:42
どこだろうね
旅番組とかだとうれしいんだが

938ドMの名無しさん:2016/08/08(月) 01:38:22
え、新作のロケのほうがいいな

939ドMの名無しさん:2016/08/08(月) 08:18:56
ヘアメイクさん同行だから、それはどうだろう

940ドMの名無しさん:2016/08/08(月) 09:59:59
過去には旅番組とかCMとか写真展とかあったけどwktk

941ドMの名無しさん:2016/08/08(月) 19:10:50
今年2度目の常夏の島か

942ドMの名無しさん:2016/08/08(月) 19:12:28
早くもこんがりね
剃ってるからテレ東終わったのか

943ドMの名無しさん:2016/08/08(月) 20:00:59
南過ぎたw

944ドMの名無しさん:2016/08/08(月) 20:17:55
日本の南のロケはもう終わったもんね

しかし、アップしてそっこー刈り上げるその切り替え精神相変わらずだw

945ドMの名無しさん:2016/08/10(水) 19:34:18
何千人も行くんだっけあの会社
お疲れ様だ

946ドMの名無しさん:2016/08/10(水) 20:06:09
何回にもわけてやるの?ぱーりー

CM出てるってことでお呼ばれがてらのお仕事か

947ドMの名無しさん:2016/08/11(木) 00:03:44
間に色々詰め込まれてるのかな

948ドMの名無しさん:2016/11/01(火) 02:59:03
来年、海外へ行く仕事があると言ってた

949ドMの名無しさん:2016/11/01(火) 04:08:21
>>948
どんな仕事か楽しみだ

950ドMの名無しさん:2016/11/01(火) 09:19:52




神戸のプレゼントにCDがあったせいか音楽の話題も出たんだけど、その時、サイトを拓くと素敵な歌声がと振られて、
消しとけばいいのに
とバッサリw

とか、小さい頃のだめの千秋先輩に憧れてたと言われると
過去の栄光ですね、とこれまたばっさり
そんな玉木がすきだー、そしてライブやってーー

951ドMの名無しさん:2016/11/01(火) 10:26:28
>>950
ドラマ化発表のkissで玉木を知りHPから音楽流れて直ぐ閉じた
音さえなければその先に進めたのに

千秋限定のはずが未だに玉木沼
RAMGはファンのみだから伸び伸び歌っているのになぁ

952ドMの名無しさん:2016/11/06(日) 15:19:32
ここだけで





来年ドラマあり

953ドMの名無しさん:2016/11/06(日) 17:13:52
>>952
ありがとう
連ドラだといいな
玉木がたくさん見れるから

954ドMの名無しさん:2016/11/06(日) 22:53:09
>>952
ありがと楽しみだぁ

NHKのご褒美仕事まだないのが気になる

955ドMの名無しさん:2016/11/07(月) 19:42:49
ありがとー

連なのか単なのか気になる

956ドMの名無しさん:2016/11/07(月) 21:22:54
どこで、どっちかはまったく回答なし

でも、今のが終わったらってことだしとりあえずはいい作品に恵まれることを願うのみ

957ドMの名無しさん:2016/11/08(火) 01:46:29
あさが来た→巨悪→キャリアと、個人的に当たりが続いてるので
次の作品も期待

958ドMの名無しさん:2016/11/09(水) 00:54:07
キャリアって当たりなの?

個人的には面白いモノを作ろうというよりはずさないものを
作ろうという意識しか感じられないよ
枠が枠だから仕方ないんだろうけど

かるーく見るにはいいかもだけどコアなドラマファンを生むような
作品じゃない

959ドMの名無しさん:2016/12/08(木) 16:28:37
今頃だけど、8話で副署長がソファで見てるメモ見ました?
字体が玉木の筆跡によく似てて
書いたのかと思ったけど違うところもある
でもぱっと見ると、あっと思っちゃう

960ドMの名無しさん:2016/12/09(金) 20:52:34
うーん、違うと思うけどどうかな
クランクアップオメ乙!

961ドMの名無しさん:2016/12/09(金) 20:57:37
もう冬休みなんかな

962ドMの名無しさん:2016/12/10(土) 13:36:41
そうはさせじときっとアオイのエリーゼが

963ドMの名無しさん:2016/12/11(日) 18:49:34
RA★MGのDVDのMCみた
終わった作品に対してこれだけ語るのって、写真集に玉木メモ入れた千秋以来かなと
もちろん作品の期間の長さなのかも

964ドMの名無しさん:2017/01/08(日) 15:42:47
あけおめ
島田せんせのweibo見た?
期待したいけど

965ドMの名無しさん:2017/01/08(日) 16:44:14
>>964
なぜか見れない 前は見れたのに
何かありましたか?

966ドMの名無しさん:2017/01/08(日) 18:20:00
実現性はさておき、これ中国版ということですよねぇ?

967ドMの名無しさん:2017/01/08(日) 20:58:49
う〜ん、あれって中国の話では?
日本は関係無いと思うけどなぁ

968ドMの名無しさん:2017/01/09(月) 00:43:31
>>966
そうなんだ。残念。
>>965
何処から入った?

969ドMの名無しさん:2017/01/09(月) 16:31:56
>>968
時間が経っちゃってすみません
せんせのtwitterからです
以前はどうやって見てたのか記憶にないw

970ドMの名無しさん:2017/01/09(月) 22:21:03
>>969
なんでだろうね















今年御手洗シリーズをテレビでやらないかって色々言われてるらしいよ。

971ドMの名無しさん:2017/01/10(火) 04:33:02
>>970
ありがとう

972ドMの名無しさん:2017/01/23(月) 19:44:34
中国の御手洗だったね

973ドMの名無しさん:2017/01/23(月) 20:54:00

あのひとの軽口はいまに始まったこっちゃない
スルーが肝心

974ドMの名無しさん:2017/01/30(月) 00:58:08
FBにドラマ情報が

975ドMの名無しさん:2017/01/30(月) 01:59:20
漢字間違えるなと言いたいw

976ドMの名無しさん:2017/01/30(月) 02:27:07
エキストラより緩い関係者ってとこだな

977ドMの名無しさん:2017/01/30(月) 07:42:31
トン キャッシュから見た
モブ生徒から共演者になるのかそれとも
以前みたいに姉さんのドラマ玉違いか

978ドMの名無しさん:2017/01/30(月) 19:44:38
乗り遅れ
何時ごろのですか

979978:2017/01/30(月) 21:37:12
自己解決
普通に検索してたw

980ドMの名無しさん:2017/01/30(月) 21:47:54
>>974
㌧㌧

>>977
碑文谷ry

981ドMの名無しさん:2017/02/07(火) 00:02:06
フジを張ってればいいのかな

982ドMの名無しさん:2017/02/07(火) 01:07:05
多分ね
でもいつ発表になるやら
映画の発表のほうが早かったりしてw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板