したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Tequila 17shot目

1ドMの名無しさん:2010/05/17(月) 04:27:03
    ゙̄'ヾ/;;ム二二二二回二二二二二回二二
      |.:;|     _.....(ж|;i,|..,,...(,,ж;;ж;)|;.i|_
      |;:i|   .(,,ж,,)″|.:;l;;ж,,)べ(,,ж;|l;;|,,)
     /回二二二二二回二二二二二回二二
   //|;i,|       _.....|;.;lノ;;;,;,;;::(,,ж,,)|;'i|べ(,,  |||||
   /  |;i,|     (,,ж,|l;.l(,,ж,,;):::.ヽ(,,;|,':|;)
       |i:i|        .|;:i|  ヾ;:;;:::::;:..ヽ|l';|    |||||
       |i:i|∧ _∧二.lヽ.回二二二二二回二二  / ̄ ̄>
     /,;';(*‘ー‘);';';';;';';';';;'/|  ;;;,;;;,,,,,;,;,|;.'|;;,;;,  (・)ω(・))
   //;'/ヽy/入';';||;';';'/i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / y(⌒ヽ\ スタッ
   /';'(ノ_ノ∞Lト_フっ';/i/    ∧_∧     し( (__)し
   ';';';'(___Y__)┳┳/i/    ( `・ω・)
   ';⊂ニニニニニ⊃';/i/     ∧y/o7、   新スレです
   ';';';';';';';';';';';;';';';';';';'/i/     (L〈《〈《(Lム   楽しく使ってね
   ';';';';';';';';';';';;';';';';';'/i/               仲良く使ってね

20ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 02:27:01
>>19
じゃあないか
漫画読まないひとが・・

21ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 02:29:56
罪と罰4つも5つもある

22ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 02:31:57
自分もちょっと気になってググってみたけど
当てはまりそうなキャラがいないんだよね
でも、ドロドロした話ではある

今のところは何かとどこかで繋がったら面白いな、ってレベルかな

23ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 02:39:21
やるとしたら自分で買わずに貰うのかな
またお使いか

24ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 08:55:07
一応「このマンガがすごい!」の新人賞選考委員の玉木だから
色々とコミック読んでても不思議ではなかろう

25ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 09:00:48
>>24
あったね!忘れてたw

26ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 09:31:05
手塚治虫さん版だろうし、読んでみようと思ったのかな

27ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 09:37:16
何種類もあるんでしょ?
どれを買ったのかわからないし
どうして買ったのかも、いろいろ不明

28ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 09:41:55
とりあえず呟きが憶測で突っ走りそうなのが心配w

29ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 10:46:17
ドストエフスキーか、なんの参考にするんだろね〜
悪の魅力ならスヴィドリガイロフ、結構魅力的
主役のラスコーリニコフもなかなか屈折してて面白いキャラではある
(天才は人を殺す権利を持っている の実践とかね)

30ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 11:07:49
今書店で全巻買えるなら
ヒキーバージョンのやつだな

まあいろいろと想像して遊ぼう
あたまんなかでw

31ドMの名無しさん:2010/05/24(月) 11:30:46
うん
各自頭の中で妄想タイム

32ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 19:45:44
今日のイベントで、連ドラ確定トークあったらしいけど
10月期だよね、何だろう局はどこだろう
なんか楽しみだなぁ

33ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 19:52:08
>>32
出ることだけ確定?
主演とか脇とかは分からない感じ?
なんかイベスレでも何も出ないしもやもやw

34ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 19:53:53
ブログでは書いてくれてる人はいるよ
年内連ドラは確定だけど詳細はまだ言えないらしい
ま、まーたり待つべw

35ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 19:58:38
>>34

前回のイベと同じようなニュアンスかな?
7月ドラマはもうだいぶ発表になってるし
単発じゃなく「連ドラ」で今は言えないレベルだと10月期だろうね
発表は3ヶ月後かぁ・・・先は長い!w

36ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 20:04:04
ラブシャが8月だから
ばれなくはないだろう

37ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 20:07:10
ばれなくはないですね
でもラブシャ1月期→バレ8月頭
今回10月期→換算すると5月頭?
まぁラブシャは早すぎたけどw

今回予想スレで玉木の名前上げてる人はいないね

38ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 20:38:23
7月期だったら名前そろそろ上がってそうなもの?
10月期だと来月中旬くらいからそろそろかな?
脇だと名前が上がるのはもっと後だろうし

39ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 20:39:57
7月期だと、よほど出番が少ない役じゃなければ
6月のほぼ下旬に海外に行けないよね

となると7月の急遽入った仕事はなんだろう?
具体的な話は置いといて、何かが先に待ってる状態ってワクワクする

40ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 20:45:54
>>38
7月期ならもう正式発表してる段階だよ

41ドMの名無しさん:2010/05/29(土) 21:05:10
7月期はあと月9か木10の脇か火9木9ぐらいしか空きがなさげ
あとはほぼ脇まで発表されてるし

42ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 09:45:42
WOWOWとかBSCSとか
見られん

43ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 10:37:17
少し前に本スレに「月9松本の脇に出るらしい」って落とした人が
いたけど、月9は開始も遅いしないとは言えない

44ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 10:48:34
月9言う人何人かいたような
大奥でジャニの脇をしたから可能性0ではないよね
脇でもいいから質のいいドラマに出れたらいいな

45ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 11:33:56
それなら同僚の俳優役とか大昔の婚約者役とか恋の鞘当て役とかになっちゃうのかな
上質でも見たことないようなドラマが見たい
連ドラの他に7月に仕事ブッ込まれたんだっけ

46ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 12:20:25
じゃ、連ドラは前から決まってたぽいので、それは10月期で
死守してた休みがなくなったのは、この月9の脇て事かな
韓国か香港ライブの時は、ライブは今年やるって言ってたらしいが
ルスツRAMGでは、ライブは来年やるって言ってたらしいから
10月期も7月期もあればうれしいけど

47ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 12:43:46
月9で質の良いドラマってもう何年もないような?
脇ならベテランさんの脇がいいなぁ

48ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 14:38:07
日テレ連ドラって今までリモートしか出たことないよね?
まぁ連ドラ出てくれるならどこでもいいけどまたフジだったらちょっとつまらないな

49ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 15:01:47
最近のフジはつまらないからね
冒険をしないというか
日テレ(MW)、TBSでもPレベルで繋がり出来たし
今度はテレ朝とかも面白いかも

50ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 15:07:52
>>46
香港ではライブやりたいとはいったけど、今年やるとは言ってないよ
ライブでは、台湾の人もう少し待っててねとは言ってた(時期が来たらきっとという感じ)

死守した7月にの休みは、みんなの要望のおかげ(的表現)オファーがあり
死守していた休みがなくなったって、ショボンっとしてた
もちろんありがたいことですって、すぐ立て直したけどね

みんなが喜ぶだろうと思ってオファー受けたっという印象を受けた
個人的に月9の脇はないと思う
しっかりした作りの単発かN局じゃないかと予想したな

51ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 15:10:28
>>50
㌧!

>みんなの要望のおかげ(的表現)オファーがあり

7月の仕事単体について、みんなの要望っぽいオファーって言ったの?
「全ての仕事はみんなの要望があってこそ」っていう大まかな話だと思ってた

52ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 15:18:35
大奥関係で10月期の日9あたりとか…?
でも大奥主演じゃないから関係ないか

なんにしてもこうやって予想してる時期って楽しい
知らない人には気の毒だけどここがあって本当良かった

53ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 15:20:09
>>51
自分もそう思ってた
全ての仕事は望んでくれる人がいてこそかなと

54ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 15:23:30
>>50
7月には何かしらあるのは確定だし
年内連ドラも確定してるということだよね
明後日はもう6月だし、もう少し間待っていればわかる
この、待ってる間のワクワク感がたまらない

55ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 15:27:38
7月のは長期休暇がつぶれちゃうくらいだから
1日で終わるような声の仕事とかじゃなく
少なくとも週単位で時間を取られる演技のものと考えて良いよね
なんだろなーwktk

5650:2010/05/30(日) 16:00:47
>>51
自信なくなってきた、これで最後

>「全ての仕事はみんなの要望があってこそ」
これはいつも玉木が言っていることだから7月単体だけではないと思う

全体の流れの中でのなかで感じた一個人の感想程度でヨロ
その場にいたそれぞれ同じ事聞いても受け取り方違うだろうし
何度も7月休み死守・死守って言っていたから特に感じたのかもしれない

57ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 16:25:11
月9脇だと例の読書ネタと重ならないし
そっちはそっちで妄想の材料にしとくか

58ドMの名無しさん:2010/05/30(日) 16:36:40
カメオ程度ならあるのかな >マチュピチュ行くぐらいの撮影期間
それかすぐ氏んぢゃうとか海外いっちゃう人とか

59ドMの名無しさん:2010/06/01(火) 00:48:52
いつも方が2日に撮影日みたいなんだけど
CMかな?

60ドMの名無しさん:2010/06/01(火) 00:52:10
そろそろ夏のPCなんかどおかな?w

61ドMの名無しさん:2010/06/01(火) 01:27:23
どこ見てるのかな?
PC?2日から舞台の人の話じゃないよね?

62ドMの名無しさん:2010/06/01(火) 01:38:10
とりあえず、今回はハワイ前後にいろんな取材が
そんなに入ってないってことはわかったww

63ドMの名無しさん:2010/06/01(火) 01:38:36
>>60
6月下旬発売だし、もう撮影は済んでるはず

6462:2010/06/01(火) 01:40:00
現地でって意味ね。
前は写真やらレコーディングやら雑誌乗っかり取材やら
あったからww

65ドMの名無しさん:2010/06/01(火) 01:46:17
でも前後何日かあるから雑誌取材とかはあるんでない?

66ドMの名無しさん:2010/06/01(火) 01:47:52
数日はあるかもしれないけど
前回ほどじゃないよね?雑誌があってもまた楽しみ
6月下旬には、7月不明の仕事の
準備とかだったらいいな

67ドMの名無しさん:2010/06/02(水) 21:01:00
医龍・・・・・・・・・?

68ドMの名無しさん:2010/06/02(水) 21:08:58
名無しの言う事はネタ程度にとらえてた方がいいよ

69ドMの名無しさん:2010/06/02(水) 21:56:38
>>68
うん
そうだといいな
もう出来あがってるとこに入るの辛い

70ドMの名無しさん:2010/06/02(水) 22:09:29
実際10日しかない空きに入れた仕事なんだから
ゲスト出演ならともかくレギュラーはないでしょ

71ドMの名無しさん:2010/06/02(水) 22:12:57
10月期の連ドラ予想の話じゃない?

72ドMの名無しさん:2010/06/02(水) 23:05:38
>>71
ああ10月期かゴメン
まあガセだね

73ドMの名無しさん:2010/06/03(木) 02:08:03
今日のロケとかってなんの広告かな
やっぱNなんかなぁ

74ドMの名無しさん:2010/06/09(水) 23:10:52
限定ってあるからあっちに詳しく書きにくかったんだけど・・
ジョンの携帯限定玉木話 概要いりますか

75ドMの名無しさん:2010/06/09(水) 23:13:23
>>74
もしよければお願いします!
楽しみにしてます

76ドMの名無しさん:2010/06/09(水) 23:18:15
>>75
そんなにたいした話じゃないんだけど
じゃもう少し後ほど

77ドMの名無しさん:2010/06/09(水) 23:19:31
>>76
はい
のんびりお待ちしてます

7874:2010/06/09(水) 23:24:16
先週のジョン メルマガ限定取材こぼれ話

5月25日に、携帯電話2010年夏モデルの発表会(N-04B)に登場

・CM「レッドカーペット」篇
たくさんの報道陣が待ち構えるレッドカーペットを優雅に歩く玉木さん。
屋外の撮影かと思いきや、実はスタジオ。
玉「ロケをしている雰囲気で撮影をしました」と教えてくれた。

・3択クイズ
カメラの起動時間が世界最速にちなんだクイズ。
問題「世界最速0.6秒起動のスピードに一番近いものは!?」の3択クイズに見事的中!!!!
答え「男子フィギュアスケート4回転ジャンプで、
フランスのブライアン・ジュベール選手が空中で身体を回転させている時間」
玉「(0.6秒で)4回転ジャンプもすごいですけど、こっちのほうが早いですね」と感心していた。


以上概要
もう宣伝上手〜というかフランスだから選んだんじゃ(ry

79ドMの名無しさん:2010/06/09(水) 23:32:08
>>78
どうもありがとう!
メルマガにもいろいろネタがのるんだね
クイズなんて携帯の宣伝にもなるんだから普通に載せてもいいのにね
とにかく見事的中して良かった!!
読ませてもらえて良かった!!

80ドMの名無しさん:2010/06/09(水) 23:34:35
>>78
ありがとう!
メルマガ登録してないので助かったよ

4回転ジャンプと比較されても、わかったような
わからんような・・・

81ドMの名無しさん:2010/06/09(水) 23:55:21
いやわからんw

82ドMの名無しさん:2010/06/09(水) 23:57:37
>>78
ありがとう!

4回転ジャンプ、比較するのが違うようなw

83ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 08:49:08
>>78
トンです!
レッドカーペットはスタジオだったのね

84ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 21:28:34
玉木今前髪伸ばしてるよね
まさか!ブラックジャック!
・・・ないわね
一人旅なくなった仕事てなんだろうね

85ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 21:30:55
メイキングに日本人の社員しかいないのが不思議だった
合成技術凄いな
他にもいっぱいしゃべってるんだろうなあ

86ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 21:32:07
>>84
BJないない

87ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 22:41:56
>>86
一人ボケツッコミ乙w
ハワイ合間トークにヒントあるかも試練

88ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 22:45:16
くるんくるんふわふわの反動かww

でも自分、玉木のサラサラな結城ヘア大好物なんで
ハワイまでそうしててください。
サイド刈上げは許すからw

89ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 22:48:23
髪を伸ばしてるのは今の間だけかもしれないし
MWなんかはクランクインしても発表がなかったし
どこからヒントが出てくるか分からん
アンテナを張っとかないとなー

90ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 23:20:09
よく役に入る直前に、役に合わせて髪切るよね
そのために伸ばしてるんじゃなかろうか
まだわからない7月のかなぁ?

91ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 23:24:13
でも、伸びるのはやくね?
男の人ってあれで普通なのかな

92ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 23:26:51
それはエロい人ですからw

93ドMの名無しさん:2010/06/10(木) 23:35:53
なんでもエロで片付けようとしてんなwww

94ドMの名無しさん:2010/06/11(金) 12:41:21
玉木土曜日からハワイかな
早めに入って、ゆっくりするのか
撮影かレコーディングがあるのか
アオイなら後者かなwww

95ドMの名無しさん:2010/06/12(土) 12:08:24
今日最終リハだったんだね
行ってしまうんか

96ドMの名無しさん:2010/06/13(日) 01:18:42
>>95
成田もハワイって夜発?かな

97ドMの名無しさん:2010/06/13(日) 02:06:12
よっぴーは明日もまだいるけど
まふまふはもう旅立ったね

98ドMの名無しさん:2010/06/13(日) 08:12:42
玉木もハワイかぁ
少しはホテルで泳いだり出来るのかな

99ドMの名無しさん:2010/06/14(月) 15:21:04
玉木も結婚式参加したのか気になる…
ふぉーまるデスカ?

100ドMの名無しさん:2010/06/14(月) 15:53:13
>>98
それっていつもの人?
アメ限定になってるもの?

101ドMの名無しさん:2010/06/14(月) 16:17:40
>>100
いつもの人のマネージャー(男性)がハワイで結婚式を挙げたらしい
だから玉木も参加したのかな〜?って
てかヘアメイクさんにもマネが居たことにも驚きだ

102ドMの名無しさん:2010/06/14(月) 16:27:37
>>101
トン!
たぶん個人じゃなくお店のマネジャーかも
玉木参加ならふぉーまるデスネ

103ドMの名無しさん:2010/06/14(月) 16:33:16
>>101
そういうことかありがとう
玉木も参加しただろうね
ハワイでフォーマル暑そうw

104sage:2010/06/15(火) 18:39:49
向こうに書きにくいので・・・

昨日新婚旅行に行った友達が玉木と飛行機が一緒だと
成田から連絡くれました

黙っていようと思ってましたが
向こうが大変そうなので・・・

ごめんね!

105ドMの名無しさん:2010/06/15(火) 18:42:30

名前ごめんなさい

106ドMの名無しさん:2010/06/15(火) 18:58:38
すごい疑問なんだけど
ハワイに行った日が1日とか2日ずれると何か問題でもあるの?

107ドMの名無しさん:2010/06/15(火) 19:00:10
どんなスケジュールで行ってるか知らないけど、
ファンからすれば、イベに間に合ってくれてれば
いつ行っててもいいと思うw

108ドMの名無しさん:2010/06/15(火) 19:09:06
誰がどういう風に目撃したとしても勘違いの可能性は0ではないからな〜
あんまり真剣に追いかけるのは疲れそう
自分はイベント日程すら把握してないとんちきなのであまり口は出せないがw
とにかく皆さん、ご自愛ください

玉木には次の仕事についてイベで何か匂わせてくれないかな〜と期待

109ドMの名無しさん:2010/06/15(火) 20:02:33
>>104
ありがとね
お友達ご結婚おめ!楽しい新婚旅行になりそうだね

>>106
昨日の結婚式をネタにされてたとこがあったから日付を気にしてるのかな?

110ドMの名無しさん:2010/06/15(火) 20:10:22
>>104

イベント盛り上がるといいね
ってか盛り上がるか

111ドMの名無しさん:2010/06/15(火) 20:21:44
>>104
ありがとう、そしてお友達おめでとう!
ラウンジにいても同便だとクラス関係なくチェックインするから目情でるよね

自分も経験者たけど、中々言えないよね行き先わかっていると到着後迷惑になるから
玉木、一般人と同じように大人しく並んでいるのがかわいい
園さんにチケット配布される姿が面白い風景だった

112ドMの名無しさん:2010/06/19(土) 23:11:57
まだ正式でないとか言う情報のはなんだ
単発ものか

113ドMの名無しさん:2010/06/20(日) 21:03:11
>>112
多分単発モノだと思われ

114ドMの名無しさん:2010/06/20(日) 21:23:08
玉木加藤山田松山ちょっとありえん

115ドMの名無しさん:2010/06/20(日) 21:46:21
ま、もう今更過ぎるけど
ブログに書いてあるからといって本当だとは限らない
頭の片隅レベルでおk

それにしても映画、ドラマと新作が今年中にこんなに見れるとは…
楽しみ過ぎる

116ドMの名無しさん:2010/06/20(日) 21:47:17
加藤って誰だっけ?

117ドMの名無しさん:2010/06/20(日) 21:48:38
上半期が淋しかったからね
新作としては千秋後編1本だったし
まあ前編&千秋コンプDVDで盛り返したけどw

118ドMの名無しさん:2010/06/20(日) 21:48:43
イケメンで加藤っていうと加藤雅也くらいしかいないんじゃない?
でも、ありえないよね?このメンバーでなんてw

119ドMの名無しさん:2010/06/20(日) 21:55:53
加藤って高校の後輩君の事かな
個人的に加藤剛きぼんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板