したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

渡辺みり愛

1じわこわさん:2021/05/17(月) 20:33:21 ID:R9FXPqfg0
意外やずんなのスレは既にあったのなワラ

881じわこわさん:2021/05/29(土) 21:42:36 ID:I2jJe3HY0
有吉も怒られないのわかってるし
先輩も異様に可愛がりすぎだし
最初は微笑ましく見てたけど最近は目に余るよな有吉の態度

882じわこわさん:2021/05/29(土) 21:43:07 ID:R9FXPqfg0
>>879
そそ
有吉が正解みたいな感じ
あと夏目囲ってたじいさんがおえらいさんだからそのへんも忖度してそう

883じわこわさん:2021/05/29(土) 21:44:50 ID:I2jJe3HY0
>>874
あー言うのも気持ち悪いよな
で結婚発表したらしたでまだ丸くなってないのを見せたいのか照れ隠しか有吉ジャポンとかでアイドルにきつく当たったりしてな
後輩の芸人にも
後夜祭の池崎に怒ってたやつも怒りすぎだろってちょっと引いたわ

884じわこわさん:2021/05/29(土) 21:46:04 ID:I2jJe3HY0
>>877
星空の聴きたいな
03の飯塚思い出しちゃうけどw

885じわこわさん:2021/05/29(土) 21:46:31 ID:I2jJe3HY0
飯塚メリーアンだったかなw

886じわこわさん:2021/05/29(土) 21:47:27 ID:I2jJe3HY0
>>880
そそ
全部女の方に渡った時笑っちゃったw

887じわこわさん:2021/05/29(土) 21:48:36 ID:I2jJe3HY0
>>882
夏目そんたくもあったのか
有吉糞だなもう

888じわこわさん:2021/05/29(土) 21:49:23 ID:R9FXPqfg0
>>883
後夜祭覚えてないな
有吉ジャポンって小阪出たやつかな
まだ見てないわ

889じわこわさん:2021/05/29(土) 21:49:38 ID:R9FXPqfg0
>>884
飯塚なんだっけ

890じわこわさん:2021/05/29(土) 21:50:17 ID:R9FXPqfg0
>>886
やっぱ全力じじぃ面白いなw
くだらないけど笑っちゃうわ

891じわこわさん:2021/05/29(土) 21:52:03 ID:R9FXPqfg0
>>887
そそ田辺エージェンシーの社長の愛人が夏目で一回有吉と噂になった時破断にした
マチャアキと同じスパイダースのドラムやってた人ですげー権力あるんだよな

892じわこわさん:2021/05/29(土) 21:57:28 ID:R9FXPqfg0
こってりパトロールとかまだやってんのかw

893じわこわさん:2021/05/29(土) 22:04:21 ID:I2jJe3HY0
>>888
有吉ジャポンは山下にこの子激辛で売れようとしてるみたいなこといってたな
小坂は夜会だな櫻井とやってる

894じわこわさん:2021/05/29(土) 22:05:08 ID:I2jJe3HY0
>>889
よくALFEEの歌歌ってるわw

895じわこわさん:2021/05/29(土) 22:06:17 ID:I2jJe3HY0
>>890
面白いなw
そのうち川口春名との共演期待だわw

896じわこわさん:2021/05/29(土) 22:07:15 ID:I2jJe3HY0
>>891
へー初めて知ったなw

897じわこわさん:2021/05/29(土) 22:07:49 ID:I2jJe3HY0
>>892
マジかw

898じわこわさん:2021/05/29(土) 22:14:53 ID:R9FXPqfg0
>>893
あーそれも見たなw

899じわこわさん:2021/05/29(土) 22:15:07 ID:R9FXPqfg0
>>894
マジかw

900じわこわさん:2021/05/29(土) 22:15:42 ID:R9FXPqfg0
>>895
川口レギュラーなんだっけ

901じわこわさん:2021/05/29(土) 22:16:34 ID:R9FXPqfg0
>>896
ヒロミもマチャアキに干されたしな・・・

902じわこわさん:2021/05/29(土) 22:17:09 ID:R9FXPqfg0
>>897
今テレ朝チャンネルでブルーレイの宣伝してたw

903じわこわさん:2021/05/29(土) 23:46:54 ID:R9FXPqfg0
結局テレ朝チャンネルで昭和のプロレスばっか見てしまうなw
あと東映チャンネルもヒーロー物満載でおもしろいわ

904じわこわさん:2021/05/30(日) 00:57:58 ID:R9FXPqfg0
中田の麻雀の番組やっててワロス
元乃木坂のとかめっちゃしがみついてるしw

905じわこわさん:2021/05/30(日) 10:54:19 ID:kmQyRRQ60
>>900
ネタパレよく女優とか呼ぶから

906じわこわさん:2021/05/30(日) 10:55:18 ID:kmQyRRQ60
>>901
くーっっ・・・

907じわこわさん:2021/05/30(日) 10:56:36 ID:kmQyRRQ60
>>902
最近ももクロ出まくってるなワラ

908じわこわさん:2021/05/30(日) 10:59:35 ID:kmQyRRQ60
>>903
昔のいいなw
てか昨日途中からゴジラ見てたけどモスラが可愛くないとかいろいろ言いたいことあるけど
ゴジラの音楽とか日本版のちょっと変えてて高揚感あってちょっとテンション上がったわワラ

909じわこわさん:2021/05/30(日) 11:00:15 ID:kmQyRRQ60
>>904
それぐらい言わしたってw

910じわこわさん:2021/05/30(日) 11:01:08 ID:kmQyRRQ60
中田とかただでさえ顔変わっちゃったんだからワラ

911じわこわさん:2021/05/30(日) 11:10:56 ID:R9FXPqfg0
>>905
あなる

912じわこわさん:2021/05/30(日) 11:11:09 ID:R9FXPqfg0
>>906
有吉よく干されなかったよな

913じわこわさん:2021/05/30(日) 11:12:09 ID:R9FXPqfg0
>>907
リーダー単体とかしおりんあーりんコンビはよく見るけどれにちゃん見ないな
あと緑担当の子もワラ

914じわこわさん:2021/05/30(日) 11:12:23 ID:R9FXPqfg0
>>908
マジか
後で見てみるか

915じわこわさん:2021/05/30(日) 11:14:40 ID:R9FXPqfg0
>>909
乃木坂時代からもってる冠だからかw
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2874/

916じわこわさん:2021/05/30(日) 11:15:01 ID:R9FXPqfg0
>>910
乃木坂にいたんだって思って昔の映像探してもいないよねw

917じわこわさん:2021/05/30(日) 11:19:53 ID:R9FXPqfg0
>>915
てかこの写真w

918じわこわさん:2021/05/30(日) 11:42:51 ID:R9FXPqfg0
とんぺいに改名されててワロタ

919じわこわさん:2021/05/30(日) 11:45:47 ID:R9FXPqfg0
また日テレ実況書き込めなくなったな

920じわこわさん:2021/05/30(日) 11:52:52 ID:kmQyRRQ60
えんさくパワータイプスレそば打ちワロタw
>>55の激ちゃんかな

921じわこわさん:2021/05/30(日) 11:54:39 ID:kmQyRRQ60
>>912
テレ朝出禁になってもおかしくないのにな

922じわこわさん:2021/05/30(日) 11:56:55 ID:kmQyRRQ60
>>913
リーダーもしおりんもあーりんもれにちゃんも単体で出てない?
ものまね番組とか日テレとフジテレビであーりんしおりんどっちも別で出てたの笑ったわw
緑は俺も見ないな干されたのかな・・・

923じわこわさん:2021/05/30(日) 11:58:09 ID:kmQyRRQ60
>>915
トップ目取れるかな?だっけ
乃木坂の子も嫌々出させられてる

924じわこわさん:2021/05/30(日) 11:59:16 ID:kmQyRRQ60
>>916
わろちwww
乃木坂のほらっちょだなワラ

925じわこわさん:2021/05/30(日) 11:59:46 ID:kmQyRRQ60
>>917
ワロタwww

926じわこわさん:2021/05/30(日) 12:00:41 ID:kmQyRRQ60
>>918
ゴッドタン面白かったなw

927じわこわさん:2021/05/30(日) 12:02:56 ID:kmQyRRQ60
最近なんかの番組でMCが家族総出でってたまたま言って笑いが起きた番組あったんだけど思い出せんな・・・

928じわこわさん:2021/05/30(日) 12:09:35 ID:R9FXPqfg0
>>920
知らんな

929じわこわさん:2021/05/30(日) 12:09:50 ID:R9FXPqfg0
>>921
謎よな

930じわこわさん:2021/05/30(日) 12:11:02 ID:R9FXPqfg0
>>922
れにちゃん見かけないわ
緑結婚したんだっけ?
ツイッター見てこよ

931じわこわさん:2021/05/30(日) 12:11:47 ID:R9FXPqfg0
>>923
そそ
重いな・・・

932じわこわさん:2021/05/30(日) 12:20:56 ID:kmQyRRQ60
>>930
結婚しそうなのはなーこちゃん(;>_<;)

933じわこわさん:2021/05/30(日) 12:36:21 ID:ISEGBfO.0
>>925
この子出てないなってなるよなワラ

934じわこわさん:2021/05/30(日) 12:37:19 ID:ISEGBfO.0
>>926
なぜか他の番組だと西澤はいじっちゃいけない空気なんだよな

935じわこわさん:2021/05/30(日) 12:38:18 ID:ISEGBfO.0
>>927
見た気がするな
イッポングランプリかな

936じわこわさん:2021/05/30(日) 12:39:39 ID:ISEGBfO.0
>>932
あいつも結婚するとかいってしてないよなw
てかYouTubeも見てる人減ってきててワロス

937じわこわさん:2021/05/30(日) 12:57:33 ID:kmQyRRQ60
>>934
濱家もだけど関西でやってた頃は尖ってたらしいなw

938じわこわさん:2021/05/30(日) 12:58:31 ID:kmQyRRQ60
>>935
かなー意外な番組でタピオカ弄りしてたからメモっとけば良かったなワラ

939じわこわさん:2021/05/30(日) 13:00:10 ID:kmQyRRQ60
>>936
文春だからあれだけど
なーこちゃんが欅終わってたみたいなインタビューしてたらしいなw
ねるとか今泉の名前出してw

940じわこわさん:2021/05/30(日) 13:23:50 ID:ISEGBfO.0
>>937
痩せててあの顔だったら怖いなw

941じわこわさん:2021/05/30(日) 13:24:51 ID:ISEGBfO.0
>>939
マジか
応援スレに何か書いてるかな

942じわこわさん:2021/05/30(日) 13:25:30 ID:ISEGBfO.0
車が鳥のふんだらけだから早く雨ふって欲しいわ

943じわこわさん:2021/05/30(日) 13:27:25 ID:kmQyRRQ60
>>940
西澤顔怖いな確かにw

944じわこわさん:2021/05/30(日) 13:28:26 ID:kmQyRRQ60
>>941
Twitterで見たな

945じわこわさん:2021/05/30(日) 13:30:06 ID:kmQyRRQ60
>>942
さっき降ってたな
エアコンつけてるんだけど消してたりつけたりすると余計に電気代かかるんだよな
さじ加減迷うわ雨とか急に降られると

946じわこわさん:2021/05/30(日) 13:31:39 ID:kmQyRRQ60
宇都宮対千葉今日決着着くんかな
かっきーバスケやってたしチェックしてそうだなワラ

947じわこわさん:2021/05/30(日) 13:44:14 ID:kmQyRRQ60
https://pbs.twimg.com/media/E2m4Y6nUcAA57Ta?format=jpg&name=large

948じわこわさん:2021/05/30(日) 14:07:11 ID:R9FXPqfg0
>>943
眉毛ないしヤクザ顔だよなw

949じわこわさん:2021/05/30(日) 14:07:23 ID:R9FXPqfg0
>>944
マジか

950じわこわさん:2021/05/30(日) 14:08:02 ID:R9FXPqfg0
>>945
いきなりめちゃくちゃ振ってきたw
ワイパー2,3回動かしたら取れたわw

951じわこわさん:2021/05/30(日) 14:10:07 ID:R9FXPqfg0
>>947
かわよ

952じわこわさん:2021/05/30(日) 14:10:35 ID:R9FXPqfg0
にちようチャップリンとナンチャンと陣内がやってる番組同じだと思ってたw

953じわこわさん:2021/05/30(日) 14:13:38 ID:kmQyRRQ60
白黒アンジャッシュやってるw

954じわこわさん:2021/05/30(日) 14:14:30 ID:kmQyRRQ60
>>948
完全にそうだな目も座ってるしw

955じわこわさん:2021/05/30(日) 14:15:28 ID:kmQyRRQ60
>>950
おめこおめこー(;>_<;)

956じわこわさん:2021/05/30(日) 14:16:31 ID:kmQyRRQ60
>>952
チャップリンまた土田がバッククロージャーの話ぶっ混んできたなw

957じわこわさん:2021/05/30(日) 14:27:20 ID:R9FXPqfg0
>>953
チバテレよな

958じわこわさん:2021/05/30(日) 14:27:34 ID:R9FXPqfg0
>>954
魚顔で怖いんだよな

959じわこわさん:2021/05/30(日) 14:27:44 ID:R9FXPqfg0
>>955
そそ

960じわこわさん:2021/05/30(日) 14:29:42 ID:R9FXPqfg0
>>956
土田が一番たくさん作ってるの埼玉県ですって言ったけどその後工場1個だけなんですよねって言われてたけど
話噛み合ってないなw

961じわこわさん:2021/05/30(日) 14:48:12 ID:R9FXPqfg0
CSでめちゃいけやってるわw
地上波でやれやなクソみたいな番組ばっかやってないで

962じわこわさん:2021/05/30(日) 15:44:23 ID:kmQyRRQ60
>>957
そそ

963じわこわさん:2021/05/30(日) 15:45:11 ID:kmQyRRQ60
>>958
あー確かに魚顔だわw

964じわこわさん:2021/05/30(日) 15:46:29 ID:kmQyRRQ60
>>960
確かにwww

965じわこわさん:2021/05/30(日) 15:47:14 ID:kmQyRRQ60
>>961
いいな羨まし

966じわこわさん:2021/05/30(日) 16:00:42 ID:R9FXPqfg0
>>965
これ加入したら一日中テレビ見てダメ人間になるわw

967じわこわさん:2021/05/30(日) 16:13:14 ID:iM0efvRo0
スカパーのフジテレビ721でやってたジュニアがドラえもんの最終回を巡る旅みたいなの面白かったな
昔やってた

968じわこわさん:2021/05/30(日) 16:14:14 ID:iM0efvRo0
あとアニマックスだっけな
あれでガンダムとドラゴンボール見まくってたな高校生のころ
あと吉本のファンダンゴTV

969じわこわさん:2021/05/30(日) 16:15:48 ID:iM0efvRo0
6月9日いっぱい買うものあるな
フィンクロとボムとドラゴンボールのガチャガチャ
たかしが言ってたみたいに10回回すまでに全種類欲しいところだな

970じわこわさん:2021/05/30(日) 16:16:20 ID:iM0efvRo0
たかしってかひかるちゃん

971じわこわさん:2021/05/30(日) 16:28:41 ID:R9FXPqfg0
麻婆茄子作ったった

972じわこわさん:2021/05/30(日) 16:29:34 ID:R9FXPqfg0
>>967
ケーブル加入してた頃テレ朝チャンネルでももクロちゃん見まくってたなワラ

973じわこわさん:2021/05/30(日) 16:29:58 ID:R9FXPqfg0
>>969
日向はもう出てんだっけ

974じわこわさん:2021/05/30(日) 16:38:17 ID:iM0efvRo0
>>971
うちはピザと喜多方ラーメンかな

975じわこわさん:2021/05/30(日) 16:39:15 ID:iM0efvRo0
>>972
モノノフ時代か
当時だったらめちゃくちゃ羨ましいところだなw

976じわこわさん:2021/05/30(日) 16:40:20 ID:iM0efvRo0
>>973
水曜日に出たな
てか合同ライブやるっぽいな

977じわこわさん:2021/05/30(日) 16:44:26 ID:R9FXPqfg0
>>974
豪勢だなw

978じわこわさん:2021/05/30(日) 16:47:08 ID:R9FXPqfg0
>>975
そそ

979じわこわさん:2021/05/30(日) 16:47:56 ID:R9FXPqfg0
>>976
あーあの日か
ツイッターに日にちの写真めっちゃ上がってるな
平手も出るのかなワラ

980じわこわさん:2021/05/30(日) 16:52:53 ID:iM0efvRo0
>>977
トライアルとか言う大型スーパー?がメガ盛りキャンペーンやってていろいろ買ってきたっぽ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板