したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

田村真佑

1じわこわさん:2021/01/11(月) 20:15:35 ID:Pn8tYp8E0
まゆたん

880じわこわさん:2021/01/25(月) 20:55:30 ID:R9FXPqfg0
れなちのラジオにバービー出てたけどレズなんだな

881じわこわさん:2021/01/25(月) 20:56:27 ID:47Iiuu3o0
>>878
トントントンが
トントントントンみたいに踏みが多かった気がする
それでゆっかーが
なんか動き変じゃない?って突っ込んでたのワロタわw

882じわこわさん:2021/01/25(月) 20:57:02 ID:47Iiuu3o0
>>880
バービーレズなのwww

883じわこわさん:2021/01/25(月) 20:57:58 ID:47Iiuu3o0
バービー変な格好してた頃めっちゃ面白かったわ
レディー・ガガみたいな派手な格好

884じわこわさん:2021/01/25(月) 20:58:54 ID:47Iiuu3o0
https://pbs.twimg.com/media/Esk00ZKVkAAgYTE?format=jpg&name=large

885じわこわさん:2021/01/25(月) 20:59:23 ID:R9FXPqfg0
>>881
あー言ってたなw

886じわこわさん:2021/01/25(月) 20:59:50 ID:R9FXPqfg0
>>882
レズじゃなくてジェンダーか
違いよくわからんけど

887じわこわさん:2021/01/25(月) 21:00:19 ID:R9FXPqfg0
>>884
かわよ

888じわこわさん:2021/01/25(月) 21:04:26 ID:47Iiuu3o0
>>886
りゅうちぇるみたいなやつかw

889じわこわさん:2021/01/25(月) 21:05:30 ID:47Iiuu3o0
>>887
#ゆうかメールで検索したら電話のやつ好評らしいなw

890じわこわさん:2021/01/25(月) 21:06:21 ID:47Iiuu3o0
たーひかだけレベチなんだよなぁ櫻は
https://twitter.com/i/status/1353116893662519296

891じわこわさん:2021/01/25(月) 21:11:42 ID:R9FXPqfg0
>>888
金八の上戸彩みたいのかな

892じわこわさん:2021/01/25(月) 21:12:18 ID:47Iiuu3o0
>>891
あれはガチじゃない
LGBTだっけ

893じわこわさん:2021/01/25(月) 21:12:18 ID:R9FXPqfg0
>>889
なにこれモバメ?

894じわこわさん:2021/01/25(月) 21:13:20 ID:R9FXPqfg0
>>892
藤岡弘におっぱいもまれんのな

895じわこわさん:2021/01/25(月) 21:13:33 ID:47Iiuu3o0
>>893
櫻はメッセかな
なんか通知みたいなの来るらしいな音声で
乃木坂聞いたことないなそういうの
あるのかな乃木坂も

896じわこわさん:2021/01/25(月) 21:14:19 ID:47Iiuu3o0
>>894
あったなw

897じわこわさん:2021/01/25(月) 21:16:32 ID:R9FXPqfg0
>>895
あなる
乃木は音声無いのか

898じわこわさん:2021/01/25(月) 21:18:53 ID:47Iiuu3o0
乃木坂つまんないから僕僕のCD買うの辞めて
櫻行こっとやっぱ
散財はしないけど

899じわこわさん:2021/01/25(月) 21:20:04 ID:47Iiuu3o0
むーとたーひか可愛いし
大沼面白いし
増本だけちょっと受け付けないけどワラ
ゆっかーも好きだし
ふーちゃんネタ面白いしw

900じわこわさん:2021/01/25(月) 21:21:00 ID:47Iiuu3o0
乃木坂は追うのしんどくなってきたなワラ

901じわこわさん:2021/01/25(月) 21:21:09 ID:R9FXPqfg0
>>898
ちょーwww
乃木の特典まだかな

902じわこわさん:2021/01/25(月) 21:21:29 ID:R9FXPqfg0
>>899
どろかつあかんのかw
ふーちゃんかわいいよねワラ

903じわこわさん:2021/01/25(月) 21:22:00 ID:47Iiuu3o0
>>901
特典って買うの僕僕w

904じわこわさん:2021/01/25(月) 21:22:11 ID:R9FXPqfg0
次たーひか書こうと思って資料集めてんだけどあんまりいいのないんだよな
センター3人書いとこうと思ってんだけど

905じわこわさん:2021/01/25(月) 21:22:46 ID:R9FXPqfg0
>>903
堀ちゃん最後だしなんか良さそうだったらそれだけ買おうかなって思ってんだけど

906じわこわさん:2021/01/25(月) 21:22:56 ID:47Iiuu3o0
>>902
なんかあんまだな
面白いと思ってるのかわからないけど全部滑ってるし受け付けないんだよなぁ

907じわこわさん:2021/01/25(月) 21:24:38 ID:47Iiuu3o0
>>904
たーひかは楽しみだな
前天ちゃん描いてたなw
かりんちゃん前にラフ画描いてたエンタメかどっかに貼った気がするなワラ

908じわこわさん:2021/01/25(月) 21:25:21 ID:47Iiuu3o0
>>905
あーMVかw
いいねw

909じわこわさん:2021/01/25(月) 21:26:04 ID:R9FXPqfg0
サイドボールwww

910じわこわさん:2021/01/25(月) 21:26:20 ID:47Iiuu3o0
高速天ちゃんもキャワだしw

911じわこわさん:2021/01/25(月) 21:26:29 ID:R9FXPqfg0
>>907
あー見た気がするな

912じわこわさん:2021/01/25(月) 21:27:03 ID:R9FXPqfg0
>>908
そそ
MVと特典あればほしいけどどうせ別けるんだろなw
あくどい商売だし

913じわこわさん:2021/01/25(月) 21:31:59 ID:47Iiuu3o0
>>912
あれずっちーよな

914じわこわさん:2021/01/25(月) 21:32:58 ID:47Iiuu3o0
https://pbs.twimg.com/media/EsDzR8QVoAAozfn?format=jpg&name=large

915じわこわさん:2021/01/25(月) 21:33:43 ID:47Iiuu3o0
今日のスキッツも見るのやめないとな
見切りつけるためにも

916じわこわさん:2021/01/25(月) 21:35:27 ID:R9FXPqfg0
>>913
ジャケも中身のメンバーと違うしな
室井さんずっちーな

917じわこわさん:2021/01/25(月) 21:36:24 ID:R9FXPqfg0
>>914
これおもしろそうだなw

918じわこわさん:2021/01/25(月) 21:36:49 ID:R9FXPqfg0
てかもう終わってんのか

919じわこわさん:2021/01/25(月) 21:37:05 ID:R9FXPqfg0
>>915
くーっ><;;;
俺は見るけど

920じわこわさん:2021/01/25(月) 21:41:23 ID:47Iiuu3o0
ヤシの木って高いんじゃなかったっけ大沼の
なんかマツコの番組とか一茂の番組で最近見たな

921じわこわさん:2021/01/25(月) 21:42:38 ID:47Iiuu3o0
>>916
そそジャケットも

922じわこわさん:2021/01/25(月) 21:43:35 ID:47Iiuu3o0
>>918
昨日のやつの予告かな

923じわこわさん:2021/01/25(月) 21:45:21 ID:47Iiuu3o0
Twitterでハイライト書いてるやついっぱい要るけど
つっちーのはないかさすがに
なんだっけなー久しぶりに面白いこと言ってたんだよな昨日
ガンダムのくだりだっけな
まーいっか

924じわこわさん:2021/01/25(月) 21:46:23 ID:R9FXPqfg0
>>920
2万前後だな
てかフェニックスって小学校にあったけど何十メートルにもなるぞwww
https://item.rakuten.co.jp/olive-iyaju/fro-0102/

925じわこわさん:2021/01/25(月) 21:46:59 ID:R9FXPqfg0
>>923
土田スレにあるかもなw

926じわこわさん:2021/01/25(月) 21:47:53 ID:47Iiuu3o0
沼リズムのやつも良かったな
二回目の動画は弱かったけど
澤部の兄と喧嘩して話さなくなったやつメンバー引いてたし
原因エロかなって思ったらゲームか
なんか言ってたなラジオでそういえば

927じわこわさん:2021/01/25(月) 21:48:11 ID:47Iiuu3o0
沼リズムのやつも良かったな
二回目の動画は弱かったけど
澤部の兄と喧嘩して話さなくなったやつメンバー引いてたし
原因エロかなって思ったらゲームか
なんか言ってたなラジオでそういえば

928じわこわさん:2021/01/25(月) 21:50:16 ID:47Iiuu3o0
>>924
あーこういうやつかw
なんかでっかい木を運んで植えるシステムのやつかと思ったな

929じわこわさん:2021/01/25(月) 21:51:17 ID:47Iiuu3o0
>>925
土田スレw

930じわこわさん:2021/01/25(月) 21:52:36 ID:47Iiuu3o0
ハライチのターンでよく言ってる花太郎のことも知ってるのかな・・・

931じわこわさん:2021/01/25(月) 22:01:40 ID:R9FXPqfg0
>>926
8年とかキツイな
みんなひいいてたわ

932じわこわさん:2021/01/25(月) 22:02:15 ID:R9FXPqfg0
>>930
そのラジオ聞いたことないわ
澤部のトーク力が無いのか

933じわこわさん:2021/01/25(月) 22:09:01 ID:R9FXPqfg0
フェニックス見てたら欲しくなってきたな
なんか観葉植物買おうかな

934じわこわさん:2021/01/25(月) 22:11:07 ID:fQ9E5nmo0
>>932
岩井と比べたら毎回弱いな

935じわこわさん:2021/01/25(月) 22:13:03 ID:fQ9E5nmo0
>>933
多肉植物だっけな
あれ前部屋に置いてたな

936じわこわさん:2021/01/25(月) 22:14:26 ID:fQ9E5nmo0
>>931
俺は12年以上兄と会わなかったな
妹とは6年・・・

937じわこわさん:2021/01/25(月) 22:15:32 ID:fQ9E5nmo0
今日は夜中ゴミ捨て行って来るかワラ

938じわこわさん:2021/01/25(月) 22:17:50 ID:R9FXPqfg0
>>934
ゴッドタンでも岩井もそんなにって感じなんだよな
今度聞いてみるか

939じわこわさん:2021/01/25(月) 22:18:23 ID:R9FXPqfg0
>>935
俺もサボテン買ったことあるわ
ウツボカズラとかハエトリソウとか置いてみたいよな

940じわこわさん:2021/01/25(月) 22:19:23 ID:R9FXPqfg0
>>936
マジか
家庭によって結構あるのかな
うちは毎年正月と盆休みぐらいは合ってたけど
最近兄貴も妹も結婚してるから考え方違うなーって疎遠になってきたわ

941じわこわさん:2021/01/25(月) 22:19:48 ID:R9FXPqfg0
>>937
寒すぎで心臓止まりそうになるわw

942じわこわさん:2021/01/25(月) 23:19:24 ID:R9FXPqfg0
堀ちゃんのヒット祈願これかな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=k8uUw3v0Zb8

943じわこわさん:2021/01/26(火) 00:14:37 ID:R9FXPqfg0
小宮コロナか

944じわこわさん:2021/01/26(火) 00:20:09 ID:R9FXPqfg0
交流あるんだな
https://www.youtube.com/watch?v=oBXyM1fHIDY

945じわこわさん:2021/01/26(火) 11:36:44 ID:R9FXPqfg0
この間山下と和牛がヒルナンデスで行ってた漢方屋が捕まっててワロスwww

946じわこわさん:2021/01/26(火) 17:19:07 ID:R9FXPqfg0
てか山下瑞穂町出身なのか
よく行くラムタラの近くだわw

947じわこわさん:2021/01/26(火) 20:00:57 ID:fQ9E5nmo0
>>939
俺が飾ってたの調べたら金のなる木だった
多肉植物じゃないのかないこれは
観葉植物か
てかこんな綺麗な花咲いたのかあれワラ
https://pbs.twimg.com/media/CX77_SFUQAAShaE?format=jpg&name=large

948じわこわさん:2021/01/26(火) 20:03:47 ID:fQ9E5nmo0
>>938
テレビだとあんまり面白くないな
ラジオではしゃいでる時のが面白いわ
年末年始の松本ほのかと一緒にやってた時のケルベロスの話澤部にふってからの澤部がしない!!っていうくだりを何回もやってたのはめっちゃ面白かったけど

949じわこわさん:2021/01/26(火) 20:03:56 ID:fQ9E5nmo0
>>938
テレビだとあんまり面白くないな
ラジオではしゃいでる時のが面白いわ
年末年始の松本ほのかと一緒にやってた時のケルベロスの話澤部にふってからの澤部がしない!!っていうくだりを何回もやってたのはめっちゃ面白かったけど

950じわこわさん:2021/01/26(火) 20:04:40 ID:fQ9E5nmo0
秋元のラジオにのりと偽真夏w

951じわこわさん:2021/01/26(火) 20:06:06 ID:fQ9E5nmo0
>>939
サボテンは楽なんだよな
あまり水あげないから
花咲くのもあるし

952じわこわさん:2021/01/26(火) 20:07:51 ID:fQ9E5nmo0
>>940
うちは特殊だからなワラ

953じわこわさん:2021/01/26(火) 20:08:12 ID:fQ9E5nmo0
>>940
うちは特殊だからなワラ

954じわこわさん:2021/01/26(火) 20:10:04 ID:fQ9E5nmo0
あれ
結婚してるとなかなか合わなくなるよな

重い

955じわこわさん:2021/01/26(火) 20:12:12 ID:fQ9E5nmo0
>>941
Tシャツとスエットだから寒かったなワラ
ゴミステーションあってるか分からないけどちゃんと小屋になってるとこいつも使ってるわ

956じわこわさん:2021/01/26(火) 20:13:26 ID:fQ9E5nmo0
弓木7人兄妹か
姉弓木弟弟妹妹ってすごいな
四階だてだからお金持ちかと思ってたけどおやつグラム単位で分けたりするのか

957じわこわさん:2021/01/26(火) 20:16:56 ID:fQ9E5nmo0
>>942
ゾンビわろちw
まいやんの格好いいなおしゃれで

958じわこわさん:2021/01/26(火) 20:17:20 ID:fQ9E5nmo0
>>942
ゾンビわろちw
まいやんの格好いいなおしゃれで

959じわこわさん:2021/01/26(火) 20:18:03 ID:R9FXPqfg0
最近牛肉安いから豚じゃなくて牛で野菜炒め作ってるわ

960じわこわさん:2021/01/26(火) 20:18:11 ID:fQ9E5nmo0
>>943
ジャンポケ斎藤もコロナだって・・・怖いな

961じわこわさん:2021/01/26(火) 20:19:51 ID:R9FXPqfg0
>>947
いいな
観葉植物ほしいけど虫湧きそうだから踏ん切り付かないんだよな

962じわこわさん:2021/01/26(火) 20:20:30 ID:R9FXPqfg0
>>948
ラジオ向けかw
オテンキのりと一緒だな

963じわこわさん:2021/01/26(火) 20:20:48 ID:R9FXPqfg0
>>950
偽真夏また出てんのかw

964じわこわさん:2021/01/26(火) 20:20:59 ID:R9FXPqfg0
>>952
くーっ><;;;

965じわこわさん:2021/01/26(火) 20:22:20 ID:fQ9E5nmo0
>>944
絢音ちゃんか
らんぜとは仲良いのは知ってたけど
熱いなワラ

966じわこわさん:2021/01/26(火) 20:22:25 ID:R9FXPqfg0
>>954
そっちの家族メインになってくからな
実家に置いといたゲームソフトとか勝手に持ってったりして結構ムカつくわ

967じわこわさん:2021/01/26(火) 20:22:54 ID:R9FXPqfg0
>>955
夜はもう外出なくなったわワラ

968じわこわさん:2021/01/26(火) 20:23:06 ID:fQ9E5nmo0
>>945
書き込んできた
もしかしてあの東京激ちゃんかなワラ

969じわこわさん:2021/01/26(火) 20:23:42 ID:fQ9E5nmo0
>>946
なんか言われてるな
どこかわからんけどw

970じわこわさん:2021/01/26(火) 20:23:51 ID:R9FXPqfg0
>>956
7人とかすごいな
金持ちか生活設計できないかどっちかだな
土田も多いんだよな

971じわこわさん:2021/01/26(火) 20:24:26 ID:R9FXPqfg0
>>957
結構古いよな
堀ちゃんが遠慮してる感じ
てかまいやんと絡み無いよなワラ

972じわこわさん:2021/01/26(火) 20:24:46 ID:R9FXPqfg0
>>960
ニュースでやってたな
てか有り壁じゃない?

973じわこわさん:2021/01/26(火) 20:25:11 ID:fQ9E5nmo0
>>959
いいな
うちは納豆ご飯と豚汁と鮭っていう朝食みたいな夕飯だったな

974じわこわさん:2021/01/26(火) 20:26:03 ID:fQ9E5nmo0
>>961
虫嫌だよな
うねうねした虫見ただけで硬直しちゃうわ

975じわこわさん:2021/01/26(火) 20:26:19 ID:R9FXPqfg0
>>965
そそ

976じわこわさん:2021/01/26(火) 20:27:37 ID:R9FXPqfg0
>>968
最初に話にあげたの俺やでw
568ねw

977じわこわさん:2021/01/26(火) 20:28:55 ID:R9FXPqfg0
>>968
あースレ立てたのじゃなくて山下スレに書き込んだの

978じわこわさん:2021/01/26(火) 20:29:17 ID:fQ9E5nmo0
>>966
勝手には嫌だな
言われたら貸しちゃうだろうけど姪には
甥は対面で会ったことないから可愛くもないけど正直
旦那も会ったことないし妹の

979じわこわさん:2021/01/26(火) 20:29:55 ID:fQ9E5nmo0
>>967
この時はさすがにな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板