したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

平手打友梨奈

1じわこわさん:2019/04/22(月) 19:33:14 ID:6HDJBgeU0
てち

43じわこわさん:2019/04/23(火) 21:02:49 ID:1Nd1SaIc0
>>40
なんかあったなw

44じわこわさん:2019/04/23(火) 21:03:39 ID:1Nd1SaIc0
>>41
ヒナアイのロケかな
てか日向坂であいましょうってなんて略すの?

45じわこわさん:2019/04/23(火) 21:06:49 ID:SkjF0Gk20
>>42
あーw

46じわこわさん:2019/04/23(火) 21:09:13 ID:SkjF0Gk20
>>44
そういえば略してるの見たことないな

47じわこわさん:2019/04/23(火) 21:13:44 ID:SkjF0Gk20
ヒナビンゴも副題みたいなのあるな
全力日向坂みたいなやつ
昨日のひなの可愛すぎw

48じわこわさん:2019/04/23(火) 21:23:11 ID:1Nd1SaIc0
>>47
まだ見てへんわ

49じわこわさん:2019/04/23(火) 21:25:49 ID:1Nd1SaIc0
てか昨日ドリエル飲んで寝たら怖い夢見て起きてちょっと起きてたいけど眠すぎる状態で
発狂しそうになったわワラ

50じわこわさん:2019/04/23(火) 21:28:04 ID:SkjF0Gk20
>>49
不謹慎だけど発狂ワロタwww

51じわこわさん:2019/04/23(火) 21:40:12 ID:1Nd1SaIc0
>>50
薬の力こわいよなw

52じわこわさん:2019/04/23(火) 21:43:48 ID:1Nd1SaIc0
今日ゆっかー最初からかな
野球で遅れそうだけど

53じわこわさん:2019/04/23(火) 21:47:04 ID:1Nd1SaIc0
アイツきてるかなーって見たらアイちゃんファンタ買っとるwww

54じわこわさん:2019/04/23(火) 21:51:10 ID:1Nd1SaIc0
関と松平スレ立っててワロス

55じわこわさん:2019/04/23(火) 21:53:26 ID:1Nd1SaIc0
キンキの後のレコメンくっそつまんねーじゃねーかwww

56じわこわさん:2019/04/23(火) 21:58:47 ID:ad2oF6RI0
俺もたまに寝れなくて困る時あるんだよなぁ・・・

57じわこわさん:2019/04/23(火) 21:59:57 ID:ad2oF6RI0
>>53
あーあれ拾い画やでwww

58じわこわさん:2019/04/23(火) 22:00:54 ID:ad2oF6RI0
>>54
なんかあったのその二人

59じわこわさん:2019/04/23(火) 22:02:32 ID:ad2oF6RI0
>>55
なんかゆっかーが後は?ってリスナー責めてたのしか覚えてないなワラ
自分の良いとこ聞く件の

60じわこわさん:2019/04/23(火) 22:03:13 ID:ad2oF6RI0
>>52
野球か
一応録音してるけど今

61じわこわさん:2019/04/23(火) 22:22:40 ID:1Nd1SaIc0
野球終わってなんでマッチやねん!

62じわこわさん:2019/04/23(火) 22:25:25 ID:ad2oF6RI0
まだやってなかったんかwww

63じわこわさん:2019/04/23(火) 22:53:07 ID:1Nd1SaIc0
ゆかりまだ出てないのか
風呂入ってこ

64じわこわさん:2019/04/23(火) 22:56:46 ID:1Nd1SaIc0
11時から登場か

65じわこわさん:2019/04/23(火) 23:00:31 ID:1Nd1SaIc0
あー11時からならタイムフリーでいいか
風呂入ってこ

66じわこわさん:2019/04/24(水) 19:31:58 ID:1Nd1SaIc0
きょんこのぷく顔キャワワだな
メンバーからもかわいいいわれてたけど

67じわこわさん:2019/04/24(水) 19:36:15 ID:ad2oF6RI0
きょんこ最初歌手目指してたからアイドル活動にちょっと思ってた部分あったって言ってたけど 一番THEアイドルしてるなブログとかでもw

68じわこわさん:2019/04/24(水) 19:46:43 ID:1Nd1SaIc0
ビンゴ小籔も含めて台本ありそうだな
面白くなってくんだろうか

69じわこわさん:2019/04/24(水) 19:48:06 ID:1Nd1SaIc0
明和俺のレスが最後になっててワロス

70じわこわさん:2019/04/24(水) 20:08:04 ID:ad2oF6RI0
>>68
俺は結構好きだな
てか小籔が楽しんでるなw

71じわこわさん:2019/04/24(水) 20:08:40 ID:ad2oF6RI0
>>69
ジャパンカウントダウン

72じわこわさん:2019/04/24(水) 20:10:39 ID:ad2oF6RI0
カーボーイにぜんじろう出ててワロタ
オードリー録音してたの聴いたけど弘仲革命家目指しててワロタ

73じわこわさん:2019/04/24(水) 20:11:00 ID:ad2oF6RI0
カーボーイにぜんじろう出ててワロタ
オードリー録音してたの聴いたけど弘仲革命家目指しててワロタ

74じわこわさん:2019/04/24(水) 20:12:28 ID:ad2oF6RI0
ボロ宿紀行でまいまいがひなびぃ〜って言ってたなワラ

75じわこわさん:2019/04/24(水) 20:12:39 ID:ad2oF6RI0
ボロ宿紀行でまいまいがひなびぃ〜って言ってたなワラ

76じわこわさん:2019/04/24(水) 20:15:53 ID:1Nd1SaIc0
>>72
ニュースになってたな
まぁ予定通りなんだろうけど

77じわこわさん:2019/04/24(水) 20:16:03 ID:1Nd1SaIc0
>>74
なんそ

78じわこわさん:2019/04/24(水) 20:21:36 ID:1Nd1SaIc0
かりんちゃんスレ終わらせてもたw

79じわこわさん:2019/04/24(水) 20:26:02 ID:ad2oF6RI0
ひなびたを今っぽくひなびぃって言ってたんだけどヒナビンゴっぽいなってワラ

80じわこわさん:2019/04/24(水) 20:29:58 ID:1Nd1SaIc0
あのゴキブリキチガイ消えちゃったなw

81じわこわさん:2019/04/24(水) 20:37:21 ID:ad2oF6RI0
最近来ないなw

82じわこわさん:2019/04/24(水) 20:51:45 ID:ad2oF6RI0
どんだけ森田好きやねん(;>_<;)
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1556099088

83じわこわさん:2019/04/24(水) 21:24:15 ID:1Nd1SaIc0
きょんこが占領してるぞ!

84じわこわさん:2019/04/24(水) 21:31:04 ID:ad2oF6RI0
朝の伊集院的に言うなら負けじと貼ってきまーすワラ

85じわこわさん:2019/04/25(木) 20:50:54 ID:1Nd1SaIc0
来週のAKBINGO乃木坂のだいたいぜんぶ展映るな
あとサイマジョ踊ってたし

86じわこわさん:2019/04/25(木) 20:57:51 ID:LG1DiLPs0
楽しみだなワラ

87じわこわさん:2019/04/25(木) 21:19:00 ID:1Nd1SaIc0
今日暑くなーい!!!

88じわこわさん:2019/04/25(木) 21:21:53 ID:1Nd1SaIc0
BBAおちょくってこよ

89じわこわさん:2019/04/25(木) 21:33:00 ID:F0HIsq020
暑いしじめじめしてるな
風呂入ったら汗止まらないし

90じわこわさん:2019/04/25(木) 21:37:14 ID:1Nd1SaIc0
エアコンが去年から全然聞かないんだよな

91じわこわさん:2019/04/25(木) 21:38:31 ID:F0HIsq020
夏ヤバいなw
ババアにクソブス言ったったワラ

92じわこわさん:2019/04/25(木) 21:44:39 ID:1Nd1SaIc0
堀ちゃんコメント読む時よそ行きだなw

93じわこわさん:2019/04/25(木) 21:46:26 ID:F0HIsq020
堀ちゃん口内炎いつもできてんなワラ

94じわこわさん:2019/04/25(木) 21:49:22 ID:1Nd1SaIc0
マジかw
歯磨かないのかな

95じわこわさん:2019/04/25(木) 21:52:41 ID:F0HIsq020
かもねw
いつも宛先のりとかに読ませてる時あるし

96じわこわさん:2019/04/25(木) 21:59:02 ID:1Nd1SaIc0
尾関と言ったらシェリーってアイちゃんかw
普通にレスしてもうたわw

97じわこわさん:2019/04/25(木) 22:01:54 ID:1Nd1SaIc0
堀ちゃんも口笛苦手なんか

98じわこわさん:2019/04/25(木) 22:10:30 ID:1Nd1SaIc0
BBAてちの話しかさせないくせにたいして話ふってこないのワロス

99じわこわさん:2019/04/25(木) 22:17:06 ID:JTmQ1RU.0
ババアたまにシカトするのムカつくなw

100じわこわさん:2019/04/25(木) 22:25:28 ID:1Nd1SaIc0
しつこく絡んでみてw

101じわこわさん:2019/04/25(木) 22:26:13 ID:JTmQ1RU.0
おけw

102じわこわさん:2019/04/25(木) 23:08:23 ID:1Nd1SaIc0
BBA乗ってきたからほったらかして寝よっと

103じわこわさん:2019/04/25(木) 23:21:23 ID:1Nd1SaIc0
ワンコインくじスレ新たなのが来たなw
奇跡的に加護ちゃんの画像はられてるしワラ

104じわこわさん:2019/04/26(金) 19:27:01 ID:X/7Qk3pQ0
昨日のタダヤで小籔がラスアイの頭音が出るほど叩いてたけど
日向もそのうち叩かれるのかな強めにワラ

105じわこわさん:2019/04/26(金) 19:27:55 ID:X/7Qk3pQ0
>>103
みてこw

106じわこわさん:2019/04/26(金) 19:28:05 ID:X/7Qk3pQ0
>>103
みてこw

107じわこわさん:2019/04/26(金) 19:49:42 ID:1Nd1SaIc0
ファンタのCM堀ちゃん出てないのか

108じわこわさん:2019/04/26(金) 19:53:42 ID:1Nd1SaIc0
ほらー!!!
http://bbs91.meiwasuisan.com/img/newset/15560776850063.jpg

109じわこわさん:2019/04/26(金) 19:57:53 ID:1Nd1SaIc0
昼間BBAの立てたスレがあったんだけど見つかんないな

110じわこわさん:2019/04/26(金) 20:08:18 ID:X/7Qk3pQ0
ババアスレ立てもするのかw

111じわこわさん:2019/04/26(金) 20:09:20 ID:X/7Qk3pQ0
>>108
あいぼんw
ドラマあったな昔ワラ

112じわこわさん:2019/04/26(金) 20:21:44 ID:1Nd1SaIc0
あいつバカだな
連投規制解除してくれてるしw

113じわこわさん:2019/04/26(金) 20:22:13 ID:1Nd1SaIc0
BBAノリノリだなw

114じわこわさん:2019/04/26(金) 20:30:05 ID:X/7Qk3pQ0
>>112
そそwwwしかもグロ画像じゃないから助かるわワラ

115じわこわさん:2019/04/26(金) 20:30:39 ID:X/7Qk3pQ0
>>113
後でみてこ
ってか今日寒くなーい!!

116じわこわさん:2019/04/26(金) 20:56:44 ID:1Nd1SaIc0
スレ終わっちゃったw

117じわこわさん:2019/04/26(金) 21:09:04 ID:1Nd1SaIc0
安藤なつって結構ポンコツだよな

118じわこわさん:2019/04/26(金) 21:31:09 ID:bMNW0hOo0
あんまりたいしたツッコミしないしななっちゃん

119じわこわさん:2019/04/26(金) 21:46:08 ID:1Nd1SaIc0
大食いでもないし結構無能

120じわこわさん:2019/04/26(金) 22:06:31 ID:1Nd1SaIc0
青春高校の二人目むーににてるな

121じわこわさん:2019/04/26(金) 22:08:32 ID:SmgYBuMc0
二人目ってどんなやつだったっけな・・・

122じわこわさん:2019/04/26(金) 22:17:10 ID:SmgYBuMc0
飛鳥オタと与田オタ喧嘩しててワロタwww

123じわこわさん:2019/04/26(金) 22:20:25 ID:1Nd1SaIc0
>>122
見てこ
本スレめちゃくちゃw

124じわこわさん:2019/04/26(金) 22:25:12 ID:1Nd1SaIc0
まだ水曜までしか見てないけど多分むー似目立ってないから落ちるな
女二人と格闘技やってる男が受かると予想

125じわこわさん:2019/04/26(金) 22:29:00 ID:SmgYBuMc0
>>123
どんなんやろwwwみてこ

126じわこわさん:2019/04/26(金) 22:33:44 ID:SmgYBuMc0
本スレにてち中毒のやついるなヒエー

127じわこわさん:2019/04/26(金) 22:49:47 ID:1Nd1SaIc0
前川ちゃん全くでなくなったな
劇場の方に出ずっぱりなのかな

128じわこわさん:2019/04/26(金) 23:08:29 ID:1Nd1SaIc0
格闘技だけかよ
秋元もう取るき無いだろw

129じわこわさん:2019/04/26(金) 23:33:37 ID:1Nd1SaIc0
BBAに便乗して荒らすっていう新しい手法

130じわこわさん:2019/04/27(土) 15:09:16 ID:1Nd1SaIc0
しょうもない人生おもろいなw

131じわこわさん:2019/04/27(土) 15:29:52 ID:SmgYBuMc0
さっきかたらふって番組観てたら
くらやみ坂って坂もあるんだなw

132じわこわさん:2019/04/27(土) 16:10:58 ID:1Nd1SaIc0
>>131
二股出てたなw

133じわこわさん:2019/04/27(土) 16:13:13 ID:SmgYBuMc0
二股?
阿佐ヶ谷姉妹と春日となでしこのやつとあと誰出てたっけな

134じわこわさん:2019/04/27(土) 16:32:56 ID:1Nd1SaIc0
>>133
春日二股してたってヤフーニュースなっとるよ

135じわこわさん:2019/04/27(土) 16:37:33 ID:SmgYBuMc0
あーどっかで見たな
婚約して間もないのにってやつ
あれ本当だったのかwww
今日ラジオで言うかな

136じわこわさん:2019/04/27(土) 16:50:20 ID:1Nd1SaIc0
>>135
言うでしょ
てかプロポーズのちょっと前らしいで

137じわこわさん:2019/04/27(土) 16:56:59 ID:SmgYBuMc0
プロポーズの前ならなんとか許してもらえるかなワラ

138じわこわさん:2019/04/27(土) 17:20:51 ID:.nUz0y9g0
エンタメ赤い服の方誰だろ?
小坂かな?

139じわこわさん:2019/04/27(土) 17:27:50 ID:.nUz0y9g0
朝のラジオで飛鳥ちゃん言ってたけど
乃木中の投球フォームプロのやつなんだな

140じわこわさん:2019/04/27(土) 17:37:03 ID:1Nd1SaIc0
>>138
欅二期の誰かよ

141じわこわさん:2019/04/27(土) 17:37:53 ID:1Nd1SaIc0
今貼った着物とおんなじ人
名前わからんけど

142じわこわさん:2019/04/27(土) 17:48:25 ID:gymFsr3Q0
んー田村かな・・・
田村だなうん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板