したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人への連絡

1管理人★:2007/07/05(木) 15:23:57 ID:???0
管理人に連絡したいことがあるボンショリ君は書いてください

46ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2015/01/25(日) 15:24:17
直訳すると
「それはそんなにうまくいかない人生だ」だお(。^ω^。)ノシ
うまくいく人生もあるしうまくいかない人生もあるけど
Thatで指摘している人生はあまりうまくいっていない人生だということだお(。^ω^。)ノシ

47ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2015/01/25(日) 15:31:09
ちなみに「That's not how life works」だと
そもそも全ての人生はそれほどうまくいくものではないということだお(。^ω^。)ノシ

48びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2015/01/25(日) 20:00:30
>>46-47
ありがとう
違いがなんとなくわかりました(´・ω・`)ノシ

49:2016/01/01(金) 23:16:50
ゆばにあぅへげそゅと

50びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2016/05/29(日) 22:39:25
てすと
http://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13124802_1187969437902082_3875214082306718991_n.jpg?oh=31ad2ded01b88973eff6c4a1080e965e&oe=57CE8B39
http://scontent.xx.fbcdn.net/v/l/t1.0-9/13179290_1187969441235415_2559071619443361078_n.jpg?oh=57bed97e16b087182506553c4fbab9af&oe=57C54BDE

51びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2016/05/29(日) 22:46:10
http://www.facebook.com/nekonoieysk/photos/pcb.1187970267901999/1187969441235415/?type=3&theater

フェイスブックって貼り付けおkでしたかお?(´・ω・`)

52びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2016/06/01(水) 22:11:03
>>50のほうを向こうに貼ってくるお(´・ω・`)ノシ

53びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2017/07/15(土) 21:03:34
>>1
ちょっと過ぎちゃったけど・・10年おめでとうだお(`・ω・´)ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板