したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

過去放送アップ板

1名無しさん:2009/08/16(日) 18:55:07
雑談のとこに貼るように言われていましたがわかりやすいように作ってしまいました
ねーよwと思ったらこの板消してください
それでは!

121名無しさん:2010/05/19(水) 12:16:20
どなたか2008年の10月から12月頃にかけての録音持ってませんか?
アバウトですみません

122wktk:2010/05/25(火) 23:14:46
>>121
持っておりますが流石にすべては・・・1GB近いので

123名無しさん:2010/05/26(水) 06:08:11
>>122
そんなにあるんですか
ではwktkさんのオススメでいくつか上げてもらえると嬉しいです

124wktk:2010/05/28(金) 20:53:53
お勧め・・・難しいなw
この辺は聴きました?↓

67 名前: 名無しさん 投稿日: 2009/11/28(土) 15:49:29
wktkさん、いつもありがとうございます。
「怖い話&都市伝説朗読 〜死にかけるぞ祭〜(20081108)」をお願いしたいのですが
68 名前: wktk [sage] 投稿日: 2009/11/29(日) 14:00:39
>>67
お待たせです
http://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/12441&key=Dog

125名無しさん:2010/05/29(土) 10:52:11
>>124
その辺りは聴いたことあります
あと生き人形の回も聴いたことありますね
すみません難しいこと言って…

126wktk:2010/06/04(金) 03:44:05
>>125
すいません個人的事情で今月のアップ出来なそうです
スイマセンm(._.)m

127名無しさん:2010/06/04(金) 09:28:02
>>126
いえいえ
こちらこそ注文多くてすみませんでした

128名無しさん:2010/06/20(日) 00:48:36
さあDOGそろそろ来週あたり放送しようか?

129名無しさん:2010/06/21(月) 22:59:49
はうああ、持病の しにかけつぼう症が・・・

130名無しさん:2010/06/22(火) 23:06:04
リア充なんかにならないで!!

131名無しさん:2010/06/22(火) 23:36:09
多分リアルが忙しいんだろうな

132死にかけdog ◆42xdogmcTo:2010/06/28(月) 23:44:33
たまにはやるよ!

133名無しさん:2010/06/29(火) 01:17:44
初聞きですー怪談たまらんー

134wktk:2010/06/29(火) 01:27:10
>>133
怖い話&都市伝説朗読 6/29
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8014/1277736428/l100
へどうぞ

135名無しさん:2010/06/29(火) 10:36:51
すいません昨日の放送の録音どなたかアップしていただけないでしょうか
おねがいします

136wktk:2010/06/29(火) 13:41:40
>>134
どうぞ
ttp://www1.axfc.net/uploader/Al/so/39280.zip&key=Dog

>>127さんゴメンもうちょっと待ってね

137wktk:2010/06/29(火) 13:43:13
安価間違えたorz

>>135
どうぞ
ttp://www1.axfc.net/uploader/Al/so/39280.zip&key=Dog

>>127さんゴメンもうちょっと待ってね

138名無しさん:2010/06/29(火) 18:35:03
137
すいませんなんかキーワードが違うみたいで
ダウンロードできませんでした><

139名無しさん:2010/06/29(火) 22:02:58
俺もできないんですが・・・・
なぜでしょうか・・・

140wktk:2010/06/30(水) 00:36:06
>>138
>>139
申し訳ありません Dog の後ろに半角スペースを入力してサイドお願いします

141名無しさん:2010/06/30(水) 09:21:58
おお、出来た出来た
wktkさんありがとー

143wktk:2010/07/03(土) 02:01:18
>>127
長らくお待たせです 選ぶと大変なんでリクエストの範囲でうpします
全部まとめて上げたかったんですが回線貧弱なせいかエラーが出るので
四つに分けました(スペシャル等は入ってませんのであしからず)

怖い話&都市伝説朗読1 2008.10.07〜2008.11.15 200MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/71550.zip&key=Dog

怖い話&都市伝説朗読2 2008.12.17-18       170MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/64640.zip&key=Dog

怖い話&都市伝説朗読3 2008.12.09〜2008.12.15 315MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/F/so/42033.zip&key=Dog

怖い話&都市伝説朗読4 2008.12.22〜2008.12.29 224MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/71563.zip&key=Dog

144wktk:2010/07/03(土) 02:07:37
ゴメン↑又間違えた
二番と三番日付が逆だったorz

>>127
長らくお待たせです 選ぶと大変なんでリクエストの範囲でうpします
全部まとめて上げたかったんですが回線貧弱なせいかエラーが出るので
四つに分けました(スペシャル等は入ってませんのであしからず)

怖い話&都市伝説朗読1 2008.10.07〜2008.11.15 200MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/71550.zip&key=Dog

怖い話&都市伝説朗読2 2008.12.09〜2008.12.15 170MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/64640.zip&key=Dog

怖い話&都市伝説朗読3 2008.12.17-18       315MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/F/so/42033.zip&key=Dog

怖い話&都市伝説朗読4 2008.12.22〜2008.12.29 224MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/71563.zip&key=Dog

145名無しさん:2010/07/03(土) 18:22:17
うおー!!
こんなに沢山…お手数おかけしました
有り難く頂きます!!

147名無しさん:2010/07/20(火) 22:19:50
すみません7月17日の放送の録音をどなたかうpしていただけるとありがたいです><

148wktk:2010/07/21(水) 22:48:22
>>147
7月17日の放送
ttp://www1.axfc.net/uploader/Al/so/40952.zip&key=dog

149名無しさん:2010/08/10(火) 20:02:33
DOGそろそろやってくれー
生物学のほうでもいいよー
DOGのこえききたいよーーーーー

151名無しさん:2010/09/11(土) 19:32:21
生物学ハテナ講座3回目の録音お持ちの方いませんか?
良かったら上げて頂けると嬉しいです

152wktk:2010/09/23(木) 01:03:13
>>151
生物学ハテナ講座3回目
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/137480.zip&key=Dog

153151:2010/09/23(木) 19:08:22
wktkさんいつもありがとうございます

154名無しさん:2010/09/24(金) 23:38:29
怖い話が聞きたいなぁ・・
次放送楽しみに待ってるよ!

156名無しさん:2010/10/05(火) 19:54:43
聞けなかった・・・
でも生存確認できて安心したよ。
できれば前回の放送、うpしてください。お願いします。

157wktk:2010/10/07(木) 02:52:47
お約束w
怖い話&都市伝説朗読 10/10/4
ttp://www1.axfc.net/uploader/S/so/83857.zip&key=Dog

158名無しさん:2010/10/07(木) 23:17:05
>>157
ありがとうございます!!

160名無しさん:2010/11/21(日) 06:00:47
聞き逃しました・・・。
今日の放送、どなたかうpして頂けませんでしょうか?

161wktk:2010/11/21(日) 13:34:06
>>160
怖い話&都市伝説朗読(20101121)
ttp://www1.axfc.net/uploader/Al/so/50379&key=Dog

162名無しさん:2010/11/21(日) 21:28:19
>>161
ありがとうございます!

163名無しさん:2010/12/17(金) 16:41:09
wktkさん、>>68に上げて頂いた死にかけるぞ祭(20081108)の続きってお持ちでしょうか?

164wktk:2010/12/19(日) 18:35:29
>>163
過去に上げた物も消えてしまったみたいなので
3日間死にかけるぞ祭(全) 313 MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/F/so/49539.zip&key=Dog

165名無しさん:2010/12/19(日) 19:02:50
>>164
毎度毎度ありがとうございます
良いクリスマスプレゼントになりました

166名無しさん:2010/12/19(日) 21:27:50
そろそろドックが来る!!!!くるぞーーーー

167名無しさん:2010/12/22(水) 18:21:26
今日ビートたけしの超常現象の番組やるね
死にかけも見れるのかな?

168名無しさん:2010/12/26(日) 19:45:17
最近配信してないな

169名無しさん:2011/01/10(月) 18:39:04
ごく……っ(・`д・´)

170名無しさん:2011/02/05(土) 23:19:25
わんわんおいでー

171名無しさん:2011/02/06(日) 01:49:53
そろそろやらないとわたしだってずっと待ってるわけじゃないんだからね!

172名無しさん:2011/02/08(火) 00:40:48
そろそろ来る頃

173名無しさん:2011/02/09(水) 05:07:33
あ、あめほしい、あめぇ!!

174名無しさん:2011/02/16(水) 03:36:24
ジェンダぁぁぁぁあああああ!

175名無しさん:2011/02/16(水) 20:47:59
新年ラジオマダー?

176名無しさん:2011/02/24(木) 04:40:49
どなたか3日間死にかけるぞ祭と20100731のファイルをお持ちの方がいらっしゃいましたら
うpお願いできないでしょうかm(_ _)m

179wktk:2011/03/05(土) 21:35:33
>>176
見逃してたorz

怖い話&都市伝説朗読 10/07/31
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/133719.zip&key=Dog

3日間死にかけるぞ祭
http://www1.axfc.net/uploader/F/so/52910.zip&key=Dog

最近配信無くて寂しいですな

180名無しさん:2011/03/06(日) 17:32:24
確かに寂しい
この時期は忙しいのかな?

181名無しさん:2011/03/07(月) 04:34:40
dogの録音聴き続けて4周目だお(;^ω^)

182名無しさん:2011/03/24(木) 03:28:17
dogさあああああん
もう限界だよおおおいうううう

183176:2011/04/25(月) 16:17:46
>>179
わざわざありがとうございます><
また死にかけるぞ祭取れなかったけど
ちゃんとチェックできなかった自分が悪いということで諦めますw

184名無しさん:2011/07/12(火) 21:26:01
もう夏ですね。そろそろホラーの季節ですね

185名無しさん:2011/07/12(火) 22:39:57
いつまで待たせるのよ!カピカピに乾いちゃったじゃない!

186名無しさん:2011/07/18(月) 21:05:50
ついにdogもいんたいか・・・今までありがとう

187名無しさん:2011/07/30(土) 19:19:47
この感じ・・・来るぞ!!

188名無しさん:2011/08/11(木) 21:29:25
そろそろペニかけの声が聞きたいよー!

189名無しさん:2011/08/15(月) 00:36:37
すみません上の方にあった 怖い話&都市伝説朗読 〜長時間SP〜と長時間SPその2 をもう一度アップしてもらえませんでしょうか

190wktk:2011/08/15(月) 14:16:55
>>189
>>183
前にも落としそびれのレス有ったので一緒に

3日間死にかけるぞ祭
ttp://www1.axfc.net/uploader/F/so/62373.zip&key=dog

怖い話&都市伝説朗読 〜長時間SP〜長時間SPその2〜
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/102450.zip&key=dog

しかし毎日暑い日が続きます 皆熱中症に気を付けてね

191名無しさん:2011/08/15(月) 21:27:32
>>190
早速ありがとうございます ありがたや〜

192名無しさん:2011/09/12(月) 01:34:15
どっくううううううううううう

193名無しさん:2011/09/29(木) 22:46:33
そろそろ俺たちに配信という栄養分を・・・

194名無しさん:2011/10/24(月) 00:57:56
そろそろ一年経つね
もう帰ってこないんだろうか

195名無しさん:2011/12/08(木) 23:51:46
死にかけえ〜
そろそろらいつべ行こうぜ

196名無しさん:2011/12/13(火) 00:46:23
まだまだ待ち続けるで!

197名無しさん:2012/01/08(日) 04:13:48
あけおめ

198名無しさん:2012/01/13(金) 00:19:10
あけおめあけおめ

199名無しさん:2012/03/25(日) 23:07:43
DOGまだかな〜 まだかな〜 まだかな〜

200名無しさん:2012/04/14(土) 22:28:08
今年の夏は…わんわん待ってるよ〜!

201名無しさん:2012/04/15(日) 23:36:35
ペニかけのラジオ聴きたい

202名無しさん:2012/05/02(水) 07:06:41
ペニス

203名無しさん:2012/05/13(日) 14:23:58
ペニス

204名無しさん:2012/05/17(木) 23:58:59
そろそろ怖い話の季節だねドッグさん

205名無しさん:2012/06/04(月) 01:35:14
そろそろ夏だね〜
久々に過去放送でも聞くか

206名無しさん:2012/06/10(日) 04:39:02
ヴェニス

207名無しさん:2012/06/12(火) 01:45:24
ダバダバさん復活してたな
ペにかけも来るか!?

208名無しさん:2012/06/17(日) 23:32:24
未だに人がいるのがすげえ…流石はdogだな。
ところで誰か2008年4月22日放送の邪視朗読持ってる方
いらっしゃいましたらアップお願いできませんでしょうか?

209名無しさん:2012/06/20(水) 20:10:18
ペニかけえええええ

210wktk:2012/06/30(土) 23:02:06
>>208
大分時間が過ぎてしまったうpします
ttp://www1.axfc.net/uploader/S/so/123405.zip&key=Dog
板はttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8014/storage/1208793029.html

211名無しさん:2012/06/30(土) 23:33:00
やべえwktkさん久しぶりじゃが

212名無しさん:2012/07/02(月) 14:28:23
>>208
うおーありがとうございますwktk神さま…!
死にかけメイトの底力をみた!

213wktk:2012/07/04(水) 21:15:05
>>208
もう最後の放送から一年半以上 本当に流石 ”dog”だね  ”死にかけ”だからきっとまた放送してくれるよ

>>211
お久しぶり〜

214名無しさん:2012/07/30(月) 00:35:36
wktkさんリクエストしてもいいですかね?
2009年の初め頃にやってた都市伝説講座の録音持っていらっしゃいますか?
ダルマ女と死体洗いのバイト編は以前に頂いたのですが・・・
他にもありましたらお暇な時にでも是非お願いしたいです

215A_A:2012/07/31(火) 21:45:06
>>214
wktkさんじゃないですがお二つどーぞ

09年2月11日放送 口裂け女編
ファイル http://www1.axfc.net/uploader/S/so/124864&key=dog
スレッド http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8014/1234361048/

09年3月3日放送 ピアスの白い糸編
ファイル http://www1.axfc.net/uploader/S/so/124865&key=dog
スレッド http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8014/1236088898/

216名無しさん:2012/08/01(水) 00:36:29
おおーありがとうございます!ご丁寧にスレまで…感謝です
早速ダウンロードして聞きながら寝ようと思いますww

みなさんやっぱりまだこの板見てるんですねぇ・・・
もう8月だけど気長に待ってるぞ〜死にかけさ〜ん

218名無しさん:2012/09/13(木) 18:01:38
ふふふ・・・

219名も無き生霊:2012/09/16(日) 02:13:17
ローカルルールの呼びかけBONE伯爵の言葉が変わった…!
期待していいのか? していいんだよな!?

220名無しさん:2012/09/16(日) 22:11:27
ラジオやるときは事前に告知してね
見逃したら発狂して幼馴染犯しちゃうからね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板