したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【104】

1しんご姐さん:2017/09/02(土) 18:17:34
(●^〜^)これから先も人生トレーニング

987しんご姐さん:2017/09/14(木) 19:57:20
>986 乙
11月15日にパラフェスがあるけど
まさかね
いやもしかして

988しんご姐さん:2017/09/14(木) 20:25:25
スレ立てもしないしやっぱただの客だな

989しんご姐さん:2017/09/14(木) 20:33:01
>986 乙です。

パラフェスまた壁画レプリカ展示して欲しいな。
あれ絵の解説も展示してあったんだよ。
撮影禁止だったからまた読みたい。

990しんご姐さん:2017/09/14(木) 20:33:14
11月だと諸々ちょっと早いかな?とか思ったけれど
まさかね

991しんご姐さん:2017/09/14(木) 20:34:38
パラフェスに慎吾たちが出演ってサプライズは期待してもいいのかな

992しんご姐さん:2017/09/14(木) 20:37:24
過度の期待も良くないけど要望は出そう。

993しんご姐さん:2017/09/14(木) 20:38:08
>990 わざわざツイでも自分の発言がニュースになったとか言ってくれてたし期待してもいいのかな
スマスマスタッフだったんだよね

994しんご姐さん:2017/09/14(木) 20:40:45
慎吾たちもボランティアなんだしね
もし実現したらすごすごる
去年と180度違う

995しんご姐さん:2017/09/14(木) 20:46:00
スマスマスタッフだったのは笹川さんだから違う人

996しんご姐さん:2017/09/14(木) 21:16:27
ぬか喜びになるのも嫌だし
きちんとわかってからのほうがいいかな

997しんご姐さん:2017/09/14(木) 21:22:36
要望出すのは今のうち

998しんご姐さん:2017/09/14(木) 21:25:39
本人出演希望とレプリカ再展示の希望を出せばいいのでは

999しんご姐さん:2017/09/14(木) 21:32:40
出してきました。まだの方ぜひ要望お願いします。

1000しんご姐さん:2017/09/14(木) 23:15:20
(●^〜^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板