したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆◇◆オーシャンズ11 OCEAN'S ELEVEN◆◇◆

1しんご姐さん:2014/03/08(土) 01:11:23
公式サイトhttp://www.oceanseleven.jp/

2014年6月 TOKYU THEATRE 016 東急シアターオーブ

851しんご姐さん:2014/06/20(金) 21:11:05
昨日入れたから最後の笑いを生で聞いたけど、あれは慎吾傷つくと思う。
最後の大事な場面だから噛んじゃった慎吾も悪いかもだが。
もしかして一般はおどおどテスに告白してるダニーって感じに見えて、あれも台詞と思ってるんだろか?

852しんご姐さん:2014/06/20(金) 21:22:34
いやでもそんな場面でとちるほうがどう考えても悪いって
台無しじゃんよ
擁護したい気持ちはヲタだからであってそんなの普通は笑ってしまっても文句言えないって

853しんご姐さん:2014/06/20(金) 21:23:07
来週観に行く
やっとダニーに会える
1回しか観劇できないけど
精一杯ダニー慎吾を浴びたい

854しんご姐さん:2014/06/20(金) 21:37:08
演技慣れしている人は噛んでもへんな間を空けずにすぐに立て直せるから、笑いなんて起きない。
慎吾はドラマとかの台詞でも一瞬ためこんでから発声する癖がまだまだあるから、
舞台では特に目立っちゃうんだろうな。

855しんご姐さん:2014/06/20(金) 21:50:43
演技慣れしてる人って意味不明なんだが
慎吾は10才から演技してきてるわけだが
まさかまだ初々しいのか
すごいぞ慎吾

856しんご姐さん:2014/06/20(金) 21:54:57
長くやってりゃ慣れてるってもんでもないでしょ。初々しいとか意味が違う。

857しんご姐さん:2014/06/20(金) 21:58:12
意味が違うのはお前のほうだ
偉そうに何様だ

858しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:01:33
ありさは噛んでも立て直せてるのか
ありさもわりと棒演技じゃないか?

859しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:04:13
最初に行ったときはありさが噛み噛みでそっちのほうが心配になった
でも二人ともだんだん良くなってる

860しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:04:47
ダニーとテスの場面は美しさが進歩していたそうだ

861しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:07:08
とうとう他タレ落としまで来たよ。慎吾を上げるためにありさを棒とか、って性悪。
噛んでも立て直すの件は別にありさとかは言ってないのに。

862しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:07:50
慎吾に対して上から批評する奴ズレてる
舞台見たらいい
慎吾に匹敵する俳優は今の日本にはいない

863しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:08:32
ありさ別に棒じゃないし。あれで棒って舞台見てないだろ。

864しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:08:58
とうとうとかウゼー
ありさがどうのとわざとらしく書いて
それにわざとらしく乗る白々しさ
ウゼー

865しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:09:48
評判良いのが全てでしょ
慎吾は成功したよ

866しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:16:20
評判いいのが面白くない安置が毎日来るな。ダニーがかっこよくてすいません。

867しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:20:09
ありさとは初心者同士だけど想像以上に頑張ってる

868しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:22:43
安置と思うなら構わずに舞台の内容の話をすればいいのに。
漏れはもっと詐欺師としてのダニーを見たかった。映画のダニーがどんなだったかは知らんが。

869しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:27:19
これ結局のところ詐欺師が仲間と泥棒する話というよりも
むしろ完全な恋愛もの
それを知っててオファー受けたんだってことに驚いた
慎吾もありさも断ってそうな内容なんだけど。

870しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:34:34
>>869
>慎吾もありさも断ってそうな内容なんだけど。

何その決めつけ 慎吾の何を分かってるつもり?
なんで断ってそうとかそういう考えにいくのかよく分からない
慎吾はSATCやgossip girlを慎吾が好きだという発言知らないの?
ああいう恋愛ドラマ大好きだよ慎吾は

871しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:36:07
アンチ視点のヤシって決めつけから入るよな
慎吾だから〜だろって
慎吾は〜とか
何を根拠に言ってるのか噴飯ものだな

872しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:37:16
田中圭、藤木直人などご観劇
共演してきた人たちが足を運んでくれてほっこりする

873しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:48:02
保奈美さんもね

874しんご姐さん:2014/06/20(金) 22:56:18
田中圭は今週のスマタイで見に行きますって言ってくれてたな

875しんご姐さん:2014/06/20(金) 23:03:11
保奈美さん来てくれたんだ嬉しいね

876しんご姐さん:2014/06/20(金) 23:03:36
月曜にまりやちゃんみた

877しんご姐さん:2014/06/20(金) 23:30:07
スモガンチームから保奈美、まりや、ここみ観劇した
玉恵さんだっけ観劇してても気付かれなさそうな
もしかしたらとっくに観劇してるのかもしれないね

878しんご姐さん:2014/06/20(金) 23:31:31
SPEEDの島袋寛子も観劇
共演した人たちが観に来てくれて嬉しい

879しんご姐さん:2014/06/20(金) 23:51:19
島袋はありさ繋がり

880しんご姐さん:2014/06/21(土) 00:01:41
今帰宅
興奮しすぎてどうしようもない!
慎吾ヲタから、今後は慎吾ありさヲタになることを誓う!!

881しんご姐さん:2014/06/21(土) 00:03:43
どっからきたのかのう。

882しんご姐さん:2014/06/21(土) 00:21:47
宝塚のオーシャンズを見た人と一緒に見たが、ほぼ同じセリフ、ほぼ一緒と言ってた。前に見たのを思い出すと言ってた。
慎吾とありさありきの企画というより、オーシャンズ自体が先にあったので、この内容なんじゃないかと。
h

883しんご姐さん:2014/06/21(土) 00:36:53
田中圭くんもありさ&ヤマコーつながりでもあるな

884しんご姐さん:2014/06/21(土) 01:17:35
オーシャンズの舞台化は宝塚の花組と星組がやって慎吾はそのどちらも見てる
その中で花組のオーシャンズが今回の慎吾のオーシャンズそのものだって
ダニー役は蘭寿トムさん だから2回もビストロに出たんだねトムさん

885しんご姐さん:2014/06/21(土) 02:45:07
ありさは肘から下しか動かさないんだよね
宝塚娘役なんかは体がとてもしなるので女っぽくなる
身体の使い方ひとつなんだからラブシーンもどーんと
立っているだけじゃなく工夫すればいいのに
あれだけのプロポーションなのに身体を生かさないのは勿体ない

886しんご姐さん:2014/06/21(土) 07:01:54
機械みたいな動きなんだよねありさ
ああいうスタイルだから
さら無機質な人形みたいに見えて損してる
慎吾との並びの素敵さは実際見るとため息ものなのに

887しんご姐さん:2014/06/21(土) 08:34:30
今日の公演、連れが急に都合悪くなった。
開演2時間前にローソン前のEVのところで紙持って立つので、
1階超後方1枚定価でよければ声かけてくれると助かる。

888しんご姐さん:2014/06/21(土) 09:03:50
ライブ会場じゃないんだから紙持って立つなんてやめたら?てか禁止じゃね?

889しんご姐さん:2014/06/21(土) 09:08:58
漏れはターロウの時、当日券抽選申し込みに来た人に声かけて譲った。
一人目で即決だったよ。もちろん定価。

890しんご姐さん:2014/06/21(土) 09:09:48
掲示板でやれば良いよ。
てか、行きたい。

891しんご姐さん:2014/06/21(土) 09:14:05
慎吾が恥をかく行為はやめてくれ。当日券列にそっと声掛けたらよい。

892887:2014/06/21(土) 09:22:10
申し訳ない。
当日券の列に声かけさせていただくことにする。

893しんご姐さん:2014/06/21(土) 09:26:51
ほしい人いっぱいいるよね
行けないけど自分もほしい

894しんご姐さん:2014/06/21(土) 09:33:55
当日券の前日予約制柄あれば地方でも狙えるんだがな。当日抽選かもじゃ、ん万円の交通費出せないよorz

895しんご姐さん:2014/06/21(土) 12:46:41
DVD化の希望もそうだが スマスマでもやってくれないか要望出してみた。
「愛した日々に偽りはない」この1曲だけでいいんだ。
歌って欲しい

896しんご姐さん:2014/06/21(土) 13:00:01
1曲だけでいいからスマスマでやってほしいに同意
今回観れなかった人たちへのほんのお裾分けがあってもいいと思うんだ

897しんご姐さん:2014/06/21(土) 13:05:41
歌い方が全然違うから保存したい

898しんご姐さん:2014/06/21(土) 13:07:48
えー!
じゃありさもシルエットでいいから出てくれよ
それバックに歌う的なやつ

899しんご姐さん:2014/06/21(土) 13:15:00
ライブソロでやってほしいな

900しんご姐さん:2014/06/21(土) 13:23:41
要望出すんだ今すぐに

901しんご姐さん:2014/06/21(土) 15:39:12
スマスマ披露は慎吾ヲタ以外からクレームが来るから要らない。
テレ朝だしスマステで何かやればいいよ。

902しんご姐さん:2014/06/21(土) 15:42:42
当日券の抽選に漏れた人多数の模様
ちょっと可哀相だな
当日券の抽選終わりました。入れない人多数で、みんな名残惜しそうに階段を降りていきました。
ちっちゃな子供、ふりふりの可愛いドレスを着てお洒落してたのに、入れなくて号泣してた。
ちょっと可哀想だなあ。見せてあげたかった。

903しんご姐さん:2014/06/21(土) 15:55:13
ちっちゃい子って入れないよね

904しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:08:20
即日完売したチケでもないし、入れる保証が無くてそこまで子供にさせる意味がわからん。

905しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:14:41
子供に少しの望みを持たせて気の毒だな。
確保してから行けば良いのに。
抽選だから仕方ない。

906しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:27:26
その子は抽選で漏れたんじゃなくて年齢で断られたんだって

907しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:28:36
大人はわかってて行くんだから覚悟もできてるだろうしかわいそうも何もないんじゃね?
かわいそうなのは訳わからず代理にさせられてる幼い子供だけ。

908しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:29:35
そもそも未就学NGってなってるし

909しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:32:55
つい最近までぴあでチケット買えたから行きたいんだったらちゃんとチケット買えば良かったのにね
先行予約も千秋楽以外は何日もチケットあったのに

910しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:41:33
チケ取りに方法も期間もこれだけあって、子供入場規制云々劇場に問い合わせれば済んだ話。
かわいそうでもほっこりでも無い、わざわざここで話す必要も無かったエピだな。

911しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:42:56
>895 慎吾が舞台の曲をスマスマで歌うなら、吾郎ヲタだって舞台曲を希望すると思うよ。
それに来月スマの新曲がでるこの時期、やっぱりスマスマよりスマステに要望出すのがいいと思う。

912しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:46:52
というか、当日券って基本3階席後方で立ち見だろ?
子供をあんな見え辛い後方で、3時間以上立たせておくつもりだったのか?

913しんご姐さん:2014/06/21(土) 16:49:46
スマライブでやった曲ならまだしも、個人舞台の曲をスマスマでって、変すぎる。

914しんご姐さん:2014/06/21(土) 17:07:24
いいじゃん要望なんだもの
反響大きい事が伝わるだけでも出す価値ある。
判断するのは局と事務所と本人

915しんご姐さん:2014/06/21(土) 17:07:50
親が観たくて子供が巻き込まれただけだろ。
抽選に参加する権利さえ無いのにさ、同情されたかったのかな。

916しんご姐さん:2014/06/21(土) 17:13:19
>914 今月はコーナーもう埋まってるし、来月は新曲出るんだからそっちを毎回歌って欲しいよ。
それに夏ドラ始まれば主題歌関連ゲストも来るし難しいでしょ。
それよりスマステは今ほとんどランキングばかりなんだから、まるっと舞台特集やってくれと要望出す方が可能性高い。

917しんご姐さん:2014/06/21(土) 17:15:58
>914 勝手にだせば?
誰かを誘いたいのか知らないが、ここで何度もレスすることじゃない。

918しんご姐さん:2014/06/21(土) 17:20:12
そういうのって普通まずは個人番組だよな。

919しんご姐さん:2014/06/21(土) 17:24:02
せめてCDだけでも出して欲しい。ターロウの時も思ったけど。

920しんご姐さん:2014/06/21(土) 17:36:00
木村観劇の目情あり

921しんご姐さん:2014/06/21(土) 17:47:01
疲れが出てきてる感じかな。がんがれ

922しんご姐さん:2014/06/21(土) 17:48:04
本当に変なのばっかり。舞台時のマナーとか常識とかちゃんと考えろよ。
今日だけで立ちんぼに未就学児童の観劇希望、的外れな要望かよ。

923しんご姐さん:2014/06/21(土) 18:27:23
おっ木村観に来てくれたんだ。

924しんご姐さん:2014/06/21(土) 18:36:19
テレ朝主催の舞台なんだからスマステに「オーシャンズ11特集」希望でいいんじゃないの?
映画とかヅカの舞台とか今回の舞台を絡めて1時間て感じで。

925しんご姐さん:2014/06/21(土) 18:40:23
>(ライナス相手に)ダニーが歌詞飛んじゃったとこをやり直ししてました(*´ `*)
木村が来て舞い上がったか?

926しんご姐さん:2014/06/21(土) 18:44:40
宝塚が100周年だからスマステで特集組めば自然な流れで慎吾のもやって欲しい。

927しんご姐さん:2014/06/21(土) 18:52:50
スマステ楽しみ

928しんご姐さん:2014/06/21(土) 18:58:05
これで中居以外は全員観にきたか。

929しんご姐さん:2014/06/21(土) 19:02:13
テレ朝主催なのに逆に何でスマステでやらないのかと思うよ。
これからなのかもしれないけどさ。

930しんご姐さん:2014/06/21(土) 19:06:55
ゴローちゃん

931しんご姐さん:2014/06/21(土) 19:11:36
吾郎はもう来てなかった?

932しんご姐さん:2014/06/21(土) 19:12:55
中居にも見て欲しいな。慎吾に内緒で関係者席でもない場所でひっそりと。無いだろうけど。

933しんご姐さん:2014/06/21(土) 19:51:16
歌詞飛び初めてじゃないよね

934しんご姐さん:2014/06/21(土) 20:31:21
梅田は何日くらいやるんだろう。

935しんご姐さん:2014/06/21(土) 20:32:11
今日は噛んだり歌詞飛ばしたりいっぱいいっぱいって感じだったようだね
観劇はお忍びで行ってもらわないと

936しんご姐さん:2014/06/21(土) 20:58:04
昨日はミスもほとんどなく、歌も良かったのに、今日は歌詞飛ばすほど緊張、
余裕ないって木村拓哉さまの目があったからか!?
もし、そうならメンタル弱すぎなので耕史と一緒に滝修行へ、おじゃマップするといいよね

937しんご姐さん:2014/06/21(土) 21:02:27
またコピペ?

938しんご姐さん:2014/06/21(土) 22:25:20
暇人コピペうざすぎ

939しんご姐さん:2014/06/21(土) 22:42:24
>935 はあ?木村のせいだっていうのか?
バカじゃね。

940しんご姐さん:2014/06/21(土) 22:49:42
>939
ツイのコピペだよ

941しんご姐さん:2014/06/22(日) 00:42:46
スマステ慎吾かわええな。綾野剛にオーシャンズ11やってるんですよね

って言われてニコッとした慎吾かわええ。

942しんご姐さん:2014/06/22(日) 08:52:56
終演前に関係者観劇目情書くのは違反でっせ

943しんご姐さん:2014/06/22(日) 09:23:57
ツイで本人に言わないと。

944しんご姐さん:2014/06/22(日) 10:02:12
違反じゃないだろ。番協と違うんだから。

945しんご姐さん:2014/06/22(日) 10:10:24
観劇マナーだね。
初心者がいかに多いかってこと、恥ずかしい。

946しんご姐さん:2014/06/22(日) 10:18:23
芸能人見たさに劇場に行く人が出る恐れがあるから
開演前や幕間はダメだよ

947しんご姐さん:2014/06/22(日) 11:42:01
常に情報を狙ってる追っかけはそういうの見たら駆け付けるからな。
入り待ち出待ち禁止とか関係なし。

948しんご姐さん:2014/06/22(日) 11:58:11
944は観劇マナーを熟読してこい。

949しんご姐さん:2014/06/22(日) 14:03:54
書いた人はそんなこと思ってないと思う。単に木村も来てくれた!という単純な思いで。それをいうと普通にロケとかだって書くの違反になるよね。言論の自由って法律があるわけで。
慎吾が噛んだとき笑いがおこるのは何度かあったが、そちらの方がよほどマナーが悪い。

950しんご姐さん:2014/06/22(日) 14:20:37
>949
良心からならマナー違反でもいいと?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板