したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【59】

1しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:39:24
慎吾についての雑談、感想、実況、質問、発見。
何でもアリでマターリと。
前スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7944/1283440249/

851しんご姐さん:2010/10/06(水) 19:41:12
何をどう調べたんだ
まさか占いとか言うなよ

852しんご姐さん:2010/10/06(水) 19:45:49
相性ってコトは占いしかないべ

853しんご姐さん:2010/10/06(水) 20:54:29
ど-でもいいや

854しんご姐さん:2010/10/06(水) 21:30:29
レリビ思いだした

855しんご姐さん:2010/10/06(水) 21:33:37
くだらね

856しんご姐さん:2010/10/07(木) 08:21:04
木村は慎吾の永遠の憧れの人。

857しんご姐さん:2010/10/07(木) 11:14:40
ここは慎吾スレ。木村の事語りたいなら木村のとこ言ってくれ。

858しんご姐さん:2010/10/07(木) 13:38:55
>845 休みではなかったようだな

859しんご姐さん:2010/10/07(木) 14:15:37
波レポ更新

860しんご姐さん:2010/10/07(木) 18:48:48
(●^〜^)<木村くぅん、RED LINE見たよ〜

861しんご姐さん:2010/10/07(木) 19:59:53
(●^〜^)<        Σ( ゚ε゚,,|

862しんご姐さん:2010/10/07(木) 21:14:15
今日も草リピ。
モモちゃんに手を振った後、話すスタフ二人が小柄なんだけど、慎吾の背の高さに萌え(*´∀`)
5Rのチューチュートレインが剛と一緒になっちゃってて、もしあれがDVDに入るならちと残念だな。

863しんご姐さん:2010/10/07(木) 23:35:07
地方姐さん達へ
オネラン慎吾のDVDランキング50だが、もしかしたら近日夜中に
突然放送する地域があるかもしれない。
番組表見てさっき偶然発見したが、
モレの地方の地域は今日の夜中に
何の予告もなく放送するみたいだ。
だからもしかしたら他地方も放送する所は
放送するのかもとオモた。
地方住み姐さんは地方局の番組表を
一度調べてみる価値あると思います。
長文スマソ。
放送しなかったらすいません。

864しんご姐さん:2010/10/07(木) 23:59:44
>863 トン!チェキしたらOA予定があった@たこやき
諦めていたからスガー嬉しい(*´∀`)
10/11 朝日放送 16:29〜17:24

865しんご姐さん:2010/10/08(金) 00:08:35
あれは、おもしろかったよ。良かったね。
ある意味5Rよりリピ率高いかも。

866しんご姐さん:2010/10/08(金) 01:03:54
>862
あのダンスの慎吾、モレが見た東京4日は全て剛と同じ動きになってたよ。
真正面から2日見て、慎吾の顔の上半分しか見えね〜と思って、3日目に一塁側から見ても
同じ動き、4日目は天井ほぼ正面から見ても同じ。
ビデオ録りの日だけ行って無いんだが、その日も同じ動きなら、きっといつ録っても同じだ_| ̄|○ノシノシ

867しんご姐さん:2010/10/08(金) 01:32:49
先程見終えた。
スガーオモロかたしモエた。(*´∀`)以外とモエイパーイでヨカタ。

>863 他にも見れる姐さんがいてヨカタ。@864

868しんご姐さん:2010/10/08(金) 01:34:23
謎な空白スマソ_| ̄|○@867

869しんご姐さん:2010/10/08(金) 06:28:04
おはスマ慎吾

870しんご姐さん:2010/10/08(金) 06:48:27
残念ながら、たこやきのがんばりは木村完全版の方みたい。

871しんご姐さん:2010/10/08(金) 08:23:28
(●^〜^)木村くんと親友になりたいよ〜

872しんご姐さん:2010/10/08(金) 08:26:35
>>862 剛と一緒の何が残念?
ヲタならそんなこと言うな。

873しんご姐さん:2010/10/08(金) 08:30:31
重なってて見づらいってことでは?
そして今朝のおはスマがいきなり慎吾でびっくり。

874しんご姐さん:2010/10/08(金) 08:30:52
>870 そうなのか。慎吾出演じゃない情報を書いてしまってスマソ@864
朝日放送の番組表はタイトルだけだったので早トチリだった_| ̄|○

875しんご姐さん:2010/10/08(金) 08:41:03
>872 オイオイ。日本語読めてるか?

876しんご姐さん:2010/10/08(金) 08:44:18
872はライブ行ったことないし、5Rのフリも知らないんじゃね。

877しんご姐さん:2010/10/08(金) 10:10:52
>873 吾郎が上海公演の話でもしちゃってたんじゃないかな
それで流せないので急遽次の慎吾が今日からと変則的登板
中居は今年まだ一度もおはスマやってないのはなんでだろ?

878しんご姐さん:2010/10/08(金) 11:48:14
ニセSMAPだから。

879しんご姐さん:2010/10/08(金) 11:58:58
おはスマも聴けなくなって久しいな。ついにストスマもなくなったし@鯱

880しんご姐さん:2010/10/08(金) 13:15:41
>879 増刊号は復活している@鯱

881しんご姐さん:2010/10/08(金) 14:02:31
中居は今年はレギュ以外、映画とかドラマがないからおはスマやらないと思う。
特に話したいネタがないのかも試練。

882しんご姐さん:2010/10/08(金) 15:46:29
朝日放送のメールフォームに木村のもイイが次に慎吾のもぜひお願いメルして来た(・∀・)
ダメモトでも何もやらないよかいいかなと。たこやきでも見たいぞトモヨリVS慎吾のドS攻防戦。

883しんご姐さん:2010/10/08(金) 16:20:08
今日のおはスマ、新聞のラテ欄も稲垣吾郎のままだった。

884しんご姐さん:2010/10/08(金) 18:18:29
鯱地区、ストスマ前はどんなに野球で押しても放送あったのにな。
増刊号復活はうれしいが、お気に入りリクも聴きたいよ。
サムガも早聴きのオイシイ地区だたのになー。
要望出しても出しても、望みは叶わんのう。

885しんご姐さん:2010/10/08(金) 20:00:23
>881 レギュ以外の仕事が無いとおはスマ回って来ないとかアリエンティ。

886しんご姐さん:2010/10/08(金) 20:11:47
昔木村もラジオ全然回ってこなかった年あるし、タイミングにもよるんだろ。

887しんご姐さん:2010/10/08(金) 22:39:47
話す事ないからおはスマやらないとか仕事なのに。

888しんご姐さん:2010/10/08(金) 23:24:40
代わりにストスマを多くやってるからいいんじゃないの?

889しんご姐さん:2010/10/08(金) 23:29:29
慎吾の話をお願いしま〜す

890しんご姐さん:2010/10/08(金) 23:56:12
>888 おはスマ補填できるほどストスマやってないし。

891しんご姐さん:2010/10/09(土) 03:29:35
ベスト50の撮影っていつのスマステ45分前の慎吾?

892しんご姐さん:2010/10/09(土) 04:09:23
9月11日だとオモ、ブッキーゲストの時。
その前の週だと大阪から生中継でトータスゲスト。
ツにおねランで慎吾と出たのが9月10日頃だた。

893しんご姐さん:2010/10/09(土) 04:13:23
ごめ補足。おねランはテレ朝のスマステセットやチンゴの楽屋で撮影してたから
9月11日の妻夫木聡ゲスト時の慎吾だとオモ。

894しんご姐さん:2010/10/09(土) 06:57:15
トン@891

895しんご姐さん:2010/10/09(土) 18:21:44
今日もスマステないのねん(´・ω・`)

896しんご姐さん:2010/10/09(土) 19:00:39
明日もいいともだけだしな。
サミシス(´・ω・`)

897しんご姐さん:2010/10/09(土) 20:48:16
髪型チェキも出来んしな(´・ω・`)

898しんご姐さん:2010/10/09(土) 21:03:57
モレ、いちばん大切な人のタイトルバックが本編以上に好きすぐる(*´∀`)

899しんご姐さん:2010/10/09(土) 21:04:09
忙しいみたいだな。

900しんご姐さん:2010/10/09(土) 21:27:58
上海行きがなくなったのにオフじゃなかったの?

901しんご姐さん:2010/10/10(日) 10:26:26
ベキが金曜は月曜よりタレ同士の距離感が近いと言ってたな。
モレも月曜は慎吾が壁を作るけど存在感が出すから雰囲気悪いとヲモ。

902しんご姐さん:2010/10/10(日) 10:39:28
基本慎吾は喋らないから。ベキが言うのも分かる。
相田にも怒ってますか?と慎吾に言ってたぐらい。
三谷がテレショゲストの時もタモソと三谷は慎吾は大人しいと言ってた。
慎吾にとっては起きぬけで魂が浮いてる時間帯というのもある。

903しんご姐さん:2010/10/10(日) 10:43:48
慎吾のせいで月曜は雰囲気最悪。
その点金曜はみんな中良くていいね。

904しんご姐さん:2010/10/10(日) 10:50:41
月曜はロンブーもひとりも売れっ子だから金曜とは違うよ

905しんご姐さん:2010/10/10(日) 10:51:48
>903 ぷぷぷー

906しんご姐さん:2010/10/10(日) 10:53:38
朝から日本語が不自由な人多いな。

907しんご姐さん:2010/10/10(日) 10:55:56
煽りなんだからほっときゃいいのに。
すぐカッとなって相手すんなよ。

908しんご姐さん:2010/10/10(日) 10:58:53
誰もカッとなんかなってない。
慎吾が無口というのはヲタは知ってるんだよ。
裏方から好かれるタイプ。

909しんご姐さん:2010/10/10(日) 11:14:07
無口だがスマのこととなると発言するから萌え。
今回も1988年にちゃんと反応した。

910しんご姐さん:2010/10/10(日) 11:29:05
香取慎吾ですがカワエカッタな

911しんご姐さん:2010/10/10(日) 11:53:00
月曜はベキが居なくなっただけで嬉しいわ

912しんご姐さん:2010/10/10(日) 11:55:45
秋元の変顔ネタの時、端で何気に変顔している慎吾_| ̄|○ノシ

913しんご姐さん:2010/10/10(日) 14:00:11
観覧レポ見たらベキは月曜日は微妙な距離感があるとか言ってたのと
タモさんが月曜日は敦が浮いてると言ったそうだ。
金曜日は関根さんがリーダーでいてくれるから皆結構自由に出来る。

914しんご姐さん:2010/10/10(日) 14:22:05
距離感があってもモレは月曜の雰囲気が好きだから無問題だ。
明日のコスは夜のいいとも番宣だろうな。早く見たいぜよ。

915しんご姐さん:2010/10/10(日) 14:54:16
何このかわいい子…!
http://img377.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/1/1/tontago-img600x450-1286678666x9hti895069.jpg

916しんご姐さん:2010/10/10(日) 15:00:31
漢字間違えてるのどっから来たの。

917しんご姐さん:2010/10/10(日) 15:32:14
モレは火曜>金曜>月曜だな。
ロンブー嫌いではないんだけどなぜか月曜にはあってない。
いない時の方が楽しかった。

918しんご姐さん:2010/10/10(日) 16:04:56
ロンブー気にならないよ。
淳も亮も慎吾に突っ込むし慎吾の世話焼いてくれる。
頼れるアニキだよ。

919しんご姐さん:2010/10/10(日) 16:57:56
曜日リーダーの慎吾がムスッとしてるんだから雰囲気良くなる訳無い罠。
面白いこと言えなくてもいいからせめてにこやかにしていて欲しい。

920しんご姐さん:2010/10/10(日) 17:04:26
確かに慎吾はにこやかな日とムスっとしてる日の差が激しい。

921しんご姐さん:2010/10/10(日) 17:08:27
芸人達は客席にヲタが多いから気を使ってあまり突っ込まないのかも。
金曜日もそんな感じ。

922しんご姐さん:2010/10/10(日) 17:12:45
月曜は慎吾がリーダーだから慎吾より若い奴ら入れたらいいのに。
ロンブー淳って慎吾より年上だしバラ司会でもキャリアあるから。
パワーバランスがおかしくなってしまう。

923しんご姐さん:2010/10/10(日) 17:46:43
今までもずっと慎吾が最年少でリーダーやってきてるけど

924しんご姐さん:2010/10/10(日) 17:47:16
ひとり ヨシズミとの相性はウマーだがね

川柳にしてもロンブーが本気だしてボケずに慎吾がボケてるからいいんじゃないかな?

925しんご姐さん:2010/10/10(日) 18:13:26
ロンブーとはけっこう良さげだけどな。というかワルくない感じ。
亮みたいな年上はいじりやすそうだし。

926しんご姐さん:2010/10/10(日) 18:20:31
別に雰囲気悪くないでしょ。

927しんご姐さん:2010/10/10(日) 18:36:02
ここ何ヶ月かは川柳の時亮とこしょこしょ何かやってるのを見るのが好きだ。
映るのは画面の端で一瞬だけどな。

928しんご姐さん:2010/10/10(日) 18:46:42
>927 漏れも。あのこしょこしょ感がなにやらツボっとる(・∀・)

929しんご姐さん:2010/10/10(日) 18:52:19
モレ何となくヨシズミは卒業かなと思ってたので続投で嬉しい。

930しんご姐さん:2010/10/10(日) 19:28:22
月曜のマターリした感じが好き。煩くないし。

931しんご姐さん:2010/10/10(日) 20:14:14
マターリというかサパリ、スキーリしとる。
ぐたぐたが少ないのでモレは見やすくてスチ。

932しんご姐さん:2010/10/10(日) 20:16:00
ひとりとほしのでの同級生トリオが好きだたな

933しんご姐さん:2010/10/10(日) 20:19:08
(・∀・)ノ

934しんご姐さん:2010/10/10(日) 20:42:24
月曜メンバーの笑いはベタな感じの笑いではなくてクスっとした感じかな。そういうとこ好きだ。

935しんご姐さん:2010/10/10(日) 20:49:45
モレ今の月曜の突っ込みの早さが好きだよ。
淳とひとりの早さにヨシズミのボケも好きだ。
慎吾もよく笑ってていいと思うよ。

936しんご姐さん:2010/10/10(日) 20:55:12
ドーム楽屋で雫に会えなかったのか。残念だな。

937しんご姐さん:2010/10/10(日) 21:11:23
福岡屋台やまちゃんで、ここに来た事をコンMCで話していいか事前確認する慎吾(*´∀`)
立ち寄ったお店情報は混乱する事もあるだろうし、慎重になるのは当然かも試練がな。

938しんご姐さん:2010/10/10(日) 22:11:02
>937 見てきた。慎吾のそういうちゃんとしたとこ好きだ。
そしてオーラがハンパない慎吾さすがっすね。

939しんご姐さん:2010/10/10(日) 22:11:08
明日の夜のいいとも出るのか。
いつもなら新メンバーが出るんだが補佐的な立ち位置で選ばれたかな。

940しんご姐さん:2010/10/10(日) 22:13:56
夜のいいとも嫌な予感がするな。

941しんご姐さん:2010/10/10(日) 22:17:56
お仕事モードと職人スマ姐さん慎吾。幸せ(*´∀`)

942しんご姐さん:2010/10/10(日) 22:21:29
夜のいいとも出るの?意外だな。スガー嬉しい。
いいともメンバーによる再現ドラマがあるみたいだけどそれにも出てるのかな。

943しんご姐さん:2010/10/10(日) 22:41:30
なんで慎吾が出る事になったんだろう
いいともチームってほとんど芸人さんなんじゃないの

944しんご姐さん:2010/10/10(日) 22:55:31
新加入メンバーと出るのかな。盛り上げ要因?

945しんご姐さん:2010/10/10(日) 22:56:04
どうでもいい

946しんご姐さん:2010/10/10(日) 22:56:16
再現Vだけとかじゃないの?

947しんご姐さん:2010/10/10(日) 23:01:12
スマが3人出るなんて楽しみすぐる

948しんご姐さん:2010/10/10(日) 23:05:06
薔薇のときのボーリングが懐かしいな

949しんご姐さん:2010/10/10(日) 23:07:54
とりあえず何かしら出るみたいだから
夜のいいともも録画だな。

950しんご姐さん:2010/10/10(日) 23:19:08
いいともに慎吾の名前ないがドコ情?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板