したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【47】

1しんご姐さん:2010/01/24(日) 17:37:20
慎吾についての雑談、感想、実況、質問、発見。
何でもアリでマターリと。前スレ>>2

9しんご姐さん:2010/01/24(日) 20:37:13
いやコンやるだろ。

10しんご姐さん:2010/01/24(日) 20:38:01
嵐が勢い付いてる今、ミッチーが5スマ仕事より個人仕事を優先する事はないと思う。

11しんご姐さん:2010/01/24(日) 20:41:44
イミフな妄想振り撒くなよ。何だよ嵐とかミチーとか。

12しんご姐さん:2010/01/24(日) 20:44:55
先週・先々週分気付かなかったけど、置いててくれてありがとん(*´∀`)

13しんご姐さん:2010/01/24(日) 20:45:44
スマが後輩は脅威と言ったのはマジだろうし今年もスマ流行らせたいと言ったのにライブ無かったらもう終わり

14しんご姐さん:2010/01/24(日) 20:47:17
ライブの前にシングルどうにかしろよと言いたい。
絶対にスマに任せるなよミチー。

15しんご姐さん:2010/01/24(日) 20:48:13
コン楽しみすぎる

16しんご姐さん:2010/01/24(日) 20:48:56
ヒット曲がないと世間的にスマ健在をアピ出来んからな。

17しんご姐さん:2010/01/24(日) 21:12:15
テレ朝のオリンピックテーマやるかと思ってたけどな。

18しんご姐さん:2010/01/24(日) 21:16:24
テレ朝じゃなく豚でしょ。中居キャスターやるようだし。

19しんご姐さん:2010/01/24(日) 21:34:09
本当だ、12姐さんに言われて今気がついた。

20しんご姐さん:2010/01/24(日) 21:39:01
ヒット曲って年間チャート上位を取るってこと?
今は40万〜50万売れれば上位だから良い曲に当たれば1枚売りでもいくんじゃないの。
まあ最近の曲の数倍は売れないといけないけど、曲次第だよな。

21しんご姐さん:2010/01/24(日) 21:42:23
年間チャート取っても耳に残らない曲とかあるしな。

22しんご姐さん:2010/01/24(日) 21:44:01
いい曲に当たるといいな

23しんご姐さん:2010/01/24(日) 21:46:15
クリスマがシングルカットされなかったのを今だに悔やむモレ。

24しんご姐さん:2010/01/24(日) 21:49:02
シングルカットしてもいいのにカップリングになっちゃったんだよね。

25しんご姐さん:2010/01/24(日) 21:57:49
あのジャケ写の超絶イケメンがまた帰ってきたな。

26しんご姐さん:2010/01/24(日) 22:37:15
>7 聞いた限りでは、コン話を言ってても一向に全然話が出てないじゃんって意味だね。
相変わらずだな、ミッチーはって思ったよ。

27しんご姐さん:2010/01/24(日) 22:38:15
>20 少なくとも速球の5倍売らないとダメだから厳しいよ

28しんご姐さん:2010/01/24(日) 22:51:12
あんなにTVで言いまくられたらミチーも重い腰上げると思われ。

29しんご姐さん:2010/01/24(日) 22:55:06
ミチはコンやりたくないの?

30しんご姐さん:2010/01/24(日) 22:57:28
つ過去ログ

31しんご姐さん:2010/01/24(日) 23:03:50
>26 not7だけどまだ何も具体的なことは考えてないって意味でノープランと言ったんだとオモタ

32しんご姐さん:2010/01/24(日) 23:13:20
1ケ月前に慎吾がコンの話は全く決まってないとハッキリ言ってる。
その後進展あったとは思えない。全く動きがないとオモ。
あるとしても今後急ピッチで詰め込まれる事が容易に予想されるのさ。

33しんご姐さん:2010/01/24(日) 23:33:56
今は慎吾が舞台で次は吾郎。
現時点で具体的に決まってなくてもおかしくはないだろう。
何年スマヲタやってんだよ。

34しんご姐さん:2010/01/24(日) 23:43:51
何も決まってなくても新曲出します発言するヤシだから。
昔ミチーにこっぴどく叱られたよな。
イライラしてんだろうな慎吾も。

35しんご姐さん:2010/01/24(日) 23:54:04
>34 嵐とか出てきてるし焦ってそうだしな。
決まってないからこそ出す宣言とかするんだろう。

36しんご姐さん:2010/01/24(日) 23:57:02
生放送を狙って発言するんだぜ。
そらミチーも怒るよな、ワロス。

37しんご姐さん:2010/01/24(日) 23:57:08
メンバー本人達はスマップでの活動をもっとしたいんだろうね、でもバラ売りの方が事務所は儲かる。個人は今も売れてるし。
本人達が一番SMAPに危機感持ってるんじゃないのかな、身内さえもある意味SMAP活動に対しては敵みたいなんでね。
内も外も敵で、5人だけが見方。ってまあ妄想だけどね。

38しんご姐さん:2010/01/24(日) 23:59:20
そんな言うならあなたが全員のスケを管理しなさいっだったか、バロス。

39しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:01:23
そうとう言い合ったんだろうな。ウケル。

40しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:01:39
慎吾が一番スマの活動したそうに見えるからな。

41しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:02:13
>35 嵐はグループ人気だものね、ジャニとしては正当。スマはもともと個人人気先行だし。
スマほどそれぞれのオンリーの多いグループは無いんじゃないのかな、まあそれが人気存続の強みなんだけど。
グループよりも個人で活躍してほしいってヲタも多そうだし。

42しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:03:16
スマ大好きだからな慎吾は。はあ笑える。

43しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:06:18
慎吾はスマ姐さんだもんな

44しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:07:28
スマ活動を一番したいわりには
海外公演やら大河やら一番スマ活動を阻止してるがな

45しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:07:45
慎吾は一番年下っていうのもあるかも、まだライブで暴れたい年齢だろうし。

46しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:08:37
ライブがあるとしても、慎吾は今年も新聞報道で知るに500ペリカ。
ポロリ発言を期待するならワッツが一番早そうだ。

47しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:09:58
>44 大河もライブやるつもりで受けたみたいだけどね、結果的に押し押しで無理になったけど。

48しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:10:12
だから言い合ったんじゃね、阻害した事あるからな。
また言い合ってくれ。面白いから。

49しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:11:29
海外公演でライブ阻止はしてないだろ。

50しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:12:37
>46 めざましで知るかも、でメモする。

51しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:13:46
めざにゅ〜に10000ターロウ

52しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:26:37
ジタバタしても結局テレビか新聞で知ることになる慎吾。

53しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:27:23
カワイソス

54しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:33:38
芝居でスペイン語やロシア語使われてるからって、たった一言ずつだし、
それでその国々でも公演したいって、その関係者の思いつきくらいの発言にしか思えん。

55しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:34:41
ライブなかったのは大河のせいではないけどね。

56しんご姐さん:2010/01/25(月) 00:36:03
確定してないし今の話じゃないし正直どうでもいい。

57しんご姐さん:2010/01/25(月) 01:03:39
公演みた人は海外公演云々は現実味ない記事だなと思ったとオモ。

58しんご姐さん:2010/01/25(月) 01:10:38
既に海外公演した作品にかよワロス

59しんご姐さん:2010/01/25(月) 01:11:55
海外公演するにはちょっとな

60しんご姐さん:2010/01/25(月) 01:13:35
海外公演終わっただろ

61しんご姐さん:2010/01/25(月) 02:41:58
>58 他の言語でやる話に対してでそ。英語部分を他の言語に翻訳する意味がワカラン。

62しんご姐さん:2010/01/25(月) 03:11:05
関係者談な話を延々突っ込むのが意味分かんね。
TBSはこち亀が始まる時に長期シリーズ化したいと関係者が語る局だぞ。
実現出来るか分からんうちから色々言ってるだけにしか見えん。

63しんご姐さん:2010/01/25(月) 06:40:44
こち亀シリーズは終わった後の関係者の話ではまだありそうだけどな。
あれで封印だったらNHKでまでやらないし。

64しんご姐さん:2010/01/25(月) 06:42:18
NHKで猿やったがあれは劇場版前か後かあやふや。

65しんご姐さん:2010/01/25(月) 06:43:12
NHKで局長もやったが。
しかし続編には出なかった。
で、NHKを基準にする根拠は?

66しんご姐さん:2010/01/25(月) 06:57:49
西遊記は急遽予定話数より1話多く作って劇場版の発表を行った。
月9では異例。
新選組は終了後一年たった後に急遽続編が制作された。
大河では異例中の異例。

67しんご姐さん:2010/01/25(月) 07:19:14
>66 1行目は違うよ

68しんご姐さん:2010/01/25(月) 07:22:09
1話多く作ってたというより総集編をぶっ込んだって事か?

69しんご姐さん:2010/01/25(月) 07:27:20
大河続編の話は慎吾は関係ないと思うけど。
モレも海外公演云々は関係者が先走ったような気がする。

70しんご姐さん:2010/01/25(月) 07:35:53
大河続編は本編終わった時にもう決まってたぞ確か。

71しんご姐さん:2010/01/25(月) 08:04:17
慎吾も出ると思われてたよ大河続編に。
見たら土方の最後を描いてるけど局長を強く感じる作りになってると思った。
最後死ぬ時に慎吾が迎えに来てたよね。

72しんご姐さん:2010/01/25(月) 08:07:25
こち亀の続編どうこうなんて今の時点じゃ分からないんだし、もうこの話いいだろ。

73しんご姐さん:2010/01/25(月) 08:10:21
大河の続編は終了直後には誰も分からなかったと記憶してる。
2004年の大河の続編は2006年にONAIRされてるから2年後って事だよな?

74しんご姐さん:2010/01/25(月) 08:14:51
あれ三谷可哀相だたな。NHK大河続編の裏にフジの古畑任三郎がぶつかって。
同じ三谷作品どおしで裏に来てしまってた。
NHKかフジのどちらかが謝罪したよな確か。

75しんご姐さん:2010/01/25(月) 08:37:18
日程調整ができなかったとフジが謝罪した記憶。数字割れてしまったんだよな。

76しんご姐さん:2010/01/25(月) 12:59:02
ターロウかばえかった(((⊂⌒⊃*´Д`)⊃)))

77しんご姐さん:2010/01/25(月) 13:08:54
ターロウを左胸に付けたターロウ慎吾かばえかった。

78しんご姐さん:2010/01/25(月) 18:15:08
TBSでターロウ来た

79しんご姐さん:2010/01/25(月) 20:35:09
ブログ巡りしてたらいいともの慎吾とベッキーの衣装が似てるというのがあった。

80しんご姐さん:2010/01/25(月) 21:01:09
ベッキー気にしすぎでしょ〜

81しんご姐さん:2010/01/25(月) 21:09:49
ターロウってだけでもカバエかったのに、トラの手ぐるみなんてプラスされたら
そら、もう萌えるしかないじゃないか(*´∀`)

82しんご姐さん:2010/01/25(月) 21:25:51
>79 その似たようなブ、モレも見たし、モレ自身も似てるとオモタよ。

83しんご姐さん:2010/01/25(月) 22:04:19
>66 お前何言ってんの?全部間違ってんだけど。後追いチネ

84しんご姐さん:2010/01/25(月) 22:06:55
でも続編といっても主役はヤマコーだしな。

85しんご姐さん:2010/01/25(月) 22:08:54
慎吾がどうというより、ベッキーが慎吾を意識してるんじゃないの?
ベッキーは慎吾ファソだし、ファソ心理ってそういうもんだろうし。

86しんご姐さん:2010/01/25(月) 22:29:24
本当にファンなの?そうとも思えないけど。厨房時代にファソだったのは間違いないけどさ。

87しんご姐さん:2010/01/25(月) 22:58:41
歌の慎吾はカコエかった。ビストロはいつの撮りなのか、丸かったな。
あと新語ランドつまんねーし時間取りすぎ。

88しんご姐さん:2010/01/25(月) 22:59:25
ベッキーはどうでもイイんだが。
ベッキーオタうぜー。

89しんご姐さん:2010/01/25(月) 23:03:33
新語と歌カコヨス(*´∀`)

90しんご姐さん:2010/01/25(月) 23:03:35
ビストロ見たら今の慎吾が痩せたのが分かった。

91しんご姐さん:2010/01/25(月) 23:08:05
歌の慎吾はカコヨス、カモーン花ちゃんに大受け慎吾はカワユスで(*´∀`)

92しんご姐さん:2010/01/25(月) 23:56:00
痩せたのか丸かったのかどっちなんでえ

93しんご姐さん:2010/01/26(火) 00:05:51
シンアヤマッテクレタカラ許すよ セメナイヨ。
アチラサンノこうしんとまったね ペナルティ蚊な

94しんご姐さん:2010/01/26(火) 00:23:22
ダメヨアヤマッテモユルサナイ。
シンハウラギリモノダモノ。

95しんご姐さん:2010/01/26(火) 00:24:49
シンハカゲデコソコソシテル

96しんご姐さん:2010/01/26(火) 00:35:47
可哀相に… 。忘れなさい、そうすれば穏やかな日々が帰ってくる>93−95
てか妄想も程々に。

97しんご姐さん:2010/01/26(火) 00:42:13
いいとものベキなんて気にする暇があったら
淳が月曜に来たことの方に脅威を感じろよ。
気がつけば慎吾の居場所なんて無くされるぞ。

98しんご姐さん:2010/01/26(火) 00:46:49
んなこたぁない。

99しんご姐さん:2010/01/26(火) 00:54:31
ロンブか次課長どっちかレギュだったみたいだな。
ロンブも露出少ないから必死なのでは。

100しんご姐さん:2010/01/26(火) 00:55:32
>98 タモさん乙

101しんご姐さん:2010/01/26(火) 00:56:33
ガレッジもいいとも終わってからレギュなくなって、滅多に見なくなった

102しんご姐さん:2010/01/26(火) 01:05:40
一応今日のいいとも見た。
慎吾のほうがいいともに合ってるわ淳より。

103しんご姐さん:2010/01/26(火) 01:07:05
今日のスマスマはターロウが髪色変えてギシガシ言ったり
オキニコメ出なかった時の撮りじゃね?

104しんご姐さん:2010/01/26(火) 01:14:16
淳と慎吾は被ってないから。

105しんご姐さん:2010/01/26(火) 01:36:53
最初は慎吾も合ってなかった。
だんだんに馴染んでくるんだよ。

106しんご姐さん:2010/01/26(火) 01:37:38
慎吾も休みが多いしね。

107しんご姐さん:2010/01/26(火) 01:44:40
多すぎるな。

108しんご姐さん:2010/01/26(火) 02:01:16
今の月曜はとにかくテンポ早くてオモロイと思う。
しばらく今のレギュで固定してほしいくらい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板