したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【46】

1しんご姐さん:2010/01/10(日) 00:38:15
慎吾についての雑談、感想、実況、質問、発見。
何でもアリでマターリと。前スレ>>2

851しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:20:46
接点はあるよ だって
マカでナカと遊んだのはアムダシ

852しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:21:10
スルーしろや

853しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:23:52
なんか変な人が来てるね。

854しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:24:45
>849 生放送の楽屋のやつ?ミタニンの部屋のとこと対になっててカワエかったな。

855しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:25:18
MAXなんて慎吾となんの関係もないだろ。
こじつけて変なの持ってくるな。
自分だけで勝手に妄想してればいいよ。

856しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:27:28
アムロと付き合ってたの本当だったんだ。

857しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:29:21
関係ありありよ ナカが波に似顔絵書いてたでしょアムの

858しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:30:48
ミタニンのと対ってことは戸田さんからとかかな@楽屋のれん

859しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:31:30
>857 気持ち悪いなお前。何人だよどっか逝け。

860しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:33:06
怒らないでくれ。本人にその気がなくても

861しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:33:36
君にチェックメイト〜な赤がとっても似合う人は何歳ですか?

862しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:35:36
>858 公式のブルーポスターでターロウが居る方が慎吾で居ない方がミタニンに掛かってた。
モレはあの生番組用にどこかが用意したのかとオモタ。

863しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:36:16
安室とかいつの話してんだよ。寒くなってきた。

864しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:38:04
今だよ熱愛おでん。

865しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:40:21
今だよって。ロンブー淳じゃん。
いいともで慎吾が突っ込みまくってたなバロス。
あれアムロ見てただろうよ。

866しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:40:57
寒いというより怖いよ。

867しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:43:36
怖いというより気持ち悪い。どっから紛れ込んできたんだか。

868しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:44:43
知り合いの安室ヲタが今回の件で男の趣味の悪さを嘆いてた。
噂になったのでまともなのは慎吾ちゃんだけだったとも半泣きで言われたw

869しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:45:28
慎吾安室はガチでなくガセだよ、過去も。

870しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:47:47
アムロが慎吾ヲタだった過去があるだけ、以上。

871しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:48:23
全角が指摘される理由がよく分かる例ですね。

872しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:50:29
TLSで盛り上がってるから、ネタは何でもいい煽りたい毎度の輩。

873しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:51:42
慎吾を女ネタで煽る意味がワカラン。

874しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:52:04
変なのはスルーで。
今日は厳密には昨日だけど慎吾の大事な舞台の初日だよ。
変なのに惑わされないで慎吾の話しよ。
スマステの慎吾は最高にカッコカワエかった。

875しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:54:02
髪の毛の色イイな。
金髪で色抜けてたからすぐ落ちそうだけど。
ちゃんとトリートメントしちくり。

876しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:54:42
慎吾に女ネタって煽りにも何もならん。
トーンダウンするだけっての学習すりゃいいのに糞アンチも。

877しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:57:25
今の無造作な感じの髪型スガー好きだけど見るからに痛んでるのがわかる。
いくら丈夫でもそろそろ髪の毛君にも気をつけてあげてくり慎吾。

878しんご姐さん:2010/01/24(日) 01:59:12
アツじゃないよ。一年かけて手首のタトゥー消したんだからナカに振り向いてもらう為に。諦めなくって良かったてインタ答えてるよ。

879しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:01:07
>876 だからスルーしろって。かまうなよ。トーンダウンさせたいんだろ。

880しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:02:16
変なのは中居が安室とマカオ行ったと言いたかったのか。

881しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:02:43
そういやこち亀エキで近くで見たとき結構白髪があって慎吾ももうそんな歳かとオモタ。

882しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:04:30
まぁそうなんだよね

883しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:05:17
こいつさっきから必死に中居の話してんだよ。
うたばんでアムロと仲良しだったからな。

884しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:07:00
髪の色もいいしチェック衣装カワエかったけどヤパーリチトお疲れ顔だったね。
家電芸人ツッチーも面白かったし半熟カステラもおいしそうダタ。

885しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:08:28
両津白髪目立ってたらバッチリ画面でバレるよ。
黒髪に染めてたのにありえないだろそれ。

886しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:08:49
どうしたらいいの

887しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:13:05
髪の毛染めた時トリートメントしっかりすれば幾分かは違うんだけどな。
でも髪の変化を楽しむのもヲタの醍醐味なのだ。

888しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:13:50
もうすぐ誕生日か。あの慎吾が33のゾロ族なんだなあとシミジミする午前2時過ぎ。

889しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:14:54
ゾロ族てなんだよモレ。目が抜けた_| ̄|●

890しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:16:45
33と55でオレたちゾロ目族@カレーライス

891しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:17:01
シンはアムにやきもち
ナカにチョッカイ出すなと。やっとナカと復活したのに。

892しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:17:10
>885 黒部市両津と黒髪で久々に地毛の色だと言っていたが。

893しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:18:39
みゆきアム

894しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:20:09
>890 改めて数えてみるとあれ11年も前なんだよな信じられない。
座布団一枚の裸体プリケツはまだ脳裏にまざまざと。

895しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:22:31
漏れがエキで1m弱の距離で見た時は白髪なかったな…
汗かいてて後頭部に東野っぽいウネリがあって
お、ウネっとるウネっとるって思った覚え

896しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:29:43
こち亀エキ姐さんズでハッピの中は自腹だサラシだとワイワイやってたな。ナツカシス。

897しんご姐さん:2010/01/24(日) 02:38:40
慎吾のクセ毛はほんとにきれいなうねりでうらやましい。
モレは日々性質の悪い癖毛に悩まされてる。

898しんご姐さん:2010/01/24(日) 05:56:35
浴衣で花火特集したでしょ ほんとわあの時期ナカとアムで行く計画あったんだよアテツケだよナカへの2008コン来てたし

899しんご姐さん:2010/01/24(日) 08:44:01
898は逝け。

900しんご姐さん:2010/01/24(日) 11:55:44
ナカとアムって何?

901しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:01:21
妄想に付き合うな。スルー推奨。

902しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:14:27
慎吾が手品披露したら何でアイツもでしゃばるかな。。
たまにはおとなしく控えてられないのか。

903しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:19:21
なんだかんだいって少しでも多く映ったもの勝ちだから・・・?

904しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:19:44
ベキのはマジックじゃないな。なんでアレやったのか分かんね。
輪ゴムのはタネは単純らしいけど慎吾器用だよな。指先が見れるのが嬉しい。

905しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:39:42
なるべく近寄らないでくれれば映ってるところをバッサリカットできるんだが。

906しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:40:34
楽しかったから別にいいんでね?ああ言う盛り上げもアリだよ。

907しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:41:34
そもそもなんでベキが月曜日になったんだ?
他の曜日でよかったろうに。

908しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:43:49
他の曜日でもよかったかもしれんが、そんなことはベッキー以外にも言えるだろ。
なんで月曜とか真面目に考える方が変。

909しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:44:50
ベキ子嫌いのおすピーのいる曜日は無理だし中居は他番組でレギュ共演中。
久本ともイマイチなんだっけ?

910しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:53:42
ウザイ女は皆金曜日にまとめて引き取ってほしい。
関根さんがいるから久本も抑えられてるし。

911しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:55:15
タモさんに嫌われないよう、有り余るヤルキをセーブすると話してたが無理ぽ@ベッキー

912しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:56:09
ヒドイ他タレ叩きだな
慎吾ヲタがやってると思われたくない

913しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:57:22
ヲタナリ逝けよ

914しんご姐さん:2010/01/24(日) 12:58:31
>912 新たな煽りネタなんじゃね?

915しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:03:08
アッキーナ戻って来い

916しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:03:51
>910 オマイが一番ウザイ件。
暴れてたのはオマイか。

917しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:09:16
他タレ叩きはいりません

918しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:10:49
たぶんベッキーが慎吾一押しファソじゃなくて他メンや他タレが一番なら何とも思われないだろうな。
他にも番組一緒のメンはいるがヲタにはほぼ静観されてるし。

919しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:11:36
ベキはゲストなら最高だが、レギュで毎週見ると、なんかお腹イッパイ感がある。

920しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:12:41
輪ゴムマジックやってる時の、ちと口つぼめたアプがカバエエ(*´∀`)

921しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:14:27
ここはベキスレじゃないので>919

922しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:26:53
ベキのアップが?

923しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:30:59
おばさんすぎて全く対象外な分、おそらくは久本の方がマシだったと思う。

924しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:40:25
ヲタナリは久本ダイスキだな

925しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:48:58
ベキ、ヤルキあるのはいいけど持って行き方がチト強引だとオモ。

926しんご姐さん:2010/01/24(日) 13:57:24
板違い甚だしい

927しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:10:43
漏れはベキでもいいと思う。
慎吾のファソなら絶対に慎吾を悪く言うことないし、ちゃんと慎吾を立ててくれてるよ。

928しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:11:00
ベキはブログで慎吾の名前伏せて暗に自慢するから嫌な人多いんでしょ。
中居には割と強いツッコミ入れるが、慎吾は持ち上げるね。
でも可愛いもんだよ。慎吾も嫌がってないし、いいんでない?

929しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:15:31
ここでベキの良し悪し力説されても知らんがな。

930しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:15:32
だせー。

931しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:17:12
糞アンチが必死にベキ話し。せっかくのスレが無駄に埋められていくという。

932しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:23:54
共演してるんだから話が出ても普通だししかたがないと思うが。
普段他のタレントから慎吾の名前が出ると喜ぶのに、ベッキーだけ何で目の敵なんだ?
漏れは一部の花畑の嫉妬にしか思えんし、話題の度にウザイとレスするヤシがウザイよ。

933しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:26:32
最初に嫌だとレスした奴が元凶。
他のレギュラーと同じに見てれなんてことない。

934しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:28:02
同じに見てれば、だ。スマソ

935しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:30:19
ベキはスマヲタだと言ったり、中居は世界一優しいと言ったり、KinKi光一ヲタだと言ったり、芸人とケコーンしたいと言ったり色々だから。
あまり本気にしなくても。ミーハーでTVと芸能人が大好きな子なのさ。

936しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:30:30
随分回ってて何があったのかと思えば、舞台公演中に関係ないベキ話って何?

937しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:33:22
慎吾の話題がTLSスレで間に合ってるからな。
ベキ話で遊んでも意味ないけどな。
ベキにはちゃんと彼氏いるよ。

938しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:47:31
ベキよりも明日のゲストが嫌だ

939しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:48:32
彼氏いるならなおさらただの共演者なんだから、話題が出るたびにカリカリすることないんじゃ?
ベキにだけこのカリカリぶりはちょっとおかしいよ。

940しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:52:03
>938 え?漏れはあっちの方が全然いいが。

941しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:52:04
彼氏いない
ベキは恋愛禁止

942しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:52:39
>932 一字一句まるっと禿同。

943しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:53:49
ベキ子がまだ10代か、逆に40代以上なら良かったのか?

944しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:54:54
笑える。いいともはここでは殆ど話題にもならない。
昔から慎吾が毎週出ていても増刊号に出ていても話題にならない。
たまに少しレスが続くだけ。いいともをリアルタイムに見てるヤシいないよ。

945しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:56:21
じゃ中居ヲタの仕業?
中居ヲタってベキ大嫌いだよな。

946しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:56:47
明日のゲストが誰かさえ知らない。テレショなんか見たことない。
今日の増刊号もまだ見てない。
慎吾がマジックやったらしいが誰も話題にもしてないね。

947しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:57:57
それも悲しいな。
慎吾が毎週頑張ってせっかくの生放送に出てる意味がないっていう。
金曜日とかはいいとも掲示板見てもヲタが熱心だぞ。

948しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:57:57
慎吾が裏カウント取ったダンスを披露した時さえ1つのレスもつかなかった。

949しんご姐さん:2010/01/24(日) 16:59:31
慎吾がアメリカ国旗のカメラマンの話しをした時さえ。
慎吾がNYのスパイダーマンの話しをした時さえ話題にもならなかった。

950しんご姐さん:2010/01/24(日) 17:00:31
>945 仮にもスマヲタならそういうレスここでつけるなよ。
哀しいヤシだな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板