したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【14】

1そのままあなたが変わらないでくれたら:2008/03/16(日) 01:35:53
慎吾についての雑談、感想、実況、報告、質問、発見。
何でもアリでマターリと。前スレ>>2

851しんご姐さん:2008/03/30(日) 17:03:30
茶髪でかばえかったのは袴であっちむいてホイの時以来だ

852しんご姐さん:2008/03/30(日) 17:05:13
髪より何より痩せてるからでしょな。

853しんご姐さん:2008/03/30(日) 17:06:07
今日のは痩せてるのに加えてあの無造作ヘアの勝利(*´∀`)

854しんご姐さん:2008/03/30(日) 17:47:07
>851 あの可愛いさは殺人的だったよ。やはり髪型は大きいね。

855しんご姐さん:2008/03/30(日) 18:08:56
ドールバナナ

856しんご姐さん:2008/03/30(日) 18:15:10
ドールか。どんな感じのCMか楽しみだな

857しんご姐さん:2008/03/30(日) 18:29:29
今はビジュいいから被り物は嫌だな。

858しんご姐さん:2008/03/30(日) 18:33:32
バナナの被り物っていうのはさすがにないのでは。

859しんご姐さん:2008/03/30(日) 18:45:44
全身バナナ着ぐるみの慎吾をものすごく簡単に想像できる自分がイヤン(゚∀。)
まあCMでそれはないだろうからいいんだが。

860しんご姐さん:2008/03/30(日) 18:49:44
坂口がやってたキウイCMみたいなのならカコエエだろうな

861そんなバナナ:2008/03/30(日) 18:53:39
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      |( ●^〜^)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

862しんご姐さん:2008/03/30(日) 18:57:55
屋で検索してたら、4月から放映らしい。
キウイが凄く売れたらしいから、その流れでって。
楽しみだ。

863しんご姐さん:2008/03/30(日) 19:19:23
カワイイ>861

864しんご姐さん:2008/03/30(日) 19:40:53
カコエエのがいいけど、バナナでカコエエCMってあんまりイメージ出来ないな。

865しんご姐さん:2008/03/30(日) 19:45:35
ドールってことはキャイーンがやってたのとは違うんだな。
地域によって違うけど4月上旬から放送ってことで楽しみ。

866しんご姐さん:2008/03/30(日) 19:45:38
慎吾誕生日に剛プレゼンツでセルジオメンデスライブに行ったってのは今年の話だろうか?@スマッシュ

867しんご姐さん:2008/03/30(日) 19:51:23
そういや最近いいともに来てたなセルジオ。慎吾さん呼びしとった。

868しんご姐さん:2008/03/30(日) 19:53:37
セルメンライブと誕生会の話はじめて聞いた。
いいともで慎吾!と呼ばれて覚えててくれたって嬉しかったんだな。

869しんご姐さん:2008/03/30(日) 19:54:03
セルジオがいいとも来た時、名前覚えてくれてて嬉しかったと言ってた。

870しんご姐さん:2008/03/30(日) 19:58:42
ずっと一緒さを気持ち良さそうに歌ってた(*´∀`)

871しんご姐さん:2008/03/30(日) 20:05:32
しじまで辞書引くチンゴ

872しんご姐さん:2008/03/30(日) 20:06:21
富士通の検索サイトで中田有紀がトップになってる。天声効果か?
彼女、サラリーマンNEOのあのアナだったんだな。

873しんご姐さん:2008/03/30(日) 20:09:38
慎吾とバナナとCMで思い出すのは金パでフトモモのリッパなBOSS。

874しんご姐さん:2008/03/30(日) 20:20:16
慎吾とバナナとCMでほかに思い出すのはIBM。

875しんご姐さん:2008/03/30(日) 20:21:03
天声後にリクドルが検索ワードに踊り出た事があったな。

876しんご姐さん:2008/03/30(日) 21:06:55
また今度行こうねライブ、ってカバエエなオイ(*´∀`)

877しんご姐さん:2008/03/30(日) 21:45:39
>855 見てきた。ドールだったんだね。
ってことは一番最初にここで「ドール」か「キャイーンがやってたやつ」かどっちだろうって言ってたが
やっぱりドールだったんだ。

878しんご姐さん:2008/03/30(日) 21:47:34
>866 いいともで挨拶されてたからそうじゃない

879しんご姐さん:2008/03/30(日) 21:48:14
久しぶりに、アサヒCMを見た。最近流れなかったからサミシカッタ。

880しんご姐さん:2008/03/30(日) 21:48:45
Dole姐さん正解でした

418 名前:しんご姐さん[] 投稿日:2008/02/07(木) 23:47:03
オレンジはSunkist、キウイはZespri、バナナならきっとChiquitaだろうな。
ゼスプリは坂口とエビちゃんだっけ。

427 名前:しんご姐さん[] 投稿日:2008/02/08(金) 09:01:57
バナナCM、Doleかな。

881しんご姐さん:2008/03/30(日) 21:50:51
バナナはこれからDole買わねば

882しんご姐さん:2008/03/30(日) 21:56:54
カッチャンにバナナをプレゼントして欲しい

883しんご姐さん:2008/03/30(日) 22:03:04
明日からヨシズミ復帰か!またゴリVSヨシヅミになるのか。
昨日散々出てたけど、ヨシヅミが今のキャラ確定したのは、
「ゲストは大事なお客様」コーナーで、加藤とペアを組むようになってから。

884しんご姐さん:2008/03/30(日) 22:04:42
明日は久しぶりの生慎吾にトキトキ(*´∀`)

885しんご姐さん:2008/03/30(日) 23:12:25
>882 それは辞めといたほうがいいな。

886しんご姐さん:2008/03/30(日) 23:36:41
坂口がやってたキウイがすごく売れたのなら慎吾ヲタとしては
Doleバナナをせっせと買わなければだな。

887しんご姐さん:2008/03/30(日) 23:46:11
バナナは今すでに流行ってて売れてるから、CM効果も高いんじゃないかな。

888しんご姐さん:2008/03/30(日) 23:50:10
キティちゃんのバナナケースみたいな、オリジナルのバナナケースを出して欲しいものだ。

889しんご姐さん:2008/03/31(月) 00:02:59
>883 むしょーに懐かしくなった。
四枠の山本に慎吾と客席でいつもマキやってたな。

890しんご姐さん:2008/03/31(月) 00:11:33
慎吾、遠藤を巡る山さんVS千秋大好きだったよな。
極楽がレギュじゃなくなった後も、それまでみたいに千秋に言ってた。
千秋は離婚し、山さんは引退。
ヨシズミがいなかった数年で色々変わるもんだ。

891しんご姐さん:2008/03/31(月) 00:23:12
ヨシズミ戻ってきて誰が移動?

892しんご姐さん:2008/03/31(月) 00:25:51
へ?

893しんご姐さん:2008/03/31(月) 02:07:46
増員なんじゃない?

894しんご姐さん:2008/03/31(月) 06:50:29
2人しか減ってないのに、4人増えたから

895しんご姐さん:2008/03/31(月) 13:27:24
いいとも慎吾すっきり(*´∀`)

896しんご姐さん:2008/03/31(月) 13:32:52
思ったよりスキーリしてたな。

897しんご姐さん:2008/03/31(月) 14:42:47
今いいとも見た。スキーリでピンクも似合っていて(*´∀`)
キャップで見えにくかったが、クリクリパーマ頭には見えなかったな。

898しんご姐さん:2008/03/31(月) 14:43:03
撮影終わって1週間、リバどころか痩せてた気する。

899しんご姐さん:2008/03/31(月) 15:47:03
英治heartが抜け切れずにいるのかw

900しんご姐さん:2008/03/31(月) 16:08:51
(●´〜`)っw

901しんご姐さん:2008/03/31(月) 16:23:18
面白くて頭に残りそう@バナナCM

902しんご姐さん:2008/03/31(月) 16:30:33
ビヨンセのものまねの人のまね?をしててワロタ@いいとも
スマスマで慎吾も挑発的にやってくれないかな。

903しんご姐さん:2008/03/31(月) 16:32:01
この前のとくばんでもやってたよね@ビヨンセ

904しんご姐さん:2008/03/31(月) 17:15:16
ちっとも髪型が変わっているように見えないけど珍しいな。
ドラマが終わっても変えないなんてなんか別の仕事があるんかな。

905しんご姐さん:2008/03/31(月) 17:27:04
スキーリしてるし髪型も変えてないしちと驚いた。でも変わってなくてカバエくて嬉しい(*´∀`)

906しんご姐さん:2008/03/31(月) 17:32:23
髪型変えてないんだ?しかもスキーリなんてモレには嬉し過ぎる。
早くいいとも見たいからガンガッテ仕事片付けちゃうぞー

907しんご姐さん:2008/03/31(月) 17:40:06
髪色変わって無いのか?Σ(・∀・)
そりゃビクーリだわ

908しんご姐さん:2008/03/31(月) 17:44:35
踊るからオファー来ますように。

909しんご姐さん:2008/03/31(月) 17:49:57
踊るアフォーかと思いましたよ。

910しんご姐さん:2008/03/31(月) 18:16:35
リバとかはまあおいといて、
ドラマ終わったら即変える髪を変えてないのに驚いた

911しんご姐さん:2008/03/31(月) 18:35:41
ひとり英治を継続中だからです

912しんご姐さん:2008/03/31(月) 18:38:29
髪型が変わってない理由が花屋映画化なら嬉しいな。

913しんご姐さん:2008/03/31(月) 18:38:46
とくばん、剛の武士の一分力説時に、慎吾と中居が顔見合わせてる

914しんご姐さん:2008/03/31(月) 18:40:00
もうあれ以上変えようないから暫くそのままじゃ?

915しんご姐さん:2008/03/31(月) 18:41:24
またキンパ希望。

916しんご姐さん:2008/03/31(月) 18:42:37
茶髪ふわふわで宜しく。

917しんご姐さん:2008/03/31(月) 18:47:05
キンパは暫くイラネな。このまま伸ばしてくれ。

918しんご姐さん:2008/03/31(月) 19:06:26
今見た。髪変えてないのはビクーリだけど
ピンクジャージでもスキーリしてる良きことだ(*´∀`)

919しんご姐さん:2008/03/31(月) 19:10:07
このまま伸ばしていく気かもな
茶髪でちょい長めなら言うこと茄子

920しんご姐さん:2008/03/31(月) 19:13:37
もうちょい伸ばして欲しい
色は茶でもいいや

921しんご姐さん:2008/03/31(月) 19:40:49
選手権でほしのあきのランドセルをポンとしてたのがなんか新鮮だ。

922しんご姐さん:2008/03/31(月) 20:16:07
いいとも今見たけどカバエエな(*´∀`)

923しんご姐さん:2008/03/31(月) 20:50:50
朝のWSでとりあげないのかなあ、バナナ。

924しんご姐さん:2008/03/31(月) 21:15:40
バナナCMはカコイイ系ではないということだな
じゃやっぱり被り物なんジャマイカ

925しんご姐さん:2008/03/31(月) 21:43:40
今ビジュ良しだからかこいい系がみたかったな。

926しんご姐さん:2008/03/31(月) 21:56:34
先日BOSSの話が出てたんで懐かしくて引っ張り出してみた。
あの時慎吾は23歳だったんだな。

927しんご姐さん:2008/03/31(月) 22:01:26
ミクに出てるね。

928しんご姐さん:2008/03/31(月) 22:33:18
ママの笑顔/竹内結子−香取慎吾&100人で<山下達郎>深夜の熱唱!
女性自身(2008/04/15)/頁:48

929しんご姐さん:2008/03/31(月) 22:35:03
すがーガード堅かったみたいだね、バラ打ち上げ

930しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:30:41
橋下知事のコーナー、慎吾はいつもパワスプで知識披露してたっけ

931しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:30:49
髪形変えてないのは世にも奇妙な撮るからなのかな。

932しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:31:11
>931 おい!!!頭大丈夫か。

933しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:31:22
>931 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

934しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:31:32
何の冗談だ>931

935しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:33:15
旅立ちの歌とか、糞つまらん歌イラネ

936しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:33:40
世にも〜楽しみだな。ビジュ結構いいし。

937しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:33:59
確かにあの時はいいビジュだった記憶>936

938しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:34:19
歌の慎吾カコエエ。

939しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:35:52
いやーどうだろう。悪夢の合い言葉〜からのデブデブ期から、やっと痩せ始めたっていうんで
ビジュが良く見えてたってのがあると思うんだが。

940しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:38:06
今から謝っておきます。
あまりの嬉しさに全く気が利かなくて本当にゴメンナサイorz

941しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:39:24
話は慎吾のが一番つまんなかったんだよな。

942しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:39:50
>940 お、何時頃電話きた?

943しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:40:32
>941 うん。全然面白くなかった。

944しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:42:12
ずいぶん早く回ってきたな。

945しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:46:08
夕方6時頃に。
電話切って暫くしてから色々と激しく後悔○| ̄|_

946しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:46:33
世にも慎吾のおもんないから嫌だな。

947しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:48:42
>945 乙。
18時頃にQRか。今日はそのまま仕事終わりで明日は休日だな。

948しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:49:03
ついこの前見てたけど、今見返すとそんなビジュよくない>エキストラ

949しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:54:57
自身楽しみだ。歌の時スタイルがいい。ラインが綺麗だった。

950しんご姐さん:2008/03/31(月) 23:56:11
5スマ絡みだと慎吾はミソッカスのイメがある。
世にもや僕僕や古畑やシュートやetc‥ツマラン役ばっか。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板