したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆるらじ第113回

1もちこ:2017/05/21(日) 00:05:34
またもや、りはびり。

今日のテーマ?
・最近あった驚いたこと
・「ま」から始まる言葉といえば?

BGM by
propanmode様 ttp://propanmode.net/

2人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:14:55
(´-`) 一瞬録音始まって切れた…

3人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:17:25
ヽ(・o・)丿 きた!
       聴こえて…るん♪

4人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:18:05
こんばんは、久しぶり。
放送できてるよ

5人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:19:14
むちゃくちゃ久しいやんか! FMねぇさんやって!w

6人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:19:55
(゚o゚) BGMこれくらいですかね… で切れた><

7人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:20:42
(・◡・) 繋がってるん

8人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:20:44
切れたり繋がったりしている・・・がんがれw

9人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:21:00
一瞬切れたけど聴こえてるよw
おかえりww

10人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:26:04
もちもちしてますか?

11人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:28:45
ご、ご趣味は?

12人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:28:54
前回は2年も前だったのか・・・
録音だけで2年も過ごしてたんだからね!
久しぶりの放送嬉しい

13人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:29:54
もちこ!? こんばんは。 え、やだ、何年ぶり?
とりあえず元気そうで安心しました

14人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:30:22
鶴を折る?誰のために折ってるの?何羽できた?

15人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:32:38
最近あった驚いたこと・・・もちこツイッターの更新

16人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:33:53
ヽ(・o・)丿 ねこー!

17人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:37:00
捨てちゃうの!?
外国のホテルとかでチップと一緒に折っておいておくと
喜ばれるらしいから鞄に忍ばせておこう

18人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:37:06
夏休みにしたい事は?

19人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:39:02
・q・)ノ つる くれ

20人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:39:35
お久しぶり
今聞き始めたんだけどジュースのお友達とはコンタクトしてるのかな

21人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:41:32
そうかー・・・あの頃は学生だったけどもう立派な社会人なんだよね

22人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:41:58
音質は前回とかわってないね

23人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:44:01
声質はあんまかわってないけどね
学生っていってもまだいけるでしょ

24人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:44:23
最近トキメいた事は何かある?

25人目のモチガスキーさん♥:2017/05/21(日) 00:45:26
ブルゾンもちこにときめいた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板