したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夕やけニャンニャン(アイドルを探せ)

247重ね着の水着:2014/11/16(日) 20:04:55
>>245 どんな水着か楽しみですね?

248重ね着の水着:2014/11/18(火) 21:05:26
>>245>>247
グレーか水色のワンピースらしいです。

249広川由子:2015/01/03(土) 08:00:48
>>245-248
書き込みありがとうございます
私も是非、見てみたいものです

250広川由子:2015/01/03(土) 08:04:19
gccx23様
このたびは、お忙しい中動画サイトにアップしていただきまして本当にありがとうございます。
私も一番印象に残っていましてその後もしかしたらという想像をしたことがあったくらいでした。

251重ね着の水着:2015/01/05(月) 20:44:27
おしっこがしたくなり、おもらしをしてしまった女の子がいたりして
俺なんか、テレビのON AIR中におもらしする姿を想像する  マジで!!

252夕ニャン:2016/02/08(月) 15:35:11
アイドルを探せオーデション
懐かしいですね。
事務所に入ってないと合格しないと
当時、聞かされました。www.

253広川由子:2016/02/14(日) 19:43:47
>>252
はじめまして 貴重な情報ありがとうございます。
どんな感じで事務所に所属する方法は、ご存知でしょうか?

254ジェイク:2016/04/06(水) 07:14:09
夕ニャンは最初の頃は片岡鶴太郎と松本小雪がメイン司会やってましたよね。
でも鶴太郎は一身上の都合によってたった半年でやめてしまったんですよね。
もし鶴太郎が夕ニャンの司会を最後までずっと続けてたら夕ニャンはもっと続いたのかもしれませんね。
何しろ司会者だし、司会者はずっと同じ人でないとしっくり来ないですからね。

255広川由子:2016/04/17(日) 04:23:51
>>254
はじめまして 書き込みありがとうございます
私の場合、この番組は司会者で見るより番組の中身で見ていますのであまり気にしていません。が
もしかしたら状況が変わっていたかもしれません

256pink:2016/08/20(土) 23:36:20
初めまして。名前で検索したらこちらに到着しました。私は16歳の時にオーディション受けて出演しました。事務所には入ってなかったので、番組協力という事で、ギャラが出ましたよ!横浜にプロモーションビデオの撮影ロケに行ったり、芸能人気分を味わえました!楽しかったです!スタジオ入り前に衣装部屋で着替える時に、芸能人に会ったり!いい思い出です!

262広川由子:2016/08/21(日) 19:50:46
>>256
はじめまして 書き込みありがとうございます
どんな水着を着て登場したかは覚えていますか?

263pink:2017/02/21(火) 20:37:19
>>262返信だいぶ遅くなってすみませんm(__)m
高校生でお金がなかったので、友達に借りたピンクの水着でした!

264広川由子:2017/02/23(木) 20:09:07
>>263
いえいえ 
高校を卒業してからは、どんな水着が好きでしたか?

265pink:2017/02/23(木) 22:38:30
>>264花柄、迷彩、ヒョウ柄が好きでした!

266広川由子:2017/02/24(金) 22:41:15
>>265
ありがとうございました。
またありましたら、どうぞお書き込みください。

267重ね着の水着:2017/06/12(月) 09:20:17
今年は夕やけニャンニャンが終わっておニャン子クラブが解散してからちょうど30年となりますね。
30年と言ういい節目なのでおニャン子クラブの再結成がまたあるといいですね。

268広川由子:2017/06/29(木) 17:33:09
>>267
書き込みありがとうございます
私も同意見です

280ストライプ:2018/11/22(木) 19:30:12
立見里歌と同じ週の2番・5番

283重ね着の水着:2019/03/13(水) 12:42:20
夕ニャンやおニャン子は当時の学生達に大人気でしたよね。
しかし夕ニャンやおニャン子は当時の学生ほとんどが好きだったわけではありません。
中には当時学生でありながら夕ニャンやおニャン子に全然興味が無かった人もいます。
まあそれは人それぞれなので仕方ありません。
世の中は十人十色と言って、人それぞれ好みなどが違うものなのです。

284広川由子:2019/04/27(土) 16:13:18
>>283 私も同意見です

285重ね着の水着:2019/05/15(水) 07:07:38
渡辺満里奈はネプチューンの名倉潤と結婚しましたよね。
実はその名倉潤ですが、夕ニャンがやっていておニャン子が活躍していた当時は高校生でありながら夕ニャンやおニャン子に全然興味が無かったのです。
そのため夕ニャンもほとんど見ていなかったためにおニャン子の事もよく知らなかったそうです。
そんな名倉潤が一体なぜ元おニャン子の渡辺満里奈と結婚したのかと言いますと、それはかつてテレビ朝日で放送された銭形金太郎と言う番組で一緒に共演していたためであり、その縁でめでたく結婚したのです。
先述のように、夕ニャンやおニャン子は当時の学生ほとんどが好きだったわけではなく、中には名倉潤のように当時学生でありながら夕ニャンやおニャン子に全然興味が無かった人もいるのです。
やっぱり世の中は十人十色と言って、人それぞれ好みなどが違うものなので仕方ありません。

293重ね着の水着:2020/03/13(金) 09:05:10
>>16

297重ね着の水着:2021/02/27(土) 15:53:35
オーディションのときに水着でおしっこ漏らした子がいたよな?
踊っている最中に急にしゃがみ込んでしまった子で
後ろ向きになったときに水着の尻が濡れてるってやつな。
 その女の子が合格したら面白いかも

298重ね着の水着:2021/03/11(木) 14:24:26
297さん その時の動画冗談抜きでみたいな

299川原由香子:川原由香子
川原由香子

300川原由香子:川原由香子
川原由香子

301川原由香子:川原由香子
川原由香子

302川原由香子:川原由香子
川原由香子

303川原由香子:川原由香子
川原由香子

304川原由香子:川原由香子
川原由香子

305川原由香子:川原由香子
川原由香子

306川原由香子:川原由香子
川原由香子

307川原由香子:川原由香子
川原由香子

308川原由香子:川原由香子
川原由香子

309川原由香子:川原由香子
川原由香子

310川原由香子:川原由香子
川原由香子

311川原由香子:川原由香子
川原由香子

312川原由香子:川原由香子
川原由香子

313川原由香子:川原由香子
川原由香子

314川原由香子:川原由香子
川原由香子

315川原由香子:川原由香子
川原由香子

316川原由香子:川原由香子
川原由香子

317川原由香子:川原由香子
川原由香子

318川原由香子:川原由香子
川原由香子

319川原由香子:川原由香子
川原由香子

320川原由香子:川原由香子
川原由香子

321重ね着の水着:2022/02/27(日) 13:44:55
おしっこおもらしした人いる? 決して恥ずかしくはないので正直に話してください

322実花子:2023/03/05(日) 12:28:25
 ワンピースと重ね着の水着やレオタードでおしっこを漏らした人いる 本当に

328重ね着の水着:2023/12/30(土) 13:16:38
オーディションのときに水着でおしっこ漏らした子がいたよな?
踊っている最中に急にしゃがみ込んでしまった子で
後ろ向きになったときに水着の尻が濡れてるってやつな。
 私が合格したら面白いかも
 是非、持っていたら動画投稿願います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板