したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

水着でおしっこおもらし(体験・目撃)

1広川由子:2007/04/29(日) 20:30:48
 女性が水着でおしっこを洩らしたのを目撃・体験したことがありますか?
どちらかでもあればこの掲示板でメッセージをください!
 なお、目撃は男性の方でもOKとします。

123広川由子:2016/08/21(日) 19:52:26
>>78
はじめまして 書き込みありがとうございます
またありましたら、どうぞお書き込みください

128広川由子:2017/06/29(木) 17:40:29
青野江梨子=1969年7月26日生まれ
中学時代、紺のワンピース型スクール水着を着ているとき
足踏みをし始めたんです。
私が、怪我するからあわてたりしないように注意をしたので
そのお姉さんは、おもらししたものの一緒に遊ぶことになったんです。

129広川由子:2017/06/29(木) 17:45:07
お知らせがあります
スレッドに関係ない書き込みは控えるようお願いいたします
今後も掲示板の書き込みお待ちしております

163重ね着の水着:2019/10/05(土) 18:59:24
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a310a078f02d

177重ね着の水着:2021/03/09(火) 16:47:01
1986年、女子大生の一人が水着を着たままおしっこをもらしたのをみかけたことがある

178東間真由美:2021/03/18(木) 10:40:47
1980年代のある夏の日、私はある女性がおしっこがしたくなりおもらしした人の創造をしながら水着でオナニーをしたことがある
その日は、おしっこが出るまで
その時着ていた水着は、グレーのワンピースである

180東間真由美:2021/03/18(木) 11:55:26
その日は、その水着でプールへいく、その上に水色のレオタードみたいな重ね着を着て
さらに、洋服を着てキュロットスカートをはいていく
プールに着いて水着だけになる

181東間真由美:2021/03/18(木) 21:13:12
178から180へお話は続いていく

182川原由香子:川原由香子
川原由香子

183重ね着の水着:2021/10/24(日) 21:45:08
プールのなかでオシッコしちゃった経験はないけど、海の中と砂浜や岩場、こっそりしゃがんでプールサイドでやったことはある。

204重ね着の水着:2022/03/03(木) 13:00:49
>>183 どんな水着かな
お話を書いてみたいと思います

205重ね着の水着:2022/03/03(木) 20:50:02
スクール水着だった。
おしっこ我慢してたときだった。恥ずかしかった。

206重ね着の水着:2022/06/22(水) 20:49:42
https://salami.5ch.net/test/read.cgi/wom/1004805388/

207重ね着の水着:2022/09/24(土) 21:31:31
スク水は濡れてるとめっちゃ脱ぎづらいからトイレは行ってもズラすことさえせずに着たままおしっこする子がわりといるという話を聞いて興奮した

208実花子:2023/04/23(日) 11:49:35
私も小学校5・6年の時おしっこをもらしたことある

209実花子:2023/04/23(日) 12:09:20
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph61dc429a696a9


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板