したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パイレーツオブレズビアン

1愛のBEP戦士:2009/02/15(日) 15:11:34 ID:BWPmmN960
トレビアン!

444友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:17:07 ID:PUFX3uXQ0
>>441
バーチャルネットアイドルみゆき28才場末のバーのママ

445友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:17:41 ID:73V0ngfg0
凸してくるバカは放送外でやって欲しいわ

446友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:17:43 ID:WbLt3cDE0
>>444
現役頼む

447友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:18:31 ID:PUFX3uXQ0
こない理由はVIPだからですよ
自板デビューの人はほいほい着てるみたいだよ

448友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:19:22 ID:WbLt3cDE0
放送終了後にチャット送りたいけどたゆたゆとか優しくチャットしてくれんの?

449友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:19:44 ID:HZ2q2.hc0
ある意味一番悪い時期のVIPでやってたよね
今ならVIPなんてネゲットの巣窟なのにな

450友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:20:13 ID:PUFX3uXQ0
>>448
たゆたゆは裏では男とほいほいしてるよ!!!
テスト放送とかでも男とほいほいスカイプラジオしてるし

451友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:21:46 ID:PUFX3uXQ0
>キバヤシとか送る奴には逆に凸ってやるよ

>逆に凸こられても話せるかどうかわかんないよ・・・


bんsr日和ったがwwww

452友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:23:01 ID:73V0ngfg0
>>499
だってぞ VIPでやれな

453友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:23:13 ID:WbLt3cDE0
全力でちぇけって来い

454友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:23:31 ID:PUFX3uXQ0
bんsrリーダーシップないからなぁ
皇帝ならちゃんと指示してくれるんだが

455友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:24:35 ID:dfCiSYkI0
釣りくせーずと会議通話?

456友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:24:42 ID:PUFX3uXQ0
おまえみたいなもんはよろずのヘラ女のビッチまんこで十分やろうがい

457友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:26:19 ID:PUFX3uXQ0
まず凸れる雰囲気のあるコンタクトがきたんなら俺たちに相談せず凸ればいいのにね
これだから一浪で一留で一流のヘタレはこまるよ

458友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:27:41 ID:PUFX3uXQ0
bんsrヘタレすなぁ

459友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:28:01 ID:WbLt3cDE0
ポリシーと童貞なんか守ってもしゃーない

460友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:28:31 ID:PUFX3uXQ0
一生彼女できないんじゃないの?
今ならモヒミシュランがフォローしてくれるってのに

461友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:28:53 ID:PUFX3uXQ0
ヘタレすぎるwwwwwwwwwww

462友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:30:44 ID:PUFX3uXQ0
なんで言い訳してるの?
もうキャリーいいよ諦めようぜこいつ絶対に無理だよ
どうせ逆凸してもキャリーとおにゃのこだけがしゃべって空気になってるんだから

463友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:31:21 ID:SA7MKaAA0
童貞が童貞にアドバイス(笑)

464友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:31:35 ID:WbLt3cDE0
パフは放送外でbんsrに凸してやればいいと思うんだ

465友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:31:41 ID:PUFX3uXQ0
bんsrって自分のプライドを傷つけないための予防線ばっかり張るよね
何かを一生懸命に頑張ったこととかあるの?っていうか生きてて楽しい?

466友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:31:54 ID:I5UT5GGg0
bんsrたんかわいいお

467友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:32:06 ID:HZ2q2.hc0
櫛枝みたいな子が降って来たら何とかなる

468友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:32:08 ID:dfCiSYkI0
相手だれなの?何でそんなにあわあわしてんだしw

469友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:32:38 ID:PUFX3uXQ0
キャリー、フォローはツイッターだけにしとけ

470友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:32:42 ID:SA7MKaAA0
イサキは?イサキはとれたの?

471友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:33:42 ID:PUFX3uXQ0
女ほしい女ほしい、とmは糞とmは糞とかいっといて
いざ女に凸するとなったら言い訳ばっかりで芋るのかよ
はっきりいってお前にねとくそをディスれる資格ないだろw

472友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:33:44 ID:apG.3eGQ0
キャリーはあと何カ月したら女子高生好きになって告る予定?

473友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:34:52 ID:HZ2q2.hc0
絶食系男子だからしょうがないじゃないか

474友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:35:15 ID:SA7MKaAA0
草くってろ

475友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:35:15 ID:PUFX3uXQ0
ニュアンスだけでいいんだよ
なに細かいところ気にしてんだよ尻の穴どんだけ小さいんだよ
女欲しいっていってない?だからなんだよ目先にエサに飛びつけっつってんだよ

476友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:35:22 ID:WbLt3cDE0
釣りくせーさん誘ってとっととセックス

477友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:36:08 ID:73V0ngfg0
bんsrは本当にいい奴だな

478友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:36:22 ID:PUFX3uXQ0
草食系wwwwwwwwww
普段馬鹿にしてるのにこういうときだけ言い訳に使うとかわらけるすなぁ
おまえマジν速に浸りすぎだろ、コミュニケーション能力そのうちなくなるぞいやもうないかw

479友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:37:02 ID:.eOc55Wg0
>>476
ガラスさんは近所に住んでるんだっけ?

480友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:37:10 ID:dfCiSYkI0
声に出して読んでみたいパフ名レス集作りたい

481友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:37:36 ID:PUFX3uXQ0
別にゲットしろっつってんじゃなくて凸しろっていってるんだけなんだから
まぁただ上手くいきそうなったら全力で叩くけどな

482友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:37:38 ID:HZ2q2.hc0
ハッフルパフたんがんばっとるすなぁ

483友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:37:56 ID:73V0ngfg0
ツマラン話に付き合える人間はすげーよ

484友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:38:02 ID:WbLt3cDE0
>>479
えみさん?自称練馬とは聞いたが

485友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:38:06 ID:apG.3eGQ0
>>471
女ほしいしとmが糞なのは間違いないし
別に女に凸るの芋って何か不都合は悪いか?
パフガラスいくか?

486友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:38:27 ID:SA7MKaAA0
でもPUFのレスに傷付いてるってことは自分でも思い当たるんじゃ…おっと

487友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:38:49 ID:73V0ngfg0
ガラスのマンコはイス入るだろう

488友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:38:59 ID:PUFX3uXQ0
一回BANされてるから別にBANしてもいいよ!!!!!!

489友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:39:29 ID:HZ2q2.hc0
でも、高校のときに告白できてたんだろ

490友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:39:43 ID:.eOc55Wg0
>>483
もちもちとキャリーが二人してつまんない話してたの思い出した

491友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:39:48 ID:dfCiSYkI0
ガラスガラスって言ってるけどガラスってなに?くせーず?

492友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:40:12 ID:PUFX3uXQ0
おっと俺叩きかよ

493友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:40:32 ID:73V0ngfg0
VIPスカイプ電話相談室シャイン

494友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:40:41 ID:WbLt3cDE0
コンタクトに入ってる女全員に告白して来い

495友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:41:01 ID:PUFX3uXQ0
そいつだよ
bんsrがヘラってる時に叩きまくったら火病ってBANされたよ
いつのまにか解除されたけど

496友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:41:19 ID:SA7MKaAA0
連続放送ってshortってDJも…おっと

497友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:41:40 ID:apG.3eGQ0
パフが女の子だったら萌える

498友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:42:05 ID:PUFX3uXQ0
委員長のときの流れはまったりしてたからアレだけど
モブミシュランがきてからこういう流れなったから一発芸してから落ちろよ

499友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:42:43 ID:dfCiSYkI0
パフとりあえずbんsrにコンタクトおくろうず
で ガラスってなんだよおおおおおお

500友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:43:47 ID:PUFX3uXQ0
やっぱりねとらじっていいですね

501友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:44:59 ID:73V0ngfg0
かえるなああああああああああああああああああああ

502友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:45:01 ID:PUFX3uXQ0
言い訳したら叩きたくなるし書いてることも本心だけど
bんsrが嫌いってわけじゃないよ好きでもないけど

503友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:46:15 ID:Z3hD6vpA0
マジレスするとPUFたんみたいなリスナーがいるってbnsrうらやましいわ

504友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:47:28 ID:WbLt3cDE0
やっほ 今日もPUFに会いにきたぞ

505PUF ◆w.WWWwWwww:2009/11/04(水) 02:48:07 ID:PUFX3uXQ0
3時といわず今終われば?

506友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:48:33 ID:HZ2q2.hc0
いずれ女の子にアタックするbんsrがみれる時期もくるんじゃないの
まわりが修三バリに煽っても相手がいないことにはね

507友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:49:04 ID:PUFX3uXQ0
#e%p&,5ij
あげるよ

508 ◆w.WWWwWwww:2009/11/04(水) 02:49:25 ID:5GgYvSgc0
ちぇき

509 ◆w.WWWwWwww:2009/11/04(水) 02:49:34 ID:WbLt3cDE0
どきどき

510友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:49:39 ID:PUFX3uXQ0
今のクソみたいなコテよりいいだろ

511友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:49:50 ID:HZ2q2.hc0
今日からID固定にするか

512友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:50:54 ID:PUFX3uXQ0
ああん?

513友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:51:09 ID:WbLt3cDE0
キマってんなあ

514友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:51:24 ID:dfCiSYkI0
荻窪のひとっぽいず

515友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:51:35 ID:HZ2q2.hc0
パフ=西荻窪説

516友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:52:43 ID:PUFX3uXQ0
みね子はゆらがんな

517友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:52:56 ID:73V0ngfg0
西荻窪 VS キャリー

518友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:55:44 ID:WbLt3cDE0
使ってれば都

519友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:58:30 ID:PUFX3uXQ0
俺はbんsrの三鷹だよ

520友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:58:39 ID:HZ2q2.hc0
ひろゆきはニコ生で政治の話したいんだろ
政治関連の企画とかよく組んでるし

521友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 02:59:33 ID:PUFX3uXQ0
アゴムとゼブラは許さない

522友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:00:06 ID:73V0ngfg0
我ら、niconico5か?

523友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:01:03 ID:apG.3eGQ0
あめじ最高や!!

524友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:02:45 ID:PUFX3uXQ0
嫌いだけどゼブラのダブルラリアットの歌詞は耳に残るよね

525友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:04:31 ID:WbLt3cDE0
まあさに謝るんだ

526友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:04:55 ID:apG.3eGQ0
ニコ生の運営のBAN基準がよくわからない
視聴者数トップのほうに映画垂れ流しがどうどうとあるのにいつもBANされないのはどうなのかと思ったわ

527友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:05:19 ID:WbLt3cDE0
ストッキングの変顔配信は既出

528友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:05:23 ID:PUFX3uXQ0
みね子の話は本当レスしにくいよね

529友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:05:50 ID:puiAAcB60
>>526
あれはニコ動にあるの流してるからBANにならないんじゃないの?

530友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:06:06 ID:M8Cqsmdo0
今北だが途中から聞くとカオスすぎるぞw

531友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:08:31 ID:WbLt3cDE0
チュwwwwーwwwwwバwwwwww

532友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:13:18 ID:73V0ngfg0
ゆwwwwwwwwwwwうwwwwwwwwじwwwwwwwwんwwwwwwwww

533友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:20:56 ID:bUU2.wbY0
俺167cmだけどイケメンだからどんな服も似合うよ^^

534友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:21:08 ID:apG.3eGQ0
クレカのサポセンのバイトとかって大学つながりでバイト斡旋してもらえるじゃん
電話くるまで何やっててもいいし夜なら時給が無駄にめちゃくちゃいいからそういうのやればいいのに
早大ならそういう系統のバイト多いし

535友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:21:35 ID:WbLt3cDE0
俺172だけど室内しか見てないよ

536友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:22:06 ID:puiAAcB60
173でも背高い方じゃないよ、今は

537友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:22:19 ID:PUFX3uXQ0
みね子がくると謙遜のオンパレードになるな

538友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:22:24 ID:HZ2q2.hc0
切除して女の子になっちゃおうか

539友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:22:46 ID:HqpIoo4E0
hydeは妖精
おまいらもなれよ

540友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:23:26 ID:73V0ngfg0
ニコ生も女装やら多いよねー

541友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:23:37 ID:apG.3eGQ0
おれ170だけど本当は168だよ

542友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:32:18 ID:PUFX3uXQ0
おう終われ終われ

543友愛のBEP戦士:2009/11/04(水) 03:32:24 ID:WbLt3cDE0
まだだ まだ終わらんよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板