したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メガドンキ

1こえぴょん:2015/06/22(月) 23:54:29
車幅の広い方は注意が必要です

655らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:07:43
赤いネルシャツ もっともいらん

656らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:08:27
U押せるモードでやりなおそ

657らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:08:40
部品いくつかと、それを合体させるための本

658らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:08:45
もうチップ&デールで納得しとけや

659らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:08:47
バイクの本体3種類あるのを作るのに本がいるねん

660らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:09:13
そのエンジン右クリックしてよくわからんメニュー選んでみて

661らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:09:19
説明書みんでやるタイプ

662らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:10:02
危ないあぶない
995あたりでチップ&デールなんて書いたら
いつもの興奮してスレとっとと立てない芸が始まるとこだったわ

663らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:10:22
へー、そんなメニューがあるんや
見えたよありがとう

664らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:10:23
それは英語ってやつだね

665らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:10:39
そのSCRAPってのおすとイイコトおこるで

666らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:11:03
ポップコーンをお変わりする感覚で
気楽にボタン押してみよ

667らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:11:31
サングラス装備しよ

668らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:11:48
だから豚つかまえよって言ったのに

669らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:13:02
屋根裏部屋見ないの?

670らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:13:36
松明つくろ

671らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:14:05
さっき拾った石炭どこやったん

672らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:14:36
石炭で松明つくれるで

673らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:15:27
なんでか知らんけど、インベントリ閉じてしばらくたってから開けると
めっちゃどアップになってるんよな

674らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:15:59
タバコに火つけたって
ゲームは明るくならねえんだぞごら

675らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:16:26
なんかよそで知ったんだけどレベルってもんが追加されててな
バイクの本なっかなか見つからん思ったらレベル足りないらしいでスライムたおそ

676らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:17:15
れ、レレレレベルー!

677らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:17:19
そこらの木きってレベルあげたらええやん

678らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:18:40
一回家に戻るならその街じゃなくって左下に廃墟街あるからそっちいこ

679らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:18:45
やっぱ運転免許的に16とか18はいるんちゃうか

680らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:19:25
家の左下のほう

681らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:21:02
ビール拾ってなかった?あれのんだらずっと走れるよ

682らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:22:07
酒のんで走って騒ぐ

683らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:22:37
ビール飲んだらずっと走れるで

足止めて一回探索したところをもう1回漁る

684らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:23:40
おはぴょん
このマインクラフトのMODすごいね

685らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:24:24
おい
こえぴょんは小姑で一回結婚失敗してんだぞ
細かいこと書くな気をつけろや

686らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:24:39
まず部屋の掃除からしよ

687らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:25:24
想像ズッコンバッ婚

688らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:25:38
俺未来から来たんだけど、バイク関係の入れ物どこやったっけってなってたよ

689らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:26:19
小姑のいじめそんなにひどかったん。。
かわいそうなこえぴょん

690らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:26:47
石炭っていうか、松明つくって1本持っといたらいいよ

691らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:27:11
君の今の設定なら石斧1本でいいで

692らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:27:31
卵っていうか今お肉あったやん

693らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:28:03
クラフト画面でtorで検索してみ

694らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:30:01
ついさっきまで覚えてたことにびっくりやわ

695らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:30:30
2個しかないから置いとこうかな
↓20分後
やっぱりあのお肉焼いて持ってきたらよかった

696らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:31:30
まあでも砂漠なら外のサボテン切り倒したら食事いくらでも手に入るけどな

697らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:32:44
時間減ってないしバグちゃう?

698らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:33:09
ゆで卵おじさん最近見ないね

699らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:34:17
今度のすべらない話にでるね
吉本に土下座でもしたんか

700らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:34:51
焚き火の時間は減りました
でも私の重さは減りません

701らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:34:58
ふぅ・・・

702らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:35:21
艶めかしいあえぎ声が聞こえてきましたが

703らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:36:31
また地面に置くっぽいから、燃えるところあと何回か見れそうやね

704らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:37:36
か、かじだー

705らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:38:47
アルコールもビールと同じようにずっと走れるようになるで

706らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:39:01
やっぱりお肉やいたほうがええんちゃう?

707らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:39:09
ゆでたまごだけの人生

708らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:40:02
ゆでたまご苦労して作ったのに、回復量は
外のサボテン切ったら出てくる食料と同じくらいやね

709らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:40:52
困った時の熊ゴロし

710らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:41:04
いっぱい作ったウッドスパイク置きながらさがろう

711らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:42:17
とりあえずその板を全部ウッドスパイクにしたらええんちゃう

712らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:43:49
アイテム整理するところを配信してみ

713らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:44:17
それでもええで

714らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:44:57
レベル低い内に作る弓はくっそくそくさ弱いで

715らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:45:14
戻ってこないなー

716らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:45:29
砂漠なんやからforge作ったらビンとか作り放題でしょ

717らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:45:59
そこからまっすぐ左いっても街あるで

718らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:47:24
回復量がくそくそうんこ

719らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:48:37
うんこ3つ並べただけやのにな・・・

720らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:48:41
自分でレスしといてなんですけど、僕も今くそくそうんこ如きで笑いがとまりません
正直悔しいです

721らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:49:06
木はえてるし声ある

722らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:50:03
pillだから薬屋やね

723らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:51:27
気持ち悪いとか言うなや!薬屋さんに失礼やろ!

724らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:53:25
ゾンビでないし薬とかいらんでしょ

725らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:53:40
新入りのバイトが棚に隙間なくつめたんやろ

726らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:54:34
鉄はどうせ後で必要になるし捨てないほうええんちゃう

727らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:55:40
(あ!コーヒーや!後で植えるようにとっときたいなー
でももう荷物いっぱいやしなー。家にいくつかあったしまあええか)

728らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:56:56
水どんだけ飲むの

729らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:58:03
どこに向かってたかはわからんけど、木きってレベルあげなきゃとかいってた

730らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:58:36
4リットルも飲んだら汗をかかないとトイレ何回も行く羽目になるよ

731らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:58:49
そこら中に木はえてるやん

732らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 02:59:35
光るウン○なんて貴重すぎる

733らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:00:00
あの木に当たったら即死だから気をつけてな
たまにバグって変な挙動するからそれも気をつけてな

734らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:00:44
いや、全部の木
倒れるのにかすると即死する

735らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:04:33
ガセやったかもしらん
家にかえろう

736らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:05:35
レベルあげなきゃ→あ、あれなんやろう→レベル低いから良い物でなかった。レベルあげなきゃ→あ!あれ街ちゃう!

737らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:06:24
とりあえず今ある木でウッドスパイク作ったらレベルあがるんちゃう

738らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:07:16
ゾンビおらんからレベルあがらんのか

739らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:09:01
spikeで検索してwood spikeってのをシフト押しながらクリックしてみて

740らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:10:27
その機能は前にこえぴょんが7dtd配信したときからあったけど
どういたしまして

741らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:10:44
レベルいくつになったん

742らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:11:28
でしょ、なんか微妙にちかよったりして気がついたらどアップになってるねん

743らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:11:42
12もあったらもうええんちゃう

744らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:17:07
どう考えても水もってきすぎ
5本くらいあったらええんちゃう

745らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:18:23
肉そんだけあるなら缶詰はいらんから捨ててしまおう

746らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:18:59
バイクのやつも色がついてるほうがいいやつだから交換しよ

747らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:19:26
くそくそうんこなそんぐやめて

748らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:20:13
壊れかけの

749らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:20:15
缶詰は健康度あがらんから、緊急時以外は食べないほうがいいよ

750らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:20:59
健康度が高いといっぱい走ったりできる

751らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:22:56
誰も返答しない
みんな寝ているようだ

752らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:23:17
わからん・・もう何も分からん
眠い

753らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:24:14
荷物がいっぱいの時に捨てるものランキング
1.木、石、草、布:必要になったらいつでもどこでも拾える
2.空き瓶、水:そんなにいらん。砂漠近いからforge出たらいくらでも作れる
3.石斧、クワ以外の道具:普通は捨てないがこえぴょんのくそくそうんこ設定ならいらない
4.肉を食う

754らヴりんこお兄つんりんこ:2015/07/07(火) 03:24:43
その人の宝物や…そっとしておいて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板