したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

禁書三期の構成を真面目に考えるスレ

643■■■■:2017/11/17(金) 00:51:23 ID:9Z2sHdRU
>>641
まだ回収もされてない二度目の死を茶番(キリッ)って言われてもねw

644■■■■:2017/11/17(金) 00:54:17 ID:8usTgIms
7年ぐらい経つけど何年後に回収するんだ

645■■■■:2017/11/17(金) 03:21:09 ID:9Z2sHdRU
完結しない限りは不明でしょ
コロンゾンとか何年越しですかって話でしょ?

646■■■■:2017/11/23(木) 09:30:58 ID:Wi.ARVHY
禁書は三期の範囲が一番面白いと言われるけど
一番人気の美琴は行間ヒロインとか言われて馬鹿にされるし
主人公の上条は暗部編出番なしアックア負けに熱膨張。メインヒロインインデックスはこの時期から空気だし
やっぱロシア編までやらないと盛り上がらないな

647■■■■:2017/11/23(木) 15:19:08 ID:L7KJdxrw
最高のクライマックスって言うほどだしロシア編までノンストップで駆け抜けて欲しい
三期の内容は面白いんだがロシア編ありきなのも確かだからな

648■■■■:2017/11/23(木) 15:29:19 ID:1NGdX1ts
1期は小説5.7巻分で展開遅めと言われ
2期は小説8巻分で展開早いと言われた
 
ロシア入る前までだと1期よりゆっくり展開で
ロシア終わるまでやると超急ぎ足になるな

649■■■■:2017/11/23(木) 15:38:37 ID:L7KJdxrw
それ2クールの場合だけどな
ロシア編までやるなら3クール使って欲しい
3クールないならロシア編までやってほしくない

650■■■■:2017/12/02(土) 20:05:21 ID:hg1SVRvE
暗部編駆け足でロシア編メインで
2クールでよい

651■■■■:2017/12/03(日) 07:38:24 ID:/Q6O5p4I
ラッコちゃん出番あるかな

652■■■■:2017/12/05(火) 20:12:28 ID:bbaY5ANc
>>651
出番あるといいな

暗部抗争編は原作通り超電磁砲と分けてやるのかね?
スクールVSアイテムの禁書原作でも超電磁砲原作でもやらなかった部分とかもアニメで補完してくれないかな

653■■■■:2017/12/06(水) 20:31:18 ID:knlZ3fns
気が利くスタッフなら砂皿さん紹介シーンで前任を思い返すふりしてラッコちゃんチラッと見せてくれるはず

654■■■■:2017/12/06(水) 22:13:12 ID:uLYo.DMs
生前の垣根と誉望をアニオリでかっこよく動かしてほしいな
アニメかコミカライズで活躍させないともう出番ないし

655■■■■:2017/12/06(水) 22:23:04 ID:V7fzQsgo
>>650
暗部編駆け足にしたぐらいで3巻分メイン取れる訳ねぇだろ
1クールで14〜19巻終わらせるぐらいの駆け足じゃねぇと

656■■■■:2017/12/06(水) 22:29:59 ID:CiARCXO2
やっぱ3クール必要だよな

657■■■■:2017/12/13(水) 16:33:17 ID:9XQtiSZw
ワーナーが春からキャプ翼放送を発表
前に川瀬Pが来年の冬春夏それぞれ放送開始を抱えてて忙しいと言ってて
冬はセレクターと博多豚骨、春はキャプ翼が確定したから禁書は夏開始かも
春に2作品やる可能性もあるけどね

658■■■■:2017/12/26(火) 15:50:41 ID:iGdZ19HE
暗部編駆け足とか言ってるやつなんなの?
爆死させたいの?
自分の好きなとこだけ見れればいいってこと?
言っててむなしくならない?

659■■■■:2017/12/27(水) 00:18:41 ID:U5.0UCrU
尺的な問題を考えるなら暗部編が1番駆け足にしてもいい話だから仕方ない部分はある
上条サイドはロシア編に続く小難しい話になってるから1つでも駆け足にしたらまずいし

660■■■■:2017/12/27(水) 08:39:10 ID:FsQEoyao
ロシア編重視で構成するなら

14巻の一方通行
16巻の美琴
17巻の熱膨張と機長殴打の上条

これらもカットして問題ないな
一部のキャラに偏らずにメインキャラ平等にカット
出番少ないキャラにも迷惑かけずに駆け足出来る

661■■■■:2017/12/27(水) 09:02:13 ID:FsQEoyao
実際に重視されるのは視聴者の反応、特に前半の反応だから
ロシア編のために人気キャラの出番を削ることはないだろうな
すべては3クールやれば解決する話。2クールなら何をやっても喧嘩になるだけ

662■■■■:2017/12/27(水) 19:22:15 ID:U5.0UCrU
16巻の美琴は必要でしょ
これがあるからこそロシア編最後のシーンが良いのに

663■■■■:2017/12/30(土) 21:44:54 ID:XKizD3SA
熱膨張と操縦士殴打はノーカットでお願いしますw

664■■■■:2018/01/02(火) 22:33:51 ID:X4Gq.S3U
むしろ4クールまるまる一年間やってたっぷり禁書作ればいいのに

665■■■■:2018/03/04(日) 04:00:47 ID:eUc13WIs
このスレの出番やで

666■■■■:2018/03/04(日) 11:56:04 ID:fNwpPpoM
>>665
よくやった

667■■■■:2018/03/06(火) 23:26:43 ID:JvRl7Yuw
>>663
というかハイジャックのシーンは必要ない

668■■■■:2018/03/07(水) 11:26:23 ID:Ru2JlTq2
ハイジャック回はいっそ航空会社も乗客もテロリストとグルだったってことで

669■■■■:2018/03/08(木) 19:39:26 ID:t4tm7NkY
熱暴膨張とか機長に暴力がーと言ってんのどうせ一方厨だろ。暗部とハイジャックはカットでいいんだよ!

670■■■■:2018/03/08(木) 19:56:24 ID:g9JT6ddE
>>66
あァ、わかってる。熱膨張がありえねェことも、俺が一通さんよりもていとくん、むしろステイル好きだってこと
ぐらいわかってる!だがなァ、それでも!たとえ>>669と俺がどれほどのクズだったとしても!
どんな理由をならべても、それで暗部が消されていい事にはならねェだろうがよォ!

671■■■■:2018/03/10(土) 11:46:14 ID:PMo7mPHU
一番人気の暗部編がカットなんてあり得ないわな。禁書に興味ない超電磁砲ファンも暗部編だけは興味を持ってくれるだろうし
熱膨張と機長殴打も一部のファンには黒歴史でも話題性はあるからな。逃げずにやってもらいたい

672■■■■:2018/03/11(日) 11:39:03 ID:VtYBSnoY
ロシア編までやって最高の上インエンド通行止めエンド浜滝エンドを魅せてくれ

673■■■■:2018/03/11(日) 19:11:25 ID:uM1x1B/Q
どーせなら、4期までやってオティヌスだしてほしい。
で、他の魔神いなかったことにして、上琴エンドにまで変えてくれたら最高。

674■■■■:2018/03/13(火) 15:30:38 ID:DEDtu/Ws
上琴好きな人って原作改変が大嫌いでアニオリをいつも叩いてるイメージがあるから、原作と変えろとか言われると違和感あるな

675■■■■:2018/03/13(火) 17:31:02 ID:z/XYPc9.
上琴エンドはちょっと欲張ってるかもしれないけど、オティヌスが助かって、いつもの日常にもどりました!
で終わってくれた方がスッキリするから。
インさんとオティヌスと上条と美琴、みんな仲良しの友達で終われば、
、誰も上条とくっつかずにファンにとってはハッピーエンドってことなのよな。

676■■■■:2018/03/15(木) 19:39:50 ID:wYlfO9jA
インと上条とオティヌスはわかるが何故そこに美琴を入れる必要があるのか?美琴はインやオティヌスとは大して親しくはないんだが。美琴入れるなら他の面子は黒子佐天初春妹達あたりじゃね

677■■■■:2018/03/16(金) 14:26:36 ID:46rWNZzk
>>676
黒子?左天?初春?妹達? 原作では原作では出番のないモブばかですが

678■■■■:2018/03/17(土) 09:08:53 ID:8/QPfl.o
>>676
さァて、問題です。オティヌスの時のメインヒロイン2人といえばいったい、誰でしょうかァ?
>>677
モブばかちがう、モブばかり。左天ちがう、佐天さん。
あと黒子バカにしてンじゃねェぞ三下

679■■■■:2018/03/18(日) 20:07:07 ID:ePGsdD1U
行間ヒロインはカットするのかな?まんまやるのかな?どちらになっても色々と揉めそう

680■■■■:2018/04/07(土) 21:01:21 ID:yVde1BXY
暗部編は糞だからカットしろや

681■■■■:2018/04/08(日) 12:12:08 ID:llmN0EJ2
某厨はこれカットしろ、あれカットしろばっかだな
もう禁書やめて超電磁砲三期やればいい。食蜂と軍覇多めでよろしく

682■■■■:2018/04/09(月) 18:35:19 ID:POg72KG6
>>674
ハイジャックカットの最右翼だろ

683■■■■:2018/04/14(土) 03:58:16 ID:LDvXVcs2
>>680
上条スレで一人遊びでもしてろよお子ちゃま野郎

684■■■■:2018/04/21(土) 11:10:53 ID:ToB19gp2
禁書ファンにとっての禁書三期の主役はグループだけど、超電磁砲ファンにはアイテムやスクールや初春VS垣根が見所になるんだろうな
見所は違えどとあるファンが今一番楽しみにしているのが禁書三期だろうな

685■■■■:2018/04/24(火) 20:40:07 ID:yxIpHRP.
>>684
誰か忘れてないかいやっこさん
アニメ三期も漫画禁書もラノベも浜面がきてるきてる

686■■■■:2018/05/10(木) 21:19:58 ID:kzFr/Wko
リメンバー・ミー

687■■■■:2018/05/18(金) 15:43:12 ID:hZP4H0Xg
夏アニメ出揃いつつあるが禁書はまだかな
秋か冬か?

688■■■■:2018/06/07(木) 11:47:05 ID:oeaSC5SQ
「とある魔術の禁書目録Ⅲ」

10月よりTOKYO MXほかにて放送開始

スタッフ
監督:錦織博
シリーズ構成:吉野弘幸
キャラクターデザイン:田中雄一
制作:J.C.STAFF

キャスト
上条当麻:阿部敦
インデックス:井口裕香
御坂美琴:佐藤利奈
アクセラレータ:岡本信彦
浜面仕上:日野聡

・右席との戦い、スクール暗部同士の争いがメイン

・新ヒロイン五和が序盤から登場する上条と力を合わせて事件に挑む

・美琴は意外なほどヒロインしている上条の秘密を知ったときの感情の変化に注目

・インデックスは後半で上条と共に戦い窮地を救う

・「とあるプロジェクト」で公言したらファンの皆さんが「本当に重大発表じゃないか!」と
びっくりするようなものを企画中

689■■■■:2018/06/07(木) 12:00:32 ID:FJxjdIB6
熱膨張は上条がどれだけインちゃんを大切にしてるか必要なシーンだからあった方がいいと思うわ
個人的にアックア戦が楽しみ

690■■■■:2018/06/07(木) 19:36:33 ID:mBmR4/kQ
>>689
一方厨や弔電厨や陰厨を喜ばすだけのねぼしはカットして欲しいわ

691■■■■:2018/06/08(金) 02:09:50 ID:KBSxkbVw
ざっくりだが構成予想してみたんだけどどうだろう
1〜3話:14巻
4〜6話:15巻
7〜10話:16巻
12〜19話:17巻、18巻
20〜24話:19巻
SS2は各円盤特典にするとかで、ロシアは流石に入らないだろうし3クールか映画かな…?

692■■■■:2018/06/08(金) 18:04:48 ID:kg5379kU
そういえば、ねぼしだけで17巻の半分くらい使ってるよな
そこカットか減らせば割と余裕できるな

693■■■■:2018/06/08(金) 19:10:48 ID:wtqDtjJE
>>690
超電磁砲ファンが熱膨張に喜ぶのは超電磁砲ファンの大半が上条アンチだから
インさんのファンが喜ぶのはその逆で上条さんのインデックス愛が描かれているから
ここまではわかるけど一方通行のファンが熱膨張で喜ぶ理由がわからない

694■■■■:2018/06/08(金) 19:45:03 ID:v6GJ0RKc
上の方で大抵のことは語ったからもうちょっと具体的でないとなんとも

695■■■■:2018/06/08(金) 20:59:37 ID:KBSxkbVw
うーん、ねぼしはカットしなくていいと思う 上条のキャラ掘り下げとして結構大事だし、最後にステイルが外でルーン散らすとかさ…

696■■■■:2018/06/08(金) 21:01:01 ID:KBSxkbVw
>>693
一方厨が喜ぶのは上条sageネタが増えるからじゃないか?

697■■■■:2018/06/08(金) 21:14:00 ID:HmeLPckA
ねぼしをカットするかどうかでアニメスタッフがあの辺の描写をどう思っているのかわかるな

698■■■■:2018/06/09(土) 18:36:35 ID:KLrCPJ.A
>>693
レールガンファンは、実際どっちかっていうと上条よりアクセラレータの方が…って人多いよ
あの悪役っぷりしか見てない訳だしね

699■■■■:2018/06/09(土) 23:52:37 ID:qbrO5fW2
ショーシャ軽機関銃出せばねぼしも説得力増すのに
あと他の乗務員も客もパイロットもみんなテロリストとグルだったってことにすればいいのでは?

700■■■■:2018/07/04(水) 22:01:18 ID:cIbx9fkk
未だに一方がー魔術がーで貶し合えるファン層のすばらしさ

701■■■■:2018/07/07(土) 21:53:43 ID:ZZH4yMCQ
pv見た感じではロシア編までやる模様。2クールでやるつもりなら少し残念な構成になりそうだな...。

702■■■■:2018/07/08(日) 10:52:36 ID:4NEcYMnU
各巻を平等にカットと一部の巻をまるまるカットならまだ後者の方がいいな
ファンの間で大喧嘩になりそうだけど

行間ヒロインは全カットでもOKだけど、それは絶対にないか。ラノベアニメで萌豚に餌を与えないとか有り得ないもんな

703■■■■:2018/07/08(日) 13:31:46 ID:tGnUs0rk
わざわざ媚びなくてもここのファンはついて行くから大丈夫

704■■■■:2018/07/08(日) 15:52:27 ID:WcpmgO0s
アニメが不人気でも素晴らしい原作をアニメがダメにしたとしか思わないからな

705■■■■:2018/07/08(日) 16:00:43 ID:e8UKIdK6
HOの爆死は何だったんだろなあ(遠い目)

706■■■■:2018/07/08(日) 16:19:33 ID:aPQ6NPZw
アニメが悪いでしょ
かまちーに迷惑かけやがって

707■■■■:2018/07/09(月) 04:18:30 ID:.GVBaciw
>>705
禁書とHOじゃ、まず知名度で天と地の差があるのでは?

708■■■■:2018/07/09(月) 05:51:48 ID:MwrgpOps
禁書の作者の作品か見てみよう、って奴もかなりいた筈なのに大爆死だからな

709■■■■:2018/07/13(金) 17:24:29 ID:ToJPT8cc
>>706
かまちー自身でアニメ監修してなかったっけ?

710■■■■:2018/07/14(土) 00:30:13 ID:BkiXYpsk
>>709
かまちーが悪い仕事する訳ないからアニメの責任なのは明白でしょ

711■■■■:2018/07/14(土) 05:26:00 ID:csVwVe.Q
その理屈は全く解らん

712■■■■:2018/07/22(日) 00:41:01 ID:/XnvN1tQ
そもそも初見勢がHOという作品自体に見向きもしなかった可能性もある

713■■■■:2018/07/22(日) 17:01:38 ID:0Qyz9pOo
最初何話かは話題になってたけど次第に人が減っていって最後は極小人数でかまちー凄い!面白い!と言い合うだけの閉じコンと化した

714■■■■:2018/07/22(日) 18:26:39 ID:nJf7Jwp6
鈴木貴昭とかが監修として参加していたらワンチャンあったかもしれない
そこらのラノベタイトルと同じ扱いにしたのがいけなかった

715■■■■:2018/07/22(日) 18:41:52 ID:n7m0XHos
当時アニメ板けっこう覗いてたけど、HOで不評だったのは作画とかトンデモ科学ではなく
シナリオとキャラの不評が原因で好評だったのはおほほだけだった

716■■■■:2018/07/22(日) 18:45:33 ID:z89mKbU2
HOおもしろくねーもん
禁書の作者が書いたから最初だけ売れただけでしょ

717■■■■:2018/08/06(月) 22:58:42 ID:4sSsd9Ag
まだ何クールかわからんのか

718■■■■:2018/08/09(木) 19:31:38 ID:ftHO1sZg
電マガの鼎談で「当初の予定より話数を増やしてもらった」って事は2クール+3〜6話くらいかな
3人のヒーローにこだわって描きたいと言っていたので
14巻は一方通行と上条
15巻は浜面と一方通行
16巻〜18巻は上条だけ
19巻は浜面と一方通行 20〜23巻は三人
ってことは16〜18巻がカット祭りになりそうか
う〜ん、頼むから熱膨張とアックアVS騎士団長はカットしないでくれ〜!

719■■■■:2018/08/16(木) 11:50:09 ID:ADMtjN5c
アニメ制作費は一話2000万ぐらい(もっと安い場合もあれば高いのもあるが)
六話分増やすというのは無理じゃね?現場が上にかけ合って億単位の制作費がポンと出るとは思えん
それに六話となると一か月半もの間余計に拘束される事になるし、働く側はたまったもんじゃない
増やせるとしてもせいぜい一話か二話だと思う

720■■■■:2018/08/16(木) 13:21:56 ID:iO2eSwe.
>>719
構成や話数決めるのって基本的にスケジュールやスタッフ人選が決まる前でしょ
だから拘束期間とかは問題にはならない
でもおっしゃる通り予算には限りがあるから2,3話増やすのが限度な気がする

721■■■■:2018/08/16(木) 15:26:21 ID:ADMtjN5c
>>720
電マガインタの吉野さんの
「三期は構成を枠内に収めるのは本当に難しくて、監督と一緒に制作サイドに泣きついて
当初の予定より話数を増やしてもらっています」ってのは
これが仕事前の企画段階なのか、既に仕事に入っていたが煮詰まり泣きついたのか、時期は解らんのよ
あるいはそちらの言う通りかもしれんね

722■■■■:2018/08/16(木) 16:40:11 ID:stW7lIYc
1巻分じゃないの

723■■■■:2018/09/03(月) 08:07:53 ID:w5s.wU22
14巻3話
15巻4話
16巻3話
英国5話
19巻3話
ロシア8話
計26話
こうかな?

724■■■■:2018/09/04(火) 08:08:28 ID:ba/u1m82
>>723
15巻を4話だと一方通行と浜面の場面以外はカットの嵐になってしまいそう。最低でも6話は欲しいかな
17、18巻はハイジャックをカットすれば5話でもなんとか収まるだろうけど、熱膨張カットは色々批判浴びそう

725■■■■:2018/09/04(火) 15:53:12 ID:wkrW2VDw
上条一切出番ないのに6話も使わんだろ
優遇しても4話が限度だよ

726■■■■:2018/09/04(火) 18:45:29 ID:fYUHFV12
上条の出番考えてるなら5巻をあんなに話数使って丁寧に作らないだろ
6話はどうかと思うけど5話くらいで15巻作る可能性はあるわ

727■■■■:2018/09/05(水) 07:10:25 ID:iKgRamZI
電マのインタビュー、錦織も吉野も一方通行と浜面の話ばっかしているし…、それはそれで楽しみなんだけど
その煽りをくってエツァリとかブロックあたりがカットされないか心配

728■■■■:2018/09/17(月) 18:49:37 ID:NRwugYp.
「熱膨張って知ってるか?」
上条さんのこのセリフが聞きたくて三期をずっと待ち望んでいました。ついにその時が来たんですね。ワクワクワクワク

729■■■■:2018/09/18(火) 22:17:32 ID:BbvpFShk
暗部編一番人気とか言ってる奴いるけど、熱膨張の知名度には流石に敵わないだろう
熱膨張は禁書どころかラノベ自体馬鹿にして読まない奴等でも知っているからな

730■■■■:2018/09/23(日) 18:45:42 ID:kvurg7RA
三期は全26話という説が濃厚なようだ

731■■■■:2018/10/29(月) 20:51:46 ID:5Wtv1i8w
>>723
なんかこの通りになりそうだな

732■■■■:2018/10/29(月) 21:43:25 ID:WjLm1OXM
>>723
俺もこれ予想してる
3話構成にしては原作なぞり過ぎだから暗部編4話の可能性ある
これなら円盤5巻に2クール目OPED付くのとも合う(16話から新OPED)

733■■■■:2018/10/29(月) 23:07:08 ID:DUrYS3M6
>>723
19巻って3話で足りるんかな
目玉とも言えるエイワス戦・麦野戦はそれなりに尺使いそうだし、
そこに至るまでの経緯も描くことを考えると4話は要るんじゃないか?

734■■■■:2018/10/30(火) 09:42:19 ID:8s7QhQEs
>>733
麦野戦は15巻の焼きましだし比較的この中では人気ない巻だから割を食う役目になるんじゃないかな19巻

735■■■■:2018/11/03(土) 15:31:31 ID:k3e6VxJc
構成マジで糞じゃね?

736■■■■:2018/11/03(土) 16:46:26 ID:fScaxeYQ
26話でロシア編まで終わらせると決めた奴がくそ
15巻好きとしては他の巻超ダイジェストにしてでも4話ほしかったが、制作側は特別視してなかったみたいだな

737■■■■:2018/11/03(土) 17:28:41 ID:lDV5BvwQ
ロシア編を盛り上げるならここで浜面の掘り下げは必須
なのに一方通行VS垣根を同じ回にぶっ込んだらそっちに興味持ってかれるだろうが
予告編で不安を煽ってどうすんだよ
まあ不安に思うのは原作組だけか。予告編の一方通行VS垣根はアニメ組へのリップサービス(予告編詐欺)であることを今は願おう

738■■■■:2018/11/03(土) 17:33:12 ID:3YolaSBs
こんだけアニメ組切り捨てておいてそれはねーよ

739■■■■:2018/11/03(土) 18:10:43 ID:MedqlyZA
まあ・・そもそも三期はイギリス・ロシア編のフィアンマが
ラスボスで後は枝葉だしなあ・・
暗部編なんてそもそも蛇足

740■■■■:2018/11/07(水) 20:58:41 ID:kRiJbm6U
暗部編なんてそもそも蛇足
超電磁砲なんて所詮は外伝

言ってて虚しくならないか?

741■■■■:2018/11/07(水) 21:05:58 ID:9MqI8/Yw
所詮、覚醒したレベル5の科学の力で殲滅されるのが魔術だからなw
かまちーもさっさと不人気クソゴミ魔術サイドを皆殺しにしてとある科学の超電磁砲にタイトル改題するのが待ちきれんだろうよ

742■■■■:2018/11/14(水) 19:34:02 ID:mHncxHgY
>>740
事実じゃん

743■■■■:2018/11/27(火) 21:16:30 ID:4bsIrkgk
禁書三期の原作範囲はロシア編を見ればわかる通り浜面を一方通行や上条と同格の主人公に押し上げるのが主題
神の右席なんて本筋でもなんでもない
禁書三期で重要なのは15巻17巻SS2巻、そしてロシア編

744■■■■:2018/11/27(火) 21:27:19 ID:4bsIrkgk
>>739
ラスボスはフィアンマじゃなくてアレイスターだぞ
垣根はアレイスターとの交渉権を得ようとして一方通行に阻まれた
一方通行らグループ達はアレイスター打倒の機をうかがうために自ら懐に身を置いた
そして浜面は…。もうわかるよね
ちなみに上条パートは完全なる蛇足。サプライズエンディングのためのレッドヘリング=偽の本筋とでもいおうか

745■■■■:2018/11/27(火) 22:05:02 ID:t2YU4Plw
結局かまちーは魔術を滅ぼし魔術を辱める話が書きたいんだしな
真の主役はレベル5だし禁書は恐らくラストで禁書目録のタイトルが粉々になって超電磁砲に置き換わるはず

746■■■■:2018/12/29(土) 05:33:16 ID:FV2c4KCQ
わっはっは!

747■■■■:2019/02/13(水) 16:54:25 ID:0prRBPB2
ttps://pbs.twimg.com/media/DzMZFuVVYAAsD6w.jpg

748■■■■:2019/02/26(火) 16:57:49 ID:OA8HTr0w
暗部編三話超ダイジェストの時点で終了。失敗アニメ

749■■■■:2019/03/09(土) 18:06:55 ID:qsorIPPo
wれwth

750■■■■:2019/05/30(木) 14:18:06 ID:MSePQqdU
46532

751■■■■:2019/06/08(土) 01:16:33 ID:z1ekZZ/.
865131465

752■■■■:2019/06/08(土) 01:16:47 ID:z1ekZZ/.
865131465

753■■■■:2019/06/08(土) 01:17:00 ID:z1ekZZ/.
865131465

754■■■■:2019/07/10(水) 20:29:21 ID:KpmX7pBo
5684640+6+689+68

755■■■■:2019/07/18(木) 20:54:18 ID:KgN/MOhE
874615

756■■■■:2019/08/29(木) 17:04:06 ID:NglwLZJY
ビリビリことみこっちゃんこと美琴さんとツンツンことイマブレこと上条さんは公式カップル

757■■■■:2019/12/12(木) 20:51:43 ID:iTCm.EWk
ビリビリことみこっちゃんこと美琴さんとツンツンことイマブレこと上条さんは公式カップル

758■■■■:2019/12/12(木) 20:51:53 ID:iTCm.EWk
ビリビリことみこっちゃんこと美琴さんとツンツンことイマブレこと上条さんは公式カップル

759■■■■:2019/12/12(木) 20:52:05 ID:iTCm.EWk
ビリビリことみこっちゃんこと美琴さんとツンツンことイマブレこと上条さんは公式カップル

760■■■■:2019/12/12(木) 20:52:16 ID:iTCm.EWk
ビリビリことみこっちゃんこと美琴さんとツンツンことイマブレこと上条さんは公式カップル

761■■■■:2020/07/09(木) 02:31:32 ID:fbOAILAg
ビリビリことみこっちゃんこと美琴さんとツンツンことイマブレこと上条さんは公式カップル

762■■■■:2020/08/21(金) 23:59:18 ID:jXnwfHmA
ビリビリことみこっちゃんこと美琴さんとツンツンことイマブレこと上条さんは公式カップル

763■■■■:2024/01/14(日) 16:04:49 ID:ZAhvDjxA
逸見五郎
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv343054046
※DQRTAツアー2023に参加中
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1_wTbGMFf0BAZd2Gl3VSStnBWTB2dknscQ4f6nDjosFs/edit#gid=1401756969
つづきはyoutubeで(同時配信中)
ttps://www.youtube.com/channel/UCBbVTuGhYBo6x60tZoCBnsQ
※一部作品はtwtichのみで配信します(予定)
ttps://www.twitch.tv/goro_itsumi


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板