したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロファンタジー世界で雑談

1女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2013/10/17(木) 01:02:15
ここはエロいファンタジーな世界観で気楽に雑談するスレよ
どちらかというとライトファンタジーな世界観だからシリアスな展開を望む人には向いてないかも?
気楽にくっちゃっべっていってね!

76まもの使い♀ ◆wiD.D3tuJs:2014/01/04(土) 22:34:44
やっぱダンジョンは大事やなー。
ソードワといいD&Dといい古来のRPGじゃあ
ダンジョンから宝が出ないと冒険者なんておまんまの食い上げやで

武器は確かに…国内で生産できんものは武器屋道具屋が買い取っても店頭に並べたら駄目にしてるし
そういうのも限定的に買えるようになれば冒険者は嬉しいかな、やっぱし
教会で解毒や蘇生をしやすくなるような保険もええかなあ

って、ないんかい!
いやあ、ウチの手を離れてしばらくたったモンスターは野生と変わんないし(ぺろ)

77女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/04(土) 22:43:30
PS3のD&Dミスタラ英雄戦記をやってるとやっぱりファンタジーゲームはいいわ〜…ってなるわね
ダンジョンは冒険者の生命線、つまり生命線を握ってしまえば冒険者は私達の犬になるわ!
そうそう、高級かつ危険な武器は国がなんらかの管理をするべきよ
中には呪われた武器をうっぱらって被害を出した冒険者までいるらしいじゃないのよ
後は国が冒険者の為に高性能な武具を提供すれば冒険者達ともある種の信頼が結ばれるはず!…なのかしら?
後はやっぱり部位損失や病気にかかった冒険者への手当ても大事よね〜
まぁエリクサーでどうにかなるでしょうけどエリクサーなんて並みの冒険者には手出しができない代物だし…

あんたの所のネーレウスが完全にアリアッハンの支配者になってんのよ!
しかも善政ひいてるし!

78まもの使い♀ ◆wiD.D3tuJs:2014/01/04(土) 22:50:04
ダンジョンに入るのに予約がいるみたいな国もあるってや
あれぐらいとはいかないまでも冒険者から富吸い取る仕組みあるとええよねえ
呪いのアイテムの管理はきっちりせんとなあ。
ありゃ道具屋の親父が闇に流すから…
何を売ればええかってのは商人とも相談するかぁ…
でもあんまりパタパタ死なれたり毒くらいまくられると赤字になるから問題やねえ

そんなん知らんがなー。譲渡されたモンスターの管理ぐらいちゃんとせぇや〜
善政しいとるならええやないかー!贅沢言うなー!

79女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/04(土) 22:57:52
ちくしょー!
こうなれば私は復讐の天使ヤクザ勇者になってネーレウスに復讐してやるー!

あぁ、あるあるね〜…私もそんなような国見たことがあるわぁ…
中には発掘しつくしたダンジョンを観光名所にしてる所まで見たわよ
冒険者も国民なら血税を払いなさい!って所よね〜
冒険者のお陰で国が発展するのは確かだけど、国だって冒険者の為に色々施設用意してるんだから
この前なんて破滅の盾と皆殺しの剣をお店で売った店主が逮捕されてたわよ
そういった危険な物はちゃんと浄化してから店にうるか
店が浄化してから販売するべきだわ
ん〜…確かにそうよね〜…
特にエトリア地方の毒吹きアゲハがこっちに流れ込んできたら……

80まもの使い♀ ◆wiD.D3tuJs:2014/01/04(土) 23:06:23
いくつの職業兼ね備える気やわけわかんねー!

もうね、国がダンジョン作って経営したらどうやってレベル
……うん、それいいかも。ウチには魔物も多くおるからなー
って駄目や駄目駄目ー!!!
みんな頑張って国に税金払ってもらわんとなー
教会道具屋宿屋…冒険者の為だけにあるようなもんやもんな

皆殺しの剣は装備せずに使えばルカナンとかあるんやっけね
破滅の盾はどうしようもないな。刃の鎧と組み合わせて反射ではぐメタ殺すぐらい?

毒吹きアゲハってこれまた随分とやばいもんが…徹底駆除せんとな
これこそ冒険者使わないと

81女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/04(土) 23:17:48
メインは勇者で娼婦、ダイユウレッド、元女王、復讐の天使ヤクザ勇者←ニウ!
うん、そんなに無いわ、少ない少ない

実はアリアッハンには国営の不思議なダンジョンが既に存在しているわ…訓練用だけど
最下層のボスは私が縁日で買ってもらったミニドラゴンが成長したグランドドラゴンよ!(何故か威張る)
体感型アトラクション、あなたも冒険者って感じかしら?
…そう言えば某国は巨大なドラゴンを大地に封印し飛び立てなくして観光名所にしてるとか…
そうそう、特に宿屋と武器防具屋なんて冒険者しか使ってる所見たこと無いわよ
協会は、まぁ、信心深い人たちも、まぁお祈りにいってるし?
破壊の剣は使いやすいんだけどね〜…
呪われた武具なんてメリットよりデメリットの方が目立つけど
使いどころもあるのよね〜

毒吹きアゲハに危険な花びら…最近この辺りに少しはいってきて
生態系が壊されてるらしいわ
今度討伐大会が開かれて早めに駆除するらしいけど…
…何人犠牲者がでるかしら……

82まもの使い♀ ◆wiD.D3tuJs:2014/01/04(土) 23:25:02
復讐の天使ヤクザ勇者がごちゃまぜやー言うてんじゃーっ!
まあええけど

訓練用ダンジョンをアトラクションとして公開かー
そのくらいなら丁度ええかもなー
でもモンスターとかドラゴンを虐待とか言われへんかね?
まあウチが言うこっちゃないけどな、アハハハ!

魔物がいる言うても一般人が剣買うわけでもないし
外から入ってくる人がいなきゃ宿屋もないしなー…
ガチでめったに人が来ない村って宿屋はなくて
村長の家とか空家に泊めてもらうんやってさー
はかぶさの剣! まあ実物は見た事ないけどな

生態系があかん事になったらまじあかんからな
手を惜しんでなんかいられんて、性急に処置しな取り返しがつかんでー

83女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/04(土) 23:34:01
うん、良いわよね
実際に私は天使のように美しくヤクザのように勇ましい勇者なんだから(真顔)

勿論訓練用なのは伏せて、昔魔王がアリアッハン進行の為に作った云々にしておくわ
え?サギ?ばれなきゃいいのよ、ばれなきゃ
大丈夫大丈夫、大抵虐待されるのは冒険者の方だから(爆)
まもの使いだもんねあなた
まっ、あなたも戦ってるし大丈夫大丈夫…タブンネ

辺境の田舎の村にある高性能な武器屋、旅人が滅多に立ち寄らない村にある宿屋
フシギ!
昔田舎の村に宿屋がなくて偉い目にあったわ……
はかぶさの剣は公式にまで取り込まれた実際スゴイバグよ!
…まぁただのハヤブサも壊れだけど……

何でロトの剣より店売りのハヤブサが強いのよ9…

しかも危険な花びらの中に少し破滅の花びらが混ざってたらしいわ
…仕方ない、私が国を代表して駆除してくるわ!私がいるからには楽勝ね!

84まもの使い♀ ◆wiD.D3tuJs:2014/01/04(土) 23:38:00
うむっ!意味は分からんが凄い自信だ!

アリアッハンの下までトンネル掘られていたとか
かなりやばかったってことになるなー、怖い怖い
冒険者虐待か、それならよし!(死)

フシギ!フシギ!!ダネ!
モンバトはええねえ〜、色々面白いネタを仕込んでくれて嬉しいわ
はやぶさの剣ええよねえ〜

ロトの剣はロトが使っていただけで強いかどうかとはむぐぐ

よーし、勇者っちがんばれー!
とりあえず、ウチはそろそろこの辺で離脱するわ
また花びら退治の時は一緒にいこうなー
それじゃおやすみやー、とうっ

85女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/04(土) 23:47:54
意味がわからないですって〜!?どうやらあなたの自我には研修が必要なようね!

それを阻止したのが私って事にして私の支持者を増やし、いずれはアリアッハンの支配権を取り戻すって寸法ね!
何、冒険者ははいて捨てるほどいる構わん(怪しい指令風に腕を台形)

フシギダネ〜ふ〜たりてをとり…古いわね、世界一ピュアなキス……
ダイ風ギガブレイクやらゲンキダマミナデイン
本筋にも取り入れて欲しいネタや要素がいっぱいね〜
ハヤブサの剣改がなくっちゃクリアできないわよ…大魔王とか……
クリア前に無理矢理ハヤブサの剣改を作ってエルキモス刻んでやったわ〜

何あんた、まさかゾーマをひのきのぼうで倒した猛者なの!?(違)
ゾーマを倒した剣がロトの剣だから十分ありえるのよね〜…危ない水着とひのきのぼう…

あら、おやすみなさい
私はもう少しだけいるわね!

86女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/05(日) 21:14:31
本スレのテンプレがいつの間にか変えられてた……

さて、待機待機よ

87女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/05(日) 21:29:54
……まっ、基本こっちには誰もこないわよねぇ……名無しサンも一度しかきてないし……

ジョブ:忍者(くの一ではない)
名前:揚羽
レベル:40
年齢:17歳
見た目:黒いポニーテール
額に忍とかかれたハチガネ、服装は赤い漫画版ヤエちゃん
身長:160cm
3サイズ:B89W57H86
装備:忍者刀、クナイ、手裏剣、マキビシ、かぎ爪

88女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/06(月) 21:05:52
はぁ…セックスしたい……

89くノ一揚羽 ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/09(木) 19:35:54
イヤーッ!(華麗に空中を舞い寿司を咀嚼)
モグモグ…ごっくん…
揚羽、見参!
(誰に言うでもなく見参)

90名無しさん@ピンキー:2014/01/09(木) 19:54:42
なんか餃子みたいな名前しているね

91くノ一揚羽 ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/09(木) 19:56:41
>>90
揚羽(あげは)です!あ・げ・は!
揚羽蝶の揚羽です!
誰が揚餃子ですか!あたしはそんな香ばしい中華じゃありません!

92名無しさん@ピンキー:2014/01/09(木) 20:04:22
でも君のおっぱいとかエロい体つきはおいしそうだしね。
服装もヤエちゃんとか、どうぞ食べて下さいと言わんばかりだし。

93くノ一揚羽 ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/09(木) 20:08:55
>>92
え、エロ……!?(顔を真っ赤にし)
あ、あたしのどこを見てるんですか!?エッチな人!
(赤い忍び装束に隠された豊満な胸を抱いて)
この衣装はヒノモトのくノ一にとってはポピュラーな忍び装束です!卑猥は一切ありません!
確かに、露出過多ではありますが…こほん……
女の忍は色仕掛けも分野に入っているから仕方ないんです!

94くノ一揚羽 ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/09(木) 20:10:20
(卑猥は無いのに色仕掛けと支離滅裂な事を言う)

こほん…途中送信してしまいました

95名無しさん@ピンキー:2014/01/09(木) 20:17:35
そういうところしか見てないわけじゃないけど、どうしても目立つからね。
それに自分でも、見てほしいって言ってるみたいだけど?
(腕を組んで抱かれて、強調された乳房を見ながら)

お乳もでかくてスタイル抜群だな。つい触ってみたくなるよ。
ああ、やっぱり大きい…
(ぎゅっとおっぱいを掴みあげると)
(そのままにぎにぎと手の平で握り締めるように)
(忍び装束の上から触ってみる)

96くノ一揚羽 ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/09(木) 20:26:54
>>95
た、確かに…人様よりか少し大きいかもしれませんが…って、やめてください!セクハラですよ!?
(顔を真っ赤にして抗議していると)

ーっ!?
(おお、見よ!名無しは一瞬にして揚羽の後ろに回り込んだではないか!なんと言う技前!)
んな……っ!
(あ、あたしが背後を取られた!?)
(名無しの指がくノ一の豊満な乳房に沈み込み)
きゃっ!?
(掌で力強く揉みこねられる弾力のあるゴム毬肉球)
や、いやっ!は、離してください!
(振りほどこうとするが痛いほど乳房に食い込んだ指は鼈のように離そうとしない!)
ん…っ!
(力強い指で乳房を揉みこねられる感覚に情けない声をあげる)
あ、あたしが、こうまで…あ、あなた…何者!?まさか邪忍…やっ、離して!くぅ!も、揉みこねないでください!

97名無しさん@ピンキー:2014/01/09(木) 20:38:21
ああっ、たまらない。なんて柔らかくて、いいもみ心地なんだろう。
揚羽も、気持ちいい?声が出てるよ。…気持ちいいんでしょ?
我慢出来なくて可愛いHな喘ぎ声出すところも、好みなんだよなぁ。
(もみもみもみもみ、もみもみもみもみ…)
乳首ちゃんも、カタくなってるんじゃない?
(指先でぴんと弾き、指でつまんでクリクリと弄る)

98くノ一揚羽 ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/09(木) 20:51:36
>>97
くっ、人のおっぱいを好き勝手に……っ!
もう許しません!少し痛い目に……
(揚羽が腰に刺したクナイを取り出そうとした瞬間!)
「イヤーッ!」
ンアーッ!?
(ゴウランガ!様子を見ていた邪忍が痺れ薬と媚薬を配合した毒針を揚羽の首筋に吹き刺した!)
くっ…い、いったい……うぁっ!?
(布の上から豊満な乳房に食い込んだ男の指の感覚がまるで
剥き出しの性感帯となった素肌をふれられているような
鋭い刺激が脳にダイレクトに走る)
き、気持ちよくなんか…はぁあっ!やっ、やめてください!そんな…ひぁあっ!
(乳首を弾かれると激しい痺れが乳房全体から身体に広がる)
は、あ、あぁ…んぅっ!
(乳首を転がされる度に甘い痺れが揚羽の身体全体に広がり
媚薬に屈しまいとする揚羽の精神を苛む)
んぁあっ!いや、ち、乳首、コリコリしないでぇ!んくぅ!んぁ、あっ、くぅううんっ!
(ぷしゃっと揚羽の白い褌越しに愛液が溢れ出す)
は、はぁ…あ、あん…あぁ……
(乳首だけで軽く達してしまった敏感なくノ一
媚薬と麻痺で蕩けてしまった身体を自由に動かせず脱力する)

99名無しさん@ピンキー:2014/01/09(木) 20:53:00
【すみません。途中ですが、所要で続けられなくなりました】
【勝手ながらここで切り上げます。またお会いできる日をお待ちしています】

100くノ一揚羽 ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/09(木) 20:55:55
>>99
くぅ…ん…サヨナラ!

101くノ一揚羽 ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/09(木) 20:57:50
プロフィールを少し改善!

ジョブ:くノ一
名前:紅揚羽(くれない・あげは)
レベル:40
年齢:17歳
見た目:黒いポニーテール
額に忍とかかれたハチガネ、服装は赤い漫画版ヤエちゃん
勿論素肌に網で褌
身長:160cm
3サイズ:B89W55H86
装備:短めの忍者刀二刀流、クナイ、手裏剣
忍者マスター隼の弟子である日ノ本出身の忍者
さる邪悪な抜け忍を追って大陸に渡ってきた

102刹那の剣姫・フェリシア ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/10(金) 16:40:35
……
(魔獣退治を引き受け森の中をさ迷っていたが
三日三挽歩き回るが一向に魔獣は見つからず
食料も尽き街への帰り支度を初める)

ジョブ:剣士
名前:フェリシア・ウェーント
レベル:80
年齢:19歳
見た目:ピンクの少し跳ねたショートで猫を思わせる翡翠の瞳
ぴっちりとした白いレオタードに紫のラインが入った白いプロテクターを二の腕、膝下に装備
身長:162cm
3サイズ:B92W57H89
装備:双剣
世の為人の為旅をしている旅の女剣士
勇者の姉だが勇者の力は持たない
しかし真面目で実力も高く大陸でも10本の指に入る腕を持ち「刹那の剣姫」
と言う通り名を持つ凄腕の剣士である
ウェーントは父方の名字
茂みは薄く、乳房はゴム鞠のような極上の柔肉、メリハリが効き凹凸がはっきりしたムッチリ系
男に比べ力に劣る部分をカバーするべく素早さを最大の武器としている
奴隷商や魔属による淫惨な調教の後遺症が心身に深く刻み込まれ
身体中が剥き出しの性感帯のように鋭敏で、時たま熱い疼きに悩まされている
希望プレイ:卑劣な手段(数の暴力、人質、媚薬ガス等々)による陵辱、オークや触手等による異種姦孕ませ出産

103刹那の剣姫・フェリシア ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/10(金) 19:29:49
……
(人の気配もせず、森の中は静まり返っており)
…ふぅ……
(泉の畔で休憩に入り、水を飲む)

104女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/13(月) 11:55:18
…ド過疎ねぇ……

105見習い ◆javdy17Mig:2014/01/13(月) 22:34:12
ん、のんびりと…待つしか……
さむい…眠い……

106女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/13(月) 23:03:28
>>105
いるかしら?こんばんはよ!
最近色々疲れちゃってるわ……

107女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/13(月) 23:14:24
んまっ…居ないわよね〜……



実は私、親に甘えた事がそんなに無いからか甘えられるのって苦手だったりするわ……


ソレニツケテモカネノホシサヨ……
…はぁ……

108女勇者アイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/13(月) 23:31:53
さてと…離脱よ!
…はぁ……なんなんだろ……

109女騎士 ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/14(火) 18:48:27
は、初体験があんなのになるとは……最悪だっ……!orz
(顔を真っ赤にしたまま恥ずかしそうにしている)

110女騎士エリシア ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/14(火) 22:43:33
しかし、何だ
此方のスレの事を知っている名無しも本スレにいたのだな……
…まぁ避難所的な場所なのに本スレ>>1に張ってないと言う本末転倒な場所だが…くっ、殺せ!

111女騎士エリシア ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/14(火) 22:47:23
しかし、まぁ……うん、あれだ……
寝る……

112女騎士エリシア ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/15(水) 21:32:41
女騎士はよく男のアレに勝てないと言うゲスな話題をする者がいるが、私はペ、ペニス等には負けん!

113勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/16(木) 22:19:03
基本的にここって人がいないけど、ここが一番落ち着くわ…

114勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/17(金) 20:12:24
キャラサロンの勇者スレ、まだあるからもし良かったら…ね?

115ウェアウルフの戦士♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/17(金) 20:20:46
【エロRPG世界で】勇者♀の冒険!!77【冒険&H!!】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1389359570/
わう〜!

116プリズニャン♀ ◆wiD.D3tuJs:2014/01/18(土) 21:20:48
(キョウリュウジャーVSゴーバスター観てきた)
いやはー、よがったにゃー、久々のヒロムも大獣神もアバレンオーも格好よかったにゃ
友情出演のトッキュウジャー?……見なかった事にしたいニャ…(汗)
(そんな下らない一言でごろごろ転がって去っていく)

117勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/18(土) 21:24:09
うん、滅茶苦茶面白かったわよあの映画!
てかトッキュウジャー…あれカー…いえ、何でもないわ…
うん、何でもない……



ウィッシュ!

118勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/19(日) 20:28:33
酉が違う…のよねぇ……
酉を変えようかしら?取り替えよう…酉変えよう…なんちゃってなんちゃって

119勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/27(月) 21:26:03
ふぅ…はぁ…はぁん…

120見習い ◆javdy17Mig:2014/01/28(火) 07:01:59
…ん
勇者さんが…おいなりさんしてる…?

121勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/28(火) 18:31:26
ふぇ?違うわよ、溜め息よ溜め息…何よおいなりさんって…

122名無しさん@ピンキー:2014/01/29(水) 10:20:59
あんまり溜息ばっかりついていると不幸になりますよ

123美しく可憐な天才勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/29(水) 13:20:25
幸運の御守り買ってるから大丈夫よ、ふんだ
はぁ…幸せになりたいわ……

124名無しさん@ピンキー:2014/01/29(水) 16:36:13
勇者がお守りなんて地味なものを装備しているんじゃない!
そもそも、お前は地味なんだよ。レオタード風の鎧なんて地味すぎるんだよ。
という訳で、ヘッポコ淫乱勇者に相応しい様に改造してやるよ。
このスリングショットの水着を着けてやるよ。
(強制的に勇者の装備を無くすと、全裸にして)
(かろうじて乳首と股間を隠すのが、やっとのギリギリの水着を装着させる)

125勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/01/29(水) 20:39:23
地味でも効果があれば良いんだからね!ふんっ!あなた見たいな下浪には言っても無駄かしら?ふふん♪
ちょ、だ、誰がレオタード風の鎧よ!?私の鎧はドレスアーマーなんだからね!
…って!?あ、あなた!何する…きゃあああっ!?
(一瞬でスリングショット水着にされる)
な、何するのよ!スケベ!変態!エロ!ちか〜ん!
(顔を真っ赤にし胸と股間を隠しギャーギャー騒ぐ)
あ、後誰が淫乱よ!もぉ、あなたなんて大嫌い!ふんっ!

126見習い ◆javdy17Mig:2014/02/02(日) 00:57:48
一瞬で着替えさせるなんて…忍者?

127勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/02(日) 20:34:21
くノ一「忍者と聞いてあたし見参!」
帰れ!
まったく…忍者なわけないでしょ?
忍者はこう〜…もっと…ね?

128名無しさん@ピンキー:2014/02/02(日) 21:50:03
忍者なら、お色気の術とか得意だよね?
それとも普段から、舞や霞みたいな胸がプルンプルンの服装しているとか

129くノ一 ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/05(水) 09:45:26
あんな恥ずかしい格好をした忍者…ニンジャなんて認めません!
(人のことを言えない格好で現れ)
あ、あたしは房中術は…その…得意じゃない…?

130名無しさん@ピンキー:2014/02/05(水) 17:33:25
とりあえず胸を揉んで見る。でかい胸につい手が…
(大きな胸を形を変える様にして揉んでいく)
(揉みながら上下に動かしたり左右に動かし楽しみながら揉む)
えー乳してまんなー。うりうり

131くノ一 ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/05(水) 18:22:48
いやぁっ!(ひょいっと避ける)
女人の乳房をいきなり揉もうとするなんて…あなた変態ね!?
(しかし後ろから邪忍に痺れ吹き矢)
あっ!?



あ…いや…そんな…も、揉みこねちゃだめぇ!
(痺れ動けず乳房を揉みくちゃにされながら抗議の声を上げる)
んんっ…!ち、乳首、や、やめ、ひゃうっ!
(だ、だめ…感じてることを知られちゃだめ!)
や、やめなさいぃ…

132名無しさん@ピンキー:2014/02/05(水) 18:36:38
健気で美人でスタイル良い女の子がそんな格好している方が変態だろ
(痺れ吹き矢で身動きが取れないのを良い事に)
(つっと顔を寄せて、ベロリと顔を舐めて)

可愛い声だすじゃん。興奮してきちゃったね
実は、くの一じゃなくてただのエロいかっこしてる露出狂何じゃないのか?
(そんな言葉を囁きつつ、胸元に顔を埋めた)
(装束越しにつたわるたわわな感触におもわず興奮がこみあげて)
(揉んだり頬ずりしたりと夢中になって乳房をもてあそんでいく)

133くノ一 ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/05(水) 18:52:36
あ、あたしの格好は由緒正しい忍の服装なのよ!そんな事……い、いやっ…臭い…っ!
(べろんと舐められて嫌悪感に顔をしかめる)
ふ、ふざけたことを言わないでください!あたしは親方に認められた一人前の忍者で…い、いやっ!?
(放漫な乳房に顔を埋められて頬を真っ赤にし)
くぅ…あたしのおっぱい、そんなに揉まないでぇ……っ!
(息をあらげながら対策を練る、無い)
(痺れさえしていなければこんな奴に…!)

134名無しさん@ピンキー:2014/02/05(水) 19:03:31
だーめ♪離したくないから今日はこのまま楽しもう。
ほら君の胸だって凄くドキドキしてるよ?
大きくて、弾力があって、それに熱いね。
(装束の中に手を滑りこませると、たわわに実った乳房をむにゅりっと揉みしだいて)

ほら、こっち向いて……んっ、んむっ……♪
(まるで壊れものを扱うかのように、乳房を直接、優しく揉み上げて。
 顔をこちらに向かせると、舌を伸ばして熱い口付けを交わしていく)

135くノ一 ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/05(水) 19:11:41
楽しくなんかありません!もう離してください!い、やぁあぁ…!
(直接柔肌を揉み捏ねられビクッと震える)
さ、さわらないでください!くっ…話してください!んっ!
(柔らかな乳房に指が沈みこみ)
くっ…いい加減に…うむっ!?
(いきなり唇を奪われ眼を見開き、顔を紅潮させる)
(い、いやぁ!?せ、切腹されてる!親方、助けてぇ…)
(プロの忍にあるまじき事を思ってしまう)

136名無しさん@ピンキー:2014/02/05(水) 19:20:19
あんまり困惑されると調子に乗ってしまうじゃないか。
こんなにエッチな服を着てるのに恥ずかしがる何て魅力的過ぎるぞ。
(堪えきれずに、その場に優しく仰向けに押し倒す)

やっぱり可愛いな…何もかも忘れて淫らになりたくないか
そういう事言うならもっと恥ずかしい格好にしようか?
くの一のエッチな所がよ〜く見える格好にさせて貰うぞ…
(道着に巻いた腰帯を解くと、たもとを大きく左右に押しひらき)
(くの一の乳房を露わにしてしまう)

おお、凄いや……いやらしくて、とても綺麗で……!
(目の前の、くの一の豊満な乳房を見つめてしまう)

137くノ一 ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/05(水) 19:28:45
やっ……
(身動きのできない体を床に押し倒される)
くっ……!
(痺れ動かない自分の体に苛立ちながら睨み付ける)
動けない女を襲いながらあたしが可愛いだなどと戯言をぬけぬけと……この外道!
(親方、早く助けにきて〜!)
(口では強がるも内心焦りが強く)
み、淫らになどなりたくありません!女を物としてしか見てないような男になんて!
(凄むも体は動かず)
やぁっ!
(赤い装束がはだけさせられたわわに実った果実がぶるんっと零れでる)
み、みないでください!いやらしい目で!
(いやぁああっ!おっぱい見られてるぅ〜!親方にだってあんまり見せた事無いのにぃ!)

138名無しさん@ピンキー:2014/02/05(水) 19:34:33
【すみません。盛り上がったところを恐縮なのですが、時間の都合で続けられなくなりました】
【本日はこれまでとなりますが、ご都合が良ければ、また来てくださいね。お願いします】

139くノ一 ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/05(水) 19:36:36
さ、さらばです!
はぁ…親方ぁ……

140名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 18:46:24
マジで、甘酒飲みたいな今日は

141名無しさん@ピンキー:2014/02/09(日) 19:15:35
勇者の乳首吸ったらミルク出るかもよ。

142勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/09(日) 22:43:39
>>140
甘酒より温かいココアが飲みたいわ
もしくはホットミルクね〜
マシュマロを浮かべた奴よ♪
うぅ…寒いわ…

>>141
出ないわよ今は!もう、そんなにママのミルクが飲みたいならさっさと結婚しちゃいなさい!ふんっ!
でもミルクを飲むならやっぱり牛のミルクよ

143見習い ◆javdy17Mig:2014/02/17(月) 21:36:02
ん、4月には、暖かくなって欲しいです

雪だけでも、溶ければ…転ばないですむのに…

144勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/17(月) 21:46:33
>>143
こっちは雪の代わりに雨がふってるわ
はぁ…天気が悪くて散々なんだから
…最近どこもかしこも寂しくなったわ……

145見習い ◆javdy17Mig:2014/02/21(金) 21:03:21
ん、寒さで指がかじかまなくなってきた…

あぅ、体力づくりも再開しないと…

146勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/21(金) 23:58:37
ふふん、体力を作りたいならまずはこれよ!
(体の法典を取りだし)
一回読むだけで体力が1あがる優れものなわんだからね!

147名無しさん@ピンキー:2014/02/23(日) 10:51:35
本なんか読んでないで、勇者はせっせと経験値稼ぎなさいよ

148勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/23(日) 17:53:02
>>147
何よ?私が本を読んでたら行けないって言うの?
ふふん、レベルアップでだけじゃ強くなれないんだからね!

149勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/02/24(月) 20:04:55
最近、まもの使いにも魔王にも出会ってないわねぇ…
寂しいけど、これって……何なのかしら…
一言よ〜

150名無しさん@ピンキー:2014/03/04(火) 18:05:51
また男を漁ってるのかい? 退屈しのぎなら突き合いたいかな

151妖精♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/06(木) 20:54:58
いやいやいや、漁ってないのです!漁ってないのです!
はふぅ……最近嫌なことばかりおこるのです……

152エルフ♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/10(月) 20:45:47
口の悪い方がいるのは当たり前ですが……
ふむ……やはり、少し傷つきますね……

153勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/11(火) 12:26:42
自由が売りとは言え、何かしら制約をつけた方が良いのかしら……?

154まもの使い♀ ◆wiD.D3tuJs:2014/03/15(土) 07:49:22
忙しくて大変死ぬる、とそんな生存報告?
うわー、一月は余裕で来てないんちゃうかうちー…新しい子も増えとるし…ぐむむ…

とかいいつつもう一眠り

155冒険者パーティー ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/15(土) 12:48:59
>>154
※勇者
生存戦略?(難聴)
ん〜…お疲れ様〜
私の方は全然忙しく…まぁ前よりは忙しくなったけど…
まぁ私が忙しくなるのは夏だし気長に皆を待ってるわ!

通過よ〜……

156名無しさん@ピンキー:2014/03/19(水) 13:22:30
また仲間が離脱か…勇者はカリスマも人望も勇気も、実力も無いな!

157冒険者パーティー ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/19(水) 19:52:10
>>156
やっ、本気で死にたくなるから……

158勇者♀のアイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/22(土) 18:53:40
皆戻ってきたし、当分は本スレに顔を出さない方が良いのかしら……
ふぅ……お薬…美味しくないわ……

159名無しさん@ピンキー:2014/03/22(土) 22:42:34
デュアルセイバーは、また来てくれないかな?何か久々に相手してみたくなった。

160勇者♀のアイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/22(土) 22:44:36
>>159
懐かしいわねっ!?
う〜ん…でも、もうかなり昔だし、性格が変わってるかも知れないわよ?
まっ、取りあえずは考えておくわよっ!
キャラ練り直さないと……

161名無しさん@ピンキー:2014/03/25(火) 19:55:06
どの道、エロエロな女キャラが来る事を期待して待っている

162 ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/26(水) 11:31:59
>>161
期待しないでまっていなさいっ!

163 ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/26(水) 11:42:06
あ、あたしは退魔師だった…つうか〜……

164名無しさん@ピンキー:2014/03/26(水) 22:02:05
誰でも歓迎するし、楽しめるならそれでいいけど
専用スレあるならそこでプレイしような。

165勇者♀ ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/27(木) 19:04:50
>>164
ソルセイバーの本名忘れてたのよ…
ロールするならそりゃ〜専用スレでするから安心してよ

166ドワーフ♀のクレオ ◆ifGl0j4X5Y:2014/03/29(土) 21:13:46
久々に情熱じゃった……

167名無しさん@ピンキー:2014/04/02(水) 18:40:11
百合でもレイプでも和姦でも、何でも良しだよな。

168見習い ◆javdy17Mig:2014/04/02(水) 23:50:40
ん、眠くない時期がどの時期かわからない……

169勇者♀のアイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/04/03(木) 02:08:25
>>167
妖精「一応レイープメインでお願いしたいのですよ」
使い捨ての姫騎士考えたけど、相手してくれるなら出してみるわ

>>168
妖精「久しぶりなのです、出会えなくて寂しかったのです
何処にいってやがったのです
びえ〜ん」
春は春眠暁を覚えずだから…
夏か秋じゃない?冬は冬眠、春は体を活性化させるために寝るらしいし

170見習い ◆javdy17Mig:2014/04/04(金) 20:12:13
久しぶりと思って気を抜くと
また迷子になって、通う場所がどこか混乱したりと…

171勇者♀のアイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/04/04(金) 20:15:32
>>170
あら、覗いてみたら丁度……
迷子になるんだったら地図くらい持ちなさいよねっ!
(ビシィと指を指し偉そうにしながら)
もしくは転移魔法のアイテムを持ち歩きなさいよね?

172見習い ◆javdy17Mig:2014/04/04(金) 20:20:27
>>171
地図…いろんな場所に印を付けてそうで余計に迷いそうなきが…
転移アイテム…天空のベルかキメラの翼ならあるかも

お店を見て考えますね

173勇者♀のアイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/04/04(金) 20:25:01
>>172
う〜ん…確かに私もそれのせいで、よく迷うことがあるわね……
キメラの翼よりもワープクリスタルが良いんじゃないかしら?
普通の場所じゃ〜売ってないけどねぇ〜……

174勇者♀のアイリス ◆ifGl0j4X5Y:2014/04/04(金) 20:25:58
しっかし…気候が悪くてしんどいわねぇ〜……

175見習い ◆javdy17Mig:2014/04/04(金) 20:29:05
>>173
売ってたら、運が良かったと思えば

ご飯とお風呂行って来ますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板