したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【快楽】オリジナル正義のヒロイン敗北陵辱スレ【抗えない】

1 ◆mceo5GwMAo:2012/07/31(火) 13:21:38
正義のヒーローは勝利する
しかし正義のヒロインは敗北し辱められるために存在する
そんな人達のためのスレです
1・ストーリー形式です
2・正義のヒロイン、悪のヒロインはプロフィールをお願いします
3・ド過疎なのでまったりいきましょう

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6804/1314429649/

111ソルセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/08/21(火) 17:21:06
ダークセイバー・日原カオル
容姿:茶髪のポニーテールで淫乱
身長:157cm
3サイズ:91・58・82
バトルスーツ:黒と紫を基調としたスーツ武器はレーザーソード
必殺技はダークジャッジメント

112 ◆a8OlYnKeUo:2012/08/21(火) 17:47:36
悪堕ヒロインと正義のヒロインの絡みも見たいですね…

113名無しさん@ピンキー:2012/08/21(火) 17:47:41
おいダークセイバー!宇宙警察じゃどうだったかしらねえが、
てめーはこの組織じゃ家畜以下の便器なんだからよぉ!!
身の程をわきまえてしっかり俺たち戦闘員様の命令に従うんだぞ?

114ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/08/21(火) 18:04:42
>>112
【ルナとの絡みとかですか?】

>>113
いいわよ…私は性奴隷だもの…
たっぷり私に精液をだして…

115 ◆a8OlYnKeUo:2012/08/21(火) 18:16:29
>>114

そうです。ただそうなると1人二役ですし難しいですよね…

ヒロインの投下がないと…

116 ◆csnmfNh7HY:2012/08/21(火) 18:18:11
ヒロイン投下が無いのでしかたありません

離脱します

117デスザイル:2012/08/25(土) 00:21:49
ファーンファーンウィーヒッザステーッステーッ!
(華麗なコンビネーションで次々と宇宙府警のヒロイン達を輪姦している。)

118宇宙婦警マーズセイバー:2012/08/25(土) 15:06:20
うぅっ・・・最新型のパワーアップした宇宙婦警の装備でもやつらデスザイルにはまったく通用しないって言うの!?
こっこんなはずじゃぁ・・・んひぃっ!!

119名無しさん@ピンキー:2012/08/26(日) 20:25:05
スターセイバー。おろかな女よ。
おとなしくこの俺に奴隷として仕えていればよかったものを。

120外宇宙からの侵略者:2012/09/14(金) 20:33:18
クケケ・・・ここらの星域の生物は脆弱すぎて苗床には向かないと思っていたがなかなか。
あのスターセイバーとか呼ばれていた女。なかなかの肉体を持っているようだ。クケケケ。

121ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/09/15(土) 23:12:56
はぁん、戦闘員様のおちんぽ美味しいですぅ…(戦闘員達にフェラ奉仕を躾られる無様な敗北の正義のヒロイン
しかし、幸せだ
悪の組織に道具として使われるのが今は最上の喜びなのだ)

122名無しさん@ピンキー:2012/09/19(水) 23:36:36
ケッ!マンコの締まりはなかなかのもんだがフェラのテクニックはまだまだパラディンハートにおよばねえなぁ。
おい!パラディンハートみてえに捨てられたくなかったらもっと本気でしゃぶれや!

123ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/09/20(木) 16:54:42
じゅぷっ!じゅる、ちゃぱぁ…ふぁ…はい…頑張りますから…わ、私を可愛がってください戦闘員様…はむ…ちゅぱ…じゅるる…

124名無しさん@ピンキー:2012/09/20(木) 22:13:43
カオルを助けに来たスターセイバーを捕らえて便器に埋め込みたい。
食料は精液だけしか与えなければ、カオルを助けるという使命のためにちんぽを必死にしゃぶって精液を搾り取ってでも生き延びようとするだろう。

125名無しさん@ピンキー:2012/09/20(木) 22:30:46
汚れすぎだな、身体も頭も
風呂入れてやって汚れとったら脳みそも洗い流してやれ
従順なのは燃えん。もっと生意気になのを捩じ伏せるのがいいんだろうが

126名無しさん@ピンキー:2012/09/21(金) 20:42:28
ケケケッ・・・よわい。よわいなぁ。

127名無しさん@ピンキー:2012/09/28(金) 20:46:11
ルナセイバー表へ出ろ

128名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 13:59:15
スターセイバー表へ出ろ

129┌(┌^o^)┐ホモォ...:2012/10/16(火) 00:36:22
女に興味はない!

130望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/10/16(火) 02:57:02
【ヒロイン名】
仮面機甲レニアルor悪獣機クレイア
【人間名】
望月聖
【容姿】
変身前
茶髪のサイドポニーの活発系、赤と茶色のオッドアイ
クレイア変身時
緋色のロングで無表情、赤い瞳の黒い目
【身長】
平常時
166cm
クレイア変身時
175cm
【3サイズ】
平常時
72・59・79
クレイア変身時
93・64・89
【バトルスーツ】
レニアル変身時
枝分かれした左右対称の赤い線が走るフルフェイスヘルメットに胸部と間接を覆う強化装甲
黒いバトルスーツにヘルメットと同じ赤い線が入っている
クレイア変身時
ヘルメットが二つに割れて耳のようになり素顔が晒され、全身の赤い線が血管のように細かく広がる
また強化装甲も生物的になり、肉体が大きく変化する
【武器】
ナックルと短刀、体内ナノマシンによる肉体強化と再生能力
【必殺技】
武器や装甲にエネルギーを集めて放つ打撃技『レアスマッシュ』
【設定】
秘密組織に拉致され改造人間にされてしまったヒロイン
洗脳直前に改造手術を行った博士の良心の呵責により救われ、組織の開発したエネルギー「ナノブラッド」を動力とする仮面機甲レニアルの変身ベルトを貰い博士と共に脱走に成功
その後は組織の作戦指揮官や追っ手である怪人、悪獣機と戦ったり悪巧みを阻止しながら人間に戻る術を探しつつ平穏に暮らしている
しかし30分間、もしくは一時間以内に連続変身すると怪人態である悪獣機クレイアへと変貌し、敵の悪獣機や強い悪意を持つ相手の支配下に置かれてしまう
ヘルメットに内蔵されたワクチンを接種するか淀みない善意を受けるとレニアルへと戻ることが出来る

【はい、とりあえず作っちゃいました!】】
【色々妄想爆発してますけど、簡単に言えばヒロインと怪人両方出来ますよってキャラです!】
【良かったらよろしくお願いしますねー】

131ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 10:13:58
大首領様に言われた…あなたを屈服さするようにね!
【隙があったらよろしくおねがいします】

132望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 13:14:06
>>131
あれ、あなたはあのソルセイバーさん…ですよね?
えっ!なんで、大首領の命令に従ってるんですかっ!?
【はい、時間があったら是非ともよろしくお願いします】

133ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 13:19:59
ソルセイバー…?誰と勘違いしてるのかしら…私はダークセイバー
大首領様の忠実なる奴隷よ…

134望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 13:28:24
間違えるはずありません!私、いつも犯罪者を捕まえる姿を見てました!
…もしかして洗脳されて?…なら、私が正気に戻して見せます!
はぁー……変…身っ!
(ベルトを取り出し巻いてポーズを決めると光を放って)
…仮面機甲レニアル、目にもの見せてあげますよ!

135ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 13:32:26
私が…?私…私は…私は大首領様の忠実な…奴隷…違う…?私は…宇宙婦警…?くぅ…!あ、頭が…!(ズキッと頭に痛みが走る)
わ、私を惑わせるなぁ!はぁっ!(レーザーソードで切りかかる)

136望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 13:36:42
違います!あなたは正義のヒロイン、宇宙婦警デュアルセイバーのソルセイバーさんですっ!
(短刀を逆手持ちに構えてレーザーソードを受け止め)
思い出してください!あなたの正義の心は洗脳なんかに負けないはずでしょう!?

137ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 13:41:57
黙れ黙れ黙れぇ!私はダークセイバー、大首領様の忠実なる奴隷なんだからぁ!
これ以上私の頭に入ってこないでぇ!
(狂ったように何度もレーザーソードで斬りつけスーツを引き裂いていく)
もう許さない…あんたは大首領様じゃなくって私が滅茶苦茶にしてやるんだから!
(ダークセイバーの人格が薄れカオルの人格が面に出始める)

138望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 13:48:40
くうっ!…わ、私は諦めませんっ!
ソルセイバーさんが、正気に戻るまで何度でも…きゃあ!?
(短刀を弾かれるとメットとスーツがボロボロになるまで切り裂かれ)
ソル、セイバーさんらしく…なってきましたね
あとは…洗脳を解く、だけ…ぐっ
(まだ立ち上がるとボロボロのメットを脱ぎ捨てて不敵に笑って)

139ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 13:54:51
わ、私は…私はぁ…!くぅ…も、もう許さない…!あんたなんてこのクリチンポで滅茶苦茶に犯してやるんだからぁ!
(ボロボロのクレイアを地面に押さえつけ肥大化改造された膨張クリトリスを見せつけ…るが
時間がないので一時離脱します
四時くらいには復帰できますが…)

140望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 13:57:52
【全然構いませんよっ、今日は一日時間がありますのでゆっくり待たせていただきます!】

141名無しさん@ピンキー:2012/10/20(土) 14:08:35
ケケケ・・・ダークセイバー!ただの家畜の分際で余計なこと考えてるんじゃねぇよ。ケケケ。
ポチッ!

142ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 16:19:40
ふひぃいっ!?(首輪に付けられた服従回路から強烈な信号が送り込まれ)
はぁ、犯すぅ、クリチンポでずぽずぽってぇ!
(塗れてもいないクレイアのヴァギナに肥大化クリトリスをこすりつけ)
はひぃいっ!は、はいらないぃ…は、早く濡れなさいよぉ!
(胸のプロテクターをはずし乳房をきつく握りさらに激しくクリトリスをこすりつける)

143仮面機甲レニアル ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 16:26:48
【名前を変え忘れるなんて…失敗しちゃいましたっ】

>>139
くぁっ!…ソルセイバーさん、早く…戻って…ひっ
(地面に押さえつけられても怯みもしなかったのに)
(男性器のように膨張したクリトリスを見せられ息を飲んで)
そんなこと…しても、私は…諦めませんっ
>>141
っ!
あなたがソルセイバーさんをっ!…くっ

>>142
っ、ひっ!い、いやっ!
やめてくださいソルセイバーさっ…きゃうっ!
(押し込められていた乳房を解放されて揉みしだかれると痛みと快感の混じった声をあげて)
そんなに、こすり…つけないで、ぇっ!
…あっ!いっ!…ああぁぁっ!
(何度もクリトリスを擦りつけられているうちに愛液を滲ませ始めて、秘部がくぱぁと開いて)
(ついに肥大化したクリトリスを受け入れてしまう)

144ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 16:43:54
あっはぁあっ!クリチンポはいったぁっ!
ふぁ、はぁ、ぬちゅぬちゅしてて気持ちいいよぉ…
はぁ、ふぁ、はぁん!
(腰を激しく動かし、肉がぶつかるパンパンといった音と淫らな水音が響く
乳房をさらに激しくつかみ指が胸に痣ができるぐらい力をいれ握りつぶす)

145仮面機甲レニアル ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 16:54:31
あっ、なんっ…でぇっ!
ソルセイバー…んぁっ…さぁんっ、しょうき…にっ、ひぐっ
(ソルセイバーの激しい腰使いは改造人間でも苦しむほどのもので、苦しそうに表情を歪めていたが)
乱暴にぃ、しないっ…でっ!…ふぁ、ああっ!
(乳房が千切れそうなほど握りしめられて赤くなっているのに、むしろ乳首を硬くして)
(甘く蕩けた声をあげながら、自分を犯す肥大化したクリトリスを締め付けてしまう)

146ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 17:03:29
こ、こんな気持ちいいの…止められるわけないのぉ!
はぁ、おまんこが私のクリチンポに絡みついて…気持ちよすぎりゅうっ!
ほらぁ、もっと締め付けなさいよぉ!
(乳首をカリッとかみつき吸い上げる)

147仮面機甲レニアル ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 17:14:21
はひぃっ!しめますっ、おまんこっしめますからぁ!
ちくびっ、噛んじゃやだぁ!…ひっ!
(虐められた乳房を真っ赤にしながらぎゅうぎゅうと膣を締め付けていると、ベルトが赤く光って)
あぐっ!…だ、だめ…変身、とかなきゃ…あああっ!
んんっっ!!
(交わりながら身体が徐々に成長し始めて、少しずつその姿を禍々しい怪人に変えてしまう)

148ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 17:21:56
はぁっ、イク、もうイクぅうううっ!
(変化に気づかず膣内で激しく肥大化クリトリスを痙攣させプシャアと秘裂から愛液を吹き出し
アヘ顔をさらしながら快楽に酔いしれる)

149悪獣機クレイア ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 17:30:37
あ…も、イ…クぅ…ひぅ!
ああっ、だめだめ…だめぇぇっ!!
(クリトリスが中で震えて突き上げるのに耐えきれずに脚をピンと伸ばしてイクと)
(髪の毛が赤く染まって完全に怪人化しながら、だらしないアヘ顔を晒して)

あ、はぁ…んふ、ダークセイバーさまぁ…もっとぉ…
(舌を垂らしながら腰をぐりぐりと押し付けておねだりする)

150ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 17:43:27
はぁ…ふぁ…うん…もっと苛めてあげる…そしてあんたも大首領様の肉奴隷に相応しい体にしてあげるわ…はぁ…
(肥大化クリトリスを抜かずに再び激しくつき始める
敏感になったクリトリスがヴァギナにからみつかれる度にアヘ顔をさらしイキつづけながら
首輪の発する指令のままひたすらクレイアのヴァギナにピストンを繰り返し)
ひぃ、んひ、おほぉおおおおっ!
(すでに頭には性欲を満たし続けることしかない)

151悪獣機クレイア ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 17:54:59
ああ…うれしいっ、さいっこうです…んふぅ
はやく私も、大首領様にふさわしい肉奴隷に…してくださひ…ぃいっ!?
(急に突き込みが始まるとまだ敏感な膣内が激しく痙攣しながら締め付けて)
(二回りほど大きくなった乳房を揺らしながら、腰を振ってびちゃびちゃと愛液を撒き散らして)
ひっ、しゅごっ、しゅごひゅ…ぎぃぃっ!!
(地面に手を着きながら背中を反らしてアヘ顔で快感に酔いしれながら、何度も絶頂する)

152ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 17:58:23
はぁ、このおまんこなら大首領様もきっとよりょこんでくれりゅわぁ…くひぃ!
あひっ、くりゅくりゅくりゅうううっ!またクリチンポイクのぉおおおっ!
(再び大きな絶頂に狂ったように体を痙攣させ無様なアヘ顔をさらす奴隷ヒロイン
愛液を撒き散らしながらクレイアの豊満な乳房にぎゅっと力をこめイキ狂う)

153悪獣機クレイア ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 18:09:22
あひっ!よかっ、ひゃ…れすぅ!
はやくっ、大首領しゃまのぉ…おちんぽっ、ほし…っんひぃ!?
でもっ、くりちんぽっ!くりちんぽも、ほしい…んおぉぉっ!!
(奴隷ヒロインにすっかり堕とされた元ヒロインの怪人は貪欲に快感に溺れて)
(下品なアクメ顔で止まない絶頂に半ば白目を向きながら、クリトリスをキツく潰しそうなほどに締め付ける)

154ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 18:13:56
もっひょあげりゅ!クリチンポもっひょもっひょおぉ!
(二人の奴隷ヒロインはひたすら快楽をむさぼりあい
夜明けまでまぐわい狂った後、イキ狂った二人は組織に回収され怪人達の慰み物になるべく培養漕で疲弊しきった体を浮かせていた…)
【ひとまずこれで終わりでしょうか?
脱出したい場合はご自由に脱出してください】

155悪獣機クレイア ◆8DPTwJqLcg:2012/10/20(土) 18:19:11
【はい、ありがとうございました】
【初めてでしたけどとても楽しかったです、よかったらまた今度もよろしくお願いしますね】
【それではお先に失礼します】

156ダークセイバー・日原カオル ◆csnmfNh7HY:2012/10/20(土) 18:25:19
【はい、それではまた…】

157悪獣機クレイア ◆8DPTwJqLcg:2012/10/23(火) 15:11:49
…資金調達、任務完了
待機状態に移行

……ふぅ

158悪獣機クレイア ◆8DPTwJqLcg:2012/10/23(火) 16:07:48
有望な人材の誘拐…任務了解
悪獣機クレイア、行動開始します

【撤退する】

159名無しさん@ピンキー:2012/10/27(土) 14:29:16
久しくルナセイバーを見てないな…

ソルセイバーがいなくなって寂しく1人でオナってんのか?

160 ◆a8OlYnKeUo:2012/10/29(月) 20:23:51

久しぶりに来てみました…

161 ◆csnmfNh7HY:2012/11/10(土) 17:30:10
>>159
基本カオルが主役ですからね…

162望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/11/15(木) 18:09:25
……ふぅ、上手く逃げ出せて本当に良かったぁ
でも、ソルセイバーさんを正気に戻すにはもっと…強くならなきゃ

【待機しますね】

163望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/11/15(木) 19:12:52
【そろそろ時間なので撤退します】

164 ◆csnmfNh7HY:2012/11/17(土) 21:59:04
宇宙婦警デュアルセイバー
ソルセイバー・日原カオル
容姿:茶髪のポニーテールで活発系
身長:157cm
3サイズ:91・58・82
バトルスーツ:赤と黒を基調としたスーツ武器はレーザーソード
必殺技はソルジャッジメント
ルナセイバー・月野ユリ
容姿:銀髪で不思議系
身長:154cm
3サイズ:88・54・83
バトルスーツ:白と青を基調としたスーツ武器はレーザーマグナム
必殺技はルナジャッジメント
(バトルスーツはピッチリとしたアンダースーツの上に顔にウサ耳風のレーダーがついたバイザー、ボディにライトアーマーをつけている
ソル、レナの見た目はメタルイレイザーNEOの主人公二人に似ている)

165望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/11/25(日) 16:56:25
…ふぅ
今日の鍛錬も終わり、っと

【待機させていただきますね】

166望月聖 ◆8DPTwJqLcg:2012/11/25(日) 18:41:07
【では待機解除です】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板