したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

淫妖退魔伝〜退魔師達の夜

1工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 21:18:24
人知れず夜の眷属を狩っていく退魔師達の物語…

・参加自由
・続き物でもリセットもあり
・参加者募集中

9妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 22:10:13
ガアアアっ!!
(大きくほえれば、刺し貫いていた刀が抜けてしまい)
やってくれたな…、礼はたっぷりさせてもらうぞ!
(思い切り、地面に叩きつける。その後に、爪を使って服を破きはじめて)

10工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 22:17:16
そ、そんな…三日月が…!?嘘…
(呆然とする茜)
きゃっ!いたた…くう…っ
(地面に叩きつけられ)
や、嫌っ!やめなさいよこら、嫌ぁ!
(セーラー服を破かれ、体にピッチリとフィットしたスーツが露わになる)
くぅ…こ、このぉ…
(そしてスーツに爪が立てられ亀裂が広がり乳房が露わになる)
やっ、み、みるなぁあ!

11工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 22:18:33
【ここまでで不満な点ある?あるなら直すわ】

12妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 22:20:50
グルルル…!
そのような刀、下等妖怪は一太刀で倒せても
俺のような上級種にはきかん!
(露わになった、乳房を手で揉みながら
 ムリヤリキスをして、乳房を揉む手つきを激しくしていって)

13妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 22:21:57
【特にはありませんよ。こちらに何か要望とかありませんか?】

14工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 22:26:35
く…!や、やぁ、汚い手で障らないでよ…!あっ…く…
や、やめ、んむぅ!ん〜っ!
(や、やだやだやだぁ!ファーストキスが妖魔だなんて…や、やぁ…)
【妖魔はどんな容姿なの?それが気になるわね?
後逆転勝利にする?それとも私を奴隷にしてバッドエンドにする?
後私のキャラが気に入ってくれたら嬉しいな…な〜んてね】

15妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 22:31:56
グググァ…。
ん…、ちゅっ…、じゅる…、ずずず…。
(長い舌を差し込めば、相手の舌を捕まえて巻きつくように絡めてしまい。)
(手で乳房を揉み、爪で乳首を柔くひっかいて)
【えっと、人型なんですが、かなり長い爪を持っていて、それが人差し指と中指薬指についてます。
 肌の色は灰色で、紙は白。下半身だけに袴のような服をきているカンジで、背格好は普通の成人男性くらいです。
 えっと、それならバッドエンドでお願いできますか? はいw茜ちゃん可愛いと思いますよw】

16工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 22:36:42
>>15
ん〜っ、ん、んんっ、んんんんっ!
(やだぁ!舌絡ませないでよぉ!
痛っ、つ、爪がおっぱいにくいこでるぅ…!く、悔しい…妖魔に好き勝手されるなんて!)
ぷはっ!はぁ、うっぷ…うげぇ…こ、このぉ…
ひゃん!?や、そ、そんな所さわらないでよぉ!ひゃん!
【しょうがないわね、あんたの奴隷にされちゃうんだから
ん、気に入ってくれたならいいわ】

17妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 22:41:34
>>16
グオオオッ
……さっきまでの威勢はどうしたぁ?退魔の女ァ。
(下卑た笑みを浮かべながら、茜の残ったスーツを破いていき
 ショーツすらも破くと、秘部が露わになって)
グルル…、
俺は人間の女のここを弄ぶのが大好きでな…。
(そういえば、顔を秘部に近づけ、長い舌を中に差し込んでしって)

18工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 22:47:51
う、うるさい…ぜ、絶対に許さないんだから…
や…!?そ、そこは…ひゃうっ!や、やめなさいよぉ…ひあっ!あっ、あっ、あぁあっ!
や、やめ…あひっ!くうっ!
(や、私の大事な所…妖魔なんかに…)
は、はひ、ぜ、絶対、ひゃうっ、絶対に、ゆ、許さないんだからぁ…!ひうっ!やっ、な、なかかきまわさないでぇ!

19妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 22:52:11
んっ…、じゅる…、じゅ…、ずずっ
(舌を巧みに使い、まるで挿入されてるような快感を相手に与えて
 にじみ出てくる愛液を、少しも零さず全てなめとっていき)

20工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 22:54:36
あっ、ああ!あうっ、くう、ひあっ!い、いや…やめて…あぁあっ!
(愛液がとめどなく溢れ出て)
くぅ…あっ…あぁっ!

21妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 22:57:26
んっ…ちゅ…じゅじゅ…。
(ズル、っと舌を秘部から抜き取れば、一気に愛液が溢れ出して)
ググガア…、そろそろだな…。
(ズボンを脱げば、人間のモノよりさらに大きな肉棒が露わになって。
 それを相手に見せ付ければ、秘部そっと当てたのちに一気につきこんで)

22工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 23:03:53
ひゃうっ!はぁ…はぁ…や、こ、今度は何する気…?
(妖魔の巨大すぎる肉杭が目に入る)
う、嘘…いや…や、やだぁ!初めてが妖魔なんていやぁあああああ!
(なんとか逃げ出そうとするが押さえ込まれ)
や、やめ、いれたら絶対許さないんだから!許さなひぎゃあああああああああっ!
(目を見開き絶叫する茜、秘裂からは処女の鮮血が溢れ出る)
い、痛い、痛い゛ぃ!
抜いて、抜いてぇ!ひぎゅううっ!ふ、太いのがお腹のなかで暴れてるぅ!
死ぬ、私死んじゃううっ!ひぎぃいいっ!

23妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 23:07:37
安心しろ…、人間だって、その内になじむだろう?
(グルル、と吼えながら、激しく腰を打ちつけはじめ。
 鮮血が飛び散るのも、お構いなしで茜の膣内を剛直で犯していき。)
どうだ、退魔の女!…狩るべき妖怪に好きにされるのは!

24工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 23:10:39
くひぃいいいっ!あっ、ああっ、あーっ!
う、動かないでぇ!ひぎぃ、あ、あそこが、おまんこが裂けちゃうぅ!
ぐひぃいいいいっ!
痛い痛い痛いぃいっ!
だ、誰か、誰か助けてよぉ!ひぎゃあああああっ!
(退魔師と妖魔以外入れない結界の中、助けを求め泣き叫ぶ少女退魔師)

25妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 23:15:22
むだだ!
ココは結界の中だぞ…、誰もはいってこれない!
(問答無用でピストンを続ければ、次第に巨大な肉棒に膣内が順応しだして)

26工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 23:18:47
あっ、はぁ、あん!ひあ、ふぁ、はひ、ひぃん!
や、やめ、し、子宮突かないでぇ…
(だめ…私、こんな奴に犯されて感じちゃってる…
悔しい…悔しいのにぃ…)
あん、あぁ、はぁん!
や、グチャグチャ突きこまないで…よぉ…くぅ…
はぁん!あ、いあ、あくぅ!
(体はビクンビクンと痙攣している)

27妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 23:23:23
どうだ、大分気持ちよくなってきただろう?
もっと、激しくしてやる!そして俺のモノになれ!
(激しいピストンをしながら、手で乳房をもてあそぶ。
 舌をダラン、と相手の唇へと伸ばせば、媚薬効果のある唾液を飲ませて)

28工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 23:30:29
き、気持ちよくなんて、ないんだからぁ…ああん!
はぁ、ふぁん、あく、いあ、うあ
や、お、おっぱい触らないで、いや、んんっ!や、あひ!
はぁ、はぁ…んんっ!?
(やぁ、また舌が口の中にはいって…)
んぶぅ!?ごほっ、ごほっ…な、何をして…ひぁ!?や、お、おまんこがあついぃ!?ひん、ひき、あひぃ!
や、やぁ、な、何これぇ!?ひぁああっ!あっ、あぁあっ、ああっ!?
(や、乳首がジンジンして…お、おまんこもぉ…うそぉ…)
あ、くぁ、あくぅ、いあ、あひぃいっ!

29妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 23:33:10
ほお、まだ抵抗できるのか?
それは予想外だな…、グルルルル…。
(まだ、完全に相手の理性は飛んでいないと判断すれば
 さらに激しく、膣と乳房を攻め立てながら、さらに濃い媚薬を口の中に垂らしていって)
ほら、どうだ?ヨくなってきただろう?

30工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 23:40:13
い、いやぁ…妖魔になんか…屈しないんだからぁ…あうっ!あ、ああっ!
くうぅん!そ、そんな激しく、やめ、やっ、もっとおっぱい優しく…あん!
は、はぁ…あぁ…んむ…ん…んぐ…んっく…
(やぁ…妖魔に犯されて気持ちよくなるなんていやぁああ…
でも…いくら抵抗したって…どうせもうだめ…苦しいのはもういや…なら…いっそ気持ちよくなって…このまま…)
んんー!ふあっ!うくぅ!ん、んんっ!
お、お腹のなかかき回されて変になるぅうっ!らめぇ!でま…でもぉお!かはぁ
気持ちいい!おちんぽでお腹の中かきまわされるの気持ちいいのぉ!いくぅ、いっちゃううっ!ふぁああん!

31妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 23:43:25
グルル…、上出来だぁ…。
よく鳴けました、…ご褒美をあげないとなぁ。
(笑みを浮かべれば、さらに、もっと激しく突きこみ
 乳房は揉みながら、つめで乳房をひっかいて。)
ほら、もっと気持ちよくしてほしいか?…だったら、どうすればいいかわかるよなぁ?

32工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 23:45:57
ふぁあ、はん、あぁ、あん!
お、おっぱい気持ちいいよぉ…
はん、い、イカせて、お、お願いだからイカせてぇ…
狂う…お、おかしくなっちゃうからぁ…あん!は、はひ…ひあ、あくぅ!

33妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 23:49:17
ああ、イカせてやろう…。
ただし、お前は俺の奴隷になるんだ…グルルル…。
これから、お前はこうして、俺に好きに遊ばれる、わかったか!
─わかったなら、「ご主人様の精液を奴隷の私に注いで種付けしてください」といえ。
(獣のような唸り声をあげながら、最後のスパートに激しく、強くピストンして。
 胸への責めも、より熾烈なものへとなり)

34工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/08(土) 23:53:19
あぁ…そ、そんな事言えるわけ…あん、あくぅ!
(あぁ…でも私…妖魔に屈して…
これからずっと…気持ちいいまま…だったら…私…妖魔の奴隷に…)
ふぁあっ、あくぅ、んん!
は、はひ、ご、ご主人様の精液で、はひ、ど、奴隷の茜に種付けしてくださいぃ!
も、もうだめぇ!は、はやくイカせてぇ!

35妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/08(土) 23:56:08
それでいい、…それじゃお望みどおりにしてやるっ!
グルル…、グルルァアアアア!
(激しく子宮まで突きこみ、大きく吼えれば子宮に直接大量の精液を放出して)
グルル…、これでお前は俺の奴隷だ…、わかったな・・・。

36工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 00:01:58
あくぅ!いくぅ、いくぅうう!あうぅう!いっくぅ!
妖魔の赤ちゃん受精しながらいってるよぉおおっ!
あ、あぁ…しちゃった、受精しちゃった…妖魔の赤ちゃん…
(そして闇の領域に引きずりこまれる茜
数刻がすぎ)

うぁあ…私…ミルク出てるよぉ…
(妖魔は人間と違いすぐ成長する
すでに腹部は膨らみ、妊娠線が走っている)
あっ、ああ…

37妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/09(日) 00:05:15
グルルァ…。
どうだ、ご主人様の子供を孕めた気分は?
(膨らんだ腹部を撫でながら、相手の乳首を責め、母乳を搾り出そうと)

38工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 00:11:27
あっ、あふぅ!
(母乳を吹き出す妊婦少女)
ふぁ、はひ、はい、幸せですぅ
あっ、赤ちゃんお腹の中で動いてるう!
うまれる、ご主人様の赤ちゃんうみますぅ!あぁ、あひぃあぁ!いくぅ、赤ちゃん産みながらいくのぉおおっ!
(妖魔の赤ん坊をひりだし絶頂に達する元退魔少女)
あぁ…生まれた、私の赤ちゃん…
(角が生え、三つ目の妖魔を産み落とした茜)

39妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/09(日) 00:15:05
…ふふ、見ろ。これがキサマの産んだ子供だ。
(彼女が産み落とした妖魔を彼女にみせて)
さあ、もっと子を産み、わが子たちで人の世を妖で満たしてやろうじゃないか。
(そういい、また茜を犯しはじめて)

【と、そろそろ時間なので、これで〆でいいでしょうか?】

40工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 00:19:34
は、はひ…私の赤ちゃん…
はい、おねがいしますぅ♪
また茜に赤ちゃん生ませてくださぁぃ♪

(これ以降、工藤茜という少女退魔師の記録は人間界には残っていない
コンティニュー?)

【わかったわ、じゃあこれで〆ね
また来てくれるとうれしいな…な〜んてね♪】

41妖怪 ◆k.cUG0Pnxg:2011/10/09(日) 00:21:00
【了解w また時間あれば種付けにきますww それでは、おやすみなさいw】

42工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 00:22:07
【じゃあね、待ってるわ
それじゃ私も離脱ね!】

43工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 19:04:49
【待機するわ!】

44名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 19:08:44
もう堕ちちゃってるの?

45工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 19:11:35
【コンティニューしたから最初っからよ】

46名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 19:15:39
【わかった。】

(ベシャ、とスライム状の妖魔が茜の体に落ちてきて)

47工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 19:23:36
(妖魔の気配を感じ、いつも通り結界をはる茜)
学校に現れるなんて…もぉ、空気読んでよね…
(そう愚痴りながら戦闘体勢をとる少女退魔師)
この教室ね…
(妖魔の気配がする教室に入ったあかねは、異様な光景にゾッとする)
な、何よこれ…?
(教室いっぱいに緑色の物がひしめき蠢いている
その異様な光景に圧倒されていると…)
きゃっ!?な、何っ!?
(油断した…!私のバカ…!)
(スライムが体にまとわりつく)
くっ…離れなさいよ!きゃあっ!?こ、こら、な、中にはいってくるなぁ!

【で、逆転エンドがいいの?それとも私を散々弄んでバッドエンドにするの?】

48名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 19:26:57
【う〜ん、↑みたいに堕ちるのでお願い】

(まとわりついたスライムが、茜の体にまとわりついて)
(服の中に入れば、下着を溶かして、素肌にベットリと密着し)

49工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 19:34:09
え!?な、何っ!?服が…!
くっ、や、止めなさいよ!くぅう…
や、オッパイに張り付いてとれない…こ、こら、お尻にもはりつくなぁ!
うう…こ、こんな低級な妖魔に…
腕さへ動かせればこんな奴なんかに…
や、オッパイぐにぐにしないでよぉ!んんー!

50名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 19:39:33
(手のような形になり胸や尻をもみはじめ)
(同時に、秘部とアナルにスライムが入り込む)

51工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 19:45:55
くぅうっ!ひ、ひゃぅうん!ち、乳首いじくらないでょぉ!
くっう!わ、私のお尻で遊ぶなぁ!くぅうっ!
(すご…すごい…こいつら、私の感じやすい所、知り尽くしてるみたい…)
(そうしている間にも)
うあっ!あっ、ああん!や、やめ、お、おまんこかき混ぜないでよぉ!くふ、ふぅん!?お尻の中までやぁ!
うあっ、いあ、ああん!
(すご…凄すぎる…こ、こんなの耐えられないよぉ…)
(自分でするのとは違う未知の感覚に弄ばれる茜)

52名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 19:52:18
(秘部とアナルに入ったスライムが固くなり、それをピストンのようにうごきだし)
(全身を包み込んだスライムが茜の感じやすい箇所を攻めながら、生暖かい感触をあたえ)
(少しずつ、スライムが口から入っていき、媚薬の効果を与えて)

53工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 20:01:49
あっ、あっ、あっ、あぁあっ!
(凄い…お尻とおまんこ、同時に犯されてるぅ!)
(妖魔に敗れ、弄ばれた経験はいやと言うほどあるが
両方同時に犯されるのは初めてだった)
うあっ!あっ!んくっ!ああん!
は、はぁ、はふ、はぁ…
あっ…も、もう…やめ…ふぁあああっ!
(く、悔しい!で、でも…おまんことお尻を同時にされるの…す、すごすぎだよぉ…)
あ、あふ、ふぁ、あぷ、んぷ、く…くぷぅ…
(スライムに完全に取り込まれてしまった茜
不思議とくるしくないが、口にスライムが入ってきて…)
うぶっ、ふあ゛っ、あぶっ、んんー!
(の、喉の奥に何か流し込まれて…ふぁあっ!クリちゃんすってるぅ!
あふぁ、あ、ああ、あ゛ぁあああ…)
(産まれたままの姿のまま、スライムの体内で犯され続ける少女退魔師)

54名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 20:07:29
(奥の方までスライムが入り込む)
(子宮口をスライムが叩き、媚薬を溶かしこんで)
(胸や秘部、アナルなどを徹底的にいじり)

55工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 20:12:20
うぶぅ!んんーっ!ふぷっ!ふんんーっ!
(お腹の中かきまわされて変になるぅう!
でも、でも気持ちいい!苦しいのに気持ちいい!おかしくなりそうなのぉ!
らめ、らめぇ!いくっ、いっちゃうううっ!)

56名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 20:23:40
(さらに、スライムは茜を犯し続けて)
(スライム全体から、精液のようなモノが分泌され)

57工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 20:28:00
ーっ!
(いく、いくぅううっ!いってる、妖魔の精液だされて私いってるよぉおお!)
(スライムの体内で潮を吹き絶頂にたっし、体をビクンビクンと痙攣させる少女退魔師)

58名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 20:37:18
(全身を、精液でよごしながら、彼女の体内に入っている分が彼女の体に溶け込み)
(一部は、子宮内で根を張って)

59工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 20:45:13
(あ…私、いかされちゃった…妖魔に負けちゃったぁ…でも、しょうがないよね…こんなに気持ちいいんだもん…)
(虚ろな意識の中、スライムは茜を取り込んだまま
魔の領域へと帰って行った…

されから数日…)

はぁ…はひ…ふぁ、あん♪でるぅ…♪
妖魔の赤ちゃんまたうんじゃうぅ♪
ふぁあああっ♪
(薄暗い洞窟の中、スライムに手足を拘束され、スライムと人間の混ざった異形の魔物を産み続ける茜)
あっ♪うぅ…あ〜っ♪
いい…赤ちゃん産むの、気持ちいいよぉ…♪
もっと茜を妊娠させてぇ〜♪

60名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 20:48:12
(彼女に産み落とされ、成長したスライムが何体も同時に彼女に襲いかかって)
(兄弟たちが、同時に孕ませて)

61工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 20:52:24
ふぁああ…私、私の赤ちゃんに犯されちゃってるよぉ…♪
あん、あっ、あぁああ♪
いいよぉ、妖魔のおちんぽ奥まで届いてるぅ♪
はぁ、また妊娠しちゃう…自分の赤ちゃんと子供作っちゃう〜♪

62名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 20:56:23
(孕んだ子供が、すぐに生まれて)
(その子供が、また茜を孕ませていくのを延々とくりかえし)
(全身を、自分の子供に犯され、よがる茜のアナルからも、あらたなスライムが生まれて)

63工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 21:03:06
はひっ♪おひりからまあかひゃんでりぅう…♪
ふぁ…おまんこからもまた産まれりゅうう♪
あっ、うう…あ〜っ♪
(気持ちいい…赤ちゃんのママになるの…気持ちよすぎるよぉ〜…)
あ〜っ♪はぁ…ま、またうまれちゃったぁ…♪
んくぅ♪あ、あぁ…♪いいのぉ♪妖魔おちんぽ気持ちよすぎるぅ♪
孕ませてぇ♪ママを妖魔おちんぽでまっと孕ませてぇ♪
(出産無限地獄は終わらない…いや、今の少女退魔師にとっては楽園かもしれない)

64名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 21:10:35
(すでに、何十ものスライムが生まれていて)
(それらが、執拗に、茜を犯し、はらませて)
(人間に近づいた顔で、全身をなめ)
(体の中も外も余すとこなく犯し)

65工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 21:14:30
あぁん♪もっと、もっとおちんぽちょうだい♪
あぁん、ふぁん♪
あ〜っ♪いいっ、気持ちいいのぉ♪
もっとおまんこハメてぇ♪おちんぽでぐちゅぐちゅかき回してぇ♪
赤ちゃん孕ませてぇ♪

66名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 21:17:25
(しばらくすると、スライム達が合体し、二本の巨大な肉棒の形になり)
(茜の秘部とアナルに、同時に挿入すれば、前後に動きだし)

67工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 21:28:56
くひぃいっ♪あっ、あっ、あ〜っ♪
いい、おちんぽ気持ちいいよぉ♪
んん、お尻もおまんこもギチギチいってたまらないよぉ♪
あひぃ♪あん、んくぅ♪
お腹の中めちゃくちゃにかきまわされて…気持ちよすぎるよぉ♪
いくぅ♪いっちゃうぅ♪
(意志の光が消えた目で虚空を見つめあえぎ続ける茜
だらしなくよだれをたらし四つん這いになり、潰れた峰乳からは母乳があふれている)

68名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 21:34:22
(ふたつの剛直が、リズムよく中で暴れて)
(同時に、精液を放出させれば、また動きだし)
(絶え間ない快楽を与えながら、はらませつづけ)


【と、こんな感じでいいかな〜?】

69工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 21:41:49
いくぅいくぅうっ!いっくぅ!
赤ちゃんと赤ちゃんつくりながらママいっちゃうよぉ!
あは…また赤ちゃん妊娠しちゃったぁ…♪
(退魔師工藤茜と言う少女はもうこの世から消え
苗床アカネは永遠に快楽にとらわれ続ける…コンティニュー?)

【わかったわ、これで〆ね
少しは私のこと気に入ってもらえたかな?】

70名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 21:45:16
【うん、楽しかった。スライムにしちゃって、しゃべれなかったのが失敗だったかなw】

71工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 21:47:45
【まぁ言葉攻めで屈服させられるのもありよね
後触手妖魔も基本ね】

72名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 21:51:12
【まあ、スライムなら形かえて、いろんなこと出来るのがいいかなとw
とにかく、ママが可愛くて楽しかったよ】

73工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 21:55:30
【そう、なら良かったわ
自分の子供に犯されて妊娠強請るなんて…狂気のさたよね…】

74名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 21:56:43
【相手は妖魔だし、妖気のせいなのかも。
あとはメスの本能?】

75工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 21:59:40
【美少女退魔師なのに全然いい所見せれてないなぁ〜…私…
妖魔だもんね、仕方ないわよね】

76名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 22:02:01
【まあ、その内いけんじゃない?】

77工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/09(日) 22:04:50
【その内って何時よ〜
まぁいいわ、今日は離脱するわね】

78名無しさん@ピンキー:2011/10/09(日) 22:07:08
【バイバーイね】

79工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/10(月) 17:10:00
【待機するわね】

80工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/10(月) 19:41:59
【今日は誰もこないかな?ま、明日は休みだし待ってよっと】

81工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/10(月) 20:53:22
【今日はもうこないかな?相手してくれる人がいたら何時がいいか書き込んどいてね
じゃあね】

82工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 18:38:32
【待機するわ!】

83工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 19:33:22
【人がこないわねぇ…盛り上げるにはどうしたらいいかな?】

84名無しさん@ピンキー:2011/10/12(水) 19:47:12
【この掲示板自体、人少ないからね〜。】

85工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 19:49:22
【正直私一人で盛り上げようとして悲しいなぁ…
もっと他の退魔士や妖魔にも来てほしいのに…
妖魔には滅茶苦茶にされたいし…】

86名無しさん@ピンキー:2011/10/12(水) 19:53:15
【なら、退魔士でもやろうか。ちょっと悪役なカンジの。】

87工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 19:55:35
【退魔士どうしか〜いいよ
最初に戦う?それとももう敗北してて捕まってる?】

88名無しさん@ピンキー:2011/10/12(水) 19:59:54
【戦おっか。
こっちはどっちかというと、妖魔サイドの退魔士で
普段は自分で召喚した妖魔を自分で倒して、金稼いだり、人から感謝されたりしてるカンジで。】

89工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 20:05:19
【わかったわ】
てりゃあああ!
「ギギャアアアアアッ!」
(三日月の刃が妖魔を両断する)
ふふん♪この程度の妖魔ならいくらきても楽勝ね
(妖魔を倒しご機嫌の茜)
でもおかしいな…こんな所に妖魔が出るなんて…
(ここは先日、凄腕の退魔士が魔界に通じる通路を封じたばかりの所であった)
まさか…通路がひらいたの…?

90遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 20:12:41
あーぁ、困るんだよなァ…。
勝手なことされると…、その妖魔は俺が正式に依頼を受けてたヤツなのに。
(暗闇の中から、ゆったりと歩きながら1人の男がやってくる。
 背格好から、茜と同い年くらいであることがわかる。)
まったく。
お前も俺と同業なら、わかるだろ、そこんとこ。
(まだ、それをしたのが自分とは明かさない。ただ、仕事を奪われてしまった同業者として接する)

91工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 20:21:15

(声をかけられ振り返ると…)
あなた…誰なの?
(年齢は同じくらいだろうか…いや、少し上かもしれない
学生退魔士には見えない青年がこちらに歩いてくる
どうやら茜と同じ退魔士のようだが…)
私とおんなじ退魔士みたいだけど…あなた、流れの退魔士?
ここは私達清明学園の受け持ちよ
そんなのも知らないの?

92遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 20:25:37
ああ、流れのフリーさ。
(ファーの付いたコートを羽織った男は、自分のことを説明しながら彼女に近づいて)
知ってるさ、ただ。中には「アイツらには任せておけない」っていうヤツだっているわけさ。
理事長さんだって、仲の悪いおエラいさんくらいいるだろ。
…実際、閉じた筈の魔界への扉が開いたんだ。
ココら一帯の退魔士の信用、ガタ落ちしたって不思議じゃないだろ。
(含み笑いをしながら、彼女の前に立つと、そっとその頬にふれ)
──へぇ、今のを倒しただけあって、強いんだな。

93工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 20:30:48
!誰よそんなこといった人は!
葛城さんがそんな失敗なんてする訳ありえない!
きっと誰かが魔界の通路の封印を説いたのよ!
(自分達の師匠を馬鹿にされ声を荒げる茜、すると男は茜の頬に手を伸ばし撫でてきた)
や、触らないでよ!
あなた、まさかあなたが魔界の通路の封印を…!
(腕を振り払い三日月の柄に手をかける茜)

94遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 20:36:04
……ちっ。
(浮かべていた笑みを、一気にイラつきに変えて)
あーあ、バレちまったら仕方ねェなぁ。
正解。俺が封印を解きました。
それが俺が、妖魔の主から賜った使命だ…。
(笑みを浮かべ、手を空にかざして)
施された封印を、かたっぱしから解いて
そこまら次々に妖魔を呼び出す。
その内の何体かを対魔士として倒すことで、カモフラージュしてるってわけよ。

95工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 20:43:08
っ…!主って…あなたまさか…外道退魔士!?
(力を求め妖魔に組する物達を外道退魔士と呼ぶ)
人間なのに妖魔につくなんて…それに葛城さんの封印までとくだなんて…絶対許せない!
この高校生美少女退魔士工藤茜が成敗してやるんだから!
やぁあああああっ!
(三日月を抜き切りかかる少女退魔士)

96遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 20:49:05
やれやれ、酷い言われようだぜ。
(けだるそうに、手を前に翳せば、人間大の妖魔が彼の盾となり)
ハッハッハッ!妖魔は俺のオトモダチ…ってなぁ!
(妖魔に札を貼り、後ろに飛びのけば札が光り、妖魔ごと爆発して)

97工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 20:53:01
え!?きゃああああっ!
(妖魔の爆発で吹き飛ばされ壁に叩きつけられる茜
セーラー服はボロボロになり、アンダースーツは所々が破れ、マシュマロのような肌が露出してしまっている)
う…うう…っ、い、いったい何が…
(叩きつけられた衝撃で体を動かすことができない茜)

98遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 20:57:53
あーあ、やっぱこの程度か?
(動けなくなった、茜を見下ろしながら笑い)
ほら、お前ら。……お楽しみの時間だぜ。
(彼の腕から、ボトボト、っと触手が落ちる。
 ソレは、すぐに茜の体に絡み付き、服の中にはいりこめば敏感な場所をこするように蠢き。
 先端は、彼女のアナル、膣へと入り込む)

99工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 21:08:48
や…な、何…!?いやっ、やめなさいよ!
こ、こらぁ!は、はいってこないで!んん…!
(触手がぎゅううっと乳房をしめつけ、握られたマシュマロのように形を変える)
や…すごっ…あっ、うう、あっ!
(やだ、すごいよ…オッパイの気持ちいいところ、すごく刺激して…私の乳首、堅くなっちゃってる…)
ひ、ひゃううんっ!な、なかにはいらないでぇ!だめぇ、だめだよ!んあぁああああっ!
(触手が膣内、アナルへと侵入し
内部をかき回す)
ひゃううっ!ダメ、やめ、あっ、きっうぅ!
(ダメ…か、感じすぎちゃうよぉ…)
(元々淫乱の気があり、数多くの妖魔になぶられてきた経験のある茜は
すぐに触手に快楽を覚えてしまった)

100遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 21:12:49
やっぱりな…。
妖魔の間で、〝いい女〟がいるって話が持ち上がってたから
もしかして、って思ったら…アンタだったんだな?
(触手が、乳房を人間の手で揉むように弄び、乳首をせめて)
ほら、もっと欲しいんだろ?
(ナカにはいった触手が、堅く太くなり、さらに激しくかき回し初めて)

101工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 21:19:50
くっう…あっ…ふ、ふざけないでよ…だれが…
んんんんっ!ち、乳首すっちゃダメぇ!
(す、凄すぎだよこの触手…え…?お腹の中で…)
んくぅ!うあ…私の中で…お腹の中で妖魔が動いてるぅ!
あっ、あっ、あぁあっ!
(激しく体を痙攣させ快楽に流されていく茜
助けてくれる仲間もいないなか、延々と妖魔の慰み物としてなぶられつづける)

102遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 21:22:47
(パチン、と指を鳴らせば次は鬼のような妖魔が出てくる
 触手が、アナルと膣から抜ければ、鬼によって、2穴を攻められる)
どうだ?いままでの妖魔のナカで、一番デカくて、熱くて、堅いだろ?
(二体の鬼は激しく腰を動かしながら、ナカを攻めていき)

103工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 21:28:16
あっ、ふあっ、あくぅ、う、うぅん!
は、はひ…は…?ひっ!?
や、やだ…やめて…い、今そんな大きいの入れられたら、変になっちゃうぅ…
や…やぁ…
(鬼に抱きかかえられ)
ダメぇ…ふぁんんっ!
んぁあっ!ひやぁああああっ!
ひゃううっ!
あっ、あは、あっひぃいっ!いやぁあ!ダメェエッ!あっ、んぁっ!あっひぃ!
お、お腹の中でゴリゴリこすれてるよぉ!

104遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 21:31:05
(触手も、敏感な部分を攻めつつ、口の中に入れば、ナカでペニスに変化して
 先走りの代わりに、特濃の、媚薬を大量にはきだし)
ほら、どうだ。
俺のペットたちに犯されてる気分は?…なぁ?
(不適な笑みを浮かべれば、頬にそっとキスをして)

105工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 21:38:56
うぶっ、ふぶっ、んん、んんーっ!
(ああっ…お口の中で熱いのが出てるよぉ…)
ぷは…ふぁあ!おまんこも乳首もじんじんするぅ…!
(鬼の指が乳房に食い込み)
あっ!う、うそぉ…私…ミルク出しちゃてるぅ…ふぁあっ!ダメェエッ!オッパイすっちゃやだぁ!
ひゃううっ!ダメェエッ!いいのぉ、気持ちいいよぉ!

106遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 21:41:47
素直になったなぁ。
ケケケ、いいよ、アンタ。中々にチャーミングだ。
さァ!テメーら、もっと激しくしてやって、イカせてやんな!
(彼が命令すると、さらに激しいピストンが始まって。)

107工藤茜 ◆l5pjQBcguc:2011/10/12(水) 21:44:30
もうダメェ!お腹のなかかき回されておかしくなっちゃうよぉ!らめ、らめぇ!
で、でも、でも気持ちいい!ひいんっ、はぁあん!いくぅ、いっちゃうぅうっ!

108遠野陸 ◆pa5z0Ry5fE:2011/10/12(水) 21:46:28
ほら、お前ら。
この哀れな退魔士の少女に、お前らの種をうえつけてやるんだ。
(そういえば、彼女のナカへと精液が流されていき、はらませ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板