したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏宇宙婦警デュアルセイバー

1ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/06/18(土) 22:13:52
ソル「ここは私達デュアルセイバーのもう一つの活動場所よ」
ルナ「…ジャッジメント…」

961怪人♀:2011/07/03(日) 23:17:47
……今のうち武器を…
(触手がソルの剣とルナの銃に絡みつく)

…ふぅ…触手…お母さん達を気持ちよくしてあげて…
(二人の体に触手が巻きついて胸やお尻を這い回っていく)

962ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/03(日) 23:29:35
>>961
ソル「やっ!か、返しなさいよぉ!」
ルナ「…っ…」
武器を奪われ四肢を拘束される二人
ソル「ひゃうっ!や、ど、どこさわってんねよ!や、んんっ!」
ルナ「んぁ…はぁ…やぁ…んく…」

963怪人♀:2011/07/03(日) 23:37:46
……接近戦…得意だから…
ソルお母さんに…新薬を…実験する…ね…
(拘束されたソルに近づいて注射器を肌の出ている部分に刺し注入する)
……ルナお母さん…は、こっちの塗り薬…
(薬といいつつスライムを頬に張り付かせる)

……抜け出すには…フルパワー出せば……
向けれる…と思う
(フルフェイスになったら…スライムが内側で…暴れるけど…)
抜け出さないならもっと触手たちに…気持ちよく……
愛撫…してもらって…

964ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/04(月) 00:05:31
>>963
ソル「痛っ!」
痛みに顔をしかめるソル
ルナ「や…」
顔をスライムを塗りたくられるルナ
ソル「はぁ…はぁ…や、やってやるわよ!うわぁあああっ!」
ルナ「うん…パワー全開…!…?んぐぅ!?」
ソル「る、ルナ!?」

965怪人♀:2011/07/04(月) 00:17:48
この薬は…戦闘員用の…体の組織を強化する薬……
怪人かするときや……一時的な…戦力の増強に…使う…
副作用…興奮しすぎて…性欲に流される…後…
薬に依存しやすくなる……

……フルパワー時のエネルギー…どれだけ…取れるか計測開始……
(ヘルメットの中で暴れているスライムがエネルギーを吸収し始める)
…?……また改良…されてる…

触手…攻撃……開始

966ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/04(月) 00:23:37
すいません!Hするには夜がもう遅すぎるので次で一正乱入いいですか!

>>965
ソル「んはぁ!や…か、体が…あ、熱いぃ…はぁ…」
ルナ「んぐぅ…!ん…んー…!」
ソル「はぁ…や…お、オマンコがうずくよぉ!」
迫り来る触手

967怪人♀:2011/07/04(月) 00:30:12
あ…本命…来た……
もっと早くに来るかと……

……エネルギー吸収量…今までよりも…
マスクも…開かない…
(ソルにコウゲキヲしている触手を見て)
……タイツの強度も上がってる?

……危険…信号……
(ルナの銃でその方向を撃つ)

968ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/04(月) 00:39:19
>>967
「おって!」シールドで防ぐ
「またお嬢ちゃんか…兎も角二人は解放させてもらうぜ!?」
次々と触手を消滅させていく

969怪人♀:2011/07/04(月) 00:44:43
……防がれた…
セイバード……少し相手になってもらう…
…次は…
(ソルの剣で切りつける)

970佐久間一正=セイバード ◆l5pjQBcguc:2011/07/04(月) 00:48:42
>>969
おっと
(剣を受け止め弾き飛ばし)
てりゃ!
(腹部にキックを食らわせる)
まだまだいくぜ?
(パンチの連打を浴びせる)

971怪人♀:2011/07/04(月) 00:57:34
(剣も銃も防がれた……セイバードのほうが…)
ぐっがっ
(格闘戦でどんどん後へと押し込まれていく)
くっう…んっ……
……計測……完了…
でも…まだ…上昇する可能性……今、スライム…ごお
(自分の足元から自分ごとセイバードを包み込む)
……お母さん達には…自分の足で…帰ってもらう……よ
…転送…開始…


なんとなく……セイバードを拉致……
そろそろしめる……

972佐久間一正=セイバード ◆l5pjQBcguc:2011/07/04(月) 01:00:40
>>971
おっとあぶねぇ(高速移動で退避)
チッ、逃げられちまったか
しょうがねぇ
(ソルとルナを担いでその場をさる)

973怪人♀:2011/07/04(月) 01:04:18
む……残念…逃げられた…
(去って行ったセイバードの映像を見て)
……お母さん達…大丈夫…かな?


…また調べれば…良いや…また今度…ね

974ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/04(月) 01:06:51
>>973
お疲れ様です!

975名無しさん@ピンキー:2011/07/04(月) 20:28:19
おっぱいもみもみ

976ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/04(月) 23:23:10
>>975
ソル「ふぁ!や、こら!やめ、んんっ!はぁ…」

977名無しさん@ピンキー:2011/07/05(火) 16:04:10
外見が子供の怪人に襲われる

……3人のうちの誰か

978名無しさん@ピンキー:2011/07/05(火) 19:56:28
おっぱいもみもみ

979名無しさん@ピンキー:2011/07/05(火) 20:59:07
>>977
セイバード、ボリン、ナレ太郎の内の一人・・・!

980名無しさん@ピンキー:2011/07/06(水) 02:56:33
>>979
外見が幼女だったらセイバードに
そしてロリに目覚めさせる

981ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/06(水) 13:39:00
>>977
ならスターさんにしましょう

>>978
ルナ「ん…や…ふぁ…」

>>979
禿上官「わ、わしは…」

>>980
ボリン「ロリなら任せたまえ」
一正「まかせられねぇよ!」

982 ◆oYx2eLiuG2:2011/07/06(水) 13:43:27
ソルちゃんに催淫剤をぷっすり

983名無しさん@ピンキー:2011/07/06(水) 15:23:41
ルナのお尻にネギをぶっすり

984名無しさん@ピンキー:2011/07/06(水) 15:38:44
スターのマンコに山芋を挿入

985名無しさん@ピンキー:2011/07/06(水) 19:43:50
一正……ポリンにそんなに幼女を取られるのがいやか

986ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/07(木) 15:11:51
>>982
「痛っ!な、何すんの…んん!?」

>>983
「風邪…ひいてないから…」

>>984
「ふんっ!」腹ケリ

987名無しさん@ピンキー:2011/07/07(木) 15:19:47
ルナに催眠術…

あなたはだんだん神になる・・・
っデスノート(名前を書いた人の語尾が「です」になる)

988名無しさん@ピンキー:2011/07/07(木) 16:07:27
スター「ソル、ルナ・・・また失敗したのね…ふふふ、おしおき!電気アンマ」

989 ◆oYx2eLiuG2:2011/07/07(木) 17:23:58
ルナちゃんにも催淫剤をぷっすり

さぁ、このペニバンでソルちゃんを犯してあげなよ♪
ごとん

990怪人♀:2011/07/07(木) 20:37:21
(触手、スライムetcetc…と旅行開始)
……お土産は…ないと思う……

991ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/08(金) 15:48:20
>>987
ルナ「私は…新世界の…神になる…です…って…なんでやねん…」
ソル「本スレ向きのネタよね…」

>>988
スター「私はそんな変態チックなお仕置きはしないわよ!」

>>989
ん、俺に何を刺したんだい?
おおう…股間に力が漲ってくるよ…
やらないか

>>990
ディーナ「あら、行ってらっしゃーい」

992 ◆oYx2eLiuG2:2011/07/08(金) 16:02:26
>>991
馬鹿野朗!貴重な薬をこんな奴に…どっかいけw
俺はルナちゃんに用があるんだよ!

993名無しさん@ピンキー:2011/07/08(金) 17:16:09
納豆好きのルナVS納豆怪人

…糸だらけでモザイク必要になるかも

994ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/08(金) 19:49:03
>>992
ルナ「私に…?」
そんな小娘よりはさ
俺と一晩
やらないか
ルナ「…同性愛…YESです…」

>>993
ソル「さらにオクラ好きの私も加わろうかしら」
ルナ「YESYES…はぁはぁ…」
スター「粘つくものは嫌いよ…ついでにネバい男もね」

995名無しさん@ピンキー:2011/07/08(金) 20:51:37
ルナはやっぱり同性嗜好なんだなw

996ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/08(金) 20:55:09
>>995
ルナ「宇宙の法律では…同性愛はすでに認められてる…はぁはぁはぁはぁはぁ…あ…鼻血が…」

997名無しさん@ピンキー:2011/07/08(金) 21:29:31
そろそろ次スレ行きますか?

998名無しさん@ピンキー:2011/07/08(金) 22:05:20
と、ルナが言ってるが、ソルには同性愛の気はあるのかな?

999ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/08(金) 22:36:54
>>997
一正「1000になったら移動するか」

>>998
ルナ「ソルはノーマル…調教するしかない…」

1000名無しさん@ピンキー:2011/07/08(金) 22:36:55
ソルが好きなのはBLだけだろ

1001ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/08(金) 22:38:43
1000ならみんなホモ

1002Mr.ボリン ◆l5pjQBcguc:2011/07/08(金) 22:41:44
おや?

1003名無しさん@ピンキー:2011/07/08(金) 22:45:44
ココって1000以上書き込めるの?
つか、オイ!>>1!お前、何書いてんだよ!

1004名無しさん@ピンキー:2011/07/09(土) 00:26:52
まだこのスレで続けるの?

1005名無しさん@ピンキー:2011/07/09(土) 01:10:06
>>1004
問題がないならこのままで良くね?

1006ソルセイバー&ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/09(土) 15:21:17
>>1000
ソル「やっぱ美形×美形よね
殿×龍之介とかなら三次元でもいけるわよ!」
ルナ「ひびかな一択…」

>>1003
ソル「なんかムズムズするわね…1000以上書き込めるって…」
ルナ「9999が上限…?」
いいじゃないの、そんなことよりやらないか

>>1004>>1005
ソル「ん〜…みんなの意見に任せるわ」
ルナ「多数決が…正義…」

1007名無しさん@ピンキー:2011/07/09(土) 22:58:25
おっぱいもみもみ

1008名無しさん@ピンキー:2011/07/10(日) 10:15:13
二人とも腐女子だったんだなw
スターは?

1009名無しさん@ピンキー:2011/07/10(日) 14:03:05
>>1008
腐女子なのはソルだけ
ルナはレズ、スターは行き遅れ、ボリンはロリコン、バードはガチホモ

1010ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/10(日) 19:21:31
>>1007
ソル「やっ、ちょ、やだ、ひゃうん!」

>>1008
ルナ「私は…男同士なんかに…興味ないよ…」
スター「私は同性愛じたいに興味が…」

>>1009
一正「…」腹パン

1011ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/10(日) 19:23:21
どうやらこちらでのようだな
そんな事より

や ら な い か

1012名無しさん@ピンキー:2011/07/10(日) 19:42:29
>>1011
だが、断る!

1013ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/10(日) 19:52:51
>>1012
俺はノンケだろうと断ろうとかまわず食っちまうぜ?

1014ガチムチ:2011/07/10(日) 20:02:53
俺の後ろを取ろうなんざ百年早いぜ

1015名無しさん@ピンキー:2011/07/10(日) 20:24:47
>>1013
出来ればディーナに食われたい(性的な意味で)

1016ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/10(日) 21:23:42
>>1014
そう堅いこと言うなよ(お尻サワサワ)

>>1015
ディーナ「ペットになるなら考えてあげてもいいわよ〜?」

1017名無しさん@ピンキー:2011/07/10(日) 21:57:32
お尻を触っている、ソルとルナのお尻を撫で回す

1018名無しさん@ピンキー:2011/07/10(日) 22:02:40
逝ったらパートナーのスーツがだんだん小さくなって
お互いが交互に逝ったら…最後はどうなるのか…

まぁ、タイツスーツはいつものように破けて終わりか

1019名無しさん@ピンキー:2011/07/10(日) 22:36:26
スターのくぱあ写真の等身大パネル設置

1020名無しさん@ピンキー:2011/07/10(日) 23:23:36
>>1019
平日正午のアルタ前に

1021名無しさん@ピンキー:2011/07/11(月) 02:09:58
それだと小さすぎて見れないような?

1022名無しさん@ピンキー:2011/07/11(月) 13:09:33
大丈夫。いい〇もでタ〇リが紹介するから。

1023ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/11(月) 16:19:50
>>1017
ソル「ひうっ!?」
ルナ「…!」
ソル「何するのよこの変態!」
ダブルキック

>>1018
ソル「バトルスーツにそんな機能は無いわよ!」
ルナ「バトルスーツを着て…ソルと…H…ハァハァハァハァ…」プシュ
ソル「ちょ、ルナ!大丈夫あんた!?凄い量の鼻血よ!?」

>>1019、1020
スター「んなっ…!?い、いやぁああああああっ!?」
画面を狙撃する

>>1022
スター「いいわけ無いでしょ!」

1024名無しさん@ピンキー:2011/07/11(月) 18:51:06
公共物・・・破壊・・・・・・?

1025名無しさん@ピンキー:2011/07/12(火) 15:48:01
ソル、ルナ、スターはこういうものに興味ある?
(ウエディングドレスのカタログを見せる)

1026ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/12(火) 16:49:58
>>1025
ソル「当たり前よ!ありまくり!」
ルナ「…」ガン見
スター「ウエディングドレス…か…ふぅ…」
ソル「でもこれって本スレ向きの話題よね」

1027名無しさん@ピンキー:2011/07/12(火) 17:52:08
>>1026
規制喰らってて本スレ書き込めないのでこちらに…
いい加減解除して欲しい、俺なんも悪い事してないんだがなあ

と、いうわけで散々陵辱されていても
心は結婚を夢見る乙女の三人であった

1028名無しさん@ピンキー:2011/07/12(火) 18:26:22
>>1026
たぶん全員着る機会はないと思うけど

1029ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/12(火) 20:20:21
>>1024
スター「五月蝿い!ちゃんと修理代金は払う!!」

>>1027
規制なんてそんなもんだ
俺もよく規制されてねぇ
いやになることも多いよ
しかし最近は襲いにくる根性のある怪人や触手がいないな
それはそうと

や ら な い か

>>1028
ソル「ちょっと、どういう意味よそれ」
ルナ「ソルは…着るかかい…無いね…」
ソル「ちょっとルナ、どういう意味よ!」
ルナ「ソルが着るのは…タキシード…」
ソル「…はい…?」

1030名無しさん@ピンキー:2011/07/12(火) 21:00:02
最近すっごい暑いからソルとルナはビキニアーマーに着替えてよ。

つ ビキニアーマーの女性キャラ写真集

1031ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/12(火) 21:41:26
>>1030
着てみたよ…どうだい?似合ってるかい?
(股間の物がはみ出てる)
そんなものよりこっちを見ろよ
っ月刊サブ

1032名無しさん@ピンキー:2011/07/12(火) 23:05:55
彼女を怒らせると痛い目に遭います

1033名無しさん@ピンキー:2011/07/13(水) 14:06:44
いいかげんガチホモナレは帰れ
ナレ子さんカムバックプリーズ

1034ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/13(水) 16:28:43
>>1032
スター「そう言うことだ
あまり私を怒らせない方がいい」
ボリン「AA略ではないよ」

>>1033
そう堅いこと言うなよ
楽しもうぜ
「私は本スレ専属で〜す」

1035名無しさん@ピンキー:2011/07/13(水) 21:16:42
ナレ子さんが脱いでくれなかったらスターのくぱぁ写真大公開

1036名無しさん@ピンキー:2011/07/13(水) 22:35:44
>>1035
朝のフジテレビの前に

1037ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/14(木) 13:58:12
>>1035>>1036
どうぞどうぞ
スター「ふざけるな貴様等ぁああああっ!」
でも私には関係ないことです

1038名無しさん@ピンキー:2011/07/14(木) 21:59:20
お約束

1039名無しさん@ピンキー:2011/07/14(木) 22:00:43
では公開しますか

1040ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/15(金) 15:05:17
>>1038
だってスターさんの恥ずかしい映像が流されても私は痛くも痒くもありませんもん
このまま流しちゃってください

>>1039
スター「だぁあああああああああっ!」
画面破壊
スター「逮捕する!おとなしくお縄につけ!」

1041名無しさん@ピンキー:2011/07/16(土) 21:51:46
弁償するから破壊していいなら事件とは言わないんだ

スター公共物破壊だよ

1042名無しさん@ピンキー:2011/07/16(土) 23:43:00
ルナちゃんペロペロ

1043名無しさん@ピンキー:2011/07/17(日) 02:08:07
おっと間違えた(ナレ子がバイブで責められてる映像を公開する)

1044名無しさん@ピンキー:2011/07/17(日) 13:52:08
そんなことをしてるからナレ子の出番がなくなるんだよ

1045ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/17(日) 18:33:00
>>1041
スター「許可はとってある!」
ボリン「なんの」
スター「無理を通せば道理が引っ込む!って事よ!」
ボリン「訳が分からないよ…地球人は…」

>>1042
ルナ「ひゃ…んん…」
ソル「こらっ!何してんのよあんた!?」

>>1043
実は中身をナレ太郎主演の実写版俺が一番セクシーに交換しておきました

>>1044
ソルとルナをメインにしてほしいんですけどねぇ…

1046名無しさん@ピンキー:2011/07/19(火) 01:22:25
今日、熊を待ち受けるものは、果たして、誰か

1047名無しさん@ピンキー:2011/07/19(火) 17:49:32
*おおっと*
トラップだ!
ソルとルナに催淫ガス!

1048ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/19(火) 19:59:21
>>1046
ナレーション「俺さ
やらないか」
ナレーション2「はいはい帰りますよ」

>>1047
ボリン「ちゃんと後を続ける気があるなら二人を呼んでこよう」

1049 ◆oYx2eLiuG2:2011/07/19(火) 20:17:53
>>1048
もちろんあるぜ
さあ、催淫ガスの聞きはどうかな?

1050名無しさん@ピンキー:2011/07/19(火) 20:36:15
お前はまた売れ残りか(スターの胸部を揉みしだく)

1051ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/20(水) 15:43:58
>>1049
マスクを閉めるのが間に合わず
ソル「ふあっ!や…あ、あそこが…や、やぁ…」
ルナ「はぁ…はぁ…ん…や…」
罠かかった二人

>>150
スター「!?な、何をする貴様!離せ!」

1052 ◆oYx2eLiuG2:2011/07/20(水) 16:44:00
>>1051
どうやらようく効いたようだなぁ(隠しカメラからのモニターで監視して)
んじゃ、俺が影響されないように排気してと(シュー)

やぁ、また会ったねぇソルちゃんにルナちゃぁん?
(ペニスを勃起させ、下半身をわざと晒して登場する)

1053ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/20(水) 16:50:01
>>1052
やぁ、いい男だね
やらないか(そこにはモロダシのナレ太郎が!)

1054 ◆oYx2eLiuG2:2011/07/20(水) 17:02:51
>>1053

こっちは真面目にソルとルナを陵辱しようと考えてるのに、
それはちょっと酷いんですけど

1055ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/20(水) 17:17:02
>>1054
時間帯的に相手にできません!また今度あいましょう!
ナレ子でした!!
後人間相手より怪人相手、人間相手の場合輪姦がいいそうです!

1056名無しさん@ピンキー:2011/07/20(水) 17:20:11
なら最初からそう言えばいいじゃない
ナレ太郎出されるとガン萎えだよ

1057ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/20(水) 17:22:12
>>1056
すいませんでしたー!

1058名無しさん@ピンキー:2011/07/20(水) 17:32:27
まぁ俺も悪いところあるからこの話はここまでにしとこう
察するに、置きレスはしたくない方針なのかな?

1059ソルセイバー・ルナセイバー ◆l5pjQBcguc:2011/07/20(水) 17:36:59
出来れば無しの方向で
では夕飯の用意がありますので…
ナレ子でした

1060名無しさん@ピンキー:2011/07/20(水) 23:19:16
>>こっちは真面目にソルとルナを陵辱しようと考えてる

そんなこと真面目に考えるなよwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板