したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆★☆ヾ(*゜▽゜*)ノ苺☆★☆の日記〜高校生編〜

1ヾ(*゜▽゜*)ノ:2006/04/01(土) 18:56:43
今日から高校生!今日から高校生ということで

気持ちを切り替えて新しいスレにします。

基本的には私以外書き込まないで下さい。

H18 4,1 start→→→

328:(*゜▽゜*)ノ:2007/06/23(土) 14:10:04
久しぶりです!!!!!!!!!!

暑い時期になりましたね(★$!'A`bb)

>>326 さん

いいですね★(ゝv・♭*)。+゜。

そろそろ美容院行きたいですッ━d( ´∀`●)━♪

329生徒さん:2007/06/30(土) 08:15:05
ねえねえ
最近楽しいこと何かあった??

330(*゜▽゜*)ノ:2007/07/06(金) 15:02:50
どうも!!

お久しぶりですネ(p'v`q◆)

最近はテストで大忙しですb(#*★´Å`;))

また月曜日からテストなんで頑張りまっす♪♪(●*>∀0*)⌒*♪+.

331(*゜▽゜*)ノ:2007/07/06(金) 15:04:47
>>329さん

そうですねー

最近は友達とショッピングに行きましたよ(*屮'▽`*)☆゜+*。

とっても楽しかったです━d( ´∀`●)━♪

332生徒さん:2007/07/06(金) 23:49:53
:(*゜▽゜*)ノ

333生徒さん:2007/07/06(金) 23:50:37
(*゜▽゜*)ノ さん友達多くていいね!
中学の友達とはもう遊んだりしないの?

334(*゜▽゜*)ノ:2007/07/09(月) 20:23:00
>>333 さん

そんなことないですよー(*屮'▽`*)☆゜+*。

中学の時の友達とショッピングですよ♫♪(●*>∀0*)⌒*♪+.

>>333さんはお友達とどこか行かれないンですか??

★%⌒(b'v`◇)b

335(*゜▽゜*)ノ:2007/07/09(月) 20:25:31
(*゜▽゜*)ノはテストで大忙しなんで

この辺でえ−(◆*´3`b)b⌒+☆″see you☆~

336(*゜▽゜*)ノ:2007/07/09(月) 20:26:30



テストがんばるぞ!!(◆p*´▽`)

337生徒さん:2007/07/10(火) 00:03:51
友達少ないんでっ!!><;
テストがんばって五教科450点目指しちゃって!

338生徒さん:2007/07/14(土) 08:58:37
台風すごいね!
せっかくの三連休なのに雨で引きこもりってどうなんだろう・・

339生徒さん:2007/07/15(日) 00:29:37
Wii買っちゃいました!
これで台風きても遊べる♪

340(*゜▽゜*)ノ:2007/07/20(金) 18:33:19
てすとの結果!☆

ほとんど60点以上でしたあ(p'v`q◆)

赤点もなかった━d( ´∀`●)━です♪

成績も上がってたし検定も合格しました(*p'∀`q*)☆ ゜

絶好調デ――Σd(゜∀゜●)――ス!!

341(*゜▽゜*)ノ:2007/07/20(金) 18:35:04
>>338 さん

最近は雨続きですよね(#*★´Å`;))

もう皆さんそろそろ夏休みですね!!*★+゜(o´∀`o)゜+★*

342(*゜▽゜*)ノ:2007/07/20(金) 18:35:57
>>339 さん

よかったですね!!(*´∀`人´∀`*)

楽しそうですよね(*○´∀`○)b

343(*゜▽゜*)ノ:2007/07/25(水) 17:16:31
高校野球頑張れ(p'v`q◆)

344生徒さん:2007/07/27(金) 00:50:18
ドコ応援してる??

345生徒さん:2007/07/27(金) 00:50:55
やっぱり大阪桐蔭でしょ

346生徒さん:2007/07/28(土) 19:04:14
一蘭っていう博多ラーメンのお店知ってる?
美味しいよ(^q^)

347:(*゜▽゜*)ノ:2007/07/30(月) 15:11:38
>>346 さん

ラーメン屋さん(*´з`)*´з`)ですか!!

覚えておきますねー(*屮'▽`*)☆゜+*。

348(*゜▽゜*)ノ:2007/07/30(月) 15:12:29
野球は自分の高校はもウ負けてしまったんです;(;'▽`A)

349生徒さん:2007/08/04(土) 17:40:54
そろそろ大学受験の準備してるの?
高校生活ってあっ!!!!!・・という間だね

350(*゜▽゜*)ノ:2007/08/05(日) 02:31:46
久しぶりです!

おなかすいたー

明日はバイト☆

頑張るぞ!(p'v`q◆)

351(*゜▽゜*)ノ:2007/08/05(日) 02:32:34
>>349 さん

まだですよ!

準備しなきゃですよね(#*★´Å`;))

352(*゜▽゜*)ノ:2007/08/09(木) 18:44:40
最近学校の日がありました!☆

久しぶりに楽しかった‐(d'⊿`♥))⌒♭☎。 ゚♡

集会は長いですな...zzZ

バイト毎日忙しい!(◆b´∨`)d゜+。

バイトつまんないよ!!自給超安いよ!!!

(◆*´3`b)b⌒+☆″やだー

353生徒さん:2007/08/10(金) 00:09:48
高校生でバイトしてるの?エライね!
どんなバイト?時給いくら?

354生徒さん:2007/08/11(土) 16:10:56
夏休みなので地元・広島に帰ります
今日の最終便飛行機でっす

355生徒さん:2007/08/14(火) 10:20:49
早く彼女ができますように・・(ー人ー)

356(*゜▽゜*)ノ:2007/08/14(火) 20:00:49
>>353 さん

自給750円ですよ(d'⊿`♥))⌒♭☎。 ゚♡

とっても大変です!☆

357(*゜▽゜*)ノ:2007/08/14(火) 20:02:20
>>354 さん

そーですか(p'v`q◆)

ゆっくりしてきてくださいね━d( ´∀`●)━♪

358(*゜▽゜*)ノ:2007/08/14(火) 20:03:44
>>355 さん

ふぁいとです(*'V`艸)☆+゜

応援してま━す(◎p*'3`)b゜

359(*゜▽゜*)ノ:2007/08/14(火) 20:05:47
【日記】


今日もバイト頑張った!(◆*´3`b)b⌒+☆″

さすがに毎日は疲れますな(◇*'∀`){疲♭

明日もいっぱい働くぞー(*'艸`q*)☆.+

360(*゜▽゜*)ノ:2007/08/17(金) 19:51:00
バイト明日は久しぶりの休み(*´з`)*´з`)*´з`)*´з`)(*´з`)

やったー

361(*゜▽゜*)ノ:2007/08/17(金) 19:51:38
お勉強頑張ンなきゃね!(★bd'v`)

362生徒さん:2007/08/18(土) 20:29:04
どこの大学目指してるの?

363(*゜▽゜*)ノ:2007/08/24(金) 11:27:40
>>362 さん

まだ未定ですb(b゚v゚◆)

364(*゜▽゜*)ノ:2007/08/24(金) 11:29:10
今日はバイトはないけど学校があるー(;'▽`A)

やだやだやだやだ―(;;゜;Ж;゜;;)

(◇*'∀`){笑♭

365生徒さん:2007/08/29(水) 08:36:30
なっつやっすみ〜が終わる〜♪(T-T)

366(*゜▽゜*)ノ:2007/08/31(金) 20:53:04
バイト今日で終わり!☆

なくなっちゃウとさみしい気がする・・(泣*'艸`q*)☆.+

夏休みも,もウ少しでおしまいだあ♭'3`;* ・◇.;。

なんだかみんなさみしーよーσ(´Д`;)

367(*゜▽゜*)ノ:2007/08/31(金) 20:55:02
バイト代もらったー

まだ全部じゃないけど(★$!'A`bb)

また今度15日以降の分もらいに行くよ!Pq'v`◆) :。*

楽しみ☆ミ

368生徒さん:2007/09/02(日) 18:20:11
さぁさぁ学生のみなさん!
あしたは始業式ですねぇ....〆(^∀^

369(*゜▽゜*)ノ:2007/09/06(木) 00:39:46
眠いです眠いです眠いです・・・・

学校へ行き始めてくたくたです(;'▽`A)

寝不足のダメダメです(*'`bb ◎

限界です(#*★´Å`;))

370(*゜▽゜*)ノ:2007/09/06(木) 00:46:41
明日も学校気が重い・・・(d'⊿`♥))⌒♭☎。 ゚♡

席替えして前から一番目や二番目ばかり.


        工エエェェ(´Д`*)ェェエエ工


どウいうことでしょう(;´Д`汗

社会,先生勝手に決めないで下さい;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)

私の特等席がなくなってしまったよウ。゜(゜PД`q゜)゜。

バカやろ〜ε=(。゜っ´Д`゜)

夏休みの宿題終わりません、感想文怒られる始末です(p□`。q)

ダメダメです↓(;:;゜ж゜;:;) もウ学校行きたくない!(((♭'3`: ・◇.;。

371生徒さん:2007/09/08(土) 20:57:04
一週間がんばれば道が開ける!!!

372:(*゜▽゜*)ノ:2007/09/10(月) 00:31:32
>>371さん

どーもです━d( ´∀`●)━♪

373:(*゜▽゜*)ノ:2007/09/10(月) 00:32:09
眠くてしんじゃウd(d'3`*◆)。o.゜。

ε=(。゜っ´Д`゜)

374生徒さん:2007/09/17(月) 11:23:34
今週と来週は月曜日が休みで三連休!!
なんかうれしい!

375生徒さん:2007/09/17(月) 23:46:29
きょうのあいのり進展なかったねーー
でも地球温暖化も考えさせられた!

376(*゜▽゜*)ノ:2007/09/20(木) 18:05:22
>>374 さん

嬉しいですね♪(●*>∀0*)⌒*♪+.

三連休いっぱい━d( ´∀`●)━♪

377(*゜▽゜*)ノ:2007/09/20(木) 18:19:54
>>375 さん

地球温暖化大変ですねえ!☆

先進国のせい。ンー・・

困った(#*★´Å`;))

378(*゜▽゜*)ノ:2007/09/20(木) 18:20:49
頭痛い痛い(;'▽`A)

修学旅行だぜい!☆

(○*゜з゜)+。*゜

379生徒さん:2007/09/22(土) 09:56:19
ドコいくの?修学旅行

380(*゜▽゜*)ノ:2007/09/29(土) 13:29:52
秘密です━d( ´∀`●)━♪

行ってきました!(○*゜з゜)+。*゜

とても眠いです...(;'▽`A)

381生徒さん:2007/09/30(日) 17:28:05
えーーーー秘密なの??
かなしい(T○T)

382生徒さん:2007/10/06(土) 00:24:58
三連休ひますぎ
ナニしよ・・

383(*゜▽゜*)ノ:2007/10/07(日) 18:43:45
忙しい三連休(*ノv`//)

384(*゜▽゜*)ノ:2007/10/07(日) 18:45:10
>>381 さん

寒いとこです━d( ´∀`●)━♪

385生徒さん:2007/10/09(火) 01:10:34
さわじりー

386(*゜▽゜*)ノ:2007/10/14(日) 23:25:13
眠いです・・・

疲れたです・・・(;'▽`A)

もゥ頑張れません。

387生徒さん:2007/10/16(火) 00:03:15
そんなこと言わないで!

疲れたらたっぷり休憩していいんだよ

388生徒さん:2007/10/20(土) 02:35:00
今日は季節はずれのバーベキュー♪

さてさて

389生徒さん:2007/10/26(金) 00:36:53
告白なんてしないほうがいいよね?

390生徒さん:2007/11/06(火) 21:56:15
さびしい・・><;

391:(*゜▽゜*)ノ:2007/11/28(水) 19:55:11
ずっとさぼってごめんなさい

今日からちゃんと書きたいって思ってる━d( ´∀`●)━♪

392:(*゜▽゜*)ノ:2007/11/28(水) 19:59:58
>>387さん
ありがとうございます!(*ノv`//)

>>388さん
いいですね━d( ´∀`●)━♪

>>389さん
そんなことないです━d( ´∀`●)━♪
頑張って下さい(*p'∀`q*)☆ ゜
(◎o´д`o){応援してますv

393::(*゜▽゜*)ノ:2007/12/09(日) 15:54:20
テスト週間!

ガンばらねばあ(◎o´д`o)

394生徒さん:2007/12/16(日) 18:44:45
テストお疲れさま!
終わったらクリスマスと冬休みだね!

395生徒さん:2007/12/17(月) 21:53:21
今日はボ〜年会でした!

396:(*゜▽゜*)ノ:2007/12/19(水) 17:47:59
はーテストも終わったぞ(d'⊿`♥))⌒♭☎。 ゚♡

よかった02(◆'`♡b)b。*♥

今日は集会でやっちったーヽ(★'`!)ノ

(☆´艸`;)w

あと少しでお 休み!!(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)

楽しみだーw

397:(*゜▽゜*)ノ:2007/12/19(水) 17:49:33
>>394 さん

ありがとうございます(*'`bb ◎
そうですね、楽しみですね!!(b゚v゚◆)藁

>>395 さん

ぼーねん会は楽しかったですか??(○*゜з゜)+。*゜

398生徒さん:2007/12/21(金) 01:17:53
楽しかったよ(*^^*)
いっぱい飲んで食べておしゃべりしたし!

399生徒さん:2007/12/21(金) 01:18:54
ついに399♪

400:(*゜▽゜*)ノ:2007/12/25(火) 11:26:25
>>398 さん

よかったですね━d( ´∀`●)━♪
羨ましいです(*p'∀`q*)☆ ゜

401:(*゜▽゜*)ノ:2007/12/25(火) 11:27:06
今日はクリスマス・・・v

みんな何やってるのかなー(*´∀`人´∀`*)

402生徒さん:2007/12/26(水) 00:18:38
いつもと変わらない普通の日でした

あ、イブはケーキ食べたけどね♪

403(*゜▽゜*)ノ:2007/12/31(月) 03:36:53
>>402 さん

そうですか!!━d( ´∀`●)━♪

(*゜▽゜*)ノ苺はケーキ2個食べましたよ(*p'∀`q*)☆ ゜

404(*゜▽゜*)ノ:2007/12/31(月) 03:37:41
ねむーーーーーーーーい

ただいま4時前でえす(◆b´∨`;;)d゜+

405生徒さん:2007/12/31(月) 13:04:40
(*゜▽゜*)ノちゃんはオールナイトですか〜?

今年ももうすぐ終わりですね

あまり大晦日って感じがしないけど(笑)

406生徒さん:2008/01/01(火) 21:45:17
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いしますm(__)m

407(*゜▽゜*)ノ:2008/01/14(月) 20:01:09
>>405 さん

オールじゃないですよ(d'⊿`♥))⌒♭☎。 ゚♡

>>406 さん

おめでとうございます━d( ´∀`●)━♪

408(*゜▽゜*)ノ:2008/01/14(月) 20:02:32
今日はあいのり、、

最終章━d( ´∀`●)━♪

(◎o´д`o){カルボナーラ(;'▽`A) リタイアか!!

409生徒さん:2008/01/15(火) 23:56:31
桃かわいいと思うんだけど!

410:2008/01/19(土) 20:38:52
真心・・いじめ撃退法

411生徒さん:2008/01/21(月) 21:16:37
何それ???

412(*゜▽゜*)ノ:2008/01/23(水) 20:29:22
>>410 さん

それ何ですか? (*p'∀`q*)☆ ゜

413(*゜▽゜*)ノ:2008/01/23(水) 20:30:14
これからお勉強頑張る!(*'V`艸)☆+゜

414生徒さん:2008/01/30(水) 23:14:54
お勉強だけじゃなくて・・・イロイロがんばって(笑)

415(*゜▽゜*)ノ:2008/02/01(金) 00:15:47
>>414 さん

もちろんbです━d( ´∀`●)━♪

416生徒さん:2008/02/03(日) 18:47:29
最近の女子高生ってどんなテレビみてるの?

417生徒さん:2008/02/24(日) 19:54:05
>>461 

あいのりですね━d( ´∀`●)━♪

月曜日の朝はだいたいあいのりの話題ですよ(*p'∀`q*)☆ ゜

461さんはあいのりは見てますか??

418:(*゜▽゜*)ノ:2008/02/24(日) 19:58:08
バレンタインが過ぎてずいぶん来てませんでした(;'▽`A)

今のマイブームはお菓子づくりです(★´З`)ノ

昨日はスコーンに挑戦です*★+゜(o´∀`o)゜+★*

次は何を作ろうかな・・・(◆*´3`b)b⌒+☆″

419生徒さん:2008/03/05(水) 00:02:20
バレンタイン何ももらえなかたよ・・・;;

420生徒さん:2008/03/14(金) 21:03:24
あーーー彼女がほしいなぁ!

421:(*゜▽゜*)ノ:2008/03/22(土) 22:04:57
>>419 さん

そうですか!(*'3`;)

どんまいです(;'▽`A)


>>420 さん

頑張って下さ――Σd(゜∀゜●)――い!!

422:(*゜▽゜*)ノ:2008/03/22(土) 22:10:20
眠たいです・・;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)

最近はドライアイなのでしょうか??(;´Д`汗

今日はクッキーを作った━d( ´∀`●)━♪

めずらしくうまくできたのら(*'V`艸)☆+゜

次は何を作ろうかしら・・(◆*´3`b)b⌒+☆″

あ、、

成績はかな〜りヽ(★'`!)ノ

上がってた↑↑(●*´3`b))b゛

まさかのあっぷっぷ(d'⊿`♥))⌒♭☎。 ゚♡

何がよかったのやら(*'3`) わら

この調子で頑張るのだッ(◆'`♡b)b。*♥

ふぁーっいと!!(b゚v゚◆)藁

425生徒さん:2008/04/04(金) 23:32:46
(*゜▽゜*)ノちゃんがここにスレ建てて、もう二年も経つんだね

426(*゜▽゜*)ノ:2008/04/15(火) 18:19:45
>>425さん そうですね!(◆*´3`b)b⌒+☆″
      そんなに経つんですね━d( ´∀`●)━♪

427(*゜▽゜*)ノ:2008/04/15(火) 18:20:55
いよいよ受験の時期です・・・

毎日お勉強です(;'▽`A)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板