したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

播磨 最悪

1好臭門肛の女:2009/05/19(火) 20:45:04
播磨の昼娘、ゆ○って最悪です。楽して金儲けしようとする
嫌らしさが全開です。
絶対に、○いだけはやめたほうがいいですよ。

70アナルファイター:2012/11/05(月) 10:42:00 ID:4kkbIq8c0
今、播磨にいるスッチーの格好した子がりこ??

71名無しさん:2013/05/26(日) 18:51:03 ID:2FilYeEA0
風林最悪でした。

72名無しさん:2015/10/19(月) 16:23:06 HOST:113x41x232x218.ap113.ftth.ucom.ne.jp
  金魚姫の「りん」は最悪でした。1万6千円コースを強要されたうえに乳首も触らせず悪態や暴言ばかり吐くので普段は温和な自分もついにキレて途中で店を出ました。
彼女は「怖い人がバックにいる」など一部脅迫ともとれることや「ねー、おばちゃん、この客が私に乱暴をするの」とありもしない嘘を平気で言っておりました。
さすがにおばちゃんの方はこちらに対して明らかに気の毒そうな顔をしていたので信じてはいない様子でしたが…。
もしかするとこれらの行為は彼女いや、女ヤクザの常套手段だったのかもしれません。
信じがたい話かと疑う方もおられるかと思いますが、これらのやりとりは持参していた防犯用の録音機にしっかり収められています。
こんなことは風俗歴20年で初めてでしたがこういう目にあわないように皆さんもお気をつけください。

73名無しさん:2015/12/31(木) 15:18:24 HOST:softbank126122001149.bbtec.net
ゆいてどの子?スッチーのこしかしらんな

74名無しさん:2017/02/19(日) 12:12:07 HOST: pw126152193071.10.panda-world.ne.jp
播磨のひすいは最高にサービス良い

75名無しさん:2017/05/09(火) 17:03:30 HOST:pw126199196200.18.panda-world.ne.jp
笙のりかちゃん、キスNGだけど最高だったぞ、客を第一に考えてくれてる感じがしておかげで楽しい時間過ごせた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板