したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

飛田のおすすめの娘

1ヨハン:2007/12/31(月) 13:53:33
そのまんまです。みんなで楽しくいきましょう

2名無しさん:2008/02/16(土) 06:08:14
千華のるか

3名無しさん:2008/02/16(土) 12:39:31
千華の場所を教えていただけないでしょうか?

4:2008/02/18(月) 00:55:52
おまえ気持ち悪い 寂しい奴やな〜 変態ストーカー?

5タイガース:2009/05/25(月) 12:33:49
汁婆クラブの◎◎姫最高。
  ◎部分は順子です。(正解)
 129%満足します。

6名無しさん:2009/07/09(木) 15:28:44
 歩いて歩いて人気姫を探すのが一番です。
この夏の暑い日に汗を書きながら玄関に座っている女を観察して、上がるのが一番です。
  そうして探していくと失敗はありません。
  暑い日ほどセックスがしたくなりますね。

7ファン:2009/07/10(金) 02:27:32
癒しの萌え系なら
○辺の○もちゃん
地方から通って癒されて帰ります
はじ○のラ○チちゃんは
あれはサギ
騙されました
プロ的に楽しいのは
五○の な○ちゃん

8名無しさん:2009/07/15(水) 11:13:25
 昔はすごい女がいましたよ。
一日にもう10に以上を相手にしていました。
  その人の稼ぎは相当だったようです。
 人気の秘密はやはりあそこがよかったようです。
  私も指名して上がりましたが、いつも5人の先客が待って今s他。
別室で彼女の悲鳴*?、がよく聞こえてきました。
   とにかく朝から行列ですから、すごいというしかありません。

9よろしく:2009/08/16(日) 12:40:57
飛田新地で今行列のできる女の若い姫がいますかね。
  行列ができる姫の紹介をお願いします。
一度挑戦します。

10名無し:2009/09/22(火) 20:26:19
うさぎのゆきな姫!!
ゆっき-なにそっくり
スタイル抜群

11おめお:2009/11/23(月) 21:01:59
五○のモナかな。

12おめお:2009/11/23(月) 21:07:05
一番:らいち 肌がきれい しまりよい 色っぽい 清純派 伝説の姫
二番:もな  清純派 ディープキスあり すたいるよい
三番:ピーチ やばい ないすぼでぃ しまるしまる
四番:れみ  現役京都の大学生 ろり好きにはたまらん
五番:えり  アナルなめしてくれる

13やりちん:2009/12/03(木) 17:51:55
青春通りだったかな?○やちゃんに初めて上がり、詩多けど今まで感じた事の
ない、抱き心地で凄く良かった。あの身体には鳥子になりそう

一年後に行くと未だ居たので、またまた、点にも登る心地よさでした
記すもOKで可愛いKUCHIを吸ってきたよ

14名無しさん:2009/12/04(金) 19:34:20
>>12
土曜日にライチに上がったが、ウンコ臭かった。
ウンコしてからケツ拭いてないんじゃねーの!

あれ以来、ライチが座っているのを見ると、はじめがウンコ臭く感じる。

15初心者:2009/12/05(土) 23:46:55
癒し系が好きなんですが昼間でお勧め嬢いませんか?

16好臭門肛の女:2009/12/06(日) 00:14:35
肛門は。

昼のおすすめは、恵方の真ん丸い顔した姫です。

自分は上がった事がないですが、友人が「良い子だった」と言ってました。

17おめお:2009/12/06(日) 00:49:42
>>14
俺が入ったときはおしっこくさかった。
よけい燃えた。

それでも最高の姫だ。
しゅとうアナ似だし。

18名無しさん:2009/12/06(日) 22:17:14
>>17
そう、最高に汚いウンカス付着姫だな。

19名無しさん:2009/12/06(日) 22:37:57
>>18
なにかうらみでも?

20読者=庶民:2009/12/23(水) 17:54:37 ID:mM4QfYYQ0
門肛さん、いつも書き込みしてるスレッドなくなったんじゃないですか?

21名無しさん:2009/12/24(木) 17:36:51 ID:GHf8BLggC
うん

22名無しさん:2009/12/25(金) 23:39:26 ID:yIgwoBREC


23読者=庶民:2009/12/26(土) 21:27:07 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。昨日かきこんだスレッド(もうひとつの掲示板)もなくなっています。

24好臭門肛の女:2009/12/26(土) 22:00:43 ID:n3Wl8s/MC
門肛は。合言葉を変えてみます。

なぜに削除なのか腑に落ちないですね。

また削除されたら読者さん、スレッド作って下さい。

25好臭門肛の女:2009/12/27(日) 20:57:24 ID:n3Wl8s/MC
門肛は。

今日も仕事でした。
飛田15分分の日当でした。
正味、2時間くらいの仕事でした。

26読者=庶民:2009/12/27(日) 20:57:55 ID:mM4QfYYQ0
門肛は。削除されたんじゃないと思います。トラブルでしょうね。今日は、飛田に行きました。オキニは、今年の最終日は、30日なので次回は30日に行きます。

27好臭門肛の女:2009/12/27(日) 22:11:35 ID:k/WQyQUwC
今までの勧誘スレッド、偽物ブランドスレッドがことごとく削除されていますね。
最近のお気に入りは、最初だけ生で入れています。

数回、腰降った後に予防栓を装着しています。

しかし生は気持ち良いですね。

28読者=庶民:2009/12/27(日) 23:55:11 ID:mM4QfYYQ0
勧誘、偽物広告が標的?しかしよく考えると私と門肛さんのやり取りのすべてがなくなってしまったのですね。生姫を見つけたんですか?気持ちよさそうですね。しかし予防とは、どういゆうことでしょう。妊娠には、外出し、途中ゴムはめは、効果は、ありますが性病には?潜伏期間中は、心配ですよね。話はかわりますが、オキニからメールがきました。私が明日来るなら、出勤するし、来ないのなら休みます。とのこと。15分の客の私しだいで、出勤、休みを左右するとは…。しかしながら、ごめんなさいメールをしてしまいました。返信メールがありません。なんか後ろめたいです。

29好臭門肛の女:2009/12/28(月) 00:25:47 ID:n3Wl8s/MC
午前様になりました。
読者さんのお気に入り、読者さん次第ですか。メール以外にもTELとかはありなんですか?
スレッドが削除されても新たな話題がでてきます。
性病に関しては、楽観視していますね。

今のお気に入りは臭門肛の匂いがきつく、「顔は可愛いけど匂いは臭い」ギャップがあり、射精した後も小さくなるまで口の中でシゴイテくれるので、手放せなくなりました。

30読者=庶民:2009/12/28(月) 00:42:02 ID:mM4QfYYQ0
土曜日に出ると言ってたのにお休みメールが来て、あまりに残念でちょっとカチンときて返信メールをしませんでした。そしたら電話がかかってきました。

31好臭門肛の女:2009/12/28(月) 22:20:57 ID:0RSWnZBEC
門肛は。

読者さんはリッチに飛田ですね。

門肛は家でもちを焼いて食べています。

しかし、お気に入りと電話できるとは、さすがです。

門肛には無理です!

32読者=庶民:2009/12/28(月) 23:13:01 ID:mM4QfYYQ0
門肛は。きょうは、自宅で、ごろごろしています。もちは、ほのぼのとしてますね。前の家で、練炭火鉢で、もちを焼いて食べたのを思いだします。

33読者=庶民:2009/12/30(水) 11:27:38 ID:mM4QfYYQ0
門肛は。昨日は、書き込みなかったですね。忙しいのでしょうか。今日は、飛田で、年内最終日(私の)です。

34好臭門肛の女:2009/12/30(水) 16:31:54 ID:yIgwoBREC
門肛は。

昨日は名古屋で忘年会で、今日は神戸で忘年会です。

あちこち出歩いています。

35読者=庶民:2009/12/30(水) 23:37:00 ID:mM4QfYYQ0
忙しいですね。各現場の仕事がらみの忘年会ですか。私の本年の飛田が終了しました。

36好臭門肛の女:2009/12/31(木) 00:03:04 ID:0RSWnZBEC
肛門は、
読者さんが飛田で門肛は三宮でしたね。
中部から関西まで縦横無尽に動き回りました。
飛田のかわいらしい女の子の門肛臭を思いだし、あの臭い匂いが恋しくなりました。

37好臭門肛の女:2009/12/31(木) 17:57:29 ID:hDv5YOZEC
肛門は。

読者さん、また来年も宜しくお願いします。

38読者=庶民:2009/12/31(木) 18:56:52 ID:mM4QfYYQ0
門肛は。こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

39好臭門肛の女:2010/01/01(金) 20:33:26 ID:GHf8BLggC
明けまして肛門は。

正月はどこにも行かず、家でゲームしています。

40読者=庶民:2010/01/01(金) 21:21:35 ID:mM4QfYYQ0
明けまして肛門は。私も家で、寝正月です。明日は、オキニが初出なので、飛田に行きたいなと思っています。門肛さんは、携帯ゲーム日本一を奪回するための練習ですか。

41好臭門肛の女:2010/01/01(金) 21:45:04 ID:n3Wl8s/MC
読者さん、今年も宜しくお願いします。

覚えてくれていたんですね。
実は、既に日本一の座は奪回しています。
今日はランキング4位のシューティングゲームで遊んでました。

得点が500万点になって止めました。

ランキングの得点は8000万点くらいあります。日本一の相手は1億2000万点くらいありました。

携帯の電池切れで1位には届きませんでした。

2カ月の勝負です。

42読者=庶民:2010/01/02(土) 00:44:24 ID:mM4QfYYQ0
こちらこそ本年もよろしくお願いします。それと、日本一おめでとうございます。次からは、日本一になったとき、その日に報告を書き込んで下さいね。1位になったゲームのジャンルは、何ですか。

43とも:2010/01/02(土) 10:49:04 ID:vuIXL5fk0
松島新地のメイン通りとはどのへんのことをいうのでしょうか?!
まただいたい何時くらいからしてるのでしょうか??

44好臭門肛の女:2010/01/02(土) 11:18:16 ID:hDv5YOZEC
肛門は。

ともさん、松島新地には行った事がないので分かりません。

読者さん、日本一はナムコのディグダグです。穴を掘って敵をやっつけるゲームです。

穴を掘る事に関してはゲームも門肛も日本一です。

45読者=庶民:2010/01/02(土) 22:55:54 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。ともさん(美里のともちゃんじゃないよね)、私も行ったことがありませんが「松島新地掲示板」で検索して、一番上の行、松島新地wikiをクリックすればある程度わかるのでは。門肛さん、ディグダグ穴掘りですか、すごいです。ぴったりですね。次回タイトルを防衛したら報告して下さい。話は変わりますが、今日は、飛田にいきました。姫はじめです。さすがに今日は飛田も盛況でした。

46好臭門肛の女:2010/01/03(日) 22:45:43 ID:hDv5YOZEC
肛門は。昨日から家でピアノをずっとやってまして書き込み忘れしてました。

読者さん、姫初めでしたか。僕は明日、仕事初めです。

47読者=庶民:2010/01/04(月) 01:07:27 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。私は、5日からですが、もう憂鬱です。長い休みの後は、リハビリが必要です。

48好臭門肛の女:2010/01/04(月) 21:38:21 ID:x8mFi7vcC
肛門は。

読者さんは明日から仕事ですね。

日雇い労働者は明日はゆっくりと請求書を仕上げ、取引先に郵送です。
飛田はしばらくガマンです。

49読者=庶民:2010/01/04(月) 22:11:32 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。日払い給料じゃなくて、請求書を自分で書くのですか、個人事業主ですか。確定申告も自分でするんですか。

50好臭門肛の女:2010/01/04(月) 23:12:50 ID:92Gih0TQC
一応、日雇い労働者ですが仕事は請け負いですので、取引先に請求書を送付してます。

個人事業者ですよ。

しかものんびり気楽な労働者です。もうサラリーマンにはなれないですね。というか、今の仕事で食べていけるしサラリーマンよりは幸せかもしれないです。

51読者=庶民:2010/01/05(火) 20:57:28 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。のんびり、気楽な、幸せと魅力的ですね、門肛さんの仕事は。

52好臭門肛の女:2010/01/05(火) 21:28:18 ID:GHf8BLggC
肛門は。

今日はピアノで遊んでいました。今日は違うアプローチから自分の音楽を考えてみました。
「如何にピアノを泣かせるか」これは結構難しいですね。
右手はメロディを奏で、左手は伴奏とベースで泣かせる。

これにこだわり弾いてみると、ピアノがいつも以上にきれいに響きました。

ピアノも女も響かせてなんぼだと考えてみました。

53読者=庶民:2010/01/05(火) 21:51:12 ID:mM4QfYYQ0
音楽も、女性も奥が深いですね。私の飛田のピアノも切なく泣きますよ。また心に響きます。

54好臭門肛の女:2010/01/05(火) 22:57:32 ID:hDv5YOZEC
読者さん、一つ訂正させて下さい。
僕の左手は女を響かせる時は、自分が射精する寸前に門肛に思いきり指を突っ込んでしまい、ビックリした顔で苦痛に顔を歪ませる時があります。
あの女の「アヒーっ、そこに指入れるか!」って顔見ながら果てるのは最高ですね。
で、終わったら「紙色ルナア」です。

55読者=庶民:2010/01/05(火) 23:41:33 ID:mM4QfYYQ0
その後、姫は、実際なんと言いいましたか。

56好臭門肛の女:2010/01/06(水) 00:08:23 ID:0RSWnZBEC
何も言わすにいましたね。
しかし、次回の時には警戒して、「アナルは止めて、痔だから」と言われました。
しかし、ミソ絵の具は収穫済みだったので我慢しました。

57読者=庶民:2010/01/06(水) 21:41:52 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。その時は、何も言わなかったのは、なかなか我慢しましたね。痔のせいにしたのは、気配りですか。そこで、門肛さんは、僕が治療してあげるねと、薬をやさしく挿入して内部にも塗ってあげればよかったですね。

58好臭門肛の女:2010/01/06(水) 22:41:52 ID:92Gih0TQC
肛門は。
ボラギトールを持参ですね。そういえば、去年に播磨の前を通ったら、あの地雷のゆいが座っていました。やはりブサ○クでしたね。

59読者=庶民:2010/01/06(水) 23:51:33 ID:mM4QfYYQ0
播磨最悪、のスレ主は、門肛さんじゃないですか。今気づきました。

60好臭門肛の女:2010/01/07(木) 00:03:13 ID:0RSWnZBEC
読者さん、播磨のゆいだけは最悪でした。
今思えば、いい勉強でした!

61好臭門肛の女:2010/01/07(木) 21:58:38 ID:zR6P1DrsC
肛門は。
今日は仕事帰りに先輩に誘われパチンコをやってみました。

あれは、どうも苦手ですね。先輩から一箱もらって打ちましたが、疲れる遊びですね。

もうパチンコはしたくないです。

62読者=庶民:2010/01/07(木) 22:58:25 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。そのパチンコは、あまり入らずに、玉がなくなったんじゃないですか。私は、大学生1年のときパチンコにはまり、一日8時間、毎日1年間通いました。あの玉が入って出るときに、脳内にモルヒネよりも強い快楽物質が出るそうです。いつも決まった時間に頭のなかで、パチンコ玉がまわってました。習慣性がきわめて強いです。がまんして行かないようなったら、もう行きたいとは、思いません。しかし父は、年金暮らしですが、すべてパチンコに使っています。パチンコは、ほんとに怖いです。怖いで思い出したのですが、今日は、飛田に行きました。オキニに私のゴールドフィンガーで、いかせようと刺激してたら、あれちょっとちがう、無理かもと言ったのであきらめて、挿入して自分だけいきました。終わってから、途中で止められるの一番いややねんと、感情を抑えながら、もう二度といかないから言われました。えっと、絶句して落ち込んでると、門肛さんに相談したら、嫌味を言ってました。最近、私が行った日は、部屋のカレンダに、書いてくれて絶好調で、和気あいあいから、まっさかさまに落ちた気分です。

63好臭門肛の女:2010/01/08(金) 00:37:24 ID:n3Wl8s/MC
肛門は。

パチンコして当たったら、ベータエンドルフィンと言う脳内麻薬が出るらしいですね。

性行為の時にも出るみたいです。

読者さんのお気に入りは、エキセントリックなのかもしれないですね。

僕ならなだめるか知らんぷりするか、門肛に指を突っ込んで意表を突くかですね。

読者さんは、どうしますか?

64名無しさん:2010/01/08(金) 12:59:09 ID:ohjU2bws0
とってもおもしろいブログだよ♪

たまに更新もしてるから見に来てください☆ミ
ちょっとエッチなプライベートブログです(*^^*)

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

65名無しさん:2010/01/08(金) 13:26:20 ID:vBIrpxe2O
今度友達を連れて一緒に行こうと思いますが、どこかいいところがあれば教えて下さい。
料金やシステムなどもできるだけ詳しくお願いします。

66好臭門肛の女:2010/01/08(金) 21:37:25 ID:92Gih0TQC
肛門は。

今日は一日一食でした!仕事をしない時には食事は一回です。

しかし反動で今、美味しいあられをパクパク食べています。

明日は仕事、午前中には完了予定です。

67読者=庶民:2010/01/09(土) 00:22:53 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。昨日の質問に返信しようとしたら、名無しさんのお願いがあり、門肛さんが、答えてくれるかなと思いながらいたら、先に書き込まれましたね。まず昨日の質問から、オキニは、ヒステリックの間違いでは、確かにエキセントリックですが。なだめると知らんぷりは、正解です。オキニは、その後は、抑えながら大人の対応したので、意表をつくのは、大変なことになります。もちろん新しい世界に目覚めて、私だけのおんなになる可能性は、ゼロではありませんが…。それで、少し冷却期間を、おいて行くか、でもまたすぐ行きたくなるかも。以前けんかした場合を、想定して話あったことがあります。オキニは、言いました。私は、かっとなりやすいから、滅茶苦茶怒ったら、その週は、もう来てくれへんやろうけど、根にはもたないからまた来てくれると思ってるねん。と
今日は、一食ですか。あられといえば、飛田でもらった、おかき類がまだけっこう残ってます。私は3連休です。午後は、難波でカラオケです。

68読者=庶民:2010/01/09(土) 00:33:00 ID:mM4QfYYQ0
名無しさんへ、いいところと言われても難しいですね、責任を感じますし、メイン通りの、はじめのライチちゃんとか、美里のアイちゃんが、掲示板で人気あります。向こうの掲示板のほうが情報が多いです。料金は、15分11000円、20分16000円、30分21000円が標準です。姫によっては、15分NGの子があります。妖怪通りは、もっと値引きがありますが、私は行ったことがありません。

69好臭門肛の女:2010/01/09(土) 00:33:18 ID:k/WQyQUwC
肛門は。

読者さんのお気に入りは、不安定ですね。
でも、読者さんのお気に入りなので何とも言えません。
話を聞く限りではエキセントリックです。

今から夜食にステーキたべに行ってきます。

70怒り親父:2010/01/09(土) 15:02:37 ID:5aNUSLn.0
>>68
またライチの自演かよ、いい加減にしてくれ!

71読者=庶民:2010/01/09(土) 21:09:44 ID:mM4QfYYQ0
自演て、自分で、て私がライチだと思ってるのこの掲示板を3分も見たら、女だと思わんだろう。

72好臭門肛の女:2010/01/09(土) 21:52:24 ID:nTEsWFdEC
肛門は。

明日は休みになりました。

久しぶりに紙色ルナアを眺めていました。

「あんなにかわいいのに、こんなに門肛は汚ならしくしやがって」と思うと最高に愛しくなります。

やはり可愛くて臭い女は最高です。

73読者=庶民:2010/01/09(土) 22:25:39 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。ステーキは、どうでしたか。どこのがおいしですか。価格、部位、銘柄?フィレとサーロインどちらが好みですか。話は変わりますが、今日は、飛田のオキニに、出勤確認メールをしました。普段2分で返信されるのに、来ません。まだ怒ってるのか…。30分後に来ました。寝坊しましたメールです。安心しました。表面的には、少なくとも機嫌は、なおっています。そして実際に会ったとき、いつものオキニに戻ってました。オキニは、言いました。この前帰るとき玄関で、バイバイしたとき、いつもは、見えなくなるまで視線をはなさないのに、あいさつの後、すぐに私が、前をむいて行ってしまったので、店のおばちゃんにもう次は、きてくれへんかもしれん。と心配しててん。よかったと。

74好臭門肛の女:2010/01/10(日) 00:25:10 ID:n3Wl8s/MC
肛門は。
昨日の夜食のステーキは、ライトにハンバーグステーキといきました。
外国産ビーフは美味しくないですね。やはり、近江牛か松阪牛に限ります。

3000円出したら、美味しい国産ステーキが食べれます。

読者さんのお気に入り、演出家かもしれないですね。僕はかなり割りきりができるのか、出したら終わりです。

今日は、ラジオとゲームの分解&メンテナンスで今までこんつめてました。

僕の手に係れば、何でもリペアで生き返ります。

部品の調達が出来なければ無理ですが!

75読者=庶民:2010/01/10(日) 12:02:52 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。松阪牛を食べることがあるんですか。すごいです。私は、自宅で、1000円の国産牛が、せいぜいです。ラジオ、ゲームのリペアとは、ほんとに器用ですね。

76好臭門肛の女:2010/01/10(日) 12:22:10 ID:n3Wl8s/MC
肛門は、こうしゅうもんこうのおんなです。

今日は、朝イチでマグマの噴火でした!

今、家に帰ってきました。
射精した後に、小さくなるまでくすぐったいのを我慢しながらフェ○されるのは至福の一時です。

77好臭門肛の女:2010/01/10(日) 12:27:51 ID:yIgwoBREC
読者さん、肛門は。

リペアは、ほんの少しの知識と経験でできますよ。でも、そこまでいくのには辛抱と根気強さが必要です。

自動車の電装関係は全部自分で直せるので、知り合いの修理工場の整備士もビックリしています。

78読者=庶民:2010/01/10(日) 15:49:21 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。門肛さんは、今日が姫はじめですか、一気に大爆発しましたか、至福とは、最高ですね。今日は、今宮戎、本宮ですね。飛田が、にぎわうのかと思えば、逆にへるという人もいますが、どうですか?
自動車のリペアもできるのですか、すごいです。それで思い出したことがあります。以前知り合いが、故障したポルシェがあるんだけど、欲しければあげるよと。でも当時いくらかかるかこわかったので、ことわりました。おしいはなしです。

79好臭門肛の女:2010/01/10(日) 16:21:27 ID:zR6P1DrsC
今日は、屋台がいっぱい並んでにぎやかでしたね。扇町あたりでも屋台が出ていました。

外車、特に高級車はトラブルが起きたらべらぼうに修理費がかかりますね。

外車よりも国産の自動車が良いですね。

ポルシェだったら欲しいですね。

お金があればですが。

今日は夜に新年会があり、美味しいお寿司が食べれます。

80好臭門肛の女:2010/01/11(月) 16:39:24 ID:GHf8BLggC
肛門は。

今日も仕事が休みでした。
家でピアノを弾いていました。
なかなか上手くならないので大変です。

昨日の新年会は美味しいお寿司を2人前食べれたので満足でした。

81読者=庶民:2010/01/11(月) 17:20:53 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。お寿司とは、ごちそうですね。ネタは、何がすきですか。何がおいしかったですか。

82好臭門肛の女いい愛可:2010/01/11(月) 19:52:08 ID:n3Wl8s/MC
肛門は。

かに身のにぎりが美味しかったですね。

しかし、最近の回転寿司にしても個人の寿司やさんにしても、味が総体的に不味くなっていますね。

昨日の寿司やさんのはなかなか美味しかったです。

ちなみに、読者さんの好きなねたは何ですか?

83読者=庶民:2010/01/11(月) 20:02:10 ID:mM4QfYYQ0
マグロ(赤身)、海老、甘えび、ほたて、ですね。飛田では、あわびですね。オキニは、まぐろでは、ありません。

84好臭門肛のいさっくの女:2010/01/11(月) 20:15:15 ID:x8mFi7vcC
甘いねたが好きなのですか。

ホタテは美味しいですね。

寿司ねたの王様は「とろ」ですね。

話は変わりますが、射精したあとのフェラーは最高ですね。

セック○したあとのマン○は、女の愛液で汚れています。

マン○周辺が白濁汁で真っ白に汚れているのです。

フィニッシュした後は、マン○周辺の汁を舐めながらフェラーしてもらいます。

くすぐったいのですが、マン○舐めながらお互いの性器をきれいにし合うのは至福の一時です。

85読者=庶民:2010/01/11(月) 20:47:41 ID:mM4QfYYQ0
私は、自分がいったらもう性欲は、大満足ですね。あとは、かたづけるだけですね。

86好臭門肛の女美:2010/01/11(月) 23:20:22 ID:k/WQyQUwC
イッタ後にちん○を縮こまるまでくすぐったいのを我慢しながら舐めてもらうのが嬉しいですね。

お掃除69ですね。

87読者=庶民:2010/01/11(月) 23:36:20 ID:mM4QfYYQ0
いった後でもフェラされると、なんかまたちょとでもしたくなったら、気持ちが中途はんぱなりすっきり帰れなくなりませんか。

88好臭門肛の女:2010/01/11(月) 23:46:53 ID:0RSWnZBEC
くすぐったいので、したくはならないですね。
お互いの汚れた性器を舐め合いながら「あー、この中でイッタのか」という満足感と穴の下にある一方通行の穴を凝視しながら「また今度、色紙に記してあげるからね」という気持ちがこみあげてくるので、すごく精神的満足感が得られて嬉しいのです。

89来てね♪:2010/01/12(火) 12:40:01 ID:6hcabbSY0
とってもおもしろいブログだよ♪

たまに更新もしてるから見に来てください☆ミ
ちょっとエッチなプライベートブログです(*^^*)

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

90好臭門肛の女美:2010/01/12(火) 23:41:08 ID:hDv5YOZEC
肛門は。

ナムコのディグダグが自己更新で一気に200000点も増えました。スコアは920000点になり2位以下を大きく引き離し、日本一の座は安泰です。

最近は読者さん、モー娘の活動はどうしてますか?サイン会とかはないのですか?

91読者=庶民:2010/01/13(水) 20:07:37 ID:mM4QfYYQ0
肛門は。日本一すごいですね。どんどん防衛してください。モー娘は、大阪厚生年金会館で、今週の土、日と別メニューで、コンサートがあります。友人は、今回VISAのポイントで、亀井えりと写真をとります。私は、前回高橋愛ちゃんに使ったので、しばらくとれません。

92好臭門肛の女:2010/01/13(水) 21:17:25 ID:yIgwoBREC
肛門は。

読者さんはコンサートへ行くのですか?
ちなみにモー娘のチケットはS席でいくらくらいなのですか?

しかし今日は冷えますね。

ディグダグの日本一はまず敗れる事はないですね。2位には220000点以上の差をつけて3位には300000点以上ですからね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板