したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

絶対オススメ!!

1タロー:2007/11/13(火) 04:53:24
とわがいる反対側の通りに千華って店にるかって子がいるんやけど、めちゃ可愛くて、めちゃくちゃ綺麗!目がクリッとしておっきくて、妖艶な雰囲気を出してる。胸は小さいが言葉使いも丁寧で、飛田が初めてらしく恥ずかしがってるのが素人っぽくていい!感度も最高!責めてるだけでめっちゃ感じてるから男として自信がつく!あれが演技とは思えん!絶対とわより人気出て来るで!!ほんまにかなりイチ押し!

2名無し:2007/11/13(火) 05:20:09
つーか、とわはもーアカンちゃうの?いい噂最近きかんでー(−_−#)千華ってどこよ?とわの店の反対って百番の近くか?

3名無しさん:2007/11/13(火) 13:09:15
佐藤ひろ美のアダルトビデオ動画
avdmmdi.blog123.fc2.com/

4名無しさん:2007/11/14(水) 18:50:44
千華レベル上昇?ギャルも座ってたで。まあ婆もおるけどな。

5ロケット:2007/11/15(木) 19:03:11
婆なんかおる?るか昨日入っみた。ほんまに感じやすい姫やな。もし演技やったらすごいわ。胸もう少しあったら最高やけど、でもエロいわ。

6名無しさん:2007/11/15(木) 23:21:04
アエギゴエヤバイ…コーフンスル…

7名無しさん:2007/11/16(金) 03:51:40
マジヤバやった!!
あれ演技違うやろ!!
るかに惚れそう…
あんなエッチ毎日できるなら女にしたい!!

8名無しさん:2007/11/21(水) 05:15:40
昨日るかがいるか店の通りうろうろしてたけどおらんかった…休みやったんかな?

9名無しさん:2007/11/26(月) 21:38:01
昨日飛田に行ったんだけど千華ってどこにあるんですか?見つけられなかった。

10名無しさん:2007/11/26(月) 21:43:48
昨日飛田に行ったんだけど千華ってどこにあるんですか?見つけられなかった。

11名無しさん:2007/12/04(火) 23:12:54
千○はヒャクバンの近所だ。。。 ベピンとブス混種混合な店。。。

12名無しさん:2007/12/06(木) 06:09:56
2ちゃんも本家も関係者だらけやなあ・・そんなにいい子やったら2ちゃんか本家にでも名前出てるはずやねんけどなあ・・これから出るんか・・

13GOD:2007/12/13(木) 23:27:31
千華のルカ最近みんなぁ?やめてないよな!?
あの感度の良さAVみたいな喘ぎ声忘れられん!!
情報求む!!

14名無しさん:2007/12/15(土) 01:18:19
やるなら本家か2ちゃんで宣伝してみてわいかがですか?www

15名無しさん:2007/12/15(土) 02:55:37
×してみてわ
○してみては

16ナナナシ:2008/01/05(土) 03:30:08
今日千華いってるかがいるか聞いてみた。おばはんによると5日の夜からくるよーだって。ほんまかな?
それと別に2ちゃんで書こうがここで書こうが一緒やろ

17名無しさん:2008/01/24(木) 02:33:43
るかが復帰してたで!!やっぱ最高!!!!

18名無しさん:2008/01/24(木) 23:45:44
何個か前のレス、2ちゃん見てる人口と、ここ見てる人口の違いのことゆーてんちゃうか?2ちゃんみたいに見てる人口多いところに名前が出ないのが不思議やてゆうてるように思う。勝手に解釈してるからわからんけどな。

19名無しさん:2008/01/25(金) 01:09:34
そんな解釈どうでもええわ

20名無しさん:2008/01/25(金) 02:52:41
19》に同感。
ここやって飛田の掲示板なんやからえーやん。
18》は何でそんな事でごちゃごちゃゆーてんか分からん。
でもほんまにルカはえーなー☆
いっぱいイカせたったヽ(゜▽、゜)ノ
ほんま感じやすい姫や☆

21名無しさん:2008/01/25(金) 02:53:53
19》
に同感。
ここやって飛田の掲示板なんやからえーやん。
18》
は何でそんな事でごちゃごちゃゆーてんか分からん。
でもほんまにルカはえーなー☆
いっぱいイカせたったヽ(゜▽、゜)ノ
ほんま感じやすい姫や☆

22名無し:2008/01/25(金) 02:54:29
19》
に同感。
ここやって飛田の掲示板なんやからえーやん。
18》
は何でそんな事でごちゃごちゃゆーてんか分からん。
でもほんまにルカはえーなー☆
いっぱいイカせたったヽ(゜▽、゜)ノ
ほんま感じやすい姫や☆

23名無しさん:2008/01/25(金) 21:11:36
>>18に同感。

24名無しさん:2008/01/26(土) 00:45:30
千華ってどこにあるんですか?
昨日ずっと歩いてたけどわからなかった・・・。

25名無しさん:2008/01/26(土) 01:26:03
味よし百番が分かればすぐわかる。ルカはなんか飛田にはもったいないきがする。優しいし気配りもサービスもいいから飛田向きではないわな。でも癒されるから明日行くけどね。

26名無しさん:2008/01/26(土) 16:22:00
鯛よしやろ

27名無し:2008/01/26(土) 20:05:41
るか良すぎやあ!あの声がまだ耳からはなれん!はまりそう…

28名無しさん:2008/01/26(土) 20:17:16
あのこの良さははいってみらなわからんやろな

29名無しさん:2008/01/26(土) 21:36:07
福さ屋のからし明太子、食べんとわからんわからん。

30名無しさん:2008/01/27(日) 17:52:22
ルカって何歳?
顔はどんな感じ?

31名無しさん:2008/01/27(日) 23:51:59
そんなにええこなん!?
そんなにええなら何でメインおらんの?

32名無しさん:2008/01/29(火) 06:30:02
22歳〜24歳位やろ?土曜日行って先に客あがってたけど連れもええって言うから待ってたけど、待つ価値はあったな〜。可愛い姫やったで!目が印象的!

33名無しさん:2008/01/29(火) 06:34:20
続き→メインにおらんのがほんまに不思議!でもメインやと冷やかし多いから嫌みたいやで。

34名無しさん:2008/01/29(火) 19:29:03
ルカってただのデブやろ?

35名無しさん:2008/01/29(火) 20:05:07
ルカは痩せてるやろ。他の姫に比べたら細いで。あれで胸ないのがもったいないけど、あれで太ってるとはいわんやろ。

36名無しさん:2008/01/29(火) 20:07:17
クォーターなんやろ?父親ハーフゆうてた。

37名無しさん:2008/01/29(火) 20:38:24
35
じゃあ人違いしてました。
どこの通りですか?

38名無しさん:2008/02/02(土) 17:53:57
詳しくは知らんがショボいスーパーの裏側

39名無しさん:2008/02/03(日) 08:11:02
ルカって西中のヘルスの店でNo.2やったルカ?

40名無しさん:2008/02/03(日) 09:12:13
No.2!?そんな姫がなんで飛田に!?

41名無しさん:2008/02/03(日) 09:23:23
32》と36》のルカの特徴なら間違いないと思う。風俗未経験で2ヶ月でNo.2。半年で指名No.1ぬいたけどNo.1のモチベがさがるって理由で指名数もグラフ表の数も隠蔽されたって他の嬢が教えてくれた。

42名無しさん:2008/02/03(日) 09:25:57
ほんまにるかの書き込みあった。まじで飛田きてんや…

43名無しさん:2008/02/03(日) 09:27:59
店にめぐまれへんかったんだけやろ

44名無しさん:2008/02/03(日) 09:28:48
関係者ばっかやな

45名無しさん:2008/02/03(日) 09:31:29
41
の話聞いたらルカに会いたくなった!!

46名無しさん:2008/02/03(日) 09:32:41
KATTENIAINIIKE

47名無しさん:2008/02/03(日) 09:36:11
サービスも性格も感度も良かったし評判もええ嬢やったから飛田でも人気でんちゃう

48名無しさん:2008/02/03(日) 09:39:10
イクノハカッテダガキョウハオランゾスイヨウカラッテババアガユウテタ

49名無しさん:2008/02/03(日) 09:40:25
お前は何人や!!

50名無しさん:2008/02/03(日) 09:41:21
ニホンジン

51名無しさん:2008/02/03(日) 09:42:51
ならちゃんと書け!!読みにくいわ!!

52名無しさん:2008/02/03(日) 09:44:09
ルカハオレノモノダレモイクナ

53名無しさん:2008/02/03(日) 09:46:50
お前きしょいわ…きしょすぎ!

54名無しさん:2008/02/03(日) 09:47:13
お前きしょいわ…きしょすぎ!ルカが可哀相やわ

55名無しさん:2008/02/03(日) 09:49:58
相手にしない方がいい。まあ俺も勝手に行かせてもらいます〜(#^.^#)

56名無しさん:2008/02/03(日) 09:51:45
だからそんなええ姫なら2ちゃんねる書けって。

57名無しさん:2008/02/03(日) 09:57:03
ルカ〜〜〜!!喘ぎ声が頭から離れん!!!!

58名無しさん:2008/02/03(日) 14:03:04
るかってそんなにええの?

59名無しさん:2008/02/03(日) 15:52:05
同じ奴が書いてるんちゃうん

60名無しさん:2008/02/03(日) 17:51:11
そうとも限らんかもしれんが、だとしてもどこからだ?

61名無しさん:2008/02/03(日) 18:14:21
こーゆー書込みするとこならよーいてる。疑うだけ時間の無駄。

62名無しさん:2008/02/03(日) 19:41:49
なんか逆に
>>59
があやしい

63名無しさん:2008/02/03(日) 21:05:55
つーか一番ルカが可哀想やな。
こんだけ名前出されてたら姫の迷惑も考えろや!

64名無しさん:2008/02/03(日) 22:22:03
関係者 自作乙かれ
るかはまんへる時代から淫乱パン粉

65名無しさん:2008/02/04(月) 00:15:18
》64も関係者か(笑)

パン粉でも姫自体が良くなかったら客こんやろ。

風女なんてみんなパン粉や(笑)

66名無しさん:2008/02/04(月) 00:26:22
69に一票

それゆうたら男なんてみんなサルやろ
H嫌いなら飛田なんかにけえへん
ここのサル共レベル低すぎ。。。

67名無しさん:2008/02/04(月) 00:27:31
65やったわ
すまんな65

68名無しさん:2008/02/04(月) 08:28:24
色々書かれてるけど、るか本当にいいコだったよ。

下の奴等はどう見ても荒らしにしかみえない。
下品過ぎますね。

69:2008/02/04(月) 10:52:26
女買う猿キチが一番悪いんやけど その猿キチの周りに哀しむ家族や友達の存在を知りつつ、誘いの電話いれたり営業して、我がの為の金ほしさに 体売るヤツのどこがいい子なのか わからんし 何を基準にいい子?体売る事ピカ一!って事やろうけど、人様の家庭や家族を壊すのもピカ一やろ。女を金で買って 女とやった事を書きコする、その情報を得て楽しんで、血も涙もないキモオタと同じ穴のムジナやろ。我がの事しか考えへんおぼっちゃま育ちのヤツばっか。 あんたら買春ツアーに行ってる小金持ちのきしょいオッサンのイメージしか 浮かばんわ(笑)

70村田 直樹:2008/02/04(月) 14:43:36
本当の名前も出せんかったら書くなって思うけどな。風俗で働いてるコはただ単に金欲しさやったりのコもいてれば、家族の為にだったりするコもいてる。
買う人間がおるから店もあるんやから、2ちゃんやここで色々書く事ではないやろ。俺は買う男が悪いと思うけどな。家族崩壊になったとしても、それも行く男が悪い。自分ら遊び方も間違えてれば、やり方も間違えてる。風俗なんか特に自分で選んで買ってんやから、あれこれ言うなや!って思うわ。

71:2008/02/04(月) 16:22:04
よ〜わかっとるやん 女買う猿キチは みなそう言ってる言ってる(笑) 売ってるから買うって で、売るヤツはいろんな事情がある って 結局、買う猿キチが悪いのはわかってる。けど ほっといてくれ! って ね テメェ1人ででかくなったよーな物の考え方 我が身が楽しければそれで良しって 善も悪もわからん、心も体も育ちきれてないキモオタワールドがはびこらん世の中を願うわ。アダルトチルドレンとか、とっちゃん坊や ってよく言ったもんよ いずれ自分の吐いた唾は自分に帰ってくんだろうね(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板