したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【10周年】祭りだ!祭り!!!特別企画でもやろうぜ!!!【記念】

1くそ餓鬼:2007/01/26(金) 01:17:11
2007年!!!今年は事件のあった1997年からちょうど10年経った記念年だ!!!!
10年に一度なんだから、盛大に祝おうぜ!!!それこそ1年中!!何か企画して楽しむのもいいな!!!

本当の10周年つったら、シンが逮捕された6月28日だけど(俺にとっては)
早く祭りをおっぱじめたいので、とりあえず最初の殴打事件が起きた2月10日(土)
(淳の誕生日でもある)に、全員このスレに集合!!!!!!

それまでにみんななんかネタ考えて、当日王の前に披露すること!!!(王いねえけど!泣!!!)
一発ギャグでも、小説でも、ゲームでも、絵でも音楽でも、買ったケーキをデジカメで撮った
だけのものでもいい!!!!みんなで楽しめる何かがあるといい!!!

残り時間でやれるだけやってみようぜ!!!!王がいると思って!!!!!

アプロダ http://up.spawn.jp/

14まひろ:2007/01/27(土) 19:51:00
塾でハケーン!

15まひろ:2007/01/27(土) 19:53:15
ここってURL貼れないんですね…汗 誤爆だぁ

16くそ餓鬼:2007/01/28(日) 21:13:46
>>13
そうそう!!!寒くても腹を抱えて大爆笑すること!!!!

17くそ餓鬼:2007/01/28(日) 21:14:48
>>15
最初のhを抜かしたら貼れるぞ!!!業者がうざくてな、直リンは貼れねえようにしたけど

18まひろ:2007/01/28(日) 23:07:01
この服ホスィ(^ω^)

ttp://e.pic.to/82qzo

くそ餓鬼さんありがとうございます(*´∀`*)

19ギムネマ茶:2007/02/05(月) 02:19:47
いつのまにか10周年か! 早ぇなあ(汗

Ωとかライスペに最高おじさん。
不謹慎ネタで爆笑できた、あの頃が懐かすぃ(;´Д`)
最近は笑えないネタが多くてねぇ。。

ほんじゃ来週の土曜までになんか考えてきま ノシ
思いつかなかったら挨拶のみw

20くそ餓鬼:2007/02/05(月) 20:55:20
>>19
うっしゃーー!!ギムネマ参加決定!!!!!
なんでもいいって!ただ挨拶だけでもさ!!!久しぶりに絡もうぜ!!!!

21ぽえーん:2007/02/05(月) 23:10:02
おギム来るのかOKKKKKKъ( `ー゚)

22くそ餓鬼:2007/02/08(木) 20:59:59
10日まであとわずかしかないというのに、俺自身の準備が全然できてねえええええ!!!!!
せめて、「20年前の君へ」ぐらい完成させようと思ってんのに!!!!!!

23ぽえーん:2007/02/08(木) 23:02:58
やっぱりくそ餓鬼はくそ餓鬼でしたってオチにならんようになーwwwww

24亜紀:2007/02/09(金) 19:43:48
とうとう明日ですね!!(*´U`*)

25くそ餓鬼:2007/02/09(金) 20:18:59
>>24
ですよ!!!みなさん!!!!!!!!!
こうなったら徹夜で!!!!!!!!!

ぬをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」!!!!!!!!!!!!!1

26ぼぶち首相:2007/02/09(金) 20:21:31
10周年ーーーーーーーーーーー!!!!!!
やべー俺年取るわけだ……!!!!

27くそ餓鬼:2007/02/09(金) 20:21:48
ぼぶちいるじゃねえええーーかーーーーー!!!!!!!!!!!!!1

28くそ餓鬼:2007/02/09(金) 20:23:05
ぼぶち!!!オマエもなんか持ち寄って、明日王にささげろ!!!!!

29ぼぶち首相:2007/02/09(金) 20:23:30
徹夜!?お前、8年位前は親に隠れてビクビクしながら
ネットやってたよな?今はもう自立したのか?w
徹夜しても怒られないのか?

30くそ餓鬼:2007/02/09(金) 20:25:05
>>29
いや、今でも怒られるんだけど!!!!!!
そこは見つからないようにやるんだ!!!!!!!
俺だって8年でそれぐらいは成長した!!!!!!!

31ぼぶち首相:2007/02/09(金) 20:28:15
…それでもまだ怒られるのか……!!
永遠のくそ餓鬼様だな……恐れ入る

32くそ餓鬼:2007/02/09(金) 20:30:26
そんなことより、祭りだ!!!!!!!!!!!
なんか準備したのか!!!!?

33ぽえーん:2007/02/09(金) 20:37:13
(=゜ω゜)ノぃょぅ♪
>>30
やっぱりかwwwwww

34ぽえーん:2007/02/09(金) 20:38:57
微妙にリアルずれたか、とりあえず明日徹夜はしないけど冷やかしにきま(゜∀゜)

35くそ餓鬼:2007/02/09(金) 22:08:28
あ!!ぽえーん微妙にスレ違ったか!!!!!
いつの間にかぼぶちも消えやがるし!!!!!!!

明日はくるんだぞ!!!ぼぶち!!!!!!!!!

36くそ餓鬼:2007/02/09(金) 22:10:25
>>34
冷やかしに来んじゃねえええーーー!!!!!!!

何時からやるかまだ決めてないんだよな、、なるべく早めに書く!!!

37ぽえーん:2007/02/09(金) 22:22:32
漏れが冷やかし以外で来ると思ってんのかと小一時間(rywwwwwww

>何時からやるかまだ決めてないんだよな、、なるべく早めに書く!!!
無理すんなwwwとりあえず21時頃じゃないかと予想しとくw

38名無しさん:2007/02/10(土) 03:25:04
日にち変わって10日なんで記念書き込みします☆
明日はずっと仕事だから…(>_<)

真チャンあれから10年になるけど今はどう過ごしてますか?
なんも供えられなくてごめんねぇm(__)m

王の幸せを心から願っています!!

酒鬼薔薇最高!!!

39亜紀:2007/02/10(土) 06:35:53
10周年おめでとうございます!!
シン様が元気に暮らしているといいです。
お仕事や生活で大変なこともあると思いますが、がんばってください!!
これでいいのかわからないですが、
くそ餓鬼さんが提示してくれた所に肩こりにとってもきく肩こり器を載せました。
シン様が肩こりに悩まされませんように☆☆

40まひろ:2007/02/10(土) 08:22:40
まずは、10年前のあなた、東 真一郎くんへ。 あなたほど私の心を狂わせた人は、後にも先にもいない気がします。あなたが欲していたものと私が欲していたもの、全く同じだった気がするんです。 時間差の、でも深い共感が私とあなたを繋いでいたのですね。
あなたの犯した殺人の部分は、私はどうしても肯定できない。
でも――どこかが繋がってる気がするから忘れられないのです。好きなのです。

お願いです。覚えていてほしい。あなたの事が好きな15歳の女の子がこの世に生きてること。

41ぽえーん:2007/02/10(土) 09:48:48
もう10年も経つのか。。。早いな〜。。。

42ぼぶち首相:2007/02/10(土) 12:55:01
寝てたぜ……オメでとぉぉおおおおおおおおーーーーーーーー

43くそ餓鬼:2007/02/10(土) 12:57:34
俺も寝てたぜーーーー!!!!!出だし遅れたが
10周年おめでとうーーーー!!!!!!

徹夜するとか言っといてあの後停電になって以来、寝ちまった!!!!!
ダメすぎるーーー!!!!!!!!!今から準備するから許してください!!!
国王陛下!!!!!!!!!!!!!

44ぼぶち首相:2007/02/10(土) 12:59:09
絵を描こうかと思っていたんだが、今からじゃな…ケーキでも買ってくるか…?
うわ、俺ケーキとか買うのむっちゃ久しぶり

45ぼぶち首相:2007/02/10(土) 12:59:45
つうか俺が来た二分後にくそ餓鬼がww
お前俺のことどっかから見てるのか?気が合いすぎ

46くそ餓鬼:2007/02/10(土) 13:14:05
ぼぶち!!!!!!!!同時に起きたっぽいな!!!!!?
俺も、「寝てたぜ・・・」のオマエのレスを見たときは、ビビったが!!!!
書き込み時間まで見てなかった!!!!!!リアルだったのか!!!!!!!!!

やっぱ俺たち・・・・!!!!!!!!!!!

47くそ餓鬼:2007/02/10(土) 13:19:17
>>38
仕事なのか・・!!!こんな日に!!なんてもったいねええ!!!!!
まあ夜があるよな!!!!3連休だし!!!!!
>>39
リンク張らなきゃ和漢ねええだろーーー!!!!!!!!!!

48くそ餓鬼:2007/02/10(土) 13:29:39
とりあえず、「20年前の君へ」をいい加減仕上げてくる!!!!!!

49亜紀:2007/02/10(土) 13:39:29
そうですよね。。。
たぶんこれで大丈夫なはずです。。。
パソコン苦手だぁーー
ttp://up.spawn.jp/file/up1290.jpg
にしても首を揉み解すやつをのせるなんて本当につまらない;;
でも首こりにこれはききます!!
シン様首こりに悩まされたら使ってね☆☆

50亜紀:2007/02/10(土) 13:47:11
疲れてるのかいろいろ抜かして書き込みしてしまいました;;
上のは>>47のくそ餓鬼さんにあてています。
リンク貼らなくてごめんなさい!!

51くそ餓鬼:2007/02/10(土) 13:48:51
>>49
おおーーー!!!気持ちよさそうだな〜〜!!!!!
オマエが、リンク貼りながら、うさんくさい言葉を吐いてたら、牢獄だと
思って踏まないつもりだったけど、見たところ本物っぽかったから、踏んだぜ!!!!
持ってるのはオマエの手か!!!?w

52くそ餓鬼:2007/02/10(土) 13:50:48
>>50
分かるって!!!!!

53亜紀:2007/02/10(土) 13:54:57
>>51
そうです!!
これはホント首に効くんです!!

54くそ餓鬼:2007/02/10(土) 18:22:58
俺の10周年の供え物がまだできないから、先に、ブラックがだいぶ前に作ってくれた
ゲームデモ版をアップ!!!!!!ぶったまげるぞーーー!!!!!!
俺は絶叫した!!!!!

心してみろ!!!!!!!↓ 中にある「動かし方.txt」を参考にすべし!!!
http://www5.pf-x.net/~kusogaki/game/3D/demo.zip

55BlackJack:2007/02/10(土) 18:33:43
隠し要素として、LキーとKキーも操作できる。
でも、あまり変わらないかもしれんが。

56くそ餓鬼:2007/02/10(土) 19:44:04
>>55
初めてきいたぞ!!やってみよっと!!!

57くそ餓鬼:2007/02/10(土) 19:49:38
ライトか!!!すげえーー!!!!!
ちなみにあそこのライト、半径2メートル以内ぐらいに接近すると自動で点灯するぞ!!!
事件後、マスコミやら野次馬やらを警戒して、つけたらしい!!!!w

E 下
W 近づく
S 離れる
Q 上
A 右
D 左
L ライト点灯
K ライト消灯

58くそ餓鬼:2007/02/10(土) 19:51:34
誰か早く見に来いよ!!!!!(ウズウズ)
行ったことないやつなら絶叫するはずだぞ!!!!!!!

59亜紀:2007/02/10(土) 21:55:06
>>54
見ました!!
すごいです!!!やばいです!!
ブラックさん、くそ餓鬼さんありがとうございます!!
ブラックさん本当にすごいですね!!
お疲れ様です^^本当に本当にありがとうございます!!
時間がある時もっとじっくり見ます!!!
さらにシン様のお家行きたくなりました!!!!
どんなお家かいまいちわからなかったのですが。。。
よくわかりました!!
すごいです!!
夢が少し叶いました☆☆

60名無しさん:2007/02/10(土) 23:13:02
すげーーー!
これってシンの家を再現してんの?

61BlackJack:2007/02/10(土) 23:32:31
うん。

62くそ餓鬼:2007/02/10(土) 23:35:09
やっとみてくれたかーーーー!!!!!もう遅いっつーーの!!!!!
今日が終わっちまうだろ!!!!!!!

>>60
そうだ!!!俺が須磨行ったときの撮った写真を全部ブラックに見せて、
それを元に再現してもらった!!!!!壁とかも東家の写真をそのまま貼り付けてんだぞ!!!!

ちなみにゲームにこの家が出てくるかは未だ未定だ!!!!!汗

63名無しさん:2007/02/10(土) 23:35:46
>>61
そうなんだ!すごい!びっくりした!

64くそ餓鬼:2007/02/10(土) 23:57:23
ダメだ・・・今日中に間に合わん・・!!!!!

65ぽえーん:2007/02/11(日) 00:08:58
(=゜ω゜)ノぃょぅ♪
漏れからの貢物だwwww
ttp://up.spawn.jp/file/up1513.jpg

66ぽえーん:2007/02/11(日) 00:13:14
>>54
おぉ!!!クォリティたかっ!!!
OK早く完成させるんだ!!!!
ブラック乙ъ( `ー゚) ♪

67BlackJack:2007/02/11(日) 01:46:12
ありがとう。
でも、このプログラム(家含む)の作成期間は実は3日なんだ。
こんなに喜んでくれるとは・・・!

68BlackJack:2007/02/11(日) 01:49:51
>>65
ドリアかよっ!
なんか・・・なんかだぞw

69BlackJack:2007/02/11(日) 02:12:45
>>59
実際に行けなくても、バーチャルの世界だけでもじっくりと堪能してくれ。
目測だけで作ったが、そんなに実物とは変わらないはず。

70BlackJack:2007/02/11(日) 02:14:01
>>63
実際のゲームとかは、くそ餓鬼の器量にかなりかかっとる。
現物見て、さらにビックリするかはくそ餓鬼のさじ加減一つで・・・。

71名無し3:2007/02/11(日) 02:20:22
ttp://up.spawn.jp/file/up1554.lzh.html
未完成だけど。

72ぽえーん:2007/02/11(日) 02:22:09
>>67
ほぇー3日で出来るもんなのか。。。
漏れにゃさっぱり解らんぞw
>>68
なぁにを言う果物の王様だぞwwwwwwww

で、ゲームの完成はいつでつか?

73名無し3:2007/02/11(日) 02:22:41
いつか完成させたい。王降臨必須だが。

74BlackJack:2007/02/11(日) 02:42:17
>>73
ゲームに出してみたいよな。
これってw

75BlackJack:2007/02/11(日) 02:42:56
>>72
くそ餓鬼に聞いてくれww

76ギムネマ茶:2007/02/11(日) 05:59:44
丸一日ほど遅刻した!!! orz

ともあれ、10周年おめ!(?w
心の中で王にエール送っときますた。
衝撃度・センス共に、彼を超える少年犯罪はもう無いだろうな…

ちなみに5月には、祝・バスジャック7周年が控えておりますw

77ギムネマ茶:2007/02/11(日) 06:00:53
>>54
先生! 俺のボロPCが、『このプログラムは不正な処理を』云々ゆって動きません・゚・(ノД`)・゚・。

78BlackJack:2007/02/11(日) 06:11:29
DirectXインストールしてないんでね?

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ja&amp;FamilyID=0a9b6820-bfbb-4799-9908-d418cdeac197

マイクロソフトのこのHPからダウンしてインストール汁

79亜紀:2007/02/11(日) 06:38:04
何度見ても素敵です☆☆
嬉しいー!!!

80BlackJack:2007/02/11(日) 06:55:37
そりゃよかった!
オイラもそんなに喜んでくれてうれしいぞ。

81ぽえーん:2007/02/11(日) 07:58:23
>>75
くそ餓鬼待ってたら年明け、、、ても出来ない悪寒wwwww
>>76
ギムーーー\(^O^)/

82くそ餓鬼:2007/02/11(日) 16:12:12
>>71
うをおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺も前に作った!!!!!!PCとんで逝ってそれ以来だけど!!!!!!!!
また作ってくれるやつがいるとはあああああーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

これ、確かWebサイトを全部酒鬼薔薇文字で表示することも可能だ!!!!
どのソフトで作った!!!!?
俺、前作ったときはシェアウェアソフトの体験版で作ったから、公開できなかったんだけど!!!!
これは王国の「国民ツール」とかに載せてもいいのか!!!?

83くそ餓鬼:2007/02/11(日) 16:18:18
酒鬼薔薇聖斗

84くそ餓鬼:2007/02/11(日) 16:21:54
ダメだ!!シンの字になったけど、読みにく・・・!!!!
本人がいないと完成できないよな!!でも、国民同士のメールで
このフォント使うのも楽しいよなーーー!!!!!!!

名無し3ありがとう!!!!!!!!!!すばらしいいいい!!!!!!!!!

85くそ餓鬼:2007/02/11(日) 16:29:49
>名無し3
英語、これシンの字じゃないよな!!?

86くそ餓鬼:2007/02/11(日) 16:32:42
>>74
どうやってゲームに出すんだよ!!!?
あ、日記とかにしてか!!!?

87BlackJack:2007/02/11(日) 19:10:50
テロップとか使えるんぢゃないか?

88:2007/02/11(日) 22:19:21
大遅刻ですが、10周年おめでとうございます^^*
何もできないのが残念ですが、心の中で盛大にお祝いします!

89くそ餓鬼:2007/02/11(日) 23:42:46
>>76
ギム!!!!!遅刻しすぎだ!!!!!!w
祝・バスジャック7周年!!!!!wwwオマエらまったく!!!俺もだが、7回忌と言え!!!!!w

90くそ餓鬼:2007/02/11(日) 23:43:55
>>88
オマエも!!!遅刻しすぎ!!!!!
>>87
テロップか!!なるほど!!!!!いいなそれ!!!!!
使わせてもらうぞ!!!!名無し3!!!!!

91ぽえーん:2007/02/12(月) 13:00:41
>>89
おまぃがそれを言うなwwwwwwwwww

92名無し3:2007/02/13(火) 00:29:23
まるで手書きってソフトで。
ローマ字は変換して全角じゃないとだめ。小文字とかは創作。

これ以上は本人いないと無理くさい。

93名無し3:2007/02/13(火) 01:16:05
Ja04 神戸市立友が丘中学校夏服セット
ttp://hiroinet.kir.jp/seifk/seifk/page/seifkb.htm
ちょw友が丘中の制服、けっこー青!男の方が欲しい。
あっても…使い道がない。

94名無しさん:2007/02/13(火) 02:07:43
>>93
ちょっww 同じく欲しいww 男子のがw
でも当時と同じかどうかわかんないね・・

95ぶらっくじゃっく:2007/02/16(金) 19:29:58
ttp://www25.atwiki.jp/blackjack_home/pages/23.html

96ぽえーん:2007/02/16(金) 19:55:18
>>95
とりあえずDS下さい(ぁ

97BlackJack:2007/02/16(金) 20:02:37
買え!そのくらい!ww

98ぽえーん:2007/02/16(金) 22:54:03
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
先月弟から依頼されてDS探したんだがあるのは軒並み定価↑つ〜。。。
自作は面白そうなんだが、他にやりたいゲムがない件
つ〜わけで買って♪(はぁと

99BlackJack:2007/02/16(金) 22:59:07
もはや何も言うまい語るまい。

100名無しさん:2007/02/17(土) 22:28:15
100(*´∀`*)

101ぽえーん:2007/02/20(火) 17:36:54
>>99
つ〜かなんか言って♪
買ってやるとか、プレゼントしますとか、貢がせて下さいとか色々あるだろ?w

102BlackJack:2007/03/04(日) 09:17:25
なんか、DSって土曜日の朝に入荷するらしいから、そのタイミングで行けばあるっぽいぞ。

103ぽえーん:2007/03/04(日) 09:44:50
お、そうなんだOK弟に教えておくわ情報thx!!

104名無し3:2007/03/14(水) 08:00:35
シンへ
見つけてきた
ttp://www.youtube.com/watch?v=Pbx3BvZseSM
SOPHIAの黒いブーツ

ホント懐かしいなー
でも当時は別verのPV見た気がする…

105名無しさん:2007/05/19(土) 20:42:13
みんなで節目のオフやろーよ!幹事やるぞい

106まひろ:2007/05/20(日) 17:43:28
オフ!!

いいですなぁ―…(*´∀`*)

107名無しさん:2007/05/20(日) 20:48:42
>>106 場所は都内で

ひたすら国王について語り合う!
いいもんですね

108まひろ:2007/05/20(日) 21:52:19
群馬の女子高生が東京まで行けるか心配です(;ω;)

まじで…

109名無しさん:2007/05/21(月) 01:53:01
オフやるのー?絶対行きたい!語りたいさね!

でも過去ログによると、くそ餓鬼っちはオフにも顔出さない照れ屋さんらしいね!
だから彼は絶対来なそう!笑

110まひろ:2007/05/21(月) 01:57:01
くそ餓鬼さんて男性ですよね?

何歳くらいの方なんでしょうか?

111名無しさん:2007/05/21(月) 02:04:36
>>110
王とタメだよー!

112まひろ:2007/05/21(月) 02:16:26
>>111 そうなんですか!!

あぁ―…ほんとに、オフやりたいですねぇw
あ、そういえば王国民で高校生、いますか??

113名無しさん:2007/05/21(月) 10:43:10
>>112
高校生です(´∀`*)ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板