したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【王国住民票】Part2!!

1くそ餓鬼:2005/09/01(木) 22:22:45
王国に初めてきて絶叫したヤツは「初めましてスレ」立てずにここに書き込め!!!!
前の板での国民はザッと数えて……まあ、何人かいたようだ!!!!!
つーわけで引き続き、コテハン、名無し上等!!!王への思いのたけをぶちまけろ!!!!!!!
ひょっとしたら王が見るかもしれねーから慎重にな!!!
もちろん、1人1度だけだぞ!!!

■記入事項■
1.氏名(ハンドルネーム可。名無しは連番で。)
2.生年月日
3.血液型
4.現住所(具体的に書くなよ!!)
5.酒鬼薔薇心酔歴
6.王のどこをどう信奉しているか、信奉当初から王国入国にいたるまでの経緯
7.未来の展望(「花の島」で一緒に暮らす、作品だけ追っていく、等)
8.王へ一言

276名無しさん:2008/11/27(木) 00:52:33
>>271
このひとおもしろいw

277名無しさん:2008/12/02(火) 00:05:19
1.ゆ
2.元年7月
3.A
4.北海道
5.ここ最近
6.王の事を調べていく内に段々と惹かれていきました。
7.ひたすら憧れておく
8.良い言葉が思いつかないです。

279瑠璃:2008/12/11(木) 00:45:59
1.氏名 瑠璃
2.生年月日 6/10
3.血液型 Aか・・・
4.現住所 垂水、名谷まで30分!王の家まで50分!!!!
5.酒鬼薔薇心酔歴 2〜3年ほど
6.場所が近い事と、残虐性に惹かれて。ここは教えてもらった
7.未来の展望 王になりたい!
8.王へ一言 生きてください、そして一目でいいからお目にかかりたいですぅぅぅ!!!

280サポニン:2009/02/28(土) 16:21:54
1.サポニン
2.1995年4月2日
3.B型
4.茨城県 県央
5.2年程
6.最初は王の事件を知って詳しく調べたら、素晴らしい方だと思い、ここは
調べてた時に発見しました。
7.同じことをしたい。
8.本当に素晴らしい方だ。今は変わってしまっていたとしても、素晴らしい方
です。一度でいいからお目にかかりたいです。

281レモン:2009/03/08(日) 15:08:04
1.レモン
2.1995年3月21日   ←サリン事件の次の日w
3.わかんない・・・
4.広島。
5.約9ヶ月
6.おばあちゃんの家で「少年A この子を生んで・・・」を見つけてよんでから
7.王の隣の家に住みたい。。
8.好きです!!前から憧れています!!ぜひ家に遊びに来てください。

282いむね:2009/03/15(日) 03:46:39
1 ねむい
2 1992 12 1
3 A
4 関東
5 かなり前
6 親から聞いた
7 王を敬愛し続けます
8 王を知った時の衝撃は今も忘れられない。本当に素晴らしいです。

283Joker:2009/03/15(日) 14:31:55
1.氏名 Joker
2.生年月日 1995 2 5
3.血液型 B
4.現住所 東京都〜
5.酒鬼薔薇心酔歴   1年ぐらいかな
6.経緯        ニュースとかで見て惹かれていった!
7.未来の展望     ずっと愛してる!!
8.王へ一言      愛してるよー!

285名無しさん:2009/03/20(金) 00:22:00

すいません。
関係ないですけど、
これ見て思ったんですが、
若い人たちがここに来てる人多いんですね・・。
平成生まれの人たちが多いことに意外性を感じます。
しかも、1995年生まれの人とか。。
13歳くらいのひとですよね。
東の何に惹かれたのか詳しく聞きたい。

286サポニン:2009/03/25(水) 12:44:09
<<285 さん、僕は王の人間性に惹かれたのです。
生まれた年なんて関係ないのです。
ここに質問の回答カキコしていいのか分かりませんが、一応回答・・・。
とにかく、王は素晴らしいということですね。

287烽火:2009/03/25(水) 18:00:25
1.烽火
2.1965
3.C
4.近隣の国
5.リアルタイム世代
6.昔の知り合いに似ていたので興味本位で初期からプラプラと
(書き込んだのは最近からです)
7.とりあえずこんな感じでこの場所が続いて色んな人の想いが見られれば良いです
8.陽を浴びていますか?汗をかいてますか?愛する人はいますか?

288くそ餓鬼:2009/03/26(木) 02:45:37
65年!!!!何歳だ・・・!!近隣の国って日本人ですらない・・・!!!!??

289サポニン:2009/03/26(木) 09:15:59
すごいですな・・・。

292みかん:2009/06/22(月) 10:44:11
1 みかん

2 1976

3 B型

4 関東

5 リアルタイム世代

6 事件が起きた当時、とても怖くてショックだったから調べていくうちに。
  
7 やってしまったことは許されない悲しいことですが、
  これから、自分のことより遺族のことや、家族のことを優先に考えて生きていってほしいです。
  険しい道だと思いますが、健康に気をつけて長生きしてください。
  暖かい人たちに囲まれて穏やかに過ごせるよう心から祈っています。
  絵の才能があるようなので芸術作品が見てみたいです。

293みかん:2009/06/22(月) 13:12:47
8番を書き忘れたので書きます。

8 頑張ってください。応援しています!

294名無しさん:2009/06/22(月) 20:15:18
1.故・新世界の神
2.1996年4月27日
3.B+
4.福島県伊達郡
5.2ヶ月半
6.国王の言葉で言うと「透明な存在」になってきたので。酒鬼薔薇聖斗についてネットで調べたらここがあった
7.国王に会う
8.ちゃんと反省してるか。

295名無しさん:2009/06/23(火) 02:54:54
96とか12〜13歳?

若杉わろたw

296詩音:2009/06/24(水) 18:14:06
はじめまして!
今までROM専だったんですが、今日学校で酒鬼薔薇事件について習ってあまりにもテンションが上がりすぎたものでつい書き込みました(笑)

297名無しさん:2009/06/25(木) 21:57:00
もうゆとり率9割超えたんじゃね

298くそ餓鬼:2009/06/27(土) 02:14:37
>>297
だな!!

299名無しさん:2009/06/30(火) 18:01:15
10代は厨二病で済むからいいよw

でも20越えて酒鬼薔薇好きの方が
色々とやばい気がするw

300鴬@2Pカラー金川真大:2009/07/03(金) 00:00:30
>>268
ホーリー様!女性とお見受けします。
さておいくつですか?

実は私、重度のMなんで貴方様のような気品ある女性に苛められたいという
酒鬼とは180度逆の性癖があります・・・
そこで。酒鬼や院のこと知ってる事全て話すんで、ギブアンドテイクで
俺のその欲求をかなえてくれませんか?苦しめられたい!!!苛められたい!!!!!!!

俺は【R】ットキラー君のように少女には興味無いですが
そういう口りや酒鬼の性的サディズム以上の
8754574226846464626532168465468461351641646135161654684354646545165465487899454515454
3565154684651兆倍くらいに、女性様に対して重度のMだったりする

どうか、他の王国住民の女性様にも土下座してお願い致します- -

301名無しさん:2009/07/03(金) 00:06:07
>>鴬
スレ違いです。
大人しく帰りましょう。私と共に

302鴬@2Pカラー金川真大:2009/07/03(金) 00:30:32
>>301
分かりました。女性様である貴方様の命令とあらばそうしましょう。
ただ、別スレにて、そのギブアンドテイクに応じて下さい。
俺は院内で先生方と酒鬼について話したりもしたので
いろいろとネタは提供できると思う。
豊川主婦殺傷K君だけでなく、新たに同期の単細胞の再犯(一度殺人、再度殺人で無期)とかもありますので。

ホーリー様とかもお願いします!貴方様に苛められたいし怒られたいんですよ心の底から立ち直れないくらいに

303名無しさん:2009/07/03(金) 00:35:07
M男くんやだー
シンみたくSな奴が好き

304名無しさん:2009/07/03(金) 00:37:33
そうだねシン好きな人はMが多そうだね

305名無しさん:2009/07/03(金) 00:43:37
とりあえず、鴬を罵るスレを立てるか、
鴬がメルアドでも載せて、女王様からメール来るの待てば?…

306名無しさん:2009/07/05(日) 17:02:26
1年振り、時は流れているのね。苦しくっても毎日を生きなきゃ。
酒鬼薔薇さんはある意味恵まれてる気がします。、
まあまた来年。

307くそ餓鬼:2009/08/22(土) 02:24:25
初めまして系スレが立ったので、あぼってこっちに移動!!

------------------------
住人の皆様
1 :n:2009/08/22(土) 01:15:53

お初よろ(。・ω・。)

年齢を教えて下さい!!!


2 :ななし:2009/08/22(土) 01:20:42
私?12さい。中坊1年だよ


3 :n:2009/08/22(土) 01:26:18
おぉ!!!

同年代の方結構いるんですね〜

自分は中03です


4 :ななし:2009/08/22(土) 01:32:09
西知ってますか?((王がモデルなんだけど....


5 :n:2009/08/22(土) 01:37:10
王=酒鬼薔薇聖斗ですね?王のほうがカッコイイ


6 :くそ餓鬼:2009/08/22(土) 02:20:56
はじめまして系の、自分の挨拶だけでスレ立てんな!!!!
住民票スレに書け!!!!!

308こういち:2009/09/24(木) 17:21:48
1.こういち
2.01月01日っす^^
3.O型
4.宮城県某市
5.12年(空白あり)
6.声明文とかに惹かれた。昔近くに住んでて、あと結構衝撃的な事件だったからかな。
7.王に会いたい。
8.頑張れ!そして一生懸命生きてくれ!!

309エグド:2009/10/14(水) 13:20:00
1.エグド
2.1991 1月6日
3.B型
4.岡山県
5.5ヶ月(本格的なファンになってからの期間)
6.解らない。ここまで有名でも王は謎に包まれておられる。その解せない部分を知りたかった。その探究心はいつしか信仰へと変わっていた。
  彼自身が私にとってはブランドだ。最初はネットなどで何気なく見ていた、興味はあった。
  それから書籍を買ったり引き込まれていった。こんなサイトみつけて我慢できるはずが無い。
7.今も、これからも彼への理解を深め・・・やはり会いたい。
8.がんばってください!!

310エグド:2009/10/14(水) 13:32:54
http://08.xmbs.jp/3181/
木下徹王国リンクか、王国リンクに追加してほしい!!
テンションぱくってゴメン!!

311そとみ:2009/11/16(月) 18:51:06
1.あまる
2.1993年07月31日
3.AB型
4.東京都
5.7年(空白あり)
6.7年前くらいに小説を読んで何故かひどいとか思う前に凄いとか思ってたらノンフィクションという事を後から知ってとてつもない衝撃を受けた。
知ってから小説から漫画まで読みまくってたら信仰どころじゃなくなってた。
7.とにかく会いたい!
8.これからも頑張って下さい!!好き過ぎてヤバイです。

312そとみ:2009/11/16(月) 18:52:30
すみません。名前んとこミスりました。そとみでよろ。

313酢酸カーミン:2010/01/05(火) 23:46:48
1.酢酸カーミン
2.1992 2月
3.AB
4.G県
5.まだ2ヶ月ちょっと
6.事件当時は小さかったが、あの字と酒鬼薔薇聖斗と言う名を覚えていて、
  急に気になって調べたらすごい事件だった。そして本当のことか、どん
  な人物がやったのかを調べていたら王国があった。尊敬・憧れ、同情。
  ずっと見てるだけで申し訳ないので書き込みます。
7.くそ餓鬼さんの弟子?
  まずは須磨探索を。
8.迷惑はかけないようにします。

314さかきばら:2010/01/08(金) 21:52:29
1.酒鬼薔薇愛斗
2.中3・夏休みうまれ
3.B
4.ケケケw
5.全て。あの犯行にしろ動悸にしろ顔にしろ全てが最高。
尊敬するし、あこがれるし、・・・
8.いいサイトですね

315名無しさん:2010/01/10(日) 21:44:15
若い人が多いですね
世代を超えて受け継がれていく・・・素晴らしいことです

316くくる:2010/01/11(月) 21:05:18
①くくる
②いつか分かんない♪基本人格は3月26日生まれだよ♪
③くくるはAB型★基本人格はA型★これってどっちがいいのかなぁ?
④日本の真ん中らへんだよ♪
⑤12年くらいかな^^
⑥ニュースの映像が今でも目に焼きついてる。その時からずっと大好き!
 本を読んでますます好きになっちゃった!
 王国に籍を置きたいと思ったのは、彼に恋しちゃったから!
⑦ひとめ会いたい! そんで、「大好きです」って言いたい!
⑧一言じゃ語りつくせないくらい、あなたのことが大好きです!
 今あなたは、アタシの中で明確な像を持ってます!
 透明人間なんかじゃないです!

317kt:2010/01/18(月) 03:17:07
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

318名無しさん:2010/02/06(土) 22:25:06
1.氏名(ハンドルネーム可。名無しは連番で。)
>>0

2.生年月日
1974年。ババアです。

3.血液型
A型。

4.現住所(具体的に書くなよ!!)
関東。

5.酒鬼薔薇心酔歴
顔写真を見てから。
学校の生垣が短く刈り取られた様子とか、黒のブルーバードがとめてあったとか
今思えばトンデモ情報が散りばめられてました。
あれを見れば普通にマスコミ不信になります。
当時、私は水商売をしていて、報道のあり方の方にに疑問を抱きながらも
「怖いですよねー」とか客と話してました。
投票権を持った成人でしたが、それまで一度も投票をしたことがなく
下の世代に大きな責任を感じ、それ以来、選挙の投票には必ず行くようになりました。
また、自分のような大人が存在すること自体、今でもかなり嫌です。
客が持ってきたフォーカスの顔写真を見て、ただ単に好みだったから
色々調べていくうちに人間性にも惹かれました。

6.王のどこをどう信奉しているか、信奉当初から王国入国にいたるまでの経緯
発想や人間性。他、小柄で華奢な男が好きなので外見そのもの。
普通に検索してここにたどり着きました。
先に書き込まれた図部6課さんのように情報をかき集めなくても
彼のすさまじい育ち方を耳にし、とても苦しかったです。

7.未来の展望(「花の島」で一緒に暮らす、作品だけ追っていく、等)
世界が平和になりますように。
私は真言宗なので、中学生(現在の中学生も含め全員)が
彼のような境遇になりませんようにと、毎晩夜空に祈ってます。

8.王へ一言
好きです。

319F崎:2010/02/07(日) 12:22:57
1.F崎
2.91年生まれ
3.AB
4.東日本
5.7年
6.出所前のニュースで事件を知りました。当時は確か小学生でした。王国を知ったのはそれから1年後くらい。それまでは書籍を購入したり当時の新聞を図書館で読んでました。
7.特になし
8.元気で生きていて下さい

320からあげ:2010/02/21(日) 13:10:52
1.からあげ
2.生年月日 ゆとり世代
3.血液型 A  4.現住所 東京
5.もう分からない
6.王のどこをどう信奉しているか、信奉当初から王国入国にいたるまでの経緯
ネオ麦から出会いました。酒鬼薔薇ってなんだ?と即検索。
そこで首置き事件と酒鬼薔薇が初めて一致。そこから始まりました。
あとくそ餓鬼さんの心意気に惹かれて。
王のお母さんに執着するところが好きです。
7.未来の展望
本でも絵でも粘土細工でも…創作物ならなんでもいいです、沢山作ってください!
特に絵を描いている東さんを見たいです。(関係ないけど、>>271 にもある花の島ってなんですか?行きたい!)
8.王には愛してくれる人達がこんなにいるんだよ!私もその中の一人だぞ!
それから、山下さんの手記読んで泣いちゃったよ!もしかしたら…

追記:酒鬼薔薇なんて呼び捨てしてごめんなさい。

321ビデ:2010/03/14(日) 17:59:51
1.ビデ
2.1996年 本当は誕生日が王と同じ予定でした。
3.B型
4.青森県
5.1年半ぐらい
6.全てが大好きです。
7.王と信者の皆さんと一緒に花の島に行きたいです。
8.元気ですか??東さんの描いた絵を見てみたいです。それから、大好きです。

322毛深いサラリーマン:2010/03/16(火) 21:24:25
1. 毛深いサラリーマン
2.1986年
3.O型
4.転勤族
5.今日から
6.人生について考えてたらここに行き着きました。
とても曲がってるけどとても純粋、そんなところに惹かれました
7.本や美術など買いたい。そしてそのお金の一部は過去の過ちにあててほしい。
8.すごい才能の持ち主だと思います。是非東さんにとってもプラスの方向へ活かしてください。

323xtgf@おぺs:2010/04/13(火) 20:59:37
1.氏名(ハンドルネーム可。名無しは連番で。)
xtgf@おぺs
2.生年月日
1992年(蟹座です…一緒だ^^)
3.血液型
A型
4.現住所(具体的に書くなよ!!)
中国地方
5.酒鬼薔薇心酔歴
1週間〜2週間前から
6.王のどこをどう信奉しているか、信奉当初から王国入国にいたるまでの経緯
信奉…とは少し違うかも。ネットで名前(酒鬼薔薇の方)を見て
かっこいい名前だなと思って調べてみたらここにたどり着き、
東さんの少年期の葛藤及び焦燥、美的センス、お茶目なとこに魅かれました。
7.未来の展望(「花の島」で一緒に暮らす、作品だけ追っていく、等)
本を買いまくり、東さんについてさらに知りたいです。
8.王へ一言
普通に生きるのって結構難しいですよね。
東さんの才能、他の事に使ってくれてたらな…。
お友達になりたかったです。
…生きることが償いです。最期まで頑張ってください。

324名無しさん:2010/04/14(水) 22:33:21
1.氏名
2.1983年
3.A型
4.東京都
5.13年
6.当初から殺人そのものではなく彼の人格に惹かれた。
僕自身は人殺しも猫殺しもしたわけではないけれど、どこか似ていると感じた。
今、彼について研究することが僕自身の人生を考えることになり、
また秋葉原通り魔事件から政権交代に至った今の日本を語ることになる、と思う。
それがここに来た理由。
7.一緒に酒を飲んで、この13年の積もる話をしたいです。
あと今は何をオカズにしてオナニーしているのかも聞きたい。
8.あなたが犯罪者で、私が犯罪者でないのは、ほんの些細な違いでしかないように思います。

325五葉幼稚園:2010/04/21(水) 00:32:56
1.五葉幼稚園
2.1972年
3.N/A
4.首都圏
5.酒鬼薔薇心酔歴: 13年
6.
事件をニュースで知った時は、率直に「あー、ほんの僅か何かが違ったら自分も同じことをしたんだろうなあ」と。」
小動物虐待はよくやってました。近所の人に性格異常と言われてました。
10歳年下ですが、王は他人の気がしないです。

7.未来の展望(「花の島」で一緒に暮らす、作品だけ追っていく、等)
王が送り損ねた平凡な生活を精一杯生きたいと思います。

8.王へ一言
今日なにげに計算してみて気がつきました。私、王に直に会っているかもしれません。
詳細は別スレで。

326めいくら@受験生:2010/04/25(日) 13:48:30
1.めいくら
2.震災の年
3.O型
4.神戸
5.一年ほど
6.自分の生まれ育った土地で事件が起きていたのだと知り
  興味を持ったのが始まり。
  王のしたこと全てに惹かれていきました
  この王国を知って、よく来るようになったのは半年前のことです
7.須磨で過ごしたい
8.今どこで何をしていらっしゃるのでしょうか。
  最近寒くなったり暑くなったりしますが
  健康にお気をつけ下さいね。

327かめら:2010/06/20(日) 14:01:46
■記入事項■
1.かめら
2.1996の早生まれ(今、当時の東くんと同じ学年
3.A型
4.関東
5.まだ1年もたっていません・・・。
6.最初この事件のことを知ったときは、なんて残酷な事件だ・・と思っているだけでした。
しかし、酒鬼薔薇くんのことをしらべているうちに王国にたどりつき、そこでもっと詳しい事を調べるうちに、
だんだんと酒鬼薔薇くんや東くん自身に興味をもって、決定的にファンになってしまったのは今日、夢を見てしまったときです・・・。
シンくんと私が一緒に暮らしていろいろと語っている夢を見てしまいました。これからずっと頭から離れないと思いますw
というかもうすでに、授業中などは酒鬼薔薇事件の事しか考えられず、犯行声明文も暗記して授業中にメモ帳に書いてしまったり
さらに学校で読んでいる本も「14歳の肖像」で・・・。
将来須磨区を探索してみたいという願望も持ち始めました。
7.とにかくシンくんに会ってみたいです。そして人生を支えてあげたい。花の島で静かに暮らしたいですね。
8.私は「酒鬼薔薇少年」の、「直観像素質」「サイコパス」「性的サディズム」というところにとても惹かれていて興味があります。しかしそれよりも・・・。
「少年A」つまりシンくん自身にもっと興味があります・・・。なんか私気持ち悪いですね。気にしないで下さい。
私はいつまでも応援しています。がんばりすぎないようにがんばってくださいね。では

328北区民:2010/06/24(木) 22:40:21
1.氏名 北区民
2.生年月日 某年某月某日 勘弁してちょ
3.血液型 O
4.現住所 神戸市北区 王の出生地近く!
5.酒鬼薔薇心酔歴 事件当日から気になってました

6.王のどこをどう信奉しているか、信奉当初から王国入国にいたるまでの経緯 
 
  上手くはいえませんが王の生き方に興味があり惹かれるものがありまする
  たまたま近所の公園を検索していたら、な、な〜んと王の出生地近くである事が発覚したのでございます
  何か運命的なものを感じ、王国への入国を希望いたした所存です
  管理人様の情報収集力及びまとめには感服いたします。大変わかりやすいサイトなのでアングラにとどまらず色んな人に知って欲しい

7.未来の展望 見守り、かつ情報を得ていきたい、この先も事件やその後について追いかけていきたい

8.王へ一言 不思議な縁があって王の生まれた地の近くに2000年代に入り居住するようになりました
         この道を王も歩いたんだなと思うと胸にこみあげるものがあります
         この辺りは事件後の入植者が多く、王の出生地である事や、事件当日この辺りにマスコミが押しかけた事などを
         知る人もほとんどいないのですが
         何か情報が入る事があればつぶさに報告して参りたいと思う所存にございます
         よろしくお見知りおきを

329:2010/06/27(日) 13:10:58
1.萌
2.1993年
3.不明
4.東京都
5.1年
6.私もうまくは言えないのですが・・・。
  ふと思い出して調べたらそのままのめりこんでしまいました。
  そして王国があると知り見た瞬間は叫びましたww
7.須磨に行ってみたいです! そしてもっともっと王のことを知りたい。
8.最近暑くなってきましたね。
  健康に気をつけて過ごしてください。
  それといつまでも王らしくいてください!

330夏奈子:2010/07/04(日) 03:10:52
1.夏奈子
2.1993/8/20
3.A
4.神奈川
5.最近
6.今まで周りとずれを感じてきたがこの事件に興味を持ち調べていると共感することが多く入った
7.愛したい
8.いつかどこかで会えたり繋がれることを祈ってます

331ギャップ女子:2010/07/05(月) 15:44:10
1りー
219890408
3A
4九州の都市
5数ヶ月
6性格や心情
7サイト検索により
8特に。純粋に惹かれる
9私ももし殺めることが性的興奮なら、もうとっくにしています。彼の心情や言動が本当ならば私自身とても共感します。苦しかったでしょう。人には分からぬ苦労が誰しもあるはずです。ひっそりと暮らして欲しいし、幸せになってほしい。会いたい等の私的感情は勿論ありますが彼の平和を願っています。

332瑞貴:2010/07/07(水) 01:06:42
1、瑞貴
2、1995
3、不明
4、神戸のある県の隣の隣の県。。
5、もうすぐ2年。
6、シンくんの方の性格とか行動とか…ひょんなことから「少年Aこの子を生んで」を読んで興味を持って、ネットでいろいろ検索してたところ、このサイトに出会った。
7、当時のいろんなことをもっと知りたい。あとは、更生して心から悔やんでいるのなら、シンくんのことを近くで見守っていたい。
8、元気ですか。身体に気をつけて、お仕事頑張ってください。何だかんだ言っても会える日をお待ちしています。

333芽依:2010/07/26(月) 23:28:59
1.氏名(ハンドルネーム可。名無しは連番で。)
  芽依
2.生年月日
  1997
3.血液型
  ab
4.現住所(具体的に書くなよ!!)
  関東
5.酒鬼薔薇心酔歴
  ついさっき うぃきで見ました(orz
6.王のどこをどう信奉しているか、信奉当初から王国入国にいたるまでの経緯
  殺人への思い。考え方。共感できるところだらけでした。
  酒鬼薔薇聖斗と検索したらでてきたので。
7.未来の展望(「花の島」で一緒に暮らす、作品だけ追っていく、等)
  もっと当時の詳細を知りたい。できたらお話してみたいです。
8.王へ一言
  更正頑張っているそうですね。頑張ってください

334きのこのこ:2010/07/28(水) 21:46:07
1.きのこのこ
2.8月30日
3.(^^)b
4.宮城県
5.わからん忘れた
  ただし猛烈な思いが湧いてきたのは最近

6.自分も近い趣味を持っていたことに親近感を感じた。
  でもそれを実際にやったということが衝撃だった。
  様々な出来事を通して、そういうことを実行に移せちゃう
  ようになる経緯とかにすげー同情した。
  
7.彼がこの先の人生をすこしでも幸せに生きれるように祈る

8.君のしたことはやってはいけないことではあったと思う。
  だけど人間は色んなものが混ざったものだから
  君に簡単に「死刑になればいい」なんて言えない。
  
  一回失敗しても、人間はきっとやりなおせると思う。
  ただ反省の気持ちは必要だけども。

  いろいろ辛い事もあるだろうけど、生き延びてください。
  できれば人として幸せになってください。
  君に生きてほしい人は沢山いるはず。

335ライ:2010/08/09(月) 22:03:15
1.ライ
2.11月3日
3.O型
4.静岡県
5.何故か6年生の頃
  こんな王国があったなんて気付かなかった
6.まず親から事件のことを聞き、発売当時に廃止になった週刊文春
  を親が持っていた事に驚き、読ませて貰い衝撃を受ける。
  その後、酒鬼薔薇の本を取りつかれたように買いまくる。
  何故か興味を超えた思いが沸き起こり、崇拝のそれになっていた。
  日本中を揺るがした所。文学才能がある所、それとなく人間臭い所とか

7.彼が・・・彼が元気ならばそれで


8.貴方の事が何故か忘れられない。事件から何年もたった今でも忘れられない。
  確かに貴方は許されるべきではないことをした。
  それを分かっていながらも沸き起こる崇拝や憧れの念を止められない。  
  元気で、幸せで。 時には笑ってください、王

336たみゅ:2010/08/29(日) 08:34:44
1.たみゅ
2.1995年7月15日
3.?型
4.青森
5.一ヶ月未満
6.同じくらいの年齢であそこまでできるシン様に単純に惹かれた。
事件を知ったのは、図書館でなんとなく借りた少年犯罪者の日記みたいな本の中で、
そいつが酒鬼薔薇事件のことをリスペクトしてたので、気になってググッた。
それから事件の偉大さにのめりこんでいって、ネット漁ってたらここ発見。
血を飲んだり、殺人を犯したにも関わらず、クールなところがかっこいいとおもいます。
シン様を信仰する人たちが居るってことは知ってたけど、ここまですごいとは思わなかったです!
歴浅いですが大事なのは信仰歴よりどれだけシン様を敬愛しているかってことだとおもいます!
よろしくおねがいします!!
7.会って話がしたい。
8.当時のシン様の事件内容からして、あのままの狂気を今も持ち続けてほしい、
どこか「異常」であってほしい。と、願う人も居るようですが、私は今、
更生して社会でやっているシン様がいいです。
事件当時のシン様はシン様で、今のシン様はシン様。
なんかいいたいことがごっちゃになってますが、社会復帰して新たに頑張ってください。
応援しています!!!!!!!!!!!
できれば頑張っているシン様をこの目で拝みたいと思っています。

337かめら:2010/08/30(月) 13:05:04
たみゅさんはげど!!です
当時のシンくんもすごい好き。(犯行声明文とか犯行までのいきさつとか、サイコパスというところとか・・・w好きです)
だけど、もっと好きになった理由は
シンくんが更生してがんばろうとしてるから!
竜が台の通り魔事件のときの彩花ちゃんのお母さんの京子さんが書いた手記や、
自分にとって一番厳しい、淳君のお父さんの土師守さんが書いた手記、
自分の親が書いた手記を何回もくりかえして読んで・・・。
院の中で自分の罪を認めて、罪を償おうと、人のいる社会で生きてみようと・・・。
でも、「世間は許してくれませんよ」と・・・。少年院の職員さんよりも
大人な考えをもっているという・・・。
やっぱりすてきです。

338名無しさん:2010/09/08(水) 14:42:08
あなたたちはどうしちゃったのですか。

これは悪夢ですか。

なぜ犯罪者を崇拝するのですか。

はき気がします。

どうか、凶行に走らないでください。

339s:2010/09/08(水) 21:42:11
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
Googleやyahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

340かめら:2010/09/09(木) 18:31:28
凶行には走らないと思いますよ・・・。
ここのみなさん方は、
崇拝しているといっても、模倣犯になろうとは思わないでしょうし・・・。
国民の一人である私もそう思いますよ。

341名無しさん:2010/09/09(木) 22:58:34
犯罪者を崇拝してんじゃなくて東くんを崇拝してるんだよ

342ゴリ:2010/09/15(水) 15:32:38
被害者の遺族に失礼なコメばかり、ネットだからといって許される事ではないでしょう。恥を知れ。

343あにゃ:2010/09/25(土) 08:15:41

あにゃ
1992年
О型
東京
二ヶ月くらい〜永遠
西くん経由ですw母親の目を騙したり精巧な自己表現ができるところ、強い魂を持ってるところに憧れと焦燥感みたいなw本当の自分を客観的に見れて且つ自分らしい生き方考え方ができるとこ尊敬
とりあえず、呑もうかw
本、とくに自叙伝を世に出して国民に力をくだされ

344kzh:2010/10/11(月) 10:14:03
2.1993.01
3.A
4.ぎふ
5.何気に4年くらい・・・?
6.最初は事件の動機とか心理がしりたかった
  生まれ持った才能や境遇、心境を調べるうちに惹かれた
  まぁ僕は本当の彼についてなんにもしらないわけだが
  今頑張ってるくさいとこも気になるな、

7.美しく生きていてくれればいいや
  あ、そうだね、作品は気になるね。
8.見てるわけ無いと思いつつ・・・
   生まれてきてくれてありがとう、

345あにゃ:2010/10/12(火) 00:27:53
>kzh
タメだア
よろしくネ

346きいろ:2010/11/04(木) 01:03:51
1.きいろ
2.1996年
3.お―がた
4.お―さか
5.1ヶ月・・・(つい最近知ったもので・・・)
6.け―さつを挑発するあの余裕なとことか、
怖いもの知らずって感じで、でも根は優しいとことか(*´`*)
なんかわからないけど、超効力磁石みたいにシン君に魅かれました!
でも周りの人はウチとは逆の意見で、
誰かとシン君について話したいって思ってたら
このサイトにたどりつきました(∀)
7.だぶん余計なお世話、って思われるとおもうけど
シン君にはたくさん味方がいるんだって知ってほしいです!+゜.
8.ありのままのシン君がだいすき。

347夏鬼:2010/11/04(木) 23:24:46
1.夏鬼(なつき)      

2.1996

3.AB

4.チーバくん

5.まだ2カ月です;

6.まず彼を知りたいと思ったのが、あんな事件を起こしたのが同じ年齢の人だったからかな。
  当時14歳の彼がどんな事を思って事件を起こしたのか気になっていろいろ調べていたら
  ここにきました!
  最初に惹かれたのが動機が、一般的な金目当てとか憎しみとかじゃなくて
  純粋(?)で共感できるというか、とにかく親近感がわきました(;゚゚)!  
  あとは作品の表現力とか・・・

7.話してみたい(笑)
  
8.生まれてきてくれてありがとう!
  シン君これからも応援します(´▽`)

348きいろ:2010/11/05(金) 18:21:45
>347

あ、ウチも1996年デス(∀)!
住んでるトコは遠いけど
よろしくですます!+゜.

349夏鬼:2010/11/05(金) 21:05:05
きいろさん!はじめまして(´▽`
同い年でシンくんを好きって方がいてくれて嬉しいです!
私の周りでは聞いても 酒鬼薔薇聖斗?誰やねん? って感じで
知ってる人いませんからw
こちらこそ宜しくです!

350きいろ:2010/11/05(金) 22:40:35
>夏鬼さん
ですよねw
先生は皆知ってるけど友達となると・・・w
それに、知ってる人でも
好きってこと言っても
「え?」って目で見られますし・・・(´`;)

351夏鬼:2010/11/05(金) 23:10:02
わかりますw
私は友達に話したら殺人者が好きなのかって引かれましたよ。。。(-ω- )

352きいろ:2010/11/05(金) 23:31:13
>夏鬼さん
罪を憎んで人を憎まず!
不謹慎とかそーゆーの重々承知の上で、
東くんが好きなんだあぁぁぁ!って感じですよねぇ。
東くんは、調べれば調べるほど惚れますしw

353ブラックコーヒー:2010/11/07(日) 15:54:46
1:ブラックコーヒー
2:1990年生まれ
3:A
4:ふっくおか
5:あれはショッキングな事件でしたからねぇ でも過去の事ですから

354みみこ:2010/11/12(金) 19:21:56
1.みみこ
2.1991年生19歳
3.O型
4.福島
5.6年くらい
6.舌を切りたかったのに、死後硬直で切り取れなかったとか、
シンくん天然だなあって思って微笑んじゃいます。
僕は、関西の方言が好きなので、それもあるかなあ。
シンくんに命令されたら、何でも出来ます。
7.僕はシンくんのこと、忘れない。
8.結婚相手に困ってたり、欲求不満だったら、どうぞ僕の穴を使ってください。(笑)

355名無しさん:2010/12/11(土) 23:09:16
1.355
2.1990年生まれ。
3.A型
4.首都
5.7年ぐらい。
6.中学のときに本を読み衝撃を受け崇めるように。
このサイトを見てから普通の男の子でただの萌えキャラじゃないかと思い始めた。
7.一生好きです。一度でいいから会ってみたい。
8.愛してます。

356名無しさん:2011/01/09(日) 17:21:37
90年代生まれだらけだな

357:2011/01/13(木) 16:18:23
1.心
2.19880302
3.O
4.愛知
5.2年くらい
6.全部。新聞で。
7.あいたい。
8.愛してる、会いに行きます

35866:2011/01/17(月) 20:27:51
酒鬼薔薇のことが好き。とか、考えが好きってさ、結局のところ「人を殺した」あんな「残忍な殺し方をした」
てのが一番の理由でしょ。前提なんでしょ。

35966:2011/01/17(月) 20:45:59
考えに共感した! てのも嘘に聞こえる。それこそ共感対象なんてそこらじゅうにいるじゃないの。
てかこのサイトの存在自体、遺族はもちろん本人を傷つけてるかもしれないというのに。

360:2011/01/23(日) 10:17:57
1.碧
2.1990101
3.B
4.福岡
5.2年
6.性格異常心理テストで東くんの名前を見つけて調べてるうちに好きになった
7.死ぬまでに一度でいいから会ってみたい
8.東くんのことを考えてたらすごくすごくいとおしい気持ちになります 大好きです

361かめら(クマ):2011/01/26(水) 09:31:06
↑おやややや?もしや・・・!!

362shadow:2011/02/10(木) 23:57:32
↑おやっ…上の二人は!!!

1.shadow
2.1994/11/25
3.B
4.静岡
5.去年の11月頃から…
6.もともと犯罪心理学に興味があって、いろいろ調べているうちにたどりついた
7.とにかく会いたい
8.さいきんずっと東君のことを考えているぐらい好きです

363せいら:2011/02/22(火) 19:15:51

1.せいら
2.19880215
3.A
4.北陸
5.今年から><でも前々から気になってはいたんだと思う。
6.全て。本読んだり、ここ見てるうちに。
7.あいたいよぉ。
8.すきっ。すきです、ずっと><

364真野:2011/02/26(土) 15:18:24
1.真野
2.1984/11/22
3.O型
4.熱い島
5.最近知ったので歴は浅いです。
6.キッカケは映画GANTZを観てその後に漫画のGANTZを読み、西くんが好きになり、モデルが東さんだという事を知って、気になった感じ。
7.逢わなくても良い、ただ知りたい。
8.生きて下さい。

365生人:2011/03/28(月) 10:26:08
1.いくと
2.1993.XX.XX 12:14
3.B
4.福岡
5.お恥ずかしいですが、新参者です。
6.『酒鬼薔薇』という響きに魅入られ、出会いました。これは運命だったのだと確信しております。敬虔します
7.会えたら本望。会えなくても、いつも近くに感じています
8.主を崇め、讃え、畏怖し、尊敬いたします。主だけを愛しています

366波瑠:2011/04/02(土) 15:26:40
1.波瑠
2.1995.10.22
3.A型
4.宮城
5.1年
6.犯罪心理学を調べていたら出会った。
7.会えないのなら、全てを知り尽くしてから死にたい。
8.大好きです。愛してる。

367名無しさん:2011/04/10(日) 01:30:42
1.かずね
2.19960811
3.AB
4.関東
5.2年ぐらい
6.少年犯罪を調べていたら出会って、最初は酷いなぁ…と思っていたが調べているうちに虜になっていました
7.会いたいです。
8.これは恋です。お許しください。

368カイチ:2011/05/10(火) 15:50:12

1.カイチ
2.1988/XX/XX(身バレ回避!)
3.B型
4.東京
5.ここ1〜2ヶ月。もっと早く好きになってればなぁ!
6.人格・思想・理念・頭脳・気品・創造力・表現力!そして何よりも・・・存在。
  王国で作品見て惚れた。パネェ。頭良さそう。
  心酔歴は↑の通りだけど、当時のニュースは事件関連で唯一よく覚えてる。
  入国経緯は、地元の事件をwikiで調べるうちに記事から記事へ飛んで神戸事件へ。
  酒鬼薔薇聖斗でググって王国へ。過去ログ、書籍読み漁り中←今ココ
7.芸術家になってくんないかなー。ホームページに作品載せるとかでもいいからさ!
8.最近どうですか?事件・逮捕を経て成長したであろう貴方の元気な姿をいつか見せてね。
  そして粘土細工を売ってくれぃ!

369:2011/05/12(木) 15:41:45
すげー
http://p.tl/oFr_

370夏奈:2011/05/13(金) 13:49:05
1.夏奈(カナ)
2.19900814
3.O型
4.関西
5.二ヶ月
6.漫画で西くんを好きになり、モデルが酒鬼薔薇聖斗(東さん)と知って
  調べていたら顔写真を見て一気に虜になっていた。
7.一緒に作品鑑賞したい。
8.事件がおきる前に、貴方と知り合っていっぱい語り合いたかったです。
  現在、貴方がどこで何をしているのか分かりませんが、元気で過ごし
  ているならそれだけで幸せです。
  これからも東さんを愛しています。

371ひぃ:2011/05/22(日) 19:00:56
1、ひぃ
2、1999・9・13
3、A型
4、愛知
5、半年とちょっと
6、GANTZの西君がすきで、
ひょんなことから聖斗さんがモデルということを知り、
聖斗さんのことを知れば知るほど好きになっていきました。
7、会って話したい。
8、聖斗さんのことが大好きです。恋愛対象的に見てます。
 いつかこのサイトに気付いて、私たちの存在を知ってくれますように。

372かめら:2011/05/23(月) 11:37:44
>>371
しょしょしょ小学生?!

373ひぃ:2011/05/23(月) 15:15:43
そうっすよ

374名無しさん:2011/05/23(月) 16:59:45
事件後産まれ世代が増えてくるのかな。そろそろ。

375名無しさん:2011/05/23(月) 17:55:35
さすが小学生……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板