したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女戦闘員総合スレ4

1管理者★:2020/02/12(水) 20:14:26
女ザコの基本。
特撮に限らずアニメやゲーム、漫画・小説までなんでも。
カテゴライズが微妙な連中もここで。

禅ピクチャーズ・GIGAの女戦闘員シリーズについては既に別スレが建っていますので、そちらを優先的に使って頂ければと思います。
その他テンプレートは>>2以降、適宜追加をお願いします。

457名無しさん:2022/09/03(土) 06:42:04
>>455
まったく同感
内容に目を瞑りつつ応援のつもりで買う事もあったけど、今ではそれもない。
宇那月監督の専売みたいになってからは自分には刺さらなくなったかな‥

ある意味では笛吹のほうが良かったとも思う
もしも禅でアクション女優がキャスティングされてたら神作品になってたような気がしないでもないわ

458名無しさん:2022/09/03(土) 18:42:22
無理やり戦わされる一般人がヤラレても、気分が悪いだけだから個人的には洗脳は要らない

459名無しさん:2022/09/11(日) 15:47:38
女戦闘員というと特撮系のって括りで
ロボットものの量産ロボットに乗せられて主人公に倒されてくパイロットは別の括りですかね?
主人公の圧倒的技量と性能差に何もさせてもらえず爆散していくようなの

460名無しさん:2022/09/11(日) 22:56:11
変に悲壮感が伴なうと萌えるものも萌えない

461名無しさん:2022/09/22(木) 12:08:35
>>460
>悲壮感
圧倒的な腕とか性能の差によるものだとしたら
戦力的に優位とかで嵩に掛かって攻めたらそれだけの実力差があった場合とかだとどう?

462名無しさん:2022/09/23(金) 21:41:51
>>461
それは普通にアリでしょう
調子に乗って攻め立てたのに返り討ちに遭い、一人取り残されてガクブルするとか‥‥一番見たい奴じゃない?

463名無しさん:2022/10/08(土) 11:46:40
>>462
ロボット系とかだけじゃなく
生身戦闘もそうだし、H系バトルものとかでも見てみたいシチュだよね

464名無しさん:2022/10/10(月) 12:17:11
あ、今日戦闘員の日だった…

465sage:2022/10/28(金) 07:03:21
>>460-463
禅やGIGAの作品でも似たようなシチュエーションが少しあったような気がするけど
相対するヒーロー側が性悪に描かれがちで残念なことになってしまうのはどうしてなのか?

466名無しさん:2022/11/01(火) 14:44:49
>>465
女戦闘員側に中途半端なヒロイン性を求めちゃうからじゃない?
ザコでバンバン斃されるにもかかわらずヒロイン属性を持たせようとするから
ヒーロー側にヒロインをやっつける悪役感が出ちゃう。
その点ザコに徹した「ザコ女軍団」はヒーロー側が格好いい感じ…がする。

467名無しさん:2022/11/02(水) 13:01:26
ザコ軍団の忍者ヒーローが全部のGIGAのヒーローの中で一番良かった。

>>465
GIGAのヒーローが、よく「この雑魚が」とか口にするから性悪で小物感出て残念な感じになるんじゃ。

468名無しさん:2022/11/02(水) 13:51:39
>>467
ヒーローに性悪感出さなくてもいいよね
女ザコも消費されるザコなのか
巻き込まれてかわいそうな一般人なのか

469sage:2022/11/02(水) 21:55:03
>>466
ザコ女軍団は見てなかったな
イイ感じにヒーローしてるのも居るには居るんだねw

470名無しさん:2022/11/04(金) 16:35:27
ヒーローも気を付けておかないと股間がモッコリで情けない事になるんよ…
ファウルカップ付けるとか股間部分は厚手にしておくとかでカバーしておいてほしい。

あとは下手に小悪党的なヒーロー(男だから女戦闘員斃したら勿体ない)にするより
完全なダークヒーローにしてしまった方が良いのかも。
(悪に堕ちたら相手が女でも本当に容赦しないっていう正義のヒーローもある意味それか)

471名無しさん:2022/11/15(火) 11:37:59
>>470
股間が全体的にモコッ(ファウルカップみたいなもので覆う)ならまだいいけど、
チンチンの恰好でモコッってなってるとなんか情けない
例えばその恰好のままでで女戦闘員とHするシーンがあるとかならいいけど
基本的に斃してお終い(やっても脱がすとかの悪戯まで)だから

股間に剣刺したり銃撃とかのシーンは、ある意味そういうのの暗示だと思うから入れてくれるのはアリだと思う
女が股開いてるのだから据え膳食っていって欲しいみたいな

472名無しさん:2022/11/20(日) 18:24:56
こういうのを見る趣味の女性陣からは、死体の胸を揉むとか手マン・クンニとか死姦も期待しているけど、
作りて側の男性陣が遠慮しているのか(剣を刺されたり銃撃で性器を破壊される方が嫌だけど・・刺すじゃなく、レイピアや鞭のグリップや鞘入りのレイピアを挿すなら歓迎)、
こういうのを見る男性陣がそういうのに興味が無いのか
基本的に斃してお終いだね

473名無しさん:2022/11/22(火) 17:45:59
それって時間停止AVみたいにならないか?
でも俺は本当に時間停止してると信じてるけどさ・・・

474名無しさん:2022/11/23(水) 11:40:00
まあ言い方を変えればそうなる>時間停止AV云々
女が反応できないのを良い事に色々もてあそぶ所は変わらないと思うから。

私も時間停止モノを、斃した相手を弄って遊ぶ的な感じで見る事もあるから

「途中で反応見たいからって解除→騒ぐ→また止める」のは…(嘆)。

475名無しさん:2022/12/02(金) 19:03:54
ヤラレ側からすると、昔、新・女戦闘員 ナイロン66であった
死屍累々の女戦闘員のレオタードの中に手を入れて胸を揉んだり、あそこを調べるシーンがあったけど、もっと増やして、
胸元を破いて乳首丸出しの胸に直接耳を当てて心音を聞くとか、
あそこをいじりながら、死に顔を覗き込んで反応しないか見る死亡確認とかして欲しい

>>471 ナイロン66にレオタードの股間にレイピアを刺した死体があったけど、
武装JKで、ブラウスのボタンを全部外されて、ブラを上にずらされて、スカートと下着も太ももまで下げられるか完全に脱がされた状態で、
ライフルとか銃弾とかをあそこに挿入された死体が並べられているとかあったらなーと思う。

476名無しさん:2022/12/03(土) 15:11:45
>>471>>472
海外みたいにHして斃すとか、
死体にク〇ニして、死姦したりバイブを入れたりする方が、海外みたいに女にも売れると思う。

477名無しさん:2022/12/04(日) 14:59:00
死体だけど勿体ないなヤるか…的な感覚が薄いのかもね
死んでても綺麗だから見てねって感じがあるのかな>女性にも受ける

>>475
敵の男女兵士の股間だけを狙い撃ちにする狙撃兵とかしてみたい

478名無しさん:2022/12/04(日) 16:21:45
GIGAの女戦闘員モノが人数が多くなっているけど
アクションシーンが無しでその後の情報探索シーンから始めて欲しい
(人数少なくても撮り方で多く見せられるかも)

盗んだ情報をアソコに隠し持つシーンが最初にあって
そこからアクションが終わって死屍累々になってる所から初めて
>>475のような感じで探していってほしい。
レオタード戦闘員、パンモロ戦闘員、くノ一みたいな感じでバリエーションを付けていって欲しい

479名無しさん:2022/12/04(日) 20:14:48
>>477
女性にも受けるのは
バトロワ物やMMOの自キャラヤラレが好きな、
強い自分が、上手いorより強い相手にヤラレて、相手によってカッコイイ、カワイイ状態からパンチラのエロい、無様な姿にされるたり、ルートで脱がされた死体になる事に萌える層や

乙女小説やコミックのヤラレ役や昔の悪役令嬢、乙女ゲーの主人公ちゃんヤラレが好きな
イケメンにヤラレて、凌辱されてからヤラレて死体を晒されるとか、死体を調べられるとか、死体愛好者にクンニとか手マンや死姦をされるとか、
ヤラレた後に好きにされる(和姦でされたいような事をされる)のに萌える層だと思う

480名無しさん:2022/12/07(水) 00:38:03
>>478
脱がされながら、探されるっていうのヤラレ側からも需要が高そう
探しながら、胸を弄ったりとかあると更に◎

>>471
性器を破壊されるものは嫌だから、暗示で剣を刺されるより、死姦されるとか、喘がされてから殺られるとか暗示じゃなく直がいいな
傷つけないものや、後ろの穴なら、入れられる方が美味しい

481名無しさん:2022/12/16(金) 20:10:33
Vシネマでやればアクションとか演技の質も上がるんじゃない
Vシネマのデスゲーム物で、脱落者が死姦されたり、全裸にされて調べられたり、
バトル物で触手に凌辱されて死亡とか全裸で真っ二つとかあるし、
サスペンスだとバイブが刺さった死体とか、犯人や主人公に死姦されるとかもあるしね。

482名無しさん:2022/12/18(日) 00:40:28
>>477
>女性にも受ける
もっとエロくて、
自分好みのヒーローにヤラレてパンツ丸出しで死んでいたり、
ダークヒーローやイケオジ・イケメンの悪役にヤラレて、
陵辱後トドメを差されたり、死姦されて、事後の姿で死んでいたり、
バイブやアナルプラグなどを挿入されて疑似H中の性的に恥ずかしい姿で死んでい姿を妄想しながら死んだふりとか女子版中二病あるあるだから、
そっち方面の中二病が直らない層にうけそう

483名無しさん:2022/12/18(日) 15:12:13
ジュウカイザーショーに女戦闘員出演するとイイネ

484名無しさん:2022/12/21(水) 16:58:12
>>482
「自分の銃でオナニーしてイケたら生かしておいてやるよ」みたいなこと言って
パンツ越しに銃を突っ込むオナニーを見ていられるイケオジになりたい。
イッた瞬間に脳天撃ち抜いて恥ずかしい恰好のまま死んでる姿で放置プレイしたい。

485名無しさん:2022/12/24(土) 11:00:46
>>481
結構、あるシチュなの?
もしよければ作品名教えてもらいたい。
過去のVシネだと探すの大変かもしれないけどアマプラとかで見れないかなぁ?

486名無しさん:2022/12/24(土) 12:30:47
スレチだけど
デスゲームで死姦シーンがあるのなら「心霊キャノンボールガールズ」
サスペンスなら、「氷る月」とか「レイプ探偵」など、バイブは「あばれブン屋」だったかな、野菜でいいなら「援助交際撲滅運動・地獄変」
デスゲームで全裸で調べられるシーンがあるのは、「今際の国のアリス」の1期
バトル物での触手は「未来世紀と未来戦士アマゾネス」など、全裸で真っ二つは血まみれスケバンチェーンソーの続編、上半身裸でなら1作目も
これ以外にもいろいろあるんじゃない

487名無しさん:2022/12/24(土) 12:44:21
キュプラの後の女戦闘員モノでないのかなぁ…

488名無しさん:2023/01/12(木) 08:18:04
撮影人数多くしなくてもいいからコンスタントに出してもらいたいですね

489名無しさん:2023/01/12(木) 18:17:56
暖かくなれば一本くらいは撮ると思う。根拠はない。

490名無しさん:2023/01/23(月) 13:50:29
新法が原因かもしれないけど最近露骨に新作出なくなったね

491名無しさん:2023/01/23(月) 23:29:54
まあこの手のメーカー、作品に限らず
メーカー、女優さんともやり難そうだよね…

492名無しさん:2023/02/04(土) 14:30:55
外国の映画で、制服姿の女子学生の集団が実はテロリストで、
1人が撃たれて血まみれになっていた。
中南米が舞台になっていたけど、タイトルは忘れてしまった。

493名無しさん:2023/02/08(水) 18:20:03
キングオージャーの敵戦闘員のデザインはハズレだな

494名無しさん:2023/02/08(水) 20:27:41
アトラクショーだけが唯一の望み・・・

495名無しさん:2023/04/13(木) 22:44:31
女幹部の方だけど最近のGIGAサンプル動画舐めてるな

496名無しさん:2023/04/14(金) 08:35:40
>>495
3パターンに分かれてる事?
良いサンプル見たかったら会員になってねって事かな


ヒロイン掲示板の女戦闘員スレ長く続きすぎて閲覧性良くないけど新スレ立てた方がいいのかなぁ…。

497名無しさん:2023/04/14(金) 08:37:26
>>495
3パターンに分かれてる事?
良いサンプル見たかったら会員になってねって事かな


ヒロイン掲示板の女戦闘員スレ長く続きすぎて閲覧性良くないけど新スレ立てた方がいいのかなぁ…。

498名無しさん:2023/08/11(金) 09:40:07
最近GIGAの女戦闘員モノ来ないなぁ…
数か月間、複数人の話題を止めちゃうから撮れないのかなぁ
(新法になってから普通のアダルトメーカーのビデオの供給が止まってる所もあるし)


GIGAの掲示板で女流監督の話が出てるけど、
女流監督さんの女戦闘員モノ欲しいな

499名無しさん:2023/08/15(火) 20:40:36
女子はヤラレた後も重視するのに対して、GIGAはヤラレたら終わり、下手をすると爆死か死亡直前にブラックアウトとか多いから根本的に女性監督と合わないんじゃない
アニメの女性演出家だとナジカ電撃作戦のアイドル回でちゃんと全員パンツを下して調べる演出とか、
監督だとBTOOOM!の主人公がヒミコを倒した後にスカートをめくったり、お姫様だっこをしたりとかヤラレ後にこだわりの演出多いし、
実写だとホラーで死体役をオーディションしたり、連続殺人犯役を指名したり、女性の死体役を映すアングルも拘るし

500名無しさん:2023/08/18(金) 01:42:59
女監督だと

全身タイツ→鬼滅の刃や終わりのセラフみたいなミニスカの制服か呪術廻戦みたいなスーツ系
フェイスペイント→可愛い化粧
無個性・イーの奇声→積極的に参加している子、付き合いな子、クールな子とか個性的に話す
洗脳→お金、忠誠心、遊び
爆死→パンチラの死体、ヒーローが弄ったりする

みたいに、昭和世代の望む戦闘員と別物になるんじゃ

501名無しさん:2023/08/20(日) 15:54:20
>>500
そういうのも見てみたいんだよな

502名無しさん:2023/08/21(月) 18:43:42
淫獣教師の実写版が女脚本家で、
淫獣に取りつかれた教師がJKを地下に監禁して陵辱して、最後は助け出されるって内容を、
援交JK3人組が、淫獣に寄生された(陵辱している間の記憶はない)教師に、毎晩1人づつイキながら逝かされて、翌日事後の死体で発見されるっていう内容に改変して、
男性の評価は微妙で、教師役に特撮ヒーローもやっていたイケメンを起用した事もあって、イケメンにエッチに成敗されるシチュエーションぽくなって女性人気が出たってのがあったね

そんな感じで、淫獣を寄生させられたダークヒーローが、街に潜入している戦闘員を1人づつエッチに成敗して、次々に発見される事後死体を見て、女幹部が恐怖して、結局同じようにヤラレる話作ってくれないかな

503名無しさん:2023/08/28(月) 09:46:43
Zenから新作でるね

504名無しさん:2023/08/28(月) 21:21:07
>>503
女戦闘員コクーンか…(Zenピク監督ブログより)
爆破や高所落下も頑張りましたってあるけど、どうなんだろう。

505名無しさん:2023/09/10(日) 06:31:26
禅ピクの女戦闘員コクーン(前編)の監督ブログ、事前情報は出し尽くしちゃった感じかな?
(別作品の画像記事が出だしたし)
結構色々とヤラれてるみたいだから期待してる。
(ブログ記事の怪しい日本語はなんでなんだろう)

後編の分まで撮ってあるのか、それとも更にパワーアップして撮影するのか

506名無しさん:2023/09/16(土) 18:06:54
女戦闘員シリーズの新作が今回、禅ピクチャーズで制作されることを知り、
初めて監督ブログを覗いたらあそこのコメント欄すごいね。
名指しであいつの要望は変態チックだから聞くなとか、
あの女優は後篇は使うなとか、
女戦闘員に管を使って液体を強制飲水させて痙攣させろとか。
gigaの宇奈月監督や、カンシャク監督のコメント欄もみんな好き勝手書いてるなと思ったけど
まだ最低限のマナーはあったと思う。
禅ピクチャーはヤバいわ。

507名無しさん:2023/09/20(水) 23:34:27
おかしな 空白を 入れる 頭のおかし奴とか w

508名無しさん:2023/09/23(土) 08:28:19
禅ピクで女戦闘員モノも10年くらいぶりなのか…

509名無しさん:2023/10/12(木) 02:24:17
コクーンはダウンロード10月、DVD11月か…
前編に比べて後編は情報があまり出てないなぁ

510名無しさん:2023/10/18(水) 18:48:07
サンプル見たけど、断末魔良かった。

511名無しさん:2023/11/07(火) 12:40:23
前後編のボリュームはあったけどね‥‥
動けない下手くそさんが集まっても出来はそれなりだな

512名無しさん:2023/11/08(水) 07:19:45
普通の女性を攫って洗脳したからってまともに動けるわけ無いでしょって思えば
ギクシャク動きもまあ仕方ないかなぁって…
洗脳しただけでヒーローに対して敵対行動がとれるだけで凄いと思う
そりゃ逃げる戦闘員も出るわ

513名無しさん:2023/11/08(水) 09:28:02
奇声を上げさせるぐらい精神を掌握している強力な洗脳なのに逃げるのがおかしい
怯える感情があるならレオタードで恥ずかしがったりフェイスペイントを嫌がったりしないのもおかしい

514名無しさん:2023/11/08(水) 10:50:49
洗脳ネタならではの矛盾だね
確かに変なんだけどユーザー意見があると作り手としては入れちゃうんだろうなぁ

515名無しさん:2023/11/08(水) 11:14:54
>洗脳したからってまともに動けるわけ無い

捨て駒だとしても「攫って」「洗脳」という手間掛けてるわりに「結果」が見合ってないからなぁ
ストーリー的にも説得力が弱くて悪手に思えてしまう

516名無しさん:2023/11/09(木) 13:55:23
数人の犠牲者を攫う時に数十人の戦闘員がヒーローにやられてしまうのでは悪手だよねぇ

昔だとバトルロワイヤル・デスゲーム的な拉致で集めるのか
エステやジム、街頭で配る美容品や装飾品などで釣るのか
女子校や病院(看護婦)など女性の多い施設を襲撃して底引き的に絡め捕るのか
今だと…どうだろう

517名無しさん:2023/11/10(金) 01:47:00
今だと、洗脳された女性を容赦なく倒すヒーローは認められないから、洗脳が時代に合わない

518名無しさん:2023/11/11(土) 10:55:21
かと言って『金で動く悪い事しても心が痛まない女達』ってのを集めるのは大変そう。
(マッ〇ギアギャルズとかスカ〇レットパンサ〇とか)
あとは『人ならざる者』とかでサキュバスなんかの女悪魔を使役するとか
(女性型ゴーレムです、女性型アンドロイドです)

519名無しさん:2023/11/11(土) 12:02:34
くノ一や殺し屋組織みたいにお頭(ボス)と忠誠を誓う部下、
NOIRみたいに秘密結社の狂信者、
テイルズオブジアビスの敵みたいにレジスタンス、
AIKaみたいにカリスマ指導者と崇拝する部下、
海外のヤラレ物で多い傭兵やスパイ、ファンタジー世界なら冒険者とかいろいろあるけどね

520名無しさん:2023/11/16(木) 08:55:23
「忠誠」や「狂信」もある意味『洗脳』に近いのかなと思って出すの避けてみたんだけどね
それを言うと『人ならざる者』の「使役」もそうなっちゃうのかもしれないけど

521名無しさん:2023/12/17(日) 10:32:43
海外のエロい姿の女テロリスト達を暗殺するTerrorist EliminationっていうAVであった、
背後を取っておっぱいを揉みながらパンツの上から手マンをした後、首を折ってトドメをさして、
死体のパンツを下してか、ずらすかして、アソコを広げて中を見たり、指を入れて辱めるのがあったけど、
GIGAでザコ女軍団の続編とかで、日本のセクシー女優使って、日本版作ってくれないかな

522名無しさん:2023/12/18(月) 07:12:33
>>521
たしかにそういうのヤって欲しいですね…

523名無しさん:2023/12/25(月) 19:45:01
先日偶然見た仮面ライダーショーは大当たり?

クリスマスで家族連れ満員御礼の仮面ライダーショー。
2人いた悪役ザコ戦闘員はともに女子高生と思われる細身の女子で
ショー最後のラス立ちまでずっとザコ戦闘員なのが素晴らしい。
ライダーに投げとばされてひざまずくヤラレ演技も可愛く思えた。
cocoon前後編に続いて遭遇した予想外のラッキーイベント。
会場のお友達はライダーを応援してたけど、大きいお友達がザコ女子2人の方を全力応援してたのは内緒だぞ。
朝早起きだし午前中のショーでライダーにヤラレてさらに握手会対応でスタミナ切れしてないか心配だったが、
昼ランチで充電完了して午後のショーでもバッチリ戦闘員していた。
可愛い女の子は、プリキュアでもアンパンマンでも戦隊ピンクでもなく
可愛い女子こそ悪役ザコ戦闘員役が似合うのだと改めて確信。


そんな2回のショーとライダー握手会までは完璧だったのだが、しかし
握手会後の会場撤収している時に偶然見てはいけないモノを見てしまった……

戦闘員役のうちの1人の女子が、ライダー役と思われる男とカップルのようにイチャつく姿。
会場撤収後は、ショー打ち上げ兼ねたクリスマスデートなんだろう。
それを想像したら、せっかくのクリスマスにフラレたような気持ちになってしまったのだった。


まあいいよ。
もう1名の女の子は、化粧っ気なく超清純で男遊びしてなさそうな雰囲気だったし、
彼女は今度のお正月、毎日ヒーローショーでザコ活動して欲しいなあ。

524名無しさん:2024/01/05(金) 19:59:46
これは現実なのか創作なのかどうとればいいのか・・・

525名無しさん:2024/01/27(土) 13:15:29
>>498>>522
>>女流監督さんの女戦闘員モノ欲しいな

海外だと、普通のヤラレじゃ満足できないヤラレ好きの女がエロヤラレもやっているから、女側の意見が採用されて>>521みたいなヤラレ作品があったり、
ヤラレた後おっぱいをはだけさせられて揉まれたり、脱がされて手マンをされるとかが男にもウケて定番化されるとかあったけど、
国内だと、AV女優が仕事でヤラレをやっているから、変顔をしたりとかなにか違うのが採用されるし、TLのヤラレのH中にヤラレるとか女が好むシテュもないから海外と違って女には売れない

526名無しさん:2024/02/01(木) 09:41:18
GIGAは、せっかくセクシー女優つかっているんだから
海外で定番のはだけさせておっぱい揉んで、パンツを下して手マン
ザコ女軍団でやってくれないかな

527名無しさん:2024/02/02(金) 00:08:19
ザコ女軍団のコスのままだったら
パンスト下ろしてパンツの上から手マンでもいいからやってくれないかなぁ…

もしくはファンタジーものでバイブレートソードとか性剣セクスカリバーとか

528名無しさん:2024/02/04(日) 15:19:32
>>526
スカパンとかキュプラレベルで人が集まってくれるなら1人1殺でやっても動画の尺が埋まりそう。

529名無しさん:2024/02/05(月) 07:13:32
女戦闘員をやっつけては胸や股間に手を入れて調べるって手間を掛けてくれれば

530名無しさん:2024/02/06(火) 18:48:34
ザコ女軍団の黒影に、手マンで死亡確認された後に、黒影にヤラレたっていう目印を下の穴に挿されて死んでいたい

531名無しさん:2024/02/07(水) 00:26:04
こういうのやって欲しい
pixiv.net/artworks/114351824
pixiv.net/artworks/112312920

532名無しさん:2024/02/08(木) 15:49:18
>>529,530
ファイアーレンジャーやシグマだったら仕掛け(扉や罠)を突破するための
鍵などのアイテムを隠し持っているのを探す
生体認証を解除させるために機械を押し当てる
とかを入れて欲しい。

533名無しさん:2024/03/02(土) 11:01:28
GIGAって、同じ低予算の海外のヤラレAVにエロさもヤラレのシチュエーションでも負けてるし、
プロの監督がクラウドファンディングで製作費を賄って、ボランティアでヤラレ希望者を集めて撮った作品にも負けてる
ヤラレエロ特化なのに、公式のスピンオフのVシネマにヤラレで負けてるし、
もうちょっと色々取り入れて欲しい

534鬼板:2024/04/01(月) 19:58:20
皆様お久しぶりです。旧twitter・今のX に、matso氏の運営になる、NeonDark と云うサイトが
あるのですが、ご存知ですか?写真とビデオの両方が閲覧出来て、ひと月 2,200円 という値段で、
PIVIV FANBOX の中が見放題です。これは、ねぇ、ほんとマニア向けで、僅かでも外れると全く
無理かも知れません。ただ、この掲示板で女戦闘員を語る方は、嵌る可能性が高いと思います。
内容は・・・赤や、黒や、たま〜に青のレオタードを纏って、同じ色のマスク、ロングブーツを履いた、
若い、たまに司令官らしき年増もいますが、この女戦闘員たちが、二手に分かれて、マシンガンで
殺し合うのです!筋立ては殆ど無し。地下の要塞みたいな中で、ひたすら撃ち合い殺し合うだけの映像です。
悲鳴や、脚を拡げた絶命スタイルは見物ですし、乳房は出ませんが、尻は超ハイレグのレオタード
なので、丸見えに近いです。そんな格好でじつにエロティックな悲鳴・絶叫を残して死ぬ訳ですから、
これはもう、生唾&勃起ものですよ。絡みもセックスも一切なしの、全員女だけの、マシンガンでの殺し合い。
凄く良くても、そのうち飽きるかも知れませんが、私はまだ飽きておりません。月替わりに脱退も出来ますし、
高くはないと思いますね。ご紹介まで。

535名無しさん:2024/04/01(月) 19:59:43
皆様お久しぶりです。旧twitter・今のX に、matso氏の運営になる、NeonDark と云うサイトが
あるのですが、ご存知ですか?写真とビデオの両方が閲覧出来て、ひと月 2,200円 という値段で、
PIVIV FANBOX の中が見放題です。これは、ねぇ、ほんとマニア向けで、僅かでも外れると全く
無理かも知れません。ただ、この掲示板で女戦闘員を語る方は、嵌る可能性が高いと思います。
内容は・・・赤や、黒や、たま〜に青のレオタードを纏って、同じ色のマスク、ロングブーツを履いた、
若い、たまに司令官らしき年増もいますが、この女戦闘員たちが、二手に分かれて、マシンガンで
殺し合うのです!筋立ては殆ど無し。地下の要塞みたいな中で、ひたすら撃ち合い殺し合うだけの映像です。
悲鳴や、脚を拡げた絶命スタイルは見物ですし、乳房は出ませんが、尻は超ハイレグのレオタード
なので、丸見えに近いです。そんな格好でじつにエロティックな悲鳴・絶叫を残して死ぬ訳ですから、
これはもう、生唾&勃起ものですよ。絡みもセックスも一切なしの、全員女だけの、マシンガンでの殺し合い。
凄く良くても、そのうち飽きるかも知れませんが、私はまだ飽きておりません。月替わりに脱退も出来ますし、
高くはないと思いますね。ご紹介まで。

536鬼板:2024/04/01(月) 20:46:36
しつこく追伸致します。上ふたつの重複投稿、本当にごめんなさい。
お勧めしたからって、サンプルも無しに?という疑問はごもっともです。
私自身、サンプルを「youtube」で観て、入会を決めましたので。

youtube で「Neon dark 480p 9min」で検索すれば、面倒くさくて意味もとれない台詞部分をカットした、
純粋、マシンガンによる撃ち合い、悲鳴・絶叫・この上なくエロい倒れ方が見れます。
血は流れませんが、体を揺すって藻掻くさまは、じつに練習を重ねたもの、という印象です。
一度、試しにご覧ください。

537名無しさん:2024/04/03(水) 23:04:30
>>536
YouTubeで見て速攻で入りました。全員のやられ演技が上手くて最高でした。自分がどういう風にやられれば視聴者が喜ぶか全員が理解して演じていてとても良かったです。スタイル抜群の美人がまさしくザコとしてただやられていく最高でした。情報ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板