したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実写総合3

1管理者★:2018/01/22(月) 22:35:33
実写総合の3スレ目です。

2名無しさん:2018/01/29(月) 15:14:04
スレ立てありがとうございます。
前スレは8年半かかったけど今スレはどうかな。

さて、立ててもらったけどネタが無い。
海外ドラマとかで良作無いかな…。
ゲーム・オブ・スローンズとかどうだろう。

3名無しさん:2018/01/30(火) 21:35:07
最近だと「SUPERGIRL」に結構敵女出てた

4名無しさん:2018/04/09(月) 15:04:38
GIGAがまた新しい企画始めたね。
〈監督〉〈キャラクター〉〈女優〉を自由に指定するそうな。
こういうシステムは以前どこかで見かけた気がするけど…

5名無しさん:2018/04/10(火) 23:20:12
乃木坂版のセーラームーンミュージカル
玉置成実のクインベリルがかなりイケてる

6名無しさん:2018/04/11(水) 16:28:07
玉置成実ってガンダム歌ってたくらいしかイメージなかったけど
こんなエロ女優になってたんのか!
//erogazo-sekurosu.com/?p=23277

7名無しさん:2018/04/23(月) 16:05:32
ギガにもあてはまる話だろうなぁ…

toyokeizai.net/articles/-/192076

8名無しさん:2018/04/30(月) 08:18:03
AV業界ならずとも普通の女優とかアイドル業界でもなぁ…
「オーディション行ったらごにょごにょ」とか

9名無しさん:2018/04/30(月) 15:35:30
こういう現実があるからこそ「AVではない」禅ピクチャーズ作品に注力すればいいのにと思っている。
とはいっても、禅作品を急に増やしたからといってバカスカ売れるわけでもないしなぁ‥‥

10名無しさん:2018/05/01(火) 11:34:11
AVでない方が、規制は遥かに多いけど

11名無しさん:2018/05/04(金) 21:12:14
海外メタルバンドのpvなのですが、女性兵士が行進しています。
ようつべで「Therion - Initials BB」と検索してみてください。

12名無しさん:2018/05/04(金) 22:14:45
連レスすいません。上で書いた女性兵士の行進です。
www.youtube.com/watch?v=scdffAiRllY

13名無しさん:2018/05/04(金) 22:55:12
>>12
サンクス

14名無しさん:2018/05/05(土) 00:37:55
鋼鉄帝国思い出してしまった

15名無しさん:2018/06/04(月) 03:38:11
ポーダマン(JAE女子メンバー)の姿を見たいのに女子どころかポーダマン自体が出番無し
ショー動画のSNS禁止令が出て以降、ニチアサに期待するしかないというのに…

16名無しさん:2018/06/05(火) 23:44:28
一瀬佐季タンや山崎千夏タンがボーダマンで登場するのが、今から楽しみ

17名無しさん:2018/06/06(水) 22:30:29
気が早いなw

18名無しさん:2018/06/14(木) 17:22:59
五反田に「敗北スーパーヒロイン」というイメクラが出来たらしいけど、そのうち女幹部とか来たりしないかな・・・

19名無しさん:2018/06/15(金) 00:09:36
今後の売り上げと客からの要望、あとは嬢のモチベーション次第で可能性はあるかもね

20名無しさん:2018/06/15(金) 15:13:40
>>18
やるっていってたよ。
女幹部と女怪人

21名無しさん:2018/06/15(金) 15:21:13
てんてれにエロい女幹部出てたぞ

22名無しさん:2018/06/15(金) 16:37:43
高橋メアリージュンだね
地上波で顔出し女幹部が絶滅危惧種になってる中でまさかNHKがやるとは

23名無しさん:2018/06/18(月) 16:38:23
敗北スーパーヒロイン
女幹部・女怪人コースも計画中とか!?
人気のありそうなコスってどれだろうなぁ

24名無しさん:2018/06/18(月) 19:03:27
今も申し込みの時に頼めば悪役やってくれるよ!
コスチュームも問い合わせすれば取り揃えてくれることもあるみたい。

25名無しさん:2018/06/18(月) 20:59:25
夢の女戦闘員コースを

26名無しさん:2018/06/18(月) 22:17:09
東京はやっぱスゲェなあ...

27名無しさん:2018/06/18(月) 22:17:55
申し込めば女戦闘員もやってくれるよ!

28名無しさん:2018/06/19(火) 03:48:10
利用者のレビューとか無いのかね?
ある程度具体的な話を聞いてみたい

29名無しさん:2018/06/19(火) 07:43:57
>>28
もしくは、このスレの住人が誰か人柱になってくれるのを待つかw
住んでる地域の関係で、俺は人柱にはなれんが。

30名無しさん:2018/06/19(火) 18:58:29
この前利用したよ!
演技は気合が入っててすごくよかった。

31名無しさん:2018/06/19(火) 22:38:17
>>30
おぉまじか。
君の相手してくれた人の名前教えてくれん?

32名無しさん:2018/06/19(火) 23:18:10
白藤ゆりえちゃん

33名無しさん:2018/07/10(火) 20:42:39
仮面ライダーストロンガーの第19話でタックルの
ユリ子が大の字に縛られてカエル攻撃をされますが
今やったら演者が16歳なので児童ポルノ法違反?
タックルのヤラレの中でも1番ザコに見えるかも?

34名無しさん:2018/07/10(火) 20:53:50
ヒロインピンチオムニバス18護星戦隊チャージファイブ
での脚立で逆さ宙吊りされるシーンがザコに見えていい?
某動画は脚立で逆さ宙吊りされるシーンはカットでした。

35名無しさん:2018/07/11(水) 19:38:44
>>34訂正
×・・・脚立で逆さ宙吊りされる 
○・・・脚立で逆さ吊りされる

宙吊りではありませんでした
このシーンはフル稼働フィギュアで一応真似はさせますが

36名無しさん:2018/07/11(水) 20:49:43
>>33
コレはGIGAでやっていないかな?
タックルが心中するのは昔からありましたが
例・・・ヒロイン凌辱Vol.56の音波人間アタック「タグで“女怪人”アリ」

37名無しさん:2018/07/13(金) 15:13:08
>>33-36
散文的過ぎて何を言いたいのかよく分からないな。

38名無しさん:2018/07/16(月) 19:19:01
映画のゴスロリ処刑人で顔の形態が鳥居みゆきを100発殴った感じに変わる時に
マサトの長い腕のパンチでボコボコにヤラレますがコレって需要があります?

39名無しさん:2018/07/17(火) 00:14:20
>>38
よくわからないがここ向けではなさそう?
リョナ板向け?

40名無しさん:2018/07/18(水) 03:11:37
>>38
そりゃあるでしょう、俺はツボった
しかし俺はB級グロ容認派だが反対派もいる
ちゅーことであんたも自分の趣向を晒せばいい
もし「極道兵器」を見てツボったなら俺の同志であるw

41名無しさん:2018/08/01(水) 17:08:33
ギガでやってた「スーパーヒロインステージ」を禅ピクでもやるみたい
ギガのエロ要素とは違ってアクション要素が多そうだから女戦闘員とか出てくる可能性ありそう
(GIGAでも着ぐるみだけど女怪人は登場してた)

42名無しさん:2018/08/06(月) 21:13:32
>>41
行きませんが個人的に希望シチュを1つだけあげておきます「40:36〜40:43」  
トイザマス編であった人形に操られて「伏臥上体反らし」的な事をさせられる 
怪人じゃなくて女戦闘員たちが人形を持ってレオーナが操られるシチュなら? 
それ以前に大川さんが「伏臥上体反らし」的な事をOKするかどうかですけど

43名無しさん:2018/08/11(土) 20:06:15
>>42
既に内容が決定していて
仮に急遽追加するなら?
という点を考慮しました

44名無しさん:2018/08/22(水) 01:05:11
稽古風景だけど女やられ役の人がいい感じ!
mobile.twitter.com/SakuragawaQ/status/1031713583820767232

45名無しさん:2018/08/24(金) 16:53:35
これ禅ピクの人?

46名無しさん:2018/08/25(土) 07:47:47
悪の女戦闘員役に、百瀬かおる、町田ミン、隈本裕美と勢ぞろいして
ヤラレまくってくれないかな

村上もじゃ子は、すっかり見なくなったし

47名無しさん:2018/08/27(月) 22:40:47
最近のGIGAはツマラナイな。
作品数だけは乱発してるけど、どれもこれも似たようなキャラと出演者ばかり。

48名無しさん:2018/08/27(月) 23:23:31
「美少女戦士セーラーアルトリアス」は股間串刺しとかあって最近の中では結構よかったよ

49名無しさん:2018/08/28(火) 09:20:56
セーラーと名が付きながらスパンデクサーみたいな恰好のヒロインなのか…
久我かのんも出てるのに完全にスルーしてたな。検討してみる。

50名無しさん:2018/09/12(水) 18:38:57
東村監督がクビなったみたいで
今後禅ピクではやられどころか敵女自体どんどん無くなっていきそう・・・

51名無しさん:2018/09/12(水) 22:11:23
川森監督は禅もギガも終わりなんだろうか?
個人的には式正義 監督をどうにかして欲しいんだが

52名無しさん:2018/09/12(水) 22:17:32
式監督=松浦監督だからねぇ....
今後のZENには本当に期待できそうにないわ

53名無しさん:2018/09/12(水) 22:24:19
女戦闘員関係はGIGAに集約という事なんじゃないの?
客の購買意欲は高くても絶対数は少ないから
たぶん禅もGIGAも本数それほど変わらないんじゃないかね
なら単純に利益半減するだけだから

54名無しさん:2018/09/13(木) 01:43:26
売れないと嘆く前にコンセプト・シナリオ吟味するとかやるべき事はあるだろうに…

55名無しさん:2018/09/13(木) 02:34:21
>>50
クビという表現で間違いないの?
ブログの投稿コメントが表示されないので憶測混じりになってしまう

56名無しさん:2018/09/13(木) 08:27:42
牙狼シリーズの最新作「神ノ牙-JINGA」が10月からスタート
予告見ると女ホラーもいるっぽい

57名無しさん:2018/09/15(土) 00:27:49
東村監督のブログが一番下に追いやられてるのがすべてを物語ってるなぁ・・・

58無い:2018/09/17(月) 10:01:25
おっぱいア・ラ・モードで検索

59名無しさん:2018/09/19(水) 12:19:07
東村監督のブログ
質問したのに投稿コメントを一切反映しなくなったのを見ると根深い闇が見えるわ

60名無しさん:2018/09/19(水) 17:37:09
>東村監督のブログ
本人も触れてほしくないor答えたくない話題なんでしょうよ。
それを突くだけで収まらず、「質問反映されんわぁ」って書き込むあたりお前鬼かよ(苦笑)

本当に知りたければ、DMかメールに返信くれるようコメント残したらええやない?
俺もさ、昔それで一度だけ東村監督とメールでコンタクト取れたし。

質問コメントするくらい、そのデリケートな話題にズカズカと脚踏み込む君なら試してみればいいさ。

61名無しさん:2018/09/23(日) 22:05:41
ZEXTって吉川監督=坂田監督なのか
GIGAで「魔獣姫グリフォンヌ」、「ダークダイナレディー」、「女幹部ジュラリア」など女幹部ものも良作が多いからそのうちいい作品がくるかもね

62名無し:2018/09/28(金) 16:28:54
海外の映画で洋服屋で服を選んでたアジア系の女性たぶん悪役なんでしょうけど突然4人組くらいの男にボコボコにされてショーケースに放り投げられたり、最期は店の外に放りだされるという最高のシーンがありましたけど映画のタイトルとかわかります?確かYouTubeにも載せられてたんですけど消されててまだ違う動画ならあったと思います。

63名無しさん:2018/09/28(金) 17:36:02
知っているのに説明できない気持ち悪さ
でも少なくともやられを期待しちゃいけない
結構メジャーな映画でその子自体も有名人

という薄っすらした記憶ならあります

64名無し:2018/09/28(金) 20:13:15
>>63 結構いいやられでしたよw

65名無しさん:2018/10/02(火) 20:41:21
牙狼のスピンオフに女怪人登場してましたね。
女性らしさが出た造形なので、本編が楽しみです。

66名無しさん:2018/10/02(火) 22:55:44
女怪人>テラスハウスのりこぴんかな

67名無しさん:2018/10/03(水) 07:11:44
>>66
そこまでは知りませんが、着ぐるみのやつですね。人間態も綺麗な方なのでやられシーンを人間態で脳内変換するとグッと来ますな

68名無しさん:2018/10/06(土) 02:46:10
牙狼しっかりやられありましたね!
生身でフルボッコにされるホラーもよかった

来週は、女子高生怪人なので楽しみです。

69名無しさん:2018/10/08(月) 21:26:41
マイティレディ撮影再開したっぽい?

70名無しさん:2018/10/11(木) 17:15:46
今日の女子高生怪人がりこぴんなのか!

71名無しさん:2018/10/12(金) 12:23:53
ついに牙狼シリーズまで女怪人は殺さないパターンになってしまったか(泣)

72名無しさん:2018/10/14(日) 09:59:57
なんとまあ…

元がJK(未成年扱い)だったからかなぁ?とも思われますが。

73名無しさん:2018/10/15(月) 11:31:29
いつのまにか禅ピクの価格設定が2倍になってたね(苦笑)

74名無しさん:2018/10/15(月) 16:55:01
>>73
まるで一律で価格上昇したみたいに書いてるけどさ、ZENEXTだから(人気AV女優を起用=出演料分の上乗せ)だろ。ちょっと焦ったわw
他の作品には価格変動見られない点からそう判断できるね。

恐らく先日撮影が終了した松浦監督のサイレンジャーは、通常価格で発売すると思うぞ。

75名無しさん:2018/11/01(木) 18:21:35
東村監督が年内撮影決まったとのことでとりあえず一安心

76名無しさん:2018/12/01(土) 00:36:20
ポリス・ストーリー/REBORNに敵女いるみたいだがどうだろうか?

77名無しさん:2018/12/24(月) 00:24:26
乃木坂工事中でメンバー数人が刀で斬られてやられる寸劇があったけど、死体放置のアングルとかあって意外によかった

78名無しさん:2019/01/13(日) 09:01:05
川森監督の セクシーヒロイン シャドウキャット 〜釣り針クモの巣の罠〜

敵が腹上死したけどグロじゃない始末の方法だったので最高のラストだった!!!!!!

79名無しさん:2019/01/18(金) 18:04:43
結局「マイティレディ」は何がしたいのかようわからん
10年くらい前はここまで酷くなかったんだけどねぇ(苦笑)

80名無しさん:2019/01/21(月) 08:29:58
牙狼の舞台に倉持由香が女ホラー役で出てたらしい
本編にも出てくれてもいいのに
mobile.twitter.com/MIYAVI_MATSUNOI/status/1083351839225987072/photo/1
mobile.twitter.com/yukakuramoti/status/1083346871509168128/photo/1

81名無しさん:2019/01/22(火) 08:09:43
倉持由香は顔や体型とか敵女の素質ありそうだけど、本人はヤラレ演技と絶対しなさそうな印象

82名無しさん:2019/01/22(火) 11:11:51
フジミ姫とかスーパーダンガンロンパ2の舞台とか

83名無しさん:2019/01/22(火) 14:13:59
倉持由香のやられってあるの?

84名無しさん:2019/01/22(火) 18:39:43
スーパーダンガンロンパ2ってやられあったけ?
フジミ姫はどっかでみたことある

85名無しさん:2019/01/23(水) 13:45:46
名が売れたグラドルには期待できないよ(苦笑)

86名無しさん:2019/01/23(水) 18:35:45
倉持由香は過去のグラドル界への発言や人脈をみると敵女ヤラレみたいな汚れ役は絶対やらなそうないイメージがある
まぁその分悪女臭はぷんぷんするんだけどね(笑)

87名無しさん:2019/01/25(金) 11:14:47
禅ピクでもグラドルが女幹部役やるケースはほとんどなくなったからなぁ
ここ最近だと緒方友莉奈と小田飛鳥くらいか?

88名無しさん:2019/01/25(金) 18:44:58
あと思いつくのが西村ケリー、桜井奈津、美東澪くらいか
星乃まおりもあったけどあれはワケあり系だからなぁ

89名無しさん:2019/01/26(土) 04:17:05
グラドルとか必要か?
そこそこの容姿であれば殊更にアイドル路線求めなくても良いと思うけど…

90名無しさん:2019/01/27(日) 09:04:20
グラドルなら小瀬田麻由が悪役面っぽくていいと思う

91名無しさん:2019/01/27(日) 10:40:27
>>90
テラスハウスの子?
番組内でも計算高い悪女っぷりだったから確かに似合いそう

92名無しさん:2019/01/27(日) 22:27:48
>>89
GIGAみたいにAV女優うとスタイル悪いのが多いから、アイドルの方がいいんじゃ

93名無しさん:2019/01/28(月) 00:06:00
個人的にHitomiさんの女幹部は見てみたい。

94名無しさん:2019/01/28(月) 00:07:36
見てくれ良くても演技が下手なら話にならないけどね。

95名無しさん:2019/01/28(月) 01:29:02
魔法美少女ジョリフィーヌ 対決!お掃除魔人編
「敵女のヤラレ入れました」ってそう言う意味じゃねえんだよ(苦笑)

96名無しさん:2019/01/28(月) 01:44:16
>>94
上手い人はVシネマに行くからZENもGIGAも下手な人しかいないのが

97名無しさん:2019/01/28(月) 14:31:34
東村監督が「過去のヒロインが悪役は、今だといろいろ厳しいです」って言ってるから、敵女のキャスティングは色々難しいんだろうなぁ

本人は悪役やりたいけど事務所が難色示すとか
昔戦隊の女幹部でもあった話は聞いたことある(山本梓だったかな?)

98名無しさん:2019/01/28(月) 21:58:19
もういっその事、顔出し役者ゼロで作れば良いのに。

99名無しさん:2019/01/28(月) 22:11:04
FGOの舞台のやつだけど色々妄想が掻き立てられる(笑)
//mobile.twitter.com/mamoruasana/status/1089423425590898688/photo/1
//mobile.twitter.com/mamoruasana/status/1089423425590898688/photo/2

100名無しさん:2019/01/29(火) 00:15:02
ゴルゴーン役の人、控えめに言ってエロいよね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板