したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

女戦闘員総合スレ3

585名無しさん:2018/12/16(日) 23:44:40
エンディングのダンスもなんか内輪で楽しんだろうけど・・・

586名無しさん:2018/12/17(月) 16:01:30
例えば11分25秒のところとか
茂みっぽいところに倒れた女戦闘員をヒーローがまさぐるシーンだね
レンズに2つほどゴミが付着してる

ここの触診はフェチっぽくて好きだっただけに残念

587名無しさん:2018/12/18(火) 18:18:16
唯一見ごたえがあったのは久我かのんの女戦闘員の乳出しやられくらいか
でもマスクありなのはがっかり

588名無しさん:2018/12/18(火) 18:36:33
新作が毎週出る中「ジオール」2週続けてトップ5入りってやっぱり安定して売れてるんだなぁ
GIGAのトップページやキャンペーンもジオール使ってるし会社の「推し」なんだろうね

589名無しさん:2018/12/18(火) 21:22:16
ところが今回どういうワケかレビューが一件も投稿されていないという謎。
散々言い散らかしてきたリクエストが具現化した喜びと同時に、理想へは遠く及ばない悔しさもどかしさが投稿を躊躇わせているのか‥‥

590名無しさん:2018/12/19(水) 00:07:57
もしくは売るためにネガティブな投稿はスルーしてるか・・・
まぁそれはないか(苦笑)

591名無しさん:2018/12/20(木) 18:30:56
>>571
>>572

ウナ監督だと以前「女幹部ラルーサ」が「新・女戦闘員 ナイロン66」と世界観が一緒だったケースがあるから
今回も別作品で唐突に女幹部のヤラレが挿入される可能性があるかも

592名無しさん:2018/12/21(金) 15:52:22
続けざまに戦闘員をフィーチャーした作品出してきたけど
さすがに今回のは狙い処が別なところにあるのでスルーでいいよね

593名無しさん:2018/12/24(月) 12:12:36
>>562
自分は洗脳、戦闘員化、悪堕ちフェチだけど
毎回ここぞというところでことごとくフェチポイントを外してくるのがびっくりする
この設定でこの流れなら大丈夫だろ、ってところまで行っといて外す
悪堕ちフェチをちゃんと理解できてる人がいないんだろうな
設定の整合性も甘いし

594名無しさん:2018/12/25(火) 00:53:29
過去作品を見てるとウナ監督というよりはシナリオ書く人が駄目な気がする

595名無しさん:2018/12/25(火) 11:13:24
大雑把な筋書しかない作品に脚本などあるのか‥?

596名無しさん:2018/12/25(火) 15:13:09
役名とセリフがあるから脚本が全くないことはない
昔あった新宿の特研で女戦闘員シリーズの台本が売られてこともあったし

597名無しさん:2018/12/25(火) 15:39:26
完全に「無」って事はもちろん有り得ないだろうけども
他人(脚本家)に書いてもらうほどの内容か?という疑問がね‥

洗脳シーンでの友人を気遣う言葉とか、あまりにもとってつけたような感があって
その場の思い付きでそれっぽいセリフを言わせてるのかと思ったよ

598名無しさん:2018/12/27(木) 18:19:50
ジオールのレビュー投稿何回かしても全然反映されない
やっぱり星1つ&酷評はワザと除いてるとしか思えない・・・

599名無しさん:2018/12/28(金) 04:39:56
>>598
時期的に忙しくて反映されてないだけでは?
事実だとしても最近のギガならあり得る話と思ってしまうけど。

600名無しさん:2018/12/28(金) 08:32:51
確かに今回レビューが極端に少ないね
まぁ他の作品の絶賛レビューなんか一人が複数アカウントで持ち上げてるのもあるからあんま参考にならんけど(苦笑)
ただ、監督によると続編制作は売上だけじゃなくレビューの反響も考慮されてるらしいからこのまま何もないのはシリーズ打ち切りの可能性も少なからずあるかも

601名無しさん:2018/12/28(金) 09:43:55
>一人が複数アカウントで持ち上げてる

痛々しい努力を思うと涙が出る話だねw
だけどそれが有効に働くなら活かしたい気もする

602名無しさん:2018/12/28(金) 13:54:46
ジオールの女戦闘員の前身タイツは何だありゃ?
オバQみたいな大きなワッペンが入っていたり。
ギガの美術担当は何なの? お笑い女戦闘員シリーズでも作ろうとしているのかい?

603名無しさん:2018/12/28(金) 14:52:06
>>602
忍者戦隊カクレンジャー で検索。

604名無しさん:2018/12/28(金) 18:09:49
もう四半世紀も前の作品なら見たことないどころか生まれてない人も結構いるだろうし

605名無しさん:2018/12/28(金) 22:53:08
感想1
いつものギガクオリテオィだがドロドロ分が完全にマイナス
あの変な動きはただただ萎える
これでドロドロ派からすら「これじゃない」言われたら誰得過ぎて泣ける

606名無しさん:2018/12/28(金) 23:00:03
感想2
やっぱり思うが「なんでドロドロなのよ?」と
そりゃあの強烈な個性なんだろうけど
今後これ続けるとして次のネタ元が不安
ヒドラー兵とかコットポトロとかヤートットとかキンクロンとかブキミ星人とか
あったら怖いセレナーデ状態だ
これ冗談だけどマジでこん中から採用だったら絶対に買わない

607名無しさん:2018/12/28(金) 23:01:17
感想3
乳出し溶解シーンに金払ったようなもんだった

608名無しさん:2018/12/29(土) 01:18:37
>>605
コレジャナイ感は結構強いね。
リハーサルの時点で「ウケる〜(笑)」とか言いながらふざけ半分にクネクネしまくってた様な印象。
AV女優なりに頑張ってくれたんだろうけど、やっぱりなんか違う。

609名無しさん:2018/12/29(土) 13:34:16
洗脳シーンや着替えシーンがあるのが、そもそもダメ

610名無しさん:2018/12/29(土) 16:56:40
>>606
放送見てない世代なら仕方ないけど第1話のエンディングで目が皿のようになって
くノ一組が出始めてからはドロドロの女子混入率も上がってさらにフェチ度が増したからね。
ドロドロは戦隊戦闘員の中でも特殊なキャラと言える。

個人的には一作品に数種類ブッ込むような話もアリかなと思うし、リンシーやナナシみたいに服を着てる奴の方が嫌いだ。
ヒドラ兵はすでにGIGAで真似されてるけどあまり出来が良くないので再チャレンジしてほしい位。
動物的な顔はケモノ着ぐるみ的なキャラ性も感じるのでうまく作れば萌えキャラにもなり得るハズw

611名無しさん:2018/12/29(土) 20:08:41
流れ切ってすまない

マイティレディが少し前からまた動き出してる。
Twitter見ると女戦闘員もちらほら写ってます。

ここはアテレコだから女怪人・女戦闘員問わずダメージボイスがエロいんだ。

612名無しさん:2018/12/29(土) 23:30:57
今回の女戦闘員にはあまり興味を惹かれない感じが…
なんでだろう?

613名無しさん:2018/12/30(日) 04:20:39
>>607
あのシーンは良い。体が勝手に反応していたw

614名無しさん:2018/12/30(日) 18:26:14
>>611
あそこのシリーズは撮影してから発売まで1,2年はかかるから気長に待ちましょう

615名無しさん:2018/12/30(日) 20:38:12
というか、どうせ出ないから待つのやめましょう

616名無しさん:2018/12/30(日) 22:45:56
次があるなら
ゾルダー
アンドロイドマン
シッポ兵
メカクローン
あたりだろ常考

617名無しさん:2018/12/30(日) 22:50:16
というか「設定は一切使いませんよ。一般人拉致洗脳ですよ」言うなら

ど れ も や ら ん で い い

618名無しさん:2018/12/31(月) 04:50:39
ギガで女戦闘員というと必須条件のように「拉致・洗脳」が出てくるけど
必ずしも拉致られたり洗脳されたりって事はないんだけどね・・・
特に今回は積年の期待があったドロドロだけにああいう扱いされると悲しい。

今回のもそうだったけど「あなたも女戦闘員になるの…」みたいなワンパターンも癪に障る。

619名無しさん:2018/12/31(月) 05:55:55
改めて思ったのは
動けない人間にアクションさせても無理
カメラの動きで誤魔化そうとしても無理

620名無しさん:2018/12/31(月) 14:51:49
>>616
1:アンドロイドマン
2:メカクローン
3:シッポ兵・ゾルダー

621名無しさん:2019/01/01(火) 02:56:17
>>616
おーいジューシャが抜けてるぞ

622名無しさん:2019/01/01(火) 10:28:37
>>621
ヒモが邪魔だよね

623名無しさん:2019/01/02(水) 13:27:22
シッポ兵はエロに絡ませやすい気がする
ドロドロ並とはいかなくても、ある程度戦闘員フェチにも人気があるキャラだし

624名無しさん:2019/01/03(木) 04:49:39
>>623
世代格差が一層広がりそうな気もするけど‥‥
尻尾という弱点がある事はキャラ的においしい。

625名無しさん:2019/01/03(木) 23:46:58
世代でいったら「仮面ライダーの女戦闘員直撃世代」こそ少ないはずで
「特撮における、戦闘員が有名な作品」であれば、その作品の世代かどうかはあまり関係無いと思うよ

626名無しさん:2019/01/04(金) 01:34:59
戦闘員が有名、というのは少し違う気がするけどな
まあメジャーな戦闘員というとそれこそ古い作品に集中しそうだが
ちょっと触れるのに躊躇するが
男の戦闘員にエロスを求める勢とも関係するんだよなこの辺り

627名無しさん:2019/01/04(金) 05:01:08
ショッカー世代かどうかはともかく、実際のところ >>602 のような意見もあるワケでさ‥‥
有名無名で言ってしまうとショッカー骨戦闘員の一択になりかねないでしょ?

旧作をモチーフにすると認知度の問題は避けられないし、細かいことを気にしてたら何も実現できない。
元ネタを知らなくても楽しめるよう作劇で工夫する他はないと思う。

628名無しさん:2019/01/04(金) 05:16:21
>男の戦闘員にエロスを求める勢

男も女も両方楽しんでる。
というか、幼いころの記憶では男戦闘員のモッコリしかテレビに映ってなかった。
女戦闘員については戦隊戦闘員に紛れ込んでるアクトレスから火が付いたクチで、そこからショッカー女戦闘員まで遡って知識を得た感じ。

性別の差というよりも全身タイツを着ていることによって生まれる諸々の何かが重要。

629名無しさん:2019/01/07(月) 05:01:47
>>598
年末年始にかけてレビュー投稿してみたけど反映されるかな…(一つ星にはしてない)

630名無しさん:2019/01/07(月) 21:15:05
マイティレディは女戦闘員の見せ方は上手いと思う

が、プロモーションが下手すぎてな〜泣

631名無しさん:2019/01/08(火) 15:19:45
公式サイトはここでいいんだっけ?

mightylady.chu.jp/

最新のイベント情報が2017年4月になってるけど‥

632名無しさん:2019/01/10(木) 01:02:21
>>631
そこであってるけど、ここ数週間Twitterが何回か更新されているから、そっちみた方がいいよ。

HPはほとんど稼働してないって思っていいと思う。
まぁ、今作はそもそもレジェンドじゃないから、HPは更新されないだろうね。

633名無しさん:2019/01/12(土) 19:06:10
そもそもマイティレディがらみで経営がうまくいってるイメージがない
スケジュール管理も発送手続きも無茶苦茶だし、プロモーションが下手すぎなんて可愛いもんだよ(苦笑)

634名無しさん:2019/01/13(日) 05:28:26
いや、あそこ自費出版じゃねーの?
だったら各々の本業の合間に時間が空いたり予算が出来たら趣味で自主製作映画でマイティレディ作るって感じなんでしょ
別に流通を通したり、出資会社を介したりしてそうにないけど

前クラウドファンディングしてたみたいだけど、どうせ失敗してるだろうし、商売じゃなくて趣味なんでしょきっと

635名無しさん:2019/01/23(水) 17:40:44
マイティレディの女戦闘員は銀河特捜エルシオンがベストかなと思う

636名無しさん:2019/01/24(木) 10:08:28
アクションとか顔出しレオタードとか見どころが多いよね。
個人的には銀色のアリみたいな宇宙人が好きだけど。

637名無しさん:2019/01/26(土) 01:02:39
マリエックスが秀逸で好き

638名無しさん:2019/01/26(土) 01:39:16
マリエックスって戦闘員出てた?

639名無しさん:2019/01/28(月) 19:47:06
5年前の乙女ヶ町防衛少女隊ですが
序盤にブタの仮面を着た女戦闘員が
ゆるキャラに尻を何回も叩かれます

640名無しさん:2019/01/28(月) 19:48:15
4年前の間違いでした

641名無しさん:2019/01/28(月) 21:56:58
なんか見た覚えあるな‥‥トマトの着ぐるみ?

642名無しさん:2019/01/29(火) 19:03:42
ハイ、そうです。

643名無しさん:2019/01/30(水) 14:50:58
最初の部分だけだったよね?
ブタ面も良いと思いつつ観てたような…

手元に残してないってことは戦闘員的な見どころが無かったからだろうけど
話題に上ったことで今更ながら気になってきた。どうしよう?

644名無しさん:2019/01/30(水) 19:35:15
乙女ヶ町防衛少女隊は1年後あたりには
4枚組のBOXで発売されるんじゃないでしょうか?
今は2014年発売分が4枚組で発売されてますし

645名無しさん:2019/01/31(木) 21:09:43
ほんの少ししか出てこないのに買うのもなぁ…

646名無しさん:2019/02/01(金) 22:57:31
通算で一番女戦闘員が倒されてるGIGA、ZEN作品ってどれだろう

647名無しさん:2019/02/02(土) 22:21:53
>>646
調べたら報告してね。

648名無しさん:2019/02/12(火) 05:06:15
ジオールの制作発表からにわかに活気付いたけど、思いのほか(自分の中で)反動も大きかったな…
「ギガx女戦闘員」が内包するジレンマはいつまで経ってもどこまで行っても解消されないんだろうなぁ…

649名無しさん:2019/02/13(水) 00:44:40
「女戦闘員物語 バンドブレ2」が配信中
未見の方は是非この機会に

www.nicovideo.jp/watch/1548293105

650名無しさん:2019/02/13(水) 12:35:10
バンドブレシリーズだと2が一番いいと思う

651名無しさん:2019/02/13(水) 18:08:44
>>648
それでもジオール、ハンティングともに年間売上トップ40に入るから大したもんだと思う
色々言われるけど女戦闘員シリーズは安定して売れることが証明されたから今後も継続するだろうね

652名無しさん:2019/02/14(木) 22:10:45
>>651
最近はMVとかCMに優先的に女性のスタントを回すから、
女性のスーツアクターが足りなくて、朝の特撮ですら、1〜2話の出番の役は契約に苦労している

653名無しさん:2019/02/15(金) 12:28:34
女戦闘員filament…
せっかく今日の冒頭5分動画に選んでもらったけど…
「行進⇒水辺で整列⇒水辺で皆でポージング⇒水着の女の子を攫うシーン」まで…

開幕5分って大事だね

654名無しさん:2019/02/15(金) 12:35:23
ちなみに…戦闘員物語バンドブレ2の場合、開幕5分は…
(ニコニコの配信で見てみる)
「女戦闘員が1人ずつ首領の間らしい部屋によろめきながら入ってきて倒れるシーン」
だけで終わっちゃった…
あれ?

655名無しさん:2019/02/15(金) 14:51:57
>>652
大手(JAE)の話でしょ

656名無しさん:2019/02/17(日) 14:33:34
>>655
大手以外だと、アクションスクールを出ても女優や舞台女優になってしまって、若い女性スタントは全体の1%未満って話だね。

657名無しさん:2019/02/17(日) 21:14:09
「顔の出ない仕事」を好んで選ぶ女優は居ないよなぁ…

658名無しさん:2019/02/17(日) 21:38:32
ギガで和姦モノが作られるという話とここの感情移入スレの書き込みを見て思ったんだけど
「女戦闘員シリーズの撮影中に『死体は動くな』と指令を出しつつ悪戯をする」という作品はどうだろう?
女戦闘員の死体に対してとにかく気持ち良くなってしまうであろう様々なことを仕掛けてヒクヒク我慢する姿を愉しむという…

659名無しさん:2019/02/17(日) 22:16:54
>>658
イイと思いますね
マネキンものとかタイムストップものって呼ばれるタイプですね

660名無しさん:2019/02/17(日) 22:39:53
ただここでネックになりそうなのが扱いが「死姦」になる事がある事かな…
それを許容できない人もいるだろうし。
(私はよっぽどでなければOKなタイプ。)

死んだあと少しすると蒸発して消えてしまうとかで
その間に悪戯するとかとなればリアル感が薄れていいのかもしれない。

661名無しさん:2019/02/18(月) 20:17:45
>>658
 私もとてもいいと思います。
 人それぞれですがやはりやられた女戦闘員は死体のままそこに残ってもらいたい
 と思ってますので。(戦闘シーンでも後ろで死んでる女戦闘員に注目してしまってる方です。)
 さらにその死体をいろいろ悪戯をするシーンはとてもいいと思います。
 マスクを取り素顔を晒した女戦闘員の死体の股間や胸なんかを悪戯してその時の
 死体の顔なんかが注目できるようなものなら最高です。

662名無しさん:2019/02/20(水) 14:58:27
4件程の需要はありそうで安心したw
とはいえやっぱり微妙に指向の違いはあるんだよね…

・タイムストップやマネキンチャレンジというAVジャンルのひとつと捉えるのか
・戦闘員(の死体)に対しての行為を描いた特撮ドラマのワンシーンなのか

前者であれば戦闘員役が感じちゃって濡れ濡れになっても我慢しきれず「入れて!」と言っても成立するだろうけど
後者はしっかり死体としての演技を全うしてくれないと興醒めする可能性が高い

もしもギガにリクエストするとしたら前者の形式の方が理解を得やすい気はするけど、どんなもんかなぁ…

663名無しさん:2019/02/21(木) 04:29:43
>>661
ギガの作品でもそれなりには実現してるんだけどね。
ジオールでも死体の検分をするような場面はあった‥‥けど、なんか物足りないというか面白みがないというか

戦闘でのヤラレ場面からそのまま続けて撮るのはごく自然な流れだろうけど
まさぐる側の演技とか状況的な制約(屋外ロケで局部の露出はさせられない)とか、もどかしさを感じることが…

例えば基地へ運んで詳細な検死をするとか、息があるなら虜囚として手当をしつつ身体検査と尋問とか、そんな作品もあって欲しい。

664名無しさん:2019/02/21(木) 05:09:21
そういえばデカレンジャーを放送していた頃、現場検証・証拠品押収・原状復帰を担当する鑑識班(事後処理係)が、スクラップ化を免れた可動品のアーナロイドの検査をしたり破壊テストをしたり、検査官のお遊びでボディを再利用して中味を差し替えて使役したりセクサロイド化してしまったり…
ということ妄想していた。
ウィーンウィーンと言いながらお茶汲みするアーナロイドが一家に一台あればいいのに…

665名無しさん:2019/02/21(木) 11:12:10
元が人間と言う設定であるならば
正義側の組織で戦闘員化を元に戻す為の技術があったりしたりしてもいいかな。
(洗脳を解除するための装置とか)

666名無しさん:2019/02/22(金) 21:22:24
戦闘員=洗脳の世界観ならそういうのも在って然るべきだと思う。

667名無しさん:2019/02/23(土) 09:26:43
スポーツで有名になると女戦闘員としての誘拐が活発になる世界。

668名無しさん:2019/02/27(水) 08:19:42
勧誘じゃなくて誘拐かよ…
組織Aと組織Bの女戦闘員がスポーツ少女Cを狙って暗躍
それを守る同級生のヒロインD(元の恰好はどちらかというと運動苦手なおとなしい系)

669名無しさん:2019/02/27(水) 21:22:38
有名ではないけども素養のあるJCJKが狙われるパターンの方が東映作品っぽい気はする。

670名無しさん:2019/03/01(金) 18:08:24
夏ごろに宇那月監督が「淫乱女戦闘員チーム ヒーロー凌辱」 って作品を撮るらしい
淫乱女戦闘員って?(笑)

671名無しさん:2019/03/01(金) 21:28:14
どうせこんな感じでしょ‥‥これも宇那月作品だし
www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=5624

672名無しさん:2019/03/01(金) 23:43:56
そもそもタイトル的に女戦闘員はやられないんじゃないかなあ。やられたとしてもちょっとだけだと思うし

673名無しさん:2019/03/02(土) 01:01:28
女優が好みのタイプであれば御の字かな…
具体的な情報もないのに決めつけてるけどw

674名無しさん:2019/03/03(日) 00:15:08
まぁ過去のシリーズを見てるとちょっといいのがあればラッキーくらいの心持ちでいいと思う(笑)

675名無しさん:2019/03/10(日) 03:58:24
とりあえずジオールには納得してないので次は禅でスーツアクトレスによるヤラレ&あるあるネタ満載の奴を頼みたい。
キャラはメスケモ感のあるヒドラ兵っぽい奴と無機質ロボット系のメカクローン的なアレで。
メカクローン側はオッパイ揺らしながら行進して欲しいのでアクション系じゃない人材が良いかも…

676名無しさん:2019/03/10(日) 17:17:04
そういえばこの間のGIGAのイベントで過去に出演した女優さんがアクションに目覚めそのままアクション女優になったって言ってた
もしかしたら最近のZENやGIGAの女戦闘員にも出てるかも・・・

677名無しさん:2019/03/10(日) 21:20:46
辻さんも転職するみたいだし、アクション女優が増えるのは嬉しいね!

ただZEN、GIGAはしばらく女戦闘員はなさそうだから、隈本さんの個人撮影会や敗北スーパーヒロインの撮影オプションとか自分でオカズ作りをするしかないのが悲しい

678名無しさん:2019/03/11(月) 07:13:57
>隈本さんの個人撮影会や敗北スーパーヒロインの撮影オプション

凄く興味あるけど中々最初の一歩が踏み出せない(苦笑)
行ったことある方どんな感じですか?

679名無しさん:2019/03/11(月) 20:25:11
隈本さんはわかんないけど敗北は奇声をあげてくれたり、死んだ演技の後、体を弄れたりできて結構楽しい。

ただ動画を見せて説明しても、普通の性癖の人と戦闘員フェチでは見るポイントが違うから演技指導に時間はかかるね。

680名無しさん:2019/03/12(火) 00:47:17
>>680
いわゆる敵女の「ヤラレ演技」を伝えるのは難しそう・・・

以前ヒーローショーで敵女とかやってた女優(スタント?)の彼氏の話で
おもちゃの剣で斬ったらノリノリでやられる演技をしてくれるみたいな話は聞いたことある(笑)

681名無しさん:2019/03/12(火) 01:24:52
そういうのに理解のある女性うらやましい・・・

敗北は演技に関しては振り切ってやってくれるから自分好みに調整するのも楽しいよ!
おすすめは自分の体の上でのたうち回ってもらったり、洗脳プレイをすることかな?
とにかく同士が増えてお店が悪女コスを増やす方向になってくれればうれしい。

682名無しさん:2019/03/12(火) 15:12:16
敗北スーパーヒロインって女幹部のやられコースみたいなこともできるの?
事前にシナリオを送る必要があるとか?

683名無しさん:2019/03/12(火) 20:09:12
Dコースでできるよ!
シナリオは事前に送っても良いし、その場でお願いすることもできる。
個人的にはその場でこんなヤラレやセリフを再現してほしいと頼むのが一番良いと思う。

シナリオに入り込んだ女の子が入室してくると結構ビビるから。

684名無しさん:2019/03/12(火) 23:52:51
秋葉原ぴっくるすとかで敵女系のコスが増えそう?!

685名無しさん:2019/03/13(水) 07:06:11
そっちは利用したことないからわからないけどAF含めアナルプレイできるのは魅力的だね!

686名無しさん:2019/03/13(水) 23:30:24
>>683
あれってAコースでは難しい?
あとメイクや衣装もこちらで用意した方がいい感じ?

687名無しさん:2019/03/14(木) 19:48:34
難しいね。
ただDコースもシナリオといったって「悪者としてヤラレてほしい」くらいで十分だと思う。
衣裳とメイクに関しては1度利用してから決めたほうが良いと思う。

688名無しさん:2019/03/14(木) 21:57:48
敗北スーパーヒロインの人って、
バンドブレやボレロみたいな雑魚戦闘員みたいな設定でも本気でやってくれるの?
ここを取り上げた記事があって、すごく気になってるんだが。

斬られた・撃たれた〜のたうち回って力尽きる姿を眺める
とかできる?

689名無しさん:2019/03/15(金) 14:20:53
たしかにそれが出来たら利用してみようかなと思う
あとは誰を指名した方がいいのか...

690名無しさん:2019/03/15(金) 14:45:16
そこまでこだわってると風俗である必要は…

691名無しさん:2019/03/16(土) 00:55:48
撮影会だと中々できなさそうだからねぇ
隈本さんとかはやってくれそうだけど

692名無しさん:2019/03/16(土) 03:15:44
風俗に数万叩いて数時間(撮影も制限)という事であれば
エロ要素抜きにはなるけども演技出来る人と個人契約して
細かく注文つけながらたっぷり撮影、という考えに至ったがどうだろうか?

693名無しさん:2019/03/16(土) 03:59:35
>>688>>689
そういうプレイしかしたことないから大丈夫!
プレイが不安ならさくらかめいがいいと思う。

>>691
隈本さんはツイッターで募集してるよね。

>>692
個人契約ってそんなに安くできるの?

694名無しさん:2019/03/16(土) 07:02:38
AV女優の個人撮影会の方がいいかもね

695名無しさん:2019/03/16(土) 08:41:34
>>694
個人撮影会ってそういうのも頼めるの?
運営に怒られたりしない?

696名無しさん:2019/03/16(土) 11:11:24
>個人契約
大げさに聞こえるけど基本的には家政婦やパートタイマーの募集と変わらない
名の知れた人や所属のある人は難しいだろうけどツイッターとかで探せば日給2万とかで見つかりそうな気がするw

697名無しさん:2019/03/16(土) 18:19:20
個人契約も考えたけど、「やられ」みたいな力尽きる演技とか、斬られたり撃たれたりする演技をしてくれるか分からないし、そもそも相手と話がこじれて(一番は金とか)で警察沙汰になったら怖いなってのがある。

撮影会だと、今結構撮影のルールも厳しくなってるって聞いたことがあるし、そうなると(来てくれる人の本心は分からないけど)設定を作って来てくれる敗北スーパーヒロインの方がいいのかなって思ってるんだよね。

原則体に触れなければ、本気で奇声なり悶え苦しんだり、ぐったりしてくれるからね。

698名無しさん:2019/03/16(土) 22:38:29
そもそも契約云々の前にしっかりと話が出来なきゃね…

699名無しさん:2019/03/17(日) 16:07:05
衣裳や玩具も準備しなくて良いし、体に触り放題だから敗北はかなりおすすめ。
ただ教えてもらったぴっくるすもスゴイ気になる!

700名無しさん:2019/03/17(日) 21:42:29
道具・衣装もいらず、(Dパターンで頼めば)雑魚女戦闘員を演じてくれるなら、敗北の値段もこれで納得だよな。

顔だししてる敗北の人結構綺麗だし(むしろ何でやってるの位)、そんな人がボレロやバンドブレみたいな設定をしてくれるなんて、(女戦闘員好きには)最高じゃない?

自分が女戦闘員を倒す側になって、光線銃・シザー・グローブとか使って、実際に再現してみたいな

701名無しさん:2019/03/18(月) 21:15:30
お金を出して3Pやると戦闘員らしさ増すよ!

702名無しさん:2019/03/20(水) 11:12:30
>>701
何万円持ってけば間に合うの…?

703名無しさん:2019/03/20(水) 19:01:21
今更ながらこれまで手をださなかった女戦闘員シリーズ以外の女戦闘員を見ようと思ってるけど
「魔怪悪女軍団総進撃!!惨めな大散華!!」とかどうでしょうか?
個人的に「女怪人」でも好演だった白石みお(かなで自由)のヤラレが気になるところ

704名無しさん:2019/03/20(水) 21:17:13
>>703

AYO氏の解説
akunoonnakanbu.com/?p=1172

女幹部・怪人がメインのはずなんだけど戦闘員方面も結構見応えあると思うよ
個人的にはtangoよりも好ましく感じる

705名無しさん:2019/03/21(木) 15:09:58
>>704
そこのブログ、すごい情報量だね

706名無しさん:2019/03/21(木) 16:00:31
>>705
ご存知無かった?

707名無しさん:2019/03/21(木) 17:51:17
ブログ??(苦笑)

708名無しさん:2019/03/21(木) 20:09:17
苦笑する意味が分からないんだけど何かあるの?

709名無しさん:2019/03/22(金) 18:03:56
あ、何も気づいてないド天然か(笑)

710名無しさん:2019/03/22(金) 18:40:57
白石みおってもしかするとこれ?
//blog-imgs-85-origin.fc2.com/a/r/i/aricnia/20151125122112c2f.jpg

711名無しさん:2019/03/22(金) 20:17:37
>>709
お気付きの事があるなら御教示願えますかね?
何も知らないんで。

712名無しさん:2019/03/26(火) 21:10:00
女戦闘員って、腹パン・チョップ一発でやられたり、何度も撃たれてやられるのもいるけど、女戦闘員の体力ってどれくらいなんだろう?

丸腰・刀や銃の女戦闘員と顔面ペイント女戦闘員。タイプが違くても、一発でやられるのもいたり、何度も体を傷つけられてやられるのもいるけど何が違うのかな?

713名無しさん:2019/03/27(水) 11:11:57
攻撃が当たったとしてもヒットした場所によって威力が減衰したりするし
攻撃の種類によって効果があったりなかったりもするし
作品製作上の都合であったりもするし

714名無しさん:2019/03/27(水) 14:42:04
「強化されている」戦闘員とかだと一般人より高そう
「一般人を洗脳」した戦闘員だと一般人レベルかなぁ。
戦闘員レオタードに防御力はあるのか怪しいし。

何度も攻撃を受けている戦闘員はHPが1で残る特技持ちなんだよ。きっとね。

715名無しさん:2019/03/28(木) 10:41:07
一撃で倒されてれば楽だったのに踏ん張っちゃうからさらに酷い目に…
(タンゴのあの女戦闘員とか)

ヒーローともなると相手のHPバー(ベルフロとか格ゲーでよくあるアレ)
が見えるんだろうか。

716名無しさん:2019/03/28(木) 12:30:51
>>712
ちょっと疑問に感じたんだけど、それ本気で考えてるの?

717名無しさん:2019/03/29(金) 00:40:53
相手にする人がいるんだから水を差すのはよそう
心の中でトランプ大統領の極めゼリフを呟くんだ
「これからどうなるのか見てみよう」

718名無しさん:2019/03/29(金) 11:13:09
いやいや、一度はノったんだけどさ。
話しの基準もハッキリしてなくてレスがちぐはぐになりそう感じもしたので確認しただけ。
どうぞ続けて。

719名無しさん:2019/03/31(日) 07:11:35
とは言え改めて…と言われると何を続けていこうかなと…。

720名無しさん:2019/03/31(日) 15:40:12
>>712
やはり「どれ位?」と言われても簡単には定義出来ないでしょ。

仮面ライダーと超人ハルクではパンチ一発の重みも違うだろうし‥‥
それを受ける女戦闘員の側には「多少の個人差がある」程度で、当たり所によっては一発KOとか、あるいは腹に食らってゲロってしまうとか、そういう差はあるだろうけどさ。
何度も斬られてに至っては「アトラクショー同様に演技の構成上必要な処理」なんでしょうねぇ…

721名無しさん:2019/03/31(日) 19:57:59
//www.youtube.com/watch?v=VhjoK-YgVOw
こんな風に警官隊を圧倒して欲しい、銃なんて通用しない
そんな戦闘員たちがヒーロー、ヒロインにやられるって言うのが見たい

//www.nicovideo.jp/watch/sm5431103
GIGAのはこれに似てる、やられの演技はこっちの方が上だけど

722名無しさん:2019/04/01(月) 06:24:38
GIGAのとは?

723名無しさん:2019/04/01(月) 17:00:34
ベイダー卿無双過ぎて共和国兵士が可哀想になるレベル

724名無しさん:2019/04/01(月) 19:23:34
>>722
ドロドロの奴とか、デニールとか、適当にやられとけばいいんだろ?って感が半端ない
Twitterとかで有志の人たちが載せてる、
カクレンジャー本編のドロドロ女性スーツアクターの画像の方がエロイ

>>723
潜入した女性捜査官に着替え中に束になって銃で撃ち殺されたり、
プロレスラーにやられたりするのを見ると心底萎える
子猫や子ウサギじゃないんだから

725名無しさん:2019/04/02(火) 09:21:18
デニールだけは比較のために引っ張り出してはいけないと思うw

726名無しさん:2019/04/02(火) 16:02:28
猫ウサギはどうかと思うけど、萎えポイントについては共感する。

727名無しさん:2019/04/03(水) 22:44:45
すんごい今更な話題なんですが、女戦闘員バンドブレのフェイスペイント
戦闘員を演じた女優さんの中で、一人だけ誰かわからない方がいます。
辻さん、田邊さん、里村さん、金城さん、宮崎さん、藤岡さんはわかった
のですが、残る一名がどなたかわかる方いらっしゃいますか?

728名無しさん:2019/04/04(木) 00:23:13
>723、726
着替えが終わっていて敵女戦闘員として存在していれば束になってやられてもOKって事?
プロレスラーが萎えちゃうのはなんでだろう…。

729名無しさん:2019/04/04(木) 00:39:07
>>728
一言でいえば「パワーバランスがおかしい」

一般人(スポーツマン含む)<戦闘員<ヒーロー

絶対こうでなきゃいけないとは言わないけど、こうあってくれると腑に落ちる。と思う。

730名無しさん:2019/04/04(木) 00:55:06
>>727
長谷川さんじゃない?

731名無しさん:2019/04/04(木) 04:44:39
>着替え中に束になって銃で撃ち殺され

単純に「ヒドイ人」と思ってしまう。

一般人が拉致洗脳されてると分かってるなら何とか救おうとするのが特撮物の王道。
にも関わらず無防備な姿をさらす女性を射殺・・・ヒロインのする事ではないよなー

732名無しさん:2019/04/04(木) 09:08:51
>>730
ありがとうございます!自分も長谷川さんかな?とは思ってたんですが、
いまいち確信が持てなくて・・・
ご返答感謝です!

733名無しさん:2019/04/05(金) 18:23:01
禅ピクは女戦闘員全然作らなくなっちゃったね
バンドブレシリーズ以外だと「セクシャルダイナマイトヒロイン15 女戦闘員物語」ってのがあるけど地雷臭がするもんなぁ・・

734名無しさん:2019/04/05(金) 21:15:59
>>733
女戦闘員のアクションとヤラレっぷりは素晴らしい出来だと思うよ。

735名無しさん:2019/04/08(月) 03:08:33
>潜入した女性捜査官に着替え中に束になって銃で撃ち殺されたり
これってfilament?

736名無しさん:2019/04/11(木) 08:11:48
>>734
アクション女優中心だから見応えはあるよね

737名無しさん:2019/04/12(金) 11:00:44
アクション女優にまぎれて敵幹部や青ヒロインも戦闘員やってたからなおさら萌え

738名無しさん:2019/04/12(金) 12:25:18
>敵幹部や青ヒロイン

どれか探そうと思ったけどフルマスクだからわかりづらいのが歯痒い(泣)

739名無しさん:2019/04/12(金) 20:49:06
>>738
わかりみ‥

740名無しさん:2019/04/12(金) 23:22:38


741名無しさん:2019/04/12(金) 23:23:46
石原千尋
古山奈美
あらぶる神々の馬場さん

また戦闘員になってほしい

742名無しさん:2019/04/14(日) 03:04:22
>古山奈美

話の流れ的にセクシャルダイナマイトヒロイン15の出演者かと思ったらバンドブレ2の人だった。
手元に残してないので内容忘れちゃったんだけど何か印象的なシーンが?

743名無しさん:2019/04/14(日) 03:13:45
日曜朝の特撮でお馴染みの須上和泰監督が去年オーデションをしていて、秋ごろ撮影予定だったガールズソードアクション映画どうなったんだろう。

744名無しさん:2019/04/14(日) 18:49:23
>>741
石原千尋って調べたらアイドルクビになって声優に転向してたwww

745名無しさん:2019/04/16(火) 08:23:37
バンドブレ2は全体的に演者に可愛い人が多い、やられるシーンが一人一人長めなのがいいかな

セクシャルダイナマイトヒロインはアクション女優の動きに感服

746名無しさん:2019/04/17(水) 18:17:16
石原千尋さんと馬場さんってサブヒロインと女幹部だったけど戦闘員もやってるの?

747名無しさん:2019/04/17(水) 21:09:10
>>746
Yes,they did.

748名無しさん:2019/04/18(木) 00:06:10
やっぱり戦闘員役だったね
アイドル声優の貴重な戦闘員姿
i.imgur.com/cWsgWP2.jpg
i.imgur.com/BuOQsEy.jpg

749名無しさん:2019/04/18(木) 08:22:13
>>748
でも具体的にどのシーンに登場してやられているのかは判らない(泣)

750名無しさん:2019/04/18(木) 09:04:00
>>748以外のシーンで判別するのは非常に難しいけど
・青と幹部が出てこなくて
・戦闘員の人数がちょっと多い
という場面には紛れ込んでいるはず

「よく見るとアイシャドーの色が違う」みたいな判別用の仕掛けがあっても良いのに…

751名無しさん:2019/04/18(木) 16:24:48
左上が彼女かな?
i.imgur.com/XuwHpub.jpg

752名無しさん:2019/04/18(木) 17:31:24
>>750
もちろんそうなんだけど具体的にどのシーンかわからない..
というか集団やられの数合わせだけで単独でのやられシーンは無いんじゃないかなとおもう

753名無しさん:2019/04/19(金) 09:26:18
>具体的にどのシーンかわからない

無個性で判別不能という意味では「大成功」だよね
フェチ的には悔しさ余って憎さ倍増な話だけど…

754名無しさん:2019/04/19(金) 12:36:25
アクション女優がキレキレな分、なんとなくそうかな?ってのはわかるね

というか禅ピクってこれを最後に女戦闘員やってないなぁ
今やるとダメージヒロインみたいにセクシー女優中心になるのかな

755名無しさん:2019/04/19(金) 15:04:44
>セクシー女優中心

そうなってしまったら本当に絶望しかない
アクション女優の演技があってこそ戦闘員ならではの萌えが生まれる と思う。

756名無しさん:2019/04/20(土) 00:37:53
今やるとするとキャストは町田ミン、百瀬かおる、隈本裕美、凜カオリ、佐原麻衣子、橋元優奈あたりが妥当かなぁ..

757名無しさん:2019/04/20(土) 01:38:22
凛カオリの女戦闘員は是非とも見てみたい

758名無しさん:2019/04/20(土) 17:31:57
身長165cmあると映える気がする

759名無しさん:2019/04/20(土) 20:18:56
あれ?凜さんってなんかの作品に女戦闘員(ノンクレジット)で参加してなかったけ?

760名無しさん:2019/04/20(土) 22:16:24
>>759
ちょっと記憶に無いけど‥‥気になるじゃないかw

761名無しさん:2019/04/20(土) 23:46:15
>>748
声優がやる女戦闘員だとマイティレディとかもそうだね
声がアテレコだったからヤラレ声はよかった

762名無しさん:2019/04/23(火) 12:30:28
>>756
最近橋元さんは減量でかなり絞れてるから
戦闘員役は似合いそう

763名無しさん:2019/04/25(木) 18:17:07
>>756
わりと他の作品で女戦闘員やってるけど
凜カオリ、佐原麻衣子、橋元優奈あたりは過去ないと思うから新鮮かもしれない

764名無しさん:2019/04/25(木) 19:52:07
というか禅でがっつり女戦闘員モノとなると、5年前のバンドブレ3までさかのぼらないといけない
それくら禅は女戦闘員が中心となる作品から遠のいてるからなー

765名無しさん:2019/04/26(金) 00:22:54
セクシャルダイナマイトヒロイン15-女戦闘員物語-やサクラ・ピチカートくらいかな
それでも3,4年も前だ

766名無しさん:2019/04/27(土) 11:57:33
聖天戦士エンジェリオンという作品なんですが
凜カオリさんの脇を固める2人の女戦闘員の名前わかりますか?
1人は百瀬さんでしょうか。
2回ヤラレで登場しますがアクションがキレッキレな上に
ヤラレの際の無念の表情 スタイル 全てが最高です。
短い時間なのにとても良かったんです。
皆さんが仰ってるように数と時間で勝負の女戦闘員モノとはその『濃さ』が違いました。

767名無しさん:2019/04/27(土) 21:26:46
百瀬かおると石川澪美

768名無しさん:2019/05/05(日) 09:39:12
全身タイツで目と口以外に鼻も見える戦闘員服を着た女の子を倒したい

769名無しさん:2019/05/05(日) 09:59:29
鼻出しってニッチやなー
私としては臍出しゼンタイでそこに腹パンチ撃ち込みたい。
あとは大事なトコだけチョコっと露出とか?

770名無しさん:2019/05/05(日) 20:08:34
たしかに鼻を出すとマヌケ感が出て一層雑魚に見えますね

771名無しさん:2019/05/10(金) 01:33:45
zenの女戦闘員の衣装欲しい

772名無しさん:2019/05/11(土) 09:32:55
>>771
ヒロイン特撮研究所に問い合わせしてみたら?
使用済み衣装の販売もしてるんだから女戦闘員もあるかも知れない

773名無しさん:2019/05/12(日) 10:34:37
ありがとうございます。

774名無しさん:2019/05/14(火) 06:59:27
アースファイターもギンガイガーも女戦闘員の影は見えないようだ…

775名無しさん:2019/05/14(火) 18:21:24
GIGAの衣装は結構オークションに出てるね

776名無しさん:2019/05/16(木) 06:49:20
zenの新作に女戦闘員が出てこないと
百瀬かおるの生存確認ができないんだよね

777名無しさん:2019/05/16(木) 09:49:32
ツイッター見れば?

778名無しさん:2019/05/16(木) 10:08:48
ツイッターの更新もないからなー
お仕事が無いのかはたまた更新だけが無いのかが分からない

779名無しさん:2019/05/16(木) 18:53:39
レオーナ MAMAでアクションの吹き替えやってるよ
戦闘員役はないけど

780名無しさん:2019/05/18(土) 00:04:11
顔出ししない女怪人はだいたい百瀬さんがやってる(メイキングにも映ってる)

781名無しさん:2019/05/18(土) 14:37:54
これは百瀬さんじゃないよね?
エンディングクレジットにはひらがな二文字の見慣れない名前しかなかった

www.zen-pictures.net/db_titles/zext/zext07/still/019_l.jpg

782名無しさん:2019/05/18(土) 15:27:55
辻さんとか?

783名無しさん:2019/05/18(土) 16:46:41
コンプリートキッズのみろ姉妹
ZENの女優リストに名前あり

784名無しさん:2019/05/19(日) 07:45:36
みろだったかなぁ…
確かにみうとかみおとか似た感じだったとは思うんだけど

ちなみにその人、姉妹ではないのでは?

785名無しさん:2019/05/19(日) 15:42:20
女戦闘員は赤戦闘員だけ全身タイツでその部下はレオタードがいい

786名無しさん:2019/05/27(月) 05:03:04
ZEXT-07エンディングを再確認したら<みろ><奈之未夜>の記載
引退した先輩捜査官ジェミニ役は留川真帆

結局のところ全員コンプリートキッズでしたわ
初見時あまりにも地味で気付かなかったんだけど四人いた戦闘員のうち二人が女性

787名無しさん:2019/06/08(土) 22:00:09
女戦闘員をやってほしい女優

788名無しさん:2019/06/09(日) 22:29:26
twitter.com/ZakoFem2/media
偶然見つけたけど、なかなか良い

789名無しさん:2019/06/11(火) 08:31:02
宇那月監督の Twitter で新しい女戦闘員の衣装合わせ映像が。
そそりますね〜!

790名無しさん:2019/06/11(火) 09:44:38
アクション性は期待できないから買わないと思うけど
キャラクタージャンルとして制作を続けてもらうのはありがたい

791名無しさん:2019/06/11(火) 12:33:56
美少年ヒーロー凌辱のやつ?

792名無しさん:2019/06/11(火) 13:43:10
百瀬かおる様の戦闘員マジでええっす。最高♪

793名無しさん:2019/06/11(火) 19:50:12
twitterは女戦闘員情報集めにいいね
イラストとか上げてる人いるし

794名無しさん:2019/06/13(木) 18:30:36
『女戦闘員バルティゴ』ですかね〜?
コレはいいですね。衣装が良い♪
目元だけ残してくノ一風マスクもイイ♪
目元を残すと苦悶の表情がわかりやすく とっても興奮します
あー お持ち帰りしたいw

795名無しさん:2019/06/14(金) 18:34:38
『女戦闘員バルティゴ』は正式タイトルは「淫乱女戦闘員チーム ヒーロー凌辱」だからヤラレは皆無と思ってたほうがいいよ

796名無しさん:2019/06/14(金) 22:04:08
まあ、今回は戦闘少なめって回答してますしね。なんにしろ残念

797名無しさん:2019/06/15(土) 10:10:58
まあ戦闘が少なくともヤラレがなくても雰囲気がちゃんと出てるのはうれしいかな

798名無しさん:2019/06/15(土) 15:34:57
どうして禅ピクチャーズでは女戦闘員モノを作らなくなったんだろう?

799名無しさん:2019/06/15(土) 17:18:25
単純に予算が減ったから
つまり出演女優で出せるのが2、3人が限界だから

800名無しさん:2019/06/15(土) 22:43:17
だったら売価設定変えれば?と思っても
そもそも売れないんじゃ無理な話か…

801名無しさん:2019/06/16(日) 06:57:22
アクション女優が出たがらないんじゃないの?

802名無しさん:2019/06/16(日) 18:17:21
出演女優を顔見せのような感じで雑魚女戦闘員役で出させるのはダメかな。

803名無しさん:2019/06/16(日) 22:05:24
>>802
ちょっと意味が分からないんだけど、どういう事?

804名無しさん:2019/06/17(月) 10:47:24
主演が顔出し無でザコ女戦闘員役って言うのであればいいけど
(覆面やアイマスクなどで顔を隠す、顔だけ映さないようにする)
いきなり顔出しザコ女戦闘員に混ざってたらちょっと違和感あるかも。
(女戦闘員が主になる作品って訳じゃないよね)

でも主演って基本ザコ女戦闘員と戦うヒロインだから両立できないよね?
死屍累々シーンに交じってたりとかって事?

805名無しさん:2019/06/17(月) 13:54:06
「セクシャルダイナマイトヒロイン15 女戦闘員物語」みたいな感じってこと?
ヒロイン、サブヒロイン、女幹部が女戦闘員の兼ね役をしている

806名無しさん:2019/06/17(月) 14:54:19
ヤラレ皆無ですかぁ…萎えますなぁ…。
女戦闘員がヒロインをいじめて…みたいな展開をダラダラやる感じっすかね?
それなら最後の10分だけ形勢逆転で女戦闘員をダラダラ追い込んで
最後は屈辱的にヤラレるとかなら まだ納得いくのになぁ。

807名無しさん:2019/06/17(月) 18:07:27
ヒロインじゃなくてヒーロー凌辱
ヒーロー役は女優だけど

808名無しさん:2019/06/18(火) 15:41:35
>顔見せのような感じ

配役が分かるように覆面を被ったりはしない、という事でOK?

809名無しさん:2019/06/19(水) 18:02:23
>>805
兼ね役はしてるけどヤラレはないよね?

810名無しさん:2019/06/19(水) 21:39:15
誰が誰だか判らないけどヤラレてるよ

811名無しさん:2019/06/22(土) 07:19:58
レオーナMAMAに
百瀬かおる とクレジット表記
松浦監督はメルティーセイバー
みたいに名前出さないのに

813名無しさん:2019/06/29(土) 23:56:30
i.imgur.com/0pGq1bQ.jpg
i.imgur.com/myIf7wJ.jpg
i.imgur.com/Jy6DKLG.jpg
i.imgur.com/DQ9NIaB.jpg
好き

814名無しさん:2019/07/02(火) 00:11:31
>>811
クレジットに名前は出てるけど画面には出てこないんだよね…

815名無しさん:2019/07/02(火) 19:33:28
変身後の顔が映っていない時に百瀬さんがチョコチョコと出ていますが、
「サンプル映像の8秒あたりが百瀬さんです」
特典映像で主演女優を押しのけて仮面を被ったまま殆ど出まくりという
アミーラみたいなインパクトは無いですね。  
当時は百瀬さんがツイッターを始めたばかりで大雪の中で撮影とか
履歴が一致していますので多分・・・。

816名無しさん:2019/07/03(水) 15:27:08
>サンプル映像の8秒あたり
imgur.com/iob9qJh

この戦闘員のどれか?
と思ったけどアクション吹替か…

佐原麻衣子が出演してるのにクレジットされてないから
監督が間違えたのかと思ったよ

817名無しさん:2019/07/16(火) 21:14:41
メルティーセイバーはアクション吹替がポッチャリしている様に見えるが

818名無しさん:2019/07/17(水) 11:03:50
そうなの?
公式サイトの現場スチールさえ消えてなくなってるし…
キャプチャでも見せてもらわないと分からないな

819名無しさん:2019/07/17(水) 22:21:42
>>817
改めて見てみたけど‥‥分からぬ。
何分頃の場面?

820名無しさん:2019/07/18(木) 19:12:33
メルティーセイバーの画撮ですと
001・007・013・020がアクション吹替ですね

821名無しさん:2019/07/18(木) 19:52:01
>>819
サンプル映像ですと15秒あたりの回し蹴りがアクション吹替です

822名無しさん:2019/07/19(金) 15:48:06
>>820-821
詳細感謝。
もう一度見てみたけど判別できなかったわ…
担当誰だったんだろうね?

823名無しさん:2019/07/24(水) 18:04:13
宇那月監督が近々「女戦闘員」を撮る予定とのこと
ふたなりやヒーロー凌辱といったキーワードがないことからおそらくヤラレ特化の作品になるかと

824名無しさん:2019/07/24(水) 22:28:14
gigaとはいえスーツアクトレスも起用して欲しい

zenで女戦闘員が最近登場しないので、最近は見る作品が全然ない

825名無しさん:2019/07/25(木) 06:59:55
>>824
完全に同意。英語で言うところのコンプリートリーアグリー。
全然観てないし買ってない。

女戦闘員を撮ってくれるのは有難いけどAV女優の演技はすべてにおいてキレがないのが×
ちょっとした所作がJAEっぽくなればいくらか見栄えが良くなると思うんだけどな…

やっぱり理想を言えばアクションパートに関してはアクトレスにすべてを任せたい。

826名無しさん:2019/07/25(木) 18:16:21
最近は宇那月監督くらいしか女戦闘員撮らないよね(今月新作出る)
他の監督がやりたがらないのかなあ

827名無しさん:2019/07/25(木) 18:45:57
巨乳は正義!パイソルジャー!!の特典映像で萩原明日香さんが
実質スタッフにパワハラ状態で恥ずかしい演技指導をしていた

828名無しさん:2019/07/25(木) 22:55:41
ある時を境に女戦闘員作品に常連だったアクトレスたちが出なくなった
アクションチームごと繋がりを絶たれたような印象があるなぁ・・・知らんけど

829名無しさん:2019/08/01(木) 06:23:21
宇那月ブログに更新
「またこんなのか」という思いが興味を削ぐ…

830名無しさん:2019/08/01(木) 11:00:55
ヤラレて残ったレオタードを回収するシーンがあるって事は
ちゃんと戦ってヤラレてくれるシーンもあるのかな?

1着と言わず沢山倒して沢山回収していってくれるといいな。

831名無しさん:2019/08/01(木) 11:52:51
「こっそり持ち帰る」というキャプションから想像すると、魔装シリーズのように興味本位で着用することで大変な事態に陥いってしまう、とか。
戦闘員が消滅する理由も気になるなぁ・・

832名無しさん:2019/08/05(月) 13:56:53
>>831
監督ブログの追加スチールで
持ち帰ったコスチュームで○ナニーしてますね。
女戦闘員を相手にした時の良い反応だと思います。
(まあ男役女優さんだからいいんですけどね。男優さんだったら残念モノ)

833名無しさん:2019/08/09(金) 21:05:13
>>818 
/db_titles/zats/zats28/still/003_l.jpg 
/db_titles/zats/zats28/still/004_l.jpg
004はアクション吹替さんなので003と較べて髪がボサボサです
このスレだと直リンがダメなのでリョナ2の「あ」というスレに貼りました

834名無しさん:2019/08/09(金) 21:18:31
>>818
ココだけの話ですが作品番号を変えるとスチール画が今でも出ます

835名無しさん:2019/08/28(水) 06:07:30
誰も話題にしてないけど‥‥ヴェルティゴ観てないの?

836名無しさん:2019/08/28(水) 12:14:52
>>835見ましたよー、最近の戦闘員シリーズの中では一番興奮しました。

837名無しさん:2019/08/29(木) 01:46:42
やられというより恥辱系じゃないの?

838名無しさん:2019/08/29(木) 14:11:15
>>837
そうだね。
序盤に一度だけ戦闘シーンがあるだけで…

こういうのもアリだとは思うけど改善を求める点は多いかな。

839名無しさん:2019/08/31(土) 00:58:34
お遊戯会のようなアクションシーンを見せられるとただひたすらに気持ちが萎えていく…

840名無しさん:2019/09/01(日) 21:34:58
せめてアクションシーンだけは本職使って欲しい・・・

841名無しさん:2019/09/02(月) 15:09:11
以前みたいに、禅用・ギガ用を編集で分ける「一粒で二度美味しい」作り方をしたらいいのに。

842名無しさん:2019/09/10(火) 22:52:26
世間の流れのせいか、最近の女戦闘員シリーズは不作が多い感じがする
だから、過去作を見返してたりしてる。
ダメボ・苦しむ・いい絶命をしてくれる人とか、最近は分けて見てる。
本当は、皆がある程度のアクション→やられが出来るのがいいんだけど、それを求めるのはキツいから、やられ演技がいい奴を見ちゃうんだよね。
(新しいのを買いたくても、長めの
「腹パン→のたうち・撃たれ→ピクピク」
で、なかなか力尽きないのを見せられるのが、あまり好きじゃないから、新作に手が出せないんだよね)

843名無しさん:2019/09/12(木) 10:14:16
>皆がある程度のアクション→やられが出来るのがいい
JAEやアクションチームとは言わないまでも肉体表現の多い劇団系の役者とか…

844名無しさん:2019/09/13(金) 12:28:55
劇団系も女性のアクションが上手い人は、映画や大手制作会社の予約が入っていますよ。
女性のアクションが出来る人は、劇団系も仕事を選べるぐらい人手不足です。

845名無しさん:2019/09/13(金) 14:59:45
こんなところも人手不足か。
だけど引く手あま多な状況でも収入はなかなか増えないんだろうなぁ…

846名無しさん:2019/09/13(金) 16:48:05
とくにアクション専門の俳優さんの賃金はその危険性とわりに合わないくらい低すぎだからねぇ

前にギガのイベントで「ギガの出演がきっかけでAV女優からアクション女優に転身した人」がいたけど、1本あたりのギャラで桁がひとつ違うことも珍しくないと言ってた

847名無しさん:2019/09/13(金) 22:19:28
業界の闇。
アメリカのアクターズギルドみたいなものを作らない限り永遠に解決しないだろうな…

848名無しさん:2019/09/14(土) 00:34:43
マジでスタント・アクション俳優のギャラは安すぎだからなぁ
だからGIGAやZENに出てくれる人は貴重な人材なんだよね

849名無しさん:2019/09/14(土) 06:22:14
金銭的な面もあるだろうけどギガの場合は内容的に敬遠されてるんじゃないだろうか…?

850名無しさん:2019/09/14(土) 17:11:09
GIGAに関しては拘束時間が長い(ほぼ24時間体制)からNGっていう話も聞く
次の日のヒーローショーとかの営業に行けないとかね

851名無しさん:2019/09/14(土) 21:11:25
AV嬢の契約形態に合わせてるんだろうか?
以前は複数日に亘って撮影とか普通だったのに

852名無しさん:2019/09/15(日) 10:08:46
日当制だから日当分24時間きっちり拘束ねとかなの?
そうなるとヤバそう…。

853名無しさん:2019/09/15(日) 18:30:03
>>846
新人だと、ドラマに出ている新人女優と同じギャラ計算。
アクションスクールとかしっかりして養成所を出てると給料は良くなるね。

854名無しさん:2019/09/15(日) 18:35:57
禅ピクチャーズがアクションポーズ集なんて出してんのな
尼で売ってた。もちろん書籍よ?
スカートはいた女性のアクションという内容なんだが
次があるなら是非「女戦闘員アクションポーズ集」を出して欲しい

855名無しさん:2019/09/15(日) 20:40:38
>>849
まあ女戦闘員シリーズは、アクションより喘ぎとか悶えてる方に重きがおかれてるから…

856名無しさん:2019/09/15(日) 20:44:49
アクションできる女優さんは、GIGAとか出てやられる演技するよりも、普通のドラマとか映画や舞台で、経験つみたいよな

857名無しさん:2019/09/16(月) 02:46:02
ギャラだと、CMが一番ギャラが良いから、事務所としてはCM優先だし、
ドラマも事務所は顔出しの仕事を優先的に振るから、日朝ですら、女性のスーツアクターの確保が難しいぐらいだかね。

859名無しさん:2019/09/27(金) 02:43:59
鼻出しマスクがいい

860名無しさん:2019/09/28(土) 13:37:45
口の部分の開いたマスクの戦闘員をキスで倒してほしい。
死の接吻、ドレインキス、魅了の口付け、逝きイカセるキス。

861名無しさん:2019/09/28(土) 16:03:48
GIGA作品でよくあるレズキャラによるキスと舐めまわし。
嫌がるヒロインに対して女幹部が責めるパターンはよくあるけど
「数名の女戦闘員を立て続けに吸って体力回復する」みたいなシーンも欲しい。

862名無しさん:2019/09/28(土) 20:44:47
イメージ的には「ブラッドレイン」(ゲーム版のブラッドレイン2)みたいな感じ?

863名無しさん:2019/09/29(日) 09:17:32
そもそもブラッドレインとは?

864名無しさん:2019/09/29(日) 11:08:07
www.youtube.com/watch?v=HU-Y0p4qNIE
こんな感じのゲーム。(動画はブラッドレイン2)
主人公は人間と吸血鬼のハーフで、敵の血を吸うことでHP回復できる。

結構古いゲームだから今は手に入らないかなぁ。

865名無しさん:2019/09/29(日) 21:40:19
あぁ、確かに吸ってるね。
ザックリ言えばそういう事だけど『吸われてどうなるか』が結構キモになると思う。

吸われたら否応なく死ぬのか?程度によって差があるのか?
吸われる時の反応も、怯えて抵抗しても無駄ムダムダァなのか?魅入られたように無抵抗になるのか?
吸われて死ぬならミイラのように骨皮状態なのか?血の気が引いた青白い姿なのか?
死なずに生き続けるなら下僕化してしまうのか?なにも起こらないのか?

その後の展開にも影響するし結構気になってしまう。

とかね。

866名無しさん:2019/10/01(火) 23:46:43
gigaかzenの作品でナースに変装した女戦闘員がヒーローを誘惑?騙す?シーンがある作品があった気がするんだけど、わかる人いる?

867名無しさん:2019/10/03(木) 18:30:36
>>866
わかる!!
松葉杖ついてる戦闘員に笑った
センスなさすぎ

868名無しさん:2019/10/03(木) 23:05:03
>>867
タイトルわかりますかね・・・?
ちょっとタイトル忘れちゃってその作品探してるんですよ。。。

869名無しさん:2019/10/04(金) 17:01:37
>>867
あれは出演女優さんが撮影直前に脚を痛めてしまったけど、
本人の希望で「出たい!」と言ったから「以前やられてケガをした女戦闘員」と急遽設定を作ったもの

それを自らの無知を露呈しながら「センスなさすぎ」と吐き捨てるのは大変失礼で恥ずべきこと!

>>868
「女戦闘員VS美少年ヒーロー 集団誘惑責め地獄」ですね!

870名無しさん:2019/10/04(金) 17:23:27
「女戦闘員ってどこに需要があるんでしょう?
とくにこうした撮影の風景を見ていると、GIGAで制作するだけ時間の
無駄ではないか・・・・という気持ちがより一層強くなります
スーパーヒロインじゃないしね

みんなに愛されるような作品から優先的に制作すればいいのに
年かに何を何作リリースするかを決めている人間がピント外れのヘボなんでしょう
是非いつか実際に会って20年数年分の思いを込めて一発ぶん殴りたいです」


こういうコメントを平気で掲載するのが宇那月監督でありGIGAの本質です!

871名無しさん:2019/10/04(金) 17:52:20
>>870
20越しって、、、良い大人でこんなこと言う奴おんねや。
呆れた。

俺はこいつの顔面ぶん殴りたいけどなwww

こんなこと言う奴なんて、人として未熟且つつまらん人間やと思うわ。
リアルでおもんないもん、こうゆうこと言う奴と一緒におっても。

これ反映する宇那月監督もちょっとな。
私も彼の発言に同意ですって言ってるようなもんやし。
そうてまなくても、あのコメント見て傷付く人がいることくらい分からんのかな???

反映してるってことはさ、
事実そこまで頭回らない人間なんだろ。
宇那月監督は。

872名無しさん:2019/10/04(金) 18:10:52
とまぁ色々と吐きましたが、正直安心しました。

あのコメント見てここの人達が何も触れてないのを見て、あのユーザーの物言いに苛立っているのは自分だけなのか?って思ってましたから。

みんなスルーしてるのかなって。なら自分もスルーして忘れようと思ってました。

873名無しさん:2019/10/04(金) 23:51:57
宇那月監督も業務命令とはいえ嫌で仕方がないのかね?
だとしたらとても不幸。やめていいんですよ?
変なヘイト溜められても困るし(監督もそれ以外も)

874名無しさん:2019/10/05(土) 00:06:09
>>873
だとしてもあぁゆうコメント反映するのは別問題よ。中傷コメントに荷担する行為なので看過できないよ。
それにちゃんと社会に出てる人ならみんな分かると思うけど、彼が宇那月監督の代弁者であったとしても仕事であるなら尚更そうゆう私情を表に出したらダメでしょ。
それにそれを目にして傷付くユーザーもいるんだよ。
現に上にレス残した方がそう。
レス残してないだけで、内心傷付いてる方もいるでしょうし。

875名無しさん:2019/10/05(土) 00:13:18
>>869
そんな裏話があったんだ・・・ごめんなさい

876名無しさん:2019/10/05(土) 02:44:48
>>869
横から失礼します。
私も怪我を負った状態でも出演してくださった女優さんのことを思うと、無知を晒した上にセンスがないと批判する彼の言動に眉をひそめずにはいられませんでした。
確か、曖昧ですが件の戦闘員は久我かのんさんでしたでしょうか?

気持ちを代弁してくださり、ありがとうございました。

877名無しさん:2019/10/05(土) 04:25:54
>>870の内容って宇那月ブログに投稿されたコメントなの?

878名無しさん:2019/10/05(土) 20:04:08
>>874
買おうと思っている監督を中傷されるのも傷つくけど

879名無しさん:2019/10/05(土) 21:49:35
>>878
中傷というより事実の羅列をしたまで。中傷の意図はない。
だけど、不快な思いをさせてしまったのなら謝る。すまなかった。

ただ、あのコメントを反映して不快に思う人間がいるところまで頭回すべき。公の存在である監督ならば尚更そうゆう対応が求められてしかるべきだろとは考えてる。
監督の社会人のとしての対応のまずさについて、自分の考えを述べたまで。

監督は例のコメントを削除したみたいだから、この話題はもういい。私も提示された話題に乗っかった身だが、これほどまでに非生産的な話題、私もしたくない。

むしろ新作について話すためにここを覗いた。

880名無しさん:2019/10/05(土) 22:04:13
宇那月監督は良くも悪くも「コダワリが無い」のが武器
モチーフとなった作品やキャラクターへのオマージュ・リスペクトは無いに等しく、とりあえずリクエストされたことは取り入れるんだろうけど、元ネタを知らないままなので要望とは違う出来になる


…みたいな印象があるけど、こういう軽いアプローチをする人も必要なんだろうな、とは思う。

881名無しさん:2019/10/05(土) 22:17:22
とは言いつつ、やっぱり今回も「あぁ、またか」とは思った。
ドミ地獄とボレロを撮ったことでヤラレ特化型女戦闘員シリーズのパイオニアとしてギガ内の地位を確立したのかも知れないけど、率直に言ってこの人の撮る作品ではまったく満足できないんだよな…

882名無しさん:2019/10/06(日) 14:38:21
むさしのさん監督復帰しないかなぁ〜

883名無しさん:2019/10/07(月) 06:54:05
戦闘員モノ専門の新監督さんとか入らないかなぁ…。

884名無しさん:2019/10/07(月) 22:53:28
専門の監督がいても我々の(それぞれの)理想を具現化してくれるとは限らないが…

何を望む?

885名無しさん:2019/10/08(火) 17:14:53
>>883
戦闘員モノ専門ってなったら、必然的にここの界隈から輩出されることになるな。

誰か我こそは!って人がいない限り、戦闘員専門の監督は今後出てこないと思う。

でも、そこまでせずともここにある程度意見書いて、URLを宇那月監督blogにコメント(もちろん一言添えて)する方が、誰かが監督になるより現実的だよね。

886名無しさん:2019/10/08(火) 17:18:45
BBSに女戦闘員のやられスレ立てて、各々がそこに書き込むのも、要望を相手(制作側)に伝える有効な手段だと思う。

887名無しさん:2019/10/08(火) 17:28:23
と第三者から見てて思う。
もしもうスレが立ってたらごめん。したらスルーしてもらっていい。

以前レビューが反映されないって話もあったけど、過激な物言いや制作スタッフ・女優批判が含まれると、内容を検討される以前に反映されない(=恐らくごみ箱行き)。それはもったいない。
それ言うの押さえてBBSに要望を寄せれば、要望を反映してもらえる可能性も上がるんやない?

888名無しさん:2019/10/08(火) 17:29:22
885〜887が私のレスです。
連投失礼しました。

889名無しさん:2019/10/08(火) 22:33:06
GIGA公式BBSには女戦闘員についてかなり伸びてるスレがあるけど、有効に機能してる(制作側に伝わってる)とは思えないな。

890名無しさん:2019/10/09(水) 22:29:40
伝わっても
フェイスペイントは止めて⇔フェイスペイントにして
下着を統一して⇔それぞれ個性が出る下着にして
レオタードは嫌⇔レオタードじゃないとダメ
爆死して⇔爆死反対
変装したままヤラレて⇔下にレオタードを着て正体を現してヤラレて
消滅⇔死屍累々
どうしようもないと思うよ

891名無しさん:2019/10/14(月) 06:42:58
数作ってニッチな隙間を埋めてくしかないよ…
戦闘員なだけにね。

892名無しさん:2019/11/02(土) 04:55:06
ピケ、撮ったことすら忘れられたのでは?‥‥ってくらい放置されてるね。

893名無しさん:2019/11/02(土) 11:01:29
>>892
昨今のAVは審査とか色々面倒くさいから
これくらいのタイムラグは平常運転
(寧ろ他のヒロイン作品よりは優遇されてる)

894名無しさん:2019/11/02(土) 11:24:21
撮影が10月の、発売が12月だからねぇ…
一応ブログで編集中って上がってたから

895名無しさん:2019/11/02(土) 15:22:48
タイムスケジュール的にはこんなもんかと思ってるけど、いつもに比べて情報が少ない上に他作品の更新頻度は高いような…
同時進行的に手掛ける数が多い監督だけど、今回はいつにも増して力の抜けた作りになってそうな気がしてならない

896名無しさん:2019/11/05(火) 10:35:51
普通にブログ更新されるよ(笑)

897名無しさん:2019/11/07(木) 17:06:59
「女戦闘員pique」
監督:宇那月
出演:佐川はるみ 真白わかな 所奏絵 真山流奈 庄司ゆり奈 みおり舞 内村りな

2019年12月13日発売(近日先行DL開始予定)

898名無しさん:2019/11/14(木) 09:00:50
>女戦闘員pique
病院のシーンではしたない恰好でやられてる女戦闘員とか出ないかなぁ
ベット上でパンツ見せながらガニ股ビクビクとか…

AV撮る病院セットのスタジオとかで撮ったのかな…

899名無しさん:2019/11/14(木) 20:15:00
明日から配信開始するようだけどパケ写とサンプル画像を見る限り
「一般人を襲う」のと「院内での戦闘」だけじゃないかなぁ…

900名無しさん:2019/11/14(木) 21:31:31
二人の戦闘員を、松葉杖で突いてる青ヒーローって女性?

その青ヒーローの足元で、大の字に倒れてる女戦闘員は、これからトドメを刺されるのか、それとも既にやられたのか気になるところ

901名無しさん:2019/11/15(金) 09:48:24
現場スチールは映像に含まれない可能性がある所が怖い所…

ナース姿でのやられは無さそうだなぁ…。

青ヒーローが女性だと戦闘員役が1人減っちゃうんだよなぁ…。
クレジットされてない女優さんが居ない場合。

902名無しさん:2019/11/15(金) 10:16:26
あ、ナース姿のやられてのは
戦闘員恰好+ナース服じゃなくて
ナースの恰好のままヤラレて正体を現わしちゃうって事ね
戦闘員姿だとナース服の下がレオタードになっちゃってちょっと残念だから…。

903名無しさん:2019/11/15(金) 16:26:56
女戦闘員ピケ鑑賞。色々なシチュエーションがあり良かった。
ただ折角のアイデアが中途半端な感じがしたので前後編に分けてじっくり撮影すれば
最高だったと思う。

904名無しさん:2019/11/15(金) 20:31:43
>>903
あの青ヒーローは女性が演じてた?

905名無しさん:2019/11/15(金) 21:07:04
>>904
内村さんでしょ

906名無しさん:2019/11/16(土) 05:25:27
一人めちゃ好みの人いる新人女優かな?
 ムチムチでふくよかな中では一番顔が小さいひと

907名無しさん:2019/11/16(土) 17:39:18
新人の方かはわからないけどピケがGIGAの初出演じゃないかな…?

ていうか…GIGAの女優さんリスト見ると1000人以上いるんやね。
(1回参加してそれっきりって女優さんもいるんだろうけど
あと歴史があるから10年前とかの女優さんとか)

ベテラン戦闘員女優さんが新人戦闘員女優さんを育てていってくれるといいなぁ…
そしてそうなったら…戦闘員モノで纏まって…。

908名無しさん:2019/11/16(土) 19:12:17
ピケ、今までの戦闘員物で一番酷いかもしれない。

909名無しさん:2019/11/16(土) 21:20:38
良かったという意見の後にさっそく酷いの声が…
まぁいつもの事だけど、これから観る身としては色々と構えてしまうなw

910名無しさん:2019/11/16(土) 21:20:39
一番酷いとまでは思わないけど、まあ普通かな
今まで通りって感じ

個人的に一番イライラするのが、メイキングのインタビュワーなんだよね
過去作でも他作品でも同じ人が担当してるけど、あれホント不愉快だわ
「何か一言」ってふったら、女優さんが面白おかしく返答してくれるとでも思ってるんだろうか


激しいアクションとか拷問じみたエロプレイとかでは一切女優に同情しないけど、あのインタビュワーに絡まれてる時だけは心底同情する

911名無しさん:2019/11/16(土) 21:47:54
今どきナースキャップを付けてるだけで
時代錯誤と思ってしまう。

912名無しさん:2019/11/16(土) 21:50:28
今まで通りかぁ・・・
それが一番つらいなぁ

913名無しさん:2019/11/16(土) 23:05:29
最近量産してる戦隊パロ物で戦闘員堕ち展開やってくれないかな
あのパロ戦闘員の衣装を女性が着てるのが見たい

914名無しさん:2019/11/16(土) 23:30:11
今回のピケは可愛い人は多いですか?

915名無しさん:2019/11/17(日) 01:21:51
ナイロンのアクションとかヤラレのバリエーションとかの良い所を無くして、要らないシーンは残した感じ。

916名無しさん:2019/11/17(日) 06:27:45
>>910
やっぱりイラつくのか…w
あの程度の質問なら手書きコメントと被っちゃうから必要ないんだよね。

メイキングは裏方だからこそ見えるリハーサルシーンとかOKテイクの別角度とか衣装メイクのお直しとか
自分の出番が終わってちょっと気が抜けてるところとか、そういうのさえあれば充分だと思うんだけど‥‥

917名無しさん:2019/11/17(日) 07:39:53
ちなみにまだ10分くらいしか見てないけどいつも通りな感じはしてる
内村りなのリアクションは経歴転向しただけあって見栄えが良いけど倒れた後の目見開きと痙攣は演出過多
一つ一つ丁寧に斬撃エフェクト付けてくれてるけど女戦闘員の姿を見たいので邪魔なだけだな…

918名無しさん:2019/11/17(日) 11:51:14
ボレロやデスマーチが刺さってる、私はピケのDVD購入決定。
女優陣は演技、ルックスとも今迄の女戦闘員ものの中で最高だと思う。
このメンバーでボレロやデスマーチのリメイク版を作って欲しいくらいだ。
洗脳シーンは正直だれるが女戦闘員たちが怪物に嬲り殺されるシーンはもっと
尺が欲しい傑作だった

919名無しさん:2019/11/17(日) 12:47:24
ハンティングの女戦闘員もなぶり殺しにされてたけど、「イーイー」煩いだけだった
ピケのはそんなに良かったの?

デニールってもう5年も前の作品なんだね
去年か一昨年くらいかと思ったわ

920名無しさん:2019/11/17(日) 17:12:04
ピケの演技は

アクション
女戦闘員はお遊戯レベルだが男ヒーローと男怪人だけまとも

ヤラレ
全員適当にぴくぴくしているだけ

衣装
1種類のみ。ナース服も戦闘開始の場面変換で戦闘員服になる。衣装が破けて胸出しも1人のみで、なぜ演技もアクションもお遊戯会のAV女優を使ったのか謎

洗脳シーンと、怪人が女戦闘員をリョナるシーンがメインで、アクションや戦闘でのヤラレは適当に撮られていていいシーンは正直1個も無かった。

921名無しさん:2019/11/18(月) 01:59:06
とりあえずエロ責めシーン無いなら…あれ本当に金をドブに捨てた気分になる
一般エロ需要とりこもうとすんな。どうせ無駄なんだから

922名無しさん:2019/11/18(月) 01:59:52
とりあえずエロ責めシーン無いなら…あれ本当に金をドブに捨てた気分になる
一般エロ需要とりこもうとすんな。どうせ無駄なんだから

923名無しさん:2019/11/18(月) 02:02:06
とりあえずエロ責めシーン無いなら…あれ本当に金をドブに捨てた気分になる

924名無しさん:2019/11/18(月) 04:20:03
怪人が女戦闘員の生命エネルギーを吸いつつバックから突く場面
中のおっさんが喋ってるけど被り物と喘ぎ声で何言ってんのか全然聞こえんw

製作コスト削り過ぎて音声スタッフ居ないのかね?

925名無しさん:2019/11/18(月) 04:38:45
官能的な洗脳レオタードのくだりは悪くないと思うんだけど
何とも言い難いテキトーな感じがなぁ…

センスが無いのかやる気が無いのかよくわからない

926名無しさん:2019/11/18(月) 04:51:35
見るほどに思うけどいったい誰を喜ばすために作ってるんだろう?

927名無しさん:2019/11/18(月) 15:27:42
喜んでる人もいるんだからそういう言い方はよしな

928名無しさん:2019/11/18(月) 17:01:12
>>927
誤解を与える書き方で失礼。

かく云う自分も楽しんでいるんだけど、前レスにも書いたように作り込みの甘さが気になるんだよね。
実際に見た人なら分かるだろうけど、さがはる幹部が洗脳が解けた女戦闘員と会話するシーンでもセリフの文言が被ってたり、病院のシーンも医師・看護師の全部が入れ替わってることにしておけば男性医師の不自然な行動も必要が無かった。

特撮ドラマらしい雰囲気を作るならもうちょっと違和感を無くすよう練り込んでほしいし、AVとして見ても何を見て抜けばいいの?という感じだし…

いつも通りといえば確かにそうなんだけどね…。

929名無しさん:2019/11/18(月) 18:42:25
>>924
自分はストーリーを重視するからそれほんと嫌
何喋ってるのか分からない作品多いよね
アフレコ?アテレコ?っていうんだっけ?それやって欲しい

930名無しさん:2019/11/18(月) 22:10:47
ストーリーなんて最初から気にしていなくて、戦闘員がヒーローにバッタバッタ倒されればそれでいいのに、
そのシーンが一番手抜きで、
統一された衣装で個性を消している戦闘員物で、しかもマスクで顔まで隠しているのに、キャラ立ちしていないと面白みがない洗脳とか、
ヒロピンでじっくりやればいいじゃないっていう首絞めレイプとかを中途半端に入れて時間を取っているのが全部が駄目な作品になっている。

洗脳で悪落ちは、攻撃を躊躇うヒーローが相手が居たり、知らずに倒して正体が分かって悲しむ相手が居てこそだろうと。
洗脳されている相手を、軽い気持ちでとりあえず皆殺しにするヒーローじゃ・・・

931名無しさん:2019/11/19(火) 12:07:12
女戦闘員ピケとかは「一応」女戦闘員が「主役」だから
ある程度見栄えとか見せ場とか作らなきゃ…みたいな感じなのかね?
なので洗脳される一般女性とかに尺が割り振られたりする。

女幹部が主役で女戦闘員はただ倒されるだけの役廻りだったら…
女戦闘員にはストーリーとかも何もなくワラッと出てきて倒されるだけになるのか
(ただ、今度はヒロインと女幹部に尺が取られ戦闘ないがしろとかになっちゃう)

怪物が戦闘員を処分する為に丸呑みする作品があったけどあんな感じでストーリーも特になく
ドSな性格のヒロインが自分の楽しみのために
「女戦闘員の子達の悲鳴を聞きたいから」と倒していくって作品でもあればいいな。
洗脳されているとか、悲しい過去がとかで許しを乞おうとしても聞く耳持たないドSヒロイン。

932名無しさん:2019/11/19(火) 12:19:29
主役に見せ場を作るなら、洗脳とかじゃなくて、1人1人に凝った散り際とか、半裸の死体がドーンとか、ナース姿でヤラレてナース服を脱がせられるとか、ヤラレとかその後の死体で目立つ方が良いんだけどな〜。
洗脳じゃ無くて、悪の組織に忠誠を誓っている戦闘員なら、私服での戦闘も取り入れられて、パンチラヤラレとかも出来るのに。

933名無しさん:2019/11/19(火) 14:40:09
>>924 それめちゃ思いましたw

934名無しさん:2019/11/19(火) 16:57:01
洗脳シーンの「あなたは〇〇の女戦闘員になるの」
こういうセリフなども含めて宇那月様式の女戦闘員物メソッドが出来上がってるよね

リクエストに応えていく形で現在のスタイルが固定化したんだとは思うけど
お決まりのパターンを手癖で作るような真似はせず、常に進化を目指して欲しいと思う

隠し撮りのAVなら音声に問題あっても仕方ないけど、ビデオ作品としては改善しなきゃならんでしょ

935名無しさん:2019/11/19(火) 17:54:26
女戦闘員のセリフや奇声もアフレコにしてほんのりエフェクトを掛ければ
かなり特撮らしさが増すだろうしアクションの物足りなさを多少はカバー出来ると思うんだよなぁ…

936名無しさん:2019/11/21(木) 10:05:34
クローンニングってどう撮ったら、ここに来るメンバーにウケ取れるだろう…
水族館みたいな横から見えるプールで全裸で泳ぐ?
日焼けサロンとか酸素カプセルみたいなカプセルから起き上がってくる?
古典的な培養カプセル? (上下に配管や機械の付いた筒状のガラス)
ガチャポンみたいなカプセルに入れられた女性?

937名無しさん:2019/11/21(木) 12:19:07
お約束として最初の1人を苦戦して倒したら、同じ顔をしたクローンが大量に出て来るパターン。

938名無しさん:2019/11/22(金) 11:57:58
>937
その手のクローンって最初と違ってあまり苦戦しなく倒せちゃって「アレ?」みたいな。

939名無しさん:2019/11/22(金) 12:30:40
多いのは施設ごと爆破するパターンだけど、GIGA向けじゃないから、
一旦逃げて、仲間と一緒に戻って来て倒すパターン

940名無しさん:2019/11/22(金) 13:46:40
施設ごと爆破パターンとしては爆破に巻き込まれる女戦闘員達が居るといい。
ヒーローを爆破に巻き込むために時間を稼げと言われているのか
はたまたただの逃げ遅れか…
まあこれも洗脳されただけの一般人戦闘員が混じってるとヒーローなにやってんのみたいな。

941名無しさん:2019/11/27(水) 04:19:24
ピケみたけどコメントに困る仕上がりでレビューできない
女戦闘員物はほかの監督が撮った方が良いんじゃないかなぁ…

942名無しさん:2019/11/27(水) 04:55:36
今のGIGAの誰が撮っても駄目だと思う。
特撮監督を呼んで、AV女優を使って一般作品よりお色気過多で撮ってもらうか、
Vシネマの監督に撮ってもらうのが一番のような。

943名無しさん:2019/11/27(水) 10:30:49
企画AVモノを撮ってるメーカーでそういう企画作品を作ってもらうか
(「死体ゴッコしてるのでHな事されても動いちゃダメ」みたいな企画
ただ戦闘員モノにはなりにくそう…あってもサバゲ・武装JKとか?)

944名無しさん:2019/11/27(水) 12:32:17
武装JKが出てきてばったばったヤラレルのはアリスインプロジェクトとかの舞台で人気だからあるかもですね。

945名無しさん:2019/12/01(日) 20:51:41
武装JKがやられまくるのであればガンシューゲーみたくやってほしい

946名無しさん:2019/12/07(土) 00:15:20
>>943
海外のアクションAVのTHE MODERN AMAZONESとかCRIME HOUSEみたいにテロ組織の女戦闘員をばったばった倒して、服を剥いで辱めるとか。
日本版をやってくれるなら、今のGIGAの戦闘員物よりは見たい。

947名無しさん:2019/12/07(土) 07:56:34
金ス〇の赤ガ〇ルがそのまま>>946のシチュで敵として出てきてくれたらなぁ…。

948名無しさん:2019/12/10(火) 20:10:34
着替えてる後姿、グレート義太夫かと思った
セルライトの標本やんけ・・・

949名無しさん:2019/12/10(火) 21:05:15
>>946
それらしい情報にヒットしないんだけど‥‥
なにか追加すべきワードはありますかね?

>>948
一体誰の話を‥??

950名無しさん:2019/12/11(水) 02:29:24
>>949
THE MODERN AMAZONESにはAMAZON-WARRIORS

CRIME HOUSEにはdeadsexyclips

を追加してみると検索にかかるかも

CRIME HOUSEの集団ヤラレ物はCaptureとかHITMAN 20、Firefightとか
イケメンの凄腕エージェントがヤリ役で、殺った女スパイ達をボディチェックをしてから、脱がせて調べたり、
女テロリストを裸にして積み上げたり、女スパイ物だと、アソコやお尻に指を入れられたりとヤラレ女子向けのエロ要素も多くて嬉しい。


>>945
CRIME HOUSEのガンシューゲー風のAVのTHE SHOOTER GAMEの武装JK版が出たら絶対買う!

951名無しさん:2019/12/11(水) 12:33:07
服を切り裂かれて乳首を露出したり、倒れてパンツが見えたり、脱がされたりと、
相手にヤラレる事によって、恥ずかしい姿の死体を晒すという所を押さえておけばヤラレ好き女子にも受けますね。
後は、その死体へのおさわりとか、仲間でヤラレるとかもあればなおいいです。
これらの要素は戦闘員でもやりやすそうなんだけどね。

952名無しさん:2019/12/11(水) 21:23:11
すごくユルいアマゾネス動画が見つかったんだけど
なんでこんなのしかヒットしないんだろう…

youtu.be/LINVpgY0LsQ

953名無しさん:2019/12/12(木) 12:26:30
それ、ヤラレ好きの同人作品のシリーズじゃない?
少しずつ進化しているのが微笑ましい。

954名無しさん:2019/12/12(木) 22:04:05
bing検索でもyahoo検索でも、それより検索順上に、ちゃんとヒットするけど・・
amazon-warriors.com/trailer
このサイトのトレイラーで見れますよ

もう片方は
deadsexyclips.com/0001069/index.php

こういうのの日本版を作ってくれればいいのに

955名無しさん:2019/12/15(日) 05:59:15
海外のサイトではいくつか見かけますが、日本では全くというくらいありませんね。
文化の違いでしょうか、残念です。

956名無しさん:2019/12/17(火) 14:09:18
日本だと「死体は弄ぶものではない」みたいな感覚があるからでしょうかね…。
だからネクロフィリアものってあまり見かけないのだと思っています。
その代わりに時間停止ものや睡眠ものが「動かない体を好きに扱う」となると出てくるのではないかと

強い女性をどうにかしたいという「リョナ」的性癖はあるわけですから

957名無しさん:2019/12/17(火) 21:18:33
>>956
そうかもしれませんね。女戦闘員シリーズでもやられた後のエロい死体姿や
望んでもいない喘ぎ声が精一杯なのかも、そういった意味でのナイロン66の
死体の弄りシーンは新たなチャレンジだったのかも。
でも個人的には女戦闘員の死屍累々で一人一人の死体を弄んでほしい気はします。

958名無しさん:2019/12/18(水) 07:37:52
>女戦闘員の死屍累々で一人一人の死体を弄んでほしい
時間停止モノの延長みたいな感じでやってほしいですね。
アクションメインではなくて死体の弄びメインで。
軟体時止め系の企画女優さんを大量配置して

アダルトビデオですが
rocket-inc.net/details.php?id=RCT-056
これのラストの方に収録されているバス内停止モノで
女優さんたちの頑張りを見るに死屍累々弄りモノもできるのでは…と思います。

959名無しさん:2019/12/18(水) 12:26:58
ナイロン66の死体の弄りシーンを進化させてほしかったですね。
海外であれだけ作られているのだから需要はあると思うのだけど。

960名無しさん:2019/12/18(水) 14:58:31
たとえ需要があったとしても作る人たちにセンスが無きゃ‥‥

961名無しさん:2019/12/19(木) 20:50:51
「死体で弄ぶ」って言っても、「死んだふりをした人が弄ばれてくださる」だから、そこはおおめに見てよって思ってるんだよね。

日本は、男が敵女を死なすのは、オーバーキル的な風潮があるから、余り敵女は死なないし。
女VS女なら
たまに容赦ないやられ方を見せるけど、やられて死体になる女性を眺める位が限界だね。

962名無しさん:2019/12/20(金) 12:19:38
気にしすぎだと思うけど、乙女ゲーで主人公のヒロインが死姦とか、死体を性的に触られるとかの展開があるのに。
敵の女は大抵死ぬし、死体を弄ばれるのとかもあるし。

963名無しさん:2019/12/20(金) 20:55:42
ピケ見た。
あの歌を再び聞く日が来るとは思わなかったよさすがに。

964名無しさん:2019/12/22(日) 05:07:04
>ピケ
看護婦偽装シーンが好きな人には喜んで貰えたんじゃないかな…

だけどAV的な抜きどころって‥‥無かったよね?

965名無しさん:2019/12/22(日) 05:33:33
>>ピケ
看護婦偽装シーンが好きな人には喜んで貰えたんじゃないかな…

脚本家出てこいレベルに最低だったけど

966名無しさん:2019/12/22(日) 09:11:00
男性監督さんより女性監督さんのほうが
容赦なく女戦闘員や女怪人をやっつけてくれる
作品を作ってくれるんではなかろうか…。

967名無しさん:2019/12/22(日) 13:12:17
応援したい気持ちと、ゴミに金出す抵抗感との戦い
看護婦さんがブワッ!っと白衣脱いで戦闘員に変身するシーンとかありますか・・・

968名無しさん:2019/12/22(日) 21:56:57
>>965
同じような思いを抱えている人がいて少し安堵したw

>>966
監督よりもまずは脚本台本のレベルじゃないかなぁ

>>967
あるよ。
あるけど、期待通りの仕上がりかどうかは別問題なわけで…

969名無しさん:2019/12/23(月) 09:35:28
潜入捜査していらヒーローとか無駄だと思った。
出演者全員の演技が上手い訳でもないしセリフも無駄が多いし…
というか、なぜあそこで女幹部を女医にしておかなかったのか?

970名無しさん:2019/12/23(月) 12:28:25
>>966
やっつけてはくれると思うけど、フェイスペイントとかマスクとか全タイとかじゃなく、素顔にエナメルのレオタードとかタイトミニのワンピとかになりそうで、男性が思っているものとは違う物になると思うよ。
看護師のシーンも看護師の姿のままヤラレてパンチラで死ぬとか、ヤラレたら、服が消えて全裸になるとか、看護師の服を脱がせて調べるとかやりそうだし。

971名無しさん:2019/12/23(月) 13:37:09
>970
それはそれで見てみたい

972名無しさん:2019/12/24(火) 01:53:20
ハニセレとかで希望の女戦闘員モノ作れないだろうか…

973名無しさん:2019/12/29(日) 12:41:39
男→女だったらスレの水際でのゼンタイピッチリヌレヌレ戦闘員…
砂浜でなくとも例のプールや温泉なんかでもいいなぁ…。

974名無しさん:2019/12/31(火) 15:34:01
>例のプールや温泉

キャッキャウフフとエロ絡みの姿しか思い浮かばないw
なんとかBOXのシリーズで作られても良さそうだけど…

975名無しさん:2019/12/31(火) 15:45:50
>>974
水の怪物(スライムとかウンディーネとか)みたいな感じで
水場から続々と湧き出して襲い掛かってくると雑魚っぽくていい感じかと。

スライムだと非人間的な動きになっちゃうのか…
まあヒロインを集団で組み敷いて粘液(ローション)ドロドローって飲ませようとしてくるとか

976名無しさん:2019/12/31(火) 21:08:40
そしてヒロインの炎で蒸発させられるか、氷で凍らせて砕かれるか、電気を流されるかで纏めて倒されていく。

977名無しさん:2020/01/02(木) 12:56:19
>>976
電気を流されて感電痙攣(レントゲン風骨格描写)からプカ〜

ギガで撮るなら現実的にはそれくらいかなぁ…

978名無しさん:2020/01/05(日) 17:05:26
今はギガや禅でも女戦闘員出したらクレームがくる時代だから地上波ではそら無理だよな(泣)

979名無しさん:2020/01/06(月) 05:58:17
>ギガや禅でも女戦闘員出したらクレーム
そんな話あるの?

980名無しさん:2020/01/26(日) 17:43:11
≫978 女戦闘員ものの作品を出したらクレームがくるという件について詳しく。

981名無しさん:2020/01/26(日) 17:50:24
そもそも監督ブログやBBSでの「女戦闘員出すな!」「女幹部いらねぇ!」コメントが半端ないからねぇ(苦笑)

982名無しさん:2020/01/26(日) 23:41:59
要らないからもう作らなくていいよ

983名無しさん:2020/01/27(月) 00:37:04
>>982
こういう意見が多くを占めるのが現実なんだよねぇ・・・・

984名無しさん:2020/01/27(月) 06:22:51
ピケを見た感想だけでいうと「もう飽きた」
だけどこの先、新作が見たくないワケでも無い…

4月期に羹灼監督が撮るというのは朗報かもしれない

985名無しさん:2020/01/27(月) 12:30:06
戦闘員って名前じゃなくて、キューティハニーの〇〇クローとか、ドラマ版の死神メイドとかだったら、評判いいから別の名前にすればいいんじゃない。と思ったけど、
そうすると、今度は、戦闘員じゃないってクレームが殺到するのか。戦闘員出すなよりも、俺が思っている戦闘員じゃないっていうメールの方が業務に支障が出るぐらいしつこいっていうし。

986名無しさん:2020/01/27(月) 22:41:34
>業務に支障が出るぐらいしつこい
そんなキ千力゛イが…

987名無しさん:2020/01/29(水) 12:25:52
クレームをつける人が望む戦闘員はもうディケイドみたいな設定じゃないと出て来ないんじゃないかな。
ライダーの方も昔のデザインを踏襲するタイプだったのを、平成からはスーパー戦隊と同じように、世界観に合った戦闘員を1作品毎に最初からデザインするようになっているし。

988名無しさん:2020/01/29(水) 14:23:01
>>987
それはつまり「ショッカー戦闘員みたいなものでなければ認めん」って話?

989名無しさん:2020/01/30(木) 01:26:34
>>988
なぜ全タイじゃないんだ勉強不足とか、なぜ全タイじゃないんだリスペクトが足りないとか、なぜ全タイじゃないんだ昔の特撮は良かったとか、なぜ全タイじゃないんだクソつまらんとか来るみたいですね

990名無しさん:2020/01/30(木) 18:18:50
>>989
そんな出来事が…

中の人の存在感が分かる全身タイツはもちろん嫌いじゃないが、時代に合わせた変化ってのも作品世界を形作るのに大事なワケで‥‥
同じ戦闘員マニアとしては変な存在感を示してほしくないな

991名無しさん:2020/02/10(月) 03:01:10
zenやgigaの女戦闘員の衣装とか打ってないのですか?

992名無しさん:2020/02/10(月) 13:27:41
女戦闘員さんの胸切り裂かれた時の衣装とかオークションに出てたら買うかも。

993名無しさん:2020/02/10(月) 14:24:53
バンドブレやセクシャルダイナマイトヒロインの女戦闘員のユニタードが好きです

994名無しさん:2020/02/10(月) 19:18:57
>>990
JPゼンタイってところでオーダーメイドすれば1万くらいで作れるよ

995名無しさん:2020/02/12(水) 10:49:15
女戦闘員役の女優さん、
斬られる演技とか倒れる演技、お腹踏みつけられたりで
お漏らしとかしてたりしないかな
レオタードにラインが出ないようにインナーに気を使ってるってことは
ライナーも着けられないのかねー。

996名無しさん:2020/02/12(水) 11:10:31
ガチな話だったら『大変な思いをして撮影に臨まれてるのですね。ご苦労様です。』なんだけど、そういうウラ側の苦労話をテーマにした変化球の作品も見てみたい。
監督の「カット!」の声が掛かった途端、不自然な小走りでそそくさと物陰に隠れるように掃けていく女戦闘員…

997名無しさん:2020/02/12(水) 12:57:22
>>996
そういうのがメイキングチャプターで見られるといいんですけどね。
本編ではボツカットになってしまった「ヘンにエロい恰好でのヤラレ」とか
女優さんたちの気分を高める為の女子トーク(Y談)とか

998名無しさん:2020/02/12(水) 15:09:07
うん。メイキングでも非常に嬉しい。

999名無しさん:2020/02/13(木) 09:58:18
羹灼監督が4月に予定している女戦闘員はどんな方向性で撮られるのだろうね…

1000名無しさん:2020/02/13(木) 12:08:06
鼻と口が見えるマスクがいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板