したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム総合 2

582名無しさん:2024/01/02(火) 15:18:50
>>577
今のところシナリオらしいシナリオが無く戦闘も2Dキャラがちょっと痛そうな顔をするくらいなので「やられ」目的でやると火傷します…

583名無しさん:2024/01/03(水) 23:05:01
嗜血印 Bloody Spell
巨乳妖怪3体と、武闘派踊り子が敵として出てきます

そこそこ進めないとストーリーモードでは出てきませんが
練習モードという好きな敵をポップできる便利なモードがあるのでとりあえず戦い方はそちらをお勧め

584名無しさん:2024/01/05(金) 20:00:47
ストブラの敵女ってそんなにいいの?

585名無しさん:2024/01/06(土) 00:47:35
ボイスもないし一枚絵だぞ ヒロインじゃないから温泉にも入れないし宴会はできるけど
それより聖剣学院のゲームのシャルナークがまさかのコミカライズ版のキャラデザだぞ

586夜遊:2024/01/13(土) 17:18:19
EXECUTION EX
vorzengc2.booth.pm/items/2833065

みんなが想像する女戦闘員要素+巨女要素を煮詰めに煮詰めた縦スクロールシューティング。
ヤラレた時のモーションが各キャラクターで2パターン用意されており、ボスのヤラレ時のモーションも凝ってる。ドット絵アニメも細かい。
全部で4ステージで、1ステージごとでしかコンテニュー出来ない。ただヤラレ様をじっくり堪能するにはプレイ動画が1番。所感だが難易度は高い方。全ステージクリアすると、各キャラクターの設定が見られる。
プレイ動画はコチラ↓
youtu.be/6qIj5twiuUI?si=oqYvF2mrDJNBTlnk

587名無しさん:2024/01/30(火) 16:11:59
Steamで出てる龍が如くシリーズとかでザコキャラ全員女みたいな動画とかあるけどあれってMOD?
どこで見つけられるのか気になる

588名無しさん:2024/02/02(金) 00:13:01
>>587
MODだね。
まあ声が野太かったりするんだけど

589名無しさん:2024/02/03(土) 10:50:58
敵女やられが豊富な、同人ゲーム
・復讐の魔剣士(サークル名:ブラックメガネ研究所)
・サキュバスデュエル前編(サークル名:色仕掛けまとめブログ)

どちらも体験版あり

590名無しさん:2024/02/12(月) 06:56:14
>>588なんて書いていたらレベルアップしてた…

591名無しさん:2024/03/01(金) 02:45:52
マビノギ英雄伝がグラフィックよくなって買い切り品になるらしいけど
サキュバスやイシスが出てこないかな

592名無しさん:2024/03/05(火) 20:28:21
マビノギ英雄伝、今月続編のβテストあるね

593名無しさん:2024/03/09(土) 10:24:13
懐かしいタイトルだなぁ
当時パンツの描写に力入れてるMMORPGって紹介されてた覚えが

部位破壊(コスチュームブレイク)の仕様が残ってるといいよね
あとはコスブレイクのできる敵MOBが…増えていないよなぁ

594名無しさん:2024/03/14(木) 01:51:08
マビノギ英雄伝の続編の
Vindictus: Defying Fate 今日からβテストだね

595名無しさん:2024/03/18(月) 16:21:38
覚えてる限りだとまだ序盤のストーリーっぽいから、女敵でずだな

596名無しさん:2024/03/28(木) 23:17:07
新作の聖剣伝説でギャルビーもリメイクされてる
過去作懐かしのボスモンスターも出てるからほかの女モンスターも期待


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板