したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画総合 2

1名無しさん:2013/04/28(日) 22:47:11
女性やられザコの登場する漫画に関するスレッドその2です。

471名無しさん:2021/06/30(水) 19:14:41
恐ろしく早い即マティ2コマ
俺でなきゃ見逃しちゃうね

472名無しさん:2021/07/19(月) 11:59:06
難攻不落の魔王城へようこそ3巻。女戦士のヤラレがカットされていて残念。
4巻辺りで、13歳の美少女勇者が死霊術士にヤラレてアバター(死体)をコレクションされるはずなので期待。

473名無しさん:2021/07/22(木) 11:38:06
フリーレンの5巻。モブに容赦がないね

474名無しさん:2021/08/05(木) 00:48:02
今週のジャンプの約ネバの人の読み切りでやられアリ
女子高生型のロボットが二体破壊されてました

475名無しさん:2021/08/10(火) 23:28:46
ワンパンマンで孥Sが復活してフブキと戦うという最高の展開きた。嬉しすぎる。

476名無しさん:2021/08/11(水) 21:41:44
弩S復活とかマジかよ。でもこれバングたちもいるからどっちみち逃げるしかないねw

477名無しさん:2021/08/12(木) 21:53:06
どうせ毒トカゲ姉妹も生きてるんだろうし、安心して愛られそうなのもうガンリキちゃんしかいないな
流石にガンリキちゃんは復活せんだろ、女の子怪人で唯一惜しむ声もないし

478名無しさん:2021/08/13(金) 01:45:15
なんか芸者みたいな奴いなかったっけ?

479名無しさん:2021/08/13(金) 04:04:22
>>478
舞妓プラズマならもう生存改変されてるぞ

480名無しさん:2021/08/13(金) 11:31:14
pixiv検索 ガンリキ 7件 そのうちワンパンマンのは3件。
不人気すぎだろガンリキさん。変身してしまったばかりに。

481名無しさん:2021/08/13(金) 11:32:26
170話のオロチに取り込まれた女怪人ちゃんも生存は絶望的だよね。

482名無しさん:2021/08/25(水) 00:43:35
『ちゃおコミ』やYouTube『ちゃおチャンネル』で見れる漫画
ショコラの魔法、ブラックアリス、人間回収車
3作とも因果応報やられが見られます。

483名無しさん:2021/08/26(木) 00:09:49
弩S、あれは…

484名無しさん:2021/08/28(土) 19:05:04
3作に限らず、ちゃおの増刊が出れば半分〜3分の1はあんな感じで主人公の死亡率も高い。

485名無しさん:2021/08/30(月) 00:37:06
『半妖の夜叉姫』が漫画化決定。
担当は、椎名高志先生(GS美神、絶対可憐チルドレン)。

486名無しさん:2021/08/30(月) 23:04:43
邪竜転生の最新更新分にて、ヒロインを奴隷に売り飛ばした奴隷商人おねーさんが全身ドロドロに溶かされて泣き叫びながら死亡
勇者の身代わりに魔王討伐したら〜にて、そろそろ黒髪ロングのおねーさんがやられそう

それからちょっと前だけど僕のアデリアの2話にて、主人公を襲いに来た女の子吸血鬼2匹がヒロインに殺されて、翌朝服だけになって、それを主人公に掃除されてるシーンが個人的にシコかった
履いてた下着とかも一緒に処分されたんだよなって

487名無しさん:2021/08/31(火) 09:16:37
1話〜3話見てる限り吸血鬼を倒して残った服は保管してるみたいだから
下着とかも残ってるんだろうなぁ。
アデリアのあの格好が下着ってことはあの世界の下着ってみんなあのレベルなのだろうか。
それとも偶々一番エロイ下着をアデリアが使っているのか。

488名無しさん:2021/08/31(火) 09:42:32
邪竜転生のシーンアニメで見たいね
魔王討伐の敵女はドストライクすぎ存在自体がエロい 次回楽しみだ
最強勇者はお払い箱
即死チート
この2つも見れそうだ

489名無しさん:2021/08/31(火) 11:20:06
黒鉄の魔法使い漫画版、原作のヤラレの漫画化を期待していた、魔法少女いっぱいのバトル回の直前で打ちきりになっちゃった・・

490名無し:2021/08/31(火) 12:20:52
>>487
ちなみに後の回で、「この前私たちを襲いに来た吸血鬼のことを覚えてるよね?」「うん、もちろん」って2話を回想するくだりがあるんだけど、それで思い出されるのが中央のメガネ男だけというのも素晴らしくシコかった
いやいや、可愛い女の子たちが脇に二人もいましたやん! っていう
存在を思い出されないだけならともかく、一緒にいたどうでもいいような男の方は覚えられているっていうのが、「あの子たちの作品世界における存在価値の低さ」みたいなものをまざまざと見せつけられているようで凄くツボ
敵女って外見や性格の悪さややられ方ももちろん重要だけど、そういう細かい描写の積み重ねで魅力が何倍にも引き立つものだと思うんだよね

491名無し:2021/08/31(火) 13:31:16
既出かもしれんが、「勇者パーティから追放されたけどEXスキル「固定ダメージ」で〜」の5話で、冒頭で主人公を裏切った清楚系ビッチがやられるよ
と言ってもカマキリの化け物に姿を変えられるだけで死にはしないのが残念すぎるんだが
それから「ホームレス転生」の最新更新分で敵女暗殺者登場、今話は主人公の透視能力で下着姿を見られてた
原作通りならこのちょっと後にヒロインの一人に殺されるね、個人的には同一作品のカレンの方が好みだけど

492名無しさん:2021/09/02(木) 16:36:43
偽聖剣物語の人魚 ちょっとこの掲示板的に雲行き怪しくなってきた

493名無しさん:2021/09/03(金) 22:19:03
>>486
邪竜転生のお姉さん(ネイル)めっちゃ良かった
登場シーンも気になって買ったけどまず3巻は87,88ページのシルエットだけなのにおっぱいでけえ・・・
4巻は97〜102と125〜128でよく見れるけどまじでおっぱいでかい
こんなお姉さんがドロドロに溶けるの本当に良かったです

494名無しさん:2021/09/03(金) 22:19:59
>>486
邪竜転生のお姉さん(ネイル)めっちゃ良かった
登場シーンも気になって買ったけどまず3巻は87,88ページのシルエットだけなのにおっぱいでけえ・・・
4巻は97〜102と125〜128でよく見れるけどまじでおっぱいでかい
こんなお姉さんがドロドロに溶けるの本当に良かったです

495名無しさん:2021/09/03(金) 22:35:43
連発すみません
後2巻の11〜15ページの回想シーンです

496名無し:2021/09/03(金) 23:22:59
>>493
邪竜転生は一巻に出てくるラミアもおっぱいデカかったよね

497名無し:2021/09/03(金) 23:23:31
>>493
邪竜転生は一巻に出てくるラミアもおっぱいデカかったよね

498名無しさん:2021/09/04(土) 14:08:50
新連載の暗殺後宮。1話で、宮女を殺して服を奪って潜入して来た女殺し屋を主人公が始末します。

499名無しさん:2021/09/04(土) 17:59:51
>>486-487
吸血鬼を倒すと持ち服が増える、物騒なアキバズトリップだなあw(あれも冷静に考えると大概物騒な話だけど)

500名無しさん:2021/09/05(日) 11:05:29
>>490
その後も倒した吸血鬼の服を回収(特に女性もの)する描写とかあるの?
それとも女ザコ吸血鬼が出てこないとか?

501名無し:2021/09/05(日) 14:37:13
>>500
まだコミックス一巻が発売されてないレベルの最序盤というのもあって、他の女ザコは出てきてない
一応これから女吸血鬼との戦いがあるっぽいが、個人的になんとなーくそいつは仲間になっちゃいそうな気がする
それから主人公のショタがヒロインに対して「もう敵を殺したりするのはやめてほしい」って言ってるから不殺路線は十分有り得る
それはそれで、「じゃあ序盤に死んじゃったあの子たちはなんだったんだよ!」でよりシコれるから個人的にはアリなんだが

502名無しさん:2021/09/08(水) 01:04:01
ヒーローガール×ヒーラーボーイという漫画でモブではない敵女が出てきた
今までモブのヴィランを倒すシーンはきっちり殺してたみたいだからやられ期待できるかも

503名無しさん:2021/09/10(金) 04:43:59
東島丹三郎はどうしてこうなった…
大量生産したアイドル女戦闘員やら勧誘した男ども放り出してコウモリ男と東島達が戦いだしコウモリ男ボコるだけでフェードアウトって
そのあと全く投げっぱなしだし

504名無しさん:2021/09/13(月) 16:07:37
南野琴のゴールデンウルフZって
1話はゴールデンウルフ1巻、
2、3話はゴールデンウルフ2巻、
4〜6話はバビロミックスにに収録されてるけど、7話以降は打ち止めなんかな?

2話は少女姿でH、精気吸収後に全裸褐色悪魔になる→倒される(最期は悲鳴のみ)
3話はまわされてたのを助けられた少女が悪魔化→倒される
4話は褐色悪魔が仲間とsex合体→シレーヌみたいな感じになって倒される
5話はハイレグ女幹部が脇腹に穴開けられる、その後は怪物化しちゃうけど

7話以降の続きが見たいんだけど知ってる人がいたら教えて下さい

505名無しさん:2021/09/22(水) 02:20:39
忍者と殺し屋のふたりぐらし
雰囲気は日常系のゆるふわ漫画だけど1話と2話で追手のくノ一がきっかり殺されます
可愛いのに使い捨ての如く始末されたうえ
死体を忍術で落ち葉に変えられて証拠隠滅される描写が個人的にツボ
コミックウォーカーで見れます

506名無しさん:2021/09/24(金) 01:47:28
ジャンプ+のオールドマンってマンガ。
怪物を倒して骨をダイヤに加工して売るって設定なんだけど一枚絵でハーピーや小人、人魚が描かれていて、あぁこの子達もダイヤに加工されて何も知らない一般人のアクセサリーなってるのかと想像できてたまらない設定でした。
人魚さんは骨だけの姿も晒してたよ。

507<削除>:<削除>
<削除>

508<削除>:<削除>
<削除>

509<削除>:<削除>
<削除>

510名無しさん:2021/10/05(火) 00:00:27
ヤングガンガン2021年No.17掲載のナイツ&マジックで敵女やられ(巨大な剣で押し潰される)っぽいのがあるけど死体が映ってないので本当に死んだのか微妙だ
ストーリー上は死んでるほうが自然だけどこの回で魅力的な過去設定が出てきたのでまた再登場してほしいなとも思う

511名無しさん:2021/10/05(火) 22:05:16
僕のアデリア、待望の女吸血鬼が出てきたけどヒロインになっちまった
余計に一話に出てきたおねーさん二人の勿体なさが引き立って捗る、可愛さは同じくらいの筈なのに

512名無しさん:2021/10/11(月) 00:53:51
CMで見たプリティマイティドールのという作品の1話に敵女アンドロイド確認
致命傷を負ってヒロインを巻き込んで自爆しました
今後まだ他にも出てきそう

513名無しさん:2021/10/23(土) 07:09:05
叛逆の血戦術士、というマンガワンの漫画で巨乳サキュバスちゃんが細切れにされて死にました
「死にたくない」って怯え続けてたのが最高でした

514名無しさん:2021/10/24(日) 21:53:16
ダンジョンバトルロワイヤル、美少女冒険者だろうが容赦なくトドメを刺すダンジョンマスターの主人公がいいんだけど、
漫画版、死体から装備を剥ぎ取っておけでシーンが終って死体描写がほぼないんだよね。
冒険者を倒して装備を剥ぎ取るって好みのシチュなのに描写が無いのが残念。

515名無しさん:2021/10/26(火) 17:44:33
>>514
調べても良く分からんかったんだけど
それ主人公悪側なんじゃないの……?

516名無しさん:2021/10/28(木) 11:09:46
>>515
普通に暮らしていた人たちが、神に無理やり2つの陣営に分けられて戦わされる奴だから、どちらが悪って事もないと思う。
主人公も悪っていう性格じゃなくて、乱世を生き残る為の戦国大名みたいな性格。

517名無しさん:2021/10/30(土) 08:59:45
>>515
買っちゃえば。死体詳しい描写はないけど、武装JKのヤラレは何人もあるよ。
ダンジョンマスターの陣取り合戦だからカオス側だけど悪って訳でも無いし、むしろロウ側の冒険者側がヒャッハーしてる

518名無し:2021/10/30(土) 13:32:29
なるほど、なろう系によくある感じの「自分の味方以外は全員クズで敵、だから容赦なく皆殺し!」系ね
漫画としてはくっそつまんなそうだけど、そういうのってやられは良質なこと多いから読んでみようかな

519名無し:2021/11/05(金) 20:46:27
四度目は嫌な死霊術師、よりテーネシア
ニコニコ静画の最新話分に登場する爆乳痴女おばさん
主人公に無力化生捕りされたあと魂を握りつぶされて死ぬみたいです

520名無しさん:2021/11/24(水) 10:33:22
>>514
カクヨムのダンジョンバトルロワイヤル(小説)読んでみたけどそんな描写あまりなかったような
漫画版だとトドメ描写が描かれてるのかな

冒険者の倒される描写が凄いというと
支援Bisの「迷宮の王」かなぁ
まあ主人公がミノタウロスで倒しに来る冒険者を返り討ちにするお話だけど

521名無しさん:2021/11/25(木) 02:23:10
小説は知らないけど漫画版はどのパーティも男女混合で、大体身体能力や腕力がないからか女子の犠牲者が出るから。

522名無しさん:2021/11/25(木) 16:56:04
>>519
このキャラめちゃくちゃエッチですね。なんちゅー際どい恰好してんだ。

523名無しさん:2021/11/26(金) 22:26:53
家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。のアラクネ。
人間部分はほぼ全裸で乳首もたまに見えるシーンも。
最新話で大ダメージ受けただろうから次回でトドメかな?

524名無しさん:2021/11/27(土) 15:21:08
>>523
可愛いな〜この子
ちゃんと女性器ついてそうなところもいい

525名無しさん:2021/11/29(月) 13:40:27
ちょっと変わった話だが
「鍋に銃弾を受けながら(ニュータイプコミック)」と言う漫画の作者は
二次元の摂取し過ぎから世界に基本的に美少女しかいないと脳が感じているそうだ
(嘘か真か)

このスレ的にはそういう風になったらどうなるんだろうな

526名無し:2021/12/29(水) 00:08:20
最強勇者はお払い箱、の最新話でメルドネちゃん一コマだけ登場
なんか赤い目のせいで迫害されてた過去があったらしい
個人的には敵女にそういう要素いらないんだけど

527名無しさん:2022/01/01(土) 06:57:24
>>526
免罪符ってヤツなので…
作者か会社か一般の読者かの

528名無し:2022/01/01(土) 10:03:26
転生したら剣でした、の確か4巻に出てくる蜘蛛女めっっっちゃ可愛いよな
あと失業賢者のなんとか、という漫画でお嬢様敵女がそろそろやられそう

529名無し:2022/01/08(土) 09:23:32
異世界魔王の漫画版に最近出てきたチャイナドレスのメスガキ女魔族(リュカ)は、ちょっと先に首チョンパで殺されるみたい
あとアニメに出てきた敵魔族の3人の花嫁の他に、もう一人別の花嫁(つまり生き残りの未亡人)が出てくるみたいだけど、そいつは死ぬのか知らん

530名無しさん:2022/01/21(金) 00:23:00
マンガUP!で、『イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-』がまた読めるようになった。

531名無しさん:2022/01/21(金) 00:31:00
聖闘士星矢セインティア翔 の16巻にプセウドスというロリ邪精霊が出ます
嘘泣きで油断させて不意打ちするという姑息なマネをするも通じずアルデバランに一撃で消し飛ばされました
本性表して相手をオッサン呼ばわりしたりする生意気さが可愛かった

532名無しさん:2022/01/27(木) 23:26:28
偽・聖剣物語、どうせ人魚の姉は不殺だし守備範囲外だと思っていたら、まさかの痴女悪魔が登場→即殺決めてくれて俺得すぎる
漫画だと殺したかどうか微妙だけど、なろうの方を確認するにちゃんと殺したっぽいな(ちなみになろう版ではそのキャラ男で、つまり男→女のなろう特有の謎改変)

533名無しさん:2022/01/28(金) 18:21:57
漫画版「チートスキル死者蘇生〜」から、
主人公と懇意にしているヴァンパイアの城に攻め込んだ冒険者(女)。
次回でやられそう。

534名無しさん:2022/02/10(木) 21:06:36
迷宮の王
シリーズ主人公のミノタウロスに、毎回別のゲスト主人公の冒険者がヤラレる感じ。
ダンジョンに遺体が吸収されるので死体描写が無いけど、消滅系が大丈夫なら、美少女や美女がヤラレます。

535sage:2022/02/13(日) 00:15:31
迷宮の王は健気な女の子とか関係なしにぶっ殺すし
なんだか見ててムナクソ悪くなった
というかあれは主人公が悪側でここで扱うものじゃない気がするなあ

536名無しさん:2022/02/13(日) 00:27:07
リョナの範囲なんだけどやられザコか?というと難しい
最近は女性キャラでもわりとグロいやられ方をするから尚更

537名無しさん:2022/02/14(月) 10:38:45
迷宮の王はシリーズ主人公が居て、毎話その話の主人公が殺されるorなんとか生き残るっていう。
ちゃおデラックスとかホラー少女漫画形式だね。
1話でやられるなら女性やられザコでいいんじゃない。ザコじゃない女幹部とかボスやメインキャラも扱っているし。

538名無しさん:2022/02/17(木) 23:30:51
『偽・聖剣物語』良かった、17話で登場、18話でやられます。
comic-ryu.jp/_niseseiken/index.html

539名無し:2022/02/18(金) 20:20:24
ホームレス転生の敵女おばさんが最新回でやられました
予想してたよりサービスシーンが多くて実用的でした

540名無しさん:2022/02/19(土) 09:46:28
昨日発売のアサシンズプライド9巻にラケルディとあうアルラウネが出てるので宜しければ読んでみてください。

541名無しさん:2022/02/19(土) 17:10:06
>>539ここ最近で一番良かったです。情報ありがとうございます。

542名無しさん:2022/02/21(月) 11:57:35
厳密には漫画ではないけれども刃狂介さんが昨日pixivに挙げられていたクノイチ(?)モノが良かったです
(※ふた注意)
リクエストしてくださったJAJAさんもありがとうございます


刃さん、ラストライダーさんと言った以前から暗躍されている方の纏まった雑誌って無いんでしょうかねぇ。

543名無し:2022/02/25(金) 03:28:50
たまたま見つけたんだけど、怪人麗嬢の28話のザコちゃん×4が俺のツボすぎた
敵YouTuberキャラの取り巻きなんだけど、味方側のキャラにレイプ?(あんまり話の内容知らないから、どういう能力なのかよく分からん)されて、他の男に簡単に股開いたという理由で親玉にバラバラにされちゃった
ちなみにその子たちはちゃんと一般人を大量虐殺するなどの屑ムーブは働いてて、4人中3人は死んだけど、残りの1人はお尻に麻痺毒打たれて気絶してる状態

544夜遊:2022/03/03(木) 21:24:24
ashitano.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfEZks4
女怪人と女ザコ。
まさか当たると思わんかった。

545夜遊:2022/03/03(木) 21:34:34
ashitano.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfEZks4
女怪人と女ザコ。
まさか当たると思わんかった。

546名無しさん:2022/03/06(日) 16:43:43
>>544 >>545
これスパムだよね?怖いから踏んでないけど

547夜遊:2022/03/06(日) 20:56:14
>>546
2通目は誤送信です…
削除の仕方分からず…

548名無しさん:2022/03/09(水) 19:16:18
>>547
ホントだ失礼しました…
ものすごい馬鹿漫画でびっくりしたw
やられは死んではいません、気絶かな?続きに期待

549名無しさん:2022/03/11(金) 13:19:15
…1話でぶっ飛ばされたりおっぱい切られた女戦闘員の子たち可哀そう(棒
続くのか?

「あしたのヤングジャンプ」ってこういう作品のたまり場なのか?

550名無しさん:2022/03/20(日) 12:44:46
経験値貯蓄というなろう漫画の最新話で、キメラアントの女王っぽいえちえち敵女が登場
次の更新版で殺されるっぽい

551名無しさん:2022/04/09(土) 05:06:51
四度目は嫌な死霊術師の巨乳ボンテージ女は
なかなかやられてくれないですね

552名無しさん:2022/04/12(火) 23:36:21
僕のアデリア最新話にて、2話の女吸血鬼ちゃんたちが回想一コマだけ登場
不意打ちだったのでめっちゃ切なくなったよ、二人ともめっっっっちゃ可愛いのにもうこの世にはいないんだって

553名無しさん:2022/04/15(金) 20:14:09
少年ジャンプ連載中のドロンドロロンという漫画にて、最新話でやられあり
敵幹部のヨシヒメというえっちなおねーさんキャラ
完全に打ち切り展開で、殺され方はくっそ雑だったけど、きっちり殺されただけでも高評価

554名無しさん:2022/04/16(土) 13:52:45
以前にも書いた、ダンジョンバトルロワイヤルの新刊で、また2人女冒険者がヤラレました。

555名無しさん:2022/04/18(月) 19:37:38
>>554
これ逃走した沙織ちゃんの末路がどうなるか気になって調べてみたら、中々に最高みたいですね
無力化&命乞いからの、生捕りに出来るにも関わらず不必要だと判断されて斬首とは……コミカライズされるのは大分先になりそうですが、今から楽しみです

556名無しさん:2022/04/20(水) 18:33:56
美少女にも容赦ないのがいいね

別の漫画だけ
処刑された賢者はリッチに転生して侵略戦争を始める の聖女の最後が楽しみ
今、帝国と戦っていて、次が聖女率いる聖杖軍だけど、そこまでコミカライズしてくれるといいな。

557名無しさん:2022/04/25(月) 00:23:17
ピーチボーイリバーサイドという漫画で、次の更新分でやられが見られそうですね

558名無しさん:2022/05/06(金) 02:45:07
ピーチボーイリバーサイド、やられありました、首チョンパでした
かなりあっさり目だったのは残念でしたが、とにかく顔が可愛いのと、容赦のない殺され方をするのがグッドでしたね

559名無し:2022/05/08(日) 03:08:17
転生賢者でまた新しい巨乳の子が出てきてたぶん死ぬて思う

560名無しさん:2022/05/15(日) 16:25:53
>>559
最新話ではまだ死ななかったけどやたらと色気を強調するコマが多かった
脇役をこんなセクシーなデザインにしてくれたことが嬉しい

561名無しさん:2022/05/15(日) 21:05:45
>>559
タイトル教えてもらってもいいですか?
似たようなタイトルが多くて。

562名無し:2022/05/16(月) 05:01:44
>>561
転生賢者の異世界ライフ、マンガUPで読めるよ
ちなみに失格紋と同じ作者で、何故か出てくる敵は大体痴女服を着ているという作風の人なんだけど、個人的に今回の子は今までで1番ヤバい服装だと思う
一応研究者設定みたいだけど、他の研究者たちの性処理まで担当しているとしか思えない
あんなん普通に歩いてるだけで乳首もおまんこも丸見えになるでしょ

563名無しさん:2022/05/16(月) 10:39:05
>>562
そのようなキャラは見つからなかったのですが何話ですか

564名無し:2022/05/16(月) 11:03:42
>>563
48話以降
まだ有料分だから課金しないと見れないけどね

565名無しさん:2022/05/16(月) 19:18:24
コミックの予告に大きく出ていた子か〜

566名無しさん:2022/05/17(火) 09:48:53
>転生賢者の異世界ライフ
これまでにも敵女出てきてるのかな…
元ネタ探しはなろう版は読めないみたいだし、小説版で確認するしかないか…
アニメ化の予定もあるらしいけど48話以降だと続かないと無理そうだな

漫画版失格紋と漫画版転生賢者って絵師さん違う人みたいだけど衣装パターン等は踏襲してるのか

567名無しさん:2022/05/17(火) 10:45:29
566
キャラクター原案が同じ人(小説の挿絵などを描いた人かと)で
漫画自体は中国系の漫画家さんのようですね。
サークル名は同じだから同じサークルの漫画家さんなんでしょうか。

568名無しさん:2022/05/17(火) 11:16:04
暗殺者の女がいたよな転生賢者
意識外から凍らされてカッコつけたポーズでそのまま凍死
主人公暗殺しにきてるのに主人公の芝居に騙されて
「あんな装備の奴がターゲットのわけない」
と訳わからない理由付けて見逃したの笑った

569名無し:2022/05/17(火) 13:52:20
転生賢者に出てくる敵女は、原作では両方とも男だからアニメでも確実に男になるよ〜

570名無しさん:2022/05/17(火) 14:30:09
そうなると漫画描きさんの趣味なのかー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板