したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな雑魚やられ(((場面)))について語るスレ

1名無しさん:2011/04/21(木) 03:59:09
一概に、女雑魚やられ役のやられシーンといっても多種多様
たくさんありすぎて困るほどです。
そこで、皆様の妄想する、理想の状況(シチュエーション)・場面について語り合うスレ
立てさせて頂きます。

202201:2011/12/02(金) 14:47:29
やられて、流れが少し速い川に落ちて他のやられ役たちとまとめて流されていく
というのもいいし、流れがほとんどない川や池・湖・沼などに落ちて仲間の他の雑魚たちと
水面にゆっくり浮かんで自然に任せてわずかに流されていくという場面も悪くない気がするw
体勢は仰向けでも、下を向いてブクブクという状態でも…
自分が水に浮かぶやられ場面がいいなと初めて思ったのは、サバク様の漫画ででした。

203名無しさん:2011/12/02(金) 20:05:03
板違いかもしれませんが、雑魚敵を無双シリーズのようになぎ倒していくようなシチュより
天誅のような一人一人を暗殺していくシチュが一番好物なのは俺は少数派かな…

雑魚と言えど戦闘員として鍛錬している訳で、そういった実力を全く発揮することが出来ずに葬られていく
後ろから羽交い絞めにされて暗がりに連れて行かれ、命乞いも仲間に助けを請うことも出来ずに
屠られる

というような。
欠点としてそんな物件が漫画やアニメ等に殆ど無く、ゲームも意外と少数なんですよね…

204名無しさん:2011/12/02(金) 23:47:21
板違いではないと思うけどザコを一人一人暗殺していくというシチュエーション自体があまり一般的じゃないからね
暗殺ってこと自体が一人、もしくは少人数で狙った相手だけを仕留めるってことだから

標的を暗殺するゲームではヒットマンシリーズが有名だろうけど
一部の例外を除いてターゲット以外を殺すと評価が下がるくらいだしね
ビキニの女護衛に守られたデブを殺すミッションがあったけど
護衛を殺すとやっぱり評価が下がってしまう

205名無しさん:2011/12/03(土) 23:22:43
ですよね…
女雑魚が出る作品は総じて無双されるからそんなシチュはステルスゲーム
位しかない。
ヒットマンは皆殺しも暗殺も好きに出来る良いゲームだった

とりあえず忍道2には期待してる

206名無しさん:2011/12/04(日) 23:35:04
>>201
水での殺害と言えば、ほんの僅かの水溜りに溺れさせられてとか惨くてどうでしょう?
あとは学園モノで、水泳部員戦闘員とプールで立ち回り、
水に慣れている水泳部員戦闘員より息の長い主人公により次々と溺れさせられ浮かび上がってくる戦闘員。
主人公がキスで相手の空気を奪っているとかの描写があっても良いかな?

207201:2011/12/05(月) 16:57:39
↑ほんの僅かの水溜りに溺れさせられて…なるほど、それは思いつかなかったのですが、いいですね!
少なくない数の雑兵たちが、ヒロイン等にやられて水面にぷかぷか
浮かんでいるという場面が、死屍累々の1バージョンとして悪くないかな…くらいに思って
書き込ませていただいただけなので、>>206さんの書き込み読んで想像力を刺激されました。ありがとうございます!

208名無しさん:2011/12/05(月) 18:03:53
水溜り(泥水?!)に顔を突っ伏してお尻を突き出して…とかデルモ的で悪くないかもしれませんね。

209連投ごめんなさい:2011/12/05(月) 18:13:36
>>206
『水に慣れている水泳部員戦闘員より息の長い主人公により次々と溺れさせられ浮かび上がってくる』
という状況、屈辱的で萌えます。
主役と雑魚の実力差が、わかりやすく示されるという意味でもいいですね!

210maltさん:2011/12/05(月) 22:22:47
>>206>>209

・・・・・・・・・・・・ついつい作っちゃったじゃないですか・・・・・・

シチュエーションとしては・・・・・・・・・・・・・・・・・
G13で出てきたミッションの一つに
「水中特殊工作員養成所の壊滅」
というのがありましたので、そんな感じで・・・・とはいっても特にセリフなどはつけていませんので、シチュエーションの想像はご自由にw

例のロダに上げておきますね

211名無しさん:2011/12/05(月) 22:59:52
>>主人公がキスで相手の空気を奪っているとか

是非SSで(笑)

212名無しさん:2011/12/05(月) 23:10:10
maltさん様

短時間にこんな素晴らしい作品をつくってしまうなんて、さすがすぎます!
水辺のやられのすばらしさを堪能させていただきました。
ありがとうございます!
シチュとしては学園モノで…
顧問の女教師の「かかれっ!」という号令一下、十数人の下級生水泳部員戦闘員たち全員で一斉に
ヒロイン3人組(?)に襲いかかるも、圧倒的実力差で次々に瞬殺されて…とか妄想させていただきました。
水辺の戦闘といっても、やられて水に浮かんで…というだけでなく、多彩なやられ方があるものですね。

213maltさん:2011/12/05(月) 23:15:21
ちなみに、2枚目と3枚目ですが、プールサイドにあおむけに倒され、ヒロインの脚で頭を水の中に押し込まれ、時には緩められての拷問
情報を聞きだしたらそのまま水の中に押し込まれて・・・・・・・
という感じで作ってみました

214名無しさん:2011/12/05(月) 23:25:38
形勢不利とみるや、命令した女教師(あるいは上級生部員)は逃げ出し、
アトにはやられた下っ端戦闘員たちが大勢プールサイド&水中・水上にプカプカ浮かんでいる…とか
(プールサイド&プール中の死屍累々を見おろして)雑魚をやっつけた後の主役「こいつらは捨て駒ってわけね…っま、いいわ」
色々なシチュの想像がふくらみます。
死屍累々のプール版…>>210maltさん様の作品のなかで色々なやられ方している娘さんたちに感情移入させていただきました。
素晴らしい作品、感謝いたします。ありがとうございました。

215ペ・ペペ:2011/12/06(火) 02:10:50
>>maltさん様

d(*・ω・)b GJ♪

216名無しさん:2011/12/06(火) 02:56:42
>>maltさん様
やられ役水泳部員戦闘員さんたちに、大いに感情移入して楽しませていただきました。
最初のほうでやられて、ヒロインに無慈悲な水責めで拷問されてる仲間の周りで
力尽きてプカプカ浮いてる役とか演じてみたいですね〜

217ペ・ペペ:2011/12/10(土) 00:01:01
>>201サマ
ワタクシも水中、水上のヤラレはよく妄想しております。
舞台は水没した地下坑道や下水道のような場所で、ゲテモノ退治で
駆り出された戦闘員さんが次々に襲われてく…みたいな感じデス。

寺沢武一先生の漫画「ゴクウ」でもそんなシーンありましたよね。
レッドアマゾネスだかの隊員さんが下水道で敵を巻き込んで自爆するってとこ。
あそこだけ何度も読み直してました。
それと創作系で2のワンペア様のCG作品『深夜の邸宅にて』が好きデス(´∀`)
Pixivにうpされてますので是非。

ちとココの嗜好とは違いますが古い映画で『女囚物語2』でも、プールサイドで
ハイレグ美女と主人公が戦って、ハイレグ美女が倒されてプールに
プカプカ浮かぶシーンがありましたネ。

あと、以前Poserでやろうとしたのは、テロリストが住む水上基地の
ような場所で警察組織とドンパチやるって話なんですが、それは途中で
挫折しました。・゚・(ノД`)・゚・。

なんかこう、水が絡む場面ってワクワクしますよね。(ナゼだろ〜)

218ペ・ペペ:2011/12/10(土) 00:26:16
>>203サマ
丁寧に屠っていくっていう面で言えば>>203サマのようなシチュエーションが一番
向いてますね。
まだ戦闘服に身を包んでない私服姿で、ロッカーで着替え中にヤラレるとか…。
意表を衝かれるが故に、全てが無防備でヤル側のやりたい放題(´∀`)
少しは抵抗するんだけど、その抵抗も空しく相手の為すがままにイジられ
意識が遠のいてく。。そんな変態妄想が止まらない時期がワタクシにも
ありました…w

場面的には銃で一発で仕留めるんじゃなくて、戦闘員さんと密着して関節技
食らわしたりボディブローで痛めつけたりっていうのが好きですね。。
妄想する舞台は密林ジャングルとか秘密地下基地のようなとこが多いデス。

※こんな事書いてますが、当然リアルな女性は大切にせねばなりません(シャキーン

219名無しさん:2011/12/12(月) 13:01:52
暗殺なら
男性には人気皆無のキャラだと思いますが、男を連れ込んで侍らすような美少女悪役が
お約束でイケメンな主人公に目を付けてヒロイン共々館に引き入れてしまって
主人の命を受けて邪魔なヒロインの寝込みを襲撃した悪役侍女達は返り討ちに
主人も夜の相手をさせようとしたところを寝室のベッドの中で暗殺されるのが好きですね(* v v)。 ハズカシ
落ちもベタで、主人公の事を心配したヒロインが寝室に駆け込んで来て
裸の主人公と裸で死んでいるボスを見て、赤面をしながら激怒とか

220名無しさん:2011/12/14(水) 01:03:45

そういう話、時代劇専門チャンネルでみた記憶があります。
確か緒方拳の必殺シリーズで、男を連れ込んでは殺していた綺麗なお姫様が、緒方拳に始末されていました。
自分が演じるなら
「主人の命を受けて邪魔なヒロインの寝込みを襲撃」して「悪役侍女達は返り討ち」の場面で
ヒロインにボコられる雑魚(侍女)役で…やられて庭の木に吊るされたり…
上で話題になっている“水上の死屍累々”的に庭の池に仲間雑魚共々浮かんだり色々なやられ方してみたいですね〜(恥

221名無しさん:2011/12/14(水) 11:36:43
>>220
Hをしながら首を折るやつかな?
時代劇チャンネルで必殺シリーズは見ているけど、ここでも出てきて必殺渡し人でも裸の奥女中を抱きしめながら暗殺とかありましたし
上で出ているプカプカもお風呂で仕置きをして、顔と胸を水面から出した状態でプカプカシーンがあったり、露天風呂で女刺客が秀に返り討ちにあったりと必殺だから当たり前だけど暗殺の宝庫かも
愛知の地上派でお昼の12時から再放送をしていた暁に斬るなんて、女を連れ込んで用済みになると殺していたレズの悪女を犯してから切り捨てるとか、これ年齢制限無しでお昼に放送していいの?
というのもありました

222名無しさん:2011/12/14(水) 21:15:20
>>221
大ボス(ラスボス)の悪女主人の仕置き・暗殺場面に加えて、その前座の
中ボス側近や、その手下の下っ端腰元・やられ役雑魚侍女たちのお屋敷警備隊やられ
最後のほうでは、配下の雑魚たちがお約束的に「モノドモでぁえであえ〜」とばかりに大量に出てきて、主役たちを次々に襲うも
圧倒的実力差でまとめて返り討ち…という描写もふんだんにあると嬉しいのですが…なかなか希少ですよね〜

219,221の方は、エロ悪役の(お色気)仕置き・暗殺場面がお好きなようなので、
18禁アニメ『ミッドナイトパンサー』とかご覧になってみると良いかもしれませんよ!(但し、男→女の変換が必要
(板違いの書き込みで申し訳ないです)

223名無しさん:2012/01/11(水) 13:06:33
アカメや爆裂よりも暗殺よりな、ファンタジー版必殺が見たいかも
女性だけが魔法を使えるような世界で、力も権力もある法では裁けない
可愛いけど外道な魔法少女を三味線屋のように華麗に暗殺とか

224maltさん:2012/01/11(水) 18:35:47
>>222
ノーラコミック版ミッドナイトパンサー3巻に女やられがあったはずですよ。
女子高に潜入し、高飛車な生徒会長の手下が剣で襲いかかってきたところを
、数人返り討ちにしていたように記憶しています。
やられとしてはかなり中途半端でしたが・・・・・・
これも板違いでスイマセン

225名無しさん:2012/01/13(金) 00:04:29
これが限界^^

www1.axfc.net/uploader/C/so/157956
DLキー「kataru」

226ペ・ペペ之助:2012/01/13(金) 00:06:16
HN入れ忘れますた^^

カス子のヤラレ物だよ^^y

227名無しさん:2012/01/13(金) 13:46:59
くノ一忍法帳の聖少女の秘宝みたいですね(*ノノ)キャ
48-49のやられポーズがツボでした
今まで見た中で一番好きかも

228名無しさん:2012/01/15(日) 08:23:57
相変わらず素晴らしいですね。
どんな戦闘服も大体自分のツボ押さえられててけしからんのですが、しばらくこれ続けてもらいたいくらいです。
なにより女の子たちがいつも無性にエロいのは何故?太ももに頬ずりしたくな(略)

ありがとうございます!

229名無しさん:2012/01/15(日) 17:18:30
ですね〜
倒れ方がエロ可愛いく、それぞれ素晴らしいです

230名無しさん:2012/01/18(水) 03:50:01
256のペ・ペペさんの作品、日曜にdlしてから何度も何度も繰り返し
読み返して、楽しませていただきました。
悪いやつ(バラム様?!)に操られて、集団で仲間たちと
強いヒロインに襲いかかるも次々にやられて、呪いが解け昇天の流れがいいですね!
倒された後大事な場所から、玉(?)を抜かれて呪いから開放というのも素敵です!
なにやら、ぬめ〜とした粘性の高そうな液体が女性器と玉の間で糸を引いていますが…全然下品じゃなくて
幻想的で…世界観もいい感じですね!
ボウル(ハロ?)みたいなヒロインの彼氏も超かわいいです!!
素敵な作品、ありがとうございましたw

231名無しさん:2012/01/18(水) 04:39:34
ピクシブでmaltsan様の新作(このスレの86の場面のセリフ付詳細シーン&このスレで3ヶ月ほど前に話題になった場面)
拝読いたしました。
斬り役が、斬られ役たちの返り血を浴びるのと浴びないのどちらにもそれぞれ良さがありますねー!
アサシン集団の女ボス(カルラさま)に、圧倒的実力差でなすすべもなくまとめて斬り捨てられてしまうシーンとか(その直後のカルラさまのセリフとかも)
部下であっても役立たずは躊躇無く“間引き”の対象にしてしまう非情さとか、本当に名場面ばかりで最高でしたw

このスレで話題になった、返り血を浴びないヒロインの場面
改めて拝読して、やはりこちらもいいなーって思いました!
占拠したお屋敷で…完全に油断して仲間雑魚たちと屋敷の階段廊下等で警備につかされながらも
皮算用的悪巧み談義に花を咲かせ…屋敷のメイドや子供たち、奥様などをこれから思う存分いたぶってから奴隷にするなり売り飛ばすなりしてタンマリ儲けてやろう…とか
おしゃべりしてるとこに、突如あらわれた強すぎる正義のヒロインに次々に瞬殺されてしまう…最後に中ボスが時間差切断でやられて…等たっぷり妄想させていただきましたw
ありがとうございました!

232名無しさん:2012/01/18(水) 04:56:23
maltsan様
ヒロインの凛とした白い衣装&二刀流無双と、
悪役たちの毒々しい赤・紫の衣装の対比も
最高です!
試作品ということで、同じやられ役でも下着が白の方と赤の方がいらっしゃるのでしょうか…?!
でもどちらも素敵です!

233訂正&連投ごめんなさい:2012/01/18(水) 05:00:46
ヒロインは一刀流でしたね(^^;)すみません

234名無しさん:2012/01/18(水) 12:15:57
ヒロインにやられる直前、制圧したお屋敷で警備に立たされている悪役の下っ端雑魚たちが
油断して仲間内でムダ話している場面等いいですね。

「今回は楽勝だったわね〜」
「ほんとほんと…この屋敷の主は相当腕が立つオトコらしいけど…警備隊と狩猟に出ちゃうとしばらく帰ってこないからねw」
「アトはオトコ執事を始末して…一か所に集めたガキとオンナどもを売り飛ばすだけねー。。。」
「ま、そのまえに商品の“味見”しちゃうんだけど…ww」
「アハハwww初めはそれだけが楽しみでこんな稼業に手を染めちゃったみたいなもんだもんねww」
「ちょっとあんたたち、“ツマミ食い”はほどほどにしなさいよ〜あいつら大事な商品なんだからね〜w」
「わかってるって…あまり派手にやってボスにばれでもしたら。。。だだじゃすまないからね…」
「“商品”に手だしてるのバレたりしたら…きっと生半可なお仕置きじゃすまないかもね…」
「アタシたちなんか処刑されちゃうかも。。。ガクブル(苦笑」
「でも、この屋敷のメイドたち…かなりの上玉揃いじゃなかった?!」
「そうそう可愛いコばっかりで、アタシもおどろいた〜w」
「みすみす何もせずにボスに上納するのは、もったいないわねww」
「ちょっとアンタたち、ほどほどにしなさいよwそれから、ガキにはあんまりオイタしちゃだめよ〜w特に大事な“商品”なんだからw」
「わかってるわよww最近ショタコン趣味にも飽きてきたところなのw」

235名無しさん:2012/01/18(水) 12:42:24
主役に無双されてしまうやられ役雑魚集団の構成員の特徴として…腕は戦士としては十人並み、でも一般人よりは強く
これまで集団で数を頼みに弱い一般人(商人など)を襲ったり
卑怯なだまし討ちなどセコイ戦術でそれなりに仕事をこなしてきたため、慢心している。
また、弱くて可愛いオンナ子供たちを、自分たちの欲望を満たすための対象としてしかみないような
下衆な(ヒトとして最低な…悪役としては最高な?!)性格の雑魚戦士たち。。。
ヒロインにやられるために存在する雑魚たちの性格のお下劣さ、みたいなものが端的に前面に出てくる場面はいいですね。
そんなやつらがお約束通り、颯爽と現れた強いヒロインに、
次々になすすべも無く瞬殺されていき…あられもない屍を累々と晒す場面

236maltさん:2012/01/18(水) 17:57:25
>>231
>>232
感想ありがとうございます。
流血が多すぎるのも、色々な意味でどうかとも思いますし、その逆もまた、物足りなくなる。
そのへんのバランスのとり方も難しいんですよね。
それと、>>233ですが、階段の一枚絵に関して言えば、それであってますよ。
絵の加工をおこなっている際の、動作処理数値入力や処理忘れで、右手がほとんど動いていない状態で、剣だけが異様にはやく動きすぎたため、ほとんど透明で分かりづらくなっているんです。
他にも、後で確認してみたら、かなりおかしい部分があったりしました(汗)
これからも、ご意見ご感想いただけたら幸いです。

237ペ・ペペ之助:2012/01/24(火) 01:11:01
>228様 >229様 >230様
感想ありがとうございます、勢いで作ってしまいました^^
その昔、Poser使いのその道では割と有名な方から、自分がエロいと思うもの、
ハァハァするもの^^を作れと教えを頂いたものですから、その影響がある
のかもしれません。

短編2発目いきます^^、出遅れ季節ものですw
www1.axfc.net/uploader/Si/so/130671
DLキー「yarare」

無事にプレゼントが届くその裏にはこんな悲しいストーリーが
あるのです(嘘、くれぐれも良い子には教えないでくださいネ^^

次回は2話目と水に絡む何かをうpしますデス^^

238名無しさん:2012/01/24(火) 04:45:54
>>237
ある意味、究極の味方やられ・・・
しいては子供を守っているに等しい子たちになんてことを・・・
そこがイイと感じると同時に、鬼畜共にむごたらしい報復を!とか思っちゃいます。

しかしその鬼畜共も人の子、バレンタインには好きな男性に思いを寄せる乙女であった。。。
でも残忍な行為に対する報復は必至。泣いて謝っても許しません!女は女の涙に強いのだ!ああ無情。

妄想が暴走すみません。続きが楽しみです。

239ペ・ペペ之助:2012/01/24(火) 10:13:43
>>238
クリスマスプレゼントといえば先進国の子供達だけが授かる
年に一度の子供達の大イベント。
そんな慣習に疑問を抱き、途上国の子供達にも盗んだ玩具を
コッソリ渡してるのが彼女たちなのです^^

なので、どちらにも正義があるのデス(本当か?)

暴走ありがとうございました^^

240名無しさん:2012/01/29(日) 11:36:50
>>225
GJ
>>227
同じく今まで見たカスタム少女物の中で一番好きです

241ペ・ペペ之助:2012/02/01(水) 02:01:22
>>240
ありがとうございます^^、作った甲斐がありました。
他の方の嗜好性の部分でいろいろと勉強になりました^^

2話目うpしますた^^
//www1.axfc.net/uploader/N/so/146154
DLキー「yarare」
2話目うpしますた^^、1〜2話と続けて見ると、かなり残念なデキ
ですがOrz、興味がある方はよろしくです^^
※Pixivに載せるので1話目は削除しました。
あの先はとりあえず攻撃してきた同盟さんをケチョンケチョンにする
キャラを配置して、丸っと片付ける予定でおりましたが、それをやると
あと何話かかるか分からないので、中途半端ですが終わらせます(申し訳ない)

水モノもちょっと気分的に乗って無いようなのでまたの機会に…。

242名無しさん:2012/02/01(水) 13:52:50
細かい感想言い出したらキリがないくらいGJです。
最後は悪意を持って見殺しにする。最高です。ああなんて可哀想に。でもいいぞもっとやれ!w

表現が難しいんですが、自分はストーリーが淡々と進んでいく展開がとても好きです。
それこそ無双状態で次々にやられていくザコ。
でもそのザコをちゃんと映してくれない映画はうんこだったりするわけですがw

でも今回、無双の真っ最中がピークなのは間違いないんですが83枚目がお気に入りです。
蹴散らした敵ザコを尻目に談笑しつつ立ち去る。命乞いまでしてるのに「はい任務完了、次行こうか♪」みたいな。たまらんです。
剣を刺された瞬間でも何でもないのにおかしいですよね。

243名無しさん:2012/02/02(木) 17:53:02
真冬でも露出の多いかっこうができる帽子をプレゼントに欲しいですねーw

ペペ様、GJです!ありがとうございました!!!
たくさんの雑魚やられ、堪能しました。
また、気分がのってきたら、水モノとかお願い致します。

244ペ・ペペ之助:2012/02/07(火) 20:18:02
お返事遅くなって申し訳ありません。
>>242
感想ありがとうございます〜^^
83枚目ですか〜、人によって何が引っ掛かるか分からないですね〜。
自分が今回やりたかったのは38枚目までだったりします^^
今後の参考にさせていただきますデス

>>243
感想ありがとうデス^^
もうちょっと人数増やしたかったんですけどね。
さすがにこれ以上やると底なし沼にはまりそうです。。

水モノ少し忘れてましたw、ということでカス子で2発ほど
短編やりたいと思います^^、これ終わらせてPixivの住人に戻ります^^
1つは決まってるんですが、もう1つ悩んでいるのデス。
A案 学校から選抜された代表選手同士が争うバトルロワイヤル的な何か^^
pixiv.blogimg.jp/yarare/imgs/3/a/3ad574c9.jpg
B案 脱走した何かと戦闘(↓学園で戦闘的な図)
pixiv.blogimg.jp/yarare/imgs/c/f/cf719c27.jpg
C案 B案の黒レオタ版(↓学園で戦闘的な図)
pixiv.blogimg.jp/yarare/imgs/6/e/6eb4d3e7.jpg
D案 他なら見てやってもいいゼ
例えば  つ【                   】
E案 どれも見たくねぇよ
('ω`)…

 ヽ○ノ オラにアイディアを分けてry
  |
  ノヽ

245名無しさん:2012/02/08(水) 06:01:59
ペペ様
>>242
バトルロワイヤル的な作品は、雑魚やられモノで妄想したことが個人的にあまりなかったので
新鮮な気がしました!
強者(小説における桐山和雄とか相馬光子のようなキャラ)が、その他大勢のやられ役(金井泉,江藤恵etcたくさんいて、かませ犬的な存在)
を圧倒的実力差で次々に(いろいろな方法で)始末していく…とか妄想し出すと、なかなかこの板向きの題材なのかなと思えてきます。
ところで、
黒レオタ戦闘員て、なんか雑魚っぽくてすごくやられ役(大量にいる)向きな気がします!(しかしブルマ戦闘員の色気も捨てがたいですねw)

246名無しさん:2012/02/09(木) 11:56:15
敵組織に潜入とか、女必殺拳的なものは王道なので省くとして・・・
私はA案のようなものをよく想像します。ただし何かの大会というのではなくて殺し合いの抗争。
レディースの対立を扱う映画が過去にたくさんありましたが、そういう世界。

247ハワード:2012/02/09(木) 12:45:13
>>pepeさん


横からすみません><

ボクはB案が一番面白そうな気がします。
いろいろドラマが出来そうですし・・・w
それと、体操服の娘は出してもらいたいです。
個人的に黒のレオタの娘よりも好きなので^^;

248Alice:2012/02/09(木) 15:39:59
>>244
ものすご〜く強そうなパーティの人達を雑魚のように瞬殺とか見てみたいかも
伊藤明弘さんの漫画のように剣での勝負を挑んできた敵の凄腕の女剣士をクロスボウで瞬殺とか
セブンフォートレスであった高位の巫女を後ろから心臓を一撃とか
対象が男性だと時々あるけど、相手が美少女の場合は見たことがない
高位の魔法使いを魔法を使う前にワイヤーで首を絞めるとか、
何かの力を秘めていそうな意味深なお姫様が奇襲で真っ先に何も出来ずにやられるとか見てみたいです

249名無しさん:2012/02/12(日) 13:34:52
暗殺者養成所の卒業試験が同期生皆殺しとかそんな感じですかね
校内にあるものなら何でもつかってよいってことで…

250名無しさん:2012/02/12(日) 21:58:22
好きなやられ場面…
maltsan様がピクシブのコメ欄で以前言及してらっしゃったので、自分も意識するようになったのですが
敵のアジト等の潜入シーンで
雑魚警備兵たちが序盤で次々に瞬殺されて累々に…
最後に残った一人(中ボス?)もしくは数人が気付いたときにはもはや手遅れ…みたいな場面
残されたヤツがヒロインと対峙して、焦って仲間たち(もしくは部下たち)を集めようとするも
自分(たち)しか残されていない…みたいな状況
 残った警備兵「だっだれかー・・・(警備隊、なにをしている」
 ヒロイン「呼んでも誰も来ない、警備兵はお前(ら)を除き全員始末した」
みたいな会話の後、驚愕とも恐怖ともつかない表情を浮かべる中ボス(とその取り巻きたち)を
ヒロインが始末する場面

251maltさん:2012/02/13(月) 18:39:27
>>250

252maltさん:2012/02/13(月) 18:44:26
すいません、本文書き込む前にうっかり、書き込みボタン押してしまいました。

>>250
はて?
どのコメントでしたか?(苦笑)
でも、たしかにそういうシチュは大好きです。
ただ、よくあるこういう感じのシーン。

ボスがくつろいでいるところに、現れる刺客。
ボスが、警備兵を呼ぶも
「無駄だ、警備の連中は全員始末した」
っていうのは、”気づかれない”っていう環境をどう作るかっていうのがなかなか難しいですね。

ボスも、戦闘に気づいているっていう状況下でそういうシーンを作るとしたら。
ピクシブに投稿している「森の暗殺任務」あたりが、それに近いラストを作れそうですが・・・・・

253250:2012/02/16(木) 22:26:09
maltsan様
女戦闘員やられ(2)(遅レスなのですが…素敵な警備隊やられをたくさん楽しませていただきました!
隻眼日本刀使いヒロインが超カッコ良かったです。特にドア越し斬りの殺陣で、斬られた瞬間の雑魚2人の、目が点になって茫然とした表情とか…最高でした!)
のコメントで昨年の4月に言及されていました(笑)

残された警備兵(ボスでも、雑魚の残りでも)たちの、あわてぶりや
驚愕(あんなにたくさんいたのに、たった1人(ヒロイン)にみなやられてしまったなんて…といった)
にドキドキです。
最後の数人になるまで“気づかれない”というのも、凄腕潜入者(ヒロイン?)の実力と、数ばかり多くて使いものにならない雑魚警備兵たちの無能ぶり
を際立たせる“演出”という意味で、激しくこの板向きの場面といえる気がします。。。

長文かいてしまいましたが、
 ヒロイン「無駄だ、警備の連中は全員始末した」
 やられ役「ひっそっ、そんな・・・(あんなにたくさんいたハズなのに…)」
という場面が好きだというだけですw

最後に…
maltさん様の「森の暗殺任務」のラスボス黒い下着姿おねーさん(シャロン様)、個人的にすごく好きですw
こんなおねーさんの下で身辺警護につかされて…やられてみたいですww
(雑魚部下たちを捨て駒にして、自分だけ逃走を試みる…とか綺麗な外見に反して下衆な性格だったりしてくれると、なお嬉しいです(個人的にはw)

254maltさん:2012/02/17(金) 19:23:06
>>253さま

確認しました、たしかにコメントしていますねww
森の暗殺任務(それ以外の作品の制作状況も含めて)ですが、外で戦っている皆々様がすさまじい流血戦になっているため、少々作るのに手間取りそうなことと。
新しいザコ戦闘員を思いついては、そちらに浮気気味であること。(メタセコイアをいじり始めてからは特に)
2月初めの寒波で、体調を崩してしまったこと等々の諸理由により、少々制作が遅れ気味です。
現在は、ハワード様の作品に影響を受けまして、くノ一ものを作っている最中です。
森の〜 のラスボスさんは、部下を捨て駒にするタイプとして考えておりますw

またいろいろとご意見いただければ幸いです、ありがとうございました

255ハワード:2012/02/18(土) 00:20:45
malt様

こんばんわ^^

こういったところでmalt様からボクの名前が出るとは恐縮です><
一瞬頭がクラっとしましたwww
自分も画像掲示板のほうでmalt様の作品を拝見してなかったらカスタム少女始めてなかったでしょうしね・・・。
ボクの作った単発物のくノ一の娘は個人的には大量やられなのかな〜と思うところがありまして。
以前のmalt様の作品にあった短編2 番外編に登場する青いくノ一や女武者さんは大量やられにはぴったりだったと思います。
そういったあたりでもどんな感じの作品になるか楽しみにしてます^^

お体のほうに気をつけて制作なさってください

256名無しさん:2012/03/04(日) 18:12:51
>>244
ペ・ペペ之助様の作品はやる側だった人達が一転やられ側になる構成と
やられた後の死屍累々、作品によってはその後まであるのが特に好きなので、そういう作品を期待します

257名無しさん:2012/03/04(日) 18:35:16
好き勝手していた西部の女アウトロー達がヒーローにやられて、街の広場に吊るされて町の人達に見物される
庶民を人とも思わなず辻斬りをしていた貴族の子女達が、囮のヒロインに返り討ちにあって、服ごと着られて胸ポロとかした半裸の死屍累々を翌朝庶民達に発見される
表は善人で裏で悪行を働いていた集団が成敗されて、悪行の証拠の縦看板と共に磔にされる
などの、それぞれの悪行にふさわしい、悲惨な末路が好きかも

258名無しさん:2012/03/05(月) 03:20:27
>悪行の証拠の縦看板と共に磔に
>それぞれの悪行にふさわしい、悲惨な末路
やる側だった人達が一転やられ側になるというのは、
悪役たちが物語序盤でいろいろ悪行三昧する場面(含 味方雑魚やられ)と
お約束どおり最後(ストーリーのクライマックスで)は、主役に圧倒的実力差で次々に成敗されてしまう場面とで
二倍楽しめますね!
悪役雑魚たちのする悪さもいろいろ考えられそうで、ワクワクですw
ひとりひとりは、戦士としてたいした実力も無いくせに数を頼みに集団で(あるいは高い身分を振りかざして…自分たちは弱いのにバックがついているとか、ァタシらは○○様の部下だ!…とか)
自分たちの欲望をみたそうとする場面とかも、いろいろなパターンがありそうですね。。。
やられてから最後に放置&晒される場面は、高いトコから吊るされるくらいしか今までは思いつかなったけど、
『悪行の証拠の縦看板と共に磔に』…こぅいうの、イイですねー。。。罪状を記した札(?)みたいなのを、それぞれ首からぶら下げられた状態で半裸放置(緊縛or失神or死屍)累々で発見される…とか妄想してしまった。
物語冒頭に悪さをしながらみせる威勢のよさ&強すぎるヒロインと対峙するハメになった場面ではじめのうちみせる虚勢と、最後の悪役雑魚のお約束末路パターンの対比っていいですねー。

259遅レス&勝っ手妄想すみません:2012/03/05(月) 03:59:20
>>223
「女性だけが魔法を使えるような世界で、力も権力もある法では裁けない
可愛いけど外道な魔法少女」集団構成員を下のほう(下っ端雑魚たち)から次々に暗殺していく。。。
子供や男性は魔法はつかえない(女性もある程度おねーさんにならないと魔法は使えない)世界
魔法が使える圧倒的優位に慢心して、少年少女&弱そうな成人男性を魔力で好き放題いたぶったり、自分たちの思い通りに操って性奴隷(?)のようにする等
欲望を魔力を悪用しては満たしていた、魔法少女集団。。。
エスカレートしていく魔法少女集団の悪事を、看過できなくなった正義の魔法使いおねーさん(ヒロイン…スメラギアイカのイメージ?!)がたちあがって…いろいろな方法で…下っ端からどんどん始末していく
見張り役の最下級雑魚魔法少女(黒デルモ的存在?)たちを、ヒロインの強い魔力で次々に難なくやっつけ…最後に残った一人(または数人)を、これまたヒロインの強力魔力で操り、中ボスへのメッセンジャーにしたてあげ…最期はお約束の悪役下っ端雑魚の哀れな末路を用意(北斗的にふくらませて…ryとか
妄想してしまった。
悪役(雑魚たち+(中)ボス)それぞれの悪行と、それにふさわしい悲惨な末路(雑魚には雑魚なりのボスにはそれなりの)って場面的にもいろいろ妄想できそうでいいですね。

260名無しさん:2012/03/23(金) 17:18:35
悪の下っ端雑魚たちが悪いことをする場面(含 味方やられ 場合により18禁的な性的集団暴虐等含)
と、やられる場面のギャップっていいですねw

261名無しさん:2012/03/23(金) 17:43:51
自分も、悪役雑魚がわるいことする場面全般好きですw

クレイバンの人さんの「忍者時雨丸」という作品で、
悪者の下忍が屋敷を襲って、そこの娘を夢中で犯そうとしている(狐の面をつけたまま)時に、
現れた主役にやられる場面とか大好きでした。

262maltさん:2012/03/27(火) 00:15:52
>>260さま
>>261さま
悪の下っ端が、悪事を働くシーンを入れた新作を、ろだにあげてみました。
pass: 「BoodyPanther」です。
よろしければご覧くださいませ。
28日 0:00ころまで上げておきます。

263名無しさん:2012/03/27(火) 11:37:41
悪事なら
悪事を悪事とも思っていない可愛らしいロリっ子が無邪気に悪事を重ねていくのが怖くて好きかも

264261:2012/03/27(火) 17:45:33
maltさん様、ありがとうございます!
作品、拝見しました。
悪事を働く際の赤戦闘員さんたちの余裕の表情と、やられた時の痛そうな表情のギャップが素晴らしいです!
上から血の雨が降ってきてからの、慌てた感じとか堪りませんw
黒い戦闘員さんたち(正義の味方?!)を本気で応援してしまいました!!
冒頭で赤戦闘員たちが外道なこと(目隠しシューテングとか…)をいろいろしてくれたために、
黒戦闘員さんたちの爽快な活躍が引き立ちますね!
股間に鉤爪をつきたてられる…とかのやられ役にとって過酷な(?)やられも、もっとやっちゃえ〜という気分でみられました。

maltさん様、本当にいつも素晴らしい作品をつくってくださって有難うございます!!!

265名無しさん:2012/04/01(日) 22:00:13
雑魚でも外見も性格も書き分けられた集団が、それぞれ個性的にやられて全滅するのがいいな
年齢もハイティーンのお姉様からローティーンの少女までさまざまで、
服装もボディコンから甘ロリ、ゴスロリまでバラバラ
やられ方も、勇敢に向かって行ってやられるのから、腰を抜かして逃げようとした所をやられるのまで個性的
でも雑魚だから勇敢だろうが情けないやられ方をしようが死体はいっしょくたに集められて、入手していたリストと照らし合わせられるとかね

266名無しさん:2012/04/02(月) 02:48:59
個人的な好みですが、できたらやられ役雑魚の“服装”だけは全員で統一されてて欲しいです。
シーメンみたいに皆ほとんど全く同じ
というよりは、デルモの方々のように“中の人”たちは(髪型とか…)いろいろ描きわけられてる方がやっぱいいですねー。

267ペッペ:2012/04/05(木) 23:04:57
一話目^^
マイピク方面の人はスルーしていいかも^^

//www1.axfc.net/uploader/N/so/150622
DLキー「yarare」

268名無しさん:2012/04/06(金) 02:18:01
ペペ様、素晴らしい作品ありがとうございます!
監視隊員さんたちの雑魚っぷりがはんぱなくて、素晴らしいです!
黒レオタハイレグ衣装集団というのは、いかにもザコっぽくて素敵ですね。
手に持ってるライフルが全然役に立たないというのも、ザコの雑魚たる所以でしょうか…

269ペッペ:2012/04/06(金) 23:13:26
>>268
感想ありがとうございます^^

黒レオタさんは思い入れが全く無い人達でしてw、作ってる
自分が言うのもなんですが、倒しても何とも思わない存在でしたね^^

それがザコっぽさをさらに強くしてるのかもしれません^^

270名無しさん:2012/04/08(日) 07:34:31
ペペ様
>倒しても何とも思わない存在
いわゆる噛ませ犬戦闘員さんたちってやつですね^^;
ヒロイン覚醒の踏み台にされる雑魚たちの悲哀に萌えました!
ペペ様、ありがとうございました。

271名無しさん:2012/04/08(日) 12:25:40
やっぱりペッペさんは分かっていると言うか、やられ後の見せ方もいいですね

272名無しさん:2012/04/11(水) 05:17:06
ぺぺ様のはやられ前、やられ、やられ後とバランスがいいですよね

273名無しさん:2012/04/18(水) 05:48:58
素晴らしいです!

274ペッペ:2012/05/01(火) 22:47:22
皆様、感想ありがとうございます^^
しばらく放置してしまいました。。申し訳ない。

>>267の続きです
引き続きマイピク方面の方はスルーでよろ
//www1.axfc.net/uploader/N/so/152309
DLキー「yarare」

275名無しさん:2012/05/02(水) 21:50:04

読ませていただきました。

テカテカブルマ風下っ端戦闘員さんの格好、エロいですねー!
勿論、黒レオタ戦闘員さんも素晴らしい雑魚で感動しました。
雑魚戦闘員さんたちが、統一された服装でいながら、描き分けされていてよんでて興奮しました!
ありがとうございました!!

276名無しさん:2012/05/04(金) 11:51:42
ペッペさんの作品は毎回ヤラレにバリエーションがあって良いですね^^
9コマ目の子達のヤラレに期待しています

277名無しさん:2014/05/13(火) 10:32:32
2ちゃんねるのエロパロ板の「世界や常識がエロくなるスレ」に書き込まれた
HなRPGが簡単に体験できる世界ってのがいいなぁ。

サバゲみたいな場所でHなおねーさんあいてに…セックスバトル。
もしくは極端な性癖(うちらみたいな女ザコやっつけたいとか)の人向けの
おねーさん退治プレイの可能な場。

278名無しさん:2014/11/08(土) 13:20:53
若輩でも大丈夫。

この手順ならオトせると思うよ。

基本、女子も考えてること一緒っすからね。

ttm2t.com/er9/1108.jpg

279名無しさん:2014/11/28(金) 16:27:54
ザコはザコらしく主人公のチート的エイム能力の前にバッタバッタとなぎ倒されて欲しい。
チラッとでも顔を出せばヘッドショット。
遮蔽物のない所に転がり出てこれば、おっぱい(心臓)にピンホールショット。
弾が切れてリロードするまで残った弾はお股に撃ち込まれる。

みたいな。

280名無しさん:2014/12/04(木) 10:47:53
>>279
女戦闘員を倒しちゃうと勿体無いので
バーチャコップに出てくるガーディアンって言う銃
(人間にはスタンガン、構造物には破壊力が上がる銃)
を改良してスタンの代わりに快楽を与える物にしよう。

281名無しさん:2014/12/04(木) 11:41:35
快楽で仕留めるような演出こそGIGAでやるべき事だよな

282名無しさん:2014/12/08(月) 07:32:59
快楽弾を撃ち込まれてオナニ○開始
更に打ち込まれてオナニ○すらできずビクビクと身体を震わせるだけの女戦闘員。

283名無しさん:2014/12/21(日) 11:11:08
裸女強盗で検索する、ここ向けのSSが見つかるかも...

284名無しさん:2014/12/21(日) 17:50:56
>>279
闘う→無双されて墓場に直行
闇討ちを狙う→すぐに見透かされて返り討ち
逃げる→しかしまわりこまれてしまった
降参する→聞き入れられるわけもなく殺害
仲間の盾になる→いい話だ、感動的だな、だが無意味だ
逃げ込んだ先で永久の愛(百合)を誓う→片方が速攻で殺され、もう一方も後を追うかのように死体が積み重ねられる
自爆する→逃げられて無駄死に

このくらいやってほしいわ

285名無しさん:2014/12/21(日) 22:33:22
>>280
ゴーストスカッドのパラダイスモードで媚薬入り水鉄砲

286名無しさん:2014/12/22(月) 19:16:34
>>286
エロい悲鳴がよりエロく…
あーでも味方の後衛兵士は実弾銃使ってる描写あるんだよな

287名無しさん:2017/09/12(火) 12:37:36
トイレに入ろうとして無防備になった所を襲われる
勤務が長くて膀胱にいっぱい溜まったのを垂れ流しながら…
事切れた後は自分のオシッコの水溜りに顔を突っ伏し…

288名無しさん:2017/12/09(土) 05:25:18
任務を終えて更衣室に戻った女戦闘員、体臭と汗が染みこんだ制服のレオタードとパンスト
を脱いで肌色のTバックとブラになったところを潜入したヒロインに襲われる。
ぐったりと死体と化した彼女をロッカーに押し込めてヒロインは潜入完了。
これから一人ずつ女戦闘員を殺しながら奥へと進んでゆく。
しばらくして別の女戦闘員が勤務を終えて着替えにやってきてロッカーを開けると
ブラとパンティーの女戦闘員の死体がいきなり目の前に。女戦闘員は対処できず死体と
共に床に倒れて頭を強く打ち死亡。そこには下着姿と制服姿の女戦闘員が折り重なって
死んでいる光景。

289名無しさん:2017/12/09(土) 08:41:03
別の戦闘員…せっかくヒロインの襲撃から生き残ったのに
死因がそれ…。

290名無しさん:2017/12/10(日) 11:40:07
ヒロインは戦闘員の体臭と汗のしみ込んだコス着こんで潜入したんだろうな。

291名無しさん:2017/12/23(土) 21:57:24
女幹部は逃げてしまいましたが、ヒロインは基地を壊滅させました。
ヒロインは仕事を終えて基地を後にします。着替えた女戦闘員の制服は無造作に
基地の入口へ放置。
その時をたまたま見ていた一般人、捨てたものを手に取ってみると汗まみれの
レオタード。建物の中をのぞいて徐に中に入ってしばらく行くと扉の開いた部屋が
中を覗くと下着姿の女と自分の持ってるレオタードと同じ姿の女が折り重なっていた。
恐る恐る近づいてそれぞれを確認したら二人とも既に死んでいた。
びっくりしたけど思わず二人の顔を見たら共に超好み。
思わず一般人は本能の赴くままに。
そしてその後怖いもの見たさに部屋を出て基地の奥へ。
もちろん手には彼女たちの汗のしみ込んだ下着とレオタードと持って。

292名無しさん:2017/12/25(月) 18:26:13
幹部が逃げた基地ってヤバそう(自爆装置とかありそうで)
他の戦闘員が帰ってきたりするって事は自爆装置とか無いのかな…。

293名無しさん:2018/01/01(月) 11:19:30
ヒロインが女戦闘員をほぼ始末して、最後に基地の最奥部で女幹部とヒロインそして
女幹部を護衛する女戦闘員(幹部の男・女は違うけど2001年宝物殿のKOZIさんの
イメージで)との戦い。みたいな展開がいいかな、と。

294名無しさん:2018/06/08(金) 20:26:51
雑魚やらレ。
>>292さんとは違う発想で。
幹部が逃げた後の基地って壮観そう。
あちらこちらに雑魚女戦闘員の死体があちこちに。
写真を撮るのもよし、マスクを取って素顔を見たりその他いろいろと楽しめそう。

295名無しさん:2018/06/11(月) 00:49:01
証拠隠滅度の高い組織じゃないといいですけどね。

秘密主義のコンプライアンスの高い所を叩き潰した時には…
倒した女戦闘員は溶解しちゃって何も残してくれないし…
ボスに逃げられたと思ったらアジトの自爆装置作動させて逃げてったらしくて
脱出するのに精いっぱいで色々漁る時間も…

296名無しさん:2018/06/12(火) 13:19:10
思わずキカイダーの最終回を思い出した。ギルが亡きあと基地が破壊され
逃げ惑う男女のアンドロイドマンたち。
最終的には基地は破壊されてアンドロイドマンの死体が散乱。
その中で女アンドロイドマンの死体だけを漁っていく。

297名無しさん:2018/06/12(火) 15:14:35
別任務で人間社会に潜伏していた連中が帰還
跡形も無く吹き飛んだ基地の姿に何を思っただろう…

良心回路など備わらずとも「人」と変わらない情動を示すアンドロイドマン。
ギルへの忠誠は絶対だったとはいえ、その対象がこの世から失われてしまっては、もはや任務の意味さえ無い。
「支配」から解放された彼らには次に行うべき指示もなく、もはやそこに留まる理由さえも無かったのだ…

298名無しさん:2018/06/21(木) 05:01:21
彼ら、彼女らは途方に暮れてお互いに見つめ合いそして任務の一つであった
人間を誑かしたテクニックでお互いの身体をむさぼり合う。そしてその宴が
終わった後、皆どこへともなく散っていくのであった。

299名無しさん:2018/06/21(木) 15:10:36
ある者は北へ…ある者は南へ…
またある者は身を寄せ合って西へと…

動力がある限りは歳を取ることも無く生き続ける彼らには、世間を欺きながら生きるしか術が無かった。
目立たぬようにひっそりと、しかし人として疑われぬよう人間的な営みを演じながら…

300名無しさん:2018/06/27(水) 14:15:04
元は雑魚だったもののスピンオフで主役になってしまったが為にヒロイン性を帯びてしまった…。

ヒーロー組織による残党狩りとかしつこいのかな…。

301名無しさん:2018/07/02(月) 00:19:17
キカイダー世界に限ればダークの残党なんて完全無視されてそう。
01放送開始と同時にまるっきり忘れ去られてる感じがしてならない
おかげで女アンドロイドマンたちも平和な家庭を築いて‥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板