したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんな女戦闘員ってどうでしょう?

1フェミニスト:2007/06/05(火) 12:19:47
  女戦闘員モノって、あんまり見ないからいざ直に見てみると新鮮なもんですよね。
 でも、私としては、女性に対してはフェミニストな立場でもありますので、女のホトケというのは見るに忍びないものです。
 そこで!こんな感じの女戦闘員ってないものかと想像(妄想)してみました。女戦闘員好きな皆様はどう思いますか?

 ①コスチューム的には、パフショルダーで手袋と一体化した黒のハイレグTバックレオタードに網タイツにベレー帽、黒のアイシャドウにルージュの濃い目のメイクをしているが、スカウター風のサングラスを装着している
 ②戦闘員の階級や所属部隊は、レオタードのデザインによって分かれている(汎用、強襲機械化、索敵、それらを指揮する班長タイプ、さらにそれらを大規模に指揮する指揮官タイプ、親衛隊タイプ、非戦闘タイプ(科学者、ナース、メイドetc)
 ③武装は多様だが、基本は新体操の道具をベースにした物を使う
 ④戦闘員は全てマゾ属性のレズビアンな性格に調教・洗脳されているため、幹部や首領のオモチャになるのも任務である
 ⑤平均年齢は13〜28歳
 ⑥やられは主にエッチなことをされてイッてしまったり、処刑もお仕置きやSMっぽい感じ

 こんな感じの女戦闘員をイメージしてみましたが、皆様としてはどう思いますか?ご意見お待ちしています

389名無しさん:2020/04/26(日) 19:39:22
>>386
倒した戦闘員の衣服を奪って潜入捜査
倒された女戦闘員は服を奪われて全裸で死んでいる

390名無しさん:2020/04/27(月) 15:10:02
デスマーチでそんなシーンありましたね。
見張りをしている女戦闘員に背後からチョップをして倒して服を奪われる。
このシーンは自分でも大好きです。
きりっとした視線で見張りをしていていきなり後ろからの打撃、打撃を受けた
所から死亡するまでが丁寧に映されてます。また服を奪うシーンも
結構長くて上着から覗く豊満な乳房がいいですね、最後に彼女が全裸で打ち捨てられる
という展開で全裸死体がとても艶めかしいです。

391名無しさん:2020/04/29(水) 17:09:41
>>359
あそこは、劇団員とかキャバ嬢やレイヤーのヤラレ好きグループやSNSのヤラレ好きコニュに入っている人をエキストラで使っているから、
募集要項に、パンチラを求めている訳ではないのでショートパンツやスパッツ等の着用をお勧めしますとか、撮影に入る時に同じことを言っても、
スパッツを履いてこずに、カメラテストでパンチラをしていても、本番でもパンチラで死ぬ方が好きだからってパンチラでヤラレる人の方が多く、
しかもボランティアのエキストラで、衣装もアーミーのミニとか女子好みで、死体もしっかり映してくれるという事でリピート率も高いという。

392名無しさん:2020/05/02(土) 11:46:27
>>391
ふむふむ、てことはそんなコミュに
自主映画みたいな感じで撮らせてくださいってお願いしたら
ヤラレ映像作品撮れるかな。
動画…連続スチル…

393名無しさん:2020/05/07(木) 20:58:30
>>383
冒頭の死体役…
最近のは結構短いカットになってるっぽい?
それほど技術のない人でも死ねる?
某刑事ものの最初の振り返り放送見てたら死体役の人、結構長いこと死んだまま
そうなると死体役の人でないと不都合出るのかな。

394名無しさん:2020/05/09(土) 21:45:16
>>393
倒れているだけならマネキンでも出来る。表情や姿勢が大切って、死体役で有名なモデルの前田希美さんもインタビューでいっているし、
相棒での澄音さんとか、こだわりがある人がやるとすごい映像が撮れて話題になります。
死体役にこだわりがって、そういう表現が出来るモデルさんが多いような気がする。

TVドラマの半裸とかの死体役はモデル以外だと、劇団に声をかければ、やりたい人ですぐに埋まるみたいです。

395名無しさん:2020/05/27(水) 12:15:40
>>393
技術といえば、若い子で、死体役や死体エキストラが好きな子は、ヨガの、いろいろな呼吸法や瞑想をやっているそうですよ。
自撮りや友達同士でセクシーな死体のポーズを撮るのが趣味な子もいるから、現場写真の仕事を依頼すると、セクシーなのが多いと聞きますね。

396名無しさん:2020/06/21(日) 12:37:26
>>392
ホラー映画なら、昨年フジで放送されたJK監督の作品のJKの殺され役、死体役とかエキストラの応募が多かったみたいだし、
大学のサークルの半裸死体役とか、インディーズの全裸死体役が交通費だけで埋まるとか(その方は押井守さんの実写映画でも監督に死体役をやりたいといってやったようです)ありますね。

Vシネマで、ホラー映画の殺され役の人が、ホラーの殺され役好きでパンチラの死体にこだわりがあって、1人だけ監督に死体をパンチラで撮ってもらったとかもあるし、
大学の映研が募集した、デスゲームの死体役で、ポーズをお任せしたら思いっきりパンチラしていたとか、
死体を映す時に殺され役の人がブラウスのボタンを全部外しちゃって、あまりきわどくならないようにボタンは外すけど、はだけないように妥協したとか、
エキストラの人がやりたいって思う要素を入れてあげれば、真面目に撮るって分かってもらえるように募集すれば可能性はあるんじゃない。

397名無しさん:2020/06/21(日) 13:29:47
実際、友達が俳優や劇団員とか、そういう事に理解があって世間体を気にしなくていい環境で、学生の頃だったら、
デスゲームや武装JK物で死ぬ役なら、パンチラする、しないでいうと、画面にパンツと死に顔が大写しで入るように撮ってもらいたい。

398名無しさん:2020/06/22(月) 11:31:48
フジの昨年のJK監督の作品…ホラー…
「受験ゾンビ」だろうか…

399名無しさん:2020/06/22(月) 12:02:40
大学映研の映画とか小劇場での舞台となると、よっぽどでなければ追っかけられないですからねぇ…
ヤラレ物件があるのかもしれないですけど…
こればっかりは演じた人達の自己申告で拾い上げていくしかないですね。
キャラクターショーしかり…。

400名無しさん:2020/06/24(水) 02:33:55
>>398
そうです。
ちょっと古いですが、生贄のジレンマもこだわりのポーズから、パンチラ死体まで好きに死体が出来て、エキストラの死体もしっかり映してくれて、デスゲームで死んでいる所を撮ってもらいたくて参加したエキストラから評判が良かったみたいですよ。

ついでに、記憶違いで間違えていたので、
インディーズのイヤータグで全裸死体をされた女優さんが、志願して殺され役をやったのは押井監督版東京無国籍少女ではなく山岸監督版でした。

山岸監督といえば商業でも、終焉少女とか武装JK物を撮っていて、
鐘が鳴りし、少女達は銃を撃つでは、本物の傭兵を先生に、銃器の扱いをJKのキャスト達に教える合宿をしたそうです。

401名無しさん:2020/06/24(水) 12:28:54
>>399
アメブロ、コスプレサイト、今だとインスタに上げる人は結構いるけど、
ヤラレだとか、死体ごっことか、
事務所に所属したり、結婚すると消す人が多いのが寂しいね。
パンチラで死んでいるシーンとか、磔にされている写真を上げていた人や、
パンチラで死ぬのを見られるのが好きな人が、好きなヤラレのシーンのパンチラバージョンを上げていた人がいたけど、事務所に所属したら、事務所のアカウント1本にして他は消しちゃったし。
殺され役の時だけ、パンチラOKのエキストラが趣味の人みたいに別アカウントを作る人もいるけど。

死体役で現在進行形でなら
#殺人現場ポトレ
とかTwitterで希望者がいっぱいだけど、ヤラレとなるとコスプレ合わせぐらいしかないのが寂しい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板