したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪女辱めスレ

1名無しさん:2007/02/23(金) 12:49:16
管理人様、新スレ立て失礼いたします。
敵女のやられは好きなんだけど、
殺されちゃうのはちょっと・・・。
ということで、やられた悪女を(更正させるべく)
辱めるフェチのスレです。
晒し・エッチないじめ・衣類剥奪などに萌える感じで。
需要なければ(なさそうかも)スミマセン・・・。
というか『スンナ派総合』とかにしたほうが良いのか。

22:2007/02/23(金) 18:36:49
ジャスティスって漫画で、高飛車な敵のロリ双子が
思いっきりスカートめくられるシーンとかがストライクな俺は
こういう趣旨好き。
ちょいエロヤラレとでも言うべきか?
とにかくスレ立て乙。

3名無しさん:2007/02/23(金) 19:31:14
サイトの趣旨的にはどうなんだろ。

更正のために、、というのは、なんかGIGA的で
ちょっとね。。

4名無しさん:2007/02/23(金) 20:54:51
アンドレさん?

5MET:2007/02/23(金) 21:38:52
エッチ系不殺は嫌いじゃないけど
>>3でも指摘されてるけど”更生させるため”というのは…??
それはロジックとして外せないものなの?

ただ、それならそれで解らんでもないです。
実際そのものズバリの事例もあるし。

それに、やられから派生したエロスという事なら
むしろパンピー悪女仕置き系よりよほど適正という気もするナリよ。

61:2007/02/23(金) 23:50:31
スレ立てた人です。
なんだか私の言葉が悪かったせいで、申し訳ないです。。。
更正というのは、作品によってそういう場合もあるという程度のもので、
正直言って全くコンセプトには無いです。
あくまでここは辱められる悪女という存在がテーマであって、
むしろそこにある正義側の動機がどうであったりというのは付加要素
としてそれに依存するに過ぎません。
ですので私としては、特にシチュや動機や形体の分かりにくい線引きは
したくないと考えております。

ややこしい言葉を使わず最初に記しておくべきでした。。
重ねてお詫びします。

7名無しさん:2007/02/24(土) 05:58:55
まあ、自分も「殺す」までいくと引いてしまうクチかな。
殴り倒して服が破けて気絶するくらいまでが丁度いい派

8名無しさん:2007/02/26(月) 21:34:30
今号のビジネスジャンプに掲載されている「セイギのトビラ」は、かなりいい感じです。自動車窃盗団の一味のニセ婦人警官が、SM女王に変身した主人公に引ん剥かれたうえ、辱めを受けると言うものなのですが。僅かふたコマと言え、作者が山口譲司だけあって、絵のクオリティは高いし、クレーンで制服をズダボロにされるシーンは、「一歩間違えればもっと悲惨な事に」と脳内変換するだけでも、充分いけます。

9名無しさん:2007/02/28(水) 21:21:07
>更生というのは付加要素でしかない

そういうことなら。
スレ立て乙です。
個人的に気になってるのがシティ・ハンターのやられなんですが、どうなのでしょうか?
漏れのようなソフトやられ向けらしいが、見た方もし良ければどんな感じか詳細願えませんか?

10名無しさん:2007/03/30(金) 00:08:11
こういうのいいですね
理想としてはハングマンのストーリーで悪役が美女ばかり
そしてラストシーンはただ見世物にするだけじゃなくて当然全裸で晒し者
周りの野次馬に馬鹿にされながら駆けつけた警察に引っ立てられていく

こういうストーリーが見たいですね

11名無しさん:2007/05/15(火) 23:47:02
これは趣向にあうからあげておく

12名無しさん:2007/05/20(日) 23:21:27
>>8
UpUp!

13名無しさん:2007/06/11(月) 08:40:12
sage

14フェミニスト:2007/06/11(月) 15:12:11
   私も女性に対してはフェミニストですからね…女のホトケはちょっと…
 スレを一つ作ったんですが、ここのほうが語り易いかな。
 私の場合は女戦闘員で見てみたいですね。黒レオタードに網タイツ、ベレー帽の女戦闘員たちが倒される時に胸や股間、他にも感じてしまう部分を触られたりしてイッてしまって、股間に池を作りながら死屍累々と倒れている…またある時は女戦闘員を気絶させて拉致監禁して、エッチに時には鬼畜に責めて尋問する…こんなシーンを見てみたい、何てヒトは必ずいるはず!小話も作ってみたいもんですね

15名無しさん:2007/06/11(月) 23:19:03
殺られないなら性的辱めより
むしろ捕縛・連行・尋問とかの方が萌える。

16ゆうじろう:2007/06/18(月) 20:22:27
■女性の皆様へ
リッチな紳士や将来有望な男性多数登録中!!恋人・結婚・趣味友・・・
xixixi.jp/

■男性諸君へ
全国各地に、ナイスな女性が多数登録中!!
xixixi.jp/

■女同士の出会い★♀レズビアン♀★
xixixi.jp/xixixi2/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

■ホモ・ゲイ★♂迸る汗、男と男の熱い友情♂★
xixixi.jp/xixixi3/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

17フェミニスト:2007/09/12(水) 16:26:58
   >15
 捕縛、尋問でいくならこんな感じ?

 辱められるのは女戦闘員でやるのは正義の女(私なら探偵のほうが自由度が増していいと思う)。
 ①戦闘中に女戦闘員2,3名ほどがワナにハマって捕獲される
 ②アジト潜伏中、不意にもしくは後ろからエーテルを嗅がされ眠らされて捕獲される
という感じで捕獲され、連行されて秘密情報を得るために
 ①「さあ、貴方たちのアジト、作戦、あらゆることを吐いちゃいなさい!」
  と女戦闘員を拘束、鞭や大人のオモチャで女戦闘員を責める
 ②「…ねぇ、私にだけ教えてくれないかしら…貴方たちの全てのこと…痛いことするのは好きじゃないの…」
  と拘束された女戦闘員をキスや女性ならではのパーツを触りまくり、エッチなテクニックで責める
 
 こういったシチュエーションは誰も考えたことなかったと思うし、実際映像化されれば結構萌える。
 「イ…イ…イィィィィ〜……(甘〜くトロ〜ンとした奇声で)イッ…!イッ!イッ!…イイイイイィィィィーーーーーッ!!…(ハア…ハア…ハア…ハア…)…い…い、やぁ…ゆる…して…たすけ……て…」
 なんて女戦闘員の声が聞こえてきそうなイメージをも起こしてみました。

18名無しさん:2007/09/12(水) 18:49:44
人妻専門のコミュニティに参加してみませんか?
18歳以上の男性、既婚女性ならどなたでも参加可能です。
迷惑な広告や料金は発生しません。完全無料で使えます♪
ttp://phlg687891.blog116.fc2.com/

☆キャンペーン期間中☆
新規で登録された方の中から温泉旅行をプレゼント中です。
好きな男性を誘って旅行をお楽しみ下さい♪

19<削除>:<削除>
<削除>

20菜穂子:2007/09/17(月) 01:06:03
趣味で自我撮りをしていてホムペで公開しているので
よかったら遊びに来てください(*^^*)

菜穂子の部屋
ttp://hp27.0zero.jp/713/naoko21/

21名無しさん:2007/09/23(日) 15:23:32
ゴッドハンドの女ザコに萌えた。
あれって不殺?死んでっかw

22名無しさん:2007/09/27(木) 20:01:53
スパンキングだから辱めではあるな。
それで死ぬとすればもの凄いことになってそうだ、色々。

23名無しさん:2007/09/29(土) 23:27:37
ゴッドハンドのザコは基本死んでることになってるが、
エンディングでは全キャラ総出演で仲良く踊ってたりする

24名無しさん:2008/03/03(月) 22:03:40
過去ログを漁っていたら気になる物件が出てきたので質問させて下さい。
【始末屋事件簿】 SCオールマン
この作品で悪女が成敗されてサラシモノになるとの情報ですが、それは何巻に掲載されておりますでしょうか?
正直「女やられ」ではないかと思い躊躇ったのですが、ここのスレッドの趣旨なら大丈夫かと思い投稿しました。

もしご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。

25名無しさん:2008/03/05(水) 20:52:51
ttp://umaboma.myminicity.com/ind

26名無しさん:2008/03/18(火) 11:17:05
悪役熟女が大好きなものです。ここにようやく辿り着きました。
…でも、僕が好きなのは、ザコよりは main 悪女なので…ちょっと趣向が違うのかも。

悪女の辱め…にあたるのかなぁ。 こういうのが大好きです。

ttp://www.youtube.com/watch?v=_F4j-3S-sFE&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=KkHKOybqv8k&feature=related

ディズニーとかグリム童話とかの悪い魔女、悪い女王様、大好きです。

27名無しさん:2008/03/26(水) 19:50:51
>>26
キモッ

28名無しさん:2008/03/26(水) 23:48:52
>26さんみたいな方向は
たとえば”悪女板の辱めスレ”みたいなあり方がしっくりくるように思う
悪女系のコミュニティは色々あると思いますよ
べつにここだって構わないとは思いますがご覧の通りの有様ですし
さすがに一週間放置の上最初に付いたレスが>27みたいなんじゃあんまりだし
ちっと言わせていただきました

2926:2008/03/29(土) 10:50:23
>>28
わざわざレスありがとうございます。
ですが、その"悪女板の辱めスレ"のようなものが見つからなかったので…
ここに来てしまいました。 悪女系のコミュ…と言うのは、mixi とかのことでしょうか?
申し訳ないのですが、可能な範囲で教えて頂けると嬉しいです。
他の方、失礼致しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板