したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌える声・悲鳴

1名無しさん:2006/05/01(月) 19:21:04
スレ立て失礼します。

ジャンルに限らず悪女の萌える声・悲鳴(文体ではなく声)

声・悲鳴フェチです。
気合の入った声優・俳優の演技を上げて逝きましょう。
良いのがあれば教えてください。

82名無しさん:2015/02/05(木) 03:56:50
>>79
トップをねらえ!の確かリンダ殉職シーンの悲鳴
怪物にロボットが真っ二つにされるあのシーン
あそこが一番好き

>>80-81
ネットポリスごっこはもういいよ
コテハンで活動してる人を公開リンチで裁く権利は無いし、
書き込みに疑問をもつなら管理人さんに訴えるか、作者さんの
ブログで直接訴えれば良い。

正否が分かれる問題を名無しがNGを出す権利が無いし、無駄に
場の空気が悪くなるだけ。
それとも、直接ブログやメールで訴えるのに不都合なことでもあるの?
そういう問題を書き込みして相手を裁いてるのが心地良いってだけ?
そもそも規約違反は後付けの主張でしょ、端から丁寧にそう伝えれば
いいだけじゃないの?

繰り返すけど、疑問に思うなら自分の言葉で作者さんに質問すればいいよ。
公開されてる文章を読んでも作者さんは丁寧に対応するよ。もちろん
社会常識に則った言葉遣いは必要だけど。

なんというかさ、同好の士相手なのに本当に温かみの無い書き込みが増えたね。
そっちの方が残念だわ

83名無しさん:2015/02/05(木) 07:41:19
前の人書いてるけど、単に80が訴えたいのは

コテハン叩いているボクってかっこいい!

でしょ。

論陣はるなら、自分のブログでやれば?
誰も集まらないでしょ?
誰も聞かないでしょ?

あんたの正義なんかその程度だよ。
というか、ただの醜い自己顕示欲に、理論を後付けしてるだけ。

ココで誰も聞いてくれないから、画像掲示板で多数派工作しよう。
必死に自分が勝つために考えて、顔真っ赤にしてるでしょ?

でも、もうやめてよ、マジで。

書き込んでる人の『流れ』は解るでしょ。
あんたみたいな人いたら、またせっかく面白いコテハンさん来ても逃げちゃうよ。

ホント、ただのマイナスだよあんたは。
自分のブログ立ち上げて。
たのむよ。

84名無しさん:2015/02/05(木) 08:20:19
>>67
掲示板において問題が起こった場合は、どんな成り行きであれ
煽った時点で煽った人が悪い

85名無しさん:2015/02/05(木) 17:57:19
80さんさぁ。
萌えボイスで確かに非エロなら、1文字0円の人いるよ。

でも、萌えボイス通した時点で、非エロでも絶対540円かかるでしょ、手数料。
じゃあ、お前のいってることは嘘だろ?

自分は萌えボイス使ってる?
じゃあ、あの人より先に紹介しろよ。こんなこと起こらないじゃん。
いまになって、何したり顔で解説してんの?

そもそもあの人を、まるで詐欺犯みたいに無理矢理吹聴する意図は何?

コテハンに粘着したいだけだろ、お前。
ただで依頼できるとか、お前の方が嘘ばらまいてんじゃん。

キモいわ、ナメクジ野郎。
お前みたいな揚げ足とりが、この掲示板から消えるべきなんじゃね?

86名無しさん:2015/02/05(木) 19:04:06
いろいろと意見が御有りの様ですが少々言葉が過ぎませんか?
ここは2chやしたらばでは無く、由緒あるMNLの掲示板なので大人の愉しみが出来る場として節度をもって書き込みして頂きたい。
管理人でもない一利用者が生意気言うようですが目に余ります。

87名無しさん:2015/02/05(木) 20:22:12
BOUNTY DOG月面のイヴ 7:53辺りから

//www.youtube.com/watch?v=dyb2B9B0AME

88名無しさん:2015/02/08(日) 00:33:29
コテハンくん、あげてまで名無しで連投するなよ、もう痛々し過ぎ
削除されたあの書き込みもそうだけど、もうちょっと落ち着けよ、子供か?

89名無しさん:2015/02/08(日) 11:34:27
>>88
あなたが一番痛々しいと思う

90名無しさん:2016/04/02(土) 13:25:15
「壊れちゃう」「裂けちゃう」っていいですよね…。

91メッシ:2016/04/04(月) 00:24:26
紗栄子交際宣言
bitly.jp/?gf26et02

92名無しさん:2017/06/12(月) 14:33:22
「うわあぁぁっ」みたいな自分がやられちゃったコトに気が付いちゃった魂消声。

93名無しさん:2019/01/04(金) 15:05:04
ジャンルに限らず悪女の萌える声・悲鳴(文体ではなく声)

ビッチ女設定シュラバ★ヤ★ランコの「やめてよ!」「アハ〜ン!」

94名無しさん:2019/01/13(日) 09:25:29
誰か助けて!!!

95名無しさん:2019/04/08(月) 19:05:07
ゴータマンの「今・・・私は・・・男の人に抱かれている!」コレいい!
昨日の「消えた天才」に出ていた
元美人女子レスリング選手玉井絢子さん 
女では相手にならないので男と相手するも
思春期を迎えて男と密着されるのは・・・
ミックスプロレスよりミックスアマレスの方がエロいから

96名無しさん:2019/04/10(水) 20:11:32
異種カクの方がいいかも? 
アマレスの巨漢女とアイドルレスラー

97名無しさん:2020/05/24(日) 18:08:06
中条カノンの嫌がる演技での悲鳴が良かった

98名無しさん:2020/05/30(土) 16:54:15
最近日本アニメや特撮の海外吹き替え版を見ていると
日本の声優のやられ演技や悲鳴はレベル高いなとつくづく思う

99名無しさん:2020/06/08(月) 12:00:06
>>98
息を吸う系の演技と息を吐く系の演技の差だとどこかで聞いたような
どっちがどっちだったかとか詳しいことは忘れたけど。

100名無しさん:2020/08/17(月) 16:11:17
声を上げようにも口に物を詰められて声にならないのが良い。
プラスチックのボールギャグよりも和風に布で猿轡とか
特に自分の穿いていた下着を取り上げられて口に詰められるとかいいなー。

101名無しさん:2021/02/06(土) 19:18:32
殺彼-サツカレ- シチュエーションCD

殺人鬼キャラクターに聞き手の貴女が殺されるまでを描くシチュエーションCD

売れたらしく、定期的に発売されて4作発売中

102名無しさん:2021/02/06(土) 20:49:09
誰が私を殺したのか〜真雪の場合〜 シチュエーションCD

誰が私を殺したのかシリーズの4作目

屍姦されるシチュがあります。

103名無しさん:2021/02/06(土) 21:11:33
女装娼年
貴女は、おもちゃにする為に飼っていた美少年に、2穴攻めでイカされたりクンニをされたりして、最後は屍姦されます。

104名無しさん:2021/02/06(土) 21:25:06
生け贄謳り
2作まで出ています。
貴女が神様に食べられる物語。
萌える声だけど、性的じゃない意味で食べられるので。。。

105名無しさん:2021/02/06(土) 23:51:33
SEVENTH HEAVEN
ダミーヘッド官能ロック。Vol.7まであります。
Vol.1〜7まで、どれも死神の萌える声で官能的に殺されます。

良い声で気持ちよ〜く殺されるシチュで、そのまま微睡の中
睡眠誘導に良いと評判です!!

THANATOS NiGHT
こちらもダミーヘッド官能ロック
6作品出ています。
ニア版は天使のような悪魔に騙されて、ゴミの様に殺されるという珍しいシチュがあります。

106名無しさん:2021/06/30(水) 13:00:41
声だけで演じるというのであれば
「下半身に蟲みたいなのを入れられて無理矢理従わさせられる」ってシチュをやってみたい

107名無しさん:2021/07/01(木) 12:34:28
従わせられた後は結局の所使い捨てられ意識を乗っ取られたまま無残に倒され戻ることは無いみたいな救いのないザコ役で

最初は嫌悪感を示したり抵抗するもどうしようもなく
戦いのさなかでダメージを負った時に多少意識が戻るのか下半身に違和感を
そのまま倒されて主人公に捨てられ台詞を掛けて貰ってフェードアウトみたいな

108名無しさん:2021/12/09(木) 13:18:25
スパロボ30のノヴァ(魔法騎士レイアースの敵役)
倒された時のボイス、(お母様に助けを求めるセリフ)あんなにエッチいかったっけ?
(原作アニメ時、スパロボT参戦時)

109名無しさん:2022/04/06(水) 18:43:48
最近アニメの敵女のヤラレ声や断末魔
アフレコ時に絵がないせいかイマイチなものが多い気がする

110名無しさん:2023/04/14(金) 10:27:34
ASMRのヤラレボイスとかないのかな
耳元でヤラレボイスってのが変だけど
悪女が身体を絡めてきて耳元で勝利宣言をしてたら
(急に力が発動してとか、自分を囮にしてたので誰かが狙撃して倒してくれるとかで)
ヤラレて喘ぎみたいな悲鳴を上げつつ死んじゃうみたいなの

111名無しさん:2023/04/23(日) 01:29:55
>>109
キャー(棒)みたいなやつね、分かる

112名無しさん:2023/05/21(日) 13:29:09
悲鳴だけじゃなくて
後ろから密着して首絞めた時とか
剣を突き立てて斃したら肩に寄りかかってきた時とかみたいなASMR欲しい
ギャーギャー騒がず静かに死んでくみたいな

113名無しさん:2023/06/01(木) 12:02:46
>>112
自分の剣が女性の胸に刺さり、女性の頭が自分の肩に乗っているような密着状態。
胸に剣が突き刺さった時 ……「ヒグッ」みたいな息を飲む声
そこから徐々に剣が下へ下がっていく時 ……「ウアアッ」みたいな静かな悲鳴。
下腹部まで剣が達してしまった時 ……「そこだけはヤメて」みたいな最後の懇願
下腹部からそのまま股間へ剣が抜けた時 ……「ギャー」と断末魔の絶叫

114名無しさん:2023/07/29(土) 16:29:46
特撮の怪人もcvなしが多くなってるから
やられボイスってそのうち機械音がメインになるかもね

115名無しさん:2023/08/11(金) 09:32:36
機会音がメインって事になったら
この怪人は人間じゃなくてサイボーグとかなんですよって話になるのかな?
それとも合成音声(AI音声)による吹き替えって事?

116名無しさん:2023/12/14(木) 22:30:43
人食いの化け物は、君を愛するほど食べてしまいそうだ
女子向け。貴女がヤラレて食べられる物語。めずらしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板