したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

独身男が毒づくスレ

1管理人:2006/10/01(日) 03:25:52 ID:MCQeEwYc
独身男が毒づくスレ

522名無しさん:2006/12/25(月) 14:53:04 ID:y5nkCM7g
ですね。

523べジータ:2006/12/25(月) 14:53:09 ID:0gMYwO7s
人来ない・・・・

524べジータ:2006/12/25(月) 14:54:41 ID:0gMYwO7s
おーい

525名無しさん:2006/12/25(月) 14:55:44 ID:y5nkCM7g
そぅみたいですね・・ぃつもカキコしてるんですか??

526べジータ:2006/12/25(月) 14:58:21 ID:0gMYwO7s
あまりしません

527ベジータ:2006/12/25(月) 14:59:43 ID:6kjgv63I
名無しさんきもい!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね師ね

528名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:48 ID:y5nkCM7g
そぅなんですか・・ぅちゎ初めてですッ☆ミ笑ッ

529べジータ:2006/12/25(月) 15:08:28 ID:0gMYwO7s


                                    ▄▄▄██████▄
     ███▀     █████████      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
    ███▀ ██  ███▀ ▄███▀        ▀▀▀▀      ███▀
   ██▀ ▄███▀███▄▄▄███                ▄▄▄█▀
 ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████                  ▀██▄
 ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄                 ███
    ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄              ███
  ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄   ▀█████▄▄           ███
  ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀         ███
▄   ███ ▀███      ▀▀▀                  ███
███  ███  ▀▀                           ███
 ███  ▀        ▀████▄             ▄▄▄▄████
  ▀              ▀████             ▀█████
                                     ▀██▀

530ベースヲタ:2006/12/25(月) 15:17:29 ID:8LaZxdB2
今から彼女とご飯です

531ツルさん:2006/12/25(月) 16:09:55 ID:uNhT9cF6
なら、人口を増やそう〜777
どれなら〜ま〜ず〜話を盛り上げよう777

532ツルさん:2006/12/25(月) 16:30:37 ID:uNhT9cF6
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

533べジータ:2006/12/25(月) 17:17:07 ID:0gMYwO7s
死死死死死死死死死死死死死死

534ツルさん:2006/12/25(月) 17:25:05 ID:uNhT9cF6
帰れ、べジータ

535電車男:2006/12/25(月) 18:03:20 ID:0bvxAOpA
昨日のメールの内容をお話します・・・。
昨日、この掲示板に書き込みした瞬間にメールが来ました。
で、内容が・・・「今度の食事楽しみにしてますよ。お店なんですけど・・・
、探しといてもらいますか?」と来て、とてもドキドキして手が震えた。
それで、最後の行を見をとしてて、それが「メリークリスマス」と書いてありました。
それ見てまた惚れ直しました。まぁこんなところです。
彼女の連絡次第ご報告します。

536はるたん:2006/12/25(月) 20:31:46 ID:EvUt3Hwg
また詳細を報告してください!

537倉庫:2006/12/25(月) 21:14:48 ID:/Cz88tXU
報告楽しみにしてるよ。

538ツルさん:2006/12/25(月) 21:44:11 ID:uNhT9cF6
報告待ってるからな!!   楽しみにしとく^^

539名無しさん:2006/12/25(月) 21:47:40 ID:uNhT9cF6
は、は、は はやく報告してくれぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

540ナス888:2006/12/25(月) 22:14:20 ID:uNhT9cF6
初、おれもいれてくれ。
それで、食べる店は決まったのか?

541電車くん:2006/12/26(火) 14:45:56 ID:b/m.W.fg
お久し振りです。皆さんお元気でしたか?謎

542スーパースターズ:2006/12/26(火) 15:22:15 ID:Tiu7FHO2
もっさん、お待ちどうさん!!

543もっさん:2006/12/26(火) 15:25:00 ID:UO28tmnM
できた

544スーパースターズ:2006/12/26(火) 15:28:01 ID:Tiu7FHO2
おくれた〜ごめんもっさん・・・・。
それでさぁ、今度のクリスマス会のことなんだけど・・・・・・

545もっさん:2006/12/26(火) 15:29:32 ID:UO28tmnM
まだ。はやく

546もっさん:2006/12/26(火) 15:31:03 ID:UO28tmnM
お母さんがダメっていってた。

547もっさん:2006/12/26(火) 15:32:33 ID:UO28tmnM
ごめん。

548スーパースターズ:2006/12/26(火) 15:35:27 ID:Tiu7FHO2
〜もっさんに忠告〜
このスレは、自分がこのスレにいると相手が書いたスレ見れないから、それだけ気を付けて!!!
〜これを直すには〜
すぐに相手のスレを見たいなら、一回違うサイトに行ってから、またこのスレを見たみて!!!
そしたら、相手のスレ見れるよ!!!

549スーパースターズ:2006/12/26(火) 15:37:19 ID:Tiu7FHO2
これから、ちょっと出かけるからちょっと書き込みできないからね。
もっさん・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

550もっさん:2006/12/26(火) 15:44:23 ID:UO28tmnM
わかりました

551もっさんn:2006/12/26(火) 16:02:58 ID:V7yJoZ/o
もなちゃと

552スーパースターズ:2006/12/26(火) 16:41:17 ID:Tiu7FHO2
もっさん

553スーパースターズ:2006/12/26(火) 16:57:20 ID:4DNds1fI
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

554スーパースターズ:2006/12/26(火) 16:59:03 ID:4DNds1fI
もっさん死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね師ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね師ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね

555スーパースターズ:2006/12/26(火) 17:27:22 ID:Tiu7FHO2
やめろ。馬鹿じゃないお前ら。ごめんもっさん、俺こんなことしてないよ。信じて。
こんなことして、何が楽しいの???意味わからん。てめぇこそ死ね。

556電車男:2006/12/26(火) 17:30:51 ID:Tiu7FHO2
もっさん気にすんなよ。こいつらバカだから。
だから、もっさんもなんか言って!!!!早くスレに来て、早く!!!!!!!

557もっさん:2006/12/26(火) 18:21:30 ID:oQLuydQ2
来た。。

558電車男:2006/12/26(火) 18:51:26 ID:Tiu7FHO2
もっさんは、このスレ初めてだから、そんな丸二つ付けねぇよバ〜カ。
だまされるか。

559ツルさん:2006/12/26(火) 19:55:59 ID:oQLuydQ2
558、お前は、あの落し物の電車か??

560電車男:2006/12/26(火) 19:56:22 ID:Tiu7FHO2
もり、早く来て!!!!!!

561ツルさん:2006/12/26(火) 20:07:46 ID:oQLuydQ2
聞いてるか? 560!!

562電車男:2006/12/26(火) 20:53:44 ID:Tiu7FHO2
あの、すみません。↑の電車さんは違います。まぁ、この名前はいっぱい使う人居るからねぇ、まぁ偽者では無い事は内容でわかります。
そして話が変わりますが、彼女からメール来ましたよ。
その内容は、後ほど・・・。

563ツルさん:2006/12/26(火) 20:58:32 ID:oQLuydQ2
なんでのちほど・・・・  [笑

564電車男:2006/12/26(火) 21:14:32 ID:Dto4wQ/I
すみませんが、モンスターハンターG持っている方いませんか。

565雷神:2006/12/26(火) 21:21:18 ID:Tiu7FHO2
もしかして、もっさんの友達?

566電車男:2006/12/26(火) 21:27:29 ID:Dto4wQ/I
まあーそんなかんじかな。

567おらら:2006/12/26(火) 21:28:49 ID:AHiaH1Ig
Gはないけどポータブルなら・・・

568もっさん:2006/12/26(火) 21:29:53 ID:Dto4wQ/I
おっ。電車男ひさしぶり。

569電車男:2006/12/26(火) 21:31:47 ID:Dto4wQ/I
おららさん、少しだけ教えてください。

570もっさん:2006/12/26(火) 21:33:19 ID:Dto4wQ/I
おららさん、少しだけ教えてください。

571電車男:2006/12/26(火) 21:38:07 ID:Dto4wQ/I
もっさん、もってないだろ。てゆうか、書き込むのぱくんなよ。

572もっさん:2006/12/26(火) 21:40:23 ID:Dto4wQ/I
ごめん。

573もっさん:2006/12/26(火) 21:46:31 ID:Dto4wQ/I
僕、もう寝ます。

574雷神:2006/12/26(火) 21:48:39 ID:Tiu7FHO2
なに、ひとりでやってんの??もうIDで、バレバレだよ。バッカじゃねぇの(笑)
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあほあおあほあほあほはははおほおおあほあ
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか

575たたけらりんぴ:2006/12/26(火) 23:18:39 ID:EA8a1TW6
なにしてんだお前ら!!

576おらら:2006/12/27(水) 02:40:03 ID:WMIzOh1U
この時間は眠いわー

577おらら:2006/12/27(水) 02:41:35 ID:WMIzOh1U
っていうかもっさんやら電車男やら
なんかわけわかんなくなってきた

578もっさん:2006/12/27(水) 10:51:11 ID:GADtPRlE
風来のシレンDSを持っている人いませんか。

579雷神:2006/12/27(水) 12:40:14 ID:BiqXcgFs
くそもりかぁ?

580極道:2006/12/27(水) 14:16:40 ID:W/pMTEiw
グランドセフトなら持ってるよ

581極道:2006/12/27(水) 14:18:20 ID:W/pMTEiw
(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

582あきら:2006/12/27(水) 14:38:39 ID:H6e941i2
こん

583あきら:2006/12/27(水) 14:42:20 ID:H6e941i2
こん

584おらら:2006/12/27(水) 16:31:54 ID:WMIzOh1U
僕もGTA持ってます

585電車男:2006/12/27(水) 16:57:35 ID:9neoY8eA
こn

586倉庫:2006/12/27(水) 19:15:04 ID:IysQIvGU
う〜ん;;
なにやら、わけわからんことになってるな!!

587ツルさん:2006/12/27(水) 19:33:59 ID:q3VbJCaY
そうだな。。。。   なんか、悲しい〜

588エリア51:2006/12/27(水) 19:54:34 ID:T/iL2EaA
久々に来てみたら、荒れてるわゴッチャになってるわでワケ分からなくなってるんだが・・・。

589名無しさん:2006/12/27(水) 20:08:00 ID:8XNQxZSM
>>562
詳細まだですか?

590電車男:2006/12/27(水) 21:33:59 ID:Lsq6icNo
遅れました、すみません。メールの内容を説明します。(彼女のメールのままに・・・)
「今度、私の誕生日なんだ。いっつも家族だけに祝ってもらうだけなんだ。
だから、今度の食事のときに祝ってもらえますか?」と来ました。
まだ、返事送ってないんだけど、どうゆう返事を送ったらいい??(早急に・・・)

591倉庫:2006/12/27(水) 21:51:05 ID:IysQIvGU
彼女の誕生日は何月何日なのか聞いてるのか?
とりあえず返事で
「おめでとう、今度の食事のときに目一杯お祝いします。」でどだ?
う〜ん、こう言うのは疎いからなんと言っていいやら(ー_ー;)

592ツルさん:2006/12/27(水) 22:33:30 ID:q3VbJCaY
そうやな〜 それやったら、591の内容でよくね??
あと、もし電車が彼女が好きなら、誕プレをプレゼントするのが必須!!
とにかく、返事は早めのほうが・・・

593名無しさん:2006/12/27(水) 22:36:18 ID:q3VbJCaY
もっさんと電車男、590を応援してくれないか!? おれは
手伝ってほしい オネガイだ 頼む

594ナス888:2006/12/27(水) 22:38:11 ID:q3VbJCaY
そうだ、ここはみんなが協力しょうじゃないか!!!!!

595恋に悩む男:2006/12/27(水) 22:47:56 ID:CyuBlmP.
よーし、じゃあ俺も協力しよう。

596ヒル魔:2006/12/27(水) 22:51:59 ID:Gw55egAo
vgffbhfgbhfgbhgbh

597セナ:2006/12/27(水) 23:30:53 ID:CBdq1fss
電車男のパクリですか?
情けない

598電車侍:2006/12/28(木) 01:54:46 ID:xhEPo/2g
新しく入りました よ〜\(^O^)/

599電車侍:2006/12/28(木) 01:55:19 ID:wA3qM0bU
新しく入りました よ〜\(^O^)/

600スーパースターズ:2006/12/28(木) 08:20:01 ID:UxMKH77k
電車侍キモイから、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね

601電車侍:2006/12/28(木) 08:21:33 ID:UxMKH77k
あっはぁん(*^▽^)エッチ〜〜〜。いぢめないでぇ、おまんこがエッチなお汁で・・・・・。

602電車男:2006/12/28(木) 08:47:53 ID:TUlqsX/.
きもい〜。

603柔道人:2006/12/28(木) 09:10:25 ID:aut62QeA
あのー初めまして柔道人です

604柔道人:2006/12/28(木) 09:14:13 ID:aut62QeA
僕は今恋をしています誰か相談に乗ってください

605名無しさん:2006/12/28(木) 09:15:13 ID:m4l3BVHA
おっは〜〜〜〜

606名無しさん:2006/12/28(木) 10:30:57 ID:zSRFsLkU
>>604
話を聞いてあげましょう。

607電車侍:2006/12/28(木) 11:16:25 ID:UxMKH77k
エッチしてぇ〜〜〜ん!!オナニーしていい???

608ナス888:2006/12/28(木) 11:50:52 ID:cgS1v9k.
電車侍シカト計画

609電車男:2006/12/28(木) 12:38:23 ID:TUlqsX/.
オッス!!!!

610サハラ砂漠:2006/12/28(木) 12:45:10 ID:cVEnj6ak
久々!!!
もうなんかどういう会話かわかんないけど、
電車侍さんは切腹ね〜。

611セナ:2006/12/28(木) 12:56:44 ID:IGobpVP6
子供だねー馬鹿じゃないの

612もっさん:2006/12/28(木) 12:58:32 ID:PXfPuPFs
スーパースターズさんいませんか。

613:2006/12/28(木) 13:18:13 ID:/gs1gbo2
ここのスレは電車男さん
を応援するスレやから
邪魔するんなら
くるなー

614スーパースターズ:2006/12/28(木) 14:27:49 ID:UxMKH77k
エロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロ

615スーパースターズ:2006/12/28(木) 14:45:02 ID:UxMKH77k
ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==−−−

616もっさん:2006/12/28(木) 15:00:22 ID:GaGx2WNU
何かいとんの馬鹿

617もっさん:2006/12/28(木) 15:09:39 ID:GaGx2WNU
12月16日のスレにもっさん死ね死ね死ね死ねって書いてあったぞ

618もっさん:2006/12/28(木) 15:11:13 ID:GaGx2WNU
スーパースターズ調子こくな  バッキャロー

619やっくん:2006/12/28(木) 15:11:23 ID:UxMKH77k
もっさんさん、どうしたんすか???

620やっくん:2006/12/28(木) 15:12:56 ID:UxMKH77k
最近荒らしが多いですね(汗;

621もっさん:2006/12/28(木) 15:14:26 ID:GaGx2WNU
やっくんさん もっさんにさんをつけないでほしいな(^^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板