したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相談スレ3

790名無しさん:2012/07/29(日) 20:02:30 ID:w5tqHBEU0
相談スレ 電車男掲示板、ってのをみつけた。ここのことだ。
2006年のDVDをみた。暇だったから。
毒男のスレ、究極の雑談掲示板だよなー。自分は子どももいるけどさ。

伊藤敬史がいいよなー。
月面兎兵器ミーナがすべったのは残念だった。
ELOのトワイライトは、今でもきくとわくわくする。

2006年は、もう、子どもが6歳で、満ち足りた毎日になっていた。
でも、電車男の本が店頭にあって、すぐ手に取って、女房と、「うち
とおんなじ」と笑ったけど、おんなじではなかったよなー。

電車男、独身男のために毎年「電車男・もう一つの最終回スペシャル」
やるべきだよなー。
阿部寛の「結婚できない男」はちょくちょく再放送とか露出してるんだから。

791アカム:2012/10/13(土) 17:55:01 ID:mgJG7owo0
おれもこのやつに加わる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板