したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらゆる仮スレ

1:2005/08/19(金) 21:45:40 ID:zYGvVlW2
スレで困った時はここを使ってください!普通の雑談もまあOK?かな

314エリア51:2005/08/30(火) 21:16:15 ID:e/xpydAw
えっ?電気男さん、メール嫌いになったの?

OK!明日また話そう>kさん

315藤原基央:2005/08/30(火) 21:19:54 ID:ZdfZiY4Q
僕やっぱもう少しいます。メールが嫌いになったわけじゃなくて顔も知らない人とメールをするのをやめたそうですよ。

316エリア51:2005/08/30(火) 21:22:49 ID:e/xpydAw
そっかぁ・・・。
あんな事件があった後では無理もないよな。
じゃあ、みんなの思いの丈を藤原さんに代弁してもらう事にしよう。

317藤原基央:2005/08/30(火) 21:23:31 ID:ZdfZiY4Q
頑張ります!みなさんくるり知ってますか?

318スクランヲタク:2005/08/30(火) 21:24:39 ID:Enn5DN4Y
くるりって何ですか?

319藤原基央:2005/08/30(火) 21:25:27 ID:ZdfZiY4Q
バンドですよ!最近はまってるんです。やっぱり知名度低いか・・・。

320スクランヲタク:2005/08/30(火) 21:30:53 ID:Enn5DN4Y
東京事変って知ってますか?

321藤原基央:2005/08/30(火) 21:31:57 ID:ZdfZiY4Q
東京事変は知ってますよ。バンド大好きですけどああいうのは大嫌いです。

322スクランヲタク:2005/08/30(火) 21:36:15 ID:Enn5DN4Y
俺はORANGE RANGEが嫌いです。yamatoとかいうやつ、最低最悪ですよ(自論)今日の早朝、漫画家さんと話してたんですが、漫画家さんはORANGE RANGEが好きらしかったから言えませんでした。。。

323藤原基央:2005/08/30(火) 21:38:43 ID:ZdfZiY4Q
みかんですか。みかんの新曲、キズナの歌詞は結構いいとおもったんですが・・・。僕も前まで流行に追いつくためみかん聞いてたんですけどmusiQ買って失望しました・・・。昨日はキズナのRYOが最後歌ってるところだけ好きなんで編集してそこだけにしたんですけど聴いたらきもかったです(笑)やっぱ全部聴かなきゃ駄目ですね。

324スクランヲタク:2005/08/30(火) 22:09:20 ID:Enn5DN4Y
あぁ〜、藤原基央さん、すいません。

325サハラ砂漠:2005/08/31(水) 03:02:26 ID:indIxZeg
橋本バンド「たけちゃん」って知ってますか?

326藤原基央:2005/08/31(水) 03:05:01 ID:9/EzG3Ms
サハラさん、まずいよ!

327サハラ砂漠:2005/08/31(水) 03:13:57 ID:indIxZeg
デビュー曲が「たそがれ、フラレ15人」だけどみんな知らないか・・・
まぁ、岐阜の田舎バンドだけどねぇ。

328藤原基央:2005/08/31(水) 03:14:57 ID:9/EzG3Ms
滅茶苦茶ですね。そういえばドラゴン桜はドンマイってことで・・・。ショックだな・・・・。

329サハラ砂漠:2005/08/31(水) 03:15:43 ID:indIxZeg
やっぱり、電気さんが居ないと恋愛相談3が盛り上がらん!!

330藤原基央:2005/08/31(水) 03:16:42 ID:9/EzG3Ms
じゃあ恋愛相談3にきてください。僕が話しますよ。

331サハラ砂漠:2005/08/31(水) 03:19:35 ID:indIxZeg
俺の名前はたそがれぃ
彼女は居ないぜぇ
俺は神から孤独を携えられた男だからぁ
まとわりつくのは、無駄な肉ぅ
もはや振られて15人ん

これが歌詞です

332:2005/09/02(金) 10:20:09 ID:v6Sm4aaE
今日は学校休みだー

333:2005/09/02(金) 20:13:36 ID:v6Sm4aaE
初代掲示板にいた人〜?????

335いっちー:2005/09/03(土) 22:07:40 ID:oUWD2vuQ
はょ、こんかぃ!エド

336エリア51:2005/09/03(土) 22:08:44 ID:ILMbTcpE
おーい!E-mailの欄に“sage”を入れないと、これじゃあバレバレだぞ。

337いっちー:2005/09/03(土) 22:09:58 ID:oUWD2vuQ
なにそれ??エリア51さん、俺はそこまで機会に詳しくなぃ!
もぉっとわかりやすく(初心者に教えるよぉに頼む>_<)

338電車BOY:2005/09/03(土) 22:11:05 ID:CvEv5UhI
武勇伝!武勇伝!

339エリア51:2005/09/03(土) 22:13:22 ID:ILMbTcpE
つまり、いっちーさんはエドワードさんと内密に話をしたいんでしょ。
E-mailの欄に“sage”と入力するのは、スレが前に出ない機能なんだよ。
とにかく、別のスレで試しにsageを入力してみて。

340エドワード:2005/09/03(土) 22:13:39 ID:AibKUkLE
来ました

341エリア51:2005/09/03(土) 22:16:35 ID:ILMbTcpE
じゃないと、書き込む度にスレが前に出てくるよ。

342エドワード:2005/09/03(土) 22:17:38 ID:AibKUkLE
じゃぁいっちーs、どこで試しますか???

343いっちー:2005/09/03(土) 22:18:32 ID:oUWD2vuQ
出来た!エド、電車男の掲示板に来て!っで、レス書く時に
E−mailのとこにsageと書いて書き込んで!
即実行な^^

344エリア51:2005/09/03(土) 22:19:43 ID:ILMbTcpE
良かった良かった・・・。

345エドワード:2005/09/03(土) 22:21:18 ID:AibKUkLE
了解しました今すぐっしまぁす

346暴打フォン:2005/09/03(土) 22:23:20 ID:SEXnFJQ.
降臨

347暴打フォン:2005/09/03(土) 22:24:51 ID:SEXnFJQ.
まだやってんですか・・・・

348エリア51:2005/09/03(土) 22:25:32 ID:ILMbTcpE
もう終わったみたい。

349エドワード:2005/09/03(土) 22:25:35 ID:AibKUkLE
できましたけど名前が青いですよ
えっこれっていっちーsしかみえないんですか???

350暴打フォン:2005/09/03(土) 22:27:37 ID:SEXnFJQ.
青いですねー

351いっちー:2005/09/03(土) 22:28:11 ID:oUWD2vuQ
皆見えてる。まぁ、世話なぃやろ(笑
さぁ②話に集中

352エリア51:2005/09/03(土) 22:28:51 ID:ILMbTcpE
いや、そうじゃなくて・・・。
それはスレッドを上にあげないための機能なの。
その機能を使いながらいっちーさんが指定したスレッドに行って。

353暴打フォン:2005/09/03(土) 22:29:07 ID:SEXnFJQ.
誰かいらっしゃいますか?

354暴打フォン:2005/09/03(土) 22:30:26 ID:SEXnFJQ.
青くなりましたよ?

355エドワード:2005/09/03(土) 22:31:01 ID:AibKUkLE
いっちーsどこではなします???

356エリア51:2005/09/03(土) 22:33:33 ID:ILMbTcpE
名前が青くなったのは、E-mailの欄に文字が入ったから。

357いっちー:2005/09/03(土) 22:34:10 ID:oUWD2vuQ
ぃや、さっきのスレにぃるよ

358エリア51:2005/09/03(土) 22:35:04 ID:ILMbTcpE
あれ?エドワードさんまだそっちに行ってない?

359いっちー:2005/09/03(土) 22:36:06 ID:oUWD2vuQ
一回来たけど、さまよってんのかなぁ?
それか長い文章打ってるかやなぁ

360暴打フォン:2005/09/03(土) 22:36:33 ID:SEXnFJQ.
何か自分だけシカトされている・・・?

361エリア51:2005/09/03(土) 22:38:30 ID:ILMbTcpE
彷徨ってるんだ・・・>いっちーさん

シカトしてないよ>暴打さん

362エドワード:2005/09/03(土) 22:43:32 ID:AibKUkLE
いっちーsいま打ち終りましたぁみてください

363エリア51:2005/09/03(土) 22:47:41 ID:ILMbTcpE
だそうだ>いっちーさん

364スクランヲタク:2005/09/05(月) 17:10:16 ID:x2raNAgA
はい

365エルメス:2005/09/05(月) 17:14:26 ID:qQYYkRoI
電車男大好きな人2にこいー!!こいー!!

366スクランヲタク:2005/09/05(月) 20:57:11 ID:SwpTs4TE
エリア51さんいますか?

367エルメス:2005/09/05(月) 21:19:48 ID:qQYYkRoI
もう、身体障害者とかなんですか??エルメスは身体障害者でも、ないし、
どんな悪口でも、身体障害者だけは、言われたくないんです!!

368スクランヲタク:2005/09/05(月) 21:21:38 ID:SwpTs4TE
言われたくないんだったらそういうことしないことですねっっ!!!

369エルメス:2005/09/05(月) 21:32:45 ID:qQYYkRoI
なんかしましたっけ??
もう、そんなひどいことしてないと思うのですが....。

370エルメス:2005/09/05(月) 21:35:58 ID:qQYYkRoI
リスカですか??

371スクランヲタク:2005/09/05(月) 21:36:31 ID:SwpTs4TE
に決まってるだろ!!!

372エルメス:2005/09/05(月) 21:40:54 ID:qQYYkRoI
友達の輪&話2にスランクヲタクさんきてよ!!

373:2005/09/14(水) 19:20:41 ID:60ojz.pw
あの事件以来だれも書き込んでないのか。エルメスさんもうそうゆう話は止めてくださいね

374クリス:2005/09/14(水) 20:22:59 ID:uHWEA0iM
電波さんのスレで話しますか?

375アルル:2005/09/14(水) 20:23:33 ID:tXEMLRjA
そうですね^^

376:2005/09/14(水) 20:24:16 ID:60ojz.pw
どっちですか?
大切な人or人生の第一歩

377クリス:2005/09/14(水) 20:26:52 ID:uHWEA0iM
kさん大切な人です

378:2005/09/16(金) 21:05:20 ID:iZnnrfok
もうすぐここ使いそうだからあげとくか・・・・

379:2005/09/16(金) 21:06:46 ID:t4bbu5UI
なぜここをあげたの?>Kさん

380:2005/09/16(金) 21:08:39 ID:iZnnrfok
あっちがいっぱいになったらここに移るかな〜とおもってね

381:2005/09/16(金) 21:10:28 ID:t4bbu5UI
あたまいい!

382:2005/09/16(金) 21:11:33 ID:iZnnrfok
ありがとうございます。Sさんはどこの県ですか?友達の輪&話に書き込んでください!!!お願いします

384電車男:2005/09/18(日) 20:18:15 ID:z5wFnbTM
オタクのひとへ
おっぱいfカ

385あい:2005/09/18(日) 20:20:54 ID:AWLu/XAQ
電車さん!
あなたってへんたぃ???

っちょと・・。
ひくんですけど。。

386あい:2005/09/19(月) 09:26:31 ID:qWb825F.
電車男さん!

あのぉ・・・。
ここにきてる人ってほぼ、へんたぃ??

387名無しさん:2005/09/19(月) 15:00:32 ID:IwxN3xmw
あー

388名無しさん:2005/09/19(月) 15:03:43 ID:IwxN3xmw
あの、↑のわ間違いです。
あのーだれかいませんか

389名無しさん:2005/09/19(月) 15:29:08 ID:IwxN3xmw
あのー、さっき友達に聞かれたんですけど、
処女膜ってなんですか?

390CHU〜♪:2005/09/19(月) 19:00:33 ID:KCzR.r9M
しってるけどぃぃにくぃ・・・笑

391管理人:2005/09/22(木) 14:29:55 ID:g.bl4lys
あげておきますね。

3921049(・∀・):2005/10/07(金) 18:25:54 ID:58ibkXSg
何がどうなっている?(゚Д゚)ポカーン

3931049(゚Д゚):2005/10/07(金) 18:29:25 ID:58ibkXSg
モデムが壊れてインターネット全然できなくて・・・。
なんか見ないうちにすごい変わったような・・・

394:2005/10/07(金) 18:31:00 ID:dueY0dyE
1949さんまだいますか?

3951049(゚Д゚):2005/10/07(金) 18:34:26 ID:58ibkXSg
どうも(・∀・)

396:2005/10/07(金) 18:35:21 ID:dueY0dyE
久しぶり!突然なんだが携帯持ってる?

3971049(・ω・):2005/10/07(金) 18:36:40 ID:58ibkXSg
持ってませんねぇ・・・
高校いったら持てるようになる。

398:2005/10/07(金) 18:38:03 ID:dueY0dyE
マジか・・・。大事な話があるんだけど
説明しにくいんだよね・・・。とりあえずチャットラウンジに来てくれない?上のほうにラウンジってあるからクリックしてくれ!

3991049(・ω・):2005/10/07(金) 18:38:33 ID:58ibkXSg
飯なので落ちます。

400:2005/10/07(金) 18:39:34 ID:dueY0dyE
またあとで来てくれる?

401:2005/10/07(金) 18:52:25 ID:dueY0dyE
しらぬまに400GET!
久しぶりだ!!

402香紅:2005/10/07(金) 20:39:21 ID:zXOEDLGo
こんばんわ

403電車男:2005/10/07(金) 21:52:13 ID:lTF6ie2o
こん

404名無しさん:2005/10/07(金) 22:42:03 ID:Cv9h.X9g
なに?>電車男

405管理人:2005/10/08(土) 04:22:05 ID:QAy/q.5w
あげます。

406D A I T I:2005/10/08(土) 09:25:42 ID:ngj5oX9k
だれかいませんか?

407:2005/10/08(土) 11:55:31 ID:bwscIdmE
やっほ〜

408:2005/12/12(月) 18:57:18 ID:.6jO76Io
10月以来の2ヶ月ぶりとなる書き込み〜ww

409変人:2005/12/14(水) 16:45:14 ID:Fr3Rr.6A
こんちゃー^^

410電灯女:2005/12/14(水) 17:03:15 ID:33xaSdL.
BY5A0

411:2005/12/28(水) 14:02:22 ID:RkG2Kqjw
夾さんにコノ頃会ってなぃな。。。。
夾さん!ぃつも何時くらぃにチャット来ますか(?_?)

412名無しさん:2006/01/01(日) 22:13:38 ID:GAB8tHZM
あげ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板