したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この掲示板のタイトルについて

1管理人:2005/08/06(土) 07:41:32 ID:CRXsbENM
今のタイトルは仮です。
何かアイデアがあれば採用するかもしれません。

42学生男:2005/10/08(土) 15:16:41 ID:jvwA8BRw
付きあっとことがない人が集まるスレ、なんかいいんじゃないですか

43Shun:2005/10/08(土) 15:22:37 ID:Vm8/snUg
もちろん俺も女性とつきあった経験なし・・・・・

44タモリ:2005/10/08(土) 16:36:17 ID:oYN7gxfA
こん!
それいいんじゃないすか。独男とか…

45タモリ:2005/10/08(土) 16:45:38 ID:oYN7gxfA
誰もいないみたいなので…また明日来ます。では落ち……

49タモリ:2005/10/09(日) 13:32:56 ID:5GPDVyhs
タイトル何にしたらいいと思います?

50名無しさん:2005/10/09(日) 13:58:31 ID:cDqgVOhE
この掲示板に、あうタイトルなら何でもいいです。

51名無しさん:2005/10/09(日) 14:01:08 ID:lBFug8j.
みなさん返事くださいよ?

52タモリ:2005/10/09(日) 14:02:41 ID:5GPDVyhs
あぁ〜オレ今度「独男のレス」作ってもらう予定なんで、もし作ってもらったら来てくれませんか?

53名無しさん:2005/10/09(日) 14:06:20 ID:xwWx4yOU
なやむ

54タモリ:2005/10/09(日) 14:11:48 ID:5GPDVyhs
ですよねー……気が向いたら来てください…

55オタク女:2005/10/09(日) 14:13:56 ID:5FZ8Ojz2
しばらくこの掲示板とは離れていたのですが・・・来ていないうちに、どんどん変わっていきましたね・・・前の常連さんもあまりいないし・・・何か、ショックですぅ・・・

56タモリ:2005/10/09(日) 14:16:17 ID:5GPDVyhs
オレも少し前からここにいますが本当に変わりましたね…

57Shun:2005/10/09(日) 14:27:07 ID:csFtmPlQ
52>『独男のレス』いきますよ。
できたら教えてください。

58Shun:2005/10/09(日) 14:29:24 ID:csFtmPlQ
56>俺は昨日から居るんだけど、そんなに変わったんだ?

59タモリ:2005/10/09(日) 14:30:07 ID:5GPDVyhs
ありがとうございます!出来たらここにカキコしますんで!見たら来てほしいです!

60タモリ:2005/10/09(日) 14:32:01 ID:5GPDVyhs
何かスレが少なくなったっていうか……来る人も前より減ってるし…カキコ少ないし


61Shun:2005/10/09(日) 14:33:26 ID:csFtmPlQ
わかりました。その時も名前はこれで逝くんでよろしく

62Shun:2005/10/09(日) 14:35:15 ID:csFtmPlQ
60>そうなんだ・・・・

63タモリ:2005/10/09(日) 14:36:53 ID:5GPDVyhs
こちらこそ!どうぞよろしく
そういえば管理人さんっていつ来るんですかね…

65夕実:2005/10/12(水) 08:14:41 ID:6TiOTM7A
夜露死苦・・・・・・。



























お願いします
フーーーー・・・。






































































い日ひひ・・・・・・・・・・・・・・。

66夕実:2005/10/12(水) 08:17:43 ID:yPQ34F7E
いつか・・・。
みんな
死んでしまう・・・・・・・・。
それまでに・・・。
やりたい事を
やらなくては・・・・・。
私は、がんで
長くないんです・・・。
・・・・・・・
お返事ください・・・。

67ルイ:2005/10/12(水) 08:18:30 ID:6TiOTM7A
そうなんだ・・・。

68ブラジル:2005/10/12(水) 13:43:34 ID:vnfBGweg
夕実さん、死にそうなんてうそついてんじゃねえよ・・・。
うぜんだよ・。
病気だったら・・・こんなこと,かけないだろ・・・。
体力なくなるんだから。
意味わかんないし。
長くないんなら、さっさと死んじまえ。
ばーーーーか。

69海里:2005/10/12(水) 13:45:35 ID:uEW/eheY
・・・・・・・恵理さんの名前を
使ったのは
僕です・・・・。
すいません・・・・・・・。

70なな:2005/10/12(水) 13:47:11 ID:uEW/eheY
とうとう犯人が現れたな・・。
ま、恵理さんの気持ち次第だけどな・・・・。

71:2005/10/12(水) 16:57:58 ID:jSSfuyUY
なな=海里。
お前くだらないことばっかりやってんじゃねーよバーカ

72電信柱:2005/10/12(水) 16:59:14 ID:bHEYzbW2
ここの掲示板のタイトルについて話し合いましょう!

73電信柱:2005/10/12(水) 17:00:59 ID:bHEYzbW2
電信柱 わ 元DAITIです!【極秘】

74SYOUTA:2005/10/12(水) 17:01:08 ID:Xx9ckWUY
お〜い・・・・・だれかいますか〜?いたら僕の相談きいてくださ〜い・・・オネガイします・・・・

75SYOUTA:2005/10/12(水) 17:02:42 ID:Xx9ckWUY
ねーねーだれもいないの〜?電信柱いる?他の人もいますか!?

76電信柱:2005/10/12(水) 17:05:16 ID:bHEYzbW2
わかったよ!俺でよければ話してみなさい!

77SYOUTA:2005/10/12(水) 17:07:30 ID:Xx9ckWUY
本当に!?まじでいいの!?やった〜!でわはなします・・・

どうしたらMORIHINAKOときがるにはなしができますか?

78SYOUTA:2005/10/12(水) 17:09:43 ID:Xx9ckWUY
聞いてる?

79電信柱:2005/10/12(水) 17:10:57 ID:bHEYzbW2
まぁプロフィール大作戦でま?(内容は自分で)

80SYOUTA:2005/10/12(水) 17:11:17 ID:Xx9ckWUY
生きてる!?お〜い・・・・DAITI生きてる!?

81電車:2005/10/12(水) 17:11:18 ID:4DSqr.U2
うん聞いてる

82SYOUTA:2005/10/12(水) 17:12:48 ID:Xx9ckWUY
お〜い・・・・いきてるか〜?

83電車:2005/10/12(水) 17:12:50 ID:4DSqr.U2
こんばんわ

84電信柱:2005/10/12(水) 17:13:01 ID:bHEYzbW2
俺完全M・Mに気に入られた!

85SYOUTA:2005/10/12(水) 17:14:20 ID:Xx9ckWUY
まじ!?いいな〜DAITIは・・・ふつうにしゃべれて・・・・・
おれなんか・・・・・

86電信柱:2005/10/12(水) 17:14:31 ID:bHEYzbW2
あれSYOTAが消えた?のか?わかんないけど・・・居るのか?

87SYOUTA:2005/10/12(水) 17:15:50 ID:Xx9ckWUY
おれなんかこの前話しかけたけどシカトされた・・・・・

88電信柱:2005/10/12(水) 17:16:54 ID:bHEYzbW2
まぁダイレクトに!(居た)SYOUTAいたまじで
いつから・・・2年で出会ったときからだって・・涙チョチョ切れるー

89SYOUTA:2005/10/12(水) 17:17:23 ID:Xx9ckWUY
オレの人生最悪だ〜(泣)

90電信柱:2005/10/12(水) 17:18:37 ID:bHEYzbW2
2年の時から好きになってたんだってすげー俺最強だぜ!!シカト!!
寂しー

91SYOUTA:2005/10/12(水) 17:18:54 ID:Xx9ckWUY
どうしたらいいんだ〜dw時fvj理恵2@cgんうrhy

92SYOUTA:2005/10/12(水) 17:20:25 ID:Xx9ckWUY
どうしたらいいんだよっ!相談にのってくれよっ!

93電信柱:2005/10/12(水) 17:20:29 ID:bHEYzbW2
まぁ俺独卒業だ!!ラッキー俺の人生最強だべ!

94SYOUTA:2005/10/12(水) 17:22:21 ID:Xx9ckWUY
は〜・・・・・オレ・・・このままでいいのかな〜?
MORIHINAKOには話しかけてもシカトされるし・・・
最悪だよ・・・おれの人生・・・・

95電信柱:2005/10/12(水) 17:22:28 ID:bHEYzbW2
シカトされないでいつも4年にきて話すれば良いしょ

96電信柱:2005/10/12(水) 17:24:30 ID:bHEYzbW2
あーでもずっと学校行きてぇうー早く行きたい

97SYOUTA:2005/10/12(水) 17:24:46 ID:Xx9ckWUY
そうだけど・・・・なんか変に思われるのはやだし・・・・それに緊張していけないよ・・・
4年の近くを通るだけでも緊張して・・・・

98SYOUTA:2005/10/12(水) 17:26:19 ID:Xx9ckWUY
聞いてる?

99電信柱:2005/10/12(水) 17:26:42 ID:bHEYzbW2
SYOUTA?居る?・・・・・・・大丈夫?なんか悪いことでも??

100SYOUTA:2005/10/12(水) 17:28:06 ID:Xx9ckWUY
だいじょうぶ・・・・だと思う・・・

101電信柱:2005/10/12(水) 17:28:49 ID:bHEYzbW2
ふーなんでおれは6年いけんだよ

102SYOUTA:2005/10/12(水) 17:29:38 ID:Xx9ckWUY
ねーねーそろそろオレの相談も聞いてよ・・・・
このままだったらずっと・・・・

103電信柱:2005/10/12(水) 17:30:46 ID:bHEYzbW2
なんでだよだめなら諦めろ!このあまったれ〜(怒)

104SYOUTA:2005/10/12(水) 17:31:17 ID:Xx9ckWUY
KINAKO・・・・・fvgry8xbfyt13489@xbtyfぢgjりq具58r2−cンty52vbtt4えるいqぃうgfyvびぇうくぃ

105電信柱:2005/10/12(水) 17:32:41 ID:bHEYzbW2
そろそろだと?おれは相談終わったんだよ!少しは自分で努力しろ!

106SYOUTA:2005/10/12(水) 17:33:28 ID:Xx9ckWUY
諦めたくなんてないよでも・・・・・どうしたら緊張しなくなるんだろう・・・
HINAKOの名前を聞いただけでも急に心臓がバクバク言って・・・

107:2005/10/12(水) 17:33:56 ID:jSSfuyUY
さっさと行動しろよ。それができないなら進展なしと考えた方がいいな。

108電信柱:2005/10/12(水) 17:34:21 ID:bHEYzbW2
わかったか?OK?ちょっと格好つけすぎた?うふ♡

109SYOUTA:2005/10/12(水) 17:34:58 ID:Xx9ckWUY
わかった!!明日しゃべってみる!!

110SYOUTA:2005/10/12(水) 17:36:29 ID:Xx9ckWUY
ついでに告白してみよっかな〜・・・

111電信柱:2005/10/12(水) 17:37:48 ID:bHEYzbW2
まぁHINAKOにもそれなりに好きな人居るんじゃない?

112SYOUTA:2005/10/12(水) 17:38:01 ID:Xx9ckWUY
それはまだはやいっか  あははははは(笑)

113:2005/10/12(水) 17:39:02 ID:jSSfuyUY
てかここはこの掲示板のタイトルについてのスレッドだから他に移ろうよ!

114SYOUTA:2005/10/12(水) 17:39:40 ID:Xx9ckWUY
だれだれだれ!?だれだっ!?HINAKOのちゅきなひとは!????
それは俺が許さんぞ〜!HINAKOはだれにもわたさん!

115電信柱:2005/10/12(水) 17:40:46 ID:bHEYzbW2
ふんまぁ明日行けばライバル居るけどね![RYO]

116SYOUTA:2005/10/12(水) 17:42:42 ID:Xx9ckWUY
な・なに〜〜〜〜!A・ARIKURA〜?くそっ!ARIKURAめ!サッカーのときいじめてやら〜!

117電信柱:2005/10/12(水) 17:43:45 ID:bHEYzbW2
友達の輪&話は?

118:2005/10/12(水) 17:44:44 ID:jSSfuyUY
いいよ。じゃあ移動開始!

119SIN:2005/10/12(水) 17:45:07 ID:FK7srnl6
どうも。

120SYOUTA:2005/10/12(水) 17:45:31 ID:Xx9ckWUY
しらん!そんなの!くっそ〜HINAKOちゃんはだれにもわたさないぞぉ〜!
ARIKURAにHINAKOちゃんは幸せにはできるわけがない!!

121電信柱:2005/10/12(水) 17:45:49 ID:bHEYzbW2
俺友達の輪&話・・・・俺友達の輪&話行くわ・

122SYOUTA:2005/10/12(水) 17:47:06 ID:Xx9ckWUY
だめ!!

123SIN:2005/10/12(水) 17:48:09 ID:FK7srnl6
なにがおきたんだ!

124電信柱:2005/10/12(水) 17:49:03 ID:bHEYzbW2
なんで?だめなの? おいSYOUTA!おいおいおいおい

125SIN:2005/10/12(水) 17:49:39 ID:FK7srnl6
おいどうしたんだ!!

126SYOUTA:2005/10/12(水) 17:50:07 ID:Xx9ckWUY
だめだめだっめ〜なもんはだめなの!

127AOSIMA★:2005/10/12(水) 17:51:09 ID:FK7srnl6
おいこら!むしすんなっうの!

128:2005/10/12(水) 17:51:51 ID:jSSfuyUY
何でダメなのか理由を言え


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板