したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おさとうなしあわせ実況スレ -happiness6-

1浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2011/02/05(土) 21:22:27
 ,,___ __ __,,
 ヽ`ミア     ヾ7'´
  `'i〓!ノレ从ト〉 おさとうなしあわせの実況6スレ目じゃよー。
   lル!゚ ヮ゚ノリ  詳細は下を見るといいんじゃよー。
   ,ヘ [jつつ
   ヾ_く/_j〉
     し'ノ

◆前スレ
おさとうなしあわせradio -happiness5-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6368/1278158851/

◆本家サイト Granulated Happiness
http://granulated-happiness.com/

◆スレ立て時点で楽曲を使用させて頂いているアーティスト様方
SAFETY SHOES
http://www.shoesmusic.com/

Water Clock
http://www.waterclock.jp/

sweez
http://sweez.net/

2浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2011/02/05(土) 21:27:52
浮月 いのりのおさとうなしあわせ
happiness200
『ありがとう200回!』

アドレスは
http://std1.ladio.net:8040/grappi.m3u

はじまりますー。

3あべっち@MHP3:2011/02/05(土) 21:34:02
凍土からこんばんわ。
200放送おめですー!

4なげねこ:2011/02/05(土) 21:53:57
200回おめでとうございますー。

私も片手剣大好きですよ。
ただ、でかいヤツは尻尾斬るために大剣使うので、
あまり使用回数は多くありませんが・・・。

5みさかな:2011/02/05(土) 22:11:10
カチャーンに「風呂」といわれ出遅れ気味。
200回おめでとうございます。炭鉱夫です。

まふまふさんの☆10以上は本当におっそろしかったです。
今日ちょっと追いかけてみましたが、300点ぐらいビハインドあったりしますorz

6浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2011/02/05(土) 23:53:29
放送聴いてくださってありがとうございました。

次回の放送配信日は2月12日となっております。
詳しい日時がわかり次第、自分のサイト及びブログ
http://granulated-happiness.com/
に告知させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また楽曲を使用させていただいている
Safety Shoesのサイトアドレスは
http://www.shoesmusic.com/
Water Clockのサイトアドレスは
http://www.waterclock.jp/
sweezのサイトアドレスは
http://sweez.net/
となっております。

お便りのあて先は自分のサイトからMailのリンクを飛ぶと
メールフォームが出ますので、必要事項を記入、
またはチェックしていただきお便りお送りくださいませ。

7浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2011/02/12(土) 21:29:14
浮月 いのりのおさとうなしあわせ
happiness201
『ろくに話せもしない』

アドレスは
http://std1.ladio.net:8040/grappi.m3u

はじまりますー。

8ばふ:2011/02/12(土) 21:53:34
ばんわー たぶんラグ無いと思いますよ。あっても一分くらいかと

9あべっち@MHP3:2011/02/12(土) 21:54:19
砂漠からこんばんわ。
タイムラグは今のところないよ。

10あべっち@MHP3:2011/02/12(土) 22:17:44
初めて買ったCD→モーニング娘。の「ハッピーサマーウェディング」

11あべっち@MHP3:2011/02/12(土) 22:25:09
「ハッピーサマーウェディング」は2000年発売。
今から11年前。

12みさかな:2011/02/12(土) 22:44:08
集会所下位のドスジャギィに30分で2没食らってました。死のう。

>初CD
槇原敬之さんの「Pharmacy」ですかね。1994年。
ちなみに私が小学生のころのアニメの主題歌は「テープ」でしたよ。おじさん乙。

13ばふ:2011/02/12(土) 22:47:31
ツイッターの方は『#grappi』とかいうハッシュタグ付けていただけると(ry
とかあるといいかもしれませんね。
ツイッターも許容するのもいいんじゃないですかね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板